А пошла она, эта Россия...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heimaat
13.02.2023 - 15:07
1
Статус: Offline

Ярила

У проблемы две стороны:
1)С одной стороны, да, все медленно ухудшается, и ухудшается уже не первый год, гаечки помалу закручивается и одновременно государство старательно уходит от исполнения своих обязанностей, во всяком случае по отношению к широким слоям, а не "своим"
2)С другой стороны - любой переезд, это дело непростое, и перед ним должна стоять определенная работа. Ведь даже в отпуск мы не уезжаем "в никуда".
Если говорить о бегстве от мобилизации - то не факт, что за те деньги которые необходимы для проживания в той же Грузии, а это не 1000 долларов и не один день, нельзя было потеряться здесь или как-то решить проблему, опять таки здесь.

[^]
Fudzivara
13.02.2023 - 15:07
9

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 13.02.2023 - 14:33)
Цитата (TOS1 @ 13.02.2023 - 15:52)
Вы прочитали упрощенное быдлоподобие вот на эту рекламу.

а мужчины остаются чтобы сдохнуть за ... а за что?

Так в итоге все уезжают. Только одни к морю, а другие в рай. И как ни странно, выбирают сами.

[^]
ТандемДобра
13.02.2023 - 15:08 [ показать ]
-13
Cyberaxe77
13.02.2023 - 15:10 [ показать ]
-19
SturgeonRU
13.02.2023 - 15:11
11

Ярила

Цитата (ParazitN @ 13.02.2023 - 09:52)
Цитата (Скальпель @ 13.02.2023 - 10:50)
Кто автор, копипаста?

Я автор и не пиздеж это ни разу.

ЗЫ
Ооо ципсота со шпалами подъехала. За тьху на вас, олени.

Яп от такого мудака-начальника тоже съебал бы. Если на все вопросы ты отвечаешь "цыпсота, ко-ко-ко", то хуй ты мамин, а не начальник.

[^]
maxim42
13.02.2023 - 15:15
5

Ярила

Сочинение на отъебись
Переделывай

[^]
Fudzivara
13.02.2023 - 15:16
3

Ярила

Цитата (fgon @ 13.02.2023 - 14:56)
Цитата (Fudzivara @ 13.02.2023 - 14:42)
Цитата (Pristeg @ 13.02.2023 - 13:48)
Цитата (Nursaltan @ 13.02.2023 - 13:44)
Цитата (san2805 @ 13.02.2023 - 11:37)
У меня есть подозрение, что бегунам долго по ушам ездили на каком-нибудь ютуб или телеграмм канале. У меня друг так же убежал, в первый день объявления мобилизации. В Казахстан. Для меня, как человека не в теме, было бы логичнее уехать, например, к бабушке в деревню, там хоть тебя накормят, напоят, спать уложат, сиди работай на удаленке, ночью в лес гулять выходи, если так ссышься. Нет, я все решил. Тьфу.

Да уж. Ты точно не в теме. Основную массу мужиков как раз из деревень собрали на невойну. Потому, что деревенские меньше шума в интернете создадут. Вот сейчас свозят "двухсотых" в деревни и райцентры, много слышно об этом? А их везут в большом количестве.

Как там бабка сказала: Обчитаются своих телеграммов и юбутся в жопы.

Читайте дальше свои теллеграмы про кучи рефрижираторов, развозящих 200-х в деревни и райцентьры.

Ты видимо не в курсе, что сам телеграм не СМИ?

Ты книжку какую почитал, что ли...

под средством массовой информации понимается периодическое печатное издание, сетевое издание, телеканал, радиоканал, телепрограмма, радиопрограмма, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации под постоянным наименованием (названием);

Федеральный Закон Российской Федерации от 27 декабря 1991 г. №2124-I г. Москва

«О средствах массовой информации»

Таким образом телеграмм - агрегатор СМИ, объединенных под одним брендом.

Интернет видимо тоже СМИ? gigi.gif под брендом «интернет».

[^]
Fudzivara
13.02.2023 - 15:20
5

Ярила

Цитата (ТандемДобра @ 13.02.2023 - 15:08)
Цитата (Fudzivara @ 13.02.2023 - 11:36)
Цитата (ТандемДобра @ 13.02.2023 - 11:15)
Самое смешное, что укронацисты, которые уже служат в ВСУ в ЦИПсО, стебутся над предателями из среды граждан России, а в итоге и укронацистов в мясорубку, и бывших россиян бандеровцы разрежут на части, потому что любая хохлина всегда хочет убить русского, даже если русский предатель и нацист.

А тебя, видимо, уже разрезали и мозг съели.

Укронацист, спок. Любой чубаноид будет убивать меня и моих родных с такой степенью садизма, что я пожалею о появлении на свет, потому что бандеровцы не люди. Поэтому мне надо работать на благо России и не сдаваться в плен, если что. Хрюкни теперь, говно бандеровское.

О! Прорвало тандем добра. Ты главное свое добро из лаптей не расплескай.

[^]
Entegr
13.02.2023 - 15:22
2

Юморист

Цитата (kazak4848 @ 13.02.2023 - 15:43)
А когда было хорошо, вся история страны это череда войн, конфликтов, переворотов и прочих катаклизмов. Да, были периоды относительного затишья перед очередной бурей. Наши ресурсы, наше проклятье, всю историю соседи пытались их отжать или получить доступ к ним с переменным успехом. Поэтому настал очередной период острого противостояния за ресурсы.

И всю историю страны были лидеры, которые успешно боролись на благо если не народа, то хотя бы государства. А были "лидеры", при которых страна успешно катилась в ад.

Были взлёты, были и падения, были победы, были и поражения.
Какой у нас сейчас случай - что называется: выгляни в окно и посмотри.

[^]
fgon
13.02.2023 - 15:23
-5

Юморист

Цитата (Storan @ 13.02.2023 - 14:49)
Это у вас какие-то дремучие представления о люстрациях.
Даю подсказку: это вовсе не большевисткие методы, по физической зачистке в стране предыдущего правящего класса/сословия от мала до велика.

Бла-бла-бла, разведчики и шпионы, повстанцы и террористы, В США правильный капитализм и демократия, а в мексике неправильный, у нацистов правильные люстрации, у коммунистов неправильные... Сынок, всё это давно уже съедено и высрано и ты со своими рассуждениями просто смешон. Не говоря уж об изначальном посыле:

Цитата
Именно отсутствие люстраций в 95 и стало благодатной почвой для чекистов и партийцев, которые и привели страну к тому что есть.

Найди здесь хотя бы одного чекиста или партийца:

Борис Березовский ЛогоВАЗ
Михаил Ходорковский Менатеп-Юкос
Михаил Фридман Альфа-Групп
Пётр Авен Альфа-Групп
Владимир Гусинский Группа «Мост»
Александр Смоленский СБС-Агро
Владимир Потанин Онэксимбанк
Борис Абрамович - Сибнефть (один из кошельков ельциновской семейки)
Виталий Малкин Российский кредит
Владимир Виноградов Инкомбанк
Алексей Мордашов Северсталь
Владимир Потанин Норникель
Владимир Лисин НЛМК
Вагит Алекперов Лукойл
Леонид Михельсон Новатэк
Геннадий Тимченко Новатэк
Алишер Усманов USM
Андрей Мельниченко Еврохим
Сулейман Керимов Полюс
Михаил Прохоров ОНЭКСИМ
Герман Хан LetterOne
Искандер Махмудов УГМК
Виктор Вексельберг Ренова

И на всякий случай напомню, что Путина подобрал Демократ№ 2 - Собчак и сделал своим помощником, а премьером и президентом его сделал Демократ№1 - Эльцин.

Цитата
Раскрытие архивов — кто там чей внук, или кто стукачём был — так это вообще не люстрации. Дело полезное конечно, но кроме морально-этической оценки со стороны окружающих, на фигурантов вообще никак не влияет.

Ты дремучий, как июньский сумрак. Стукач КГБ - это клеймо, от которого не отмоешься. Ты будешь нерукопожатным всю жизнь. И Солженицын был бы не светочем борьбы с коммунизмом, а грязным стукачём.

Те же пиндосы побоялись бы поддерживать и тем более финансировать подобную шваль и тогда мы бы имели нормальную оппозицию, а не эту кгбшную синагогу.

Запомни, сынок - не важно, кто у власти в стране. Чтобы узнать, что там за жизнь, есть ли там свободы, демократия, работает ли общественное мнение - просто посмотри на глав оппозиции - кто они, чем занимаются и как живут.

p.s. чекисты и партийцы минусят за то что их объебали евреи и пидарасы?

Это сообщение отредактировал fgon - 13.02.2023 - 15:52

[^]
fgon
13.02.2023 - 15:26
3

Юморист

Цитата (ФрекенМюмла @ 13.02.2023 - 14:53)
и мои пять шекелей- оптимизировал медицину.
по самое не балуйся.

О-о-о, ДА! В моей районной поликлинике (Москва, 30 минут от центра на метро) четыре русских врача - все пенсионэры. Остальные рюске пльохо гаварит

[^]
Steban
13.02.2023 - 15:37
2

Ярила

ParazitN, просрал работника и включил режим ура-патриота.
Да тебе к скабеевой на тв дорога.

[^]
YaTip
13.02.2023 - 15:40
8

Ярила

Дешёвая агитка. И в опк работать - херня. Нет там высоких зарплат, тс врет. Сколько конкретно была зарплата? Какая должность?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YaTip
13.02.2023 - 15:44
11

Ярила

Цитата (dims314 @ 13.02.2023 - 09:53)
Тоже друг как-то начал мне жаловаться, что его уговаривают в Армению переехать, чтоб не забрали. А у нас с ним категория В в военниках, оба не служившие. Я ему говорю, сиди на жопе ровно и не рыпайся. Нас призовут только в случае глобального 3,14здеца. А в таком случае всех понаехавших из РФ на ножи сразу пустят в братских республиках. Вроде одумался.

Какие на хер ножи? Эмигрантов в том же Батуми едва не больше, чем местных) Ножи… Вы как раз и есть параноики, а не уехавшие.

[^]
Бутявка
13.02.2023 - 15:45
-1

Приятная На Ощупь

Цитата (Жирный @ 13.02.2023 - 09:50)
какая красивая история, жаль, что пиздеж!

Не пиздежь. У нас свалил главный метролог, который вообще белобилетник. Кроме того, ВСЕ!!! мужчины организации получили бронь! Оклад был 150 т.р. плюс годовая премия по его грейду тысяч 500-600.
Он у нас такой придурок один оказался.

Это сообщение отредактировал Бутявка - 13.02.2023 - 15:46

[^]
ЧьяТоТень
13.02.2023 - 15:48
10

Ярила

Может из-за детей и решусь уехать. Чтоб у них хотя бы жизнь была на жизнь похожа. Судя по тому какую дичь им планируют в головы лить в школе не нужны государству люди думающие, а нужны слепо верующие.

Просто мой личный уровень благосостояния примерно как у негров в гетто. Угол в человейнике и машина десятилетняя. Неебацо богатство. Я тут подумал, что не старый и еще заработаю. Главное решится до того, как нас глухим забором изнутри обнесут

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 13.02.2023 - 15:53

[^]
fgon
13.02.2023 - 15:49
-2

Юморист

Цитата (Fudzivara @ 13.02.2023 - 15:16)

Пиздец ты дремучий... как сибирский валенок...

Интернет, так же как и радио и телевидение - это СПОСОБ ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ.

Есть агрегаторы - сетевое издание, телеканал, радиоканал, которые объединяют множество различных СМИ - телепрограмма, радиопрограмма, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации под постоянным наименованием (названием);

Совсем для дебилов:

1-й канал - это и СМИ, имеющий общую редакционную политику и агрегатор, объединяющий другие СМИ - "пусть говорят" и прочие помойки (я это не смотрю и названий не знаю)
Пейсбук, Ин100грамм, тытруба, хуитер и т.д. - это агрегаторы СМИ, имеющие общую редакционную политику (попробуй там пукни что-то против линии вашингтонского обкома) и объединяющие другие СМИ с аудиторией от одного кота (ты) до десятков миллионов долбоебов (перри)
Телеграмм, полусдохший ЖЖ и т.д. - это якобы независимые агрегаторы СМИ, объединяющие другие СМИ ( журналы, каналы, боты и т.д.) где якобы свободно можно нести всякую хуйню (ха-ха).

А главная и самая важная часть любого СМИ - это его аудитория. Т.е. миллионы и сотни миллионов долбоёбов, которые верят, что в этом мире существуют журналисты, рассказывающие правду и не получающие денег от заинтересованной стороны, питающиеся амброзией и пукающие фиалками.

В этом мире никогда не было нет и не будет СМИ не манипулирующего фактами и их подачей в интересах владельцев.

[^]
Fudzivara
13.02.2023 - 16:02
2

Ярила

Цитата (fgon @ 13.02.2023 - 15:49)
Цитата (Fudzivara @ 13.02.2023 - 15:16)

Пиздец ты дремучий... как сибирский валенок...

Интернет, так же как и радио и телевидение - это СПОСОБ ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ.

Есть агрегаторы - сетевое издание, телеканал, радиоканал, которые объединяют множество различных СМИ - телепрограмма, радиопрограмма, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации под постоянным наименованием (названием);

Совсем для дебилов:

1-й канал - это и СМИ, имеющий общую редакционную политику и агрегатор, объединяющий другие СМИ - "пусть говорят" и прочие помойки (я это не смотрю и названий не знаю)
Пейсбук, Ин100грамм, тытруба, хуитер и т.д. - это агрегаторы СМИ, имеющие общую редакционную политику (попробуй там пукни что-то против линии вашингтонского обкома) и объединяющие другие СМИ с аудиторией от одного кота (ты) до десятков миллионов долбоебов (перри)
Телеграмм, полусдохший ЖЖ и т.д. - это якобы независимые агрегаторы СМИ, объединяющие другие СМИ ( журналы, каналы, боты и т.д.) где якобы свободно можно нести всякую хуйню (ха-ха).

А главная и самая важная часть любого СМИ - это его аудитория. Т.е. миллионы и сотни миллионов долбоёбов, которые верят, что в этом мире существуют журналисты, рассказывающие правду и не получающие денег от заинтересованной стороны, питающиеся амброзией и пукающие фиалками.

В этом мире никогда не было нет и не будет СМИ не манипулирующего фактами и их подачей в интересах владельцев.

Ну и бред. Какая общая политика объединяет Цензор.нет, канал Соловьева и Новости Москвы?

[^]
Kuguar
13.02.2023 - 16:04
0

Ярила

Цитата (krysoid @ 13.02.2023 - 14:43)
ТС, ты когда-нить крысу в угол загонял? И её взгляд ловил на себе?

Я загонял.
Злится, щерится...
Но я ее сверху совковой лопатой охуячил, только брызги в стороны.
Так что никаких проблем ни с крысой, ни с ее взглядом. rip.gif

Кстати, причем тут Путин то? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kuguar - 13.02.2023 - 16:05

[^]
Kuguar
13.02.2023 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 13.02.2023 - 15:02)
Цитата
Ибо России не верят ни на грош.

А семьи тут не побоялись оставлять?!Родителей с собой забирают на "готовые квартиры" или пусть уже ненужный балласт7

Боялись, конечно.
Но пока еще женщин с детьми не чмобилизировали.
Хотя вы правы, тут зарекаться нельзя. rulez.gif

А родители, таки да.
Собственно, именно по этой причине я не свалил сразу же после крымнаша.
Хоть оно тогда было намного проще и дешевле.

[^]
Kuguar
13.02.2023 - 16:16
4

Ярила

Цитата (mcd @ 13.02.2023 - 15:03)
Цитата (comanche71 @ 13.02.2023 - 13:59)
Цитата (techNICK @ 13.02.2023 - 14:48)
Цитата (Klientt @ 13.02.2023 - 15:28)
Цитата (techNICK @ 13.02.2023 - 11:21)
adder38
Цитата
Мировая история описывает много грустных случаев с теми, кто вовремя не свалил.

Немало и таких же грустных историй тех, кто свалил в том же 1918 году.
Из князей в таксисты и официантки.

С тех пор мир изменился очень сильно. Князей в России не осталось. dont.gif

Никто не окажется без средств к существованию. Дети пойдут в школу, родители - на работу. Только войны вокруг не будет.

ЯП не зарекался насчёт войны.
Будут ещё войны и за еду, и за воду, и за жизненное пространство

в РФ - да, конечно будут. поэтому народ и валит, не хочется через пару лет воевать за еду на останках бывшей страны

Я б не был столь уверен, бывшей страны не будет, но за теплое место или бронь от МО поборотся придется))

Эта бронь сильно напоминает морковку у морды ишака.
Ею конечно заманивать можно, но лишат ее сразу как потребуется.
Чему меня научила жизнь в России, так тому что нет такого закона на который не положат хрен когда захочется.

[^]
Polo152
13.02.2023 - 16:20
1

Ярила

Может он так сказал про Россию, а думал про напарника. А может одно к одному. А может и семья надоела.
Было бы хорошо не убежал. Почему все от кого уходят, отношения ли это, работа ли это, думают что уходят от хорошего? Уходят по любому от вас. И людей не останавливает неизвестность которая впереди. Люди от вас всё равно уходят. Может вы причины будете искать в себе, а не делиться мыслями вот мол напарник свалил - он крыса.

[^]
Fudzivara
13.02.2023 - 16:22
4

Ярила

Цитата (Kuguar @ 13.02.2023 - 16:16)
Эта бронь сильно напоминает морковку у морды ишака.
Ею конечно заманивать можно, но лишат ее сразу как потребуется.
Чему меня научила жизнь в России, так тому что нет такого закона на который не положат хрен когда захочется.

Никакая бронь от армии не гарантирует, например, освобождение от какой-нибудь трудовой мобилизации или еще чего-нибудь. Да и границы могут в любой момент закрыть.

[^]
Kuguar
13.02.2023 - 16:23
2

Ярила

Цитата (Heimaat @ 13.02.2023 - 15:07)
У проблемы две стороны:
1)С одной стороны, да, все медленно ухудшается, и ухудшается уже не первый год, гаечки помалу закручивается и одновременно государство старательно уходит от исполнения своих обязанностей, во всяком случае по отношению к широким слоям, а не "своим"
2)С другой стороны - любой переезд, это дело непростое, и перед ним должна стоять определенная работа. Ведь даже в отпуск мы не уезжаем "в никуда".
Если говорить о бегстве от мобилизации - то не факт, что за те деньги которые необходимы для проживания в той же Грузии, а это не 1000 долларов и не один день, нельзя было потеряться здесь или как-то решить проблему, опять таки здесь.

Я знаю человек десять, которые уехали именно что в "никуда" с тем что было в карманах.
Из них половина украинцев с Донбабве.
Один коллега который пришел домой, а там повестка.
Он поужинал и в аэропорт...

А все решения проблемы "здесь" это не решения, а оттягивание решения.
Авось не заберут, авось на фронт не отправят, авось под обстрел не попаду, авось...

[^]
Изучатель
13.02.2023 - 16:28
4

Ярила

Цитата (ParazitN @ 13.02.2023 - 09:48)
Вернется - хер обратно возьму.

Мне крысы не нужны.

А ему - долбоебы.
Сам пишешь, что он опытный и хороший специалист. Не пропадет. На тебе свет клином не сошелся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40939
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх