Провальный сезон в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дядяшнюк
3.08.2012 - 13:36
4
Статус: Offline

Шутник

Все хают Крым, но совсем рядом есть конкурирующая дыра под названием Азовское побережье(Бердянск, Кирилловка, Мелекино, косы всякие, Юрьевка и т.д.). – вот где жопа. У меня ребенок 3-х лет не переносит машину, укачивает – в Крым не доеду, начал искать что-то поближе и охренел от цен – халупы(зачастую деревянные, а в основной массе в пол кирпича или шлакоблочины) с удобствами в лучшем случае на этаже(один сортир и один душ на 10 комнат) стоят по 75 грн с рыла в сутки. Кондиционер, стиралка – сии блага им не известны. Есть конечно и нормальные условия, но начинаются они от 40-50 у.е. с человека в день и без питания. Комары размером с воробья и летают стаями, постоянные заморы рыбы, да поищите сами – полно отзывов. В крыму тоже не ахти, но цены пониже и там море, а не лужа.

[^]
IKTORN
3.08.2012 - 13:38
2

The World is Mine

Цитата (БезобидныйСуслик @ 3.08.2012 - 09:25)
IKTORN
Цитата
Поверь, подмигивать украдкой и шептать в сторону "Я от СанСаныча" тебе не придется

у вас продаётся платяной шкаф? rulez.gif

Нет! Но у нас есть кофточка с перламутровыми пуговицами и без gigi.gif rulez.gif

[^]
Тунгус
3.08.2012 - 13:39
1

Юморист

Крыму нужно начать с малого- утопить нахуй в море всех последователей Остапа Бендера, взымающих мзду за провал, а так же их покровителей, ну а дальше плавно переходить к остальному!
А то в Крыму скоро за тротуары будут деньги лупить!

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

Цитата
Комнатка километре от моря, сомнительные, но дорогие продукты, маленький ребенок в этом кошмаре и в плацкарте по жаре. И зачем оно Вам надо, чем Днепр под домом хуже? Логика ваша не очень понятна.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif под столом
во-первых, до моря близко, куда мы едем
Днепропетровск, Запорожье...
вы вообще в курсе, что это за города? заводы, карьеры радиоактивные о чем-то говорят?
выбросы в реку?

нене.... купаться в Днепре это самоубийство, разве что озера найти по области чистые, ставки. и то не факт
все зеленое, грязное, выбросы с заводов, канализаций и просто мусор - бутылки, бумажки,да чего там только нет.
в Крыму воздух другой. да и море это все-таки море.

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 3.08.2012 - 13:41

[^]
Твердыйзнак
2

really?

Цитата (Frag3d @ 3.08.2012 - 14:34)
ПОДЕЛЮСЬ ПРОСТЫМ РЕЦЕПТОМ :

Везде , где проход платный есть  правило : для местных проход бесплатный. Требуют ксерокс паспорта.

Сделайте себе липовый ксерокс с ялтинской пропиской. Даже в Paint это можно осилить.  И все они пойдут лесом.

извини, но даже за бесплатно, море с плавающими в нем бычками, целлофановыми пакетами и т.д. нахер не нужно. СЕРВИС, СЕРВИС и еще раз СЕРВИС. и пляжи чистить и создавать комфорт отдыхающим, нахуя мне халупа однокомнатная по цене отеля Испании?

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 3.08.2012 - 13:42

[^]
Frag3d
3.08.2012 - 13:46
2

Весельчак

Цитата (Твердыйзнак @ 3.08.2012 - 14:39)
Цитата (Frag3d @ 3.08.2012 - 14:34)
ПОДЕЛЮСЬ ПРОСТЫМ РЕЦЕПТОМ :

Везде , где проход платный есть  правило : для местных проход бесплатный. Требуют ксерокс паспорта.

Сделайте себе липовый ксерокс с ялтинской пропиской. Даже в Paint это можно осилить.  И все они пойдут лесом.

извини, но даже за бесплатно, море с плавающими в нем бычками, целлофановыми пакетами и т.д. нахер не нужно. СЕРВИС, СЕРВИС и еще раз СЕРВИС. и пляжи чистить и создавать комфорт отдыхающим, нахуя мне халупа однокомнатная по цене отеля Испании?

Вообще-то говорили о платном проходе в общественных местах , а не на пляжах.

Я как местный житель прошу вас - НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЯЛТУ. От вас тут и так тошно.
Ялта всегда была самым дорогим городом в Крыму , чтоб всякой босоте было дорого сюда ехать.

А кто с деньгами ... приезжает в свои квартиры и купается на пляжах санаториев.

А городские пляжи по большей части это резервация для бедных туристов

Это сообщение отредактировал Frag3d - 3.08.2012 - 13:46

[^]
Твердыйзнак
3.08.2012 - 13:48
6

really?

Цитата (Frag3d @ 3.08.2012 - 14:46)

А кто  с деньгами  ... приезжает в свои квартиры и купается на пляжах санаториев.

А кто с деньгами - ялту игнорируют вовсе или покупают недвижимость в испании, греции, болгарии

Цитата
Ялта всегда была самым дорогим городом в Крыму , чтоб всякой босоте было дорого сюда ехать.

Вот поэтому и провел отпуск в этом году на Лазурном берегу Франции. Там русским туристам очень рады, их не тошнит, в отличие от вас, местных жителей ялты. и они, французы, куда более приветливей, чем вы в этом топике. уезжая, хозяин попросил меня чтобы я отписал на французском форуме по сдаче недвижимости очерк, ибо они желают посетителя без тошноты, а для заработка, я его позеленил что ппц, ибо есть за что. повторюсь 1200 евро на четверых. таких аппартаментов за такую цену, да и вообще даже по оснащению (пример кухни в Ницце - сенсорная плита, жаровой шкаф, посудомоечная машина, генератор льда, огромный холодильник, стиральная машина, 2 кофе-машины - все это встроено, никаких неудобств, пользуйтесь) в ялте не будет никогда. удачи. пусть вас, местных жителей ялты, постоянно тошнит.

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 3.08.2012 - 14:34

[^]
n0clip
3.08.2012 - 13:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Frag3d @ 3.08.2012 - 14:46)
Я как местный житель

Скажи плиз что там за пажары все в заповеднике серьезно горело или как всегда журналюги панику наводят ????

[^]
Frag3d
3.08.2012 - 13:52
0

Весельчак

Горело конкретно. Все горы в дыму были. 3 вертушки и самолет вызвали. Теперь такие дыры в лесах видны.

Насчет кто с деньгами.... новостройки по 3-6 тыс. у.е. за 1 м2 практически полностью раскуплены. Игнорируют говорите?

Это сообщение отредактировал Frag3d - 3.08.2012 - 13:54

[^]
Твердыйзнак
3.08.2012 - 14:04
1

really?

Цитата (Frag3d @ 3.08.2012 - 14:52)

Насчет кто с деньгами.... новостройки по 3-6 тыс. у.е. за 1 м2 практически полностью раскуплены.    Игнорируют говорите?

покупка, потом сдача в наем - выгодный бизнес, даже и для ялты
p.s. : Пока на свете живы дураки,обманывать их столо быть с руки..(понимаете ли, наш люд скупает, сдает, а налоги не платит с этого, уймитесь). В Европе все просто и чисто, вот хата, вот цена с налогом(!!!!), залог (который возвращают), живите, будете выезжать позвоните, все...

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 3.08.2012 - 14:09

[^]
Katalena
3.08.2012 - 14:05
3

Майне кляйне пупхен

Мда, съездили мы в Крим в 2010... 2000 у.е. на двоих за 20 дней (без дороги). Хотя мы не шиковали! Мне даже казалось, что мы жестко экономили. Единственное - сняли жилье с кондиком и телеком. На пляже хотели снять домик, осмотрели - ну страшен и страшен, потом бац, смотрим, а где окно?Интересуемся у хозяина где сей необходимый в жилище проем? Ответ на высоте: "Нахуя окно, у вас есть дверь".
Сервиса нуль, из-за жары море зацвело - нельзя купаться, инфраструктуры нет, официанты в кафехах ведут себя, аки боги надменные, в момент нашего отдыха местные убили белорусского парня - по дороге на пляж висел на заборе венок и траурная лента...
В этом году, не реагируя на наши уговоры, поехали друзья в Алушту. Сразу написали, что будут искать другое место, т.к. пляж - 10 у.е. с человека в сутки. Это только за пляжеместо 300 у.е. выкинут за 10 дней. Абсурд!
Больше адеквата, крымчане!

[^]
idiot99
3.08.2012 - 14:05
0

Шутник

Крым - замечательное место, но по ценам выше и уровню сервиса ниже чем турции и египты. Вот народ и прет заграницы. (я исключение, только крым=))

[^]
Jasminn
3.08.2012 - 14:07
0

Шутник

Цитата (ash252 @ 2.08.2012 - 16:25)
многое верно написано, но-вот к примеру пляж грязный-а кто ж его засрал? Даже, когда есть урны на пляже, то все равно бычок- в песок, упаковка от чипсов-ай,блять, улетела, стакан одноразовый тоже. Чисто не там, где убирают...

Неужели в Европе и Азии меньше мусорят? Вряд ли... Это просто другой сервис, другое качество отдыха.
Плюс сталкивалась частенько с тем, что в Крым ездят люди, которые не хотят / не могут заняться оформлением загранпаспорта

[^]
Ратислав
3.08.2012 - 14:07
3

Ярила

Цитата (digzyman @ 3.08.2012 - 13:26)

Я буду ездить в Крым всю жисть, накуй мне тот Пирамидитет с Тенисом)))
И это только Саки Евпатория.
ЗЫ
Есть еще Стерегущее, Межводное,Черноморское.

Ну и нахуя всю жизнь ездить в одно и тоже место?!
Чтоб в конце жизни сказать "я был в Евпатории миллион раз"?

Добавлено в 14:08
Цитата (Jasminn @ 3.08.2012 - 14:07)
Цитата (ash252 @ 2.08.2012 - 16:25)
многое верно написано, но-вот к примеру пляж грязный-а кто ж его засрал? Даже, когда есть урны на пляже, то все равно бычок- в песок, упаковка от чипсов-ай,блять, улетела, стакан одноразовый тоже. Чисто не там, где убирают...

Неужели в Европе и Азии меньше мусорят? Вряд ли... Это просто другой сервис, другое качество отдыха.
Плюс сталкивалась частенько с тем, что в Крым ездят люди, которые не хотят / не могут заняться оформлением загранпаспорта

1)В Европе намного меньше мусорят
2)Быстрее и качественнее чистят и убирают

[^]
Твердыйзнак
3.08.2012 - 14:10
0

really?

Цитата (Ратислав @ 3.08.2012 - 15:07)

1)В Европе намного меньше мусорят
2)Быстрее и качественнее чистят и убирают

согласен на все 146

[^]
Garincha06
3.08.2012 - 14:10
0

Шутник

Цитата
Мда, съездили мы в Крим в 2010... 2000 у.е. на двоих за 20 дней (без дороги). Хотя мы не шиковали! Мне даже казалось, что мы жестко экономили. Единственное - сняли жилье с кондиком и телеком. На пляже хотели снять домик, осмотрели - ну страшен и страшен, потом бац, смотрим, а где окно?Интересуемся у хозяина где сей необходимый в жилище проем? Ответ на высоте: "Нахуя окно, у вас есть дверь". Сервиса нуль, из-за жары море зацвело - нельзя купаться, инфраструктуры нет, официанты в кафехах ведут себя, аки боги надменные, в момент нашего отдыха местные убили белорусского парня - по дороге на пляж висел на заборе венок и траурная лента...В этом году, не реагируя на наши уговоры, поехали друзья в Алушту. Сразу написали, что будут искать другое место, т.к. пляж - 10 у.е. с человека в сутки. Это только за пляжеместо 300 у.е. выкинут за 10 дней. Абсурд!Больше адеквата, крымчане!

В июне был в Алуште, 20 гривен шезлонг на санаторском пляже,на весь день.Пляж в любое время полупустой был.

[^]
Коляш
3.08.2012 - 14:12
6

Балагур

ну комрады стартую сегодня в крым вечером чемоданы в машину и погнал. Каждый коментарий прочитал. В Турции думаю канечно дешевле и за доллар турки готовы тапки носить за вами весь отпуск и ноги целовать , но как то не за этим едут туда да и бухло мне не надо бесплатное, около 2 лет не пью. Просто люблю крым и все! Сервис устраивает с головой + в детстве там был да и атмосфера сама какая то не вижу чурок рядом, а только братья Украинци и Белорусы Эхх разругала нас всех эта дерьмократия к сожалению почему то ,верю что все бы в будущем все равно подружимся . Цены дорогие но как не ищу дешевизны да и лучше брату украинцу отдам лишний рубль чем турку.

Отдых он хорош в любом месте
всем удачи smile.gif))

Это сообщение отредактировал Коляш - 3.08.2012 - 14:35

[^]
cvbcvb
3.08.2012 - 14:12
0

Шутник

Первый раз был в Евпатории в 1997 году,да и вообще на море.Ощущения были суперские!В 2006 ездил с женой и ребёнком в Ялту...Это был не отдых...Везде какоето наебалово,пожили дня четыре,кое как билеты обратно купил и на сьёб.В 2010 ездил один в Лазаревское на неделю,таже жопа потратил 30-35 тр. не за хуй.В конце августа поедем на авто с друзьями в Евпаторию освежить воспоминания))Отпишусь.

[^]
Нейропациент
3.08.2012 - 14:21
1

Борец с кризисом среднего возраста.

Мне на Крым денег не хватило, я ещеремонт в квартире параллельно делаю. Поэтому решил сэкономить и слетал с семьей в Египет на неделю. Реально дешевле))

[^]
Garincha06
3.08.2012 - 14:22
3

Шутник

У меня вообще такое впечатление, что я в паралельный Крым какой то езжу,ни одной проблемы с местными жителями и хозяевами не было, адекватные люди.Не надо ехать в Крым в пансионаты,санатории и т.д. Там реальный совок.Турция и Египет гораздо лучше.Но только в Крыму на Ай-петри я могу попить чачи с бывшими казахстанскими немцами,эмигрировавшими в Германию и приехавшими поностальгировать или при попытке перелезания через забор Артека(противозаконного)),захватить с собой девченку-москвичку,бросившуюся к нам с воплями,мол местные отведите меня в смотровую пещеру и залезть всем вместе на крышу Скального.

[^]
remisha
3.08.2012 - 14:23
-1

Юморист

про отели в крыму smile.gif

[^]
igorluk
3.08.2012 - 14:30
4

Шутник

давно небыл в Крыму на отдыхе, но служил там, но я не об этом...
когда пишут тут о Турции, Египте итд. ну никто ж туды не едет и не начинает искать квртиру или такси или попутку. едут в готель где все просмотрено в инете есть отзывы есть цены. а крым что? нельзя нормально обустрить курорт чтоли??? точно зажрались, тож мне бизнесс придумали, сезон - сдал квартирку и весь год плюеш в потолок. сделайте нормальный курорт и не будет провальных сезонов.

[^]
sevsanek
3.08.2012 - 14:31
2

Шутник

Ессли он такой провальный хуле тада в городе не протолкнутся,народу шо в китае......... (Севастополь)

[^]
myshad
3.08.2012 - 14:44
0

Приколист

Цитата (дядяшнюк @ 3.08.2012 - 13:36)
Все хают Крым, но совсем рядом есть конкурирующая дыра под названием Азовское побережье(Бердянск, Кирилловка, Мелекино, косы всякие, Юрьевка и т.д.). – вот где жопа. У меня ребенок 3-х лет не переносит машину, укачивает  – в Крым не доеду, начал искать что-то поближе и охренел от цен – халупы(зачастую деревянные, а в основной массе в пол кирпича или шлакоблочины) с удобствами в лучшем случае на этаже(один сортир и один душ на 10 комнат) стоят по 75 грн с рыла в сутки. Кондиционер, стиралка – сии блага им не известны. Есть конечно и нормальные условия, но начинаются они от 40-50 у.е.  с человека в день и без питания. Комары размером с воробья и летают стаями, постоянные заморы рыбы,  да поищите сами – полно отзывов. В крыму тоже не ахти, но цены пониже и там море, а не лужа.

Врать не хорошо, есть и нормальные базы, с питанием, кондиционерами, пляжем который убирают КАЖДЫЙ вечер, и т.д. и т.п. просвещайся, уже 5 лет езжу на эту базу, доволен. http://www.kirillovka.com/

p.s. чем ездить в Крым(раньше ездил), предпочитаю 10 дней в Кирилловке и недельку в Турции\Египте.

[^]
cvbcvb
3.08.2012 - 14:54
1

Шутник

Про цены...Живу в Пензе,провинциальном городе.Решили в воскресенье съездить загород втроём (20 минут езды),такси туда и обратно 1.2 тр и там оставили 3 тр. без ночёвки(самый бюджетный 2х месный номер 1,5тр),чтобы посидеть у бассейна,попить пива и сьесть по пельмешкам.Ощутил себя конкретным лохом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58426
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх