Эти огари отмороженные утки. Я пробовал раз помочь птенцам перелезть ограду, так самец устроил такую истерику и бросался на меня как настоящий зверь. И еще они выводят птенцов на высоте до третьего этажа, а потом скидывают своих птенцов вних на землю или асфальт. И птенцы все живы остаются,мало кто погибает.
Сколько дтп произошло из за этого мероприятия? К кому скоряк не успел из за пробки? У кого хата полностью выгорела, из за того, что тушилы, в пробке умилялись спасению уточек?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сколько дтп произошло из за этого мероприятия? К кому скоряк не успел из за пробки? У кого хата полностью выгорела, из за того, что тушилы, в пробке умилялись спасению уточек?
Вот ты душный...Ни видео нет ни следа никаких истерик.
Извините, что помешал вам деньги прятать • На сайте 7 лет
1
Цитата (VIPSPB @ 17 мая 2026 в 13:57)
Не важно. На любой дороге.. У нас у дома в болотине поселилась семья, сейчас болотина начнёт пересыхать, и сюжет будет как в серой шейке, только не полынья, а лужа будет уменьшаться. У меня такса уже готова , приходится оттаскивать с воплями домой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)