Провальный сезон в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bezzeb
3.08.2012 - 16:01
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ash252 @ 3.08.2012 - 15:55)
bezzeb
да чего вы человека уговариваете, конечно лучше на Бали (я не шучу), только понять не могу почему у нас "говносервисном Крыму" я теперь до дома добираюсь на машине- час, а не 15 минут, так как поток машин огромен, почему мы крымчане сейчас уже не можем попасть на море, так как там не то что негде сесть- стать как цапля на одной ноге-НЕГДЕ. Яс Вами согласна, Лазурный берег и все остальное- круче, лучше,дешевле, жаль что остальной приехавший в Крым миллион человек этого не разделяет или не понимает. Или все же гладко на бумаге, да забыли про овраги????

Просто крым это как автоваз.
Хреново,некачественно (местами опять же) но дешево. dont.gif
Все плюются ,но ездят т.к опять же дешево.

Я когда здесь давал объявление о продаже участка все плевались и кричали,что заграницей дешевле.
и только я открывал сайты с ценами все исчезали и начинали,что-то бубнеть о том,что Крым это не европа и т.д

Так и здесь.
В крыму отдохнуть можно от 2000 до 6к грн спокойно.
Тут же пишут 1300 у.е турции,кипры и прочее и забывают добавить перелет,который еще штуку стоит.
Так машины в америке тоже дешевле,только растаможка ахрененная.
И опять же 6к это всего лишь 750 у.е ,а не 1300 без перелета. dont.gif

Добавлено в 16:02
Цитата (Твердыйзнак @ 3.08.2012 - 16:00)
Цитата (bezzeb @ 3.08.2012 - 16:54)

Без креветки гривен 40-60

240,21рублей 60 гривен
это блюдо стоит 7 евро (280 р.), уловил момент?

7 евро это 84 гривны .
Уловил момент?

[^]
ЯккЪ
3.08.2012 - 16:02
0

Шутник

Хех. На КМВ вообще полный анал. Тем не менее, цены хрен кто снижает. А я горы люблю, и плавать не умею.

[^]
Твердыйзнак
3.08.2012 - 16:03
0

really?

Цитата (ash252 @ 3.08.2012 - 16:55)
bezzeb
да чего вы человека уговариваете, конечно лучше на Бали (я не шучу), только понять не могу почему у нас "говносервисном Крыму" я теперь до дома добираюсь на машине- час, а не 15 минут, так как поток машин огромен, почему мы крымчане сейчас уже не можем попасть на море, так как там не то что негде сесть- стать как цапля на одной ноге-НЕГДЕ. Яс Вами согласна, Лазурный берег и все остальное- круче, лучше,дешевле, жаль что остальной приехавший в Крым  миллион человек этого не разделяет или не понимает. Или все же гладко на бумаге, да забыли про овраги????

нет, некоторые ездят просто по привычке (я впрошлом году был, в следующем поеду, дети моих детей тоже только крым посещать будут, почитайте комментарии еще раз)

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 3.08.2012 - 16:04

[^]
Levistrauss
3.08.2012 - 16:03
2

Шутник

Ехать на отдых в Крым это как минимум неуважение к себе и к своей семье.

[^]
Твердыйзнак
3.08.2012 - 16:04
0

really?

Цитата (bezzeb @ 3.08.2012 - 17:01)
bezzeb
да чего вы человека уговариваете, конечно лучше на Бали (я не шучу), только понять не могу почему у нас "говносервисном Крыму" я теперь до дома добираюсь на машине- час, а не 15 минут, так как поток машин огромен, почему мы крымчане сейчас уже не можем попасть на море, так как там не то что негде сесть- стать как цапля на одной ноге-НЕГДЕ. Яс Вами согласна, Лазурный берег и все остальное- круче, лучше,дешевле, жаль что остальной приехавший в Крым  миллион человек этого не разделяет или не понимает. Или все же гладко на бумаге, да забыли про овраги????

Я когда здесь давал объявление о продаже участка все плевались и кричали,что заграницей дешевле.
и только я открывал сайты с ценами все исчезали и начинали,что-то бубнеть о том,что Крым это не европа и т.д

Так и здесь.
Тут же пишут 1300 у.е турции,кипры и прочее и забывают добавить перелет,который еще штуку стоит.

240,21рублей 60 гривен

7 евро это 84 гривны .
Уловил момент?

24 гривны за комфорт отдам французам, испанцам, тайцам, немцам, хорватам, грекам, но никак не вам

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 3.08.2012 - 16:06

[^]
MaDim
3.08.2012 - 16:06
0

Балагур

Уважаемый Штирлиц! Можешь сделать голосовалку в теме - вот тогда и будет понятно в процентном соотношении ху из ху!

[^]
bezzeb
3.08.2012 - 16:07
1

Хохмач

Цитата (Твердыйзнак @ 3.08.2012 - 16:04)
Цитата (bezzeb @ 3.08.2012 - 17:01)
bezzeb

Так и здесь.

240,21рублей 60 гривен

7 евро это 84 гривны .
Уловил момент?

24 гривны за комфорт отдам французам, испанцам, тайцам, немцам, хорватам, грекам, но никак не вам

удачи.
Есть деньги выше 2-3к. у.е езжайте куда угодно.
А многие имеют 2-3 к гривен. dont.gif

[^]
Твердыйзнак
3.08.2012 - 16:11
2

really?

Цитата (bezzeb @ 3.08.2012 - 17:07)

извините, тогда получается топик кто сколько имеет, тот туда и едет? изначально было по-другому, почему мало туристов..... я стараюсь объяснить свою точку зрения (нет сервиса, грязно, дорого по сравнению с заграничными курортами), почему именно я не поеду в крым и предпочитаю Европу

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 3.08.2012 - 16:13

[^]
bezzeb
3.08.2012 - 16:13
0

Хохмач

Цитата (Твердыйзнак @ 3.08.2012 - 16:11)
Цитата (bezzeb @ 3.08.2012 - 17:07)

извините, тогда получается топик кто сколько имеет, тот туда и едет? изначально было по-другому, почему мало туристов..... я стараюсь объяснить свою точку зрения, почему именно я не поеду в крым

Если РЕАЛЬНО судить почему мало людей то я уже это объяснял.
1)Россиян и белорус так как и было,меньше украинцев.
2)Украинце меньше по 3 вещам.
а)Просрали все деньги на евро
б)Просрали на концертах( в этом году много хороших групп приезжало)
в)Денег мало из-за кризиса в стране.
Третий пункт наиболее важен т.к в том же днепре неофициально безработица 50%.

[^]
Твердыйзнак
3.08.2012 - 16:16
3

really?

Цитата (bezzeb @ 3.08.2012 - 17:13)

так почему греки и испанцы у которых кризис в стране готовы на все ради туристов, у вас же хер, тошнит, идите нахуй и т.д.

[^]
bezzeb
3.08.2012 - 16:18
1

Хохмач

Цитата (Твердыйзнак @ 3.08.2012 - 16:16)

так почему греки и испанцы у которых кризис в стране готовы на все ради туристов, у вас же хер, тошнит, идите нахуй и т.д.

Последний раз повторю и закончу это спор.
С одной стороны налоги/цены на ком. услуги/давление чиновников со стороны государства с другой вы турцией машете.
Вот и агрессия появляется.

[^]
Твердыйзнак
3.08.2012 - 16:20
1

really?

Цитата (bezzeb @ 3.08.2012 - 17:18)
Цитата (Твердыйзнак @ 3.08.2012 - 16:16)

Последний раз повторю и закончу это спор.
С одной стороны налоги/цены на ком. услуги/давление чиновников со стороны государства с другой вы турцией машете.
Вот и агрессия появляется.

я ни турцией, ни египтом не машу, ибо был 1 раз в египте и этого достаточно, я машу европой, хорошей доброй европой

[^]
Смолоскип
3.08.2012 - 16:21
2

Ярила

мой сын работает в Алуште в отеле "Порто маре" . отель забит русскими туристами. и на чай они дают от 100 гривен.ну и где кто бедный?
Подруга отправляет народ на отдых в коктебель. минимальная цена 7ми дневного проживания + проезд в оба конца 888 гривен(100баксов) с человека.самый дорогой 1800грвивен. 3х разовое питание - 60гривен с чела. помоему даже с минимальным заработком отдохнуть можно) и народу не меньше чем в прошлом году.

[^]
НектоВялый
1
Статус: Online

Юморист

Ну не знаю... То ли я неприхотлив, то ли хз... Ездили с женой в том году в Геленджик в начале сентября, остановились у тётки, которую посоветовали друзья ранее. Цена за домик смешная была, готовили сами, продукты из магазина, с рынка. До моря 10 минут пешком идти было (что для местных ой как далеко)). Сервис... А что сервис? Я туда не жрать-пить приехал, а лежать на пляже. Народу было уже не так много, поэтому никакого дискомфорта... Пляж неплохой, чистый. Море тоже ничего (есть с чем сравнивать). Так что может я чего-то не понимаю? upset.gif

[^]
Wlad0719
1

Ярила

Я четвёртый год отдыхаю в Украине. Первые 3 в Крыму, в этом -в Одессе. Цены на жильё и продукты примерно одинаковые все 4 года. В этом году получилось дороже из-за падения рубля к гривне. Не знаю как в Крыму в этом году, но в Одессе где мы жили, номера ни пустовали ни минуты.

[^]
БезобидныйСуслик
3.08.2012 - 16:30
5

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
У нас отели есть где за вами бегает мальчик все подносит,каждый день новое белье.На пляж возят на квадрациклах,электромобиле и пр.Есть свои закрытые кафе с морепродуктами.И цены там не заоблачные.Не 2 и не 3 тысячи долларов как здесь обойдется.

ссылку.
тут из таких разговорчивых человека три ссылки только дали.
самый дешевый пока вариант на троих - с.Кириловка, степь, Запорожская область, Азовское море - 1400 уе/8 дней.
ждем твоей ссылки на "отель" где "мальчик всё подносит" с "не заоблачными ценами" pray.gif

да-да.
кстати, хочется вернуть в русло беседы всех:
суть топика в том, шта товарищи плачуца не по поводу "нет ВООБЩЕ туристов", а по поводу "нет туристов С БАБЛОМ". разница просто таки колоссальная и принципиальная.
туристам с баблом надо сервис по умеренным ценам. нет ни того, ни другого.
об этом вся речь. а не о том, шта "можна палаточку взять" или "душ, туалет на улице, до моря пол часа - прогулялся".

Это сообщение отредактировал БезобидныйСуслик - 3.08.2012 - 16:33

[^]
i3er
3.08.2012 - 16:31
2

Шутник

В Крыму был последний раз аж 2002-ом году, уже тогда сервиса ноль и ценник ломовой. Одна радость: вино хорошее можно было недорого купить. Хотя до этого в 2000-ом сервиса тоже не было но ценник был бросовый за копейки отдохнул от души.

В 2003-ем поехал на Кавказ рядом Сочи, сервиса ноль, ценник тоже нехилый, а вино чтобы нормальное продали, нужно пытать продавщицу с пристрастием, чтобы извлекла исходные продукт, а не ту бодягу, что из него намешивает.

С тех пор где только не был начиная от Египта и Турции, и заканчивая Доминиканой и Бали. И у нас много где был, Карелия, Кольский, Алтай, Байкал.

Но на Йух наш, будь то Крым или Кавказ ну ни разу не тянет.

З.Ы. А вру. В 2010-ом были в Туапсе, под парусом ходили. Ни хрена не изменилось.

[^]
igoryk
3.08.2012 - 16:33
0

Юморист

путевка на двоих в турциюю с Все включено - 4000 грн - 9 дней
отдохнуть вдвоем в Ялте крымской - 300 грн номер в сутки на двоих (3х) - 2700 только на жилье, и столько же еще на минимальные продукты питания, грубо говоря отдохнули по 2500 на лицо = 5000 грн, и это крым, и это не суперлюкс.
Снижайте цены!!!!! Снижайте цены!!!

ps - сервиса в Ялте в местрых кафе = 0. Взяли два борща и я такой беру пару тройку салфеток- После этого меня чуть не заебашили убили живьем, сказали: Сука ложи салфетки на место, тебе что на целый банкет надо или доплачивай давай!!!!
И это были порезанные на шесть частей обычные салфетки..... sad.gif

Это сообщение отредактировал igoryk - 3.08.2012 - 16:35

[^]
БезобидныйСуслик
3.08.2012 - 16:35
1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата

ну давайте уже себя в руках держать. за 500 долларов (4000 грн) на двоих на 8 ночей можно только в засраную до безобразия "тройку" поехать. dont.gif

[^]
igoryk
3.08.2012 - 16:37
0

Юморист

Цитата (БезобидныйСуслик @ 3.08.2012 - 16:35)
Цитата

ну давайте уже себя в руках держать. за 500 долларов (4000 грн) на двоих на 8 ночей можно только в засраную до безобразия "тройку" поехать. dont.gif

Да 4* с АллInом - в этом году две недели назад! Все хорошо, только до пляжа 15 минут, но это ниче, бассейны были в норме. Вылет из Донецка.

[^]
БезобидныйСуслик
3.08.2012 - 16:38
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Да 4* с АллInом - в этом году две недели назад! Все хорошо, только до пляжа 15 минут, но это ниче, бассейны были в норме. Вылет из Донецка.

хм. ну тогда тебе повезло, чувак rulez.gif

[^]
bezzeb
3.08.2012 - 16:39
0

Хохмач

Цитата (БезобидныйСуслик @ 3.08.2012 - 16:30)
Цитата
У нас отели есть где за вами бегает мальчик все подносит,каждый день новое белье.На пляж возят на квадрациклах,электромобиле и пр.Есть свои закрытые кафе с морепродуктами.И цены там не заоблачные.Не 2 и не 3 тысячи долларов как здесь обойдется.

ссылку.
тут из таких разговорчивых человека три ссылки только дали.
самый дешевый пока вариант на троих - с.Кириловка, степь, Запорожская область, Азовское море - 1400 уе/8 дней.
ждем твоей ссылки на "отель" где "мальчик всё подносит" с "не заоблачными ценами" pray.gif

да-да.
кстати, хочется вернуть в русло беседы всех:
суть топика в том, шта товарищи плачуца не по поводу "нет ВООБЩЕ туристов", а по поводу "нет туристов С БАБЛОМ". разница просто таки колоссальная и принципиальная.
туристам с баблом надо сервис по умеренным ценам. нет ни того, ни другого.
об этом вся речь. а не о том, шта "можна палаточку взять" или "душ, туалет на улице, до моря пол часа - прогулялся".

Можешь записывать меня 4-м gigi.gif
Уже давал ссылки с отелями от 100 грн до 500.
там где 400-500 были с питанием ,евродомиками и бассейном,кухней и пр.

[^]
mwtden
3.08.2012 - 16:40
0

Перпетум Кобеле

зато у нас в Паланге народу с Номерами 197 полно:) клево, везде русская речь:)

[^]
BS7777
3.08.2012 - 16:47
1

Приколист

Живу в России, недалеко от Украины.
Обычно ездим их Харькова поездом, купе почти в 2 раза дешевле нашего Российского плацкарта.
С каждым годом жильё необоснованно дорожает, но это можно обойти. Ищем на месте и сами, получается в половину дешевле, всегда в наличии, рядом с морем и комфортное.
Кафешки всегда можно найти очень приличные и с доступными ценами (тут есть такой момент, хозяин таких кафе обычно где-то в Киеве, министр какой-нибудь, и такой бизнес скорей для души). Местные хозяева ресторанчиков обычно жадные.
Продукты действительно дорогие, это озадачивает, но местные всегда подскажут тихий магазинчик в котором сами совершают покупки.
Люблю Крым за то, что он разный: скалы, лесистые горы, степи.. короче как будто на нескольких побережьях побывал, удобный активный отдых с самостоятельным передвижением (преймущество языка и схожего менталитета).
Короче отдых там на любой кошелёк, но со своими фокусами, если их учитывать и быть готовым, то вполне себе.

По крайней мере по ценам и пейзажам Кавказ (Сочи-Анапа) очень проигрывает. В прошлом году за месяц сравнил Сочи и Ялту.

Крым с Турциями и Египтами сравнивать не буду, ибо не посещал, по сравнению с Италией свободней в передвижении, уютней, дешевле.

Итог: Крымчанам скромнее надо быть и реальнее оценивать цены и уровень комфорта. Ваш особняк не всё решает, все что за забором не позволяет вам так завышать цены.

[^]
дядяшнюк
3.08.2012 - 16:48
-1

Шутник

Цитата (myshad @ 3.08.2012 - 14:44)
Цитата (дядяшнюк @ 3.08.2012 - 13:36)
Все хают Крым, но совсем рядом есть конкурирующая дыра под названием Азовское побережье(Бердянск, Кирилловка, Мелекино, косы всякие, Юрьевка и т.д.). – вот где жопа. У меня ребенок 3-х лет не переносит машину, укачивает  – в Крым не доеду, начал искать что-то поближе и охренел от цен – халупы(зачастую деревянные, а в основной массе в пол кирпича или шлакоблочины) с удобствами в лучшем случае на этаже(один сортир и один душ на 10 комнат) стоят по 75 грн с рыла в сутки. Кондиционер, стиралка – сии блага им не известны. Есть конечно и нормальные условия, но начинаются они от 40-50 у.е.  с человека в день и без питания. Комары размером с воробья и летают стаями, постоянные заморы рыбы,  да поищите сами – полно отзывов. В крыму тоже не ахти, но цены пониже и там море, а не лужа.

Врать не хорошо, есть и нормальные базы, с питанием, кондиционерами, пляжем который убирают КАЖДЫЙ вечер, и т.д. и т.п. просвещайся, уже 5 лет езжу на эту базу, доволен. http://www.kirillovka.com/

p.s. чем ездить в Крым(раньше ездил), предпочитаю 10 дней в Кирилловке и недельку в Турции\Египте.

что я не так сказал? более-менее нормальный номер уже "люкс" - 538 грн. согласно ссылки, в полулюксе перднешь и окна повылетают, хорошо хоть кровати не в два яруса стоят, а особенно умиляет, что есть комплектация "эконом+балкон", а за остекление окон и наличие дверей платить не надо? да от кирилловки до крыма уже рукой подать. а постоянные ночные дискотеки? на азов можно ехать только чтобы забыться в алкогольном угаре имхо, как и в турции и египты, но оздоровить ребенка - крайне сомнительно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58234
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх