Провальный сезон в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scodero
3.08.2012 - 09:43
2
Статус: Offline

ЯСаня

ash252
Цитата
да, действительно, почему то у большинства складывается мнение, что мы тут 100% все на туризме озолотились, далеко не так...ну, очень далеко....И если вдруг на след год не приедет вообще никто- большинству жителей- будет все равно, только пляжи чище, дороги не загруженней , людей меньше, море чище, а тем кто по вашему мнению- ломит цены, сервиса- ноль,быдлокурорт- вот накажите таких- НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!

Санька, угу и жилье сдаем все и только за счет мАсквичей и живем... Вот мой доход ни как не зависит от приезжих.

Кста, я бы вообще хотел шоп все приезжие не приезжали, тогда не для кого будет цены поднимать и лично мне, будет намного лучше )))

[^]
zutya
3.08.2012 - 09:43
-3

Шутник

Цитата (Denusik @ 3.08.2012 - 08:39)
Да охуевшие они там все! Только на сдаче жилья да на развлечениях хотят заработать больше, чем люди работающие круглый год в условиях крайнего севера, приехавшие отдохнуть летом. Собственная лень, непомерная жадность и жлобство губит Крым. Мне вас ни капли не жалко. disgust.gif

ну вот о чём я и говорил....

[^]
maart
3.08.2012 - 09:45
5

Ярила

а я люблю Крым!
таким воздуха как там больше нигде не дышал.
он такой... столько запахов...
да, сервис не везде и не такой как где-то - да похер! там просто хорошо дышать. глазу есть на чём отдохнуть, мозгам есть как проветриться. отдыхаю по Ялтой, в симеизе - у братишки там отель. езжу всегда на машине.

[^]
zutya
3.08.2012 - 09:46
5

Шутник

Цитата (Scodero @ 3.08.2012 - 08:43)
ash252
Цитата
да, действительно, почему то у большинства складывается мнение, что мы тут 100% все на туризме озолотились, далеко не так...ну, очень далеко....И если вдруг на след год не приедет вообще никто- большинству жителей- будет все равно, только пляжи чище, дороги не загруженней , людей меньше, море чище, а тем кто по вашему мнению- ломит цены, сервиса- ноль,быдлокурорт- вот накажите таких- НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!

Санька, угу и жилье сдаем все и только за счет мАсквичей и живем... Вот мой доход ни как не зависит от приезжих.

Кста, я бы вообще хотел шоп все приезжие не приезжали, тогда не для кого будет цены поднимать и лично мне, будет намного лучше )))

Аналогично кстати. Цены из-за туристов растут (а пока туристы готовы тратить бабки, цены никто не снизит). Туристы разъежаются в Сентябре а цены остаются прежние и мы тут со своими копеечными доходами дальше живём. Средняя ЗП в Севастополе 1700-2500 гривен или 200-300$. Но мы-то оказывается все тут охуели и зажрались...

Это сообщение отредактировал zutya - 3.08.2012 - 09:47

[^]
ZloiStrelok
3.08.2012 - 09:52
-1

Хохмач

А нехер цены такие рвать! Будем ездить в Тай и Вьетнам

[^]
Ратислав
3.08.2012 - 09:53
1

Ярила

Цитата (GINNUR @ 3.08.2012 - 00:04)
Никогда не пользовался турпутевками и туроператорами, т.к. считаю, и убедился в этом железно, что без них и интереснее и дешевле.

Если едешь на пляжно-овощной отдых то туроператоры нормальная тема.
А еще лучше если там друзья есть и взять со скидкой ))

Кагбэ разные виды отдыха ))

Я тоже люблю много ездить и ходить, видя страну как она есть, но каждому свое

[^]
Fanger74
3.08.2012 - 09:53
4

Плохой мальчик

Цитата (ДонГан @ 3.08.2012 - 11:01)
Да кому нужна эта Хохляндия ( в Абхазии то-же самое), с их нереальными ценами и сервисом на -5 баллов?

Я не буду озвучивать цены в уральских санаториях. Это опасно для твоей тонкой душевной организации и может начисто сломать твою уютненькую картину мира. gigi.gif

[^]
Dizno1d
3.08.2012 - 09:55
-1

Добренький

Цитата (zutya @ 3.08.2012 - 09:46)
Цитата (Scodero @ 3.08.2012 - 08:43)
ash252
Цитата

Аналогично кстати. Цены из-за туристов растут (а пока туристы готовы тратить бабки, цены никто не снизит). Туристы разъежаются в Сентябре а цены остаются прежние и мы тут со своими копеечными доходами дальше живём. Средняя ЗП в Севастополе 1700-2500 гривен или 200-300$. Но мы-то оказывается все тут охуели и зажрались...

Ребят, прекращайте понимать всё буквально ... Я, например, тоже бы хотел, чтобы Украинцы получали не меньше, чем в России, а уж тем более в Крыму, где хорошо относятся к Русским (если бы не Львов и прочие Бендеры, то я бы вообще любил Украину с её красивыми девушками и широкой душой) ... Это относится исключительно к задирающим цены, и потом жалующимся на недостаток клиентов ... пора людям понять, что если нельзя потягаться с другими местами по сервису и услугам, то не стоит заламывать цену выше ... тогда клиентами останутся только те, кто по какой-либо причине не может получить загранник ...

[^]
Trpek
3.08.2012 - 09:56
-3

Балагур

И они ещё удивляются? За такие цены ТАКОЕ обслуживание. Абститесь рыбяты, кушайте сами.
В прошлом году родители ездили по крыму, привезли дофига видео и кучу впечатлений. Отбили напрочь всю охоту отдыха на чёрном море.
Ни разу там не был, мечтал съездить, но мля, лунче я на алтай сгоняю...

З.Ы. Знакомый зовёт на Байкал с палаткой. Вообще почти задарма получается. Пока думаю.. ))

Это сообщение отредактировал Trpek - 3.08.2012 - 10:00

[^]
Bocha
3.08.2012 - 09:57
5

Шутник

Ммм...

СУПЕР! 13.08 на 14 дн./13 н. ГРЕЦИЯ, О.РОДОС из Н.Новгорода, отель MONTEMAR BEACH RESORT 3* за 24500 р./чел. В стоимость входит авиаперелет, проживание, питание "все включено", трансферы, мед.страховка. Дополнительно оплачивается виза 2400 р./чел.

СУПЕР! 06.09 на 12 дн./11 н. ЕГИПЕТ, ХУРГАДА из Н.Новгорода, отель FESTIVAL RIVIERA RESORT 5* за 21600 р./чел. В стоимость входит авиаперелет, проживание, питание "все включено",

13.08 на 6 дн./5 н. ГРЕЦИЯ, КРИТ из Н.Новгорода, отель MARAVEL HOTEL 4* или MARILENA 4* за 17200 р./чел. В стоимость входит авиаперелет, проживание, питание "все включено", трансферы, мед.страховка. Дополнительно оплачивается виза 2400 р./чел.

Думаю, комментарии излишни.

Еп я в рот двое суток на поезде трястись или отдавать 15 штук на одного за билеты на самолете. Про цены я вообще ничего не говорю.

[^]
ash252
3.08.2012 - 09:58
1

Ярила

Цитата

Кстати, у россиян уже тоже тут много недвижимости, в том же Мирном,к примеру половина хозяев в кооперативе "Парус" приезжали на машинах с российскими номерами и сдают так же как и все. Там где я отдыхала хозяева из Тернополя.
Да и вообще,я не пойму тему спора- для кого Крым- дыра, просто сюда не приезжает и все.

[^]
jgarden
3.08.2012 - 09:59
5

Шутник

Хотели съездить в этом году. Очень. Да и в прошлом. Но вот беда, билеты (РЖД, кстати, Российская Компания) из Москвы в Феодосию или Симферополь стоят на двоих как пол тура в Турцию (на тех же двоих, то есть как целый тур). Как человеку, который там проводил каждое лето в детстве и проблем с вывозом детей в Крым никогда не было, мне очень неприятна такая ценовая политика. Настолько, что даже зарегистрировалась.

[^]
Garincha06
3.08.2012 - 09:59
6

Шутник

Цитата
а я люблю Крым!таким воздуха как там больше нигде не дышал.он такой... столько запахов...да, сервис не везде и не такой как где-то - да похер! там просто хорошо дышать. глазу есть на чём отдохнуть, мозгам есть как проветриться. отдыхаю по Ялтой, в симеизе - у братишки там отель. езжу всегда на машине.

++ Крым больше заточен под дикий отдых,сам приехал,снял дом или поставил палатку и т.д.в этом его бессмысленно сравнивать с Турцией.Я,например не люблю отели,все включено мне нах не надо.Купил винца крымского(не разливного) и вечерком под шашлычок в покерок,отлично сидится

[^]
Fanger74
3.08.2012 - 10:01
1

Плохой мальчик

Цитата (Beerwolf @ 3.08.2012 - 11:13)
где цены на жратву/игрушки/развлечения и т.п. раза в полтора-два дороже Москвы/Питера.

Да ты ёбнутый! В приличном кабаке на берегу моря, я съел баранину в гранатовом соусе с 2 бакалами пива и креветками. Отдал 500(!!!) русских рублей, в своём очень-очень замкадном Челябинске за 500 рублей я такое смогу съесть совсем недалеко в 2004 году. gigi.gif

[^]
Кракодилъ
3.08.2012 - 10:03
3

Юморист

Цитата (lian91 @ 2.08.2012 - 15:39)
Ну а хуле цены выше чем отдохнуть в Турции

Извините Крымчане, может вы люди и хорошие, но заебали вы уже считать свой полуостров самым крутым курортом. Посмотрите вокруг, помойкой стал ваш курорт. А цены вы гнете долбоебические, а сервис у вас убогий. Раньше каждый год отдыхал в Крыму. Нравился он мне с самого детства. Служил я там к тому же. Когда то было время, когда на ЮБК не было ни мух ни комаров. А сейчас! Везде гадюшник, полно этой гадости. Чистого воздуха горного нет уже и в помине. Ялту превратили в стройплощадку. Фу бля. Последний раз отдыхал в Партените - постоянно чем то воняло, везде стройки, кучи мусора, тачек понапихано. Думал приедем в конце июня - не так много народу будет... Где там.... Пляжи забиты, все что-то жрут, бля, гадят там где лежат, пляж не убирается. В обчем ГУТБАЙ Крым, делаем с женой загранки и за меньшие деньги рулим за бугор, где будет ОЛИНКЛЮЗИВ и все такое, не то что на вашем "курорте". Пиздоватых "патриотов" приглашаю минусить.

[^]
airmagic
3.08.2012 - 10:03
3

Позитив

Турция лучше по всему кроме воздуха и ауры Крыма.

Это сообщение отредактировал airmagic - 3.08.2012 - 10:04

[^]
kjerom
3.08.2012 - 10:04
-1

Гость

Хочу спросить а кто нибудь пользовался при планировании отдыха следующим сервисом? https://www.airbnb.ru/
Узнал из статьи одного уважаемого человека:
http://sgolub.ru/protograf/nds-naduvnoi-matras-i-zavtrak

[^]
ДонГан
0

Ярила

Цитата (zutya @ 3.08.2012 - 10:34)
Цитата (ДонГан @ 3.08.2012 - 08:28)
Цитата (zutya @ 3.08.2012 - 10:22)
Цитата (ДонГан @ 3.08.2012 - 08:15)
Цитата (zutya @ 3.08.2012 - 10:10)
Цитата (santyago @ 3.08.2012 - 07:22)
Гоните нахуй оттуда татар с чурками и цены скидывайте до 2009 года . И все будет пучком .

Чурок тут нет, а татары они местные вобще-то. Гнать надо голубую власть, вот где корень бед.
Насчёт цен ты пошутил чтоли так ? Схуяли, извиняюсь за свой "французский" именно крымчане обязаны сбрасывать цены, если они по всей Украине такие же примерно ? Если люди скинут цены, то на что они жить будут ? Ты расходы жителей учитывай на жизнь при составлении своих запросов. В магазин любой зайди и охуей. Спасибо за это Овощу и его рэкету в пагонах, которые расселись везде, как тараканы.

А поработать пойти не пробовали, чтобы было на что жить? Как-то у вас странно все, надо за полтора месяца, них.я не делая на сдаче жилья заработать денег на год вперед. Ничё не треснет?

Я вообще-то не имею АБСОЛЮТНО никакого отношения к туризму. И открою тебе секрет - далеко не все люди в Крыму зарабатывают на туристах. Поработать он посылает ёпт.

Я не лично тебя имел ввиду, ёпт, а людей: Если люди скинут цены, то на что они жить будут ?- твои слова?

Скажем так, с работой тут мягко говоря туго. Всё население Крыма чуть больше 2 млн. человек и каждый крутится как может. И ещё раз повторю, мы живём в стране в которой никто не знает что будет завтра, не говоря уже о том что будет через несколько лет, поэтому отбивать затраты стараются быстро.
И ещё насчёт цен - в местах, в которые массово едут люди, отдыхать или работать цены всегда выше чем в других регионах. Взять к примеру ту же Москву, хули у вас там так дорого всё ? Снижайте цены. Да и хамов много и грязно... сервиса ноль.

Надеюсь аналогия понятна ?
И я ни в коей мере не выгораживаю быдло-предпринимателей, разводящих таких же быдло-клиентов, мне от этого ни холодно ни жарко. Просто надоели притензии от людей, считающих, что Крым это должна быть как Ницца блять или Египет какой-нибудь, при этом забывающих что Крым это часть всё того же бывшего СССР со всеми вытекающими.

Вот это правильно! Дай пять. Все(за редким исключением), что было Советским Союзом теперь стало говносоюзом со всеми вытекающими.

[^]
Madao
4

Приколист

С такими ценами и сервисом пусть сами у себя в своих Ялтахсочахазовах и т.д. отдыхают. Реально достала эта рваческая психология - хапнуть сегодня с отдыхающих побольше, а что в следующем году будет -по хер, еще дебилы найдутся и приедут. Неужели непонятно, что больше прибыли с предприятия можно извлечь уменьшив цены и увеличив, тем самым, приток покупателей?Жадность, лень и глупость. Сами режут курицу, которая несет золотые яйца.

[^]
Наблюдатель
3.08.2012 - 10:05
3

Ярила

Цитата (bezzeb @ 3.08.2012 - 09:10)
Все строят новое.А мазанки если и сдают то только старые бабаушки и дешево.Вот у нас 30-40 грн рядом сдает.И то это считается дорого и у нее мало отдыхающих. dont.gif

А теперь просчитайте сколько надо денег вложить на строительство домиков и сколько надо ,чтобы все отбить.
К примеру только по коммуникациям.
Подключение газа 5к у.е,подключение света 1к.уе,скважина 12к гривен самая дешевая.
Сдаем 150грн домик/сутки.Реальное время сдачи 1,5 месяца.Вот сейчас сиими 2 неделю без отдыхающих,зато на август все забито и все еще звонят и просят по нескольку раз.
Рентабельно?
А то все умные взял да построил....
Пы.сы Здесь песок стоит в 1,5 раза дороже днепра,да еще привозят мокрый и с мусором.И никуда не деться т.к 1 хозяин порта.
На шпаклевке навар магазина 20 грн с мешка.Ну и т.д

Это ваши проблемы! Я же свои проблемы вам не пишу!? Сколько стоит аренда помещений для моего бизнеса, какие издержки я несу и т.п. Мешок СМ-11 у меня в городе стоит столько же сколько и у вас! Мы все ведем бизнес в одинаковых условиях.
Вопрос в другом! При одинаковой цене бензина такси у вас дороже в 6 раз! При том что фрукты и овощи растут тут же их стоимость у вас в два раза выше чем у меня в городе, до которого 800 км. их еще надо везти! Деньги зарабатывать трудно, потому их жаль тратить на плохой сервис! И никакие власти тут ни при чем! Это ментальность - заработать быстрых денег и "поиметь" отдыхающего! И правильно тут кто-то сказал - таким отношением вы отпугнули нормального отдыхающего, с деньгами! Он уехал искать за свои деньги лучшие места. А остались только те кто будет считать каждую гривню. Они привезут выпивку с собой, купят пиво в магазине а не в кафе, питаться будут попроще и на игрища денег тратить не будут.

[^]
zutya
3.08.2012 - 10:07
8

Шутник

Цитата (Кракодилъ @ 3.08.2012 - 09:03)
Цитата (lian91 @ 2.08.2012 - 15:39)
Ну а хуле цены выше чем отдохнуть в Турции

Извините Крымчане, может вы люди и хорошие, но заебали вы уже считать свой полуостров самым крутым курортом. Посмотрите вокруг, помойкой стал ваш курорт. А цены вы гнете долбоебические, а сервис у вас убогий. Раньше каждый год отдыхал в Крыму. Нравился он мне с самого детства. Служил я там к тому же. Когда то было время, когда на ЮБК не было ни мух ни комаров. А сейчас! Везде гадюшник, полно этой гадости. Чистого воздуха горного нет уже и в помине. Ялту превратили в стройплощадку. Фу бля. Последний раз отдыхал в Партените - постоянно чем то воняло, везде стройки, кучи мусора, тачек понапихано. Думал приедем в конце июня - не так много народу будет... Где там.... Пляжи забиты, все что-то жрут, бля, гадят там где лежат, пляж не убирается. В обчем ГУТБАЙ Крым, делаем с женой загранки и за меньшие деньги рулим за бугор, где будет ОЛИНКЛЮЗИВ и все такое, не то что на вашем "курорте". Пиздоватых "патриотов" приглашаю минусить.

Отгадай кто Крым таким сделал ? Даю подсказку : местных на пляжах и прочих увеселительных местах практически нет - некогда нам, а часто и не на что ! Про срач ты ещё будешь крымчанам говорить ? Да тут ежемесячно в течении года местные жители забесплатно на чистом энтузиазме убирают городские и особенно дикие пляжи и прочие места отдыха!

Это сообщение отредактировал zutya - 3.08.2012 - 10:08

Провальный сезон в Крыму

[^]
ДонГан
3.08.2012 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Fanger74 @ 3.08.2012 - 10:53)
Цитата (ДонГан @ 3.08.2012 - 11:01)
Да кому нужна эта Хохляндия ( в Абхазии то-же самое), с их нереальными ценами и сервисом на -5 баллов?

Я не буду озвучивать цены в уральских санаториях. Это опасно для твоей тонкой душевной организации и может начисто сломать твою уютненькую картину мира. gigi.gif

Ты еще про гейзеры тоненько намекни. cool.gif Да все знают, что уже давно отдыхать за бугром дешевле и приятней чем на территории родной, любимой и необъятной, включая соседей-братьев.

[^]
БезобидныйСуслик
3.08.2012 - 10:08
2

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Пы.сы мои догадки верны.вы из ленивых людей.

из ленивых ли я людей или нет, может легко сказать мой работодатель, намекнет моя заработная плата и всякие другие косвенные штуки. не смеши.
Цитата
В севастополе дофига чистых и пустых пляжей.Да не в центре города ,но они есть и доехать за 20-30 минут легко можно

ты вообще слышишь что ты несешь?
20-30 минут доехать до моря?
НАХУЯ МНЕ ЕХАТЬ 20 МИНУТ?
я за 20-30 минут проеду километров 15 в городском режиме. я тебя правильно понял? ближайший чистый и не загруженный пляж будет в 15 км? gigi.gif
IKTORN
Цитата
А я и говорил выше - с дуру можно и хуй сломать.

а. ну да.
для того, чтобы "не сломать хуй" я должен еще и на отдыхе "кого-то знать", "с кем-то быть знакомым" и "кто-то мне должен подсказать, где недорого". а если я без всего этого обойдусь, то я - лох.
прикольно.

[^]
GINNUR
3.08.2012 - 10:10
1

Хохмач

Цитата (dimon071 @ 3.08.2012 - 02:56)

Цитата (GINNUR @ 3.08.2012 - 01:04)
1-Грузия(Батуми) неожилданно неплохие отели по хорошей цене(от 20дол) с приятными ценами на вино и еду, хорошие люди. теплее чем в Крыму и Геленджике.
2-Дагестан(Каспий) приятные цены, люди, но плоховато с инфраструктурой, но такого моря вы нигде не увидите.

Автор! какая Грузия, какой Дагестан, Вы в своём уме???...

Я в своем уме, а вам надо себе запретить, хотя бы полгода, новостные каналы глядеть, и мозг от шлака очистить.
Побережье Дагестана считается курортной зоной, только в отличие от курортов Краснодарского Края, там практически нет грабежей, наебалова и краж. Да и цены ниже, а качество еды выше в разы. А вы думали там бородатые боевики с АКМ на шее днем плов разносят, а по ночам на БТРах по улицам гоняют?))
Грузия идет вообще отдельно, при всей моей нелюбви к Саакашвили, Батуми почти на уровне курортов итальянских тур. городков. Представьте себе, но там тоже нет злого грузинского спецназа, мечтающего отомстить русским.
Ну и форум Винского вам в помощь. Почитайте, удивитесь. Люди без шаблонов в голове давно там отдыхают.

[^]
Кракодилъ
3.08.2012 - 10:13
0

Юморист

Цитата (serg2500 @ 2.08.2012 - 15:43)
Ребятки, так кризис же....люди начинают считать гроши....сезон не только в Крыму проблематичный....у нас, на побережье Одесской области тоже много желающих сдать жильё отдыхающим, всплеск вот сейчас - конец июля начало августа, НО всё одно не то, не то, по сравнению с прошлыми годами....или к басурманам поехали или просто денежные проблемы "прижали" и бабки просто так тратить уже немного стрёмно....так что картина на всём побережье похожая...

Да ничего не прижало. Был я в этом году в Затоке. Порнография, а цены начинаете ломить как в Крыму. Охуели вкрай. Заставляете людей платить обязательно за 3-х разовое питание в ваших столовых при базах отдыха. Если не хочу я есть какую то хуитень сваренную на вашей кухне. Обеспечьте нормальные условия отдыхающим, а потом начинайте цены давить. Дорогу сначала постройте которая к мосту идет, по ней же ехать не возможно. Парковки сделайте при ваших базах новомодных, чтобы машины солнце не пекло, чтобы они на улице не торчали. А то, бля, денег хотите за воздух. Пляжи научитесь убирать или хотя бы урны ставьте. Единственное место на которое нет нареканий это Луговое, там весь пляж принадлежит одному хозяину, убирается постоянно, инфраструктура развита, приятно отдыхать, но это и не Крым и даже не Одесса, а Николаевская область.

Добавлено в 10:14
Опа, первый Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.ракер прошелся)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58234
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх