А пошла она, эта Россия...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
13.02.2023 - 13:20
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sauron01 @ 13.02.2023 - 13:05)
Цитата (Катанян @ 13.02.2023 - 12:53)
Цитата (Скальпель @ 13.02.2023 - 08:50)
Кто автор, копипаста?

Автор - распакованая консерва- за 6 лет сделавшая один коментарий за 3 дня в среднем.
Если раньше я не обращал внимание на это, сейчас просто бросается в глаза - рьяный сторонник войны и хулитель всего что против после 24.02 и очень скромный собеседник до начала войны. cool.gif

Если вдруг в стране наступит эпоха перемен, хорошо бы было таких деанонить и люстрировать, как в ГДР после падения коммуняк. Чтоб все знали -челик за деньги занимался мерзостью. Про соловьевых со скабеевыми и так все понятно-трибунал.

Именно отсутствие люстраций в 95 и стало благодатной почвой для чекистов и партийцев, которые и привели страну к тому что есть.

А всего то надо было поставить им штампик в паспорт, что бы выше завклубом должности было занимать запрещено, ибо замараны.

[^]
Anachronism
13.02.2023 - 13:21
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 13.02.2023 - 09:53)
Так... Что за хрень складывается? Сначала два рупора пропаганды задвигают "Умирать не страшно, главное умереть с пользой", сейчас это вот псевдо-патриотическое "Да кто тебя заберет из теплой уютной кормушки без специальности, зачем тебе ехать на чужбину на самое дно, ведь тут вкуснее и теплее"... Господа, складывается не самая радостная логическая цепочка умозаключений...

какая? скоро призыв весенний? cool.gif

[^]
techNICK
0

Ветеран Броуновского движения

adder38
Цитата
Мировая история описывает много грустных случаев с теми, кто вовремя не свалил.

Немало и таких же грустных историй тех, кто свалил в том же 1918 году.
Из князей в таксисты и официантки.

[^]
fgon
-3

Юморист

Цитата (Fudzivara @ 13.02.2023 - 12:30)
Цитата (fgon @ 13.02.2023 - 12:07)
Цитата (Morozincev @ 13.02.2023 - 11:02)
Цитата (fgon @ 13.02.2023 - 10:38)
Парень, мне кажется ты зарываешь талант в землю. Тебе надо не в айтишники, тебе надо в команду к симоньян и прочим соловьевым. Хорошие деньги будешь поднимать.

Только тебе надо воровской диалект русского языка подучить. "Крыса" на воровском жаргоне - это тот, кто "крысит", т.е. ворует не у терпил и лохов, (т.е. обычных граждан) а у своих пацанов, бродяг и прочих честных фраеров (т.е. элиты общества, по их мнению).

А герой твоего художественного рассказа - не крыса, не вор, не дезертир, даже не уклонист. Он сугубо мирный человек - даже не служил, по твоим словам. Он просто не хочет ехать в другую страну убивать незнакомых людей. Заметь - не защищать СВОЮ страну от врага, а ехать в ЧУЖУЮ страну и не потому что на твою страну напали, а просто некоторые пацаны решили, что так будет хорошо для их бизнеса.

Разница в том, что идти на войну, чтобы защитить свою страну - это долг мужчины.
А вот идти на СВО, защищать бизнес-интересы держателей общака - это сугубо личный выбор.

Как отличить войну от СВО? Очень просто. В войне цель - победа и если бы это была война - она закончилась бы в марте взятием Киева, когда войска уже заняли плацдарм под ним. А в СВО важен сам процесс. Поэтому занятый плацдарм отдали.

И напоследок: в шахматах есть такое положение - цугцванг, когда любой твой ход ведет к ухудшению позиции. В жизни тоже бывают такие ситуации. Но, в отличие от шахмат в жизни есть третий вариант - НЕ ДЕЛАТЬ ХОД.

Примыкать к шайке невзоровых и прочих пархатых русофобов - лютый зашквар, пользуясь твоим лексиконом. Но примыкать к шайке соловьевых-симоньян - еще больший зашквар. На пидарской вечеринке у тебя нет хорошего выбора. Единственный вариант не запомоиться - не участвовать в ней.

Молодец, лучше не скажешь, да. Всё это верно с точки зрения обычного человека, которому оттого, что Крым стал российским, ни холодно ни жарко. Который про удары украинской власти по украинскому же Донбасу узнал только после начала СВО, потому что ему, до СВО, и дела не было до Донбаса, потому что телевизор он не смотрел, а теперь он от него не отходит ни на шаг, и вынужденно слушает, что там скажет Симоньян с Соловьёвым. Всё это верно, с точки зрения китайца, индийца и прочих прочих народов, потому что именно так это выглядит со стороны. Именно поэтому и признания Крыма российским от китайцев или индийцев не последовало.

Не надо мазать моих мандавошек вашей мазью от сифилиса. Судя по уровню вашей аргументации, это вы с удовольствием жрете пропагандонское говно. Откуда оно льётся - из телека или из сети роли не играет.

Цитата
которому оттого, что Крым стал российским, ни холодно ни жарко.

Мне было пиздец, как холодно и жарко, когда исконно русские города, основанные русскими - Киев, Одесса, Николаев, Донецк, Верный, Петропавловск, Юрьев и еще тысячи и тысячи городов вдруг оказались не русскими. А русские, жившие там, превратились в оккупантов.

А Крым... Надо быть конченым долбоебом, чтобы после того как весь твой дом ограбили, выебли жену и вынесли всё, включая розетки и подоконники, отобрать у грабителей свой старый комп и вступить за него в заведомо проигрышную схватку с бандой вооруженных до зубов грабителей.

Надо было не Крым отбирать в марте 2014-го. Надо было КИЕВ ОТБИРАТЬ!!! ВВОДИТЬ ВОЙСКА И ДАВИТЬ ТАМ НАХЙ ВСЮ РАГУЛЬСКУЮ СВОЛОЧЬ. Ставить обратно янука, который был бы послушен, как пионерка и наводить порядок железной рукой. И всё было бы абсолютно в рамках конституции и международных законов - янук попросил помощи, Россия её оказала, ввели военное положение, распустили раду, набрали послушных, под шумок перестреляли пиндосских агентов.

Но проблема в том, что настоящие враги России сидят не в вашингтоне, а в кремле. В вашингтоне - их хозяева.

Кстати, от таких как ты тоже бегут. С началом войны, прямо обострение какое-то началось. Скоро еще буйные больные появляться начнут.

К таким как ты? Так себе компания, знаешь ли...

[^]
ТриТыщиТри
1
Статус: Online

Ярила

Не, не пробудило во мне чуйвства. Давай, попробуй ещё чо-нить придумай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоХомяк
13.02.2023 - 13:23
6

Ярила

Цитата (Chapel @ 13.02.2023 - 13:15)
И да... На правах "консервы" хочу также выразить сожаление тем фактом, что не все желающие уехали... В моем окружении было три мудака, которым было тошно жить в России. Один уже купается в Средиземном море, любуется красной карточкой, полученной от испанских властей и два раза в месяц получает продуктовую помощь. При этом жалуется, что бухло и сигареты в паёк не кладут...
От том, что ему придётся сдавать языковой минимум и в итоге НУЖНО БУДЕТ РАБОТАТЬ, господин пока думать не хочет... "О сколько нам открытий чудных..." ©

Поэтому любезно попрошу панов укропропогандонов нагнать побольше ужаса о жизни в моей стране, чтобы остатки либеромразей тоже побыстрее свалили...

Всякое бывает... Как бы вам не пришлось бежать в Аргентину, как фашистам. И не факт, что примут.

[^]
Nursaltan
0

Ярила

Цитата (Целофанов @ 13.02.2023 - 11:08)
У меня у коллеги на работе такая же ситуация. Сожитель его дочки назанимал денег и уехал в Таджикистан. Дочка плачет, говорит люблю не могу. Коллега ей объясняет, что придурок этот бросил не только свою страну, но и ее, назанимав денег от их имени. А она говорит что он ей звонит, как только устроится, ее к себе заберёт. Самая вишенка в том, что у этого долбоеба диабет и никто его не призовет.

А вот хер там! У меня соседа - пожилого мужика 50+ лет, хромого (тазобедренный сустав) и со скачущим давлением призвали. На базе он к старшему подошёл "где медпункт? Давление подскочило", тот над ним посмеялся " Нет них... Тебе тут больница, чтоли?". Свой запас таблеток - нз съел. Как там дальше он - не в курсе. Соседку не видели с тех пор.

[^]
AndreyRu
-4

Ярила

Цитата (Klientt @ 13.02.2023 - 12:24)
Цитата (AndreyRu @ 13.02.2023 - 10:16)
Знаю я одного такого же бабуина, начитался ципсошной хуйни и, с глазами бешеной селедки, доказывал мне что нужно бежать из дома, был послан мной в далекое эротическое путешествие. Во время военного конфликта, будь то СВО, КТО, или еще какая войнушка, меньше все нужно смотреть, слушать и читать  официальные СМИ а уж смотреть, слушать и читать вражеских пропагандонов это последнее дело.

Ну разумеется, кому ещё голосовать за призыв на войну, как не всратому стапёру.

Чё не на фронте, дедуля? Ты ж еще годишься в добровольцы, патроны будешь подносить.

О! ципсошный ебобо, хех ходил я в вонкомат, сказали что, оружие массового уничтожения для стерилизации гейропы и омериги пока не нужно.

[^]
улусджучи
13.02.2023 - 13:24
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 13.02.2023 - 12:50)
Тоже не понимаю этих людей. Смысл резко сваливать если штраф за неявку по повестке 3000 руб.? lol.gif

Ага, сегодня 3000 руб., а завтра 30 лет без права переписки)

[^]
ПростоХомяк
4

Ярила

Цитата (Kuguar @ 13.02.2023 - 13:20)
Цитата (sauron01 @ 13.02.2023 - 13:05)
Цитата (Катанян @ 13.02.2023 - 12:53)
Цитата (Скальпель @ 13.02.2023 - 08:50)
Кто автор, копипаста?

Автор - распакованая консерва- за 6 лет сделавшая один коментарий за 3 дня в среднем.
Если раньше я не обращал внимание на это, сейчас просто бросается в глаза - рьяный сторонник войны и хулитель всего что против после 24.02 и очень скромный собеседник до начала войны. cool.gif

Если вдруг в стране наступит эпоха перемен, хорошо бы было таких деанонить и люстрировать, как в ГДР после падения коммуняк. Чтоб все знали -челик за деньги занимался мерзостью. Про соловьевых со скабеевыми и так все понятно-трибунал.

Именно отсутствие люстраций в 95 и стало благодатной почвой для чекистов и партийцев, которые и привели страну к тому что есть.

А всего то надо было поставить им штампик в паспорт, что бы выше завклубом должности было занимать запрещено, ибо замараны.

Главное в этот раз не забыть это сделать, а то опять начнётся примирение и согласие, блядь.

[^]
pcv
0

Ярила

Цитата (Chapel @ 13.02.2023 - 12:15)
И да... На правах "консервы" хочу также выразить сожаление тем фактом, что не все желающие уехали... В моем окружении было три мудака, которым было тошно жить в России. Один уже купается в Средиземном море, любуется красной карточкой, полученной от испанских властей и два раза в месяц получает продуктовую помощь. При этом жалуется, что бухло и сигареты в паёк не кладут...
От том, что ему придётся сдавать языковой минимум и в итоге НУЖНО БУДЕТ РАБОТАТЬ, господин пока думать не хочет... "О сколько нам открытий чудных..." ©

Поэтому любезно попрошу панов укропропогандонов нагнать побольше ужаса о жизни в моей стране, чтобы остатки либеромразей тоже побыстрее свалили...

Невыездной и завидуешь? или патриот которого на фронт не берут?

[^]
adder38
5

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 13.02.2023 - 13:18)
Как впрочем и сейчас, без Китая Россия из нынешней ситуации не выгребет совсем.

Китай придёт — порядок наведёт. Язык лучше учить заранее, он очень трудный.

[^]
Nursaltan
13.02.2023 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Art25 @ 13.02.2023 - 11:10)
Да сыкунов и нытиков хватает, только такие реально никому не нужны. Трус это уже наполовину предатель,при любом кипише он сдаст кого угодно: друзей, родных, страну.

Ты из окопа пишешь? Или ты - трус и предатель? Найдешь смелость ответить или "не заметишь" вопрос?

[^]
Vadim14
0

Ярила

Цитата (ParazitN @ 13.02.2023 - 12:46)
"Ты дебил, а не Шерхан, хавал жованы штаны" © одна известная песня на ютубе.
Не от меня он сдриснул и я не работодатель, ты ж, олень даж прочитать не удосужился стартпост. Я такой же по функционалу админ, как и он, но в Казахстан съябывать чот ваще никак не тянет.
Куль те объяснять, ололошенька, все равно не дотумкаешь.
Ступай лучше сала наверни. lol блеать :)

Ну так радоваться должен. Тебе больше плюшек достанется. Или так не работает в вашем великом ОПК с бронью? Молодежи еще место уступил. Или думаешь выяснится кто из вас что стоит и оставят молодых?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
0

Ярила

Цитата (Pristeg @ 13.02.2023 - 13:14)
Цитата (Kuguar @ 13.02.2023 - 13:11)

А почему никто не воюет за ресурсы Венесуэлы, или Ботсваны?
Там что, добывать сложнее чем в Сибири, или везти дальше?

Может быть проблема в чем то другом?

На данный момент хватает того, что можно урвать в Ираек, Ливии, Сирии.

Россия мешала своему рынку, нужно было убрать ее любым путем. Любой путь найден и построен: через украину.

А зачем Россия то с Украиной воюет?
В Сирии же усех победили, причем минимум два раза, если верить Конашенкову.

Но вы правы - Россия не просто мешала своему рынку, а раздербанила его в клочья.
Теперь весь еее рынок, это демпинг в Китай и контрабанда в страны третьего мира.

[^]
ParazitN
13.02.2023 - 13:26 [ показать ]
-10
fgon
13.02.2023 - 13:26
-1

Юморист

Цитата (Тиранка @ 13.02.2023 - 12:54)
Цитата
Такое практиковал Гитлер.

А что делал Гитлер с теми немцами,которые не горели желанием разделять его взгляды?!

Он сделал, так, что они загорелись... желанием.

Это сообщение отредактировал fgon - 13.02.2023 - 13:50

[^]
Temuchin69
5

Балагур

У жены на работе, два программиста, разрабатывавших геопортал взяли удаленку на полгода и слились в неизвестном направлении. Работают, но, судя по разнице во времени, находятся то ли в Грузии, то ли в Турции.

[^]
AKuMbl4
0

Ярила

Цитата (Torzevich @ 13.02.2023 - 09:59)
Цитата (ParazitN @ 13.02.2023 - 09:57)
Да не, не понадобится. Чо там рядовые задачи в общем-то, просто в курс дела входить долго, а так нифига суперсложного для любого нормального айтишника.

Вам уже задавали вопрос, что за хозяйство такое.
А вы опять про "нормального IT-шника" задвигаете.
IT-шники, как врачи, у каждого своя специализация. Вам генеколог операцию на сердце не сделает. Вы не в курсе, чем якобы ваш коллега занимался?

Опять в Ольгино уроки не учат shum_lol.gif

[^]
Psiho
13.02.2023 - 13:27
0

Ярила

Цитата
Я родился в СССР, живу в России, умру в России

Вся соль в 3-пункте (( Возможно, чел именно из-за воможного преждевременного его исполнения в другой локации, сменил локацию. Сложно всё это, короче

[^]
Kuguar
13.02.2023 - 13:27
8

Ярила

Цитата (Chapel @ 13.02.2023 - 13:15)
От том, что ему придётся сдавать языковой минимум и в итоге НУЖНО БУДЕТ РАБОТАТЬ, господин пока думать не хочет...

В России же ему работать бы не пришлось? cheer.gif

Вы реально идиот, или по работе симулируете?

[^]
Morozincev
13.02.2023 - 13:28
1

Ярила

Цитата (Swazy @ 13.02.2023 - 13:18)
Я считаю, что как минимум осуждать человека за то, что он не хочет идти и стрелять в такого же как он, не стОит. "Бронь от призыва" и "не служил", как и трое детей - это не 100% гарантия. Я с ооочень большой долей скепсиса отношусь к заявлениям властей, т.к. часто бывает на словах одно, а на деле с точностью до наоборот, хоть у нас, хоть в РФ.

Идти стрелять в такого же как он. Договаривайте: и не получить снаряд на голову от такого же, как он. Если каждый, кто уехал, был бы уверен, что не прилетит в ответ, то многие уехавшие бы остались. Например, американцы и прочие цивилизованные европейцы, знают, что в ответ не прилетит, поэтому смело поставляют оружие на Украину.

Это сообщение отредактировал Morozincev - 13.02.2023 - 13:31

[^]
sauron01
6

Цивилизатор

Цитата (Boliwar @ 13.02.2023 - 13:20)
Цитата (Fudzivara @ 13.02.2023 - 13:12)
Железная логика. Напасть на соседнюю страну и рассуждать, что это соседи хотят захватить ресурсы.

Ага, Путин всю ночь думал, а не напасть ли мне завтра на Украину.

Не всю ночь а еще с 14 года.

[^]
Fudzivara
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 13.02.2023 - 12:50)
Desmond
Цитата
Как можно так не любить страну и родных, что бы все бросить и свалить? Планирует ли вернуться? А как потом близким и друзьям в глаза смотреть?

Тоже не понимаю этих людей. Смысл резко сваливать если штраф за неявку по повестке 3000 руб.? lol.gif

А долго ввести уголовную ответственность? Сначала тоже были маневры и никакого нападения. Потом «мобилизации не будет».

[^]
Nursaltan
1

Ярила

Цитата (Укор @ 13.02.2023 - 11:14)
если ты будешь мыслить как сейчас - типо пошли они все уехавшие. скоро останешься с чурками.

люди бегут от хуевой донемогу жизни. и жизнь ухудшается.
соответственно и бежать будут дальше.

кто поумнее уже свалил с этой параши. самые умные(чинуши) детей за бугром рожали. сейчас бегут 9 классов английского. смекни кто в стране остался
тебе с ними Русь поднимать

А оставшиеся точно РУСЬ будут поднимать?

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 13.02.2023 - 13:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40937
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх