Провальный сезон в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaDim
2.08.2012 - 17:04
11
Статус: Offline

Балагур

Блин, народ.... Я житель восточной Украины, и хочу отдохнуть от мегаполисов, пыли, смога и тд. Куда я еду - на море. Вариантов 2 Азовье- 100км (степи, мелкое грязное море и Крым 700 км. Только если я еду в Крым - то хочу на ЮБК - где природа, а степи я и у себя могу посмотреть на выходных... Но почему я должен платить за отдых в Крыму без сервиса и особых условий как в Турциии и Египте где все включенно в ту же цену?
Ну не считаю я отдыхом - отдых в степном Крыму - тогда уж лучше Азовье (Бердянск). Херсон, Николаев - и ближе и дешевле...
И что бы не говорили местные про свои зарплаты и тд-мы с ними в равных условиях(з/п у нас в Украине такие же), только они летом еще могут зарабатывать, а мы можем только тратить....

[^]
БезобидныйСуслик
2.08.2012 - 17:05
1

ойаибу! йа - йарило!

ash252
Цитата
Сегодня 2 авнуста- а у нас ливень второй день с громом и молнией. Погода...

понятно, что риск полюбому есть. но в августе его меньше.
кста, мы опустили интереснейшую тему пляжей. имел честь наблюдать пляжи Феодосии (только платный был нормальный. и от гостиниц. но для этого там надо жить) и Коктебеле - ни там, ни там с детьми делать решительно нехер: толпы, срач, маты. спасибо.

[^]
vladkar
2.08.2012 - 17:05
1

Весельчак

Цитата (LargOS @ 2.08.2012 - 16:26)
Цитата
И где это? Действительно интересно? Мож там до моря час на машине ехать?

Да нету таких расценок в Украине. В моем Днепропетровске(нихуя не курортный город) одноместный номер с минимальными удобствами минимум 250 грн/сутки.
В Крыму еще хуже. Одноместный номер дешевле чем за 400 грн не найдешь.
Как я уже и говорил Турция-Египет дешевле. И поэтому Крымчане пусть идут нахуй с такими расценками при условии отсутсвия сервиса и уважительного отношения к отдыхающим

Не звизди. У самого несколько номеров в Севастополе в миниотеле. Евроремонт, кондей санузел, душ до моря 3 минуты пешком не спеша. В августе действительно подняли цены из-за наплыва туристов. 2-х местные по 350-400 грн.

[^]
ash252
2.08.2012 - 17:09
3

Ярила

БезобидныйСуслик
я не пойму причем тут Крым к срачу, крикам и матам -это разве не люди производят шум и грязь? Но и тут есть выход- есть пляжи , где нет людей. Примеры были уже озвучены ранее, по моей ссылке- у гостиницы свой пляж с шезлонгами , зонтиками и т д. А впрочем, к чему уговоры- рыба ищет,где глубже,как говорится. И да- проблемы есть, но их, как известно нет только там- где нас нет.

[^]
shirik
4

Ярила

Цитата (IKTORN @ 2.08.2012 - 14:40)
Так уже в прошлом году крымчане стонали, что сезон провальный

угу, и чтобы не прогадать в этом сезоне - подняли цены на 50% процентов.
охуенный маркетинг.

[^]
Еретик
11

Ярила

Как обычно: ищите! А вот если так... А вот если эдак... А если знакомые...
Я отдохнуть хочу! А не изворачиваться в попытке сэкономить. Не задумываясь, что же за жильё будет, когда я туда приеду. Чем кормят? Что вокруг? И какие ещё сюрпризы? Просто выключить мозг и отдохнуть. У меня нет машины, я не хочу жить в палатке. Мне надо номер-море-номер, с промежутком где поесть. Пляж с лежачими, а не стоячими местами. И я не хочу тратить полгода на подготовку к этому и там продолжать заниматься организацией отдыха. Поэтому проще съездить туда, где организован турбизнес, а не турпылесос. Природа в Крыму, конечно, шикарна, интересно там, но сервис...

[^]
ash252
2.08.2012 - 17:11
3

Ярила

пляж в Молочном, за Евпаторией- ни криков , ни срача ни шума. Это середина июля этого года.

Провальный сезон в Крыму

[^]
IKTORN
2.08.2012 - 17:13
1

The World is Mine

Цитата (falseocean @ 2.08.2012 - 14:56)
Да хули тут говорить, я с любимой поехал на день конституции (3 ночи и 4 неполных дня), угробил в никуда 6200грн в Алуште (775 у.е.)...вот прям сейчас ради прикола зашел на сайт турфирмы горящих путевок цены : Египет отели 5* от 345$...о чем еще говорить???

С дуру можно и хуй сломать gigi.gif

Поздравляю тебя, Шарик, ты - осел © lol.gif

[^]
caxapoff
2.08.2012 - 17:13
1

Бухарь

Крымчане вы уж извините, но у вас там нехер делать. За те же деньги проще в европе отдохнуть. При этом не рискуя столкнуться с толпами бухих овцеебов и кормить потом рыбу где-то за утесом.

[^]
Maulwurf
2.08.2012 - 17:14
4

Весельчак

Цитата
спасти сезон можно только посредством интернета. «Нужно рекламировать свой продукт на сайтах, через всевозможные акции, соцсети. Рекламные листовки, билборды и даже ролики по телевизору дают очень маленький результат»

Ага, ага.

Конечно же, нужно рекламировать. Дело ведь только в недостатке рекламы, а так в Крыму самые низкие цены и великолепный сервис. faceoff.gif

Товарищи дорогие, Крым и будет вовеки провальным, потому что в том же Египте, несмотря на все революции и прочие гражданские войны, мы отдохнули дешевле и на порядок комфортнее, нежели это можно было бы сделать в Крыму. Крым сейчас – это для туристов, которым нравится экстремально ночевать в палатке без душа и готовить на костре (хотя мой знакомый усадил на такой отдых вполне сопоставимую с путевкой в ту же Болгарию сумму – продукты, экипировка, бензин...). На любителя, словом, отдых.

С семьей я в Крым не поеду ни при каких условиях, лучше лето в офисе просидеть, сколько лет прошло, все помню – и как рыбу порченую подали в ресторане (недешевом), и пляж засранный, и список этот бесконечен, как бесконечность.

Природа, да, не спорю, красива, но кроме природы и сервис должен быть за разумные деньги и, желательно, без обману.

[^]
bezzeb
2.08.2012 - 17:20
2

Хохмач

Цитата (БезобидныйСуслик @ 2.08.2012 - 17:01)
bezzeb
Цитата
Тот же степной Крым Чем 290гр за номер и в200м от пляжа дорого?

я говорю о том, что то, что привел я - я видел.
а то что там написано "200 метров от моря"... я видел эти варианты gigi.gif
200 метров от моря в гору. ну как 200. это если прямую до воды провести. а дороги раза в 3 больше и в гору с пляжа.
200 метров от моря через поле (не преувеличиваю - именно через поле идут люди в феодосии из каких-то домов. там вроде и дома недалеко. только вот поле какой-то амброзии по шею и трасса - вот что отделяет тебя и ребёнка от пляжа.
Цитата
вот Севастополь, самый центр города, "центральнее" прото некуда.

ахуеть Севастополь. ты меня еще в Одессу отправь. сколько б там не стоило - не поеду больше: пляжи засраны и забиты. спасибо.

Вы видели,а я приезжаю на лето к родителям сюда и там действительно такие условия и 200м.
Но вы же много видели gigi.gif
Никаких дорог,гор и пр.
Чистый песчанный пляж больше 4км с прозрачной лазурной водой.
Немного людей и природа.
единственный минус это мало развлечений.
Пы.сы мои догадки верны.вы из ленивых людей.
В севастополе дофига чистых и пустых пляжей.Да не в центре города ,но они есть и доехать за 20-30 минут легко можно

[^]
Vlad61
2.08.2012 - 17:21
7

Юморист

Каждый год крики, что в Крым больше ни ногой. И каждый год одно и то же. Конец июля-август, народу больше чем людей. Жена уже в город боится выходить, пугается такого количества розовых. жирных тел на улицах. А День Флота в Севастополе- это столпотворение ... И провальный сезон говорите....Я прям под стул упаду от смеха.
Всё надоело что то , кому то объяснять. Жара спала-иду на пляж, на Фиоленте. devil.gif

Это сообщение отредактировал Vlad61 - 2.08.2012 - 17:25

[^]
zutya
2.08.2012 - 17:26
11

Шутник

Цитата (caxapoff @ 2.08.2012 - 16:13)
Крымчане вы уж извините, но у вас там нехер делать. За те же деньги проще в европе отдохнуть. При этом не рискуя столкнуться с толпами бухих овцеебов и кормить потом рыбу где-то за утесом.

30 лет в Крыму живу и не видел бухих овцеёбов, нет у нас их. Ты случайно не путаешь с российским побережьем Чёрного моря ?

[^]
bezzeb
2.08.2012 - 17:26
3

Хохмач

Цитата (MaDim @ 2.08.2012 - 17:04)
Блин, народ.... Я житель восточной Украины, и хочу отдохнуть от мегаполисов, пыли, смога и тд. Куда я еду - на море. Вариантов 2 Азовье- 100км (степи, мелкое грязное море и Крым 700 км. Только если я еду в Крым - то хочу на ЮБК - где природа, а степи я и у себя могу посмотреть на выходных... Но почему я должен платить за отдых в Крыму без сервиса и особых условий как в Турциии и Египте где все включенно в ту же цену?
Ну не считаю я отдыхом - отдых в степном Крыму - тогда уж лучше Азовье (Бердянск). Херсон, Николаев - и ближе и дешевле...
И что бы не говорили местные про свои зарплаты и тд-мы с ними в равных условиях(з/п у нас в Украине такие же), только они летом еще могут зарабатывать, а мы можем только тратить....

Поговорим про зарплаты?
1200 стоматолог в Евпатории,
800 грн. врачи в Черноморском.
Для примера продавец консультант Днепропетровск 1800-2500.
Дальше будем сравнивать?
И это при том,что не каждый сдает жилье?

Пы.сы В Севастополе з/п на порядок ниже Днепра,хотя тоже город немаленький.
И да сравнил Азов с Крымом gigi.gif

[^]
Samum
2.08.2012 - 17:27
5

Юморист

Крым это грусть и слёзы.
полное несоответствие цены и предлагаемого сервиса..

[^]
shurka
2.08.2012 - 17:29
3

advanced grower

Цитата (bream @ 2.08.2012 - 16:54)
невнимательно читаем? номер 110 грн. в сутки...с кондёром, душем кухней. Вы уверены что это не бред? По моему бред.

Может и не внимательно. Разговор зашел за 150 грн. чел/сутки. Я написал - 110 грн с перечисленными удобствами, подразумевая естественно с человека. Где бред? why.gif

Это сообщение отредактировал shurka - 2.08.2012 - 17:31

Провальный сезон в Крыму

[^]
IKTORN
2.08.2012 - 17:30
1

The World is Mine

Цитата (Vlad61 @ 2.08.2012 - 15:21)
Жара спала-иду на пляж, на Фиоленте. devil.gif

Я тебя ненавижу gigi.gif

[^]
bezzeb
2.08.2012 - 17:32
0

Хохмач

Ну и кто там говорил,что в степи гор нет ? cool.gif
http://tarhankut.ucoz.com/_ph/1/2/278508950.jpg
http://crimeamap.ru/atlesh/4.jpg

[^]
YoMan78
2.08.2012 - 17:33
2

Мельник

Цитата (IKTORN @ 2.08.2012 - 14:43)
Цитата (lian91 @ 2.08.2012 - 13:39)
Ну а хуле цены выше чем отдохнуть в Турции

Не знаю - не знаю

ИМХО - цены очень выгодные в Крыму.
В Турции не был и не собираюсь, сравнить не могу, а в сравнении с Италией, Словенией, Хорватией, Грецией, Черногорией - Крым довольно выгодный в плане отдыха

Да ну его нах такую выгоду!!!
В Алуште "Море" желает $300 в сутки с BB или HB. Это 4 звезды и то еще непонятно настоящие или нет.
В Феодосии "Алые Паруса" столько же и у них на пляж бусик возит в ибеня!!!
В Гаспре "Пальмира Палас" 350 хотят

В Турции в разы лучше денежки тратить! Я сам крымский если че, могу говорить 8-)

[^]
shurka
2.08.2012 - 17:34
1

advanced grower

Цитата (IKTORN @ 2.08.2012 - 17:13)
Поздравляю тебя, Шарик, ты - осел © lol.gif

Балбес! lol.gif © Простоквашино

Добавлено в 17:36
Цитата (bezzeb @ 2.08.2012 - 17:32)
Ну и кто там говорил,что в степи гор нет ? cool.gif
http://tarhankut.ucoz.com/_ph/1/2/278508950.jpg
http://crimeamap.ru/atlesh/4.jpg

Тот самый Джангуль.

Это сообщение отредактировал shurka - 2.08.2012 - 17:34

[^]
КузяЯхороший
2.08.2012 - 17:38
2

Весельчак

Был в Крыму, лет 15 назад, и тогда цены были охуительные. И квартиры были срачные.
У моего сына, на территории его участка, два домика для гостей. Там, кондиционеры и новохуедные тонкие телевизоры. Халаты вафельные и полотенца хлопковые-все белое. В бани машинка стиральная.
Приезжают отдыхать люди разные. Но, никто не гадит. Уезжают без вораства и без порчи имущества.
Сын такой домик сдает за 1000 рублей в сутки. Баня в "подарок". Порошок и прочие вещества, могут купить в местном магазине.
И каждый год одни и те же семьи. Их это все устраивает, хотя Алтай, считается дорогим отдыхом.
Зато, какое у нас молоко и сметанка...

Не езжайте в Крым, фу, кака..приезжайте к нам на Катунь-такая рыбалка и вода-бодрит тело и дух.

[^]
IKTORN
2.08.2012 - 17:39
3

The World is Mine

shurka
Спасибо! agree.gif

YoMan78
Цитата
Да ну его нах такую выгоду!!!
В Алуште "Море" желает $300 в сутки с BB или HB. Это 4 звезды и то еще непонятно настоящие или нет.
В Феодосии "Алые Паруса" столько же и у них на пляж бусик возит в ибеня!!!
В Гаспре "Пальмира Палас" 350 хотят

В Турции в разы лучше денежки тратить! Я сам крымский если че, могу говорить 8-)

А я и говорил выше - с дуру можно и хуй сломать. В Крыму это завсегда пожалуйста.

Это сообщение отредактировал IKTORN - 2.08.2012 - 17:44

[^]
CarpeDiem
2.08.2012 - 17:44
3

Юморист

Цитата (LargOS @ 2.08.2012 - 15:58)
Цитата
+100500. Девять лет подрят езжу в Крым, в одно и то же место. Цены приемлемы, море чистое, фрукты, овощи, молоко - все с огорода и все под боком.
Так шо на вкус и цвет...

Но может быть для Вас это и нормально но я могу сравнить. В Крыму сервис на уровне продавщицы из сельмага. Нахамят на раз-два-три. В Турции я такого не замечал.
В Турции пил нормальный вискарь за 1,5 евро за порцию. В Крыму меньше чем за 20 грн порция вискарь не встречал. Ну и т.д.
Мой выбор Турция. А жители Крыма уже зажрались. Одно койко-место 150 грн за сутки, и это без удобств

лол, 80 рублей за порцию вискаря ему дорого))))) отдыхайте на даче!

[^]
chakachaka
2.08.2012 - 17:47
0

Юморист

Кусай поменьше на дольше хватит.
Турция\епипед по цене сравним (а в тройку и подешевле будет) и не хамят.
Ценят отдыхающих (вы бы видели что госчиновники вытворяют во всевлючено) и даже на второй раз приятно приехать - только гостиничку без славян искать буду, лучше пошпрехать чем смотреть на бухих гопморжей в басейне.

[^]
IKTORN
2.08.2012 - 17:48
3

The World is Mine

Цитата (CarpeDiem @ 2.08.2012 - 15:44)
Цитата (LargOS @ 2.08.2012 - 15:58)
Цитата
+100500. Девять лет подрят езжу в Крым, в одно и то же место. Цены приемлемы, море чистое, фрукты, овощи, молоко - все с огорода и все под боком.
Так шо на вкус и цвет...

Но может быть для Вас это и нормально но я могу сравнить. В Крыму сервис на уровне продавщицы из сельмага. Нахамят на раз-два-три. В Турции я такого не замечал.
В Турции пил нормальный вискарь за 1,5 евро за порцию. В Крыму меньше чем за 20 грн порция вискарь не встречал. Ну и т.д.
Мой выбор Турция. А жители Крыма уже зажрались. Одно койко-место 150 грн за сутки, и это без удобств

лол, 80 рублей за порцию вискаря ему дорого))))) отдыхайте на даче!

1,5 евро за "нормальный" вискарь upset.gif

Выпей в следующий раз лучше водки. Меньше риска отравиться, хоть красителей там не будет за 1,5 евро

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58232
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх