Да такая хуйня вообще во всей ЮВА. Хоть Тайланд, хоть Вьетнам, хоть Малайзия или Филиппины. Ездил я в Нячанге на мопеде. На 1,5 часа меня хватило. Впизду... Заебался, так, как у нас за 15 часов 1300 км езды по Амуру не заебывался.
Это сообщение отредактировал AndreySF - 17 мая 2026 в 07:49
Тс, тебе блять смешно, что ты такой мерзейший заголовок придумал? Не удивляйся, если сам попадешь в подобную ситуацию теперь, а какое-нибудь такое же мурло будет постить селфики на фоне твоих отдельно лежащих ног.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сейчас семьёй во Вьетнаме. Такая же хуйня на дороге, но,но не аварий не паровоза нет.
Я тоже удивился. При их броуновском движении ни одной аварии за почти 2 недели не увидел. Понятно, что выборка небольшая. Так то там 100 млн. живет. Но тем не менее. Но я не смог ездить там. Мне казалось что все они убить меня хотят, везде сигналят, куда ехать хуй знает, ни знаков, ни светофоров. И вот мечешься среди этих машин. Развернулся на втором кольце и поехал в гостинку пиво пить и в бассейне лежать. Ну их фпезду!
Это сообщение отредактировал AndreySF - 17 мая 2026 в 09:07
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)