Провальный сезон в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zutya
4.08.2012 - 20:10
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Абркадабр @ 4.08.2012 - 11:51)
Цитата
Севастополь. Фиолент. Бесплатные пляжи.https://www.google.com/search?q=%D0%BF%D0%B...iw=1920&bih=944Нет, вы конечно и дальше можете давиться на городских помойках, нам чище и просторнее будет.
Не кривите душой,там на пляж можно попасть в грноспасательном оборудовании.Пожилым или детям будет тяжело преодолевать эти ступени.Сам бываю там переодически-красота незабываемая,но труднодоступность надо учитывать

Я и не думал душой кривить, просто основной контингент ЯПа - молодёжь, а не старики и дети. Кому сложно добираться - можно на катере из Балаклавы приплыть, или вообще можно поехать в район Голубой бухты, маяка, аэродрома. Там чисто, легкодоступно и людей всё равно гораздо меньше чем на городских пляжах.

[^]
ialehin
4.08.2012 - 21:58
4

Шутник

Провальный сезон называется?!!Мы с женой отдыхали в Коктебеле.пансионат Творческая Волна.Очень понравилось, скажу честно.Но 10 дней нам показалось мало.Пошел на Recep ,тип продлить...Хотелось услышать WELCOM,но...Цитирую/До18 августа все места забронированы до секунды\ Крым -это отдых с детства,наверно и тянет туда.Крымчанам респект и уважуха!

[^]
fendermax
4.08.2012 - 23:22
1

Юморист

Так им и надо. С такими ценами пускай идут нафиг. Мы скинулись по 25 баксов и неделю с палатками на озере гудели. Чувствуете разницу???

[^]
nonamek
4.08.2012 - 23:37
1

Весельчак

были в ялте лет 6 назад. не очень. еда в кафе дорогая и не вкусная. пляжи не сказать, чтобы грязные, но были отчегото пустынны и это в разгар сезона. жили на квартире вроде бы не так дорого, ели еду из магазина. были с детьми, поэтому злачных мест вечерами не посещали. возможно от этого навивалось какоето уныние. всеобщее впечатление от города - постсоветский упадок. да еще на каждом углу отбсуждались "зверства крымско-татарского населения". жутковато слышать, что там деревню вырезали, тут машину с человеками сожгли. нехорошо там в крыму, больше не ездили.

[^]
неходос
4.08.2012 - 23:47
-1

.

у меня одноклассница на три недели на о.Маврикий улетела.. говорит: дорогой билет, но двух этажная вилла с басиком стоит 100 баксов в день..поесть морепродуктов и вкусняшек 100 в день на троих(без бухла)

это блять не пол халупы на ЮБК, а то что поприличнее в Ялте стоит и стоит ояебу
тот менежджер гостиницы ценник не опубликовал? 300 баксов ночь..я понимаю тех москвичей, которые спят в тачке

с другой стороны-накуй такой отдых

Добавлено в 23:48
Цитата (fendermax @ 4.08.2012 - 23:22)
Так им и надо. С такими ценами пускай идут нафиг. Мы скинулись по 25 баксов и неделю с палатками на озере гудели. Чувствуете разницу???

гудели как пчелы или так мало пьете? gigi.gif
тут на рыбалку метнуться полтинник уходит..а вы неделю на четвертак))

Добавлено в 23:51
Цитата (Garik499 @ 4.08.2012 - 10:37)
Один раз был на ЮБК (Гурзуф). Больше не поеду ибо необоснованно дорого и сервис оставляет желать лучшего.

за то море в 7 утра на миллион.. да и АЙ Петри стоит посетить bravo.gif

[^]
Пиченька
5.08.2012 - 00:30
0

Весельчак

Ниасилила все комментарии. Могу только привести выкладки по последней поездке. Поехали в Таиланд на две недели. Потратили на двоих около 80 тыщ рублей (примерно половина из них ушла на билеты). Да, билеты недешевые - все-тки почти на другой конец света лететь. Но Emirates выше всяких похвал. Это того стоило!
В Таиланде побывали в Бангоке, потом отправились на Самуи. Кароч пересмотрели кучу достопримечательностей, затарились шмотками так, что пришлось купить чемодан на колесиках (тоже входит в эту сумму), ни в чем себе не отказывали (в тч и походах в ночные клубы, оставляя там по местным меркам невдолбические чаевые, каждый день на массаж ходили), съездили на сафари, на Самуи жили в бунгало с видом на море. Там же перепробовали множество всяких морских деликатесов - наисвежайших, выбираешь рыбу или гада морского и тебе их готовят.
Единственное, что не понравилось - нагловатые таксисты и тук-тукеры (наверное, у них какие-то курсы повышения квалификации свои и во всем мире они одинаковы). Но эт как везде. Так что можно считать, что понравилось всё!
И да. Офигенский сервис - от персонала в отелях до служащих на жд вокзале. Какой Крым? Я лучше в Европу прокачусь (ну, если по деньгам сравнивать, ибо Тай все-тки недешев из-за перелета), там тоже есть недорогие и интересные места для отдыха.
Но 80-90 тыщ за недоотдых - не понимаю...

Это сообщение отредактировал Пиченька - 5.08.2012 - 01:20

[^]
Пьянь
5.08.2012 - 01:13
0

Шутник

Вот посмотрел тех, кто пишет что Крым - это отлично. Все каклы из Крыма, что наводит на мысль.
Мое личное мнение:
- пляжи - помойка
- люди - хамы
- много пьяных
- неоправданно дорого почти все.
Туда я не езжу уже третий год, и не собираюсь боле

[^]
Масяня999
5.08.2012 - 01:14
1

Ярила

Цитата (Пьянь @ 5.08.2012 - 02:13)
Вот посмотрел тех, кто пишет что Крым - это отлично. Все каклы из Крыма, что наводит на мысль.
Мое личное мнение:
- пляжи - помойка
- люди - хамы
- много пьяных
- неоправданно дорого почти все.

agree.gif Не ездила туда десять лет. Как вижу, ничего не изменилось.

[^]
contrarus
5.08.2012 - 02:07
1

Шутник

Мы из Ростовской обл.В данный момент отдыхаем в Алуште. Первый раз в Крыму.Народу как сосисок - не протолкнуться. Снимаем номер однокомнатный в частной гостинице 650грив со всеми удобствами, до моря 100м, правда тут практически все пляжи платные - нам втроем с женой и ребенком 1000 рубликов наших надо отдать, чтобы покупаться, ну или чухожопить 1км до общего пляжа где не протолкнуться. Правда нам дали в гостинице билетик на их пляж но он тоже очень далеко. Цены на продукты и развлечения чуть дешевле чем на Краснодарских курортах. Впечатления так себе.Наверно лучше на следующий год полетим опять в Турцию - там как-то получше и подешевле будет!

[^]
pav10
5.08.2012 - 02:18
3

Ярила

Цитата (zutya @ 3.08.2012 - 20:05)
Цитата (pav10 @ 3.08.2012 - 19:00)
Ответ для крымчан  лежит на поверхности:
Чтобы люди к вам приезжали, надо просто сделать отдых более привлекательным чем других турместах.

1) Улучшением сервиса во всем и везде.
2) Снижением цен.
3) Качественной, вкусной, недорогой едой.

Пока на эти пункты вы будете забивать, можно плакаться сколько угодно- народ к вам не поедет.

вот объясни мне почему во всех остальных регионах того что ты перечислил нет и каким волшебным образом в Крыму можно этого добиться ? Крым - это не отдельная страна чтобы ожидать каких-то кардинальных изменений. Всегда как раз было так, что в местах отдыха цены были выше чем в других. А цены в Крыму не на много выше цен по всей стране.

Я не собираюсь вступать с вами в какие-нибудь словесные бодалки, что-то объяснять, доказывать.
Я лишь привел ясную, простую схему.

Тут только два выхода: либо крымчане оперативно прислушиваются к критическим словам туристов и выполняют три простых пункта, либо ничего не делают, все остается по прежнему и плачут у разбитого корыта.

Схема очень простая.

[^]
outl
5.08.2012 - 02:22
2

Шутник

Крым? Не, не слышал!
в жопу. дорого грязно стремно. турция дешевле и лучше.

[^]
zutya
5.08.2012 - 02:56
2

Шутник

НЕ ЕДЬТЕ НИКТО В КРЫМ ! ТУТ ГОВНО, ГРЯЗЬ, СОВОК, СЕРВИСА НЕТ, ПЛЯЖЕЙ НЕТ, МУСОР, БЫДЛО, ГОПОТА, ОХЕРЕВШИЕ КРЫМЧАНЕ !

Скрытый текст

может хоть тогда свободно можно будет вздохнуть, море будет чище, цены ниже и всякие пидоры не будут каждый клочок земли забирать у народа, чтобы отгрохать грёбаный санаторий. Вы там с своей нерезиновой жалуетесь на то что "понаехали", а представьте каково нам в Севастополе... 350 тыщ. населения и больше 1 млн. приезжих. ВАЛИТЕ НАХ В СВОИ ТАИЛАНДЫ, ТУРЦИИ И ПРОЧИЕ ЕГИПТЫ! ТАМ НАМНОГО ЛУЧШЕ !

[^]
Масяня999
5.08.2012 - 03:07
5

Ярила

Цитата (zutya @ 5.08.2012 - 03:56)
ВАЛИТЕ НАХ В СВОИ ТАИЛАНДЫ, ТУРЦИИ И ПРОЧИЕ ЕГИПТЫ!

Именно так мы и делаем! hi.gif

Цитата
ТАМ НАМНОГО ЛУЧШЕ !

Естественно. Кто бы спорил. cool.gif

[^]
Rolling
5.08.2012 - 03:20
1

Юморист

повторюсь наверное - не едте в Ялту и будет вам счастье....
тот же Партенит в часе хотьбы почти... а разница в ценах - колоссальная...
точно такая же разница только обратно в сервисе....
таксисты стонут... да они тупо охуели с расценками... такое впечатление что их тазики на обогащенном уране ездят....
по сути беда одна в Крыму - желание наебать приезжего.... в севасе татаре уже давно иначе смотрят на весь процесс - предоставляют максимум комфорта и качества за минимальную цену и не стонут... у них есть отдыхающие... всегда....
а славяне местные тупо охуевают с замашками... считают, что им по определению все приезжые должны купюры слюнявить... вот и сосут хуйца перманентно....

[^]
Siimon
5.08.2012 - 03:41
0

Шутник

Вот это вброс!!)) Ниасилил все читать, прочитал только первых 6 страниц, но общая картина ясна и плачевна.. Дорого, грязно и т.п. там где Вы побывали - это еще не значит, что весь Крым такой. Отдых конечно каждому свой, но мне в Крыму нравится! И считаю, что через несколько лет будет тоже много огромных отелей как в Турции - вот тогда все и нормализуется..

[^]
DoctorN
5.08.2012 - 04:16
-1

Ярила

Цитата (Пиченька @ 5.08.2012 - 01:30)
Ниасилила все комментарии. Могу только привести выкладки по последней поездке. Поехали в Таиланд на две недели. Потратили на двоих около 80 тыщ рублей (примерно половина из них ушла на билеты). Да, билеты недешевые - все-тки почти на другой конец света лететь. Но Emirates выше всяких похвал. Это того стоило!
В Таиланде побывали в Бангоке, потом отправились на Самуи. Кароч пересмотрели кучу достопримечательностей, затарились шмотками так, что пришлось купить чемодан на колесиках (тоже входит в эту сумму), ни в чем себе не отказывали (в тч и походах в ночные клубы, оставляя там по местным меркам невдолбические чаевые, каждый день на массаж ходили), съездили на сафари, на Самуи жили в бунгало с видом на море. Там же перепробовали множество всяких морских деликатесов - наисвежайших, выбираешь рыбу или гада морского и тебе их готовят.
Единственное, что не понравилось - нагловатые таксисты и тук-тукеры (наверное, у них какие-то курсы повышения квалификации свои и во всем мире они одинаковы). Но эт как везде. Так что можно считать, что понравилось всё!
И да. Офигенский сервис - от персонала в отелях до служащих на жд вокзале. Какой Крым? Я лучше в Европу прокачусь (ну, если по деньгам сравнивать, ибо Тай все-тки недешев из-за перелета), там тоже есть недорогие и интересные места для отдыха.
Но 80-90 тыщ за недоотдых - не понимаю...

Для меня поездка в Тайланд на двоих взрослых вместе с билетами обошлась в 36 500 - это путёвка,включая прямой перелёт и отель на 9 дней.. с собой брали 1 000 долларов ,ну и карточке примерно 500 было... не отказывали себе ни в чём- были масса экскурсий... Не думаю,что в крыму , да и на российском черноморском побережье было бы лучше... Во всяком случае такое соотношение цена/качество , я бы точно не нашла...
отдыхали в июле этого года...

[^]
Abrazina
5.08.2012 - 05:04
1

Ярила

Был несколько раз в Крыму на отдыхе. С каждым разом дела там всё хуже - всё дороже и всё низкопробнее. Я не жмот, и меня многие знакомые упрекают за расточительство, но платить ни за что - увольте.

Самый частый аргумент за Крым звучит вроде "волшебные места, удивительная красота, красивейшая природа". Но это же даже не половина дела. На кой мне это всё, если на пляже элементарно невозможно найти туалет, а вокруг всё засыпано мусором и всем на это плевать? Потому уже второй год предпочитаю Европу, особенно Черногорию и Хорватию - чистота, красота, сервис и значительно дешевлее.

[^]
zutya
5.08.2012 - 05:36
-3

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 5.08.2012 - 02:07)
Цитата (zutya @ 5.08.2012 - 03:56)
ВАЛИТЕ НАХ В СВОИ ТАИЛАНДЫ, ТУРЦИИ И ПРОЧИЕ ЕГИПТЫ!

Именно так мы и делаем! hi.gif

Цитата
ТАМ НАМНОГО ЛУЧШЕ !

Естественно. Кто бы спорил. cool.gif

кстати

[^]
adp
5.08.2012 - 10:05
3

Ярила

Люблю Крым, ездил 10 лет подряд, но последние два лета нет! Надоело ... единственная задача крымчан - СОДРАТЬ ПОБОЛЬШЕ И ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
Они не боятся того что нахамив тебе ты к ним не вернешься, они считают что хер с тобой придут другие.
Большинство крымчан ХАМЛО, среди тех кто зарабатывает на отдыхающих -99%.
Тебя пытаются развести на каждом углу, приходится всегда уточнять : это за сколько штук? Это в гривнах? Это за экскурсию или за вход во дворец? И т.п.
Когда за то чтобы заплатить курортный сбор в размере 1 гр 45 коп., с тебя берут 60 гривен за услугу по сбору ... бред.
Когда мои друзья едут первый раз в крым без меня, приходится им писать попунктовую инструкцию что, как, где ...

Я ОБОЖАЮ КРЫМ! Но местное население ОБОРЗЕЛО !!!

Это сообщение отредактировал adp - 5.08.2012 - 10:06

[^]
belkaU
5.08.2012 - 10:40
1

Гость

Это очень даже хорошо, что так выходит. Здоровая конкуренция и борьба за клиента неминуемо поднимет уровень сервиса и опустит цены. Чего так не хватает АРК.

[^]
Akella225
5.08.2012 - 11:03
1

Шутник

Решил даже зарегистрироваться для ответа в этой теме.
Сезон не провальный и народу хватает.
В конце июня отдыхали в Судаке знакомые. Народу много. Говорят, с далека на пляж смотришь, а там как в улье cool.gif
Платили гривен по 200-210 (~25$) за комнату на троих. Рядом с морем.
В конце июля позвонили в Судак этому же дядьке, который им комнату сдавал, он сказал, что сейчас, в начале августа такая комната стоит 300 грн (~38$), потому что народу много и спрос есть.
Да, цены великоваты. Но поймите, что бизнес там сезонный. Зарабатывают только 3-4 месяца в году, а потом куй соси.

Про турцию и ебибет.... ну да, здесь дешевле или цены такие же за значительно высокий сервис и бытовые условия. И что там посмотреть? Пустыню? Побухать разве что съездить? Вышел за пределы отеля что... пустыня и нищебродство кругом. Можно разок съездить ради разнообразия.
Хорошо кто-то в начале сказал, что народ там полупьяный от бара к басейну шатается и весь отдых.

Про Крым.
А где ещё такую красоту найти поблизости? Пейзажи, горы, дворцы. Всё равно как ни крути, а в Крыму красотища. Сервис бы им сделать повыше и чистоту наводить почаще. И вообще, Крым засрало быдло!

Это сообщение отредактировал Akella225 - 5.08.2012 - 11:17

Провальный сезон в Крыму

[^]
Fancy
5.08.2012 - 11:09
3

Ярила

Цитата (Akella225 @ 5.08.2012 - 11:03)
Про турцию и ебибет.... ну да, здесь дешевле или цены такие же за значительно высокий сервис и бытовые условия. И что там посмотреть? Пустыню? Побухать разве что съездить? Вышел за пределы отеля что... пустыня и нищебродство кругом. Можно разок съездить ради разнообразия.
Хорошо кто-то в начале сказал, что народ там полупьяный от бара к басейну шатается и весь отдых.

это Вы просто там, наверное, не были. В Турции красивейшее море, природа, богатая история, куча достопримечательностей, отдельный разговор - турецкие бани! Если приехать побухать по олл-ин, то да, можно не выходить из отеля. А если хотите что-то посмотреть, поверьте, будет не менее интересно, чем в Крыму.

[^]
Масяня999
5.08.2012 - 11:27
5

Ярила

Цитата (Akella225 @ 5.08.2012 - 12:03)
Про турцию и ебибет.... ну да, здесь дешевле или цены такие же за значительно высокий сервис и бытовые условия. И что там посмотреть? Пустыню? Побухать разве что съездить? Вышел за пределы отеля что... пустыня и нищебродство кругом.

Не люблю Турцию, но тут не могу не сказать пару слов в её защиту: посмотреть в Турции можно гораздо больше, древнее и интереснее, чем в Крыму, при этом сервис в разы лучше. И нищебродства никакого нет - это вас кто-то обманул. cool.gif

[^]
GNEV
5.08.2012 - 13:12
1

праведный

про ебибет.
не знаю, мне понравилось по тому же Синаю гонять на квадроцикле за вполне символическую цену, плюс ко всему прочему остановки у бедуинов (да, знаю что ряженые по большей части, о тем не менее) и ароматный кальян.
но это мелочи по сравнению в погружениями в Рас-Моххамед (национальный заповедник) - потрясающие по своей красоте рифы, так что не надо говорить о том, что там не на что смотреть.
а бухать можно и в Крыму и в Турции и в Ебибте и дома под подъездом. у каждого свои цели поездки на отдых

[^]
maart
5.08.2012 - 16:34
-1

Ярила

кстати, смешно читать про всё-включено в турции. что там включено? говно-еда?
в июне сгонял с семьёй в белек, но питались совсем не в отеле, а на арендованной машине ездил в подальше от берега в селения, с небольшими кафе, где питаются сами турки. примерно то же самое, что и у братишки в симеизе в отельчике.
ну да, в Крыму полно грязи. только она не из-под земли вылазиет: сами туристы срут везде.
повторюсь - в крым надо ехать за воздухом! а выбирать места для жительства и для купания. ну и для жратвы.

Это сообщение отредактировал maart - 5.08.2012 - 16:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58233
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх