Провальный сезон в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stranger77
5.08.2012 - 19:52
6
Статус: Offline

Шутник

Скажу одно. Те кто был максимум на черноморском побережье, в принципе особой разницы не заметят, может чуть отрицательно. Все кто был в европе, тае, может быть штатах - не суйтесь - вам это взорвет мозг. Все 10 дней вы будете думать - куда я попал и зачем я тут?
У меня в отеле в симеизе (первый и последний раз ездил в крым) случайно оказался чувак с самарскими номерами на бентли. Я выглянув в окно искренне подумал что мне мерещится. Потом познакомился с ним в ресторане).. чувак сыпал яркими образами проклиная на чем свет жену которая настояла на том, чтобы поехать по местам ее детства. Ржал я простите до слез. Мы с этим чуваком тогда квасили весь вечер. Он был в шоке, в полном. В феерическом. Его остановили по пути 27 раз. Он отдал порядка 5 тысяч баксов, как сам сказал, потом туже просто протягивал в окно деньги с воплем - "да вы заебали" и ехал дальше. Чувак в самаре крупный бизнесмен по железу, он никогда в подобных жопах не отдыхал, у него на лице была написана истерика, блять где я? Что это такое вообще? На следующий день взяли скутеры, пива, поехали в горы... чуть расслабился, но утром второго дня пинками загнал всех в машину и уехал...
Я его очень понимаю. Попадаешь в резервацию. Ломаются любые стереотипы. Расплатиться картой - хуй тебе. Получить за свои деньги сервис - да ты охуел)...Ты понимаешь что ты не на отдыхе, ты в какой то гребаной африке в лучшем случае. Ты как дурак бегаешь с картой, натыкаешься наконец на работающий банкомат и местный банк совершенно не парясь списывает с тебя 30%.. Блять, у меня золотая виза, я нигде в мире такого не встречал. В европейских банках не берут даже комиссию за снятие. В банкоматах всегда никаких проблем. Я не удивляюсь уже что украина в списке стран, где банки запрещают безналичный расчет. Край мудаков блять. Никогда больше, под страхом смерти. Запад - всегда с удовольствием съезжу, шикарные места и люди. Запад, львов, рекомендую от души. Восток блять шахтеры. И крымчане. Хочу наебать и не могу, от этого аж нервный срыв).. Обосрут и сами обосрутся. Приличный отель найти очень сложно, почти нереально и стоить он будет невменяемых денег.

Это сообщение отредактировал stranger77 - 5.08.2012 - 20:34

[^]
adeejee
5.08.2012 - 21:57
5

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Авось кто и писал уже, я не вычитывал, но по поводу отдыха в Крыму могу сказать следующее:
1. В Ялте нет нормальных аттракционов. Нет и все тут. Демонтировали. ХЗ почему. Идиоты. + вино ДЕРЬМОВОЕ. + вода грязная, т.к. постоянно засирают. + цены на жилье ломят как хотят и в итоге сплошь разочарование - возьмешь подальше от моря за втридорога через посредника и узнаешь, что у моря дешевле. Достопримечательности аля Ай-Петри захвачены крымскими татарами.
2. Евпатория - только море и все. Сходить не куда вообще. Парк с аттракционами для детей до 3 лет.
3. Доблестные гаишники настолько охуели, что прямым текстом просят взятку. Дай говорят на бензин, на чай, на просто так за то, что мы охуенные. Меня за превышение вместо того, чтоб бумажку выписать пугали тем, что я должен вернуться на 50 км назад и оплатить штраф в определенном месте, которое седня не работает т.к. воскресенье. Иначе если не заплатишь, то придет бабайка. Пришлось включить принципиального, якобы меня на взяткодательстве ловили и нах мне такое счастье еще раз. Ну и еще ряженых просто дохуя.
4. Дикие пробки на границе. И если на сухопутной теряешь 4-8 часов, то на пароме керченском 10-15
5. Таможенники и погранцы, которые стращают и берут взятки за всякую хню типа несоответствия адреса по регистрации и адреса в ПТС. За провоз вещей и т.п. Как дети интернатовские лишь бы чего нибудь урвать не важно чего. У меня блин даже листовку какую-то бесплатную во время шмона забрали.

Причем я сам не привередливый ни разу, но обратил внимание.
Повторюсь - особенно херово то, что отсутствуют нормальные парки отдыха в курортных городах.

[^]
prep
5.08.2012 - 23:12
0

Шутник

Цитата (stranger77 @ 5.08.2012 - 19:52)
Расплатиться картой - хуй тебе... Ты как дурак бегаешь с картой, натыкаешься наконец на работающий банкомат и местный банк совершенно не парясь списывает с тебя 30% ... Я не удивляюсь уже что украина в списке стран, где банки запрещают безналичный расчет.

В прошлом году в отеле, где отдыхали с женой, был терминал для расчётов по карте, но банкомата не было. Дня за два до отлёта поехали в местный (Алушта) сбербанк, и с банкомата сняли денюжку, и даже процент был приемлемый, НО в день прилёта в Москву мне на телефон приходит сообщение о том, что моя карта блокирована, а во время звонка в сбербанк объясняют, что её заблокировала служба безопасности в связи с тем, что данные моей карты могли "попасть в руки третьих лиц, возможно, злоумышленников". Причём в отеле я картой вообще не светил, на Украине использовал только один раз, в банкомате, установленном в офисе местного сбербанка.
И вроде карту эту восстановили в течении двух недель, и вторая зарплатная с кредитной оставались под рукой и с деньгами, т.е. особых проблем не возникло за исключением поездки в банк за новой картой... но просто КАК??!! Как такое может быть?! moderator.gif

Это сообщение отредактировал prep - 5.08.2012 - 23:14

[^]
russ1293
6.08.2012 - 01:31
3

Шутник

Цитата (Poncik @ 2.08.2012 - 19:46)
А я ездил с женой на 4 дня в Хорватию в Дубровник. 5 ночевок. 800 км в одну сторону.
Цены на еду дешевле чем Польше и в 3!!! раза дешевле чем в Крыму. Персики ели по 50 евроцентов. Омар средненький стоил 8 евро. Вино по 2-4 евро за бутылку. Нашли частный пансионат 600 м от моря за 35 евро за двухкомнатный номер с кухней, плазмой и вайфаем. Ужинали только в маленьких симпатичных кафешках при пляже и два раза обедали в ресторане.Вода чистейшая и теплая. потратили 500 евро из них 200 ушло на соляру.

это место прикольное... не чета крыму турции и другим дырам-курортам!!!

[^]
RealTor
6.08.2012 - 01:45
-1

Un' Estate Al Mare (1984)

Не любите Крым - не любИте!
Не хотите тратить денег на Родине- не тратьте!

Скрытый текст
Но, придёт время расплаты - и вы Потратите! Вам придётся потратить!
(по мотивам х.ф. "Мусульманин")

Скрытый текст
... И тогда Вы поймёте, что можно было потратить в Крыму МЕНЬШЕ!...
cheer.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал RealTor - 6.08.2012 - 01:48

[^]
adeejee
6.08.2012 - 02:32
2

Вывод:
Лучше бы Крым подарили белорусам! idea.gif

[^]
Abrazina
6.08.2012 - 03:25
1

Ярила

Цитата (prep @ 5.08.2012 - 22:12)
... НО в день прилёта в Москву мне на телефон приходит сообщение о том, что моя карта блокирована, а во время звонка в сбербанк объясняют, что её заблокировала служба безопасности в связи с тем, что данные моей карты могли "попасть в руки третьих лиц, возможно, злоумышленников". Причём в отеле я картой вообще не светил, на Украине использовал только один раз, в банкомате, установленном в офисе местного сбербанка.
И вроде карту эту восстановили в течении двух недель, и вторая зарплатная с кредитной оставались под рукой и с деньгами, т.е. особых проблем не возникло за исключением поездки в банк за новой картой... но просто КАК??!! Как такое может быть?! moderator.gif

ОО ))) так это не только у нашего украинского ПриматБанка такие фокусы smile.gif

Я уже задрался воевать с ними. Каждый раз, когда куда-то еду, я должен совершить десяток звонков в банк и заполнить пару форм на их сайте, чтобы мою карту не заблокировали, как только увидят транзакции из разных стран и городов. Они объясняют это заботой о моей безопасности. И каждый раз требуют с меня список стран и городов, откуда могут быть транзакции.

НО я часто и сам не знаю в каких странах, и, тем более, городах, могу воспользоваться картой. У меня шенгенская мультивиза, а значит, могу ехать практически по всей Европе, что я, собственно, и делаю. Приходится каждый раз упрашивать разрешить мне пару недель пользоваться моей картой где захочу и не блокировать ни при каких условиях. При чем карта кредитная виза голд и я уже лет 10, как их клиент.

Но всеравно - зная ПриватБанк "в лицо", завел несколько кредиток в других крупных банках. На всякий случай. А случаи были не раз smile.gif

Кстати, как то лет пять назад был в Крыму, по пути из Нового Света тормознулись в Рыбачьем. Заканчивалась наличка, решил поискать банкомат. Ога! Пришлось ехать 30км по серпантинам в Алушту. О том, чтобы где-то платить картой вообще речи нет. При том, что за год до того был в Хорватии, по всему берегу проехал - наличкой вообще не пользовался, разве что чаевые, если нравилось обслуживание. А должен добавить, что обслуживание нравилось, и чаевые оставлял часто, чего нельзя сказать про Крым.

[^]
Frag3d
6.08.2012 - 09:31
2

Весельчак

Надеюсь наступит момент , когда Ялта будет городом для проживания.

С теплотой вспоминал времена , когда за 10 км до ялты тормозили на посту и если нет ялтинской прописки , оставляешь машину на посту и едешь дальше на общественном транспорте.

[^]
prep
6.08.2012 - 09:40
0

Шутник

Цитата (Abrazina @ 6.08.2012 - 03:25)
Цитата (prep @ 5.08.2012 - 22:12)

У меня заграна нет и пока не предвидится, но по России езжу часто, и периодически по некоторым странам СНГ, но в такую ситуацию в первый раз попал.
А с Приватом (который банк) была ситуация в позапрошлом году, когда в той же Алуште в их отделении хотел деньги поменять. Сначала очень долго (реально долго, мы в соседней кафешке, "Москва" называлась, покушать успели) не было кассира-операциониста, при том, что сам банк работал. А потом пришла замученая жизнью дебелая тётка с выражением "тошнит от вас" в глазах и тупо отказалась мне менять новенькую хрустящую 500-евриковую купюру из-за того, что у неё, видите ли, уголок замят (неудачно в бумажник сложил), а значит "она фальшивая". Логика меня убила просто. При этом на предложение проверить её в машинке на подлинность я услышал "у нас такой машинки нету, и вообще ничего проверять я не буду, идите в другом месте меняйте" disgust.gif
Блин, ну я пошёл и поменял upset.gif

[^]
Frag3d
6.08.2012 - 09:42
0

Весельчак

Ребята , "приват банк " нужен только , чтоб в сетевых маркетах расплачиваться. За границу с приват ?* это же экстрим.

[^]
GoodLuck
6.08.2012 - 10:01
1

Весельчак

Цитата (adeejee @ 5.08.2012 - 22:57)
2. Евпатория - только море и все. Сходить не куда вообще. Парк с аттракционами для детей до 3 лет.

Не, ну тут я поспорю, и клубов там напичкано, и покушать есть интересные места.И аттракционы были, не много, но помню были.Водные аттракционы так вообще жара, попросили на "четверочку" прокатить, так я думал себе позвоночник или шею сломаю к хренам.Да и озеро интересное.Вообщем город вполне нормальный.

Но, в общем согласен с людьми про дороговизну, никакой сервис, везде хамят, везде хотят наебать.Так еще и ты сам во всем виноват.В другие места ездить не могу по ряду причин, но и в Крым манал я еще раз ехать своим ходом, не к дрязьям.Уж лучше в РФ где нить отдохну.Речка/прудик, рыбалка, пиво.Не море с виски, но зато спокойно и нервы здоровые.Про таможеников так вообще молчу, лютая ненависть к народу из РФ.Тупо даже хотел выйти покурить, пока проверяют всех, получил сразу только одно слово как собаке-"Место!".Думали кушать дома, сами готовить, хер там был, у нас выходило дешевле поесть в кафе, чем закупиться своими продуктами в магазине и приготовить самим.

[^]
Ратислав
6.08.2012 - 11:59
1

Ярила

Цитата (RealTor @ 6.08.2012 - 01:45)

Скрытый текст

Скрытый текст
cheer.gif rulez.gif

1)Увы, Крым уже не совсем Родина. К сожалению.
2)Подход - тратьте деньги строго на Родине из патриотизма - порочен.
Мы живем в рыночной экономике и подобный подход приводит к отсутствию конкуренции и зажратости местных барыг, которые забивают на сервис и условия по принципу "а куды ж вы денетесь?"

Конкуренция со стороны иностранных курортов должны подстегивать наши к созданию нормальных условий за приемлемые деньги.

[^]
Frag3d
6.08.2012 - 12:39
0

Весельчак

да имели они ввиду конкуренцию с другими курортами.

[^]
Иорета
6.08.2012 - 12:48
0

Балагур

- Привет, ты где отдыхал?
- На курорт ездил - море, фрукты, женщины...А ты?
- На дачу... Болото, огурцы, бабы... sad.gif

[^]
RealTor
6.08.2012 - 13:11
1

Цитата (Ратислав @ 6.08.2012 - 11:59)

Скрытый текст

Скрытый текст
  cheer.gif   rulez.gif

Мы живем в рыночной экономике и подобный подход приводит к отсутствию конкуренции и зажратости местных барыг, которые забивают на сервис и условия по принципу "а куды ж вы денетесь?"

Конкуренция со стороны иностранных курортов должны подстегивать наши к созданию нормальных условий за приемлемые деньги.

Из моего письма к другу:" Привет! Спасибо за фото!
Какие вы молодцы! Спасибо, что показываете детям Крым - он ведь останется с ними навсегда! Даже когда они разъедутся, повзрослев, по миру - их всегда будет тянуть сюда - в детство, в Крым!
Приезжайте!..."

По сабжу: кто-то хочет получить много эмоций за свои деньги. Кто-то хочет получить впечатления на всю жизнь.
Крым - это не дорого, и это то, что не зависит от сезонов, от политики.
Это Крым!

Это сообщение отредактировал RealTor - 6.08.2012 - 13:14

Провальный сезон в Крыму

[^]
RealTor
6.08.2012 - 13:15
1

Продолжу:

Провальный сезон в Крыму

[^]
RealTor
6.08.2012 - 13:15
1

И ещё одну:
Этой Горе пофиг на "сезон". Она существует 100500 лет. И ещё будет. cheer.gif

Это сообщение отредактировал RealTor - 6.08.2012 - 13:17

Провальный сезон в Крыму

[^]
zutya
6.08.2012 - 14:15
-2

Шутник

Цитата (adeejee @ 6.08.2012 - 01:32)
Вывод:
Лучше бы Крым подарили белорусам!  idea.gif

Лучше бы ты был японцем, мозгов бы в голове было больше, и ты бы не писал такой херни.

Это сообщение отредактировал zutya - 6.08.2012 - 15:10

[^]
Ратислав
6.08.2012 - 14:37
0

Ярила

Цитата (RealTor @ 6.08.2012 - 13:11)
Цитата (Ратислав @ 6.08.2012 - 11:59)

Скрытый текст

Скрытый текст
  cheer.gif   rulez.gif

Из моего письма к другу:" Привет! Спасибо за фото!
Какие вы молодцы! Спасибо, что показываете детям Крым - он ведь останется с ними навсегда! Даже когда они разъедутся, повзрослев, по миру - их всегда будет тянуть сюда - в детство, в Крым!
Приезжайте!..."

По сабжу: кто-то хочет получить много эмоций за свои деньги. Кто-то хочет получить впечатления на всю жизнь.
Крым - это не дорого, и это то, что не зависит от сезонов, от политики.
Это Крым!

Я тоже люблю Крым smile.gif
Но конкуренция у него должна быть, иначе народ, ответственный за сервис расслабится совсем.

[^]
adeejee
6.08.2012 - 14:43
0

Цитата (zutya @ 6.08.2012 - 14:15)
Вывод:

лучше бы ты был японцем, мозгов бы в голове было больше и ты бы неписал такой херни.

бандеровец, при проезде границы РБ и Украины в сторону РБ меня ваши пидарские таможенники требовали взятку за то, что я вывожу купленный в Украине стол. В других странах наоборот приплачивают за это!
При въезде в РБ. 10 минут на оформление стола + пошлина с веса. Намеков на взятку 0 целых 0 десятых. Четко, корректно, неумолимо пошлина идет в РБ.

Да хер ли там сравнивать, итак все знают.

[^]
zutya
6.08.2012 - 15:11
1

Шутник

Цитата (adeejee @ 6.08.2012 - 13:43)
Вывод:

лучше бы ты был японцем, мозгов бы в голове было больше и ты бы неписал такой херни.

бандеровец, при проезде границы РБ и Украины в сторону РБ меня ваши пидарские таможенники требовали взятку за то, что я вывожу купленный в Украине стол. В других странах наоборот приплачивают за это!
При въезде в РБ. 10 минут на оформление стола + пошлина с веса. Намеков на взятку 0 целых 0 десятых. Четко, корректно, неумолимо пошлина идет в РБ.

ну так спасибо Януковичу за это, которого ваши медвепуты так поддерживали.

[^]
adeejee
6.08.2012 - 15:32
1

Цитата (zutya @ 6.08.2012 - 15:11)
Цитата (adeejee @ 6.08.2012 - 13:43)
Вывод:

ну так спасибо Януковичу за это, которого ваши медвепуты так поддерживали.

А это еще при Ющенке было gigi.gif

[^]
prep
6.08.2012 - 16:55
-1

Шутник

Цитата (adeejee @ 6.08.2012 - 15:32)

А это еще при Ющенке было gigi.gif

Да что вы упёртому бандеровцу пытаетесь доказать? Это же бесполезно, у них у всех мозги промыты и логических способностей ноль. Всё равно виноват янукович и медвепуты, которые лично ходили и каждого заставляли за януковича голосовать, и вообще
Цитата (zutya @ 5.08.2012 - 03:56)
ВАЛИТЕ НАХ В СВОИ ТАИЛАНДЫ, ТУРЦИИ И ПРОЧИЕ ЕГИПТЫ!
только денех дайте и скидку на газ 100% пожалуйста, москали кляты

[^]
zutya
6.08.2012 - 17:44
3

Шутник

Вот это вы идиоты )) С чего вы вобще взяли, что я бандеровец ? Поговорка просто показывает то, насколько людей ЗАЕБАЛ Овощ и ничего другого.
Да и со своим газом вы уже задолбали, агрументов нихрена больше нет. Украина и так покупает ваш газ по самой высокой цене в Европе. Но вы радуйтесь радуйтесь, что очередной "Абрамович" купит себе очередную яхту.

[^]
zutya
6.08.2012 - 17:45
2

Шутник

Цитата (adeejee @ 6.08.2012 - 14:32)

А это еще при Ющенке было  gigi.gif

Ющ тоже пидорас, я не спорю. В Украине ещё не было у власти нормальных людей, всё ещё впереди.

Это сообщение отредактировал zutya - 6.08.2012 - 17:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58231
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх