Провальный сезон в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackGod
3.08.2012 - 10:16
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (LargOS @ 2.08.2012 - 14:47)
+1
Цены не померны как для меня(житель Ураины)
Мне дешевле в Турцию съездить чем в Крым. Зажрались жители курортов. С такими расценками сами у себя отдыхайте. А я слетаю в Турцию по пакету "все включено" и получится дешевле чем у вас.

а вы думаете простым жителям Крыма, легко? (не барыгам, а обычным людям, которые живут и работают не в сфере торговли\обслуги\сдачи жилья)

Я вообще в ахуе от цен, когда моя зарплата - 2200 грн. (275$ или 8462 р) cry.gif

[^]
БезобидныйСуслик
3.08.2012 - 10:22
1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
а вы думаете простым жителям Крыма, легко? (не барыгам, а обычным людям, которые живут и работают не в сфере торговли\обслуги\сдачи жилья)Я вообще в ахуе от цен, когда моя зарплата - 2200 грн. (275$ или 8462 р)

BlackGod
вот кстати да. общался с чуваком. говорю: вы ж наверное где-то продукты в другом месте покупаете? ну там рынок какой-то? или вам дешевле отдают, когда вы говорите, что местный?
ржал он долго faceoff.gif

кста, прикол.
все, наверное, видели, что в том же аквапарке в Коктебеле есть две цены: одна для приезжих (260грн/день) а одна для "жителей Крыма" - вроде 140 или 160 грн?
честно говоря, данный факт вызвал у меня какое-то смешанное чувство...

[^]
bezzeb
3.08.2012 - 10:25
1

Хохмач

Цитата (Наблюдатель @ 3.08.2012 - 09:01)
Цитата (bezzeb @ 2.08.2012 - 22:05)
Цитата (Barmalley @ 2.08.2012 - 21:38)
...

Ну и к слову о том,что крымчане хотят срубить быстро деньги.
Всех кто продают на рынке у нас в селе заставляют покупать лицензию.
Лицензия на один dont.gif год стоит 24 000 гривен dont.gif
Как вы думаете сможет старушка ее купить и продать свои персики недорого?
Возможно ли продать дешево свое домашнее вино?
Да даже палаточники с надувными матрасами и масками здесь за сезон берут 25к.-30к. в лучшем случае .
Будем с таким государством цены ставить ниже турции?
Это еще к тому,как многие россияне агитировали нас выбирать Януковича.

1. Уточните, пожалуйста, какую лицензию вас заставляют покупать при продаже на рынках овощей или фруктов или вообще товара? Только называйте точно!
2. Исходя из вашего ответа будет второй вопрос - когда ввели плату за эту "лицензию"?
3. Если на ближайших парламентских выборах мы все проголосуем за того кого вы укажете - вы готовы снизить цены до приемлемого уровня и при этом улучшить отношение к отдыхающим?
4. Я лично на этом сайте с 2008 года. (За 2 года до прихода Януковича к власти) Все четыре года в это время ОБЯЗАТЕЛЬНО была тема о дороговизне отдыха в ваших краях, и отсутствии нормального сервиса! Как вы объясните ценообразование во время "правления" Ющенка и Тимошенко?

Лицензия на розничную торговлю.
Бегал мент заставлял всех ее купить вместе с налоговиком и сэс.
родители его послали только потому что там было сказано только про овощи и несъедобные товары.
А у нас была малина.
Других заставили,сейчас стоят на рынке и торгуют.Счастья на глазах море.
Как вы думаете кто будет покрывать эти тысячи?Может покупатель?
Ввели в прошлом году.
Я не предлагаю за кого-то и Ющенко был му**ом.Но такого рэкетирства,хамства уничтожения Украины при нем не видели.
Вы считаете нормально послать нах афганцев с чернобыльцами и не дать это нормальных пенсий?
Нормально не выплачивать матерям?
Рассказать,что делается в науке?
И заметим это не при Кучме,Ющенко стало.
Зато когда был Кучма и стал Янукович премьером(помните такое?) сразу образовался бензиновый кризис и сразу посевной,когда хлеб вырос на гривню.
Тогда нельзя было свалить все на "попередников"

Чтобы снизить цены нужно
1)Раздача ГАРАНТИРОВАнНОЙ земли.На открытом тендере.С контролем,чтобы своим не раздавали.По нормальной цене.С обязательством построить на этой земле определенные объекты в определенный срок.
2)Коммуникации по нормальным ценам.
А не как здесь.Пришел ахметов в рэс и сразу новые счетчики новые проэкты надо делать,новые автоматы.Стандартный автомат на 4 квт и при том,что село негазифицированное.Это нормально?Да вы чайник с бойлером на обычную семью вместе не включите,не говоря ,что мы топим конвекторами.
3)стройматериалы с минимальной наценкой ,а не 200,300,500% да еще и просроченные.
4)Самое главное льготные налоги .Ну или хотя бы ,чтобы налоговая нормально работала ,а не ходила вымогала деньги.
Эти пункты на 90% избавят от огромной наценки в данных услугах.

[^]
amoureux
3.08.2012 - 10:27
1

Приколист

Ездил нынче на Алтай (п. Ая), такого наглёжа в ценах я не видел нигде. Безусловно, отъехать от курортной зоны километров на 15 - цены обычные, как и везде, даже дешевле иногда. Но в самОм курортном поселке - это жесть. В маркете недалеко от базы ( цена х 1.5 ), а в киосках умножают раза в 3! Для примера приведу: пачка большая чипсов лейз обычно рублей 65-70 (точно не скажу, врать не буду), - там 170! Бутылка колы литровая рублей 100 ну и в этом роде. А деваться некуда, если у тебя под боком машины нету - далеко в магазин не съездишь, придется здесь брать. Жили в Империи туризма, но через три дня свалили оттуда в другую базу. Ни стакана, ни ложки. Чайник напрокат 200р в сутки, да в общем там всё что угодно было за деньги. А платишь как за 4* номер в отеля Антальи. Переехали в "Печки-Лавочки", отличная база - там хоть мангалы были бесплатно) Ну и бассейн хороший, номера чистые.

Входы на озёра все платные, мосты платные, причем самый наглёж был на оз.Ая - вход 150 рублей, тебе отбивают на кассе чек :-) По нему потом в течение дня можно было заходить - мы их по 50р потом продавали другим людям. Заходишь - а пляж такой, что негде даже нормально в воду зайти - дно в больших камнях, пляж никакой вообще.

Единственное место, где реально понравилось - Бирюзовая Катунь, там понимаешь, за что платишь. И место красивое, и чисто, и подъезды к нему великолепные. Даже рядом гаишники на фиате поймали - транзит на день просрочил (сам забыл по глупости) и задние пассажиры не пристегнуты были - маленько поругали да отпустили, добрые мужики, грят, мол, зачем людям отпуск портить. :-) В общем если собираетесь ехать на Алтай - спрашивайте в личку, отвечу) Были еще на Телецком, Манжерок, Чемальская ГЭС, Чертов палец, Каменные гроты...

Напоследок стандартное фото с водопада на Телецком:-)

Это сообщение отредактировал amoureux - 3.08.2012 - 10:34

Провальный сезон в Крыму

[^]
GINNUR
0

Хохмач

Цитата (Долбоносик @ 3.08.2012 - 08:50)

В Париже дороже? В париж мне не нужна виза и билет с долбаном плацкарте за несусветные деньги. Вам никогда не приходилось летать за 30-40 евро в европейские столицы? А мне приходилось и не раз. Мил человек...проживание в трех-четырех звездах в Питере ДОРОЖЕ чем аналогичный отель в Европе,тут я даже и доказывать не буду,ибо регулярно приходится там бывать.

На деревне у бабушки? Либо ВНИМАТЕЛЬНЕЙ читаем пост и озвучиваем прочитаное,либо прекращаем выдумывать бабушек. Там нормальный бизнес для отдыхающих,никаких бабушек,Хозяйка с мужем и дочь их (25 лет внешне) и все.

Я сравнил проживание в целом, что в Питере дороже чем в Париже? Я еще раз спрашиваю. Вы пишете на русскоязычном форуме, где большинство проживает в России и Украине, нам нужны визы в Европу, так что не надо тут нам тыкать на отсутствие виз.
Вы читайте мои посты, лоукост перевозчиками я пользоваться умею, но наверно есть разница в том что Евросоюз один и цены ниже на авиабюджетников, и совсем другое соседняя страна, для которой Прибалтика сама закрывала визовую границу.
Если уж решились сравнивать, сравнивайте честно.

По поводу деревни, был всего лишь, сарказм. Неужели не понятно?
Хотя и тут приведу пример, у нас тут тоже есть подобные мини деревни с сельским туризмом и отдельно рыбалкой и цена вас может даже напугает, но от 300рублей. Да-да, в злой России есть такие цены.

[^]
ClimberSPb
0

Свиновод

ну нафик отечественный туризм...
качественнее и дешевле в Тай или на Бали...

про Грузию кто то говорил - в сентябре-октябре лечу, проверю, отчет сделаю.

Это сообщение отредактировал ClimberSPb - 3.08.2012 - 10:28

[^]
ДонГан
1

Ярила

Цитата (GINNUR @ 3.08.2012 - 11:10)
Цитата (dimon071 @ 3.08.2012 - 02:56)

Цитата (GINNUR @ 3.08.2012 - 01:04)
1-Грузия(Батуми) неожилданно неплохие отели по хорошей цене(от 20дол) с приятными ценами на вино и еду, хорошие люди. теплее чем в Крыму и Геленджике.
2-Дагестан(Каспий) приятные цены, люди, но плоховато с инфраструктурой, но такого моря вы нигде не увидите.

Автор! какая Грузия, какой Дагестан, Вы в своём уме???...

Я в своем уме, а вам надо себе запретить, хотя бы полгода, новостные каналы глядеть, и мозг от шлака очистить.
Побережье Дагестана считается курортной зоной, только в отличие от курортов Краснодарского Края, там практически нет грабежей, наебалова и краж. Да и цены ниже, а качество еды выше в разы. А вы думали там бородатые боевики с АКМ на шее днем плов разносят, а по ночам на БТРах по улицам гоняют?))
Грузия идет вообще отдельно, при всей моей нелюбви к Саакашвили, Батуми почти на уровне курортов итальянских тур. городков. Представьте себе, но там тоже нет злого грузинского спецназа, мечтающего отомстить русским.
Ну и форум Винского вам в помощь. Почитайте, удивитесь. Люди без шаблонов в голове давно там отдыхают.

Про Грузию - готов поверить, все может быть. А вот про Дагестан... Лично Вы туда с женой или девушкой рискнули-бы сунуться? ООООчень многие люди хотят отдыхать семьями и отдыхать спокойно. Кстати, с Дагестана можно в Иран махнуть - там, говорят, вообще райский копеечный отдых.

[^]
Наблюдатель
3.08.2012 - 10:28
3

Ярила

Цитата (zutya @ 3.08.2012 - 10:07)

Отгадай кто Крым таким сделал ? Даю подсказку : местных на пляжах и прочих увеселительных местах практически нет - некогда нам, а часто и не на что ! Про срач ты ещё будешь крымчанам говорить ? Да тут ежемесячно в течении года местные жители забесплатно на чистом энтузиазме убирают городские и особенно дикие пляжи и прочие места отдыха!

Отгадка в моем предыдущем посте! Я лично люблю отдыхать в отеле, санатории и т.п. При таком отдыхе мне не надо ставить палатки, мне не надо жечь костер, не надо чистить продукты при приготовлении пищи, я пью из стаканов а не из горла пластиковой бутылки, и хожу в туалет с канализацией а не под ближайший кустик или в море! За мои деньги за мной убирают в номере, в кафе , в ресторане! А обертку от мороженного я выбрасываю в урну, ибо она есть там где я отдыхаю! Фактически я не мусорю. А оставляют мусор совсем другие "отдыхающие"...
Я к чему веду? Все должно быть нацелено на возврат адекватного клиента! А это можно сделать только при участии крупного капитала, который построит отели по типу курортов Египта или Турции! Сейчас все только начинается. Только эти отели пока что для очень состоятельных граждан.
Пустить в Крым, Одессу, на Азовское море скоростные поезда и бюджетные авиакомпании!
"Дикий" отдых должен быть упразднен полностью иначе Крым из жемчужины превратится в клоаку!
А местному населению придется учиться прислуживать отдыхающим. Иначе-никак!
Только тогда я к вам вернусь! А пока ближайшая поездка в Трускавец, а потом в Турцию! cheer.gif

[^]
Garincha06
3.08.2012 - 10:29
0

Шутник

Цитата
Цитата (LargOS @ 2.08.2012 - 15:47) +1Цены не померны как для меня(житель Ураины) Мне дешевле в Турцию съездитьчем в Крым. Зажрались жители курортов. С такими расценками сами у себя отдыхайте. А я слетаю в Турцию по пакету "все включено" и получится дешевле чем у вас.Зажрались?! Да мы здесь живем! И прикинь бля, покупаем все по этим ценам...

В этом году на рынке где тусят приезжие,цены в два раза были выше,чем в тех местах где местные покупают.Но цены на молочку,на мясо московские,это да,а то и выше.

[^]
bezzeb
3.08.2012 - 10:30
0

Хохмач

Цитата (ДонГан @ 3.08.2012 - 09:13)
Цитата (bezzeb @ 3.08.2012 - 10:10)
Цитата (Наблюдатель @ 3.08.2012 - 08:44)
Цитата (zutya @ 2.08.2012 - 20:49)
Кстати, Barmalley, насчёт "не пытаться отбить бабки за один сезон", могу в небольшое оправдание барыг сказать только одно - у нас в стране ведь "покращення вже сьогоднi" и "стабiльнiсть" блять, причём такая стабильная, что никто не знает что будет завтра не говоря уже про несколько лет вперёд. Спасибо нашим властям хули.

P.S. сам в турбизнесе не занят, доходов с этого дела не имею совершенно. В основном только получаю минусы от завышенных цен, от загаженности туристами пляжей и тд.

Эту жалобную песню я лично слышу на протяжении последних 20 лет, при разных властях! Исходя из ваших стенаний любой бизнес с окупаемостью больше года вообще начинать не надо? С каких бабок тогда отдыхать?
Barmalley абсолютно правильно сказал - пытаетесь отбить бабки! Притом не инвестиции в сотни тысяч долларов, под которые взяты кредиты в банках, под которые построены комфортабельные отели, инфраструктура, коммуникации! А "инвестиции по-крымски" это облагороженный за 2-3 тысячи баксов сарай с претензиями на "5 звезд", китайский кондиционер (в лучшем случае, а реально поломанный вентилятор), и постельное белье купленное в момент обретения Независимости Украиной!

Где вы видели облагороженные мазанки ? gigi.gif
Вы хоть раз в Крыму были?
Все строят новое.А мазанки если и сдают то только старые бабаушки и дешево.Вот у нас 30-40 грн рядом сдает.И то это считается дорого и у нее мало отдыхающих. dont.gif

А теперь просчитайте сколько надо денег вложить на строительство домиков и сколько надо ,чтобы все отбить.
К примеру только по коммуникациям.
Подключение газа 5к у.е,подключение света 1к.уе,скважина 12к гривен самая дешевая.
Сдаем 150грн домик/сутки.Реальное время сдачи 1,5 месяца.Вот сейчас сиими 2 неделю без отдыхающих,зато на август все забито и все еще звонят и просят по нескольку раз.
Рентабельно?
А то все умные взял да построил....
Пы.сы Здесь песок стоит в 1,5 раза дороже днепра,да еще привозят мокрый и с мусором.И никуда не деться т.к 1 хозяин порта.
На шпаклевке навар магазина 20 грн с мешка.Ну и т.д

Хорош ныть-то! Можно подумать, в России все бесплатно раздают и никаких налогов ни с кого не собирают ни за что. И вообще, мы тут все зажрались и расслабились, а вы там, бедные, впахиваете до седьмого пота и на хлебушек даже заработать не можете.

Ну так раз вы такие умные в России давайте сравним с ценами в Сочи.
http://www.sochihome.ru/
1к.квартира 1800 руб 450 грн.В Севастополе можно снять от 250( в самый сезон).
Номера от 1100 с человека 275.В Севастополе можно снять от 150 грн/номер.
Дальше сравнивать? gigi.gif

[^]
bananaigu
3.08.2012 - 10:30
1

Приколист

Крым не спасет ничего. Заелись они там откровенно. Никакого сервиса. Цены в пансионатах не отличаются от отелей 5* в Турции. Тут даже раздумывать нечего - есть деньги - в Крым не поеду. Нет денег - тем более не поеду. Найду в турагенствах дешевле и лучше отдых.
Где это видано, что за 1000 у.е. с человека в пансионате в Форосе (цены 5летней давности) фрукты приходилось покупать в лавке где-то возле отеля? Номер убирали за 2 недели 2 раза. Вечерняя анимация вся исключительно платная. Шезлонги на пляже (пансионата) тоже платные. Хорошо, что за проезд в лифте мзду не брали! Трансфер в стоимость не включен.

Или случай в Новом Свете... Пошли дожди - прорвало городской коллектор. Все нечистоты прямиком в море попадали. У половины поселка мощное отравление. Но пляжи никто не закрывал. "Дабы не срывать сезон". В итоге из 10 дней отдыха 7 дней сидел в номере "лечился". Не помню какой год это был...
Ну и в целом, отношение у местных к отдыхающим исключительно "не на**ешь - не проживешь".
Сорвали сезон - будет, наконец-то, крымчанам наука. Давно пора что-то менять. Для начала в сознании крымчан.

[^]
zutya
3.08.2012 - 10:32
0

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 3.08.2012 - 09:28)

"Дикий" отдых должен быть упразднен полностью иначе Крым из жемчужины превратится в клоаку!
А местному населению придется учиться прислуживать отдыхающим. Иначе-никак!
Только тогда я к вам вернусь! А пока ближайшая поездка в Трускавец, а потом в Турцию!  cheer.gif

Можете не приезжать. Никто вас сюда за уши не тянет.

Это сообщение отредактировал zutya - 3.08.2012 - 10:32

[^]
bezzeb
3.08.2012 - 10:33
1

Хохмач

Цитата (ДонГан @ 3.08.2012 - 09:15)
Цитата (zutya @ 3.08.2012 - 10:10)
Цитата (santyago @ 3.08.2012 - 07:22)
Гоните нахуй оттуда татар с чурками и цены скидывайте до 2009 года . И все будет пучком .

Чурок тут нет, а татары они местные вобще-то. Гнать надо голубую власть, вот где корень бед.
Насчёт цен ты пошутил чтоли так ? Схуяли, извиняюсь за свой "французский" именно крымчане обязаны сбрасывать цены, если они по всей Украине такие же примерно ? Если люди скинут цены, то на что они жить будут ? Ты расходы жителей учитывай на жизнь при составлении своих запросов. В магазин любой зайди и охуей. Спасибо за это Овощу и его рэкету в пагонах, которые расселись везде, как тараканы.

А поработать пойти не пробовали, чтобы было на что жить? Как-то у вас странно все, надо за полтора месяца, них.я не делая на сдаче жилья заработать денег на год вперед. Ничё не треснет?

Ну попробуй построить и озолотиться.
Кто тебе не дает.
Я даже в аренду на 10 лет участок дам gigi.gif
Но думаю ты просто здесь постучишь по клаве и сдуешься.
А я вот сам строил и сам сдаю и знаю во что и как выливается.

[^]
ДонГан
3.08.2012 - 10:33
1

Ярила

Цитата (bezzeb @ 3.08.2012 - 11:30)
Кстати, Barmalley, насчёт "не пытаться отбить бабки за один сезон", могу в небольшое оправдание барыг сказать только одно - у нас в стране ведь "покращення вже сьогоднi" и "стабiльнiсть" блять, причём такая стабильная, что никто не знает что будет завтра не говоря уже про несколько лет вперёд. Спасибо нашим властям хули.

P.S. сам в турбизнесе не занят, доходов с этого дела не имею совершенно. В основном только получаю минусы от завышенных цен, от загаженности туристами пляжей и тд.

Эту жалобную песню я лично слышу на протяжении последних 20 лет, при разных властях! Исходя из ваших стенаний любой бизнес с окупаемостью больше года вообще начинать не надо? С каких бабок тогда отдыхать?
Barmalley абсолютно правильно сказал - пытаетесь отбить бабки! Притом не инвестиции в сотни тысяч долларов, под которые взяты кредиты в банках, под которые построены комфортабельные отели, инфраструктура, коммуникации! А "инвестиции по-крымски" это облагороженный за 2-3 тысячи баксов сарай с претензиями на "5 звезд", китайский кондиционер (в лучшем случае, а реально поломанный вентилятор), и постельное белье купленное в момент обретения Независимости Украиной!

Все строят новое.А мазанки если и сдают то только старые бабаушки и дешево.Вот у нас 30-40 грн рядом сдает.И то это считается дорого и у нее мало отдыхающих. dont.gif

А теперь просчитайте сколько надо денег вложить на строительство домиков и сколько надо ,чтобы все отбить.
Подключение газа 5к у.е,подключение света 1к.уе,скважина 12к гривен самая дешевая.
Сдаем 150грн домик/сутки.Реальное время сдачи 1,5 месяца.Вот сейчас сиими 2 неделю без отдыхающих,зато на август все забито и все еще звонят и просят по нескольку раз.
Рентабельно?
Пы.сы Здесь песок стоит в 1,5 раза дороже днепра,да еще привозят мокрый и с мусором.И никуда не деться т.к 1 хозяин порта.

Хорош ныть-то! Можно подумать, в России все бесплатно раздают и никаких налогов ни с кого не собирают ни за что. И вообще, мы тут все зажрались и расслабились, а вы там, бедные, впахиваете до седьмого пота и на хлебушек даже заработать не можете.

Ты Сочи и Крым-то не сравнивай. Сравни, ну я не знаю, с Сиде или Анталией. На крайняк с Анапой. Если тут развести флуд про Сочи - тут вообще пипец будет. В Сочи люди едут не отдыхать семьей и купаться и загорать, а понты свои показывать и на кабриолетах с Московскими номерами кататься. Это ВООБЩЕ ДРУГОЙ ТИП ОТДЫХА и ВООБЩЕ ДРУГИЕ ЛЮДИ с ВООБЩЕ ДРУГИМИ ДОХОДАМИ,

[^]
Zero17
3.08.2012 - 10:35
1

Ярила

можно долго спорить о ценообразовании в курортном бизнесе, но (!) господа, давайте реально смотреть на вещи - если у крымчанина, одессита, сочинца и етц сезонный вид заробока, то у нас то он круглогодичный - мы эти деньги тоже бл не на деревьях собираем. Тут вот народ жалицца мол будут гадить: кондей при откр. дверях, грязные ноги и тд - а чо в Турции не так чтоли? - да так же а то и похуже бывает - народ думает "рас плачу пусть убирают" и... НЕВАЖНО сколько заплатил - раз продавец услуг поставил такую цену - значит согласен с тем, что будут вытирать сопли о простыни и грязные ноги...
Спрос как известно рождает предложение - хочешь заработать - будь готов соответствовать - ставь цены так, чтоб и народ шел и быдла поменьше smile.gif

[^]
ДонГан
3.08.2012 - 10:36
0

Ярила

Цитата (bezzeb @ 3.08.2012 - 11:33)
Цитата (ДонГан @ 3.08.2012 - 09:15)
Цитата (zutya @ 3.08.2012 - 10:10)
Цитата (santyago @ 3.08.2012 - 07:22)
Гоните нахуй оттуда татар с чурками и цены скидывайте до 2009 года . И все будет пучком .

Чурок тут нет, а татары они местные вобще-то. Гнать надо голубую власть, вот где корень бед.
Насчёт цен ты пошутил чтоли так ? Схуяли, извиняюсь за свой "французский" именно крымчане обязаны сбрасывать цены, если они по всей Украине такие же примерно ? Если люди скинут цены, то на что они жить будут ? Ты расходы жителей учитывай на жизнь при составлении своих запросов. В магазин любой зайди и охуей. Спасибо за это Овощу и его рэкету в пагонах, которые расселись везде, как тараканы.

А поработать пойти не пробовали, чтобы было на что жить? Как-то у вас странно все, надо за полтора месяца, них.я не делая на сдаче жилья заработать денег на год вперед. Ничё не треснет?

Ну попробуй построить и озолотиться.
Кто тебе не дает.
Я даже в аренду на 10 лет участок дам gigi.gif
Но думаю ты просто здесь постучишь по клаве и сдуешься.
А я вот сам строил и сам сдаю и знаю во что и как выливается.

У меня свой дом в Гаграх (Абхазия), который я строил специально под сдачу. Там сидит родственник, который его сдает для меня за процент. НО!!!!! Это не мой основной доход. Это просто было вложение денег на тот момент, которое раз в год приносит бонус. И помимо этого я постоянно впахиваю в своем родном городе в России на постоянной работе, "чтобы было на что жить." Разницу улавливаете?

[^]
ImpulseStorm
3.08.2012 - 10:37
1

Шутник

Вчера разговаривал со своей родственницей, которая живет в Тбилиси. Батуми переполнен украинцами, русскими, иранцами, армянами и турками. Тбилиси в первый раз за много лет не опустел летом, а остался с улицами полными народом. Много русских, на улицах и в метро опять русская речь, все в восторге от Тбилисского моря и озер, которые находятся уже в черте города и по европейски облагорожены. Но основную привлекательность составляют дешевизна ВСЕГО, полная безопасность, комфорт и чистота. Крым, который так и остался на уровне 90-х с быдлом, хамством и жадностью скоро возможно уйдет в прошлое, или татары возьмут то, что сами крымчане с донецкими, не менее жадными властями просрут.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 3.08.2012 - 10:37

[^]
bezzeb
3.08.2012 - 10:37
1

Хохмач

Цитата (Наблюдатель @ 3.08.2012 - 10:05)
Цитата (bezzeb @ 3.08.2012 - 09:10)
Все строят новое.А мазанки если и сдают то только старые бабаушки и дешево.Вот  у нас 30-40 грн рядом сдает.И то это считается дорого и у нее мало отдыхающих. dont.gif

Рентабельно?

Это ваши проблемы! Я же свои проблемы вам не пишу!? Сколько стоит аренда помещений для моего бизнеса, какие издержки я несу и т.п. Мешок СМ-11 у меня в городе стоит столько же сколько и у вас! Мы все ведем бизнес в одинаковых условиях.
Вопрос в другом! При одинаковой цене бензина такси у вас дороже в 6 раз! При том что фрукты и овощи растут тут же их стоимость у вас в два раза выше чем у меня в городе, до которого 800 км. их еще надо везти! Деньги зарабатывать трудно, потому их жаль тратить на плохой сервис! И никакие власти тут ни при чем! Это ментальность - заработать быстрых денег и "поиметь" отдыхающего! И правильно тут кто-то сказал - таким отношением вы отпугнули нормального отдыхающего, с деньгами! Он уехал искать за свои деньги лучшие места. А остались только те кто будет считать каждую гривню. Они привезут выпивку с собой, купят пиво в магазине а не в кафе, питаться будут попроще и на игрища денег тратить не будут.

Ну что за бред вы пишете.
Капуста от 3 до 5.
Сейчас звонили с Днепра 7 грн.
Пиво у нас в Днепре попить 7-10 грн.
На пляже от 5 грн.
Черешня в Севастополе 15-20.В Днепре 25-30.
Дальше приводить примеры.
А таксисты это отдельная тема.
Я же не говорю,что москвичи уроды т.к там много нерусских ,которые плохо себя ведут.
Надеюсь аналогия понятна?

[^]
zutya
3.08.2012 - 10:38
0

Шутник

Цитата (ДонГан @ 3.08.2012 - 09:33)
Ты Сочи и Крым-то не сравнивай. Сравни, ну я не знаю, с Сиде или Анталией. На крайняк с Анапой. Если тут развести флуд про Сочи - тут вообще пипец будет. В Сочи люди едут не отдыхать семьей и купаться и загорать, а понты свои показывать и на кабриолетах с Московскими номерами кататься. Это ВООБЩЕ ДРУГОЙ ТИП ОТДЫХА и ВООБЩЕ ДРУГИЕ ЛЮДИ с ВООБЩЕ ДРУГИМИ ДОХОДАМИ,

А чего это не сравнивнивать ? Оба региона на Чёрном море, оба - бывший совок, и там и там люди примерно одинаковые, с примерно одинаковым менталитетом.

[^]
Fancy
3.08.2012 - 10:39
6

Ярила

Цитата (bezzeb @ 2.08.2012 - 15:54)
Сезон провальный 100%.
По Крыму людей вообще мало,как весной.
В Севастополе к тому еще и вокзал эти "голубые" уроды стали делать в курортный сезон.
И то,что все говорят,что и в прошлом году жаловались это все бред.
Людей вообще нет.Билеты на автобус покупаю спокойно.

Пы.сы Тем кто говорит,что в Крыму дорого.
Да многие ломят за трущобы адские цены,я таких не поддерживаю.
Но попробуйте сделать все ок,поставить телевизор,кондишн,красивое постельное белье и поставить низкую цену.Да вы сразу банкротом будете.
Телевизор поломают.
Кондиционер будет работать с открытой дверью целые сутки.
Об белье будут вытирать сопли и немытые ноги.
Ну и не забываем про наши налоговые/пожарные и другие службы.
Само государство делает так,чтобы отдых бы дороже турции и пр.стран. ну и люди относятся к чужим вещам ужасно.

ничего подобного. Я сама собственник трёх посуточных квартир у себя в городе.
У меня квартиры класса "люкс", но цены умеренные, зато и простоев нет. Да, кое-то когда-то и ломают, не без того, но в целом всё нормально тьфу-тьфу. Если люди нормальные, они если разобьют что-то, то компенсируют, а если быдло - просто не сели их к себе, глаза на морду одень заранее.
Работаю в этом бизнесе давно, так что не надо мне рассказывать, что видите ли, невозможно предоставлять качественные услуги за нормальные цены.
Просто человеком надо быть. Мне вот во Львове сдали один раз квартиру, евроремонт и все такое, но какая же грязная!!! В Крыму это вообще норма! Еще в одной на побережье была убитая душевая кабина, и хозяйка развела руками "не нравится - уходите". Ёпта!!! Эта кабина новая стоит 1500 грн, и отобьется у тебя за 3 дня!!! Хозяева, горничная стоит 50 грн за уборку!!! Налог с СПД на аренду составляет 5 %, никакие пожарные нас не касаются. Это много?! Для Крыма-то, где аренда в два раза выше, чем у меня, к примеру?
Извините, ребята, мне тяжело понять, как можно сдавать такое и плакаться, что всё плохо.
Пока гостиницы в Украине непомерно дороги, посуточная аренда будет жить. Но чистота и уют остаются на совести каждого отдельно взятого собственника.

Это сообщение отредактировал Fancy - 3.08.2012 - 10:40

[^]
bezzeb
3.08.2012 - 10:40
1

Хохмач

Цитата (БезобидныйСуслик @ 3.08.2012 - 10:08)
Цитата
Пы.сы мои догадки верны.вы из ленивых людей.

из ленивых ли я людей или нет, может легко сказать мой работодатель, намекнет моя заработная плата и всякие другие косвенные штуки. не смеши.
Цитата
В севастополе дофига чистых и пустых пляжей.Да не в центре города ,но они есть и доехать за 20-30 минут легко можно

ты вообще слышишь что ты несешь?
20-30 минут доехать до моря?
НАХУЯ МНЕ ЕХАТЬ 20 МИНУТ?
я за 20-30 минут проеду километров 15 в городском режиме. я тебя правильно понял? ближайший чистый и не загруженный пляж будет в 15 км? gigi.gif
IKTORN
Цитата
А я и говорил выше - с дуру можно и хуй сломать.

а. ну да.
для того, чтобы "не сломать хуй" я должен еще и на отдыхе "кого-то знать", "с кем-то быть знакомым" и "кто-то мне должен подсказать, где недорого". а если я без всего этого обойдусь, то я - лох.
прикольно.

Открою маленький секрет,что в Турции пляжи ,что у нас.И там и там люди сс*т в воду.И чем больше людей тем больше мочи в воде.
Ну никак они ее не выловят.Та даже в океан пусть выйдут тысяча китайцев и сделают это и все останется возле берега.Ну кроме периода отливов.
Поэтому люди и ездят на чистые пляжи ну или басейны,которые периодически обновляются

[^]
БезобидныйСуслик
3.08.2012 - 10:40
5

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Раздача ГАРАНТИРОВАнНОЙ земли

вот, кстати, хотел бы спросить: а чего у вас там вся земля простаивает?
едем - поля необработанные вообще. процентов 10-20 полей засеяны, остальное - засохло и явно до него никому нет дела.
меня это наводит на определенные мысли. вот честно.
развейте, что ли, сомнения.
Цитата
Можете не приезжать. Никто вас сюда за уши не тянет.

чувак, мы в курсе вашего подхода. можешь не напоминать.
но только не надо удивляться, что приезжают те, кто каждую копейку считают.
потому что те, у кого этих копеек больше мыслят ровно так, как Наблюдатель

[^]
ДонГан
3.08.2012 - 10:43
0

Ярила

Цитата (zutya @ 3.08.2012 - 11:38)
Цитата (ДонГан @ 3.08.2012 - 09:33)

А чего это не сравнивнивать ? Оба региона на Чёрном море, оба - бывший совок, и там и там люди примерно одинаковые, с примерно одинаковым менталитетом.

Ты был в Сочи-то хоть раз? Одинаковые города с одинаковыми людьми? Ну тогда Москва и Воронеж тоже одно и то-же. Центральный округ, города-миллионники, люди одни и те-же. Все правильно?

[^]
bezzeb
3.08.2012 - 10:44
0

Хохмач

Цитата (ДонГан @ 3.08.2012 - 10:33)
Цитата (bezzeb @ 3.08.2012 - 11:30)

Рентабельно?

Так на большую часть юбк тоже ездят понты показать и что?
Например тебе это непонятно.
Когда люди пишут ,что выкинули 6к. у.е в Крыму у меня волосы дыбом становятся.
У нас и до Севастополя можно легко в 2-3 тысячи гривен уложиться.А за 6 к у.е на катере жить и к ресторанам на нем подъезжать.
Ну и как тут писали "без лоха жизнь плоха".и это не только в Ураине ,а по миру в целом

[^]
GINNUR
3.08.2012 - 10:44
0

Хохмач

Цитата (ДонГан @ 3.08.2012 - 11:27)

Про Грузию - готов поверить, все может быть. А вот про Дагестан... Лично Вы туда с женой или девушкой рискнули-бы сунуться? ООООчень многие люди хотят отдыхать семьями и отдыхать спокойно. Кстати, с Дагестана можно в Иран махнуть - там, говорят, вообще райский копеечный отдых.

Лично я со своей девушкой, там уже 2 года отдыхал, и в этом году поеду, мне удобно как перевалочный пункт там неделю провести. В Дагестане опасно только в горах, на границе в Грузией. И на побережье полно машин с регионами Урала восточной европейской части и западной Сибири. Пока это единственные не загаженные курорты в России, и берег там активно застраивается.
Вы видимо не понимаете местного менталитета, там не принято воровать, грабить, наебывать и бухать на улицах. Там этого практически нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58236
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх