Провальный сезон в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zutya
2.08.2012 - 19:19
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Долбоносик @ 2.08.2012 - 17:18)
А я то думал что у нас в Паланге слишком дорого...Знакомые ездили пару лет назад в Крым ( люди далеко не бедные) набраться впечатлений,эмоции по возвращению били через край.
Эмоционально высказались о ценах и главное о сервисе как таковом если он вообще там существует.
По себе скажу,что вкладываюсь в штуку литов ( это 10 000 штук рублей ) на 10 дней отдыха в Швянтоии.Живу в отдельном коттедже,питаюсь более чем от пуза.
Непонимаю,откуда крымчане берут такой ценовой потолок.

У нас цены в магазинах как в Европе, ЗП как в Гондурасе. Вот и получается замкнутый круг : поднимают цены, чтобы было самим на что жить, цены ростут - жить не на что. Да и крымчан, как и всю Украину доит наша власть, раньше платили бандитам чтобы оставаться на плаву, сейчас платить нужно бандитам в погонах, которые всеми доступными методами, официальными и неофициальными душат ВСЕХ.

[^]
avgustbordo
2.08.2012 - 19:19
1

Ярила

Цитата (Andriu @ 2.08.2012 - 19:14)
Цитата (avgustbordo @ 2.08.2012 - 19:08)
Крым сам по себе охуенен!
а кто на сколько наебался, сам виноват
лень значит было жильё искать и кафешки попроще, кстати, с охуенной кухней
а в Ялте, к примеру, вообще делать нехуй, и море там ужасно засрано
пробухивают по три тыщи за вечер, потом удивляются - Бляяяя! Какое дорогое оказывается жильё в Крыму!!!!!
просто путёвка контролирует немного траты, а самостоятельность не каждому дана
на российском побережье дороже гораздо, а красот никаких!
а ещё отдыхать нужно уметь - тоже мастерство ещё то

В Ялте хорошо кушать можно на рынке,там татары неплохо готовят("кафе" с лева от входа).Брали всего по пол порции-очень вкусно ,много и не дорого.

Добавлено в 19:16
Цитата (Vovan15 @ 2.08.2012 - 18:40)
Кто в этом году был в Судаке, Новом Свете и окрестностях, как там с пляжами? Где-то слышал, что платный вход на все пляжи сделали. С 2010 года там не был, 17-го еду ))))

Езжай в Морское,деревушка конечно ,но понравится! А в Судак и Новый Свет можно проехаться.

я ж и говорю
кто на что горазд
вон, выше писал чел, что с женой шесть тыщ$ долларей оставляет, я хуй его знает why.gif

[^]
zutya
2.08.2012 - 19:22
6

Шутник

Цитата (kylibinr @ 2.08.2012 - 18:11)
Цитата (Коляш @ 2.08.2012 - 17:17)
на отдыхе мне чурок  и в своем городе хватает. Хочу  чтобы окружали Славянсике лица.

А я вот не в курсе, неужели в Крыму кавказцев нет?

И да
Цитата
боржоми пить

Вроде Грузинская вода, в Крыму есть?

нет кавказцев.
боржоми в каждом магазине есть.

[^]
Fiendrus
2.08.2012 - 19:31
3

Юморист

Цитата (lian91 @ 2.08.2012 - 15:39)
Ну а хуле цены выше чем отдохнуть в Турции

Да какая нах Турция?!
Цены как в космос слетать! dont.gif

[^]
ElizarovAN
2.08.2012 - 19:31
3

Приколист

не патриотично, но 5-й год отдыхаю с семьёй (2+2) в Ебипте, 2 недели в 5-ке укладываюсь в 60-70 килоруб, анапа, сочи и прочее выходит дороже.

Это сообщение отредактировал ElizarovAN - 2.08.2012 - 19:31

[^]
SCORPIONGIRL
2.08.2012 - 19:44
0

припіздикувата аура

скажу по себе, брали из Днепра в Феодосию за 2 недели билеты жд и то - нижних мест не было.
из Запорожья ваще мест нет, только проситься на проходящие из России.
в Симферополь при мне люди покупали за 45!!! дней билет и возмущались, что места херовые.

а за цены?
да, давно стало дороговато, но простой отдых без претензий не дороже чем на Азове выходит.

[^]
Barmalley
2.08.2012 - 20:06
32

Бармалеезавр

Цитата (bezzeb @ 2.08.2012 - 15:54)
Пы.сы Тем кто говорит,что в Крыму дорого.
Да многие ломят за трущобы адские цены,я таких не поддерживаю.
Но попробуйте сделать все ок,поставить телевизор,кондишн,красивое постельное белье и поставить низкую цену.Да вы сразу банкротом будете.
Телевизор поломают.
Кондиционер будет работать с открытой дверью целые сутки.
Об белье будут вытирать сопли и немытые ноги.
Ну и не забываем про наши налоговые/пожарные и другие службы.
Само государство делает так,чтобы отдых бы дороже турции и пр.стран. ну и люди относятся к чужим вещам ужасно.

Я говорю. Да хуле - я утверждаю! gigi.gif

bezzeb, пойми. Если вложил 2килобакса в ремонт - НЕ НУЖНО ПЫТАТЬСЯ ОТБИТЬ ИХ ЗА ОДИН, БЛЯТЬ, ВСЕГО ОДИН СЕЗОН!!!

Телевизор-кондишн.
А при поселении оговорить условия религия не позволяет?

Белье.
ЯНИХУЯНЕПОНЯЛ! Оно у вас не ОДНОРАЗОВОЕ??? Вы его другим жильцам стелите???

Цитата (vladkar @ 2.08.2012 - 17:05)
Не звизди. У самого несколько номеров в Севастополе в миниотеле. Евроремонт, кондей санузел, душ до моря 3 минуты пешком не спеша. В августе действительно подняли цены из-за наплыва туристов. 2-х местные по 350-400 грн.

ВОТ, блять, и корень ваших проблем!!! Во всем мире живут "с оборота", т.е. и только у нас увеличение оборота вызывает повышение цены!!! И похуй, что не будет клиента - цену не снизим!

ЗЫ. Сам езжу только в Крым. Мог бы и за границей, но предпочитаю Крым. Меньше быдла типа ТАГИИИИИИИЛ. cool.gif

Как человек, занимающийся по работе цифрами и аналитикой - много раз сталкивался с тем, что, к примеру, цены НА КРЫМСКИЕ персики - дороже, блять ДОРОЖЕ, чем на севере Украины или Киеве!!! Как??? Ну вот как вы там формируете ценообразование??? В отличии от севера у вас доставки-транспортных расходов - это сорвал - вынес за забор. Вы сильно хитрожопые и жадные барыги, блеать.

И ваше хитрожопство - точнее его апофигей начинается прямо на вокзале. Это таксисты. Как-то приехал поздно - тариф (за машину, т.к. попутчиков найти почти ночью нереально) - 150 баксов. Хмыкнув, взял свою сумку и прошёл буквально сотню метров до дороги (где остановки). Вторая остановленная мной машина, ВТОРАЯ ЖЕ, блеать!, отвезла меня куда нужно за 50.

Поэтому совет едущим в Крым. Частный сектор - нахуй. По разным причинам. Начиная от того, что белье окажется из-под ХЗ кого, до сортира на соседней улице.

Туроператоров - нахуй. Они вам расскажут такие сказки, которые даже братья Гримм по накурке не смогли бы себе представить. И не забывайте, что, когда платите туроператорам - вы оплачиваете "хотелки" самого туроператора. Это и з/п, и бонусы, и прочие их ништяки. Поэтому - нахуй.

Есть Интернет, есть знакомые, есть телефон. Всегда, запомните, всегда можно ВЫБРАТЬ отель/пансионат/базу в Интернете, найти их телефоны и обо всем договориться.

Экскурсии. Опять туроператоров - нахуй. Поездка через весь Крым на маршрутках, если что заинтересовало - можно возле экскурсий послушать бубнильщика, в итоге вышло ВДВОЕ!!! дешевле! Причем мы еще полноценно кушали в кафе, а не чебурэки, как охмуренные экскурсоводами cool.gif

Сорри за эмоции, но реально, блеать, у вас отношение к туристам не как кормильцам, которых нужно лелеять, чтобы и на следующий год приехали, а как к лохам педальным, которых можно постричь сейчас, потому что потом он, этот турист, уже не приедет.

Жлобство и жадность ваша проблема, а не отсутствие рекламы, блеать.

ЗЗЫ. Пост касается далеко не всех Крымчан. agree.gif Кто из барыг узнал себя в описании - значит это пост для них. gigi.gif

[^]
LargOS
2.08.2012 - 20:10
4

Ярила

Barmalley
Плюсую за весь пост. Действительно жадные крымские барыги отбивают всякое желание к ним ехать. Еще и взгляд у них как будь то ты им что то должен

[^]
chesha
2.08.2012 - 20:15
1

Шутник

Цитата (Коляш @ 2.08.2012 - 16:17)
Турция думаю канечно дешевле, но  я турков ваще не люблю и не хочу их лица лицезреть на отдыхе мне чурок  и в своем городе хватает. Хочу  чтобы окружали Славянские лица.

Вот!! Именно это и хотела сказать! Поэтому ни в Египет ни в Турцию больше ни ногой!

[^]
bak86
2.08.2012 - 20:18
2

Шутник

Не знаю мне очень нравиться в Крыму постоянно там отдыхаю. Правда в этом году не был . Но в том году за 600 р. снимал номер с кондеем и телеком . При том что в кабаках довольно не дорого по соотношению с Москвой.А какое там пиво beer.gif только ради него готов туда ездить . В общем обожаю Крым.

[^]
levvvv
2.08.2012 - 20:22
1
Статус: Online

Лучший комментатор

Хули Крым.... Был на прошлой неделе в г.Белокуриха на Алтае. 20000 за трое суток. Номер с 2-спалкой + кроватка для дочи. Завтрак - шведский стол. Заметьте - Алтай -это не море. Классно конечно, но не Крым.
это просто время сейчас такое и "понятия" о турсервисе..... Нахуй работать и стараться- заломил цену , оттрубил кое как лето -а потом живи весь год припеваючи.... Еще и траванулся в ресторане блять.... Справил День Рождения...

Это сообщение отредактировал levvvv - 2.08.2012 - 20:28

[^]
gotzadrot
2.08.2012 - 20:23
1

Острослов

КРЫМ - нормальный быдлокурорт mike.gif

[^]
zutya
2.08.2012 - 20:26
1

Шутник

Цитата (LargOS @ 2.08.2012 - 19:10)
Barmalley
Плюсую за весь пост. Действительно жадные крымские барыги отбивают всякое желание к ним ехать. Еще и взгляд у них как будь то ты им что то должен

К сожалению, пока находятся идиоты готовые отдавать бешенные деньги, никто цены снижать не будет. А таких идиотов много.

[^]
timyrovec
2.08.2012 - 20:28
1

Шутник

поехав в турцию и египет я отдам теже деньги с дорогой и едой
а в крыму этих денег только на номер и хватит и еще неизвестно какой

[^]
bezzeb
2.08.2012 - 20:28
4

Хохмач

Цитата (kylibinr @ 2.08.2012 - 19:11)
Цитата (Коляш @ 2.08.2012 - 17:17)
на отдыхе мне чурок  и в своем городе хватает. Хочу  чтобы окружали Славянсике лица.

А я вот не в курсе, неужели в Крыму кавказцев нет?

И да
Цитата
боржоми пить

Вроде Грузинская вода, в Крыму есть?

Грузин вообще нет.Зато есть татары.
Но ,если человек нормальный они приймут как близкого друга.
Боржоми есть везде gigi.gif

[^]
FIDO711
2.08.2012 - 20:30
2

Шутник

В этом году жена поставила условие - отдых проводим не на кухне. Самый дешевый пансионат в Крыму - номер с душем,кондиционером и питанием - 800 грн сутки старт, плюс проезд, плюс кафе.....

Поехали в турцию первый раз с женой за 13кило гривен на 12 дней. Пива обпился, объелся,шмоток домой привез. Отель 4 звезды, питание на 5+

[^]
Barmalley
2.08.2012 - 20:36
3

Бармалеезавр

Цитата (zutya @ 2.08.2012 - 20:26)
К сожалению, пока находятся идиоты готовые отдавать бешенные деньги, никто цены снижать не будет. А таких идиотов много.

Это одно. Но есть еще и такое... Как бы это помяхше высказать... Типа картельного сговора. Тупо "держат цену". ХЗ, может понты не дают снизить цену и почувствовать себя беднее "чем Валька с соседней улицы", ХЗ.

Я вообще позитивный и любознательный. Когда приезжаю, имея гарантированное!!! место в пансионате, всегда узнаю нынешние цены на отдых. И уже сколько лет просто поражаюсь, что на торг и уступки НЕ СОГЛАШАЮТСЯ!!!

Поэксперементируйте при случае - получите массу позитива от их экономической смекалки lol.gif Ведь 0 - это лучше, чем 300-100 shum_lol.gif

ЗЫ. Всегда из Крыма возвращаюсь отдохнувшим и с массой позитивных воспоминаний об экономистах Крыма shum_lol.gif

ЗЗЫ. О гарантированном месте. Не ЮБК. Тихое, спокойное место. Оттопырицца я могу и у себя в городе, а в Крым лично я еду отдыхать. Вот на балконе пансионата я и отдыхаю cool.gif

Провальный сезон в Крыму

[^]
Katatonic
2.08.2012 - 20:40
0

Ярила

Впечатления от отпуска проведенного в этом году в Ялте :
взбесили ебанутые графики у водителей маршруток, набился и стоит мин 10-15 ждет, а в салоне давка и сауна тем временем,непонятно почему такой срач по всему городу.. Маман седня утром из Симфера в Ялту ехала говорит маршрутка была полупустой. Российских номеров на авто в этом году через один smile.gif

[^]
YoMan78
2.08.2012 - 20:45
0

Мельник

Цитата
скажу по себе, брали из Днепра в Феодосию за 2 недели билеты жд и то - нижних мест не было.

Угу и на пляже даже в не самых "ходовых" местах негде яблоку упасть. cool.gif Просто все экономить стали и прижиматься. И это в общем резонно для простого отдыха без претензий.

Цитата
а за цены?
да, давно стало дороговато, но простой отдых без претензий не дороже чем на Азове выходит.

В точку. Если хочется сервис, то $4-5k и здраствуй Турция/Греция/Кипр

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 2.08.2012 - 20:46

[^]
bezzeb
2.08.2012 - 20:46
3

Хохмач

Цитата (Barmalley @ 2.08.2012 - 20:06)
...

Ну-ну я вот САМ    строил домики и знаю сколько надо вложить.
Знаю ЧИСТУЮ    прибыль.
И чтобы все окупилось надо 6-9 лет.
Мало? cool.gif
Родители занимаются этим только из-за того,что в селе з/п 500-800 грн.
Работы здесь нет.На этом зарабатывать ну никак не получается.
Поэтому это просто подпитка.
А работают отдельно.
Если будете сомневаться чуть позже(если будет время) цифры могу выложить по срокам рентабельности.

Кондишн/телевизор как говори не говори ломают и сье***стя.Таков наш менталитет.И с***тся не на ладах,а на крутых джипах.Для меня это всегда была загадка.
Да,что там телевизоры,газ у женщины идет,а она в пол метре стоит.Я захожу вся кухня воняет,а она по телефону говорит и не слышит
Через сколько окупится жилье с такими отдыхающими?
А если рванет и потом отвечать?
Белье?Вам рассказать как размазывают сопли?Как срут /рыгают пьяные туристы?Как после грязи или в обуви в постель лезут?
Мне его потом стелить обратно людям?
Это при том,что белье шьем сами из хорошей ткани,а не покупаем одноразовый турцию/китай.

Это со стороны все гладко и хорошо,а как сам будешь в сдаче жилья вот тогда и доходят истины.

Это сообщение отредактировал bezzeb - 2.08.2012 - 20:47

[^]
zutya
2.08.2012 - 20:49
1

Шутник

Кстати, Barmalley, насчёт "не пытаться отбить бабки за один сезон", могу в небольшое оправдание барыг сказать только одно - у нас в стране ведь "покращення вже сьогоднi" и "стабiльнiсть" блять, причём такая стабильная, что никто не знает что будет завтра не говоря уже про несколько лет вперёд. Спасибо нашим властям хули.

P.S. сам в турбизнесе не занят, доходов с этого дела не имею совершенно. В основном только получаю минусы от завышенных цен, от загаженности туристами пляжей и тд.

[^]
bezzeb
2.08.2012 - 20:50
2

Хохмач

Цитата (LargOS @ 2.08.2012 - 20:10)
Barmalley

А в Египте не пытаются также срубить бабло с туристов? gigi.gif
И с верблюдами приколов не делают?

Это сообщение отредактировал bezzeb - 2.08.2012 - 20:50

[^]
bezzeb
2.08.2012 - 20:56
4

Хохмач

Цитата (zutya @ 2.08.2012 - 20:49)
Кстати, Barmalley, насчёт "не пытаться отбить бабки за один сезон", могу в небольшое оправдание барыг сказать только одно - у нас в стране ведь "покращення вже сьогоднi" и "стабiльнiсть" блять, причём такая стабильная, что никто не знает что будет завтра не говоря уже про несколько лет вперёд. Спасибо нашим властям хули.

P.S. сам в турбизнесе не занят, доходов с этого дела не имею совершенно. В основном только получаю минусы от завышенных цен, от загаженности туристами пляжей и тд.

Еще круче расскажу историю
Построили у нас люди гостиницы возле лимана.Все норм начали хоть как-то окупать их.
И тут депутат(угадайте из какой партии gigi.gif ) решил соеинить море с лиманом,чтобы яхты заходили.
При этом затопит все дома возле лимана.
Ну люи начали возмущаться.Он предложил 300 у.е за сотку с строениями.
При том,что официально земля в селе стоит 2000 у.е сотка.
Зная методы ПР и грядущие выборы,то сожгут эти дома и купят как просто непригодную землю.
Или как в Киеве с набережной сделают.
Сначало скажут,что нельзя было застраивать,снесут дома,а пото сами застроят.
Вот так и живем одним днем.

[^]
zutya
2.08.2012 - 21:00
1

Шутник

Цитата (bezzeb @ 2.08.2012 - 19:56)
Цитата (zutya @ 2.08.2012 - 20:49)

Еще круче расскажу историю
Построили у нас люди гостиницы возле лимана.Все норм начали хоть как-то окупать их.
И тут депутат(угадайте из какой партии gigi.gif ) решил соеинить море с лиманом,чтобы яхты заходили.
При этом затопит все дома возле лимана.
Ну люи начали возмущаться.Он предложил 300 у.е за сотку с строениями.
При том,что официально земля в селе стоит 2000 у.е сотка.
Зная методы ПР и грядущие выборы,то сожгут эти дома и купят как просто непригодную землю.
Или как в Киеве с набережной сделают.
Сначало скажут,что нельзя было застраивать,снесут дома,а пото сами застроят.
Вот так и живем одним днем.

Да их методы уже всем известны.... зато как наши земляки глотки за этих ПиаРасов рвали... Теперь "получите, распишитесь" dead.gif

Это сообщение отредактировал zutya - 2.08.2012 - 21:43

[^]
mafarik
2.08.2012 - 21:02
0

Весельчак

терпеть не могу отдыхать у нас, все время такое чувство что кому-то что то должна, отношение как скоту, и это практически везде. Бывают исключения и это хоть радует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58239
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх