Провальный сезон в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DionisK
3.08.2012 - 11:52
11
Статус: Offline

Юморист

Цитата (LargOS @ 2.08.2012 - 14:58)
Цитата
+100500. Девять лет подрят езжу в Крым, в одно и то же место. Цены приемлемы, море чистое, фрукты, овощи, молоко - все с огорода и все под боком.
Так шо на вкус и цвет...

Но может быть для Вас это и нормально но я могу сравнить. В Крыму сервис на уровне продавщицы из сельмага. Нахамят на раз-два-три. В Турции я такого не замечал.
В Турции пил нормальный вискарь за 1,5 евро за порцию. В Крыму меньше чем за 20 грн порция вискарь не встречал. Ну и т.д.
Мой выбор Турция. А жители Крыма уже зажрались. Одно койко-место 150 грн за сутки, и это без удобств

Поверьте, зажрались не жители, а риэлтеры и так называемые "разводящие". Я сдавал 2 больших комнаты в Гурзуфе за 100-150 грн в июле - так если я подходил к остановке (сам отдыхающих искать), меня там разводилы чуть ли не с палками встречали, т.к. слишком дёшево. Почти все отдыхающие проходят через разводящих - а те накручивают цены до 400-450 грн в день (за 350 можно найти, но далеко от моря или комнатушка за 250) и с этих цен имеют 20-30% или того больше, находят бабулек или просто сами выкупают квартиры и сдают втридорого. А альтернативы по жаре отдыхающим искать долго.

Вот мне в кайф провести по родному месту, подсказать куда сходить и где хорошо отдохнуть, как дешевле съездить по родному Крыму, потому что уверен, что красивее места нет. Платить за экскурсии 300 грн с человека нафиг не надо, если вы сами туда и обратно доедете за 70. Вобщем долго рассказывать.

Мне обидно, когда люди уезжают, и говорят, что всё дорого и Крым говно. Природа у нас офигенная. Приезжайте и спрашивайте, общайтесь, узнавайте у местгых где лучше отдохнуть и что увидеть, тут много отзывчивых людей!

Мой вам совет - приезжайте во вторую половину августа, будет значительно дешевле

П.С. Такси от Симферополя в Ялту стоит не 300, а 400 грн. Пусть таксисты не "плачутся", на троллейбусе с телеком и кондиционером 15 грн до Ялты, маршрутка 25-30 грн. Тут можно отдыхать и на южном берегу недорого.

Если кому надо разведать что тут в Крыму - пишите в ПМ, подскажу.
"Я мзды не беру, мне за державу обидно"

Это сообщение отредактировал DionisK - 3.08.2012 - 11:53

[^]
bezzeb
3.08.2012 - 11:53
0

Хохмач

Вот пляж в Крыму(это когда море подошло,а так он шире)
http://i.i.ua/photo/images/pic/6/6/3153266_7f715482.jpg
Много людей?И это в самый сезон.

[^]
Gringg
3.08.2012 - 11:53
1

Весельчак

НЕ поеду в Крым, пока на ноги не встану! а пока дешевый отдых.. В Египте и Турции... хотя сам не очень люблю восточную культуру (лица)

[^]
bezzeb
3.08.2012 - 11:57
1

Хохмач

Цитата (Bunker @ 3.08.2012 - 11:51)
Цитата (bezzeb @ 3.08.2012 - 11:48)
Цитата (android32 @ 3.08.2012 - 11:31)
Цитата
Но попробуйте сделать все ок,поставить телевизор,кондишн,красивое постельное белье и поставить низкую цену.Да вы сразу банкротом будете. Телевизор поломают.Кондиционер будет работать с открытой дверью целые сутки.Об белье будут вытирать сопли и немытые ноги.Ну и не забываем про наши налоговые/пожарные и другие службы.Само государство делает так,чтобы отдых бы дороже турции и пр.стран. ну и люди относятся к чужим вещам ужасно.

объясни мне дибилу - в чем отличие того же самого кондиционера, соплей и немытх ног от Турции или Египта? + перелет!
Просто заебали - все хотят сверхприбылей - но нихуя для этого не делать!

Объясняю последний раз.
Вас уже толпа таких cool.gif
Земля под вашим домом в турции только ваша и государство не скажет,что ее отдал старый мэр незаконно и теперь мы хотели бы вернуть.
Второе.Земля там продается прозрачно,а не как здесь через 10 рук с бешенной наценкой и теневыми схемами.
Третье.Там дают туристическому бизнесу льготные проценты.Кредиты и налогооблажение.
Четвертое.Там налоговая не может прийти и сказать " у вас большой отель поэтому я хочу паджеро-спорт" и таких немало.Бывает сначала приезжают из киева,потом симферополь,а потом местные приходят.
Пятое.Коммуникации.Дорог нет,свет вышибает от нагрузки,газа нет.Как предоставить качественные услуги при этом?
Свет выше 200 квт увеличивается в 1,5 раза.Это нормально?
Дальше расписать различия?
Давайте озолотитесь здесь.,а то всем прибыльно а я вот ну не вижу суперприбылей

согласитесь, что проблемы индейцев шерифа не е#ут )

Соглашусь.
Но знаете обидно как-то слышать,что я зажрался,когда я все своим трудом сделал,сдаю дешево и условия все есть.При этом моя мама всегда подсказывает куда сьездить,где что дешевле купить и пр.Притом так ,что у нас уже есть люди ,которые 5 лет к нам ездят.
И отдохнуть можно у нас дешевле dont.gif Турции
а все пишут зажрались и мы просрали 6 к.уе.

Это сообщение отредактировал bezzeb - 3.08.2012 - 11:59

[^]
artonline
3.08.2012 - 11:59
3

Ярила

очень полезно было бы для крымчан взглянуть на свой туристический сервис трезво! до сих пор совок в худшем проявлении на 75%.

[^]
remisha
3.08.2012 - 12:01
-2

Юморист

в этом году чуток добавили и паехали на 2 недели в грецию.
в прошлом году за теже деньги съездили в италию.
нах тот грязный крым. больше туда ни ногой.

[^]
AntonAnton
3.08.2012 - 12:05
2

Шутник

Ну, не знаю... Приезжаю из России на Украину и вспоминаю пендосов в Мексике. Всё недорого, еда натуральнее, любой алкоголь в любое время. Не езжу в "премиум" места -- народу много, грязнее, цены выше, поэтому не страдаю от дороговизны. До моря пройти километр (в т.ч. и с маленькими детьми) не проблема. Ездил два раза в одиночку с велосипедом и палаткой -- вапще даром, ~3500 р./неделя с пивом и т.п.

Хотя да, местные "отельеры" зажрались, например, в Новом свете, не хотели меня одного поселить на три дня -- неинтересно им! И это в сентябре, т.е, не на пике сезона

Это сообщение отредактировал AntonAnton - 3.08.2012 - 12:09

[^]
Frag3d
3.08.2012 - 12:06
3

Весельчак

Я сам живу в Ялте почти 15 лет. Скажу вам честно : Нехрен в Ялте делать. Я имею ввиду сам город. Местные ( коренные ялтинцы ) самые ленивые люди в Украине. Про хамство подписываюсь под каждым словом. Мне как местному и то приходится ставить местную быдлятину на место. Они против адекватных местных жителей , которые не торгуют пломбиром с 5 х наценкой, толком ничего сделать не могут. По сути своей они трусы. Так что смело ставьте на место , чем бы они там не грозили. Помните , городские власти быстрей удавят местных, чем дадут запятнать репутацию города.

Про пляжи! Я как ялтинец купаюсь за городом!! Городские пляжи это пипец товарищи!

В Ялте надо жить. Причем летние месяцы надо просто переждать. Весь кайф ялты это с сентября по май! Угадайте , почему большинство обеспеченных людей приезжают не раньше сентября ))) У всех свои купленные квартиры , так как если снимать , то получится теже затраты.

Насчет проколотых колес - это почерк местных таксистов. Именно у них шило.

Насчет ГАИ. Особенно спец отряд "Кобра". Их даже обычные гаишники за сук считают. Кто сталкивался , тот поймет. У всех гайцов есть распоряжение тормозить все не укр. номера.

У меня друзья с россии поставили на регистрацию свою машину и получили укр. номера. И теперь ездят спокойно.

[^]
Bunker
3.08.2012 - 12:10
0

Ярила

Цитата (bezzeb @ 3.08.2012 - 11:57)
Но знаете обидно как-то слышать,что я зажрался,когда я все своим трудом сделал,сдаю дешево и условия все есть.При этом моя мама всегда подсказывает куда сьездить,где что дешевле купить и пр.Притом так ,что у нас уже есть люди ,которые 5 лет к нам ездят.

не сомневаюсь, есть везде хорошие люди, но вопрос системный.
в прошлом году, к примеру, я ездил с семьей в санаторий Ай-Петри.
проверенная конторка в Минске, от которой я ездил сюда же еще в 2004 году, оформила путевку, при этом сказали, что путевка куплена у конторы в Симферополе, которая работает напрямую с санаторием.
по приезду оказалось, что та контора из Симферополя сама купила путевку еще у одной конторы из Симферополя, которая работает с санаторием.
каждый из цепочки получил денюжку от нашей путевки.
так нас заселили в гадюшный номер, в котором не было капремонта лет 15.
после устроенного скандала фирмочки решили, что вернут несколько сотен баксиков из своего навара санаторию, чтобы нас переселили в другой номер и мы не шумели.
ложки нашлись, но осадок остался.

если и соберусь в Крым лет через 5 (а у Крыма сейчас только одно достоинство - офигенно красивая природа), то заказывать путевки буду напрямую у санаториев.
не захотят так продать путевку - скатертью дорога.

[^]
Frag3d
3.08.2012 - 12:12
5

Весельчак

Насчет риэлторов. Никакие это нах не риэлторы. ( слишком высокое это звание для них ). Это обычные маклера самоучки. Когда только приехали , идите дальше вокзала и посылайте всех , кто к вам подходит. Многие местные пишут свои телефоны прям на окнах квартир. Вот вам и первоисточник.

Ребята , ну есть же интернет. И видно сразу , если один и тот же номер мелькает в объявлениях. В интернете полно жилья от хозяев по хорошим ценам.

Насчет санатория Ай-Петри. Кто мешал напрямую взять у них путевку ?\

Вот за пару секунд нашел их официальный сайт.
http://aipetri.com/ru/index.html

Это сообщение отредактировал Frag3d - 3.08.2012 - 12:15

[^]
Kiev
3.08.2012 - 12:14
0

Шутник

Цитата (Bunker @ 3.08.2012 - 12:51)
Цитата
Но попробуйте сделать все ок,поставить телевизор,кондишн,красивое постельное белье и поставить низкую цену.Да вы сразу банкротом будете. Телевизор поломают.Кондиционер будет работать с открытой дверью целые сутки.Об белье будут вытирать сопли и немытые ноги.Ну и не забываем про наши налоговые/пожарные и другие службы.Само государство делает так,чтобы отдых бы дороже турции и пр.стран. ну и люди относятся к чужим вещам ужасно.

объясни мне дибилу - в чем отличие того же самого кондиционера, соплей и немытх ног от Турции или Египта? + перелет!

Объясняю последний раз.
Земля под вашим домом в турции только ваша и государство не скажет,что ее отдал старый мэр незаконно и теперь мы хотели бы вернуть.
Второе.Земля там продается прозрачно,а не как здесь через 10 рук с бешенной наценкой и теневыми схемами.
Третье.Там дают туристическому бизнесу льготные проценты.Кредиты и налогооблажение.
Четвертое.Там налоговая не может прийти и сказать " у вас большой отель поэтому я хочу паджеро-спорт" и таких немало.Бывает сначала приезжают из киева,потом симферополь,а потом местные приходят.
Пятое.Коммуникации.Дорог нет,свет вышибает от нагрузки,газа нет.Как предоставить качественные услуги при этом?

Я заметил, что крымчане не отрицают проблем, но только ищут им оправдания.
1. Какая связь между корупцией и хамством, жлобством, агрессией?
2. Почему я бесплатно не могу подойти ко всяким интерсным местам, доспримечательностям - это что комерческие проекты? Куда идут эти деньги?
И масса других вопросов...

[^]
Frag3d
3.08.2012 - 12:15
0

Весельчак

Насчет бесплатно подойти подробнее пожалуйста.

[^]
bezzeb
3.08.2012 - 12:18
0

Хохмач

Цитата (Bunker @ 3.08.2012 - 12:10)
И отдохнуть можно у нас дешевле dont.gif  Турции

не сомневаюсь, есть везде хорошие люди, но вопрос системный.
в прошлом году, к примеру, я ездил с семьей в санаторий Ай-Петри.
проверенная конторка в Минске, от которой я ездил сюда же еще в 2004 году, оформила путевку, при этом сказали, что путевка куплена у конторы в Симферополе, которая работает напрямую с санаторием.
по приезду оказалось, что та контора из Симферополя сама купила путевку еще у одной конторы из Симферополя, которая работает с санаторием.
каждый из цепочки получил денюжку от нашей путевки.
так нас заселили в гадюшный номер, в котором не было капремонта лет 15.
после устроенного скандала фирмочки решили, что вернут несколько сотен баксиков из своего навара санаторию, чтобы нас переселили в другой номер и мы не шумели.
ложки нашлись, но осадок остался.

если и соберусь в Крым лет через 5 (а у Крыма сейчас только одно достоинство - офигенно красивая природа), то заказывать путевки буду напрямую у санаториев.
не захотят так продать путевку - скатертью дорога.

Так на такое незнание и рассчитывают. dont.gif
Есть интернет,есть отзывы .
Можно везде хорошо жить и достаточно дешево.
Хотя согласен,что урвать хотят многие.
Но людей в большей степени меняет в скотскую сторону государство.
Оно стравливает то по языковым различиям,то по национальностям,то по деньгам и пр.
Вот загнанный человек и превращается в скотину ,которая хочет урвать хоть что-то т.к может остатьтся без еды.
А развитие?Какое развитие...
Мой родной город Днепропетровск ,бывший миллионник,платит дохера налогов,а развития ноль.Толком большая деревня.
Зато мэр уже пару заводиков купил,вилл несколько и пр. moderator.gif
А вы про крым....
Так к слову пару сынков мэров небольших городков в крыму ездят на ламборджини и ферарри..

[^]
Babrik
3.08.2012 - 12:19
0

Шутник

Соглашусь.

Думаю и так всем понятно, что обдираловом занимаются не все, но кроме вас есть много людей, которые могут испортить все впечатление от отдыха, а ведь сами знаете, что плохое запоминается лучше, чем хорошее. Уважение и репутацию зарабатывают годами, а теряют за одну секунду.

[^]
bezzeb
3.08.2012 - 12:21
2

Хохмач

Цитата (Kiev @ 3.08.2012 - 12:14)
Цитата (Bunker @ 3.08.2012 - 12:51)
Цитата

Объясняю последний раз.

Я заметил, что крымчане не отрицают проблем, но только ищут им оправдания.
1. Какая связь между корупцией и хамством, жлобством, агрессией?
2. Почему я бесплатно не могу подойти ко всяким интерсным местам, доспримечательностям - это что комерческие проекты? Куда идут эти деньги?
И масса других вопросов...

Пример Новый свет.
искусственные лестницы.
Если пройдет там 1000 людей то они потихоньку разрушаться.
Не будут люди платить не будет лестниц.
Хотя в цивилизованных странах деньги берут с прибыли от продаж еды/сдачи жилья и пр.
Но у нас это все аккумулируется в карманах власти.
Выход?
Как в китае.Взятка-расстрел.

[^]
Frag3d
3.08.2012 - 12:23
0

Весельчак

Я думаю только пару МЕГА провальных сезонов заставят ЮБК шевелиться.

Не поверите , сам ежу за границу отдыхать ( египет , турция , мальдивы ). Смешно , не правда ли ? )

[^]
ImpulseStorm
3.08.2012 - 12:26
0

Шутник

Цитата (bezzeb @ 3.08.2012 - 10:10)
Сможете с ними совладать ,если крыша Киевская?

Донецкая уважаемый, в Крыму давно крыша донецкая. Раньше сам в удовольствием в Евпаторию ездил, сейчас даже не планирую.

[^]
dimon071
3.08.2012 - 12:26
1

Шутник

Цитата (GINNUR @ 3.08.2012 - 11:10)
Ну и форум Винского вам в помощь. Почитайте, удивитесь. Люди без шаблонов в голове давно там отдыхают.

Я без шаблона в голове. Я просто боюсь за свою жену и детей. И пошёл ты на хер со своим дагестаном... дада - именно с маленькой буквы

[^]
Наблюдатель
3.08.2012 - 12:27
3

Ярила

Понимаете, проблема в том что вы занимаетесь несвойственным вам делом! Курорты, отели, лицензии, рестораны, пляжи, путевки, персонал, налоги - это дело крупного бизнеса! Это дело Ахметова, Порошенка, Пинчука, Абрамовича, и т.п. Потом подтянутся Хилтон, Шератон, Хаят, Софитель, Марриот и т.п. Все эти "хаты- мазанки", квартиры внаем должны уйти в небытие! Тогда это будет курорт мирового уровня. Благо природа и климат позволяют!
Могу с вами согласиться только в одном - пока земля не будет в частной собственности никто туда не придет с долгосрочными инвестициями.
Если бы в Египте отдых был в руках простых арабов ничего там бы не было! Так и у нас в Украине будет. Ваше дело - обслуживающий персонал и поставка продуктов питания а не самостоятельный бизнес! Уж извините за правду.

[^]
Bunker
3.08.2012 - 12:27
2

Ярила

Цитата (bezzeb @ 3.08.2012 - 12:18)
Так на такое незнание и рассчитывают. dont.gif
Есть интернет,есть отзывы .
Можно везде хорошо жить и достаточно дешево.
Хотя согласен,что урвать хотят многие.
Но людей в большей степени меняет в скотскую сторону государство.
Оно стравливает то по языковым различиям,то по национальностям,то по деньгам и пр.
Вот загнанный человек и превращается в скотину ,которая хочет урвать хоть что-то т.к может остатьтся без еды.
А развитие?Какое развитие...
Мой родной город Днепропетровск ,бывший миллионник,платит дохера налогов,а развития ноль.Толком большая деревня.
Зато мэр уже пару заводиков купил,вилл несколько и пр. moderator.gif
А вы про крым....
Так к слову пару сынков мэров небольших городков в крыму ездят на ламборджини и ферарри..

знание-незнание, какая мне разница? )
вот есть например Tez Tour, от них я ездил в Турцию и Египет, есть наш местный Балканинтур, от которых я ездил в Болгарию - что они мне обещали, то я и получал.
а с Крымом дикость какая-то - я еще должен следить , чтобы меня не нае$али!
зачем мне нужны проблемы за мои же деньги при наличии стольких альтернатив?

В рейтинге мест, куда бы я поехал на отдых в следующем году, Крым находится на предпоследнем месте, на последнем месте отдых на местных кишащих церкариями озерах.

[^]
Kiev
3.08.2012 - 12:29
1

Шутник

Цитата (Frag3d @ 3.08.2012 - 13:15)

Пример Ай-петри. Выйти на скалу которая возле канатной дороги стоит 20 грн. С какой такой кстати я должен платить?
А неохраняемые стоянки? Подъехал в Алупку посмотреть на Воронцовский дворец. Так везде или знак "Стоянка запрещена" или чувак в жилетке. Так пришлось платить 50 грн., а то чуствую могли бы и колеса поколоть. И это при том что до дворца еще минут 15-20 идти.

[^]
Bunker
3.08.2012 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Kiev @ 3.08.2012 - 12:29)

Пример Ай-петри. Выйти на скалу которая возле канатной дороги стоит 20 грн. С какой такой кстати я должен платить?
А неохраняемые стоянки? Подъехал в Алупку посмотреть на Воронцовский дворец. Так везде или знак "Стоянка запрещена" или чувак в жилетке. Так пришлось платить 50 грн., а то чуствую могли бы и колеса поколоть. И это при том что до дворца еще минут 15-20 идти.

добавлю сюда еще и набережную Воронцовского дворца.

[^]
Bunker
3.08.2012 - 12:34
1

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 3.08.2012 - 12:27)

И отдохнуть можно у нас дешевле dont.gif  Турции

Понимаете, проблема в том что вы занимаетесь несвойственным вам делом! Курорты, отели, лицензии, рестораны, пляжи, путевки, персонал, налоги - это дело крупного бизнеса! Это дело Ахметова, Порошенка, Пинчука, Абрамовича, и т.п. Потом подтянутся Хилтон, Шератон, Хаят, Софитель, Марриот и т.п. Все эти "хаты- мазанки", квартиры внаем должны уйти в небытие! Тогда это будет курорт мирового уровня. Благо природа и климат позволяют!
Могу с вами согласиться только в одном - пока земля не будет в частной собственности никто туда не придет с долгосрочными инвестициями.
Если бы в Египте отдых был в руках простых арабов ничего там бы не было! Так и у нас в Украине будет. Ваше дело - обслуживающий персонал и поставка продуктов питания а не самостоятельный бизнес! Уж извините за правду.

да, дело пойдет в гору, когда появятся крупные операторы, которым можно будет доверять.
а появятся они тогда, когда будут соответствующие условия, а их нет.

[^]
n0clip
3.08.2012 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Kiev @ 3.08.2012 - 13:29)

Устать если на ай-петри поднимаца по серпантину после водопада учан-су есть смотровая площадка "серебряная беседка". Перед ней мини парковочка с которой открывался красивый вид на ялту, а теперь там забор из досок и чтоб на вид посмотреть нада идти на беседку тож за 20 грн. Комерция=(((

[^]
Kritinus
3.08.2012 - 12:39
1

Шутник

завтра выезжаем в Евпаторию, не буду сильно расстраиваться от данной темы. Жильё мы сняли, 300 р с человека. Судя по тому, что за 45 дней до отправления поезда уже был раскуплен весь плацкарт, значит народу едет много, пусть и детские лагеря, так что отдохнуть я думаю нормально получится. Друг ездил в июле на 2 недели, уложился вместе с проживанием в 15к, так что не думаю я, что прям там цены в этом году заломили. Еду не первый раз, уверен, что не разочаруюсь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58242
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх