Провальный сезон в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Твердыйзнак
3.08.2012 - 19:50
4
Статус: Offline

really?

Цитата (bezzeb @ 3.08.2012 - 20:42)

Ну так посчитай еще раз.
Люди на двоих в 250 у.е укладываются а ты как минимум про 3500 говоришь.
Не многие могут заплатить такие деньги

как раз таки могие и мечтают потратить 100000 рублей на отдых не в крыму. Среди моих знакомых нет любителей крыма 800%. Таиланд, Европа, ОАЭ, крыма в списке нет. когда есть лучше, зачем крым?
вот честно надо быть великим идиотом просрать 100000 в крыму, извините если кого обидел. не стоит крым такого вложения.

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 3.08.2012 - 19:57

[^]
pav10
3.08.2012 - 20:00
3

Ярила

Ответ для крымчан лежит на поверхности:
Чтобы люди к вам приезжали, надо просто сделать отдых более привлекательным чем других турместах.

1) Улучшением сервиса во всем и везде.
2) Снижением цен.
3) Качественной, вкусной, недорогой едой.

Пока на эти пункты вы будете забивать, можно плакаться сколько угодно- народ к вам не поедет.

Это сообщение отредактировал pav10 - 3.08.2012 - 20:00

[^]
Saddam007
3.08.2012 - 20:03
0

Ярила

Цитата (lian91 @ 2.08.2012 - 14:39)
Ну а хуле цены выше чем отдохнуть в Турции

Если цены не снизят, загнутся нахер!(

[^]
zutya
3.08.2012 - 20:05
0

Шутник

Цитата (pav10 @ 3.08.2012 - 19:00)
Ответ для крымчан  лежит на поверхности:
Чтобы люди к вам приезжали, надо просто сделать отдых более привлекательным чем других турместах.

2) Снижением цен.

Пока на эти пункты вы будете забивать, можно плакаться сколько угодно- народ к вам не поедет.

вот объясни мне почему во всех остальных регионах того что ты перечислил нет и каким волшебным образом в Крыму можно этого добиться ? Крым - это не отдельная страна чтобы ожидать каких-то кардинальных изменений. Всегда как раз было так, что в местах отдыха цены были выше чем в других. А цены в Крыму не на много выше цен по всей стране.

Это сообщение отредактировал zutya - 3.08.2012 - 20:07

[^]
Твердыйзнак
3.08.2012 - 20:07
0

really?

Цитата (zutya @ 3.08.2012 - 21:05)
Цитата (pav10 @ 3.08.2012 - 19:00)
Ответ для крымчан  лежит на поверхности:

2) Снижением цен.

вот объясни мне почему во всех остальных регионах того что ты перечислил нет и каким волшебным образом в Крыму можно этого добиться ? Крым - это не отдельная страна чтобы ожидать каких-то кардинальных изменений.

объясняю - Крым в понятии наших гражан есть курорт. вот. Ярославль, Челяба, Н.Новгород не курорт и т.д. А по ценовой политики, товарищи украинцы, вы там сами разбирайтесь.

Добавлено в 20:10
zutya
Место жительства Украина, Крым, Севастополь/ USA, New York City /
а чо вы жалуетесь? 2-е гражданство.. вы там в своей украине вообще охуели?

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 3.08.2012 - 20:13

[^]
zutya
3.08.2012 - 20:14
0

Шутник

Цитата (Твердыйзнак @ 3.08.2012 - 19:07)

Крым моя Родина, я тут родился и всю жизнь почти живу. Вам непонятно про NY ? Ну так я и там жил несколько лет, и не исключено, что в будущем снова туда поеду. Сейчас там живёт мой очень очень близкий человек. Этот город для меня стал тоже родным. Делать выводы про второе гражданство из данных на форуме ? Это ппц. У меня нет американского гражданства если вас это интересует.

Это сообщение отредактировал zutya - 3.08.2012 - 20:17

[^]
NatTagor
3.08.2012 - 20:20
-1

Гость

Цитата (dimon071 @ 3.08.2012 - 02:56)
Автор! какая Грузия, какой Дагестан, Вы в своём уме???...

Поддержу товарища, чёта заминусили. Ещё Албанию в список. Как с семьёй можно туда поехать? Отсутствие мозгов не освобождает от проблем.

[^]
Твердыйзнак
3.08.2012 - 20:20
0

really?

Цитата (zutya @ 3.08.2012 - 21:14)
Цитата (Твердыйзнак @ 3.08.2012 - 19:07)

Крым моя Родина, я тут родился и всю жизнь почти живу. Вам непонятно про NY ? Ну так я и там жил несколько лет, и не исключено, что в будущем снова туда поеду. Сейчас там живёт мой очень очень близкий человек. Этот город для меня стал тоже родным. Делать выводы про второе гражданство из данных на форуме ? Это ппц. У меня нет американского гражданства если вас это интересует.

не кипятись.. мне похуям вообще америка-хуерика... а оборот "вы там в своей ..... вообще охуели" норма для тырнета в качестве шутки, видимо вы не в теме

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 3.08.2012 - 20:20

[^]
Ollgerd
3.08.2012 - 20:21
4

Шутник

После отдыха в прошлом сезоне туда не за какие деньги не поеду.
1. Подвела турфирма. Жестко.
2. Цены. Да ну накуй платить такие деньги за такое обслуживание.
У нас с девушкой было около 2000 грн (около 8к руб). Решили отдохнуть по минимуму. Но даже не представлял, что нас ждал такой минимум. Только на хавку и хватило. Жилье дорогое, продукты бешено дорогие. Отношение у людей меня вообще убило. Если ты говоришь по украински, ты враг и какого хера ты здесь делаешь. Ощущение будто ты в СССР. В общем на это лето летим в Турцию, посмотрим. Но в Крым я больше не поеду отдыхать...

[^]
alexanrooo
3.08.2012 - 20:27
3

Приколист

Цена только на авиабилеты из Калининграда на семью из 3-х человек до Симферополя туда сюда 60-70 тыр

[^]
RomeoMD1
3.08.2012 - 20:43
1

Ярила

Из сегодняшней ленты анекдотов:
ГАИшники в Украине подобрели: наконец-то жирный, откормленный москаль пошел на юга.

[^]
RusVer
3.08.2012 - 20:43
5

Здравомыслящий

Пора голосовалку в тему втыкать - а сколько Вы готовы потратить на отдых в Крыму. Тогда многие комменты разложатся по полочкам. Сам приезжаю в Крым из-за природы и понятных мне людей. Дорого-недорого - это каждый может выбрать по своим амбициям. Цены на гостиницы растут, а их не ремонтируют - это точно минус. Покушать дороже становится - опять минус, но может и продукты подорожали. А уж на развлечения нет цен - как договоришься. Можно за 100 гривен ехать в Севас, а можно и за 15. Лохов обувают везде и с улыбкой.

P.S. россиян больше обдирает РЖД. За говенное купе с неработающим кондиционером, за проехать от Москвы до Симферополя нынче нужно выложить 180 баксов с человека. Дешевле в Мадрид вдвоем слетать. Так что, крымчане, цените своих гостей, они истинные фанаты и едут "за туманом и за запахом тайги"))

Это сообщение отредактировал RusVer - 3.08.2012 - 20:48

[^]
aton1305
3.08.2012 - 20:46
3

Юморист

Цитата (Garincha06 @ 3.08.2012 - 09:59)
Цитата
а я люблю Крым!таким воздуха как там больше нигде не дышал.он такой... столько запахов...да, сервис не везде и не такой как где-то - да похер! там просто хорошо дышать. глазу есть на чём отдохнуть, мозгам есть как проветриться. отдыхаю по Ялтой, в симеизе - у братишки там отель. езжу всегда на машине.

++ Крым больше заточен под дикий отдых,сам приехал,снял дом или поставил палатку и т.д.в этом его бессмысленно сравнивать с Турцией.Я,например не люблю отели,все включено мне нах не надо.Купил винца крымского(не разливного) и вечерком под шашлычок в покерок,отлично сидится

Полностью поддерживаю) Что может быть лучше) Посидеть с друзьями, подышать крымским воздухом) В Симеизе он такой ароматный. Домой приезжаю - задыхаюсь.Да и хозяева есть отличные. Не все такие обдиралы. Хоть и сервиса там нет - но мне он особо и не нужен. Мне и душ с кухонькой и постелью сойдет. Все равно дома не сижу. В прошлом году был месяц в высокий сезон(август) - потратил с жильем питанием и проездом и каждодневным почти отдыхом в кафешках 7000 гривен. 870 долларов. Люблю Крым. И действительно - меньше бы туда перлось отдыхающих. И чище было бы и уютнее.
И еще добавлю. Во всех кафе, на рынках и т.д. к тебе относятся так, как ты относишься к ним (что нормально - я считаю) . Езжу в Симеиз 6-й год. Прихожу в кафе - узнают, улыбаются. Помнят что люблю. На рынке подойдешь поговоришь с продавцом - расспросят, как там в Харькове жизнь, скажут что посвежее. На второй раз и скидку сделают. Конечно - если хамить, строить из себя Маскву(в плохом смысле слова) то и тебе нахамят. Будьте вежливей и добрее и к вам так же будут относиться)

Это сообщение отредактировал aton1305 - 3.08.2012 - 20:53

[^]
albinos
3.08.2012 - 20:54
0

Ярила

Очень хотелось бы, что бы мои слова прекратили этот срач!!!
Договоримся не минусить! Если не понравилось 0 (не надо -), если понравилось шлите 0 или (поцелуйчики и цветы)...
Только ,что по Первому каналу ТВ официально сообщили:
- Сейчас в Анапе!!! Отдыхает 100тыс., за всё лето будет около 1млн.
-значит, "народ прет" по всюду !!!
2-е: Про Крым, Турцию, Хорватию, Черногорию, Египет, Тунис, Юго-восточную Азию знаю только по наслышке! Но так (кроме Крыма) это же испокон веков - чисто капиталистические гос-ва! Их бизнес с малолетства поставлен на этом!
3-е Ни один не упомянул про Балтику!
А ведь дали бы мне ((как сказала тут одна (Ох, как бы я хотел с ней виртуально познакомиться!) мадемуазель - 2,000$ -20дн., без проездных)), то я поехал бы именно туда! Посмотреть как преобразилась Юрмала с 1988г. (Был там с родителями, летом 1988г., по профсоюзным путёвкам от одного советского Тракторного Завода!!!)...
У меня пока всё!!!
P.s. А так намёк даже мне не заинтересованному понятен!
Цитата: Снижайте цены! снижайте цены! Т.е. как продавцы услуг ДЕМПЕНГУЙТЕ!!! Хотя куда уже, разве, что даром???
Штрилиц молоток! Как кто-то здесь сказал: --тему вбросил и исчез...

Это сообщение отредактировал albinos - 3.08.2012 - 21:10

[^]
maxximmus
3.08.2012 - 21:04
2

Шутник

Отдыхал в Судаке в прошлом году - 6 дней - 9000 грн. в этом - 7 дней - 9500 грн. Номер с эркером на море в июне обошелся 550 грн. + завтрак, обед основном фрукта где-нить на пляже, ужин - кафе/ресторан.. ну правда без фанатизма (шошлычог, вино салаты, овощи и т/д под звуки рок-н-рола и классического рока)... короче на двоих приблизительно 1300 грн сутки. отдыхом доволен, заряжен энергией как минимум на пол-года...)

ЗЫ: к морю пробраться можно через парк, вдыхая аромат хвои (удовольствие стоит 5 грн, идти не спеша до пляжа 3 мин.)

Это сообщение отредактировал maxximmus - 3.08.2012 - 21:09

Провальный сезон в Крыму

[^]
mastspam
3.08.2012 - 21:10
2

Шутник

Цитата (Ollgerd @ 3.08.2012 - 20:21)

У нас с девушкой было около 2000 грн (около 8к руб). Решили отдохнуть по минимуму.

Интересно, а сколько дней вы планировали провести в Крыму вдвоем на 8 тыщ?

[^]
maxximmus
3.08.2012 - 21:17
2

Шутник

Цитата (Ollgerd @ 3.08.2012 - 19:21)

У нас с девушкой было около 2000 грн (около 8к руб). Решили отдохнуть по минимуму.

Простите но такой минимум даже очень минимум для села откуда ехать до моря минут 40..... разве что планировать отдых на дня 2...
Для тех кто будет бить ногами: не умею много зарабатывать - умею экономить.

Это сообщение отредактировал maxximmus - 3.08.2012 - 21:20

[^]
gvk
3.08.2012 - 21:25
2

Приколист

на хрена мне крым и чм побережье рф?
я отдыхал во франции на юге и дешевле. на семью из 3 человек м=ж= дите - билеты на самолет доТулузы и назад 28500 (для сравнения - в сочи - 34000), 3 к кв со своей парковкой и садиком в таунхаусе 20000 руб за 2 недели, аренда машины заранее пежо 308 универсал - 18000, продукты в маркетах на 20 % чем у нас. ужин на 2 х в кабаке на пляже с видом на море и закат - 30-35 евро ( 2 огромных порции мидий со специями + кофе + бутылка нормального вина). спрашивается - а нах мне наш юг?

[^]
ЯПластырь
3.08.2012 - 21:37
4

Приколист

тыщу лет в Крыму не был, очень хочу в этом году сгонять! Родился там и прожил первые 10 лет своей жизни!
Про Турцию уже слышать не могу puke.gif

Это сообщение отредактировал ЯПластырь - 3.08.2012 - 21:38

[^]
Ollgerd
3.08.2012 - 21:39
1

Шутник

Цитата (maxximmus @ 3.08.2012 - 21:17)

Простите но такой минимум даже очень минимум для села откуда ехать до моря минут 40..... разве что планировать отдых на дня 2...
Для тех кто будет бить ногами: не умею много зарабатывать  - умею экономить.

Это по вашему мало???? Или я не так понял?
Все-таки я правильно понял. Тогда я не понимаю на какие цены вы рассчитываете отдыхая. 5, 10, 15 тыс. у.е.???? Извините, я не президент и не депутат. Сейчас забронировал отдых в Турции в 4* за 12 000 грн на 12 дней. При этом все включено. Еще пару тыс с собой. А теперь скажите, что я буду иметь в криму за эти деньги?

Это сообщение отредактировал Ollgerd - 3.08.2012 - 21:50

[^]
Ollgerd
3.08.2012 - 21:55
0

Шутник

Цитата (maxximmus @ 3.08.2012 - 21:04)
Отдыхал в Судаке в прошлом году - 6 дней - 9000 грн. в этом - 7 дней - 9500 грн. Номер с эркером на море в июне обошелся 550 грн. + завтрак, обед основном фрукта где-нить на пляже, ужин - кафе/ресторан.. ну правда без фанатизма (шошлычог, вино салаты, овощи и т/д под звуки рок-н-рола и классического рока)... короче на двоих приблизительно 1300 грн сутки. отдыхом доволен, заряжен энергией как минимум на пол-года...)

ЗЫ: к морю пробраться можно через парк, вдыхая аромат хвои (удовольствие стоит 5 грн, идти не спеша до пляжа 3 мин.)

Итог:
Хавки практически нет.
Отель дорогущий
к морю идти еще нужно
отдыхал 1 человек (если я верно понял)

А теперь возьмите Кипр (не говорю про турцию, так как ее здесь не любят как я вижу).
За эти деньги вы получите:
Отель на несколько класов выше чем в Крыму
двух-разовое питание
практически возле моря
сервис и главное - отдых

[^]
Fancy
3.08.2012 - 22:00
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.08.2012 - 13:02)
перечитала-таки все каменты от большой любви к Крыму
ребят, ну чего спорите - если есть деньги, которые можете потратить на отдых (дада, для нас, средних украинцев, не только крымчан, 5 штук баксов на отдых это уже СУММА), то, конечно, лучше ехать за границу, тем более, если вас только интересует хороший номер и чтобы кондишин работал, и выпивка круглосуточно и море под боком.

лично мы ездим в Крым, потому что нравится, там дышится иначе, природа другая (сама из Днепра), море, в конце концов, люди наши все-таки, русские, украинцы.

готовить мне не лень, жить? простой обычной комнатки/домика и горячего душа для нас достаточно. продукты? есть маркеты АТБ и нормальные люди, у которых можно узнать, где, как, почем.
билеты?
90 грн плацкарт, это все-таки дешевле чем в Турцию слетать.
как-то так.

бюджетно там можно отдыхать, но платить большие деньги? нееее. получите все же меньше, чем за бугром.

как пример, глянула сейчас простенький тур в Турцию с вылетом из Запорожья на 8 дней - 1700 у.е.
это 14. 000 грн.
за 14 штук я могу месяца полтора в Крыму отдохнуть.

вот и все.

Странный комментарий.
Если устраивает самой готовить и жить без бассейна и кондиционера (для кого-то это отдых, для меня лично вот - нет, я лучше вообще не поеду отдыхать, чем на кухне ишачить на всю семью, увольте), ехать в ПЛАЦКАРТЕ (автор что-то говорила про маленького ребенка, пипец, ребята, плацкарт с малышом, представляю, ещё то удовольствие) - зачем тогда сравнивать с AI и авиаперелетом?
Тур за 1700 у.е Вы смотрели наверняка на себя, мужа и ребенка, правда ведь?
Я в сентябре лечу в Египет на неделю, AI, 5*, трое взрослых и 1 ребенок (не младенец) 1800 у.е. Лучше нормально неделю провести, чем месяц непонятно как.
На любом зарубежном курорте по желанию Вам могут подобрать отель, где отдыхает много русских, хотя это обычно недостаток отеля, чем преимущество. Но если тоска по своим,можно отдыхать в кругу земляков.
Языковой барьер на курортах отсутствует, я была удивлена, когда обнаружила, что турки, к примеру, знают русский лучше, чем английский!
Загран паспорт нужно делать не в попыхах за неделю до поездки, а тогда, когда Вы никуда еще не собрались, спокойно, в общем порядке, и это будет недорого и без нервов.
Короче, проявив совсем немного смекалки, можно выиграть немало профита ))

[^]
alisa43
3.08.2012 - 22:05
0

Весельчак

Ездил в июле на машине. Стоянка в Ялте 20 гр час. По ЮБК квартиры или гостиница 450-500 гр. В Севастополе 300. Если хочешь где то на машине ближе к морю, обязательно шлагбаум с кирпичом, и охранник за 50-100гр договоришься проехать. Вообще подорожало всё у них. И самое главное в России гривна 1:4, в Украине 1:2,5 потолок. За 4 дня оставил 30 косых...

[^]
Portugal
3.08.2012 - 22:06
0

Приколист

Цитата
Это по вашему мало???? Или я не так понял?

2000 грн. на двоих это реально очень мало для недельного отдыха.
Если прикинуть по минимуму:
Жилье: самое дешевое что мне попадалось - 40 грн. за койкоместо. Это 40*2*7=560 грн.
Питание с учетом самостоятельного приготовления: завтраки (чай, кофе, булка с маслом, яичница) - по скромному 100 грн. на двоих в неделю; обеды (супы, борщи, каши, мясное) - 400-500 на двоих; ужины (картошка, мясное, макароны) с десертом (арбузы, дыни, виноград) - 400-500 на двоих.
В дешевых местах пляжи бесплатные - это плюс.
В итоге получается что чистое жилье и питание - это уже 1500-1700 грн. Это если вы половину продуктов привезете с собой, а остальные будете покупать в супермаркетах или местных рынках (которые находятся подальше от троп отдыхающих).
Вдобавок не забываем про проезд до Симферополя (Евпатории, Севастополя) и последующей маршрутки до места проживания. Не забываем про всякие непредвиденные расходы (медикаменты, невовремя испортившиеся вещи).
А какие радости Крыма можно ощутить без культурной программы, экскурсий, настоящего татарского чебурека и массандровского портвейна?

[^]
mwtden
3.08.2012 - 22:11
0

Перпетум Кобеле

Цитата (albinos @ 3.08.2012 - 19:54)
3-е Ни один не упомянул про Балтику!
А ведь дали бы мне ((как сказала тут одна (Ох, как бы я хотел с ней виртуально познакомиться!) мадемуазель - 2,000$ -20дн., без проездных)), то я поехал бы именно туда! Посмотреть как преобразилась Юрмала с 1988г.

я отписал выше- в Литве, в Паланге, от машин с 39/197 регионом на номере- нет отбоя. отовсюду русская, белорусская речь. Народ прет, из года в год все больше и больше. Семьями. Бизнеры местные молятся, чтоб какой нить очередной мудак- политикан на большого соседа не вякнул ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58232
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх