Да такая хуйня вообще во всей ЮВА. Хоть Тайланд, хоть Вьетнам, хоть Малайзия или Филиппины. Ездил я в Нячанге на мопеде. На 1,5 часа меня хватило. Впизду... Заебался, так, как у нас за 15 часов 1300 км езды по Амуру не заебывался.
В Нячанге за 1.5 часа два круга можно накрутить от Жемчужины до Северного порта,ты без остановки вокруг города ездил?)))
16 мая в столице Таиланда Бангкоке в результате столкновения грузового поезда с рейсовым автобусом на железнодорожном переезде погибли по меньшей мере 8 человек, более 20 получили ранения. Автобус загорелся, также в аварию попали находившиеся поблизости автомобили.
Сегодня в 15:40 по местному времени в районе Маккасан в Бангкоке, столице Таиланда, произошла железнодорожная авария.
ТРАГЕДИЯ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ПЕРЕЕЗДЕ: 8 ПОГИБШИХ
В результате столкновения грузового поезда, проезжавшего через железнодорожный переезд, с рейсовым автобусом, застрявшим на путях из-за пробки, погибли по меньшей мере 8 человек, более 20 получили ранения.
В сообщениях тайской прессы отмечается, что все погибшие находились внутри автобуса.
АВТОМОБИЛИ И МОТОЦИКЛЫ ТАКЖЕ ПОПАЛИ В АВАРИЮ
От удара автобус протащило на несколько метров, также в аварию попали находившиеся поблизости автомобили и мотоциклы. Вскоре автобус, в который врезался поезд, загорелся, на место происшествия были направлены многочисленные пожарные, медицинские и спасательные бригады. Пожар, который время от времени сопровождался взрывами, был взят под контроль примерно через 10 минут благодаря интенсивной работе спасателей.
После происшествия район был закрыт для гражданского движения, и, как сообщается, полиция и соответствующие органы продолжают расследование на месте.
после столкновения правила обязывают поезд остановится. по моему это какой то технический атавизм. зачем останавливаться ? зачем устраивать заторы и пробки ?
Прям 13 трамвай из Новосибирска. Чувак на чернос седане красавец. Как и всенда...только 10% на дороге мониторят обстановку.Остальных Х.сосут или катлеты жарят что ли в пути.
Никого не жалко никого! Ни тех долбоёбов который до последнего сидели в автобусе и не съёбывали из него, видя что на них едет поезд, не мопедистов которые залезли в затор за автобусом который стоит на железнодорожных путях.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я прям щас во Вьтнаме. Ездят здесь примерно так же, как на видосе. Но аварий почему-то нет. ВООБЩЕ. Правда переездов я пока не видел.
Во Вьетнаме очень логичные правила: каждый следит, чтоб не впилиться в тех, кто спереди. Поэтому при подъезде к перекрестку или пересечению дорог сигналят, чтоб не въехать в выезжающих справа.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Другой вопрос, почему посреди улицы, обычная железная дорога? Не где то за заборами, а прямо на асфальте перекрестка, где движуха как на мкаде. Это просто какой то долпоепизм
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)