Провальный сезон в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inetsolomon
3.08.2012 - 17:00
0
Статус: Offline

Ярила

Дорога до Крыма дороговата.Ну и конечно советский сервис по ценам дикого капитализма

[^]
bezzeb
3.08.2012 - 17:05
0

Хохмач

Цитата (дядяшнюк @ 3.08.2012 - 16:48)
Цитата (myshad @ 3.08.2012 - 14:44)
Цитата (дядяшнюк @ 3.08.2012 - 13:36)
Все хают Крым, но совсем рядом есть конкурирующая дыра под названием Азовское побережье(Бердянск, Кирилловка, Мелекино, косы всякие, Юрьевка и т.д.). – вот где жопа. У меня ребенок 3-х лет не переносит машину, укачивает  – в Крым не доеду, начал искать что-то поближе и охренел от цен – халупы(зачастую деревянные, а в основной массе в пол кирпича или шлакоблочины) с удобствами в лучшем случае на этаже(один сортир и один душ на 10 комнат) стоят по 75 грн с рыла в сутки. Кондиционер, стиралка – сии блага им не известны. Есть конечно и нормальные условия, но начинаются они от 40-50 у.е.  с человека в день и без питания. Комары размером с воробья и летают стаями, постоянные заморы рыбы,  да поищите сами – полно отзывов. В крыму тоже не ахти, но цены пониже и там море, а не лужа.

Врать не хорошо, есть и нормальные базы, с питанием, кондиционерами, пляжем который убирают КАЖДЫЙ вечер, и т.д. и т.п. просвещайся, уже 5 лет езжу на эту базу, доволен. http://www.kirillovka.com/

p.s. чем ездить в Крым(раньше ездил), предпочитаю 10 дней в Кирилловке и недельку в Турции\Египте.

что я не так сказал? более-менее нормальный номер уже "люкс" - 538 грн. согласно ссылки, в полулюксе перднешь и окна повылетают, хорошо хоть кровати не в два яруса стоят, а особенно умиляет, что есть комплектация "эконом+балкон", а за остекление окон и наличие дверей платить не надо? да от кирилловки до крыма уже рукой подать. а постоянные ночные дискотеки? на азов можно ехать только чтобы забыться в алкогольном угаре имхо, как и в турции и египты, но оздоровить ребенка - крайне сомнительно

Азовское как лет 5-6 назад дороже стало так и продолжает быть.
А море там г полное.
Люксы на Черном есть хорошие и за 200 и за 300 грн.

[^]
MaDim
3.08.2012 - 17:05
1

Балагур

Маразм крепчал.... Воообще писец будет...
Могилев собирается получить с курортников 60 миллионов
В Крыму создадут республиканское предприятие, которое займется сбором туристического налога.

Об этом сообщил председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев в Ялте 3 августа, передает Курортно-информационный центр АРК.

По его словам, по предварительным подсчетам, предприятие будет собирать от 50 до 60 млн. грн. налога в местные бюджеты и полноценно начнет свою работу со следующего года.

Он отметил, что в Крыму нет единого понимания, как собирать эти средства. В связи с этим местные бюджеты несут большие потери.

"Принято решение о создании такого предприятия, которое определяло бы, где находятся места размещения туристов и туристический сбор, который этот объект размещения должен выплачивать в местный бюджет. Эти деньги будут попадать в местные бюджеты и направляться на создание нормальной инфраструктуры городов", — пояснил Могилев.

Он рассказал, что республиканское предприятие будет иметь свои отделения в городах и районах Крыма.

Оно должно выстроить централизованную систему сбора туристического налога в Крыму.

[^]
БезобидныйСуслик
3.08.2012 - 17:06
2

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
мой сын работает в Алуште в отеле "Порто маре"

а ты знаешь сколько стоит отдых в "Порто марэ"?
это, кста, один из очень-очень немногих отелей Крыма уровня той Турции. только цены там... gigi.gif
июль-август за троих, 7 дней, питание - завтрак/ужин = 1600-1800 долларов rulez.gif

[^]
Frag3d
3.08.2012 - 17:07
0

Весельчак

около 150 грн

[^]
zutya
3.08.2012 - 17:11
5

Шутник

Цитата (remisha @ 3.08.2012 - 12:16)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.08.2012 - 12:02)
перечитала-таки все каменты от большой любви к Крыму

за 14 штук я могу месяца полтора в Крыму отдохнуть.

вот и все.

а может лучше за "14 штук" на 2 недели на нормальный курорт слетать чем полтора месяца в грязи купаться?

Купаться в грязи говоришь?
Ты мне напоминаешь приезжих в Севастополе, которые только с поезда сошли, видят самый конец (полностью промышленной!) Южной Бухты с её причалами, доками, ржавыми кораблями стоящими уже на вечном покое, и возмущающимися "И это ваше море ?!?!?! ФУУУ!!!".

Провальный сезон в Крыму

[^]
zutya
3.08.2012 - 17:12
2

Шутник

___

Провальный сезон в Крыму

[^]
shurka
3.08.2012 - 17:14
6

advanced grower

От, Штирлиц, засранец, тему замутил и в "кусты" lol.gif а народ срецца.

Да, ушли от темы топика в сторону где круче сервис, дешевле пойло и где песок белее. Смотрел тут ролик в соседней теме "дорога на Крым" называется. Я охуел от кол-ва транспорта на встречной, возвращающегося из полуострова. А вы говорите - народ не едет why.gif

Каждый отдыхает там, где ему нравится. Научитесь уважать чужое мнение, даже если вы не согласны. Да, один торчит от кайфа быть одной ногой в отеле, другой в бассейне - а мордой в баре с бесплатным пойлом. Другому в кайф остановиться у бабки какой нибудь, и варить свежий борщ себе на ужин и под писят наслаждаться крымскими зорями. Третий в ахуе от палаток и подножного корма. Четвертому нужна ахуенная инфраструктура, дискачи до утра и телок побольше...

Я из числа тех, кто ездит в одно и то же место, каждый год. Но не потому, что больше ни хрена не видел (поверьте, видел и не мало), или денег нет, а потому, что раз побывав, влюбился в это место навсегда. Плюс люди (хозяйка) душевные и воспринимают меня действительно, как кормильца. Мы даже сдружились. Природа Крыма действительно потрясающая, и она СВОЯ, не греческая или турецкая. Не видивший красоты своей страны - другую в полной мере не оценит. Разучились мы ценить то, что имеем.

Да, забыл добавить. Мне отдых в Крыму обходится около 1500 американских денег на семью (жена + двое детишек) за две недели, включая дорогу, хавчик и походы/экскурсии. Сравнимо со стоимостью Египта и Турции. Но, почему-то, супруга и дети все равно тянут в Крым. Да и мне там больше нравиться.

Это сообщение отредактировал shurka - 3.08.2012 - 17:21

[^]
KLIFFA
3.08.2012 - 17:14
4

KoMiLFo

Вот вы заебали людей у которых один сезон рабочий тварями называть.
Сами вы такие.
Штирлиц
я тебя вообще не узнаю faceoff.gif

[^]
kylibinr
3.08.2012 - 17:20
0

созерцатель

Цитата (MaDim @ 3.08.2012 - 18:05)

Он отметил, что в Крыму нет единого понимания, как собирать эти средства. В связи с этим местные бюджеты несут большие потери.

А просто на каждый участок нужно по Анискину, честному участковому, который всё про всех знает. И тогда со сбором налогов будет полный порядок.

Только где ж их столько найти, честных! rulez.gif

[^]
zutya
3.08.2012 - 17:23
5

Шутник

Цитата (broneslav @ 3.08.2012 - 12:30)
Ибо ОБОРЗЕЛИ - целый год ни хера не делают, а за 4 месяца хотят заработать столько, чтобы погасить все долги + еще полгода НИ ХЕРА НЕ ДЕЛАТЬ moderator.gif

Жил в Крыму, знаю эту распиздяйскую братию... Если вы хотите делать турбизнес, то удосужтесь хотя бы поддерживать чистоту в своих городах, магазинах и на пляжах... dont.gif

после этого хочется взять и уебать рассказать. Местные жители свой родной Крым заебываются убирать после приезжих. Неоднократно наблюдал как турЫсты блять за собой горы мусора оставляют и сваливают. Отгадай где самая грязная часть города, например в Севастополе ? Правильно, там где постоянно толпятся приезжие!
Власти у нас хер на это кладут большой, зато местные добровольцы круглый год за бесплатно с побережья мусор тоннами вывозят, "эко-флэшмобы" устраивают. И после всего это слышать притензии такие.. moderator.gif

[^]
Астроном
3.08.2012 - 17:40
4

Приколист

Отдыхаю только в горах Крыма. "Матрасников" не уважаю))) ...

НО! уже перекрыли заборами половину полуострова.. там усадьба презика, там блять его угодья, там хуе-мое-чиновник-в-шапке. пиздец..

Одно радует, что стоянки начали нормально оборудовать (популярные), и цены человеческие вполне (лесники на природу собирают). Но сдается мне, что это сохраниться ненадолго.

Крымчанам привет и спасибо. Я знаю, они стараются как могут

Это сообщение отредактировал Астроном - 3.08.2012 - 17:42

[^]
shurka
3.08.2012 - 17:41
3

advanced grower

Цитата
после этого хочется взять и уебать рассказать.

agree.gif Срут приезжие. Там где есть возможность убирать - убирают. А что делается в полудиких местах, где нет дворника или специально обученного негра faceoff.gif Я одного не могу понять. Если ты умудрился притарабанить на пляж три арбуза, дыню, ящик пива и еще какой-нить шняги, то неужели тяжело забрать с собой пустую посуду и пакетики. Это ведь в 10 раз легче!

Upd/ Всем приятных выходных, посему откланиваюсь, и чешу домой. Пиво уже стынет. rulez.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал shurka - 3.08.2012 - 17:48

[^]
Scodero
3.08.2012 - 18:04
5

ЯСаня

Цитата
Снижайте цены!!!!! Снижайте цены!!!

я в от хуй его знает... Был в Москве - хуй в какой гостишке люксовской, как вы выразились, я за 30 баксов остановлюсь... А в Крыму вы требуете... Ну не нравица - ну и не надо! Я вот чесно, мне бы чудесно было если бы нытики перестали ездить! Не умеете отдыхать - считаете бабло на отдыхе? Ну чтож печалька! Не ехайте сюда, очень прошу...

Добавлено в 18:05
Цитата
Это ведь в 10 раз легче!

вот и я о том же, сами насрут - и керичат грязно... Хуле вы в европе то не срете!!?? Штрафы?!

Добавлено в 18:06
inetsolomon
Цитата
Дорога до Крыма дороговата.Ну и конечно советский сервис по ценам дикого капитализма

да ну нахуй?! Вы где отдыхали? Есть отличные места, где вкусно кормят, в попку целуют, до пляжа довозят, на пляже опять таки целуют в попку...

[^]
RomeoMD1
3.08.2012 - 18:08
0

Ярила

dont.gif

Это сообщение отредактировал RomeoMD1 - 3.08.2012 - 18:38

[^]
Тунгус
3.08.2012 - 18:16
1

Юморист

Цитата (MaDim @ 3.08.2012 - 17:05)
В Крыму создадут республиканское предприятие, которое займется сбором туристического налога.

Во бля! Наша гопота самая гоповская в мире!
Народ едет отдыхать и соответственно тратить свои деньги, то есть- помоги им потратить их приятно и с пользой!
Но нет- проще ведь просто отобрать! Рэкет!!!

[^]
ilbeer
3.08.2012 - 18:21
3

Весельчак

в Крыму красиво....
проехал от Судака до Алупки, жили в палатке, снимали жилье...если кому интересно:
- котедж, человек до 10 вместится 800-1000грн в сутки (среднего уровня, ессессено), море оч. близко;
- люкс 250-300 грн в сутки, набережная почти;
- кемпинг 50 грн палатка + 50 с машины, 5 грн душ, на пляже, бляяяя;
- бараки можно от 40грн с человека в сутки найти, метров 500-700 от моря...

всем больше понравился и запомнился кемпинг

[^]
bolide
3.08.2012 - 18:47
0

Шутник

Цитата (Тунгус @ 3.08.2012 - 19:16)
Цитата (MaDim @ 3.08.2012 - 17:05)

Во бля! Наша гопота самая гоповская в мире!
Народ едет отдыхать и соответственно тратить свои деньги, то есть- помоги им потратить их приятно и с пользой!
Но нет- проще ведь просто отобрать! Рэкет!!!

На реконструкцию провала.© 12 стульев.

[^]
Satva
3.08.2012 - 18:48
6

Ярила

На самом деле все просто.
Крым сейчас актуален только для дешевого бюджетного отдыха.
У вас есть 1000-1500 у.е. на которые вы хотите отдохнуть? Не едьте в крым. В турции вы действительно на эти деньги получите адекватный отдых олинклюзив.
Я с семъей езжу в Крым к знакомым, недалеко от Феодосии. Последний раз был в прошлом году.
100 у.е. на всю дорогу туда/обратно.
100 у.е. за неделю проживания.
200 у.е. питание, 2 поездки в город за сувенирами и т.п.
Вот и все затраты на недельный отдых для семьи из 3-х человек.
Я 185 на 100, жена 175 на 60, оба спортивного телосложения. У меня лицо не изуродовано интелектом и обаянием. Мы знаем куда мы идем и что нам нужно. Мы знаем что нам не нужно такси за 300 у.е. или ракушка с крабиком за 100 у.е.
К сожелению постсоветский Крым пока остается ловушкой для лохов. И если вы не готовы к тому что это будет экстримальный отдых, то вы будете страдать. Да, приезжая отдыхать мы идем в знакомую кафешку и устраиваем скандал, по итогам которого нас всю следующую неделю адекватно кормят, поскольку знают что тут наебать не получится.
В последний день отдыха я у Игоря (коренного крымчака, грека по национальности) спросил а где вообще виноград и персики которые обычно везли из крыма и которые сейчас стоят в крыму в 2 раза дороже чем у меня в городе. На что он честно ответил что в Крыму уже давно нихрена ничего не выращивают. Хваленое крымское вино давно делается из отходов французского виноделия. Так называемый "отжим" цистернами загоняется на територию винзаводов и там с помощью ароматизаторов и красителей превращается в "черного полковника" и "кагор".
Одним словом Крым в настоящее время это одна большая проверка на то насколько ты лох. И если вы не готовы к такому отдыху то просто не едьте туда. А если всетаки поедите то знайте, что каждый человек который к вам обратился прежде всего хочет вас наебать и общайтесь с ним только с этой позиции.

[^]
TomasR
3.08.2012 - 18:50
1

Приколист

Греция, две недели тому назад.
Гостиница прямо на берегу моря, метров 10. Кондей, холодильничек, телик, интернет, три кровати + дополнительная. Болкон с видом на море, в бинокль повтыкать. За всё про всё 70 евро ночь. это на 4-рых. Дальше от берега в районе 40 евро. Завтрак + 5 евро с носа, но зачем, когда выйдя утречком в ближайшую пекарню за пару евро купишь свежей выпечки. Ветчинки, сырку, овощей. Завтрак готов. Обед на 4-рых в 10 евро спокойно, с парой пива. Ужин в ресторанчике от 40 до 70 евро. Это с литром вина, парой пива, арбузы и прочие сладости подают на десерт бесплатно. Кушали от пуза. Рыба, сувлаки прочие мяса. +2-3 евро на чай.
Нужны горы, Олимп в 30 километрах. Нужен город - Салоники 70 км. Хочешь древностей, думаю в греции можно жить всю жизнь и всего не посмотреть.
Чтоб тебе нахамили, кинули, обсчитали - с таким ни разу не встречался.

[^]
Твердыйзнак
3.08.2012 - 18:55
-4

really?

Цитата (bezzeb @ 3.08.2012 - 16:35)
И берем первый сайт
http://www.otpusk.com/search/sg/
1300 и 1600 БЕЗ ПЕРЕЛЕТА dont.gif
http://air-ticket.com.ua/index.php/asia/50...CFUVc3wod9HYA-A
Сингапур +1100 ЭКОНОМИЧНЫЙ
в Крым доехать 120 грн маршрутка,80 грн плацкарт.
Вы хоть понимаете разницу между 2200 у.е в одну сторону и 160 ?

вот я готов заплатить за перелет, нежели оказаться в крыму. отдых в крымских сарайках не мое, извините.

[^]
bolide
3.08.2012 - 19:03
0

Шутник

Цитата (Satva @ 3.08.2012 - 19:48)
На самом деле все просто.
Крым сейчас актуален только для дешевого бюджетного отдыха.
У вас есть 1000-1500 у.е. на которые вы хотите отдохнуть? Не едьте в крым. В турции вы действительно на эти деньги получите адекватный отдых олинклюзив.
Я с семъей езжу в Крым к знакомым, недалеко от Феодосии. Последний раз был в прошлом году.
100 у.е. на всю дорогу туда/обратно.
100 у.е. за неделю проживания.
200 у.е. питание, 2 поездки в город за сувенирами и т.п.
Вот и все затраты на недельный отдых для семьи из 3-х человек. 
Я 185 на 100, жена 175 на 60, оба спортивного телосложения. У меня лицо не изуродовано интелектом и обаянием. Мы знаем куда мы идем и что нам нужно. Мы знаем что нам не нужно такси за 300 у.е. или ракушка с крабиком за 100 у.е.
К сожелению постсоветский Крым пока остается ловушкой для лохов. И если вы не готовы к тому что это будет экстримальный отдых, то вы будете страдать. Да, приезжая отдыхать мы идем в знакомую кафешку и устраиваем скандал, по итогам которого нас всю следующую неделю адекватно кормят, поскольку знают что тут наебать не получится.
В последний день отдыха я у Игоря (коренного крымчака, грека по национальности) спросил а где вообще виноград и персики которые обычно везли из крыма и которые сейчас стоят в крыму в 2 раза дороже чем у меня в городе. На что он честно ответил что в Крыму уже давно нихрена ничего не выращивают. Хваленое крымское вино давно делается из отходов французского виноделия. Так называемый "отжим" цистернами загоняется на територию винзаводов и там с помощью ароматизаторов и красителей превращается в "черного полковника" и "кагор".
Одним словом Крым в настоящее время это одна большая проверка на то насколько ты лох. И если вы не готовы к такому отдыху то просто не едьте туда. А если всетаки поедите то знайте, что каждый человек который к вам обратился прежде всего хочет вас наебать и общайтесь с ним только с этой позиции.

про выбор кафешек ты прав, но про то что нихера не растет не совсем.
Персики под севастом есть, около скворцовки и тд тп.
Виноград тоже есть, но технический в основном. Хорошие сорта уходят на дорогие вина.

Опять же одна и таже "Массандра" штампует и гамно и хороший портвишок. Хороший товар в дифиците, нада знать, где брать.

Крым есть Крым, природа уникальная, кто едит именно за ней, а не за сервисом с подтиранием жопы, тот поймет.

Это сообщение отредактировал bolide - 3.08.2012 - 19:04

[^]
Skiffff
3.08.2012 - 19:18
0

Шутник

Цитата (finsbury3 @ 2.08.2012 - 16:10)
николаевская область имеет дофига пляжей и дешевле чем крымские . рыбаковка , очаково и тд

Цены как в Крыму, сам с Николаевской области.Рыбаковка - пресная вода + комары людоеды,некуда пойти. Коблево - одни кабаки,спасает наличие аквапарка,Сычавка,Затока - то же самое.

[^]
АльбертАкчурин
3.08.2012 - 19:32
0

Приколист

Снизьте цены блеать! no.gif

[^]
bezzeb
3.08.2012 - 19:42
2

Хохмач

Цитата (Твердыйзнак @ 3.08.2012 - 18:55)
Цитата (bezzeb @ 3.08.2012 - 16:35)
И берем первый сайт
http://www.otpusk.com/search/sg/
1300 и 1600 БЕЗ ПЕРЕЛЕТА  dont.gif
http://air-ticket.com.ua/index.php/asia/50...CFUVc3wod9HYA-A
Сингапур +1100 ЭКОНОМИЧНЫЙ
в Крым доехать 120 грн маршрутка,80 грн плацкарт.
Вы хоть понимаете разницу между 2200 у.е в одну сторону и 160 ?

вот я готов заплатить за перелет, нежели оказаться в крыму. отдых в крымских сарайках не мое, извините.

Ну так посчитай еще раз.
Люди на двоих в 250 у.е укладываются а ты как минимум про 3500 говоришь.
Не многие могут заплатить такие деньги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58237
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх