Провальный сезон в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plooto777
2.08.2012 - 21:04
6
Статус: Offline

Моя родина - Крым!

Цитата (LargOS @ 2.08.2012 - 14:58)
... А жители Крыма уже зажрались...

Не обобщайте, пожалуйста dont.gif

Простым жителям сельских районов степного Крыма, скорее, нечего жрать было бы, если б не стояли целыми днями раком в огородах, да не убирали гавно за хозяйством (извините, за мой литературный язык)! А на море уже 10 лет не был - на один день ехать и жариться на пляже не хочу, а, даже, на 3-5 дней не могу себе позволить.

[^]
Пацак
2.08.2012 - 21:26
0

Здоровый пофигист

Цитата (shurka @ 2.08.2012 - 16:33)

В позапрошлом году открыл для себя Джангуль. Море эмоций. rulez.gif А сколько еще неизведанного?

Зеленогорье обязательно посети..

[^]
Vlad61
2.08.2012 - 21:28
0

Юморист

Цитата
а в Крым лично я еду отдыхать. Вот на балконе пансионата я и отдыхаю

Николаевка, нет? Очень похоже.

[^]
Barmalley
2.08.2012 - 21:38
1

Бармалеезавр

zutya, из-за этого покращення, я, возможно, в этом году и не поеду. Есть другие проблемы, может и некогда будет. Пичалька...

Скрытый текст
Про строительство. Брат строитель, строил и в Крыму. Домиков меньше десятка койкомест (несколько клетушек) не строят. При 1 койко-месте в 150 гривен (18 баксов) это сколько в месяц за десяток койко-мест? А с мая по сентябрь-октябрь скока набегает? Хотя, учитывая сезонные колебания - справедливо взять 3 месяца. 
Цены на стройматериалы (ракушняк-цемент) и отделку вы знаете. Песок есть на месте стройки gentel.gif
Хотя расценки на услуги строителей... да...  lol.gif

bezzeb, а не Крым ли на выборах проголосовал за ПР подавляющим большинством жителей? gigi.gif

Добавлено в 21:39
Цитата (Vlad61 @ 2.08.2012 - 21:28)
Николаевка, нет? Очень похоже.

Ага. Тихое и спокойное селение wub.gif

[^]
stranger77
2.08.2012 - 21:44
19

Шутник

С таким уровнем сервиса, с таким презрительным отношением к людям, желанием всех кругом наебать - я удивляюсь что к вам вообще кто то еще едет. Лично был в крыму 4 года назад, потратил 4000 баксов за 10 дней. За эти бабки я б на кубу слетал, но не было возможности - закончился загранник, а отдохнуть хотелось.

По отдыху - за отель более менее нормальный по местным меркам заплатил 2000$. Это был единственный отель в Симеизе с бассейном. Тут я не прогадал, в море в июле было не зайти, медузы, водоросли, вокруг говно плавает, все побережье завалено какими то останками павильонов, мусор никто не убирает в принципе, срач стоит просто везде. Сервиса не то что нет, его в принципе нет, вообще, как класса, любого. В кафе любого уровня тебе на грязную клеенчатую скатерть с размаху швыряет тарелки с протухшим говном дочка хозяина точки, рисуя при этом 15% чаевых в счет. Самый лучший (по местным меркам) ресторан неприятно удивил ценами (около 150$ на двоих, дома за 8 баксов бизнес ланч в разы вкуснее), но не удивил сервисом (та же дочка хозяина точки, швыряющая тарелки, разве только одета поприличнее). Экскурсии тоже доставили - поляна сказок, 20 гривен проезд в одну сторону. Рядом стоит маршрутка, которая едет туда же, но за две. Край наивного наебалова. Причем местные очень обижаются, когда им не позволяешь себя наебывать. Так местный "промоутер" на дегустации вина орал матом, когда я ему заметил громко насчет вина "черный доктор", понимая как на глазах уплывают 450 баксов за бутылку с какого нить потенциального лоха.
Крым уже никогда не будет центром туризма. Он максимум будет пристанищем людей, которые ставят палатку, привозят с собой доширак и тупо положив на всех местных купаются в море. Нормальные люди туда никогда не поедут. А с нормальных людей основные доходы. Вы много лет старались "выдоить лохов", теперь кушайте, не обляпайтесь)...

Вообще украина восточная - такая украина... Совет тем кто туда собирается - запад, только запад. Львов - прекрасный город. Офигенно можно отдохнуть. Масса креатива, уедете в восторге. Но восток... колхоз колхозный...

Международный аэропорт Симферополь, краткая зарисовка, чтобы понятнее. В зоне прилета ни одной ручки, чтобы заполнить декларацию. Вообще. Нигде. Персонал рычит матом на просьбу одолжить. Спрашивайте у более продвинутых попутчиков, иначе останетесь там жить. В этом "международном" аэропорту ни одно кафе не принимает карты. Вообще, как класс. В нем нет ни одного работающего банкомата. Там нет ни одного табло в зоне вылета. Там висит матюгальник 50-х готов, в который раз в 15 минут на суржике что то пердят, причем ни слова не разобрать. Толпа народа бегает вдоль советских панорамных окон из зала в зал, силясь вычленить по окраске самолет на котором им лететь. И да, это был единственный в моей жизни аэропорт где возле самолета не напрягаясь курил заправщик, прям возле заправочного модуля с авиационным керосмином. Рейс задержали на час (внимание!) потому что не было свободного персонала чтобы проверить посадочные талоны и открыть дверь на поле.. Наконец прибежала какая то тетка в мыле, все таки вышли.. автобус? рукав? Не, не слышали, вон самолет 300 метров вдалеке, пиздуйте...
Долго рассказывать все. Смысл в том, что раньше мы охуевали от того, куда мы приехали. Теперь ваша очередь охуевать от того что к вам никто не едет:)

[^]
Пацак
2.08.2012 - 21:46
0

Здоровый пофигист

Цитата (tk12 @ 2.08.2012 - 19:10)
отдохнули с 18,06 по 1,07 в крыму в Черноморском (мыс Тарханкут) с женой за 500$ это с двоих с дорогой и сувенирами.
ах, да, мы ещё колесо "сжевали" на машине по дороге, и в эту сумму вошла стоимость резины (2 колеса 185/65R15 бриджстоун)
номер 24 кв.м. , кондер, холодильник, гарячая холодная вода 24/7, питание три раза в день в разных кафешках без ограничений в меню.

крым дорого? я хз... я хз...

так Черноморское или Тарханкут ? (это две большие разницы)
и 500 баксов на одного - это больше на правду похоже (если питаться в кафешках не в проголодь), а если самим готовить, то можно и на двоих уложиться

[^]
plooto777
2.08.2012 - 21:48
1

Моя родина - Крым!

Цитата (Vlad61 @ 2.08.2012 - 15:43)
Вот мне нравиться. cool.gif В Крыму полно машин с московскими номерами. И жалобы на дороговизну. А вы спросили среднюю зп в Крыму. Отвечу 1500-2000 грн. И московские-то же и более, но в $. Стыдно за москвичек выторговывающих у бабулек на рынке скидку на лук и укроп 50коп. Они же оставляют в барах за вечер месячное содержание этих бабулек. И стоны как в Крыму всё дорого. Египет и Турция ждут вас. А кто хочет нормально отдыхать без понтов-всегда найдут нормальные места и условия. Хотите отдыхать в Ялте-платите за это. В Москве в центре сколько стоит снять кв на неделю? А гостиница на окраине? Вот, вот ...Не плачьте...

Не скажу за южные рынки, но в нашем степном поселке старушек с зеленью и овощами на рынке не осталось. Все места выкуплены перекупщиками. А старушки да, есть. Но их вытеснили на центральную улицу возле входа на рынок. И на этих бабках наша доблестная милиция делает план по штрафам за незаконную торговлю.

[^]
zutya
2.08.2012 - 21:50
2

Шутник

где бы нам своего Саакашвили найти.......

[^]
cass
2.08.2012 - 21:50
1

Весельчак

ну знаете.... я конечно люблю Крым ибывал там много раз-последний в том году. А в этом году гонял на Кипр-вернулся недели две тому...так вот ценник не на много оказался дороже, а уровень в разы....

[^]
zutya
2.08.2012 - 21:52
0

Шутник

Цитата (cass @ 2.08.2012 - 20:50)
ну знаете.... я конечно люблю Крым ибывал там много раз-последний в том году. А в этом году гонял на Кипр-вернулся недели две тому...так вот ценник не на много оказался дороже, а уровень в разы....

А где вы у нас в странах (Украина, РФ) вобще хоть в чём-то видели этот самый "уровень", что вы его так ожидаете от Крыма ?

[^]
bezzeb
2.08.2012 - 21:55
1

Хохмач

Цитата (Barmalley @ 2.08.2012 - 21:38)
...

Ну-ну ...возьмите песок с пляжа,а потом как поймают продадите и квартиру и почки gigi.gif
Построить коробку можно очень дешево,но вот отделочные работы и наполнение cry.gif
К примеру (как только строил) 300 грн коробка туалета,отделка и сантехника 2800.
Я в Днепре родился и до недавнего времени жил,и родители тоже,пока у мамы аллергия не появилась.Поэтому не Крымский я cool.gif
Хотя про Януковича еще в 2004 знал и понимал,что если прийдут то будет хана.

[^]
bezzeb
2.08.2012 - 21:57
2

Хохмач

Цитата (Пацак @ 2.08.2012 - 21:46)
Цитата (tk12 @ 2.08.2012 - 19:10)
отдохнули с 18,06 по 1,07 в крыму в Черноморском (мыс Тарханкут) с женой за 500$ это с двоих с дорогой и сувенирами.
ах, да, мы ещё колесо "сжевали" на машине по дороге, и в эту сумму вошла стоимость резины (2 колеса 185/65R15 бриджстоун)
номер 24 кв.м. , кондер, холодильник, гарячая холодная вода 24/7, питание три раза в день в разных кафешках без ограничений в меню.

крым дорого? я хз... я хз...

так Черноморское или Тарханкут ? (это две большие разницы)
и 500 баксов на одного - это больше на правду похоже (если питаться в кафешках не в проголодь), а если самим готовить, то можно и на двоих уложиться

gigi.gif
Тарханкут это полуостров,а Черноморское это пгт
Люди спокойно и в 2000 тысячи вкладываются на двоих.

Прошлым летом Ченоморское
пиво на пляже 5-6 грн,чай 5 грн в красивой чашке:cool:
К примеру в Днепре или пластиковые стаканчики или 7-15 грн.

[^]
stranger77
2.08.2012 - 22:01
5

Шутник

Цитата (chesha @ 2.08.2012 - 21:15)
Цитата (Коляш @ 2.08.2012 - 16:17)
Турция думаю канечно дешевле, но  я турков ваще не люблю и не хочу их лица лицезреть на отдыхе мне чурок  и в своем городе хватает. Хочу  чтобы окружали Славянские лица.

Вот!! Именно это и хотела сказать! Поэтому ни в Египет ни в Турцию больше ни ногой!

Ездите в европу, какие проблемы? Половина быдла срезается на получении визы, вторая половина думает "да ну чо, там же не "все включено". Вот вам и полноценный отдых, быдла почти нет. Испания. Португалия. Италия. И это только если брать пляжный отдых. Ценник кстати по факту меньше. Причем если не через турагенство, а самостоятельно - вообще красота. Забронировали через букинг, получили бронь по факсу, пошли в посольство, получили визу. Если жалко времени, заплатили 100 евро прикормленному турагентству, которое за вас все сделает. Нормальное конечно турагентство выбираем.
А не в сезон если и не только пляжный отдых? Да вариантов миллион. Чехия по турпутевке в марте обошлась в 450 евро с перелетом, гостиницей и завтраками. Фьорды норвежские обошлись в 800. И впечатлений - на всю жизнь.. Еще и вещей накупил на распродажах столько, что всю поездку отбил. Ибо там купил на 2000 долларов, то же самое тут стоило бы минимум семь. И совсем другого уровня вещи, пошитые в мытищах. Достаточно сравнить в магазинах средней ценовой категории. Впрочем даже премиальные бренды на 30-60 процентов дешевле. Да нахер эти турции).. а уж крым так вообще строем в жопу)

[^]
Долбоносик
2.08.2012 - 22:03
5

Балагур

Я собирался в следущем году свозить девушку в Санкт Петербург( уж очень ей хотелось),но когда глянули расценки на визы и дорожные сборы с ценами на отели,то желание пропало,получилось дешевле лететь в Италию или в Париж.
К чему это я? А к тому,что наверно все таки совок никуда не делся из бывших республик.Драли дерут и будут драть.
Дальние родственники моей девушки имеют долю в бизнесе( сельский туризм ) совсем небольшую.Так там фишка главная в минимальной цене. 6 домиков у чистейшего озера,там же мини хлебопекарня,гончарные мастерские,короче уклон в старину этакий. С рыла желающего оторваться от всего мирского и окунуться в сельскую благодать и природу просят по 50 литов в сутки ( 500 карбованцев российских )В эту сумму входит и подножный корм для посетителей и их развлечения. Так вот,там даже зимой люди останавливаются семьями.Потому что интересно и здорово...и недорого.
И каждое утро запах от свежевыпеченого хлеба на соломе такой идет,что просыпается мертвый...И в озере,что в 50 метрах полно плотвы,которую можно тут же закоптить,али приговорить иным изуверским способом.
В день отьезда( по крайней мере в моем случае так было )запекли в глине поросенка.
Крым говорите? Мокрые постели и хамство?..Нет,не слышал.

[^]
tigroid
2.08.2012 - 22:04
9

Карликовое животное

Мало приезжих? Пиздят, как дышат! Я сама из Крыма.
В прошлом году было мало, этим летом просто навалом. Пляжи битком, местные на них не ходят, зачем купаться в моче, когда можно за город на чистый дикий пляж выехать? Куда еще больше? Где вы их размещать будете? Вторым слоем? В супермаркетах и на рынке не протолкнуться. Причем у всех привычка стоять и тупить с коляской, тележкой и ребенком в проходе, громко возмущаться на тех, кто просит пройти. Трындеть по 5 человек посреди дороги тоже. Несколько минут назад вышла в магазин за кофе, компания парней долго и нудно выясняли какое пиво взять, потом подошли к кассе и начали цеплять покупателей на предмет "вас тут не стояло", затем принялись ебать мозг продавцу: "А че это за пиво у вас такое, у нас совсем другое, почему его нет. Вот мы приехали к вам, а у вас нет пива, которого мы хотим." И такое в каждом маленьком магазинчике. За шел на 5 минут, жди полчаса пока пупы земли будут свои права отстаивать. Причем просто на пустом месте. Фиг его знает, почему продавцы хамят. Прохожу через двор к дому: толпы пьяного быдла, которое сидит и бухает на детских площадках, очень громко выясняя отношения. Блядь, скорее бы это лето прошло! Ощущение полного пиздеца.

Вопрос к частникам - вот куда еще больше народу? Каждый год на месте бывших заповедников все гостиницами застраивается, потому что селить некуда. Нормальные люди летом впускают к себе одних и тех же, цены сильно не ломят, потихоньку отстраиваются и улучшают условия. А жлобье все плачет, меняя машины и каждый год мотаясь в Японию и Грецию погулять. При этом зажав денег даже на нормальное постельное белье.

Это сообщение отредактировал tigroid - 2.08.2012 - 22:06

[^]
bezzeb
2.08.2012 - 22:05
2

Хохмач

Цитата (Barmalley @ 2.08.2012 - 21:38)
...

Ну и к слову о том,что крымчане хотят срубить быстро деньги.
Всех кто продают на рынке у нас в селе заставляют покупать лицензию.
Лицензия на один dont.gif год стоит 24 000 гривен dont.gif
Как вы думаете сможет старушка ее купить и продать свои персики недорого?
Возможно ли продать дешево свое домашнее вино?
Да даже палаточники с надувными матрасами и масками здесь за сезон берут 25к.-30к. в лучшем случае .
Будем с таким государством цены ставить ниже турции?
Это еще к тому,как многие россияне агитировали нас выбирать Януковича.

[^]
KKos
2.08.2012 - 22:05
7

Шутник

Осилил только 7 страниц из 9 комментариев, решил написать. где отдыхал? в судаке один раз, в Симферополе у подруги в гостях был неделю. Турция-3 раза, 5*, Египет два раза 4* и 5*. Кратко сравниваю-в Судаке пляж, это как в моем родном Магнитогорске-загаженное место с серым песком. Говорите гадят люди? Почему тогда в Турции на общем пляже каждое утро ни одного окурка? там глиняные кувшины для этого рядом с КАЖДЫМ шезлонгом, а все что мимо попало убирают ребята из соседних отелей(или служба какая-то). Зачем ехать ОТДЫХАТь, и таскать сумки с продуктами из магазинов "где подешевле в Судаке"? везде за границей(Турция, Египет), питаешься почти постояяно-перерыв есть пару часов, примерно с 3-х до 5-и, но если поговорить с барменом, угостить его сигаретой, кинуть пару лир в tip-box(ящик для чаевый), он тебе и пиццу раньше положенного времени испечет, и салатик из свежих овощей принесет, и наливать будет после 12 ночи(везде где я был, после 12 за деньги наливали в барах). По поводу алкоголя-я не напиваться ездил, но приятно перед снов выпить джин-тоник(хоть и местный, но приятный) или ром-кола(в Египте ром был в отеле хороший). И для этого не надо идти в "местное" кафе с пьяным караоке и уже невменяемыми русскими.И , кстати, не надо за это платить. От чего мы отказались, так это ездить в "русские" отели. Всегда было такое ощущение, как-будто за город выехал. Решается вопрос очень легко-просто надо в турфирме попросить отель
, куда приезжают иностранцы. На цене это никак не сказывается. Если едите в Турцию, выбирайте отель, в котором сами турки отдыхают-это значит, что отель хороший(не станут местные жители в х**ню ехать). Немного про Египет-часто слышал-девушке нельзя там даже по улице пройти-мужики налетают-ездили мы 4 мальчика, 4 девочки. Девчонки абсолютно спокойно ездили одни по магазинам. Вот водят в Египте очень опасно, да и в Турции тоже. Пешеходов не пропускают в принципе. Надо перебегать дорогу, причем аккуратно. И еще-в Египте, отчличный П.Л.А.Н. за 10 у.е, прям в гостиниче можно взять.Хватит на всех дня на три(это на любителя). Красоты Крыма? у нас на урале не хуже. А если просто легкий отдых у моря, с чистым пляжем, вкусной едой-только загарница. В Турции, в Мармарисе-улица баров, почти везде беспланый вход на дискотеку, находится в далеке от отелей, никому не мешает. Для молодежи, самое оно. Вот как-то так. В крым ни ногой.

И еще-цена вопроса-дороже 35000 с человека не было. Летали либо на 12, либо на 14 ночей. Однажды не было нашего номера, поселили в двухкомнатном люксе на сутки, ни о какой доплате речи не было. Летали без детей, но очень заметно следующее-Турки обожают детей! обязательно уделяют им внимание. Не надо думать пошло-совсем маленького мило погладят по голове, могут поулюлюкать, если ребенок лет 3-4 обязательно поздороваются, поговорят, спросят как зовут, принесут чего-нибудь. И все это крайне доброжелательно и не навязчиво.

Это сообщение отредактировал KKos - 2.08.2012 - 22:10

[^]
maiklbaklan
2.08.2012 - 22:08
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 2.08.2012 - 16:41)
да. с ценами на жилье они там прихуели малость...
но все равно, доступного жилья много.

сам в крыму бываю почти каждый год.
за 1.5 кРуб отдельный коттедж(квартиру) в Ялте снимал.

В Севастополе в два раза дешевле можно найти.
в прошлом году в частной гостинице в бухте Голубой, снимали с женой одноместный номер со всеми удобствами( плюс бассейн во дворе) и завтраком за 1.8 кРубля.

В день?

[^]
bezzeb
2.08.2012 - 22:10
0

Хохмач

Цитата (tigroid @ 2.08.2012 - 22:04)
Мало приезжих? Пиздят, как дышат! Я сама из Крыма.
В прошлом году было мало, этим летом просто навалом. Пляжи битком, местные на них не ходят, зачем купаться в моче, когда можно за город на чистый дикий пляж выехать? Куда еще больше? Где вы их размещать будете? Вторым слоем? В супермаркетах и на рынке не протолкнуться. Причем у всех привычка стоять и тупить с коляской, тележкой и ребенком в проходе, громко возмущаться на тех, кто просит пройти. Трындеть по 5 человек посреди дороги тоже. Несколько минут назад вышла в магазин за кофе, компания парней долго и нудно выясняли какое пиво взять, потом подошли к кассе и начали цеплять покупателей на предмет "вас тут не стояло", затем принялись ебать мозг продавцу: "А че это за пиво у вас такое, у нас совсем другое, почему его нет. Вот мы приехали к вам, а у вас нет пива, которого мы хотим." И такое в каждом маленьком магазинчике. За шел на 5 минут, жди полчаса пока пупы земли будут свои права отстаивать. Причем просто на пустом месте. Фиг его знает, почему продавцы хамят. Прохожу через двор к дому: толпы пьяного быдла, которое сидит и бухает на детских площадках, очень громко выясняя отношения. Блядь, скорее бы это лето прошло! Ощущение полного пиздеца.

Вопрос к частникам - вот куда еще больше народу? Каждый год на месте бывших заповедников все гостиницами застраивается, потому что селить некуда. Нормальные люди летом впускают к себе одних и тех же, цены сильно не ломят, потихоньку отстраиваются и улучшают условия. А жлобье все плачет, меняя машины и каждый год мотаясь в Японию и Грецию погулять. При этом зажав денег даже на нормальное постельное белье.

Ну-ну...
Был до 15 июля в Севастополе -пустота.Вечером народа мизер.
В прошлом году в 3 часа ночи такие гульки были что brake.gif
Сейчас с Евпатории звонила знакомая,говорит,что сейчас приехали.
Но ведь скоро и уедут т.к надо к 1 сентябрю готовится.
А весь другой сезон?

Пы.сы Что я вам доказываю ,зайдите на севинфо и почитайте сколько в этом году квартир на длительно стали сдавать.А в прошлом ни одной не найдешь

[^]
stranger77
2.08.2012 - 22:25
11

Шутник

Цитата (tigroid @ 2.08.2012 - 23:04)
За шел на 5 минут, жди полчаса пока пупы земли будут свои права отстаивать. Причем просто на пустом месте. Фиг его знает, почему продавцы хамят. Прохожу через двор к дому: толпы пьяного быдла, которое сидит и бухает на детских площадках, очень громко выясняя отношения. Блядь, скорее бы это лето прошло! Ощущение полного пиздеца.

Ну вот видите кого собрали в итоге? На каждый товар свой купец.
Едет шлак который будет у вас стоять на кассе и из-за трех рублей спорить, но не едут люди, которых наебали условно говоря на тысячу и они просто решили не приезжать больше, потому что да ну нафиг вы нужны.
Вы же заработали денег на "лохах". Ну так наслаждайтесь теперь, тратьте)
Нормальных туристов нет? Вы сделали все, чтобы их не было).. Теперь будет быдло. Потому что эта категория людей максимально попадает в вашу туристическую политику сейчас. Они будут ходить, требовать за свои сто баксов чтобы вы им жопу вылизали и бить лица если им что то не понравится. Вы ж нормальных туристов просрали, они ж для вас лохи, платили вам по вашим расценкам, мирились с вашим говносервисом, чисто из порядочности личной, когда какой то жопе проще дать, что она просит, чем напрягаться...
Ну не можете жить так, чтобы никого не наебать, при этом хотите чтобы и быдла не было.. Да щас. Закона у вас нет, милиция не работает, таможня взятки берет по полной, вот и потянутся те урки, которые привыкли на всех хуй ложить.
Наебали лохов-туристов из россии? Наслаждайтесь)

[^]
Engelsit
2.08.2012 - 22:34
2

Приколист

если б в Турцию прямые перелёты были бы из большего количества городов РФ или автобан с мостами Москва-Кемер сделали бы, то "прощай Крым" ещё бы 50% россиян сказали бы.

[^]
Иванка
2.08.2012 - 22:50
3

Юморист

очень много лет отдыхала в Коктебеле, но они там реально закушались. Мне по километражу от Киева что в Коктебель, что в Болгарию - один хрен
Вот только в Болгарии за гораздо меньшие деньги мне не хамят, и условия на порядок выше и еда натуральная
да, энергетики Крыма и особенно Коктебеля не хватает, но местное население сделало всё, чтоб отравить даже воспоминание об отдыхе там. обидно

[^]
bezzeb
2.08.2012 - 22:52
2

Хохмач

Цитата (Engelsit @ 2.08.2012 - 22:34)
если б в Турцию прямые перелёты были бы из большего количества городов РФ или автобан с мостами Москва-Кемер сделали бы, то "прощай Крым" ещё бы 50% россиян сказали бы.

если бы правительство не было муда**ми и давало гарантии и льготы то была бы та же Турция.
А так имеем то что имеем.

[^]
dii5igner
2.08.2012 - 23:21
16

Приколист

Почитал тему и фигею.. Простите, можете конечно поминусить, но со стороны:
1. На ЯПе всегда ценятся темы про Крым, про его красоту, воздух, свежесть, доброжелательность. (Я сам уже 4 года езжу в Ялту из Москвы раз или 2 раза в год и поеду еще.)
2. Как только зашла рчь о деньгах, такое впечатление что всё, что у всех копилось в мелочах, тут же разорвало в эту тему.

Да о чем вы говорите? Пляжи всегда были забиты. Цены на рынке очень приемлемые, даже более того. Я со своей девушкой езжу и нахожу жилье за 20 долларов в сутки на двоих, это нормально. Учитывая что мы там только спали, а целыми днями гуляли по Крыму.
Вам чо пиво по 5-7 грвен - это дорого чтоль?? 20р на наши деньги. На рынке олично торговались и за овощи и за мясо! Всё нормально! это Ялта! Для многих центральный курортный город.
Я вот читаю у вас тут, прям есть буржуи+жиды в одном лице! я поясню: Я ехал в отпуск первый раз потратить денег, посмотреть нечто интересное, попить вина, покупаться в море. Ехал с деньгами. Вернулся из Крыма и привез с собой море только положительных эмоций и часть денег обратно:
- словно побывал в детстве, вывески написаны через трафарет, троллейбусы по 1 гривне. У народа (а в Ялте большая часть людей всё таки русские по менталитету) осталось то же незагаженное отношение друг к другу. Там люди на улицах улыбаются.
- По сравнению с москвой, цены очень приемлемые. грубо говоря, на косарь в день (для отдыха нормальные растраты) можно и поесть в кафешке и отличного масандровского вина жахнуть и погулять.
- Мы ездим в Ялту не для того чтобы снять номер и в нем "ЖИТЬ", а для того, чтоб там переночевать и вновь отправиться сутра гулять, куда нибудь уехать, посмотреть горы, море, дворцы, подышать в парках.

А то, что я читаю здесь: В Турции и Египте сервис!!!!! а в Ялте нету!! Там кондиционеры, там прислуга, там ол инклюзив и всё ДЁШЕВОООО!!!! Да не будет такого в крыму, точно так же как в Турции не будет той крымской души и доброты. Там дальше отеля то выходить некуда!! Куда не сунься, везде чурбаны, которые за доллар тебе улыбаются.. бесит!!
"ХОЧУ ЧТОБ ВСЁ ВКЛЮЧЕНО И ДЁШЕВО" а в итоге:
-чем занимались в отпуске?
-купались в море и бассейне, жрали и пили.
-а что видели?
- а что там видеть, море чистое, бассейн ну и 2 раза покатались на скутере. и на местный рынок. ну 5 фоток с верблюдом за 10 долларов сделали.

быдлеем!! Вывод: кому нужен "овощной отдых" - конечно в Крыму делать нефига!! а кто любит природу, интересные исторические места, тот от Крыма будет в восторге.

ЗЫ. Вот весной думали что в крым не поедем, надоел. А в итоге именно туда душа зовет!!! потому что это уже как родное. а турков и прочих хачиков я и в москве насмотрелся.. у нас на Проспекте мира вообще мечеть...(((

[^]
GINNUR
2.08.2012 - 23:23
3

Хохмач

Цитата (artin @ 2.08.2012 - 18:59)
В последний день нас троих шесть дядей - три жидовские морды три хохляцкие, зажали и отобрали последнюю мелочь. обратно в поезде полуголодные ехали.
С женой прожигаем в отпуске по 6 тыс долларов. Но только не у вас. Вива ЮВА! rulez.gif
а Крым - шиш вам от меня

Охереть у тебя комплексы то от Крыма)) К психологу срочно!

На что 6к баксов в ЮВА потратить то можно, отель с золотым унитазом, и шоколадные девочки?))
Сам зиму провел там, 2 месяца, все страны ЮВА повидал, туда летел через Гонконг, обратно через Шри-Ланку, потратил 7,5к на двоих. Но у меня авиаперелетов на 3,5к вышло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58232
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх