А пошла она, эта Россия...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamiya
13.02.2023 - 13:43
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sanchousis @ 13.02.2023 - 11:01)
Сомневаюсь, что ведущий IT-специалист мог бросить жену с 3-мя детьми из-за мобилизации...

А мысль о том что он уехал как говорится почву подготовить - в голову не пришла? По моему логично - свинтил сам. Обустроился. Перевез семью .

[^]
Nursaltan
13.02.2023 - 13:44
6

Ярила

Цитата (san2805 @ 13.02.2023 - 11:37)
У меня есть подозрение, что бегунам долго по ушам ездили на каком-нибудь ютуб или телеграмм канале. У меня друг так же убежал, в первый день объявления мобилизации. В Казахстан. Для меня, как человека не в теме, было бы логичнее уехать, например, к бабушке в деревню, там хоть тебя накормят, напоят, спать уложат, сиди работай на удаленке, ночью в лес гулять выходи, если так ссышься. Нет, я все решил. Тьфу.

Да уж. Ты точно не в теме. Основную массу мужиков как раз из деревень собрали на невойну. Потому, что деревенские меньше шума в интернете создадут. Вот сейчас свозят "двухсотых" в деревни и райцентры, много слышно об этом? А их везут в большом количестве.

[^]
VampirBFW
13.02.2023 - 13:45
-1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (vazamen @ 13.02.2023 - 13:40)
если чё у ЯПа сервак в германии находится патриот хуев

И что дальше? Это тут каким, а рассчитан он на ру сегмент, и создан русскими

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kai71
13.02.2023 - 13:45
8

Ярила

"На слова "кто тя остолопа неслужившего вообще призовет, когда у нас профессиональных снайперов и тех не забрали?" дикий и затравленный взгляд. "

Слушайте ну это типично..
Да херня это все, да кому ты нужен, да никто не увидит.
Все это мы уже слышали..
А потом нюнят.. Ну я же не знал, ну так получилось, ну не могу я тебя безногого взять опять на работу..

Если бы ТС сказал.. Я мужик отвечаю за свои слова что тебя не призовут..
Даю слово.. А если проебусь заложу всю свою фирму и квартирку и выкуплю тебя с фронта..
А? Слабо? Не ну ты же уверен в своих словах.. Его же не призовут 100%?

[^]
Klientt
13.02.2023 - 13:46
6

С вами говорит телевизор

Цитата (AndreyRu @ 13.02.2023 - 11:39)
Цитата (Klientt @ 13.02.2023 - 13:33)
Цитата (AndreyRu @ 13.02.2023 - 11:23)

О! ципсошный ебобо, хех ходил я в вонкомат, сказали что, оружие массового уничтожения для стерилизации гейропы и омериги пока не нужно.

Ахахахахааа!!! Классика. lol.gif

Безмозглым укуркам кругом одни лишь хохлы мерещятся.

Ну да обсирать свою страну в которой вырос, это только отрыжка жабадворской может.

С какого перепоя ты, еблан, решил, что во-первых, Россия - это моя Родина, а во-вторых, я её обсираю? blink.gif

Ты там совсем что ли в край обдолбался? cranky.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 13.02.2023 - 13:47

[^]
fgon
0

Юморист

Цитата (Kuguar @ 13.02.2023 - 13:20)
Цитата (sauron01 @ 13.02.2023 - 13:05)
Цитата (Катанян @ 13.02.2023 - 12:53)
Цитата (Скальпель @ 13.02.2023 - 08:50)
Кто автор, копипаста?

Автор - распакованая консерва- за 6 лет сделавшая один коментарий за 3 дня в среднем.
Если раньше я не обращал внимание на это, сейчас просто бросается в глаза - рьяный сторонник войны и хулитель всего что против после 24.02 и очень скромный собеседник до начала войны. cool.gif

Если вдруг в стране наступит эпоха перемен, хорошо бы было таких деанонить и люстрировать, как в ГДР после падения коммуняк. Чтоб все знали -челик за деньги занимался мерзостью. Про соловьевых со скабеевыми и так все понятно-трибунал.

Именно отсутствие люстраций в 95 и стало благодатной почвой для чекистов и партийцев, которые и привели страну к тому что есть.

А всего то надо было поставить им штампик в паспорт, что бы выше завклубом должности было занимать запрещено, ибо замараны.

Ты какой-то совсем дремучий... Если бы в 95-м были люстрации, то страна с удивлением бы обнаружила, что все записные либералы и демократы - дети и внуки нквдшников и политруков, проводивших те самые репрессии, против которых они сейчас так яростно клекочут.

Чубайс:
Отец
Начал войну 22 июня 1941 года в Алитусе (Литва) политруком
Закончил войну в должности заместителя начальника политотдела 29 гвардейской мотострелковой бригады.

Венедиктов:
Дед со стороны отца — Николай Андрианович Венедиктов, 1910 года рождения, служил в НКВД, подполковник юстиции, член военного трибунала 2-го Украинского фронта

Невзоров:
Дед по матери — генерал[1] МГБ Георгий Владимирович Невзоров — возглавлял в 1946—1955 годах Управление МГБ СССР по борьбе с бандитизмом Литовской ССР

А если бы раскрыли списки "агентов", в просторечии -стукачей, все бы вообще охуели.

[^]
edd79
-2

Ярила

Цитата
Вы вообще в курсе сколько сотен тысяч ИТшников(и не этого говна с объявлений, а реально суперспецов) уехало за год из страны?

- Не в курсе. Расскажите пожалуйста, сколько же именно сотен тысяч? \с пруфами, плиз\
- Поясните за методики сепарации (отбора, разделения, разграничения) "этого говна" от "суперспецов" \с пруфами, плиз\
Заранее благодарен.

[^]
KlounBardi
13.02.2023 - 13:47
0

Ярила

А о чем спорим? О поступке человека, или о том что он бросил жену и детей? Второе мне кажется важнее. Опять таки повторюсь что боятся и испытывать страх и ужас это нормально, но иногда это толкает на неадекватные поступки. То что побежал дело одно, а вот то что оставил жену и детей однозначно крысиный и трусливый поступок. Человек в адеквате, даже при такой ситуации, семью не бросит, значит это было что то типа аффекта из-за паники.

[^]
Nursaltan
13.02.2023 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Fudzivara @ 13.02.2023 - 11:41)
Цитата (Pristeg @ 13.02.2023 - 11:18)
Да вполне реальная история. Ездим компашкой в баню на выходных, отдыхаем. Ну и как положено- ведем светские беседы. И тут вот как раз мнения разные и  у каждого свое видение ситуации.

Политика тоже мелькает в наших разговорах, но стараемся как-то мимо этой темы проходить. Но не всегда получается, порой разговор краем задевает какую-то политическую обстановку. К слову, с мобилизацией у нас вопрос не стоит.

И вот один друг - высказывает свое негодование по поводу вокруг происходящего, и ясен пень у него виноват президент, и  только он dont.gif, а кто ж еще?!?!? Потом начинается вся остальная тема- как тут у нас все плохо и еще хуже становится с каждым днем и с каждым часом. Если его не остановить - он закончит фразой: нам всем опа, мы все умрем, пора валить из этой страны.

Я ему начинаю контр аргументы, мол глянь сюда: там тоже не сахар и нашего человека там не очень жалую и не ждут  не разу, да и к людям там относятся также, как и у нас  вот вот и вот факты.

А он мне опять начинает вливать негатив в уши, при этом увеличивая темп вылетающих слов в речи, чтоб я не смог ему контр аргумент в его тираду вставить -ибо.

И вот потом я случайно пришел к выводу: мы читаем разные телеграмм каналы!!!! Как-то довелось мне подписаться на один опозиционный канал. Это ппц, после минут десяти - у меня в мозгу такой негатив появлялся, чувство угнетения и опустошенности просто превалировало над желанием жить. И на фоне этого негатива я начал смотреть на мир под этим негативным углом - а ведь и правда все плохо, наверное, ситуация -полный алес, нам все пи#да-а-а-а-а!

Я опять включил телек - а там сплошной позитив и умиление, наша страна самая лучшая, и удои молока у нас самые, что ни наесть молочные, и зерна у нас- дофига, чай с голоду не помрем. Фух отлегло.

А вот у товарища моего не отлегло. Херово ему. Собирается релоцироваться из "самой лучшей страны на свете".

И вот я пришел к выводу: дурак - так дураком и помрет, а тут пусть едет, на мир хоть посмотрит.

А когда запасы гречки кончатся, телевизором питаться будешь?

Соловьиным поносом, видимо faceoff.gif Человек, не видящий дальше своего носа, пытается высмеивать того, что способен к логическим выводам и прогнозированию.

[^]
Klientt
13.02.2023 - 13:48
3

С вами говорит телевизор

Цитата (VampirBFW @ 13.02.2023 - 11:45)
Цитата (vazamen @ 13.02.2023 - 13:40)
если чё у ЯПа сервак в германии находится патриот хуев

И что дальше? Это тут каким, а рассчитан он на ру сегмент, и создан русскими

И что дальше? ЯП для русских? slava.gif

[^]
SexGuru
5

Ярила

Цитата (AndreyRu @ 13.02.2023 - 13:39)
Ну да обсирать свою страну в которой вырос, это только отрыжка жабадворской может.

Путинский режим - это не страна. Его есть за что обосрать. В принципе, его похвалить-то не за что, а обосрать прям запросто.

[^]
ParazitN
-4

Борзый скуф

Цитата (KlounBardi @ 13.02.2023 - 14:03)
Цитата (zankl @ 13.02.2023 - 10:54)
Время непростое. тяжелое. И каждый сходит с ума по своему.
Я вчера сходил на Чебурашку, порекомендовал мужу моей сестры посмотреть.
Что услышал?
-там Гармаш играет, не, не пойду.
Не стал узнавать что и как, кто как хочет-тот так и живет.
Кукухи у многих сейчас улетают, просто нужно быть терпимее.
Я лично новости не смотрю, инфы мне хватает, благо она везде.
Есть конечно своя позиция, но лучше молчать, нервы целее будут.

Ну вот честно, я тоже на Чебурашку не пойду, не хочу портить детские впечатления от гениального, по моему мнению, мультфильма и песен, игру которых я разучивал на аккордеоне и играл в детском саду на выступлении.

Не ходи, чувак. Реально испоганили всё. Даже новодел Простоквашино не стоит и десятой доли той блевотины, которая вырывается при виде этого "шедевра".
Я вот сдури посмотрел (слава Богу дома, а не в кино билет покупал), шлачина конкретная.
Но молодняку безмозглому мож и нравится, там надо клиповое мышление иметь чтоб "торкнуло" наверное.

[^]
Pristeg
-3

Балагур

Цитата (Nursaltan @ 13.02.2023 - 13:44)
Цитата (san2805 @ 13.02.2023 - 11:37)
У меня есть подозрение, что бегунам долго по ушам ездили на каком-нибудь ютуб или телеграмм канале. У меня друг так же убежал, в первый день объявления мобилизации. В Казахстан. Для меня, как человека не в теме, было бы логичнее уехать, например, к бабушке в деревню, там хоть тебя накормят, напоят, спать уложат, сиди работай на удаленке, ночью в лес гулять выходи, если так ссышься. Нет, я все решил. Тьфу.

Да уж. Ты точно не в теме. Основную массу мужиков как раз из деревень собрали на невойну. Потому, что деревенские меньше шума в интернете создадут. Вот сейчас свозят "двухсотых" в деревни и райцентры, много слышно об этом? А их везут в большом количестве.

Как там бабка сказала: Обчитаются своих телеграммов и юбутся в жопы.

Читайте дальше свои теллеграмы про кучи рефрижираторов, развозящих 200-х в деревни и райцентьры.

[^]
Fudzivara
13.02.2023 - 13:49
2

Ярила

Цитата (Chapel @ 13.02.2023 - 12:58)
За три часа - 16 страниц... шароварные пропагандоны отрабатывают свою краюшку со шматком сала... В сотый раз повторяю для всех укроупоротых: Войны выигрывают не в интернет-форумах. Вас "дожмут". Тактика удава работает лучше всего, как оказалось.

Стоило тебя 12 лет хранить, ради тупых высеров и набора шпал? Хреновая из тебя консерва.

[^]
KlounBardi
13.02.2023 - 13:50
-2

Ярила

Цитата (mamiya @ 13.02.2023 - 11:43)
Сомневаюсь, что ведущий IT-специалист мог бросить жену с 3-мя детьми из-за мобилизации...

А мысль о том что он уехал как говорится почву подготовить - в голову не пришла? По моему логично - свинтил сам. Обустроился. Перевез семью .

Это так не работает к сожалению. Или все сразу или никто. Все эти сказки на тему поехал обустроился и перевез семью работают лишь в единичных случаях. Дело в том что при переезде в другую страну должно работать у обоих "Все или ничего", ну или "Разрубать Гордиев узел".

[^]
ОсатаневшийЛ
13.02.2023 - 13:50
2

Ярила

Цитата (AndreyRu @ 13.02.2023 - 13:39)

А простите, правительство и его мнение и поведение каким боком укладывается в любовь к родине? Меня рожали и воспитывали не в правительстве, а в городе, вот свой город я люблю, а правительство нет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тиранка
13.02.2023 - 13:51
-4

Королева целлюлита

Цитата
Второе мне кажется важнее.

Ну,а что тут такого? Более свежих можно настругать и на новой "родине",для опытных айтишников это не проблема. Они ж как кролики..

[^]
White00Trash
13.02.2023 - 13:52
-2

Военкомы как раз по хостелам пошарить могут. В родном городе мог бы комнату снять или дачу.

[^]
goodhoopoe
13.02.2023 - 13:53
2

Ярила

Цитата (KlounBardi @ 13.02.2023 - 11:50)
Цитата (mamiya @ 13.02.2023 - 11:43)

Это так не работает к сожалению. Или все сразу или никто. Все эти сказки на тему поехал обустроился и перевез семью работают лишь в единичных случаях. Дело в том что при переезде в другую страну должно работать у обоих "Все или ничего", ну или "Разрубать Гордиев узел".

еще как работает, у кого денег нет на переезд всей семьи, перевозит семью в два захода. отработанная схема: отец семейства живет в местах подешевле, копит денег на подушку и отправляет семье, оформляет доки, находит работу, остальные к нему переезжают. работает с любой страной и в любое время.

[^]
Pristeg
13.02.2023 - 13:54
0

Балагур

Цитата (Nursaltan @ 13.02.2023 - 13:47)
Цитата (Fudzivara @ 13.02.2023 - 11:41)
Цитата (Pristeg @ 13.02.2023 - 11:18)
Да вполне реальная история. Ездим компашкой в баню на выходных, отдыхаем. Ну и как положено- ведем светские беседы. И тут вот как раз мнения разные и  у каждого свое видение ситуации.

Политика тоже мелькает в наших разговорах, но стараемся как-то мимо этой темы проходить. Но не всегда получается, порой разговор краем задевает какую-то политическую обстановку. К слову, с мобилизацией у нас вопрос не стоит.

И вот один друг - высказывает свое негодование по поводу вокруг происходящего, и ясен пень у него виноват президент, и  только он dont.gif, а кто ж еще?!?!? Потом начинается вся остальная тема- как тут у нас все плохо и еще хуже становится с каждым днем и с каждым часом. Если его не остановить - он закончит фразой: нам всем опа, мы все умрем, пора валить из этой страны.

Я ему начинаю контр аргументы, мол глянь сюда: там тоже не сахар и нашего человека там не очень жалую и не ждут  не разу, да и к людям там относятся также, как и у нас  вот вот и вот факты.

А он мне опять начинает вливать негатив в уши, при этом увеличивая темп вылетающих слов в речи, чтоб я не смог ему контр аргумент в его тираду вставить -ибо.

И вот потом я случайно пришел к выводу: мы читаем разные телеграмм каналы!!!! Как-то довелось мне подписаться на один опозиционный канал. Это ппц, после минут десяти - у меня в мозгу такой негатив появлялся, чувство угнетения и опустошенности просто превалировало над желанием жить. И на фоне этого негатива я начал смотреть на мир под этим негативным углом - а ведь и правда все плохо, наверное, ситуация -полный алес, нам все пи#да-а-а-а-а!

Я опять включил телек - а там сплошной позитив и умиление, наша страна самая лучшая, и удои молока у нас самые, что ни наесть молочные, и зерна у нас- дофига, чай с голоду не помрем. Фух отлегло.

А вот у товарища моего не отлегло. Херово ему. Собирается релоцироваться из "самой лучшей страны на свете".

И вот я пришел к выводу: дурак - так дураком и помрет, а тут пусть едет, на мир хоть посмотрит.

А когда запасы гречки кончатся, телевизором питаться будешь?

Соловьиным поносом, видимо faceoff.gif Человек, не видящий дальше своего носа, пытается высмеивать того, что способен к логическим выводам и прогнозированию.

Мой посыл к тому- что, некоторые люди поддаются пропаганде и всяким там новомодным ЦИПСО в различной степени. Только некотрые начинают активно верить в несуществующую навязанную правду, появляется чувство паники и безысходности, чувство страха и прочий негатив, от которого пытаются убежать (ибо друго пути им никто не указал). А некоторым - все пофигу, они моральноустойчивы.

Это сообщение отредактировал Pristeg - 13.02.2023 - 13:56

[^]
Зашедшая
13.02.2023 - 13:55
0

Ярила

[QUOTE=Klientt,13.02.2023 - 13:48] [QUOTE=VampirBFW,13.02.2023 - 11:45] [QUOTE=vazamen,13.02.2023 -
И что дальше? ЯП для русских? slava.gif [/QUOTE]
Пусть сначала даст объяснение что в его понимании значит слово русский.
А то такое чувство,что россияне его приХватизировали.И на полном серьёзе мнят,что например российский тувинец-это русский,а узбекистанский русский-нерусь и чурка с глазами.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 13.02.2023 - 13:56

[^]
rodger32
13.02.2023 - 13:55
1

Ярила

Цитата (zipgad @ 13.02.2023 - 13:40)
Цитата (ParazitN @ 13.02.2023 - 13:32)
Кукарекал как раз ты (извиняюсь, если обидел твои тонкие АУЕ-чуйства).
Не возьму его обратно просто потому любое "возьму" будет через меня и без моей визы в отдел никого не устроят.

Я тебя растрою, пока ты наёмное лицо все вот эти "устраивания по твоей визе" до поры до времени. Если над тобой есть руководитель, то ты нихрена там не решаешь.

Да очередной клоун из отдела в четыре человека, которого туда пропихнул родственник-начальник и он этим кичится и важности полон!!! shum_lol.gif
Причем уровень у него сисадмина, иначе уже проскочила бы айтишная терминология, а не дибильное АУЕ!!! lol.gif

[^]
Chapel
13.02.2023 - 13:56
-7

Шутник

Цитата (pcv @ 13.02.2023 - 13:24)
Цитата (Chapel @ 13.02.2023 - 12:15)
И да... На правах "консервы" хочу также выразить сожаление тем фактом, что не все желающие уехали... В моем окружении было три мудака, которым было тошно жить в России. Один уже купается в Средиземном море, любуется красной карточкой, полученной от испанских властей и два раза в месяц получает продуктовую помощь. При этом жалуется, что бухло и сигареты в паёк не кладут...
От том, что ему придётся сдавать языковой минимум и в итоге НУЖНО БУДЕТ РАБОТАТЬ, господин пока думать не хочет... "О сколько нам открытий чудных..." ©

Поэтому любезно попрошу панов укропропогандонов нагнать побольше ужаса о жизни в моей стране, чтобы остатки либеромразей тоже побыстрее свалили...

Невыездной и завидуешь? или патриот которого на фронт не берут?

Чему завидовать? Что человек в 53 года не имеет ни родины, ни профессии? Радуется раз в две недели подачке? Поверь, меня здесь, в России, всё устраивает. Я могу себя обеспечивать, помогать родителям и детям.

Мне в глубине души вас даже жалко. Вроде неглупые люди, граждане другого государства... а вынуждены "раскачивать лодку", писать на языке врага. Ну, если это не даст помереть с голоду - пишите... Любопытно будет наблюдать "переобувание в воздухе"... когда всё закончится. Вам проще, удалил профайл и шито-крыто... А вот видеоблоХерам надо будет что-то с эбальниками делать... Усы и бороды отращивать?

В вашем коллективном недопонимании все наши патриоты уже на фронте? Ах, ну да... Ваш Люся Арестович всех бурятов давно изничтожил и переключился на менее численные этносы и народности моей необъятной Родины.
Жди, хлопчик, моя очередь ещё не пришла))

[^]
Pristeg
13.02.2023 - 13:57
0

Балагур

С вами интересно, но надо завязывать, всем писс, Сорян всекм кого обидел, яж не со зла.

[^]
mrsakhnov
13.02.2023 - 13:59
2

скептик шопиздец

Цитата (Chapel @ 13.02.2023 - 05:18)
Цитата (mrsakhnov @ 13.02.2023 - 13:11)
Цитата (Chapel @ 13.02.2023 - 04:58)
Тактика удава работает лучше всего, как оказалось.

Удава сильно не жми, не переусердствуй shum_lol.gif

Ага, учту. Ты тоже, за дыханием следи, хлопчик. Будь ласка.

Какая заботливая консерва lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40938
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх