А пошла она, эта Россия...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
13.02.2023 - 14:37
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KlounBardi @ 13.02.2023 - 13:50)
Цитата (mamiya @ 13.02.2023 - 11:43)
Цитата (Sanchousis @ 13.02.2023 - 11:01)
Сомневаюсь, что ведущий IT-специалист мог бросить жену с 3-мя детьми из-за мобилизации...

А мысль о том что он уехал как говорится почву подготовить - в голову не пришла? По моему логично - свинтил сам. Обустроился. Перевез семью .

Это так не работает к сожалению. Или все сразу или никто. Все эти сказки на тему поехал обустроился и перевез семью работают лишь в единичных случаях. Дело в том что при переезде в другую страну должно работать у обоих "Все или ничего", ну или "Разрубать Гордиев узел".

Кому должно?
И схрена ли?

Вот прямо сейчас двое моих коллег собираются встречать своих жен с детьми.
Привезут на готовые квартиры, с обустроеным бытом, со школами и детсадами.
Проблема лишь в том, что сами они прилететь и помочь не смогут.
Ибо России не верят ни на грош.

Так что вы там лишнего себе не отрубите, разрубая узлы. rulez.gif

[^]
fgon
13.02.2023 - 14:38
12

Юморист

Цитата (Storan @ 13.02.2023 - 13:29)
P.S. забавно наблюдать, как среди патриотов растут настроения, что Путин — либо дурачок, либо марионетка запада, и что войну он развязал в пользу своих [заокеанских] манипуляторов/хозяев.

Давайте просто перечислим факты - достижения Путина за время правления:

1. Возглавил правительство в августе 1999 года, пообещал мочить всех в сортире и развязал вторую чеченскую войну, продлившуюся 10 лет и закончившуюся капитуляцией РФ, после чего она платит Чечне ежегодную дань.
2. Принял в 2003 году знаменитую русофобскую 282 статью, когда русские начали протестовать против засилья мигрантов, увеличил количество мигрантов в России в сотни раз. Причем раньше гастарбайтерами были хохлы, молдоване и белорусы, а сейчас исключительно урюки, кообще не говорящие по-русски. И чувствуют они себя здесь хозяевами - недавно на япе новость была где толпа обезьян отпиздила парня, заступившегося за девочку. Ну хуле, спасибо, блять, вовочка за заботу об ишаках за счет коренного населения!
3. Просрал майдан 2004 года на украине
4. Добил обрабатывающую промышленность, которая начала подниматься после дефолта 98 года
5. Ввёл ЕГЭ, добил образование, науку и советскую гордость - космонавтику и ракетостроение.
6. Добил оппозицию, совершенно необходимую в нормальном обществе, поставив на ее место клоунов вроде сисяна, гаспарова и прочих уродов, с которыми на одном поле срать не сядешь
7. Ухитрился разосраться абсолютно со всеми соседями, кроме батьки.
8. Превратил Россию в сырьевой придаток, а потом умелыми действиями во внешней политике и этот экспорт порушил.
9. В 14-м году повелся на банальную разводку пиндосов с Крымом - точно так же как Саддамка с катаром в 91-м - всё было сделано по тем же лекалам. И сразу после того как хохлы выбрали нового легитимного президента - признал его. После чего получил сбитый боинг, санкции и войну на донбассе.
10. Когда донбасс начал выигрывать заключил уёбищные "минские соглашения", которые по признанию самой Меркелихи были "разводкой для лохов", которые никто не собирался выполнять и которые были нужны западу, чтобы собраться с силами, накачать хохлов оружием и обучить.
11. Обещал не изменять конституцию. Наебал
12. Обещал не поднимать пенсионный возраст. Наебал.
13. Когда хохлы наконец сделали и армию и добробаты, провели 8 лет непрерывной русофобской пропаганды, называя Россию агрессором, развязал войну.
14. Перед этим не позаботился эвакуировать активы с запада, которые те радостно конфисковали.
15. Через неделю после начала СВО наши войска подошли к Киеву, заняли плацдарм и вполне могли занять Киев, после чего СВО бы закончилась. Но генералам дали по шапке и войска отвели.
16. Через неделю исполнится год СВО, в результате чего экономика в полной жопе, дефицит бюджета достиг 1,76 трл рублей, при бюджете 2,93 трл рублей, что составляет 60% ШЕСТЬДЕСЯТ ЕГО МАТЬ ПРОЦЕНТОВ!!!!!
Для сравнения: в Страшном и Ужасном 91-м году дефицит бюджета был 31,9% - В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ
В 1998-м году - ужасного экономического кризиса и дефолта дефицит составил аж 3.2% ! В двадцать раз меньше! В ДВАДЦАТЬ, КАРЛ!!!

Хочется спросить тех, у кого "растут настроения" (вы бы лучше огурцы растили, дебилы): вы что, блять, последние двадцать лет в коме были, вы всего этого не видели?

[^]
Fudzivara
13.02.2023 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Pristeg @ 13.02.2023 - 13:48)
Цитата (Nursaltan @ 13.02.2023 - 13:44)
Цитата (san2805 @ 13.02.2023 - 11:37)
У меня есть подозрение, что бегунам долго по ушам ездили на каком-нибудь ютуб или телеграмм канале. У меня друг так же убежал, в первый день объявления мобилизации. В Казахстан. Для меня, как человека не в теме, было бы логичнее уехать, например, к бабушке в деревню, там хоть тебя накормят, напоят, спать уложат, сиди работай на удаленке, ночью в лес гулять выходи, если так ссышься. Нет, я все решил. Тьфу.

Да уж. Ты точно не в теме. Основную массу мужиков как раз из деревень собрали на невойну. Потому, что деревенские меньше шума в интернете создадут. Вот сейчас свозят "двухсотых" в деревни и райцентры, много слышно об этом? А их везут в большом количестве.

Как там бабка сказала: Обчитаются своих телеграммов и юбутся в жопы.

Читайте дальше свои теллеграмы про кучи рефрижираторов, развозящих 200-х в деревни и райцентьры.

Ты видимо не в курсе, что сам телеграм не СМИ?

[^]
Kuguar
13.02.2023 - 14:43
5

Ярила

Цитата (lermontov73 @ 13.02.2023 - 14:34)
просто в ит денег уже давно нет надо перепрофилироваться

Нет денег и ВАМ не платят денег две большие разницы.

Я не вставая с дивана могу найти десяток неплохих предложений.

[^]
krysoid
13.02.2023 - 14:43
0

Крокозябра

ТС, ты когда-нить крысу в угол загонял? И её взгляд ловил на себе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chapel
13.02.2023 - 14:44
-5

Шутник

Цитата (Klientt @ 13.02.2023 - 14:20)
Цитата (Chapel @ 13.02.2023 - 12:10)
Я не консерва. Всё банальнее. Давным-давно зарёкся что-либо доказывать дебилам, которых зачастую даже знать не знаешь.

Этот форум много лет был исключительно развлекательным, но у ваших ручек есть удивительная функция "анти Мидас". Всё, к чему не притронетесь, превращается в кизяки...

Бу-га-га!
Значит, пока ЯП был развлекательным, ты, консерва, сидела в оффлайне и не отсвечивала. А как только сюда набежали полит боты и тупые пропагандоны, ты тут как тут.

И оно ещё доказывает, что не верблюд? faceoff.gif

Каюсь, хлопчик... Если бы мне платили за онлайн-диспуты с кастрюлеголовыми, а бы отсюда вообще не вылезал. Но вы же засрали всё на свете своей политотой. Неужели ваши кураторы считают, что есть толк от раскачивания развлекательных сайтов?

Спасибо, что напомнили, что платят мне не за это))
Поэтому, извините, ухожу в режим "консервы". Термин "сюрстрёминг" не приемлю, так как и он и термин "шпроты" сейчас выступают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на вашей стороне.
Доказывать или опровергать что-либо даже не предполагаю. Смысла не вижу.
Поговорку про весну смотри выше.
" - Ничего, Рыжиков, у тебя не выйдет!
- Я не Рыжиков, я - Чижиков!
- Всё равно не выйдет!" (х.ф. "Приключения Электроника")
В глубине души надеюсь, что вы всё же овцы заблудшие, а не бандеровцы идейные...

[^]
Fudzivara
13.02.2023 - 14:46
4

Ярила

Цитата (KlounBardi @ 13.02.2023 - 13:50)
Сомневаюсь, что ведущий IT-специалист мог бросить жену с 3-мя детьми из-за мобилизации...

А мысль о том что он уехал как говорится почву подготовить - в голову не пришла? По моему логично - свинтил сам. Обустроился. Перевез семью .

Это так не работает к сожалению. Или все сразу или никто. Все эти сказки на тему поехал обустроился и перевез семью работают лишь в единичных случаях. Дело в том что при переезде в другую страну должно работать у обоих "Все или ничего", ну или "Разрубать Гордиев узел".

Правда штоле? Бросают квартиры, машины, дачи, и просто срываются с детьми? Не всем предлагают релокацию и помощь с переездом и оформлением.

[^]
goodhoopoe
13.02.2023 - 14:46
4

Ярила

Цитата (KlounBardi @ 13.02.2023 - 12:08)
Цитата (Swazy @ 13.02.2023 - 12:03)
Цитата (KlounBardi @ 13.02.2023 - 16:50)

Да ну, таки "не работает"?
У нас из Казахстана многие до недавнего времени выезжали в РФ на ПМЖ именно по этой схеме.
Мужик едет один, "паровозом", ищет работу/угол. Устроился более-менее стабильно - подтягивает семью.

Спорить не буду. Просто сужу по своему опыту. В 2006 году в Сербию сорвалась наша семья, вся сразу. Мать, Отчим, Жена, Сестра. Подушка была денежная, и все быстро обустроились. Родители уже тогда были на пенсии, Сестра закончила школу и местный Универ. Я за пару недель после переезда нашел работу по профессии. А Жена у меня домохозяйка.

вот поэтому у вас в голове это и не укладывается, потому что была подушка и вы об этом сами написали. у кого нет подушки, те паровозом только переезжают и это вполне отлично работает.
переезд(особенно внезапный) это дорого.

[^]
Vicont
13.02.2023 - 14:48
5

Уважаемый солидный

Цитата (ParazitN @ 13.02.2023 - 13:52)
Цитата (Скальпель @ 13.02.2023 - 10:50)
Кто автор, копипаста?

Я автор и не пиздеж это ни разу.

ЗЫ
Ооо ципсота со шпалами подъехала. За тьху на вас, олени.

Да пиздабол ты, высер свой поцреотический втюхать нам пытаешься.

[^]
techNICK
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Klientt @ 13.02.2023 - 15:28)
Цитата (techNICK @ 13.02.2023 - 11:21)
adder38
Цитата
Мировая история описывает много грустных случаев с теми, кто вовремя не свалил.

Немало и таких же грустных историй тех, кто свалил в том же 1918 году.
Из князей в таксисты и официантки.

С тех пор мир изменился очень сильно. Князей в России не осталось. dont.gif

Никто не окажется без средств к существованию. Дети пойдут в школу, родители - на работу. Только войны вокруг не будет.

ЯП не зарекался насчёт войны.
Будут ещё войны и за еду, и за воду, и за жизненное пространство

[^]
mcd
1

Хохмач

Я подумал, что Кочет снова в деле:)

[^]
Storan
13.02.2023 - 14:49
4

Балагур

Цитата (fgon @ 13.02.2023 - 13:46)
Цитата (Kuguar @ 13.02.2023 - 13:20)
Цитата (sauron01 @ 13.02.2023 - 13:05)
Цитата (Катанян @ 13.02.2023 - 12:53)
Цитата (Скальпель @ 13.02.2023 - 08:50)
Кто автор, копипаста?

Автор - распакованая консерва- за 6 лет сделавшая один коментарий за 3 дня в среднем.
Если раньше я не обращал внимание на это, сейчас просто бросается в глаза - рьяный сторонник войны и хулитель всего что против после 24.02 и очень скромный собеседник до начала войны. cool.gif

Если вдруг в стране наступит эпоха перемен, хорошо бы было таких деанонить и люстрировать, как в ГДР после падения коммуняк. Чтоб все знали -челик за деньги занимался мерзостью. Про соловьевых со скабеевыми и так все понятно-трибунал.

Именно отсутствие люстраций в 95 и стало благодатной почвой для чекистов и партийцев, которые и привели страну к тому что есть.

А всего то надо было поставить им штампик в паспорт, что бы выше завклубом должности было занимать запрещено, ибо замараны.

Ты какой-то совсем дремучий... Если бы в 95-м были люстрации, то страна с удивлением бы обнаружила, что все записные либералы и демократы - дети и внуки нквдшников и политруков, проводивших те самые репрессии, против которых они сейчас так яростно клекочут.

А если бы раскрыли списки "агентов", в просторечии -стукачей, все бы вообще охуели.

Это у вас какие-то дремучие представления о люстрациях.
Даю подсказку: это вовсе не большевисткие методы, по физической зачистке в стране предыдущего правящего класса/сословия от мала до велика.

Благо, у нас перед глазами есть примеры как раз антикоммунистических люстраций в 90е (Германия, Чехия, Польша).

а) берём абсолютно всю партийную верхушку (где-то от секретарей райкомов и выше), даже рядовые члены ком-/соцпартии не удостаиваются попадания в список;
б) берём местых чекистов (вот тут более массово, почти всех, до последнего завклуба)

ИИИИ!
На 10–20 лет, лишаем их права, занимать любую государственную и/или служебную должность. И вдобавок лет на 5 запрещаем балотироваться в депутаты/мэры и прочая.

Всё. Люстрации закончились. Ибо их задача — не жесточайше наказать кого-то, а времено лишить функционеров прежнего преступнного режима доступа к власти и принятию решений, чтобы там [в элите] смена поколений/мировозрения произошла.

Если кого-то всё же надо ещё и наказать — это делает суд, и вовсе не оптом, по классово-цеховому признаку, а рассматривая каждое дело в отношении каждого конкретного лица отдельным образом.

Раскрытие архивов — кто там чей внук, или кто стукачём был — так это вообще не люстрации. Дело полезное конечно, но кроме морально-этической оценки со стороны окружающих, на фигурантов вообще никак не влияет.
Также было в ГДР, и да, по-первости некоторые семьи даже распались, иногда дети от родителей отказывались, бывшие друзья вероятно ещё чаще отворачивались. Но чтобы прям за это [особенно за действия дедушки какого-нибудь] увольняли или отказывали в выдвижении на какую-нибудь должность — вообще дико звучит.

[^]
Fudzivara
13.02.2023 - 14:50
3

Ярила

Цитата (Pristeg @ 13.02.2023 - 13:54)
Цитата (Nursaltan @ 13.02.2023 - 13:47)
Цитата (Fudzivara @ 13.02.2023 - 11:41)
Цитата (Pristeg @ 13.02.2023 - 11:18)
Да вполне реальная история. Ездим компашкой в баню на выходных, отдыхаем. Ну и как положено- ведем светские беседы. И тут вот как раз мнения разные и  у каждого свое видение ситуации.

Политика тоже мелькает в наших разговорах, но стараемся как-то мимо этой темы проходить. Но не всегда получается, порой разговор краем задевает какую-то политическую обстановку. К слову, с мобилизацией у нас вопрос не стоит.

И вот один друг - высказывает свое негодование по поводу вокруг происходящего, и ясен пень у него виноват президент, и  только он dont.gif, а кто ж еще?!?!? Потом начинается вся остальная тема- как тут у нас все плохо и еще хуже становится с каждым днем и с каждым часом. Если его не остановить - он закончит фразой: нам всем опа, мы все умрем, пора валить из этой страны.

Я ему начинаю контр аргументы, мол глянь сюда: там тоже не сахар и нашего человека там не очень жалую и не ждут  не разу, да и к людям там относятся также, как и у нас  вот вот и вот факты.

А он мне опять начинает вливать негатив в уши, при этом увеличивая темп вылетающих слов в речи, чтоб я не смог ему контр аргумент в его тираду вставить -ибо.

И вот потом я случайно пришел к выводу: мы читаем разные телеграмм каналы!!!! Как-то довелось мне подписаться на один опозиционный канал. Это ппц, после минут десяти - у меня в мозгу такой негатив появлялся, чувство угнетения и опустошенности просто превалировало над желанием жить. И на фоне этого негатива я начал смотреть на мир под этим негативным углом - а ведь и правда все плохо, наверное, ситуация -полный алес, нам все пи#да-а-а-а-а!

Я опять включил телек - а там сплошной позитив и умиление, наша страна самая лучшая, и удои молока у нас самые, что ни наесть молочные, и зерна у нас- дофига, чай с голоду не помрем. Фух отлегло.

А вот у товарища моего не отлегло. Херово ему. Собирается релоцироваться из "самой лучшей страны на свете".

И вот я пришел к выводу: дурак - так дураком и помрет, а тут пусть едет, на мир хоть посмотрит.

А когда запасы гречки кончатся, телевизором питаться будешь?

Соловьиным поносом, видимо faceoff.gif Человек, не видящий дальше своего носа, пытается высмеивать того, что способен к логическим выводам и прогнозированию.

Мой посыл к тому- что, некоторые люди поддаются пропаганде и всяким там новомодным ЦИПСО в различной степени. Только некотрые начинают активно верить в несуществующую навязанную правду, появляется чувство паники и безысходности, чувство страха и прочий негатив, от которого пытаются убежать (ибо друго пути им никто не указал). А некоторым - все пофигу, они моральноустойчивы.

Самые морально устойчивые прозревают уже в окопах.

[^]
Дэниэлс
13.02.2023 - 14:51 [ показать ]
-11
zankl
13.02.2023 - 14:51
0

Ярила

Цитата (KlounBardi @ 13.02.2023 - 13:18)
Цитата (zankl @ 13.02.2023 - 11:09)
Цитата (KlounBardi @ 13.02.2023 - 13:03)
Цитата (zankl @ 13.02.2023 - 10:54)
Время непростое. тяжелое. И каждый сходит с ума по своему.
Я вчера сходил на Чебурашку, порекомендовал мужу моей сестры посмотреть.
Что услышал?
-там Гармаш играет, не, не пойду.
Не стал узнавать что и как, кто как хочет-тот так и живет.
Кукухи у многих сейчас улетают, просто нужно быть терпимее.
Я лично новости не смотрю, инфы мне хватает, благо она везде.
Есть конечно своя позиция, но лучше молчать, нервы целее будут.

Ну вот честно, я тоже на Чебурашку не пойду, не хочу портить детские впечатления от гениального, по моему мнению, мультфильма и песен, игру которых я разучивал на аккордеоне и играл в детском саду на выступлении.

Это конечно тоже позиция,ваша, и она конечно, имеет место быть, но не идти на тот или иной фильм, только потому, что актер выразил свою позицию (я даже и не знаю, чего там Гармаш сказал), на мой взгляд, неумно.
А фильм кстати, очень даже хорош. Конечно он не для детей, а для взрослых.
Сравним чем-то с Паддингтоном, но у последнего грустная концовка, а в нашем радостная.

Дело не в Гармаше, а в голове. Как бы объяснить, есть воспоминания которые новшествами портить не хочется. Это как испортить то ощущение от Труса, Балбеса и Бывалого Гайдая, ну или новые Иронии Судьбы. Для каждого человека есть что то ламповое и светлое, а вот новые вещи, как переиздание старых, вызывают наверное не отвращение, а обезличивание эмоций что испытывал в детстве, когда смотрел это в первый раз. Кстати такая же картинка вырисовывается с новыми "Утиными историями", многие говорят что от старых отличаются намного.

Согласен, что дело в голове. Не лезу в чужие мысли, в своих бы разобраться порой сложно.
А по поводу ремейков. Ну вот лично мне, новый "Тихий Дон" гораздо приятнее, реалистичнее и ближе к литературному оригиналу, хотя актерский состав женский откровенно поразил.
Мы с женой специально в субботнее утро на первый сеанс пошли, чтобы сравнить, а оказалось, что очень даже годное кино!!!!
Невозможно отвергать то, чего не видел.
С уважением))))

[^]
ФрекенМюмла
13.02.2023 - 14:53
4

Ярила

Цитата (fgon @ 13.02.2023 - 14:38)
Цитата (Storan @ 13.02.2023 - 13:29)
P.S. забавно наблюдать, как среди патриотов растут настроения, что Путин — либо дурачок, либо марионетка запада, и что войну он развязал в пользу своих [заокеанских] манипуляторов/хозяев.

Давайте просто перечислим факты - достижения Путина за время правления:

1. Возглавил правительство в августе 1999 года, пообещал мочить всех в сортире и развязал вторую чеченскую войну, продлившуюся 10 лет и закончившуюся капитуляцией РФ, после чего она платит Чечне ежегодную дань.
2. Принял в 2003 году знаменитую русофобскую 282 статью, когда русские начали протестовать против засилья мигрантов, увеличил количество мигрантов в России в сотни раз. Причем раньше гастарбайтерами были хохлы, молдоване и белорусы, а сейчас исключительно урюки, кообще не говорящие по-русски. И чувствуют они себя здесь хозяевами - недавно на япе новость была где толпа обезьян отпиздила парня, заступившегося за девочку. Ну хуле, спасибо, блять, вовочка за заботу об ишаках за счет коренного населения!
3. Просрал майдан 2004 года на украине
4. Добил обрабатывающую промышленность, которая начала подниматься после дефолта 98 года
5. Ввёл ЕГЭ, добил образование, науку и советскую гордость - космонавтику и ракетостроение.
6. Добил оппозицию, совершенно необходимую в нормальном обществе, поставив на ее место клоунов вроде сисяна, гаспарова и прочих уродов, с которыми на одном поле срать не сядешь
7. Ухитрился разосраться абсолютно со всеми соседями, кроме батьки.
8. Превратил Россию в сырьевой придаток, а потом умелыми действиями во внешней политике и этот экспорт порушил.
9. В 14-м году повелся на банальную разводку пиндосов с Крымом - точно так же как Саддамка с катаром в 91-м - всё было сделано по тем же лекалам. И сразу после того как хохлы выбрали нового легитимного президента - признал его. После чего получил сбитый боинг, санкции и войну на донбассе.
10. Когда донбасс начал выигрывать заключил уёбищные "минские соглашения", которые по признанию самой Меркелихи были "разводкой для лохов", которые никто не собирался выполнять и которые были нужны западу, чтобы собраться с силами, накачать хохлов оружием и обучить.
11. Обещал не изменять конституцию. Наебал
12. Обещал не поднимать пенсионный возраст. Наебал.
13. Когда хохлы наконец сделали и армию и добробаты, провели 8 лет непрерывной русофобской пропаганды, называя Россию агрессором, развязал войну.
14. Перед этим не позаботился эвакуировать активы с запада, которые те радостно конфисковали.
15. Через неделю после начала СВО наши войска подошли к Киеву, заняли плацдарм и вполне могли занять Киев, после чего СВО бы закончилась. Но генералам дали по шапке и войска отвели.
16. Через неделю исполнится год СВО, в результате чего экономика в полной жопе, дефицит бюджета достиг 1,76 трл рублей, при бюджете 2,93 трл рублей, что составляет 60% ШЕСТЬДЕСЯТ ЕГО МАТЬ ПРОЦЕНТОВ!!!!!
Для сравнения: в Страшном и Ужасном 91-м году дефицит бюджета был 31,9% - В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ
В 1998-м году - ужасного экономического кризиса и дефолта дефицит составил аж 3.2% ! В двадцать раз меньше! В ДВАДЦАТЬ, КАРЛ!!!

Хочется спросить тех, у кого "растут настроения" (вы бы лучше огурцы растили, дебилы): вы что, блять, последние двадцать лет в коме были, вы всего этого не видели?

и мои пять шекелей- оптимизировал медицину.
по самое не балуйся.

[^]
ДедаЕж
13.02.2023 - 14:55
7

Ярила

Цитата (Тиранка @ 13.02.2023 - 14:54)
Цитата
Такое практиковал Гитлер.

А что делал Гитлер с теми немцами,которые не горели желанием разделять его взгляды?!

Ты это можешь сейчас наблюдать в России. Кидал за решётку, например.

[^]
fgon
13.02.2023 - 14:56
-1

Юморист

Цитата (Fudzivara @ 13.02.2023 - 14:42)
Цитата (Pristeg @ 13.02.2023 - 13:48)
Цитата (Nursaltan @ 13.02.2023 - 13:44)
Цитата (san2805 @ 13.02.2023 - 11:37)
У меня есть подозрение, что бегунам долго по ушам ездили на каком-нибудь ютуб или телеграмм канале. У меня друг так же убежал, в первый день объявления мобилизации. В Казахстан. Для меня, как человека не в теме, было бы логичнее уехать, например, к бабушке в деревню, там хоть тебя накормят, напоят, спать уложат, сиди работай на удаленке, ночью в лес гулять выходи, если так ссышься. Нет, я все решил. Тьфу.

Да уж. Ты точно не в теме. Основную массу мужиков как раз из деревень собрали на невойну. Потому, что деревенские меньше шума в интернете создадут. Вот сейчас свозят "двухсотых" в деревни и райцентры, много слышно об этом? А их везут в большом количестве.

Как там бабка сказала: Обчитаются своих телеграммов и юбутся в жопы.

Читайте дальше свои теллеграмы про кучи рефрижираторов, развозящих 200-х в деревни и райцентьры.

Ты видимо не в курсе, что сам телеграм не СМИ?

Ты книжку какую почитал, что ли...

под средством массовой информации понимается периодическое печатное издание, сетевое издание, телеканал, радиоканал, телепрограмма, радиопрограмма, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации под постоянным наименованием (названием);

Федеральный Закон Российской Федерации от 27 декабря 1991 г. №2124-I г. Москва

«О средствах массовой информации»

Таким образом телеграмм - агрегатор СМИ, объединенных под одним брендом.

[^]
comanche71
13.02.2023 - 14:59
6

злой либераст

Цитата (techNICK @ 13.02.2023 - 14:48)
adder38
Цитата

Никто не окажется без средств к существованию. Дети пойдут в школу, родители - на работу. Только войны вокруг не будет.

в РФ - да, конечно будут. поэтому народ и валит, не хочется через пару лет воевать за еду на останках бывшей страны

[^]
Fudzivara
13.02.2023 - 15:01
3

Ярила

Цитата (Chapel @ 13.02.2023 - 14:10)
Цитата (Fudzivara @ 13.02.2023 - 13:49)
Цитата (Chapel @ 13.02.2023 - 12:58)
За три часа - 16 страниц... шароварные пропагандоны отрабатывают свою краюшку со шматком сала... В сотый раз повторяю для всех укроупоротых: Войны выигрывают не в интернет-форумах. Вас "дожмут". Тактика удава работает лучше всего, как оказалось.

Стоило тебя 12 лет хранить, ради тупых высеров и набора шпал? Хреновая из тебя консерва.

Я должен в этом месте обидеться? Увидеть "хохлошпалы", заплакать и убежать свергать власть? Чего-то не заходит, хлопче... Давай, бери другую методичку.

Я не консерва. Всё банальнее. Давным-давно зарёкся что-либо доказывать дебилам, которых зачастую даже знать не знаешь.

Этот форум много лет был исключительно развлекательным, но у ваших ручек есть удивительная функция "анти Мидас". Всё, к чему не притронетесь, превращается в кизяки...

А про "тупые высеры" отвечу поговоркой "Весна покажет, кто где срал" ©. Жаль, спросить будет не у кого. Разбежитесь, как крысы... Будете потом сопли размазывать... "Нам казалы... нам брехалы...".

Мне все равно как и сколько тебя хранили. Вата не имеет срока хранения. Уж не знаю, плакать ты будешь или еще что, но возвращение в реальность точно будет неприятным.

[^]
Тиранка
13.02.2023 - 15:02
-5

Королева целлюлита

Цитата
Ибо России не верят ни на грош.

А семьи тут не побоялись оставлять?!Родителей с собой забирают на "готовые квартиры" или пусть уже ненужный балласт7

[^]
shaitan45
13.02.2023 - 15:02
0

Ярила

Чую, чую..
Патриотическим духом запахло.
А лучше так.
"Назад пятьсот,
Вперёд пятьсот,
И кто кого переживёт-
Тот и докажет, кто был прав, когда припрут.
Высоцкий.
В песне есть надежда.
А в этой жизни тягача не будет.

[^]
Галадранетс
13.02.2023 - 15:03
1

Ярила

Сдаётся мне, джентльмены, что это был пиздежь

[^]
mcd
13.02.2023 - 15:03
0

Хохмач

Цитата (comanche71 @ 13.02.2023 - 13:59)
Цитата (techNICK @ 13.02.2023 - 14:48)
adder38
Цитата

в РФ - да, конечно будут. поэтому народ и валит, не хочется через пару лет воевать за еду на останках бывшей страны

Я б не был столь уверен, бывшей страны не будет, но за теплое место или бронь от МО поборотся придется))

[^]
shaitan45
13.02.2023 - 15:07
1

Ярила

Цитата (captain1977 @ 13.02.2023 - 09:55)
А что за IT-хозяйство, интересно же?

Курей доят.
За ITитьки.
И на кроликах
DoS-атаки отрабатывают.

Это сообщение отредактировал shaitan45 - 13.02.2023 - 15:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40939
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх