А пошла она, эта Россия...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
13.02.2023 - 12:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Davlad @ 13.02.2023 - 12:19)
Давай я расколюсь, я могу зарабатывать овер 300к. Ипотеки осталось 5.5 млн, маткапитал ушел в неё, ощутимо облегчив платежи. И что не так?

В том что по итогу ты спиздел мои деньги.
Схера ли я должен оплачивать твои хотелки которыми Путин покупает себе твою любовь?

[^]
Катанян
13

эстонский татарин

Цитата (Скальпель @ 13.02.2023 - 08:50)
Кто автор, копипаста?

Автор - распакованая консерва- за 6 лет сделавшая один коментарий за 3 дня в среднем.
Если раньше я не обращал внимание на это, сейчас просто бросается в глаза - рьяный сторонник войны и хулитель всего что против после 24.02 и очень скромный собеседник до начала войны. cool.gif

[^]
Pristeg
-1

Балагур

Цитата (курунгуй @ 13.02.2023 - 12:50)
Цитата (Deluks @ 13.02.2023 - 17:36)
Походу я из числа те кому похуй ваще, заберут и хуй с ними, а коль завалят, ну судьба... подумаешь наши дармоеды не досчитаются налогов, родителям только горе будет...

Ты такой не один. Минимум 318 тысяч таких же было. Странные вы люди всё же.
Казалось бы- человеческая жизнь это одна из самых великих ценностей в этом мире, а у вас отсутствует инстинкт самосохранения. "Ну надо, так надо, начальству виднее". Почему есть выражение- "покорный, как овца"? Потому что овца вообще не сопротивляется, когда ей горло перерезают. Странные вы.

318тысч -это у вас телеграммах пишут? пачиму не мильен??Странные вы, почемуто всегда преуменьшаете пирамогу. Ничо личного, просто математикой интерисуюсь.

[^]
zankl
13.02.2023 - 12:54
2
Статус: Online

Ярила

Время непростое. тяжелое. И каждый сходит с ума по своему.
Я вчера сходил на Чебурашку, порекомендовал мужу моей сестры посмотреть.
Что услышал?
-там Гармаш играет, не, не пойду.
Не стал узнавать что и как, кто как хочет-тот так и живет.
Кукухи у многих сейчас улетают, просто нужно быть терпимее.
Я лично новости не смотрю, инфы мне хватает, благо она везде.
Есть конечно своя позиция, но лучше молчать, нервы целее будут.

[^]
Тиранка
-3

Королева целлюлита

Цитата
Такое практиковал Гитлер.

А что делал Гитлер с теми немцами,которые не горели желанием разделять его взгляды?!

[^]
lxnaru
10

водитель дивана

Цитата (ParazitN @ 13.02.2023 - 12:46)
Цитата (Klientt @ 13.02.2023 - 13:39)
Цитата (ParazitN @ 13.02.2023 - 10:29)
Цитата (TOS1 @ 13.02.2023 - 13:17)
Если он назвал этого человека крысой по аналогии с корабельными крысами, то..... ТС считает что наш корабль тонет. Стало быть ТС - паникер. И дискредитацией, разжиганием и раскачиванием галеры занимается.

У вас сова с глобуса сдриснула, перетянули.

Алё, гараж! Дома есть кто? cranky.gif Ведь это от тебя специалист сдриснул. dont.gif

По всему видать, ты такой "завидный" работодатель, что айтишнику лучше сидеть в хостеле, в Казахстане, чем на тебя вкалывать. lol.gif

"Ты дебил, а не Шерхан, хавал жованы штаны" © одна известная песня на ютубе.
Не от меня он сдриснул и я не работодатель, ты ж, олень даж прочитать не удосужился стартпост. Я такой же по функционалу админ, как и он, но в Казахстан съябывать чот ваще никак не тянет.
Куль те объяснять, ололошенька, все равно не дотумкаешь.
Ступай лучше сала наверни. lol блеать :)

а если ты такой же админ, хули прокурекал, что на работу не возьмешь? если ты в принципе не можешь никого вообще взять-то
а самого легко пинком под сраку выпиздят

Это сообщение отредактировал lxnaru - 13.02.2023 - 12:54

[^]
Chapel
13.02.2023 - 12:58 [ показать ]
-14
Kuguar
13.02.2023 - 12:58
4

Ярила

Цитата (irbis105 @ 13.02.2023 - 12:38)
Как то на другой площадке зашел спор о мобилизации. Я сказал, что если позовут, то бегать не буду. Мой оппонент всзбесился и пожелал смерти всем мобилизованным. Он россиянин. так вот во время спора главной его задачей было выяснить мой возраст, место жительства, работу и прочая. Не надо объяснять что таким образом он хотел себя оправдать от того, что в сердцах пожелал всем мобилизованным смерти? Вроде и мудак полнейший, а остатки совести зашевелились и чтобы их успокоить нужно было найти что то в личности оппонента, а не в его позиции. Как то грязно это и мелко, не?

Смерти он пожелал агрессорам и захватчикам.
Им всегда все смерти почему то желают.

[^]
Равнодушный
13.02.2023 - 12:58
6

Юморист

Цитата (Тиранка @ 13.02.2023 - 12:50)
Цитата
в основном это транзитная масса,

И куда эта транзитная "масса" потом кости кинет?! Если даже беременных дам ОтАргентинили,кто и где на Западе встретит с хлебом-солью(и готовыми рабочими местами) чудесных Российских айтишников вполне призывных возрастов? Им ведь свою НАТу тоже надо укомплектовывать свежей кровью..

Я не ванга, как будут перемещаться люди.

Смысл, как бы желчью не плевались в них, типа нату пойдут кровью комплектовать, под забором дохнуть, люди будут дальше следовать своим планам.

И, на сколько я знаю, часть сваливших пошла бы в окоп, если бы видела, зачем это нужно делать.

А вот побрызгать слюной - ну посмотрим, в перспективе пары лет что будет. Кто из них назад "на коленях приползет", кто осядет.

Кста, в аргентине действа таможни признаны незаконными, и дам пустили рожать в стране :) Как ни странно - законодательство сработало, и суд выиграли против произвола госорганов, неожиданно да?

И один момент многие упускают - айтишник - это не забитая в подкорку работа - это люди с гибким складом ума, которые в состоянии учиться, меняться. И спокойно могут найти и смежную работу, и изменить свой стек технологий.

А так - что-то не вижу караваны самолетов, которые "обгадившихся беглецов, которые слезно просятся назад" везут

[^]
gost13797
13.02.2023 - 12:59
4

Хохмач

А с чего он крыса-то? Предал кого-то прям, бузил?

[^]
Klientt
13.02.2023 - 12:59
7

С вами говорит телевизор

Цитата (irbis105 @ 13.02.2023 - 10:38)
Цитата (Klientt @ 13.02.2023 - 12:24)
Цитата (AndreyRu @ 13.02.2023 - 10:16)
Знаю я одного такого же бабуина, начитался ципсошной хуйни и, с глазами бешеной селедки, доказывал мне что нужно бежать из дома, был послан мной в далекое эротическое путешествие. Во время военного конфликта, будь то СВО, КТО, или еще какая войнушка, меньше все нужно смотреть, слушать и читать  официальные СМИ а уж смотреть, слушать и читать вражеских пропагандонов это последнее дело.

Ну разумеется, кому ещё голосовать за призыв на войну, как не всратому стапёру.

Чё не на фронте, дедуля? Ты ж еще годишься в добровольцы, патроны будешь подносить.

узнаю такой тип людей...
Как то на другой площадке зашел спор о мобилизации. Я сказал, что если позовут, то бегать не буду. Мой оппонент всзбесился и пожелал смерти всем мобилизованным. Он россиянин. так вот во время спора главной его задачей было выяснить мой возраст, место жительства, работу и прочая.

А что не так, недоумок? why.gif

Если ты так рьяно топишь zа войну и против пративных хохлов, то тебе прямая дорога в окопы. Да ты вообще еще в апреле должен был добровольцем на фронт записаться, а не жопу в тылу отъедать!

Ведь по настоящему идейный солдат десяти насильно призванных стоит. dont.gif Глядишь, и взяли бы Киев Zа три, пусть, месяцa.

Это сообщение отредактировал Klientt - 13.02.2023 - 13:05

[^]
курунгуй
13.02.2023 - 13:00
3

Ярила

Цитата (Pristeg @ 13.02.2023 - 17:53)
Походу я из числа те кому похуй ваще, заберут и хуй с ними, а коль завалят, ну судьба... подумаешь наши дармоеды не досчитаются налогов, родителям только горе будет...

Казалось бы- человеческая жизнь это одна из самых великих ценностей в этом мире, а у вас отсутствует инстинкт самосохранения. "Ну надо, так надо, начальству виднее". Почему есть выражение- "покорный, как овца"? Потому что овца вообще не сопротивляется, когда ей горло перерезают. Странные вы.

318тысч -это у вас телеграммах пишут? пачиму не мильен??Странные вы, почемуто всегда преуменьшаете пирамогу. Ничо личного, просто математикой интерисуюсь.

Я вообще-то имел ввиду количество частично мобилизованных. А ты про что?
А то, что их стало меньше, это даже ты не будешь отрицать. Как минимум на 89 из Макеевки, официальные данные как никак.

[^]
ПростоХомяк
13.02.2023 - 13:00
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (adder38 @ 13.02.2023 - 12:38)
Цитата (Morozincev @ 13.02.2023 - 12:35)
Но вот случилась беда. И выяснилось, что нужно определяться, кто ты и что ты из себя представляешь.

А что случилось?

У царя крыша поехала.

[^]
Fudzivara
13.02.2023 - 13:01
9

Ярила

Цитата (Morozincev @ 13.02.2023 - 12:35)
Цитата (ПростоХомяк @ 13.02.2023 - 12:19)
Цитата (Morozincev @ 13.02.2023 - 12:01)
Читаю и удивляюсь, мол крысы, убежали и всё такое. А государство кого растило все 30 лет после развала Союза? Да и в позднем Союзе кого оно растило? Общечеловеков. Вот общечеловеки и выросли. Хорошо там, где жопа в тепле, и Вы лучше меня это знаете. © Какие к кому претензии ? Почки, Боржоми и всё такое.
Все же на запад ориентировались. А сейчас ненависть от общечеловеков. Ведь привыкли уже к этой жизни. Когда отдых в Турции для нищебродов, а форд - не машина.

Бля и что в этом плохого?! То есть отдыхать в Турции, ездить на хорошей машине и вообще нормально жить - это плохо?! Надо разосраться с развитыми странами, замутить войнушку, страдать, превозмогать и т.д., без этого в России нельзя? Нормальным людям и нужно от жизни жопу в тепле держать, а величие и прочая муть до пизды и нужно только на всю голову ёбнутым.

Кто-то говорит, что это плохо? Наоборот, дали некоторым такую возможность. Иметь по две машины, трёшку в центре, и отдых два раза в год. Это - норма для цивилизованного общества. Но вот случилась беда. И выяснилось, что нужно определяться, кто ты и что ты из себя представляешь. Общечеловек или что-то тебя связывает с каким-то определенным местом. У кого-то это место, где он родился, столик возле родного дома и дуб, в котором прятали фантики друзья из детства, наконец место, где родились твои дети, а для кого-то это целая страна.

«дали некоторым такую возможность. Иметь по две машины, трёшку в центре, и отдых два раза в год»

Не человек заработал, а «дали». Прекрасно характеризует отношение к людям. Нечего тут делать нормальным людям.

[^]
sauron01
13.02.2023 - 13:02
7

Цивилизатор

Цитата (kazak4848 @ 13.02.2023 - 12:43)
А когда было хорошо, вся история страны это череда войн, конфликтов, переворотов и прочих катаклизмов. Да, были периоды относительного затишья перед очередной бурей. Наши ресурсы, наше проклятье, всю историю соседи пытались их отжать или получить доступ к ним с переменным успехом. Поэтому настал очередной период острого противостояния за ресурсы.

Ну давай расскажи мне кто за всю историю нападал на нас с целью завоевания жизненного пространства и ресурсов кроме Гитлера, который до этого завоевал Европу, пытался набежать на Британию, а уже после неудачи с Британией решил пощупать СССР?..Наполеон? Нахуй не интересовался Россией, просто решил устроить карательный поход против неверного союзника-Александра, который связался с британцами. Поляки в смутное время? Так половина московских бояр была за то чтобы позвать польского королевича на царствование, в те времена это не было чем то стремным. Монголы? Они вообще завоевывали все на своем пути, княжества это эпизод на их пути, они дошли до Венгрии. Мы сами в эпоху империи захватили куда больше земли, заняв большую часть континента, даже Аляску и Калифорнию занимали...

[^]
KlounBardi
13.02.2023 - 13:03
2

Ярила

Цитата (zankl @ 13.02.2023 - 10:54)
Время непростое. тяжелое. И каждый сходит с ума по своему.
Я вчера сходил на Чебурашку, порекомендовал мужу моей сестры посмотреть.
Что услышал?
-там Гармаш играет, не, не пойду.
Не стал узнавать что и как, кто как хочет-тот так и живет.
Кукухи у многих сейчас улетают, просто нужно быть терпимее.
Я лично новости не смотрю, инфы мне хватает, благо она везде.
Есть конечно своя позиция, но лучше молчать, нервы целее будут.

Ну вот честно, я тоже на Чебурашку не пойду, не хочу портить детские впечатления от гениального, по моему мнению, мультфильма и песен, игру которых я разучивал на аккордеоне и играл в детском саду на выступлении.

[^]
ШерлокХолмс
13.02.2023 - 13:05
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 13.02.2023 - 11:53)
Цитата (Alchmist @ 13.02.2023 - 09:44)
крыса тут как раз ты, думаешь откосил  и все мимо тебя пролетит, сидишь там радуешься в тихаря, мол меня не касается и похуй.

Бинго! bravo.gif
Давно замечено, что Zа войну топят либо откосившие, спрятавшиеся за бронь малодушные трусы, либо старпёры, которые и без мобилизации уже на краю могилы.

А, да. Есть ещё ополоумевшие бездетные бабы, в принципе ненавидящие мужиков. cranky.gif

Я старик, но против.

[^]
Kuguar
6

Ярила

Цитата (Desmond @ 13.02.2023 - 12:41)
Как можно так не любить страну и родных, что бы все бросить и свалить? Планирует ли вернуться? А как потом близким и друзьям в глаза смотреть? Хорошо среди моих друзей таких нет, даже гражданских.

Многие планируют. Но, если вспомнить как оно было в истории, реально вернутся не многие.
В глаза смотреть запросто.
Ибо у меня нет ни родственников, ни друзей патриотов на голову.
Все за нас только рады.

А как вы относитесь к перспективе, без рук, без ног кочумать на родине среди тех друзей которые у вас есть?

[^]
TOS1
4

шутник

Цитата (lxnaru @ 13.02.2023 - 12:54)
Цитата (ParazitN @ 13.02.2023 - 12:46)
Цитата (Klientt @ 13.02.2023 - 13:39)
Цитата (ParazitN @ 13.02.2023 - 10:29)
Цитата (TOS1 @ 13.02.2023 - 13:17)
Если он назвал этого человека крысой по аналогии с корабельными крысами, то..... ТС считает что наш корабль тонет. Стало быть ТС - паникер. И дискредитацией, разжиганием и раскачиванием галеры занимается.

У вас сова с глобуса сдриснула, перетянули.

Алё, гараж! Дома есть кто? cranky.gif Ведь это от тебя специалист сдриснул. dont.gif

По всему видать, ты такой "завидный" работодатель, что айтишнику лучше сидеть в хостеле, в Казахстане, чем на тебя вкалывать. lol.gif

"Ты дебил, а не Шерхан, хавал жованы штаны" © одна известная песня на ютубе.
Не от меня он сдриснул и я не работодатель, ты ж, олень даж прочитать не удосужился стартпост. Я такой же по функционалу админ, как и он, но в Казахстан съябывать чот ваще никак не тянет.
Куль те объяснять, ололошенька, все равно не дотумкаешь.
Ступай лучше сала наверни. lol блеать :)

а если ты такой же админ, хули прокурекал, что на работу не возьмешь? если ты в принципе не можешь никого вообще взять-то
а самого легко пинком под сраку выпиздят

И это не единственная несостыковка в тексте. Он наверное очень торопился. gigi.gif
Я бы лучше написал. Красочнее и вот это всё.
И вы бы всей душой возненавидели этого предателя Родины. И тут такая двухминутка ненависти была бы что просто загляденье. rulez.gif

[^]
sauron01
8

Цивилизатор

Цитата (Катанян @ 13.02.2023 - 12:53)
Цитата (Скальпель @ 13.02.2023 - 08:50)
Кто автор, копипаста?

Автор - распакованая консерва- за 6 лет сделавшая один коментарий за 3 дня в среднем.
Если раньше я не обращал внимание на это, сейчас просто бросается в глаза - рьяный сторонник войны и хулитель всего что против после 24.02 и очень скромный собеседник до начала войны. cool.gif

Если вдруг в стране наступит эпоха перемен, хорошо бы было таких деанонить и люстрировать, как в ГДР после падения коммуняк. Чтоб все знали -челик за деньги занимался мерзостью. Про соловьевых со скабеевыми и так все понятно-трибунал.

[^]
aleksounder
13.02.2023 - 13:06
0

Неформал

Цитата (Torzevich @ 13.02.2023 - 10:55)
Ух ты. Новую методичку выпустили? А в советские времена писали, что мигранты вынуждены варить яйца в чайниках от крайней нищеты. Кстати, по словам пропаганды все очень жалели, что уехали из Союза, но как-то умалчивали, что никто не вернулся.

Хм. Думаешь, за возвращение их бы наградили? hz.gif

[^]
mrsakhnov
1

скептик шопиздец

Цитата (Pristeg @ 13.02.2023 - 04:53)

Поинтересуйся лучше правописанием. Потом уже на математику переходи.

[^]
Pristeg
0

Балагур

Цитата (курунгуй @ 13.02.2023 - 13:00)
Цитата (Pristeg @ 13.02.2023 - 17:53)

Я вообще-то имел ввиду количество частично мобилизованных. А ты про что?
А то, что их стало меньше, это даже ты не будешь отрицать. Как минимум на 89 из Макеевки, официальные данные как никак.

Меньше их стало, отрицать не буду. Братоубийствено верно. ТОлько как до этого дошло- прям ума не приложу. Само собой случилось. Решили славяне сами себя поубивать. Такое себе развлечение. А кто там на трибуне Колизея интересно сидит?

[^]
РОМЧИКизСССР
13.02.2023 - 13:07
-1

Ярила

Да не, ну куда ехать... Родня все здесь, это может кому 20-30 лет, а кому под полтос и выше врядли поедут.. Тяжело это с родины уехать на совсем. Мне например. И дело даже не в том кто прав кто виноват, тут ведь привык жить, а там всë по-другому, чужак ты там будешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vazamen
13.02.2023 - 13:08
4

Ярила

Цитата (Человечина @ 13.02.2023 - 10:03)
Цитата (ParazitN @ 13.02.2023 - 09:57)
Да не, не понадобится. Чо там рядовые задачи в общем-то, просто в курс дела входить долго, а так нифига суперсложного для любого нормального айтишника.
Просто проверенного и натасканного спеца жалко (было) терять. Да и реально дичь это валить в никуда, бросив всё и всех.

Перечитай второй абзац своего поста. Про какие то там ответственные задачи и про "хлебнули". А теперь оказывается банальщина. Похоже ты сам не очень понимаешь что там и кто уехал.

посмотри в Место жительства ТСа: Новокуй
там походу который сьебал был:оператор калькулятора
а писун тс является:оператором зарядного устройства калькулятора rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41086
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх