Провальный сезон в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Adiks
3.08.2012 - 11:14
2
Статус: Online

Хохмач

Тут тока спорить и спорить, кому что.. Вот если ехать с женой и ребёнком, это да, в Турцию, Египет и т.д. Где вышел из номера, упал в шезлонг у бассейна и всё. А вот если ты в компании друзей, мне в Крыму нравится, нужно всего лишь скромная комната вентилятором и чтоб был душ, только чтоб переночевать (а точнее придти под утро и упасть на кровать и вздремнуть пару часиков). Ну а далее гуляй с друзьями по достопремичательностям, так сказать выкладывайся по полной, веселуха.

[^]
bezzeb
3.08.2012 - 11:16
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (adeen @ 3.08.2012 - 11:06)
прикольный вброс, типа приезжай, народу нет и все дешего, приедешь, очереди, бешеные цены и срач sad.gif

Это итоги.
И они действительно реальные.
Людей мало.И мало именно украинцев.Хотя это и неудивительно.
Евро+денег мало у людей.
А сейчас август ,а это пик сезона.
Поэтому сейчас и будут толпы,только прошлые месяцы почти просраны.

приезжайте в сентябре.Вода теплая,солнце для загара замечательное,цены ну очень низкие cool.gif

Это сообщение отредактировал bezzeb - 3.08.2012 - 11:17

[^]
Наблюдатель
3.08.2012 - 11:17
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 3.08.2012 - 11:05)

А то что мент бегает вместе с СЭС вопреки ЛЮБЫМ ЗАКОНАМ бегает и требует лицензии вас не смущает. Я лично в Киеве каждый раз на ярмарках вижу как ходят темные личности по рядам и с каждого конвертик получают, Я ЭТО ВИЖУ!! Незаконные действия ментов и вообще чиновников уже давно не вызывают удивления и все ваши попытки обелит власти бесполезны до тех пор, пока сама власть не перестанет грабить и гнобить население.

Согласен с вами что это отвратительное явление! И его надо решать! Но беда в том что власти за 20 лет власти любой расцветки даже не пытались решить эту проблему. По-моему мнению милиция вообще не должна на рынки заходить без особой надобности. Если только для порядка! Налоги должны контролировать налоговые органы! Это раз! А вообще людям которые эти налоги честно платят в принципе нечего бояться и незачем платить что-то в конвертиках. Так что то что вы наблюдаете в Киеве явно попахивает незаконной торговлей! :-)

[^]
kjerom
3.08.2012 - 11:20
1

Гость

Еще раз про https://ru.airbnb.com/
Вот что пишет аутор
Эксперимента ради я запросил недельный отдых в хорватском Сплите на берегу Адриатического моря (люблю я это место, чего уж там). Указал заезд 23 июля, пребывание до 29 июля. Через секунду получил 311 объявленийЭто что-то, коллеги, невероятное: дом с большой террассой за 44 доллара, уютнейшая комната на острове Хвар (отдыхал там 2 сезона - это два часа на пароме от Сплита: рай во плоти!) тоже за 44 доллара, уютнейшие апартаменты в самом центре Сплита - 46 долларов, квартира с видом на море - 50 долларов. Ну и так далее 311 раз!
оригинал на http://sgolub.ru/protograf/nds-naduvnoi-matras-i-zavtrak

[^]
bezzeb
3.08.2012 - 11:21
1

Хохмач

Цитата (Наблюдатель @ 3.08.2012 - 11:17)
Цитата (ImpulseStorm @ 3.08.2012 - 11:05)

А то что мент бегает вместе с СЭС вопреки ЛЮБЫМ ЗАКОНАМ бегает и требует лицензии вас не смущает. Я лично в Киеве каждый раз на ярмарках вижу как ходят темные личности по рядам и с каждого конвертик получают, Я ЭТО ВИЖУ!! Незаконные действия ментов и вообще чиновников уже давно не вызывают удивления и все ваши попытки обелит власти бесполезны до тех пор, пока сама власть не перестанет грабить и гнобить население.

Согласен с вами что это отвратительное явление! И его надо решать! Но беда в том что власти за 20 лет власти любой расцветки даже не пытались решить эту проблему. По-моему мнению милиция вообще не должна на рынки заходить без особой надобности. Если только для порядка! Налоги должны контролировать налоговые органы! Это раз! А вообще людям которые эти налоги честно платят в принципе нечего бояться и незачем платить что-то в конвертиках. Так что то что вы наблюдаете в Киеве явно попахивает незаконной торговлей! :-)

Повторяю попробуйте поработать честно и не платить взятки.Загнобят любыми способами.Уже сталкивались.Ждем после выборов moderator.gif всех депутатов.

[^]
Medianaft
3.08.2012 - 11:25
1

Весельчак

Полностью согласен с автором поста, что цены не соответствуют сервису никак , их просто ломят! Но и тут нельзя обвинять только самих людей принимающих и обслуживающих отдыхающих.
Все это должно решаться на уровне страны, но страна уже многие годы занята другими делами. Делать из Крыма "конфету" некому. Надеюсь в ближайшем будущем ситуация изменится.

Как вариант я нашел альтернативный вариант отдыха, единственный минус - это то что живешь в палатке, ну и это кому как, остальное - только приятные впечатления. Тебя полноценно кормят , возят по Крыму на автобусе, много интересного рассказывают, водят инструктора по однодневным маршрутам: горы , лес, море, исторические места - причем не нужно тащить с собой рюкзак! В общем за две недели я увидел много удивительных мест в Крыму, тех мест, где еще мало людей, где осталась натуральная природа. Был на двух морях! Я не говорю о посиделках у костра, новых знакомствах, гитарах, вине и тд. Еще и фотки делают профессионально и бесплатно.
И стоит это все порядка 12 рублей.
Кому интересно вот сайт - cooltravel.ru Извините, если это похоже на рекламу. Я точно поеду с ними еще.

Провальный сезон в Крыму

[^]
MaDim
1

Балагур

Цитата (bezzeb @ 3.08.2012 - 11:06)
Цитата (bezzeb @ 3.08.2012 - 10:37)

.....

gigi.gif
Ой наивные вы люди. gigi.gif
А я в Севастополе знаю где пиво по 4,5 и реально вкусное,хотя тоже химия.
А в Херсоне остановились с отцом возле сельского магазина купили колбасу за 23 грн dont.gif (другой небыло,опасались жутко т.к на вид была советская упаковка) .
А вот на вкус я такой вкусной колбасы еще не ел.
в супермаркетах в Днепре такую не найти и за 150 грн.
Как они работают? gigi.gif
Вас также обрадую по персикам.Они почти все привозные и цена такая же как и в других городах.

Не надо с темы съезжать... Мы не говорим о Херсоне и колбасе, мы говорим о пиве по 5грн на пляже Крыма
Я вас так же обрадую - персики в Морском свои не привозные, тк перед отъездом были куплены такиеже у местной детворы-татр по 12 грн/кг метрах в 150 от входа на рынок. Так что не нада ля-ля...
Я не ненавистник Крыма, а даже наоборот - сам там отдыхаю и сужу все по себе.
ЮБК - очень дорог, а вот вправо-влево от ЮБК - совсем другие цены. Скажем в Морском номер на 6рых (домик с паркоместом, кондером, беседкой, мангалом, бойлером и тд) стоит 350 грн/сутки, а в Гурзуфе (Артек) - 2комн квартира - 700грн. И цены на продукты в наценке +25/50%....
Каждый выбирает то, что он хочет.
ЗЫ в этом году в Крым не поеду- нет отпуска, а так каждый год езжу,
Хочешь отдыхать - плати..

[^]
БезобидныйСуслик
3

ойаибу! йа - йарило!

IKTORN
Цитата
Поверь, подмигивать украдкой и шептать в сторону "Я от СанСаныча" тебе не придется

у вас продаётся платяной шкаф? rulez.gif
Цитата
А что развеивать.Агросектор под Литвином.Все зернохранилища выкуплены.Хочешь продать зерно только за копейки,нет пусть пропадает.Как пример цена свинины при закупке у селян 18,20 грн,на базаре 45-65.

я ответа так и не получил.
потому что такая ситуация везде по стране. только везде по стране все поля обрабатываются. а в Крыму - пустуют. и, судя по внешнему виду, не первый год.
наводит на мысль о, как бы это по-мягче выразиться, некоей лени местного населения и нежелании работать.

[^]
Babrik
3.08.2012 - 11:27
0

Шутник

800 метров до пляжа, 1.2 км. до пляжа. Люди!!!! Вы ебанулись? Платить деньги за такие расстояния от моря, да на хуй оно надо?
Отдыхал в Абхазии, 60 метров до моря. 300 р. с человека платил. Пляж пустой, в кафешке, после первого дня отдыха, все уже перезнакомились, люди приветливые, даж намека на хамство нет.
А про Крым - да я ебал туда ехать, со своими ценами пусть соснут хуйца, глядишь и сервис поднимется, и цены приспустятся.

П.С. друзья вернулись с нашего юга, ехали на такси с детьми (наняли сразу 3 машины), так эти пидоры гонки устроили, похуй на встречные машины и сплошную разметку, чуть под автобус не влетели.

Это сообщение отредактировал Babrik - 3.08.2012 - 11:28

[^]
Klansmen
3.08.2012 - 11:27
2

...

Один мой товарищ, первый день валяясь на египетском пляже и оглядевшись вокруг сказал - "Если бы хохлы не были такими жадными, у них было бы как здесь".

[^]
Medianaft
3.08.2012 - 11:31
3

Весельчак

Цитата (Klansmen @ 3.08.2012 - 11:27)
Один мой товарищ, первый день валяясь на египетском пляже и оглядевшись вокруг сказал - "Если бы хохлы не были такими жадными, у них было бы как здесь".

не в жадности вся беда, не в ней и не хохликай - это портит твою карму smile.gif

[^]
android32
3.08.2012 - 11:31
2

Ярила

Цитата
Но попробуйте сделать все ок,поставить телевизор,кондишн,красивое постельное белье и поставить низкую цену.Да вы сразу банкротом будете. Телевизор поломают.Кондиционер будет работать с открытой дверью целые сутки.Об белье будут вытирать сопли и немытые ноги.Ну и не забываем про наши налоговые/пожарные и другие службы.Само государство делает так,чтобы отдых бы дороже турции и пр.стран. ну и люди относятся к чужим вещам ужасно.

объясни мне дибилу - в чем отличие того же самого кондиционера, соплей и немытх ног от Турции или Египта? + перелет!
Просто заебали - все хотят сверхприбылей - но нихуя для этого не делать!

[^]
tigroid
3.08.2012 - 11:34
1

Карликовое животное

Цитата (stranger77 @ 2.08.2012 - 23:25)
Ну вот видите кого собрали в итоге? На каждый товар свой купец.
Едет шлак который будет у вас стоять на кассе и из-за трех рублей спорить, но не едут люди, которых наебали условно говоря на тысячу и они просто решили не приезжать больше, потому что да ну нафиг вы нужны.
Вы же заработали денег на "лохах". Ну так наслаждайтесь теперь, тратьте)
Нормальных туристов нет? Вы сделали все, чтобы их не было).. Теперь будет быдло. Потому что эта категория людей максимально попадает в вашу туристическую политику сейчас. Они будут ходить, требовать за свои сто баксов чтобы вы им жопу вылизали и бить лица если им что то не понравится. Вы ж нормальных туристов просрали, они ж для вас лохи, платили вам по вашим расценкам, мирились с вашим говносервисом, чисто из порядочности личной, когда какой то жопе проще дать, что она просит, чем напрягаться...
Ну не можете жить так, чтобы никого не наебать, при этом хотите чтобы и быдла не было.. Да щас. Закона у вас нет, милиция не работает, таможня взятки берет по полной, вот и потянутся те урки, которые привыкли на всех хуй ложить.
Наебали лохов-туристов из россии? Наслаждайтесь)

Я вообще не имею никакого отношения к этому сервису, и тоже скучаю по тихим семейным парочкам, которые приезжали подышать морским воздухом. Но им здесь просто нечем заняться. Вместо того, чтобы построить нормальные развлекательные комплексы, каждый год настраивают все больше и больше однотипных кабаков.

[^]
Наблюдатель
3.08.2012 - 11:35
2

Ярила

Цитата (bezzeb @ 3.08.2012 - 11:21)

Повторяю попробуйте поработать честно и не платить взятки.Загнобят любыми способами.Уже сталкивались.Ждем после выборов moderator.gif всех депутатов.

Да не надо мне пробовать! Я работаю честно и взяток не даю уже давно! И налоговые проверки проводятся очень редко! А сейчас еще и пожарники перестали ходить (это к слову о новшествах нынешней власти).

Это вы попробуйте поработать честно, уплатив все положенные налоги, оформив на работу наемный персонал. И увидите что нет ничего невозможного! И если бы все начали платить государству а не менту в конвертике то жизнь заиграла бы совсем другими красками.

[^]
Zoozy
3.08.2012 - 11:37
1

Приколист

Почему люди прутся в этот Крым с его ценами? Можно съездить за границу, дешевле и выше качество.

[^]
bezzeb
3.08.2012 - 11:38
0

Хохмач

Цитата (MaDim @ 3.08.2012 - 11:25)
Цитата (bezzeb @ 3.08.2012 - 11:06)
Цитата (bezzeb @ 3.08.2012 - 10:37)

.....

gigi.gif
Ой наивные вы люди. gigi.gif
А я в Севастополе знаю где пиво по 4,5 и реально вкусное,хотя тоже химия.
А в Херсоне остановились с отцом возле сельского магазина купили колбасу за 23 грн dont.gif (другой небыло,опасались жутко т.к на вид была советская упаковка) .
А вот на вкус я такой вкусной колбасы еще не ел.
в супермаркетах в Днепре такую не найти и за 150 грн.
Как они работают? gigi.gif
Вас также обрадую по персикам.Они почти все привозные и цена такая же как и в других городах.

Не надо с темы съезжать... Мы не говорим о Херсоне и колбасе, мы говорим о пиве по 5грн на пляже Крыма
Я вас так же обрадую - персики в Морском свои не привозные, тк перед отъездом были куплены такиеже у местной детворы-татр по 12 грн/кг метрах в 150 от входа на рынок. Так что не нада ля-ля...
Я не ненавистник Крыма, а даже наоборот - сам там отдыхаю и сужу все по себе.
ЮБК - очень дорог, а вот вправо-влево от ЮБК - совсем другие цены. Скажем в Морском номер на 6рых (домик с паркоместом, кондером, беседкой, мангалом, бойлером и тд) стоит 350 грн/сутки, а в Гурзуфе (Артек) - 2комн квартира - 700грн. И цены на продукты в наценке +25/50%....
Каждый выбирает то, что он хочет.
ЗЫ в этом году в Крым не поеду- нет отпуска, а так каждый год езжу,
Хочешь отдыхать - плати..

Ну может на юбк сейчас и дерут.Я в основном цены сравниваю от Севастополя до Тарханкута.И они вполне нормальные.
На юбк только на время приезжаю и поэтому фрукты не покупаю.

[^]
leks2000
3.08.2012 - 11:38
2

Приколист

ездил 5лет в крым, почему не езжу вот уже 3года!
1 цены как и заметили выше, намного выше турции,египта,греции и европы.
2 отношение! если ехать на поезде на границе погранцы украинские похожи на надзирателей, хамят и нагло выворачивают вещи (было лично 2раза)
на машине: на границе в Белгороде очередь пипец по 3часа, причем для москвичей очередь отдельно, там трясут как липку выворачивают всю машину и намекают на взятку ВСЕГДА, не было ни разу что бы не намекнули что можно пройти быстрее. ихнее ДАИ это отдельный разговор по поводу разводов наши ГИБДДешники сущие ангелы, в дороге тормозили раз 50 и каждый раз сказки с вымогательством, денег не давал принципиально.
еда,фрукты,овощи ценник такой что хочется спросить почему дороже чем в Москве в 3раза? правда если прикунуться местным скидка в 5раз. местные тоже дерут втри дорога за жилье, я понимаю всем хочется покушать, так что увы пока там не пересмотрят свое отношение к курортникам нашей компании в 15 человек там не будет.

[^]
bezzeb
3.08.2012 - 11:40
2

Хохмач

Цитата (БезобидныйСуслик @ 3.08.2012 - 11:25)
IKTORN
Цитата
Поверь, подмигивать украдкой и шептать в сторону "Я от СанСаныча" тебе не придется

у вас продаётся платяной шкаф? rulez.gif
Цитата
А что развеивать.Агросектор под Литвином.Все зернохранилища выкуплены.Хочешь продать зерно только за копейки,нет пусть пропадает.Как пример цена свинины при закупке у селян 18,20 грн,на базаре 45-65.

я ответа так и не получил.
потому что такая ситуация везде по стране. только везде по стране все поля обрабатываются. а в Крыму - пустуют. и, судя по внешнему виду, не первый год.
наводит на мысль о, как бы это по-мягче выразиться, некоей лени местного населения и нежелании работать.

Не только в Крыму пустуют,а везде по стране.
Ну и вопрос.
1)Что вы будете выращивать без воды?Знаете же ,что вода поставляется по каналу?
2)Что вы будете выращивать ?Грунты в Крыму специфические и имеют дефицит по железу.Многие растения просто умирают от хлороза.

[^]
Bunker
3.08.2012 - 11:41
1

Ярила

Цитата (tstalker @ 2.08.2012 - 15:58)
Последние несколько лет всё к тому шло.
Народ стал разборчивее.
Во времена СССР и "железного занавеса" для простого народа альтернативы Крыму практически не было.
Теперь же многие могут себе позволить ту же Турцию, Египет или чего покруче.
А Крым...
Природа и море - шикарные, спору нет. up.gif
Но цены и уровень сервиса... dn.gif
И пока ситуация не изменится к лучшему, Крым так и будет с каждым годом терять свою клиентуру.
Провальный курортный сезон - печальный, но закономерный результат. why.gif

под каждым словом подпишусь.
в Крыму, если ехать не дикарем, цена не соответствует сервису.
сравниваю с Турцией и Египтом.

[^]
Kiev
3.08.2012 - 11:43
9

Шутник

Ради такого дела даже зарегистрировался.

Отдыхал с женой и пятилетней дочкой 14 дней - вторая половина июля этого года. Приехали на машине из Киева.
После такого отдыха для меня Киев - культурная столица мира.
1. С хамством я сталкивался почти каждый день, при том, что я не конфликтный человек.
2. Аренда квартиры стоит от 300 грн. (от 35 у.е.) - мы снимали за 380 грн.
3. Цены на питание в общепите зашкаливают, как для меня. В самом дешевом кафе нам троим поесть стоило не менее чем 20 у.е. . Для сравнения в Карпатах за такие деньги можно есть до отвала и разные вкусные блюда, а не борщ, гречку и котлету. На Ай - петри обед обошелся в 60 у.е.
4. Все платное. Или плати или тут не садись, туда пройди, машину не ставь.
5. Даже на платных пляжах нет места нормально полежать. А-ля Спортлото 82. Например я лежу с женой. С стороны жены узкая полоска пляжа, сантиметров 40, туда ложиться мужик и мы уже лежим втроем. Короче такая фигня везде - групповое загорание.

Ну и парочку ситаций вопиющего для меня беспредела:

1. Полное игнорирование местными жителями правил дорожного движения (по серпантину 120 км и более, выезд на встречную и тд.), плюс почти все водители ездят пьяные.
2. После посещения Мраморной пещеры, на обратном пути увидели горное озеро, окруженное проселочной дорогой. Подъехали сфотографироваться. Как слышу сзади подъехал трактор и ковшем вырыл канаву на дороге так что бы я не смог выехать. Подхожу разбираться. Там четыре мужика с собакой. Я говорю и как мне теперь выезжать. Они сказали что это оказывается частное озеро, хотя никаких указателей не было, и теперь я должен его объехать и договариваться с хозяином, что бы тот выпустил нас через платный шлагбаум. И вот я днем, в сороградусную жару, с ребенком без питьевой воды хожу и ищу хозяина, а его нет. Пришлось накручивать на трос ограждения тряпку и натягивать этот трос на машину и со скрипом пролезать на машине под тросом. Так и уехал. Была бы машина повыше, наверно пилил бы шлагбаум.
3. Утром в день отъезда, я обнаружил что у моей припаркованной к обочине машине, которая никому не мешала, разбито крыло и пробиты два колеса. ГАИ в Партение оказывается нет. Шиномонтаж тоже только один. Приехал на такси с колесами на шиномонтаж, а там 4 машины с одинаковыми проколами - три дырки шилообразным ножом в верхней части колеса. Потратил полдня пока сделали.

Вывод:
За две недели, потратив почти 2000 у.е. ( не считая ремонта авто), я уже ждал когда смогу уехать домой. Там не то что сервиса нет, там вредительство сплошное. Я крайне не доволен.

Плюсы:
отличное море пока не начинает зашкаливать концентрация людей на квадратный метр.
Обалденная природа и достопримечательности.
Вполне нормальная дорога, если ехать из Киева.

Не смотря на плюсы, до момента кардинальных изменений в Крыму, я туда больше не поеду.

[^]
407s
3.08.2012 - 11:48
1

Шутник

В начале Июня отдыхали в Ялте. Условия скотские. 2 комнаты со всеми "удобствами" обходились в 1000 рублей наших. Ванна 1*1.5 метра, там же туалет. Садишься "почитать" газету так дверь не закрыть т.к. коленки выпирают. Стены влажные, плесень, ничего из постиранного не сохло. Если за дверью повесишь сушиться, то сопрут местные воры. Квартира однокомнатная "Люкс" обойдется в 100 долларов, за гараж еще отдельно просят платить. До моря минут 5-7 было. Грязно, дорого, условия скотские. По деньгам за 2.5 недели вышло аналогично поездке в Болгарию на 2 взрослых со всем включено.
Сейчас сваливаю в Турцию/Египет за те же деньги в 5 звезд smile.gif
На машине туда ехать нельзя.

[^]
bezzeb
3.08.2012 - 11:48
3

Хохмач

Цитата (android32 @ 3.08.2012 - 11:31)
Цитата
Но попробуйте сделать все ок,поставить телевизор,кондишн,красивое постельное белье и поставить низкую цену.Да вы сразу банкротом будете. Телевизор поломают.Кондиционер будет работать с открытой дверью целые сутки.Об белье будут вытирать сопли и немытые ноги.Ну и не забываем про наши налоговые/пожарные и другие службы.Само государство делает так,чтобы отдых бы дороже турции и пр.стран. ну и люди относятся к чужим вещам ужасно.

объясни мне дибилу - в чем отличие того же самого кондиционера, соплей и немытх ног от Турции или Египта? + перелет!

Объясняю последний раз.
Вас уже толпа таких cool.gif
Земля под вашим домом в турции только ваша и государство не скажет,что ее отдал старый мэр незаконно и теперь мы хотели бы вернуть.
Второе.Земля там продается прозрачно,а не как здесь через 10 рук с бешенной наценкой и теневыми схемами.
Третье.Там дают туристическому бизнесу льготные проценты.Кредиты и налогооблажение.
Четвертое.Там налоговая не может прийти и сказать " у вас большой отель поэтому я хочу паджеро-спорт" и таких немало.Бывает сначала приезжают из киева,потом симферополь,а потом местные приходят.
Пятое.Коммуникации.Дорог нет,свет вышибает от нагрузки,газа нет.Как предоставить качественные услуги при этом?
Свет выше 200 квт увеличивается в 1,5 раза.Это нормально?
Дальше расписать различия?
Давайте озолотитесь здесь.,а то всем прибыльно а я вот ну не вижу суперприбылей

[^]
bezzeb
3.08.2012 - 11:50
2

Хохмач

Цитата (Наблюдатель @ 3.08.2012 - 11:35)
Цитата (bezzeb @ 3.08.2012 - 11:21)

Повторяю попробуйте поработать честно и не платить взятки.Загнобят любыми способами.Уже сталкивались.Ждем после выборов  moderator.gif  всех депутатов.

Да не надо мне пробовать! Я работаю честно и взяток не даю уже давно! И налоговые проверки проводятся очень редко! А сейчас еще и пожарники перестали ходить (это к слову о новшествах нынешней власти).

Это вы попробуйте поработать честно, уплатив все положенные налоги, оформив на работу наемный персонал. И увидите что нет ничего невозможного! И если бы все начали платить государству а не менту в конвертике то жизнь заиграла бы совсем другими красками.

Пробовали.
Рассказать как менты подкопались не могу.Но история не хуже историй навального.
С нарушениями закона на каждом шагу,с хамством ,запугиваниями и пр.
Даже вспоминать не хочу. cry.gif
Недаром в Днепре в прошлом году 75% малого бизнесса закрылось.Очереди стояли на закрытие. dont.gif

[^]
chingize
3.08.2012 - 11:50
1

Шутник

Цитата (lian91 @ 2.08.2012 - 14:39)
Ну а хуле цены выше чем отдохнуть в Турции

Живу рядом с Крымом, Вы не поверите, за неделю отдыха тут, можно реально отдохнуть 2-2,5 недели в турции в 3* smile.gif
Почему-то стараются не обслужить хорошо массу клиентов, что б они потом вернулись и рассказали друзьям, а стараются сбить с 2-3-5... клиентов по максимуму и они уже не вернутся.
Хотя всё же, если отдыхать дикарём на машине\мото с палаткой и тариться в магазинах\рынках то лучше места не не найти. Тут есть где уединиться тихой компанией.

[^]
Bunker
3.08.2012 - 11:51
2

Ярила

Цитата (bezzeb @ 3.08.2012 - 11:48)
Цитата (android32 @ 3.08.2012 - 11:31)
Цитата

Объясняю последний раз.
Вас уже толпа таких cool.gif
Земля под вашим домом в турции только ваша и государство не скажет,что ее отдал старый мэр незаконно и теперь мы хотели бы вернуть.
Второе.Земля там продается прозрачно,а не как здесь через 10 рук с бешенной наценкой и теневыми схемами.
Третье.Там дают туристическому бизнесу льготные проценты.Кредиты и налогооблажение.
Четвертое.Там налоговая не может прийти и сказать " у вас большой отель поэтому я хочу паджеро-спорт" и таких немало.Бывает сначала приезжают из киева,потом симферополь,а потом местные приходят.
Пятое.Коммуникации.Дорог нет,свет вышибает от нагрузки,газа нет.Как предоставить качественные услуги при этом?
Свет выше 200 квт увеличивается в 1,5 раза.Это нормально?
Дальше расписать различия?
Давайте озолотитесь здесь.,а то всем прибыльно а я вот ну не вижу суперприбылей

согласитесь, что проблемы индейцев шерифа не е#ут )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58427
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх