Провальный сезон в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tirlan
2.08.2012 - 23:25
1
Статус: Offline

Приколист

Только пару дней как из Крыма (командировка). Керчь-пусто. Феодосия-побережье-Ялта не протолкнуться. Дальше опять пусто.

[^]
байкер
2.08.2012 - 23:26
2

инструктор-х уюктор

bravo.gif dii5igner Аплодирую стоя! agree.gif

[^]
GINNUR
2.08.2012 - 23:32
4

Хохмач

Цитата (Долбоносик @ 2.08.2012 - 23:03)
Я собирался в следущем году свозить девушку в Санкт Петербург( уж очень ей хотелось),но когда глянули расценки на визы и дорожные сборы с ценами на отели,то желание пропало,получилось дешевле лететь в Италию или в Париж.
К чему это я? А к тому,что наверно все таки совок никуда не делся из бывших республик.Драли дерут и будут драть.

А теперь сравниваем цены в Питере, на проживание, и в Париже. Ой, и чавось это в Париже дороже то?blink.gif
Ах да, совок из французов, наверно, никуда не делся disgust.gif
Сравнивать надо сравниваемое. А не придумывать и не удивляться, чего это в деревне у бабушки 500рублей, а в центре города-милионника 5000 рублей.

[^]
dii5igner
2.08.2012 - 23:37
2

Приколист

байкер
от тебя кстати почему то как раз и ждал!)) знаю ты братуха по интересам) твои посты про крым завораживали!

[^]
NordSvalb
3.08.2012 - 00:01
0

Приколист

Цитата (malex78 @ 2.08.2012 - 15:55)
Цитата (avgustbordo @ 2.08.2012 - 15:50)
в Балаклаве квартира в бухте за 300рэ с чела в день - где не скажу  gi.gif

в Севастополе в Казачьей, квартира - 100 рублей с человека smile.gif
где - не скажу smile.gif

В Италии под Венецией номер на двоих с завтраком - 1600 руб. на двоих - кому надо - скажу!

[^]
GINNUR
3.08.2012 - 00:04
10

Хохмач

Прочитал всю ветку, разрешите мое скромное мнение озвучить.
Я не был в Крыму, Египте, в Турции был проездом 2 раза (по восточной гористой части в Сирию ездил, курортов не видал; да и в Стамбуле, во время пересадок), на российском Юге был 2 раза по 2 дня.
Но я обьездил 94 страны, был во многих местах от Афганистана, и до Брунея и Эквадора. Никогда не пользовался турпутевками и туроператорами, т.к. считаю, и убедился в этом железно, что без них и интереснее и дешевле.

Обьездив мир я понял одно, не бывает плохих или хороших стран, они все разные, и со своим колоритом. Везде есть что посмотреть и что оценить. Так же, везде есть где потратить деньги))
Крым мне импонирует, думаю в этом году я его увижу, как и любой неизвестный мне уголок Земли.

Так вот, к чему все веду. На Земле навалом стран подходящих под любой бюджет. В цену того же Крыма, или более дорого российского Юга, есть несколько неплохих вариантов:
1-Грузия(Батуми) неожилданно неплохие отели по хорошей цене(от 20дол) с приятными ценами на вино и еду, хорошие люди. теплее чем в Крыму и Геленджике.
2-Дагестан(Каспий) приятные цены, люди, но плоховато с инфраструктурой, но такого моря вы нигде не увидите.
3-как тут некоторые упоминали, Черногория и еще плюс Албания, можно снять неплохие апартаменты за 25-40 евро. Приятные цены на еду и вино, как и их качество. В Албании куча пустынных пляжей. Правда на городских пляжах там грязно.
3-Кипр, ну о нем вы знаете.
4-Испания, но не та которая в буклетах, а северо-западная. Бискайский залив бывает ветренен, но там нет завышенных цен на кухню и отели.
5-Ливан, но для эстетов чтоли(как и Иордания(Акаб))
6-о.Кешм(Иран) там турзона и приятный Индийский океан.
Так же мог бы посоветовать Киргизию с Иссык-Кулем, точно уж приятная экзотика, и северо-восточное побережье Китая(дальневосточники и сибиряки очень ценят и не зря туда ездят, спросите их почему)
Просто откройте атлас мира, и удивитесь от того количества стран, которые вы можете увидеть за ваши деньги.

Это сообщение отредактировал GINNUR - 3.08.2012 - 00:05

[^]
zutya
3.08.2012 - 01:41
15

Шутник

Наши люди (я имею ввиду как украинцев так и росииян) едут в Крым, который (внимание!) является частью НАШЕЙ же страны (бывш.СССР), который населяют НАШИ же люди, а ожидают тут увидеть какую-то супер-пупер офигенную "заграницу". Не нравится что цены как в Европе, а сервис ниже ? Так у нас куда ни ткни, везде цены как в Европе, а сервис фиговый. Вы давно в своём родном городе ходили в магазин/рынок/кафе/развлекательные заведения ? Сходите, будете неприятно удивлены. И так ВЕЗДЕ у нас, а не только в Крыму. Поэтому заявления типа "вы там, крымчане, вообще охуели!" выглядят мягко говоря нелепо. И кстати большинство бизнесов уже давно не принадлежат крымчанам, всё что можно поотжимали или отжимают "бандюковичи", так же они и земли у нас все забирают и пилят пилят пилят, нихера уже не осталось, на головах строить будут суки.

Это сообщение отредактировал zutya - 3.08.2012 - 01:49

[^]
dimon071
3.08.2012 - 01:56
-5

Шутник

Я знаю в чём дело! Это всё из-за одного человека))) ...который мне сказал, недавно ( про Крым) "Давай до свиданья"))) вот и результат на лицо..

Добавлено в 02:12
Цитата (GINNUR @ 3.08.2012 - 01:04)
1-Грузия(Батуми) неожилданно неплохие отели по хорошей цене(от 20дол) с приятными ценами на вино и еду, хорошие люди. теплее чем в Крыму и Геленджике.
2-Дагестан(Каспий) приятные цены, люди, но плоховато с инфраструктурой, но такого моря вы нигде не увидите.

Автор! какая Грузия, какой Дагестан, Вы в своём уме???...

[^]
zutya
3.08.2012 - 03:59
1

Шутник

Цитата (dimon071 @ 3.08.2012 - 00:56)
Я знаю в чём дело! Это всё из-за одного человека))) ...который мне сказал, недавно ( про Крым) "Давай до свиданья"))) вот и результат на лицо..

Добавлено в 02:12
Цитата (GINNUR @ 3.08.2012 - 01:04)

Автор! какая Грузия, какой Дагестан, Вы в своём уме???...

Что с Грузией не так-то ?

[^]
Moriarty
3.08.2012 - 07:35
0

личный враг Shum-a

расскажу по секрету...
этим летом часто бываю в Геленджике...
в который всех приглашал отдыхать Онищенко...
ну так вот. в городе постоянное отключение электроэнергии на время от 3 до 7 часов в сутки... (лично наблюдал)
так что если вы снимаете номер с кондиционером, то не факт что вы сможете им воспользоваться в нужный момент...
меня лично взбесило принимать душ (около 7 вечера) используя подсветку смартфона...
из-за отключения электро энергии в магазинах портятся продукты... которые потом успешно продают покупателям...
у знакомой сын выпил молочный коктейль на набережной... результат инфекция и температура до 38 с вызовом скорой и вытекающими...
отравлений огромное количество....море тут не причем травятся и те кто в нем даже не купался...
вообщем "Отдыхайте на курортах Краснодарского края" _ )))

[^]
Долбоносик
3.08.2012 - 07:50
0

Балагур

Цитата
А теперь сравниваем цены в Питере, на проживание, и в Париже. Ой, и чавось это в Париже дороже то?blink.gif
Ах да, совок из французов, наверно, никуда не делся disgust.gif
Сравнивать надо сравниваемое. А не придумывать и не удивляться, чего это в деревне у бабушки 500рублей, а в центре города-милионника 5000 рублей.

В Париже дороже? В париж мне не нужна виза и билет с долбаном плацкарте за несусветные деньги. Вам никогда не приходилось летать за 30-40 евро в европейские столицы? А мне приходилось и не раз. Мил человек...проживание в трех-четырех звездах в Питере ДОРОЖЕ чем аналогичный отель в Европе,тут я даже и доказывать не буду,ибо регулярно приходится там бывать.

На деревне у бабушки? Либо ВНИМАТЕЛЬНЕЙ читаем пост и озвучиваем прочитаное,либо прекращаем выдумывать бабушек. Там нормальный бизнес для отдыхающих,никаких бабушек,Хозяйка с мужем и дочь их (25 лет внешне) и все.

Миллионик город конечно же дороже,должен же кто то оплачивать прихоти и ништяки зазывал.

А по теме еще скажу... У нас точно в Крым народ массово не ездит,проще и дешевле либо в Палангу,либо в ЛЮБУЮ Европейскую страну.В Испанию например,по бабкам очень даже одинаково.

[^]
esaulZ
3.08.2012 - 07:56
1

Ярила

Цитата (ash252 @ 2.08.2012 - 15:47)
не знаю, что там говорит официантка из Керчи (да,уж курорт!) и экономически- не считала, но каждая третья машина в Симферополе- не крымские номера, трассы забиты круглосуточно, а цены- кто ищет тот найдет, можно найти, если искать и дешевле и достойное жилье, продукты-да тут ломят, но, кто на машине, тот и в супермаркет может сьездить, да и когда на курорте было дешево?

В 2008 были в Севастополе, цены устроили, только удивился почему фрукты как у нас в Сибири стоят, юг все-таки. Получмлось если честно как в Турцию слетать на двоих нам с женой. Жилье на 2 недели без долгих поисков и экономии 7-8 т.р. В прошлом году сестра летала (тоже далеко не первый раз), цены выше стали в 2-3 раза, жилье на теже 2 недели, с поисками, уже 15-16 т.р., в итоге гораздо дороже получилось чем Турция и Тайланд, про Китай вообще молчу. В итоге в этом году выбор пал на Тай...

Хотя Крым я люблю с детства, но извините в 2 раза дороже, во-первых, и отель all inclusive, где не надо готовить во-вторых...

[^]
santyago
3.08.2012 - 08:22
-3

redneck

Гоните нахуй оттуда татар с чурками и цены скидывайте до 2009 года . И все будет пучком .

[^]
Fanger74
3.08.2012 - 08:33
1

Плохой мальчик

Июль провел в Евпатории, цены значительно ниже чем в Челябинске (жильё по суточно в 2 раза дешевле чем на родине), люди приветливые, море тёплое, пиво вкусное, вино божественное, шашлык нажористый, экскурсии интересные, досуг организован отлично. Доволен как слон.

Автобусы были полные, на вокзалах не протолкнуться. Боюсь представить чтобы было если-бы "сезон удался".

P.s: добираться дорого, если-бы было дешевле - отдыхал-бы в Крыму каждый год.

[^]
gruffy
3.08.2012 - 08:38
0

Приколист

А если выбирать между Одессой и Иличёвском, где дешевле будет?

[^]
chizhik
3.08.2012 - 08:40
0

Ярила

В том году жил в любимой Одессе месяц. В Затоке шикарный номер 100$ в сутки, в центре города в свежей 2-ке с видом на море 90$. В принцпе нормальные европейские цены. Рыбка и овощи - фрукты с Привоза. Ну и веселые одесситы для общения -бесплатно)))
В отличие от Крыма - хамства ноль, желания нагрется на туристах ноль. Остался доволен..

[^]
aiursun
3.08.2012 - 08:42
0

Юморист

Коллеги и знакомые последние 2 года отдыхают только в Греции, Испании и Блогарии. По деньгам почти как Крым и Турция а по ощущениям небо и земля.
Сам был в Крыму прошлым летом сервис вроде был, но сравнивать мне не с чем ибо это моя первая поездка (отель назывался "марат"), однако колеги сказали что за потраченную сумму (чуть больше двух килобаксов с двоих за 10 дней) я отдохнул бы в европпе лучше.

Это сообщение отредактировал aiursun - 3.08.2012 - 08:51

[^]
nox2002
3.08.2012 - 08:42
2

Шутник

В начале июля был в Феодосии, людей тьма!
Сам живу под Одессой, в Ильичевске, сдаю домик у моря, не реклама))),
пока простоя не было. тьфу тьфу, т.к цену не загибаю.
Да и такого количества туристов не видел у нас давно, очень много россиян приезжают, раньше отдыхали в основном белорусы и молдаване.

[^]
Наблюдатель
3.08.2012 - 08:44
1

Ярила

Цитата (zutya @ 2.08.2012 - 20:49)
Кстати, Barmalley, насчёт "не пытаться отбить бабки за один сезон", могу в небольшое оправдание барыг сказать только одно - у нас в стране ведь "покращення вже сьогоднi" и "стабiльнiсть" блять, причём такая стабильная, что никто не знает что будет завтра не говоря уже про несколько лет вперёд. Спасибо нашим властям хули.

P.S. сам в турбизнесе не занят, доходов с этого дела не имею совершенно. В основном только получаю минусы от завышенных цен, от загаженности туристами пляжей и тд.

Эту жалобную песню я лично слышу на протяжении последних 20 лет, при разных властях! Исходя из ваших стенаний любой бизнес с окупаемостью больше года вообще начинать не надо? С каких бабок тогда отдыхать?
Barmalley абсолютно правильно сказал - пытаетесь отбить бабки! Притом не инвестиции в сотни тысяч долларов, под которые взяты кредиты в банках, под которые построены комфортабельные отели, инфраструктура, коммуникации! А "инвестиции по-крымски" это облагороженный за 2-3 тысячи баксов сарай с претензиями на "5 звезд", китайский кондиционер (в лучшем случае, а реально поломанный вентилятор), и постельное белье купленное в момент обретения Независимости Украиной!

[^]
Gerold
3.08.2012 - 08:46
0

Шутник

Вернуть крым россии dont.gif

[^]
Наблюдатель
3.08.2012 - 08:46
0

Ярила

Цитата (zutya @ 3.08.2012 - 01:41)
Наши люди (я имею ввиду как украинцев так и росииян) едут в Крым, который (внимание!) является частью НАШЕЙ же страны (бывш.СССР), который населяют НАШИ же люди, а ожидают тут увидеть какую-то супер-пупер офигенную "заграницу". Не нравится что цены как в Европе, а сервис ниже ? Так у нас куда ни ткни, везде цены как в Европе, а сервис фиговый. Вы давно в своём родном городе ходили в магазин/рынок/кафе/развлекательные заведения ? Сходите, будете неприятно удивлены. И так ВЕЗДЕ у нас, а не только в Крыму. Поэтому заявления типа "вы там, крымчане, вообще охуели!" выглядят мягко говоря нелепо. И кстати большинство бизнесов уже давно не принадлежат крымчанам, всё что можно поотжимали или отжимают "бандюковичи", так же они и земли у нас все забирают и пилят пилят пилят, нихера уже не осталось, на головах строить будут суки.

А вот это истинная правда! Мозги надо менять в первую очередь! И учить обслуживающий персонал.

[^]
malex78
3.08.2012 - 08:49
0

Мастер

Цитата (maiklbaklan @ 2.08.2012 - 22:08)
Цитата (malex78 @ 2.08.2012 - 16:41)
да. с ценами на жилье они там прихуели малость...
но все равно, доступного жилья много.

сам в крыму бываю почти каждый год.
за 1.5 кРуб отдельный коттедж(квартиру) в Ялте снимал.

В Севастополе в два раза дешевле можно найти.
в прошлом году в частной гостинице в бухте Голубой, снимали с женой одноместный номер со всеми удобствами( плюс бассейн во дворе) и завтраком за 1.8 кРубля.

В день?

да. сутки.

[^]
kollektor
3.08.2012 - 08:51
0

Ярила

а я 4 года без отпуска cry.gif

[^]
UncleDi
3.08.2012 - 08:54
1

Балагур

Теме большущщий жирный плюсище..
Наконец то самому ненавязчивому сервису рублем по ... карману дали.
Конечно, если отдыхать на отеческих курортах с низким уровнем комфорта дороже, чем в каких-нибудь недорогих курортных странах, где сервис значительно выше.
Беспокоит только то, что у нас могут не сервис повышать а устроить какие нибудь заградительные пошлины. Типа поехал отдыхать - плати 100500рублей.
(бля.. не наркать бы...)

[^]
dimonFEAT
3.08.2012 - 08:56
2

Приколист

а мы с друзьями, правда в прошлом году, в середине августа, отдыхали на Азове в г.Бердянске (Запорожская обл.) и снимали отличную квартиру в самом центре, дом на главной набережной, sea view, 3 комнаты, под евроремонт, кондей, спутник, гор.вода (в городе с этим иногда проблемс, поэтому важно) за 350 грн./сут (1 400 руб.)... ну а потом один друг остался на afterparty и стал снимать конуру (самодельная пристройка 10 м2 внутри двора частного дома, 5 мин. от центральной набережной и моря и мин от предидущей квартиры) за 20 грн./сут. (80 руб.)... так что, есть на любой вкус и достаток... а море же одно и тоже)) Всем приятного отдыха!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58232
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх