Случай с участием собаки, выбивший меня из колеи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jackalenok
13.03.2023 - 23:24
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Domatsu @ 13.03.2023 - 23:16)
[QUOTE=jackalenok,14.03.2023 - 01:08] [QUOTE=Domatsu,13.03.2023 - 23:00] Давайте строить выводы когда оба побываем на охоте. Для за травки: где должна находиться охотничья собака во время выстрела и после оного? [/QUOTE]
В идеале в момент выстрела перед выстрелом собака должна поднимать дичь, после выстрела(или в момент подъёма, если из стойки) по дичи лучше если бы она замерла и ждала команды на поиск и подачу.
Зверовая, типа лайки в момент выстрела как правило находится в прямом контакте со зверем, поэтом после может драть зверь, там адреналин надо выплеснуть. [/QUOTE]
Спасибо. Немного, но в копилку знаний закинул. Но у меня не охотничья, такого точно не сможет. Но на охоту хочется... Больше чем на рыбалку :) [/QUOTE]
Там Verris отписал примерно так же, только у него собака в работе, а у меня на расслабоне.

В случае собаки, которая не была на охоте, стоит ещё учесть тот момент, что нужно приучать к самому звуку выстрела, если собака пересрётся, то это офигенная психологическая травма, придётся приложить больше усилий. А испугаться от громкого звука - это нормально.

Если охота на охоту со своей псиной, но знаете, что она ничем не блистает. То осень и утка. Собака должна уметь сидеть возле хозяина, а не шароёбиться как моя вокруг и около, не боятся выстрела и уметь подавать с воды(не все собаки берут утку с первого раза, многим противно).

Весной на утку ограничение, только подружейные.

свою даже брать на попытку охоты не буду. И даже понимаю, что взяв ружьё без разрешения, заебут всех охотников. А если пристрелят животину из ружья охотника руками пришлого, то оба всосут...

[^]
Verris
13.03.2023 - 23:27
0

Весельчак

Цитата (jackalenok @ 13.03.2023 - 23:16)
Цитата (Verris @ 13.03.2023 - 23:02)
Цитата (jackalenok @ 13.03.2023 - 22:50)
Цитата (Verris @ 13.03.2023 - 22:43)
Цитата (Domatsu @ 13.03.2023 - 22:24)
Цитата (Verris @ 14.03.2023 - 00:09)
Цитата (Domatsu @ 13.03.2023 - 22:02)
Цитата (Verris @ 13.03.2023 - 23:53)
Цитата (jackalenok @ 13.03.2023 - 21:48)
В частности, сложность еще состоит в том. что служебная собака должна по левую ногу ходить, в то время как общепринято правостороннее движение в нашей стране :(

Не мог бы я поинтересовался у вас, кем как и когда было принято правостороннее движение в нашей стране для пешеходов? А так, да, служебная у левой ноги, а вот охотничья например челноком))) как тут быть в людных местах ума не приложу )) (сарказм, еси че)

Собака должна идти так, как ей сказали. Если "рядом", то слева. В городе никому челнок и стойки не нужны.

Ну вот так не по теме, а просто попиздеть , если позволите. Каким таким стандартом для охотничьих предусмотрена левая сторона для "Рядом"? Ну кроме выставочных стандартов, но на выставках не рабочие собаки, а шоу. Для служебных есть такой стандарт, про охотничьи ничего не слыхал. Можете носом тыкнуть в пруф?

Да нет на этот счёт особых стандартов, в целом это обусловлено тем, что большинство охотников правши, ружьё на правом плече, стреляют справа. Выстрел достаточно громкая штука, особенно в 12 калибре, поэтому лучше собаке находится с другой стороны.

Охотничьей собаке во время выстрела вообще ни у правой ни у левой ноги не рекомендуется, она в работе с это время должна быть, иначе какая же она охотничья )))) А вообще вывод из всего вышесказанного один- ведите себя в соответсвии с правилами, собак своих этому учите и добивайтесь безупречного исполнения команд, хозяин несет ответственность за свою собственность, как за собаку так и за все его другие личные вещи. А все вот эти "нюхайтесь со своей собакой сами", "пиздите их свинцовыми набалдашниками"," можете блох друг другу в жопу совать.только не подпускайте их к нормальным людям" - это все от лукавого.... Эти люди хотят навязать всем нормы и правила которые устраивают только их, и им похую на всех остальных, им удобно чтоб было так и неебет. они же даже в общении уже отнесли себя к нормальным, что предполагает что остальные-то ненормальные.
Уважайте друг друга взаимно и наступит щастье. Всем бобра. И, да, Америке скоро пиздец )

Ух как. Не буду гадать, и вас попрошу. Давайте строить выводы когда оба побываем на охоте. Для за травки: где должна находиться охотничья собака во время выстрела и после оного?

Если вы про легавую - под выстрел она должна лечь после потяжки, стойки п поднятии дичи. После выстрела по команде подать битую дичь или продолжить поиск. Как вы понимаете выстрел по дичи производится на некотором расстоянии от собаки, и уж точно не тогда когда она у левой или правой ноги - ни одна дичь вас так близко не подпустит. С лайками иначе, но и она не должна стоять на дереве лапами,напрмер, поэтому стрелять вы будете опять таки с некоторого расстояния от нее. Думаю достаточно. а на охоту поехали конечно, че... Я в Мурманске живу ))) приезжайте поохотимся

Спасибо за приглашение :) Честно Мурманск не рассматривал пока. Рад буду посетить, но не обещаю. Но, если не против, приму ваше приглашение (не за халяву). Пока на рассмотрении Москва (дите не был), Карелия (никто не был), Питер (похалявней выйдет), Калининград.

Соберетесь в Карелию - телеграфируйте, подскажу пару-тройку прикольных местечек. У нас тут Карелия вон, за углом, практически

[^]
Mgavolt
13.03.2023 - 23:33
0

Хохмач

Цитата (Domatsu @ 13.03.2023 - 23:18)
Цитата (Mgavolt @ 14.03.2023 - 01:15)
Тоже самое. Пришёл на осмотр объекта, частный дом. По территории бегает блоховоз, нюхать меня пытается. Я этого терпеть не могу. Нехер меня нюхать, говно своё нюхай, жопу, что, нюхать больше нечего? Машинально поднимаю руки. Хозяин:"ооо, он этого не любит". Что, блять? Не любит? Даже мою грязь под ногтём не ебёт, что там твой кусок говна не любит. А может она перец в морду полюбит. Или до тебя еблана дойдёт когда-нибудь, что при посторонних шавку надо на цепь сажать. Ебанаты. Псы говно и хозяева ёблики.

Вы же так и сказали хозяину собаки? :)

Отвечу вам честно, конечно же нет. Дал понять, что этот объект мне не интересен и более там не появлялся. Объяснять такому суть положения элементарных вещей бесполезно.

Это сообщение отредактировал Mgavolt - 13.03.2023 - 23:36

[^]
Reddi777
13.03.2023 - 23:40
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 13.03.2023 - 09:50)
Ладно, случилось чудо, и однажды все собаки исчезли, сдохли в муках и съебались на радугу. Аллилуйя.
Дальше кого будете бояться-ненавидеть-писать грозные спичи в интернетах?
Вы не можете без объекта ненависти, вам органически надо кого нибудь бояться-ненавидеть. Очень запущенный случай.

Не надо натягивать сову на глобус.собаки опасны.это факт.неважно,кого и когда люди будут боятся потом.

[^]
Verris
13.03.2023 - 23:42
-1

Весельчак

Цитата (Mgavolt @ 13.03.2023 - 23:15)
Тоже самое. Пришёл на осмотр объекта, частный дом. По территории бегает блоховоз, нюхать меня пытается. Я этого терпеть не могу. Нехер меня нюхать, говно своё нюхай, жопу, что, нюхать больше нечего? Машинально поднимаю руки. Хозяин:"ооо, он этого не любит". Что, блять? Не любит? Даже мою грязь под ногтём не ебёт, что там твой кусок говна не любит. А может она перец в морду полюбит. Или до тебя еблана дойдёт когда-нибудь, что при посторонних шавку надо на цепь сажать. Ебанаты. Псы говно и хозяева ёблики.

Вызываю мастера на осмотр в частный дом. Приходит какой-то хуй. Моя собака выполняет свою работу - охраняет территорию, говорю хую, погоди-ка посажу собаку на цепь. Хуй зачем-то начинает рассказывать моей собаке что он нюхает свое говно, жопу, и что ему нюхать больше нечего, поэтому щас он начнет на нее махать руками. Говорю хую- не надо все собаки этого не любят, а он рассказывает мне и собаке что его грязь под ногтями ебет какой-то кусок говна. Зачем-то предлагает засунуть себе перец в очко. Говорит, что он посторонняя шавка, называет себя ебанатом и Ёбликом. Потом заплакал и ушел в закат. Хуй его знает, че приходил? Автор, не ты был?

[^]
Domatsu
13.03.2023 - 23:45
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Mgavolt @ 14.03.2023 - 01:33)

Отвечу вам честно, конечно же нет. Дал понять, что этот объект мне не интересен и более там не появлялся. Объяснять такому суть положения элементарных вещей бесполезно.

Тут как повезёт, многие просто не понимают, что поведение их животных(или их собственное поведение как людей) не самое лучшее. Если сказать об этом, то есть шанс, что человек задумается, если не сказать, то шансов - ноль.

Из личных достижений, у меня во дворе +2 носителя пакетов для говна появилось, кроме меня, когда въезжал таких вообще не было, в целом это большой плюс.

p.s. Но обмудок, который припарковал машину на тротуаре, не внял голосу разума. Тротуар под снегом не видно и прочая шняга.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 13.03.2023 - 23:47

[^]
etoile
13.03.2023 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Domatsu @ 13.03.2023 - 23:06)
Это, кстати, полная хуета.
В некоторых цивилизованны странах собака на охоте - просто расходник, сдохла, да и хер с ней.

для вашей точки зрения - да. но большинство то людей не охотники, большинство гражданских использует собак не на убой, а как компаньона, поводыря, спасателя, пастуха, ездовую собаку, любимца семьи, мячик там покидать ретриверу, а не целовать в десна лупоглазую трясущуюся в сумочке недособаку.

Цитата (Domatsu @ 13.03.2023 - 23:06)
А где-то в Европах(страны Скандинавии вроде) можно собачкам домашним голосовые связки подрезать, чтоб громко не гавкали.

а у нас догадались "стерилизовать" на улицу на голодную смерть, зато гавкать могут сколько угодно и если ребенка сожрут, то даже виноватых не найдут. Эпидемии бешенства и чумы вообще боятся перестали.

Вы ТС-а 20 раз окрестили истеричкой только для того, чтобы показать что вы круче и пижже? Самодостаточному человеку не нужно никому доказывать свою крутость, ни выпячивать свои достижения, потому что он в себе УВЕРЕН. А вы начинаете соревноваться в интернете с др. комментаторами, пренебрегая просьбой ТС-а. На меня нападали собаки, (когда я была мелкой и тощей) и здорово трепали - хозяин прощелкал - целый год я шарахалась даже от пуделей, (а для вас это забава - истеричка), но с появлением детей я раскабанела слегка и включила "режим медоеда" при обороне детей от всего.

[^]
Ankot13
14.03.2023 - 00:30
0

Ярила

У меня есть талант - я пугаю собак, даже очень больших. Нередко пугаю гавкающую тварь до такой степени, что она готова повеситься на своём ошейнике. Собаки - это социальные животные, они считывают Ваш страх на уровне телепатии или выброса гормонов с определённым запахом. Они ЗНАЮТ, что Вы их боитесь. А когда ко мне подходит очередной лохматый гавкающий злобно большой комок шерсти, то у меня мысль возникает, как бы его половчее пнуть, да побольнее. Они это считывают и отваливают. Так я неоднократно отбивал маленьких школьников от стаи собак, даже менты на шум с пистолетами прибегали, но явно не знали что делать...

[^]
Mgavolt
14.03.2023 - 00:36
3

Хохмач

Цитата (Verris @ 13.03.2023 - 23:42)
Цитата (Mgavolt @ 13.03.2023 - 23:15)

Вызываю мастера на осмотр в частный дом. Приходит какой-то хуй. Моя собака выполняет свою работу - охраняет территорию, говорю хую, погоди-ка посажу собаку на цепь. Хуй зачем-то начинает рассказывать моей собаке что он нюхает свое говно, жопу, и что ему нюхать больше нечего, поэтому щас он начнет на нее махать руками. Говорю хую- не надо все собаки этого не любят, а он рассказывает мне и собаке что его грязь под ногтями ебет какой-то кусок говна. Зачем-то предлагает засунуть себе перец в очко. Говорит, что он посторонняя шавка, называет себя ебанатом и Ёбликом. Потом заплакал и ушел в закат. Хуй его знает, че приходил? Автор, не ты был?

Ну вот видишь, сам же пишешь, что не доходит до тебя заранее псину на цепь посадить к визиту чужого человека. Все окружающие для тебя дураки руками машут и нюхать себя не дают. Любители псов в одном сообщении.

[^]
SonxRazuma
14.03.2023 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Verris @ 13.03.2023 - 21:15)
[QUOTE=SonxRazuma,13.03.2023 - 20:35] [QUOTE=Verris,13.03.2023 - [/QUOTE]
Я попробую еще раз раз объяснить мою позицию. Я не ухожу от ответа на ваш вопрос. В приведённом вами примере я не имею права применять против человека или собаки ни физическую силу ни других способов самозащиты до тех пор пока она не станет таковой. Можно конечно дать в рыло нюхающему вас человека, но и присесть в этом случае шанс не маленький. Можно ударить собаку тростью с свинцовым набалдашником, как тут выше советовали, можно стрелять. Но... если люди(собаки) вокруг вас ведут себя в рамках установленных правил, нравится вам это или нет, это их право. Переступили черту- стреляй. Нет - извините. Я кстати постарался бы создать себе комфорт вокруг себя в приведённом вами примере просто не приближаясь к человеку в парке если у меня есть сомнения в его адекватности. Вот дивам ничто не мешает создавать себе комфорт вокруг себя собственными усилиями, а не потому что кто то должен вам его обеспечить. не вам лично, ТСу конечно. И у меня как у владельца котика (например) нет обязанности предугадывать нравится вам то как он мяукает и сомневаетесь ли вы в его блохастости.

Поздно уже, конечно, для дискуса, но всетки отмечусь: по поводу имею/не имею права - право вы имеете всегда. Только потом это, возможно, будет разбираться на предмет проблем. Так вот в случае причинения проблем собаке(не будем рассматривать крайний огнестрел, а газ или руко/ногоприкладство)-почти однозначно утверждаю, что человек за это отвечать в суде не будет - если он только собаку где-нить на глазах у детей беспричино свежевать начнет - но такую ситуацию ТС и не рассматривает. Он просто просит - не допускайте к нему собак, держите их возле себя на привязи, лучше в наморднике. Но нет, вы (не лично вы, а всякие собаководы нехорошие) постоянно "проверяют границы дозволенного" - выпускают собак на свободный выпас в городе типа "она не укусит". Собака на вольном выпасе по-любому ведет себя не в рамках правил - она должна быть на поводке в любом общественном месте- читай "везде", включая подъезды и парки/лесопарки. Напомню вам детское издевательство-помните-"воздух общий" и пальцами возле лица. Вот мне собачники всегда таких детей напоминают. Распустятся, как цветы на солнце, а как , не дай Бог, проблемы какие случатся - так отмораживание начинается. Ну не дети же вы, право слово - нафига создавать возможные проблемы людям, которые могут принести проблемы вашей собаке, да еще пытаться оправдать это?
PS и вопрос, наверное, уже на завтра - я описывал ранее эту ситуацию - живет у меня в подъезде старушка с мерзкой злобной мелкой шавкой - ессно, гуляет она с ней всегда на поводке, но это тварь(шавку, а не старушку), понятное дело, особо не сдерживает. Очень часто шавка прихватывает людей (разных, в т.ч.детей-ненавидит она всех одинаково). Она оч маленькая и, понятно, ничего не прокусывает - токо слюнявит - но часто и постоянно. И сопли эти на всех штанах и обуви завсегда остаются.А уж лаем заходится круглосуточно.На многократные замечания старушка вежливо извиняется, завтра история повторяется. Но намордник не надевает - видимо, тоже из принципа и любви к своему блоховозу. Дрючить старушку никто особо не решается, бить шавку тоже - ее пнешь - она сдохнет, а следом за ней старушка. По факту, эта тварь(уже старушка, а не шавка) просто пользуется добротой людей. Ну и вот как соотнести такую пару с вашей теорией свобод и правил?

[^]
Mgavolt
14.03.2023 - 00:46
1

Хохмач

Цитата (Domatsu @ 13.03.2023 - 23:45)
Цитата (Mgavolt @ 14.03.2023 - 01:33)

Тут как повезёт, многие просто не понимают, что поведение их животных(или их собственное поведение как людей) не самое лучшее. Если сказать об этом, то есть шанс, что человек задумается, если не сказать, то шансов - ноль.

Из личных достижений, у меня во дворе +2 носителя пакетов для говна появилось, кроме меня, когда въезжал таких вообще не было, в целом это большой плюс.

p.s. Но обмудок, который припарковал машину на тротуаре, не внял голосу разума. Тротуар под снегом не видно и прочая шняга.

Конечно же я понимаю, что все люди разные и собаки разные, те же лабродоры вообще безобидны. Но по личным наблюдения и опыту, а также сообщениям о вреде "друга человека" (покусаные дети, до смерти загрызанная женщина недавно) адекватно побуждает меня не любить этих животных и соответственно относится к их защитникам.

https://63.ru/text/incidents/2021/06/07/69937469/

[^]
Verris
14.03.2023 - 00:52
0

Весельчак

Цитата (Mgavolt @ 14.03.2023 - 00:36)
Ну вот видишь, сам же пишешь, что не доходит до тебя заранее псину на цепь посадить к визиту чужого человека. Все окружающие для тебя дураки руками машут и нюхать себя не дают. Любители псов в одном сообщении.

Да не в этом дело. Любую историю можно изложить красочно и однобоко, особенно применив сочные эпитеты. ты за этими красками спрятал вероятно некоторые нюансы произошедшего. но это не помешало тебе нелестно отозваться обо всех владельцах животных, тем самым подчеркнув свою исключительность. Здесь всем поохай на твое отношение к псам и их владельцам. Захотел нелицеприятно о них публично отозваться- получи обраточку. Потому как в их глазах ты ни чем не лучший ебанько чем они.

[^]
Mgavolt
14.03.2023 - 00:54
0

Хохмач

Отрывок из ссылки про загрызанную до смерти женщину:

"— Когда увидела маму, у меня был шок. На ее теле были множественные рваные раны, кровь смешалась с землей. Псы полностью сняли скальп, рядом лежали три куска кожи вместе с волосами. Я собирала их в надежде, что врач пришьет. Еще было оторвано ухо. Мама пыталась говорить и была в сознании, — вспоминает Ирина."

Это всё ваши собачки. Чёртовы подкармливатели и любители.

[^]
Mgavolt
14.03.2023 - 01:05
0

Хохмач

Цитата (Verris @ 14.03.2023 - 00:52)

Да не в этом дело. Любую историю можно изложить красочно и однобоко, особенно применив сочные эпитеты. ты за этими красками спрятал вероятно некоторые нюансы произошедшего. но это не помешало тебе нелестно отозваться обо всех владельцах животных, тем самым подчеркнув свою исключительность. Здесь всем поохай на твое отношение к псам и их владельцам. Захотел нелицеприятно о них публично отозваться- получи обраточку. Потому как в их глазах ты ни чем не лучший ебанько чем они.

Дело не в этом? Как раз в этом! Это суть моего посыла. Он о том, что собаколюбы поощряют такое поведение своих питомцев. Тебе время нужно, обстоятельства особые, чтоб убрать пса. Ну нравится тебе, что твоя псина неудобство доставляет окружающим. Был у меня частный дом и собака в нём была. Всегда на привязи. ВСЕГДА! А когда приходил кто в дом я её в будку загонял, чтоб не случилось чего непредвиденного. Чувствуешь разницу между заранее загнать и "погоди-ка посажу собаку на цепь". Думаю, теперь ясней стало кто ебанько с шавкой, а кто нормальный хозяин с собакой.

[^]
NEULO
14.03.2023 - 01:09
1

Приколист

Сходил вот вечером на гулянку со своими собаками-убийцами. Никого не встретили, все "дортоньяны" попрятались видать.
А вообще подумалось мне, что когда я с собаками иду я замечаю в основном только собачников, и с собачниками же и общаюсь. Остальные люди нас игнорируют. И мы их. Если только дети не просят Джека погладить, но тогда я их прошу перчатки спрятать, а то не ровён час отожмёт, прохиндей.
Стало быть в реальности шизиков исчезающе малое количество, чего они все в эту тему насыпались- для меня загадка мироздания великая.

[^]
NEULO
14.03.2023 - 01:12
1

Приколист

Цитата (Mgavolt @ 14.03.2023 - 01:05)

Дело не в этом? Как раз в этом! Это суть моего посыла. Он о том, что собаколюбы поощряют такое поведение своих питомцев. Тебе время нужно, обстоятельства особые, чтоб убрать пса. Ну нравится тебе, что твоя псина неудобство доставляет окружающим. Был у меня частный дом и собака в нём была. Всегда на привязи. ВСЕГДА! А когда приходил кто в дом я её в будку загонял, чтоб не случилось чего непредвиденного. Чувствуешь разницу между заранее загнать и "погоди-ка посажу собаку на цепь". Думаю, теперь ясней стало кто ебанько с шавкой, а кто нормальный хозяин с собакой.

Доставляет неудобства в основном тупорылым неадекватам. Ну так им всё что угодно неудобство доставляет. Нет собаки- так рожа не понравилась. Глянул косо, сигарету не дал, нафиг послал. Нестабильным обычно даже повод докопаться не нужен, они его придумают.

[^]
Verris
14.03.2023 - 01:38
1

Весельчак

Цитата (SonxRazuma @ 14.03.2023 - 00:45)
PS и вопрос, наверное, уже на завтра - я описывал ранее эту ситуацию - живет у меня в подъезде старушка с мерзкой злобной мелкой шавкой - ессно, гуляет она с ней всегда на поводке, но это тварь(шавку, а не старушку), понятное дело, особо не сдерживает. Очень часто шавка прихватывает людей (разных, в т.ч.детей-ненавидит она всех одинаково). Она оч маленькая и, понятно, ничего не прокусывает - токо слюнявит - но часто и постоянно. И сопли эти на всех штанах и обуви завсегда остаются.А уж лаем заходится круглосуточно.На многократные замечания старушка вежливо извиняется, завтра история повторяется. Но намордник не надевает - видимо, тоже из принципа и любви к своему блоховозу. Дрючить старушку никто особо не решается, бить шавку тоже - ее пнешь - она сдохнет, а следом за ней старушка. По факту, эта тварь(уже старушка, а не шавка) просто пользуется добротой людей. Ну и вот как соотнести такую пару с вашей теорией свобод и правил?

Моя как вы выражаетесь теория правил и свобод довольно четко сформулирована выше. Моя собака, моя машин, квартира,гараж, валянии и любимые тапочки остаются моими и неприкосновенными для вас до тех пор пока не дотронулись до вас. Дальше вы вправе хоть как с ними поступить, хоть расстрелять хоть газом залить, можете сжечь даже. Если правилами установлено нахождение собаки в данном месте в данный момент времени в наморднике и на поводке, она должна быть в них. Это правило. Если я на охоте или просто гуляю со своей собакой в глубоком лесу, а полупьяный грибник из под куста размахивая перочинным ножиком раздает мне команды привязать срочно пса на цепь, будет послан безоговорочно. попросить да может. Мы все люди и все всё понимаем. Но делать себе жизнь комфортнее за счет ущемления моих прав - нет.
Да, собаки лают на улице иногда, но это же не запрещено? почему ТС вопрошает нас о том не охуели ли мы в край, т.к. ему это не нравится? Он сам не охуел для начала так формулировать вопрос? Может он что то другое спросить хотел? Но я вроде прямую цитату из его опуса вам привел.
Давайте успокоимся и осознаем, что у всех нас есть в жизни вещи, которые кажутся нам неправильными, зачем же подменять понятия? Ему некомфортно - устраните. А кто устранит то что некомфортно мне, в том числе от действий такого человека как ТС?
Ваш пример с маленькой гавкающей тварью-старушкой))) даже комментировать не буду, и так понятно и тварь и старушка и собачонка не должны так себя вести - это нарушение. Ну и с вашего позволения встречный пример для вас, интересно лично ваше мнение:  В соседнем со мной частном доме живет старичок, много лет уже как один, жена умерла давно, единственный сын погиб при НС на производстве когда работал в третью смену ночью, чтобы отца прокормить. дедушке уже под 90 , 87 если не ошибаюсь., он слепой. Мы всем поселком выхлопотали ему собаку- поводыря. Но так как наши социальные службы сработали на отъебись, достался ему не воспитанный лабрадорчик, а какое то лохматое существо не известной породы. Ну неизвестной так неизвестной, главное чтобы работу свою выполнял служебную. Вот этот собакен при каждом выходе на улицу с дедом пытается радостно известить весь поселок об этом событии совсем не кошачим мяуканием, а грозным таким рыком. Мы то все знаем, эту его особенности значения не придаем, приезжих стараемся известить заранее во избежание конфузов. А напротив дедка живет юнец такой лет 25ти. не дрищ, не ботаник какой, тоже знающий и деда и собаку. И вот этот гражданин каждый раз при виде выходящего из дома деда орет визгом похлеще любой яжематери. Уберите говорит волкодава, убивают, вызывайте полицию, она съела мой куст конопли, ну и всякую подобную хрень. дед с собакой то без проблем справляется. но вот с лаем ее никак не совладает. а юнец утверждает что он не хочет слышать эти 2 минуты лая, то ли музыку он ему мешает слушать, толи порнуху смотреть. я не разобрал. Вот куда деваться добросовестному дедушке? он уж и из дома перестает выходить чтоб юнца не нервировать. а у собаки еще физиология есть (кстати справляет она ее только на территории дома дедушки). Как тут быть? собака-поводырь кстати тоже ведь по нюху работает и пока не понюхает препятствие обойти его не сможет.
Я к тому что историй с обоих сторон много, надо по человечески относится к людям и они ответят взаимностью, ну кроме совсем отбитых. И у вашей баки с тварью есть обязанности по правилам содержания собаки и у моего деда, но у них обои также есть равные права, которые не могут быть ущемлены тем что не травится ТСу

[^]
Verris
14.03.2023 - 02:06
-1

Весельчак

Цитата (Mgavolt @ 14.03.2023 - 01:05)

Т ы не перевирай давай, вот что ты написал :

Псы говно и хозяева ёблики.

Ты тут не разделил на нормальных хозяев с собаками и ебанько с шавками, всех в кучу свалил. А теперь выкручиваешься. Ты в самом деле считаешь что человек живущий за глухим забором не может выпустить собаку у себя на территории ? У меня для тебя плохие новости. Или ты думаешь что хозяин должен весь день сидеть у калитки заперев собаку и ждать когда ты соизволишь осчастливить его своим посещением? Ты пришел в его дом сон своими правилами. Может ты конечно единственный специалист в своей области деятельности в стране, но поверь, в большинстве случаев работник которому хозяин платит за работу диктовать условия свое пребывания в чужом доме не будет. Пирогов может еще испечь чтоб тебя такого красавца встретить? пришел, заявил что не будешь работать в таких условиях, все, нахуй с пляжа, следующий пожалуйста. А так - не царь, подождешь пока уберу собаку. Еще раз пререпрочти что ты там написал про всех владельцев собак и сделай вывод кто же тут ебанько с завышенным самомнением, считающим что ему никто не должен неудобства причинять.
Про свору бездомных собак твой пример вообще не в жилу, тут тема о другом

[^]
Greymin
14.03.2023 - 02:22
1

Ярила

Цитата (Climatehnik @ 12.03.2023 - 21:35)
Чет высер какой-то. В отпуск чтоль сходи. Пустырничку курс пропей.  ТС, прикинь собаки существуют и их восприятие мира через нос. Потому и нюхают все. Дети портят лифты и чужие машины, а сбившись в стаи убивают людей. Пидарасы ездят по обочинам. Депутаты и менты воруют. Ебнутые соседи, в нарушение законов сверлят стены по выходным Мир, бля несовершенен. У меня для тебя не очень хорошие новости

Каша, мёд, говно и утки. Ты хоть понял, о чём ТС писал? Ему противно, когда чужая собака, только что всласть нажравшаяся помойных вкусняшек, продриставшаяся вчерашними и дочиста вылизавшая свой зад, бежит к нему "обнюхаться". И тычется в него тем самым носом, который десять минут назад был в помойке, а пять - в её заднице. Да ещё воняя, как сопревший валенок "дворника Тихона", потому что мыла её последний раз - её собачья мамаша, когда родила.
А хозяин, видимо дуэтом с "питомцем" грабящий помойки и вылизывающий жопу, не видит в этом ничего плохого. "Всякое - ж бывает". Ну облевал тебя бомж - туберкулёзник - "Всякое - ж бывает". Только бомжа на ремень посадить проблематично, а тут долбоёб просто не считает нужным держать под контролем свою Жучку. Ему - ж ничего, когда его псина, после своего подхвостья, его облизывает, стало быть и другим "ачотакова"?

Это сообщение отредактировал Greymin - 14.03.2023 - 02:22

[^]
NEULO
14.03.2023 - 02:25
-3

Приколист

Цитата (Greymin @ 14.03.2023 - 02:22)
Чет высер какой-то. В отпуск чтоль сходи. Пустырничку курс пропей.  ТС, прикинь собаки существуют и их восприятие мира через нос. Потому и нюхают все. Дети портят лифты и чужие машины, а сбившись в стаи убивают людей. Пидарасы ездят по обочинам. Депутаты и менты воруют. Ебнутые соседи, в нарушение законов сверлят стены по выходным Мир, бля несовершенен. У меня для тебя не очень хорошие новости

Каша, мёд, говно и утки. Ты хоть понял, о чём ТС писал? Ему противно, когда чужая собака, только что всласть нажравшаяся помойных вкусняшек, продриставшаяся вчерашними и дочиста вылизавшая свой зад, бежит к нему "обнюхаться". И тычется в него тем самым носом, который десять минут назад был в помойке, а пять - в её заднице. Да ещё воняя, как сопревший валенок "дворника Тихона", потому что мыла её последний раз - её собачья мамаша, когда родила.
А хозяин, видимо дуэтом с "питомцем" грабящий помойки и вылизывающий жопу, не видит в этом ничего плохого. "Всякое - ж бывает". Ну облевал тебя бомж - туберкулёзник - "Всякое - ж бывает". Только бомжа на ремень посадить проблематично, а тут долбоёб просто не считает нужным держать под контролем свою Жучку. Ему - ж ничего, когда его псина, после своего подхвостья, его облизывает, стало быть и другим "ачотакова"?

Тебе бы к психиатру сходить, красавЕц. С такими то фантазиями. Валерьяночки попить. Хотя. Честно говоря таких как ты лечить- бестолку. Усыплять- самое то будет. Чтоб не мучался, бедолага.

Это сообщение отредактировал NEULO - 14.03.2023 - 02:26

[^]
drrocknroll
14.03.2023 - 02:38
2

Ярила

А по-моему кто-то просто охуел от своего ЧСВ. Хотите людей своими шавками пошугать? Ну тогда будьте готовы, что в ответ их не только газом накормят, но и резинострелом. Да и сами не голодными уползёте. Уроды охуевшие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Случай с участием собаки, выбивший меня из колеи

[^]
Verris
14.03.2023 - 02:57
-3

Весельчак

Цитата (Greymin @ 14.03.2023 - 02:22)

Ты сам то читал первый пост ТСа? он возмущен тем что собачники охуели от того что их собаки его обнюхивают и лают иногда, Не кусают, не впиваются в глотку а просто раздражают его своим наличием. То что ему там противно - это вообще самый малоебущий меня фактор в этой жизни. Мне вот может тоже противно когда ты на улице рядом со мной проходишь, потому как я не знаю в какую немытую жопу "дворника Тихона" ты тыкался пять минут назад своим носом. И себя ты может не мыл с самого рождения. и мне некомфортно что ты до меня дотрагивается своей вонючей шапкой в метро. Тебе же похуй на это ? Вот и не жди что в отношении тебя кому-то тоже не будет похуй.

[^]
Verris
14.03.2023 - 03:02
-3

Весельчак

Цитата (drrocknroll @ 14.03.2023 - 02:38)
А по-моему кто-то просто охуел от своего ЧСВ. Хотите людей своими шавками пошугать? Ну тогда будьте готовы, что в ответ их не только газом накормят, но и резинострелом. Да и сами не голодными уползёте. Уроды охуевшие.

Ну вот кому ты всрался шавками тебя пугать. Ты своего отражения в зеркале боишься, поэтому и тут такой герой. Не задумывался что и на твою хитрую жжопу найдется укротитель, от которого ты не только не голодным, а вообще вряд ли уползешь?

[^]
drrocknroll
14.03.2023 - 03:06
1

Ярила

Цитата
Ну вот кому ты всрался шавками тебя пугать. Ты своего отражения в зеркале боишься, поэтому и тут такой герой. Не задумывался что и на твою хитрую жжопу найдется укротитель, от которого ты не только не голодным, а вообще вряд ли уползешь?

Кто с чем ко мне придёт, тот с тем в жопе и уползёт. Тут два ушлёпка, спрятавшись за сраными бобиками, захотели на людях свои комплексы выместить. Какой реакции они ожидали? Благоговения и трепета что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Verris
14.03.2023 - 03:15
-2

Весельчак

Цитата (drrocknroll @ 14.03.2023 - 03:06)
Цитата

Кто с чем ко мне придёт, тот с тем в жопе и уползёт. Тут два ушлёпка, спрятавшись за сраными бобиками, захотели на людях свои комплексы выместить. Какой реакции они ожидали? Благоговения и трепета что ли?

Тут в пролом году на охоту ходил за птичкой со своим сеттером, так на меня волк вышел, и стал много вопросов моей собаке задавать. А у меня по случаю нарезной ствол с собой был. Жалко волчка , но чем ко мне пришел с тем жопе уйти не удалось. Думаю если такой пуляльщик с резинострелом на меня выйдет, ему со своей пукалкой в жопе от меня придется убегать, если колени целы останутся. Или ты думаешь я от резиноплюя благоговеть пред тобой начну ?)) А вообще, в школе не учат первый пост темы читать ?

Это сообщение отредактировал Verris - 14.03.2023 - 03:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30563
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх