Про "Кто снег чистил и чьё место"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
realtek1985
16.02.2021 - 16:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 16.02.2021 - 15:48)
Цитата (Kocvol87 @ 16.02.2021 - 15:28)
Мне прикалывают люди в комментариях, одни не дочитывают, вторые не могут понять суть истории, но автора осуждают.))
Я полностью согласен с автором поста, я поступил бы так же. Одно дело занять почищенное место, когда вся парковка почищена. Другое дело когда, ты целенаправленно становишься на почищенное место - это называется хитрожопость и не уважение к чужому труду. Пусть хоть заминусят халявщики, лениво самому лопатой махать найми человека, пусть он копает. А если место почищено, значит его кто-то чистил, тратил на это время, усилия, но не ты. ИМХО

Значит у нас повсеместно могут парковаться и ездить только дорожники и дворники, поскольку они тратят свои силы на укладку асфальта и уборку снега. Чужой труд надо уважать ;)

Камрад, не доводи до абсурда. Тут нет речи про "почистил - оставь поддон\покрышку и закрой на цепочку". Тут речь про хитрожопых и ленивых.
Одни и те же авто стоят круглый год, подпирая проход-проезд к мусорным контейнерам, хотя через 100 метров площадка парковочная есть и места есть почти всегда. Они же любители заехать в притирку к дверям гипермаркета при пустой парковке.

Город наш на чищен от слова совсем. Вчера еду с работы. Помимо надолбов и гололеда - заторы; широкая, четырехполосная дорога стала шириной в полторы полосы: сугробы в метр по краю предполагаемых бордюров и припаркованные машины в 1,5 метрах от сугробов (для удобства пассажиров, видимо). Со встречными разъезжаться можно только по очереди.
Проще ж бросить машину на почищеном уже, перекрыв проезд троллейбусам на два дня (суббота и воскресенье).

[^]
Сергеевич74
16.02.2021 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Махим @ 16.02.2021 - 16:28)
Он тоже начинал с очистки "своего" места

Ага, вон там выше один хвастается, что бардюры на парковочное место накидал.

[^]
Seva178
16.02.2021 - 16:33
1

Хохмач

Как скучно я живу с теплым паркингом... kosyak.gif

[^]
grey71
16.02.2021 - 16:35
4

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 15.02.2021 - 21:37)
Я когда-то тоже чистил, сейчас расчищаю только что бы выехать.

А я чищу и не только для себя, но и для всех,разминка не помешает после сидячей работы. Даже у подъезда убираю,если дворников еще нет.

[^]
Сергеевич74
16.02.2021 - 16:40
-1

Ярила

Цитата (grey71 @ 16.02.2021 - 16:35)

А я чищу и не только для себя, но и для всех,разминка не помешает после сидячей работы. Даже у подъезда убираю,если дворников еще нет.

А потом обратно закапываешь?

[^]
UlcerMordor
16.02.2021 - 16:55
3

Порою нестерпимо хочется

Пока в области жил, тоже первые года чистил.
Стояли за домом, дворник там никогда не чистил, пару раз за зиму бульдозер проедет.
Только в субботу в магазин на полтора часа отъедешь, уже стоит жипец, к соседям на первом этаже приехал их сына, большой и здоровый хер.
При том, что места у нас были поделенные, только без цепочек.
Первый хер отъехал, другой жип нарисовался, из соседнего дома, у них места мало и нечищеное, ему тут удобнее, а то у своего дома он застрянет.
Поэтому со временем забил и перестал чистить, только когда уже заехать не мог, две колеи чистил, для пузотерки хватало.
И сразу желающие пропали встать на свободное, но ничищеное.
А когда в нерезиновую переселился, то и лопату зимой не доставал уже, трактор и дворники чистят.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 16.02.2021 - 16:56

[^]
Aleksashka12
16.02.2021 - 17:04
0

Ярила

Цитата (AlMayDay @ 15.02.2021 - 21:40)
ТС - мудак. Это место твоё? Документы есть? Тогда нахуй из города в деревню, в частный дом. Сосед должен знать, что это ты, а не дворник почистил снег?

Чего-то я нихуя не разу дворника на парковке не замечал!

[^]
RUIronMan
16.02.2021 - 17:04
1

асечный магнит

Цитата (realtek1985 @ 16.02.2021 - 16:29)
Камрад, не доводи до абсурда. Тут нет речи про "почистил - оставь поддонпокрышку и закрой на цепочку". Тут речь про хитрожопых и ленивых.
Одни и те же авто стоят круглый год, подпирая проход-проезд к мусорным контейнерам, хотя через 100 метров площадка парковочная есть и места есть почти всегда. Они же любители заехать в притирку к дверям гипермаркета при пустой парковке.

Город наш на чищен от слова совсем. Вчера еду с работы. Помимо надолбов и гололеда - заторы; широкая, четырехполосная дорога стала шириной в полторы полосы: сугробы в метр по краю предполагаемых бордюров и припаркованные машины в 1,5 метрах от сугробов (для удобства пассажиров, видимо). Со встречными разъезжаться можно только по очереди.
Проще ж [url=/go/?https%3A%2F%2Fwww.mkkaluga.ru%2Fincident%2F2021%2F02%2F15%2Fna-pravoberezhe-kalugi-vernuli-trolleybusy.html]бросить машину на почищеном уже, перекрыв проезд троллейбусам на два дня (суббота и воскресенье). [/url]

Как можно довести до абсурда абсурд? Камрад, я многое понимаю и многое могу одобрить в зависимости от условий, например мужиков, которые вывалили 2 самосвала листьев под дверь управляйки, или мужика, который записку соседу писал, после того, как откопал сугроб. А вот действия ТСа я одобрить не могу. Уже 50 раз объяснял, почему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grey71
16.02.2021 - 17:09
2

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 16.02.2021 - 16:40)
Цитата (grey71 @ 16.02.2021 - 16:35)

А потом обратно закапываешь?

Зачем? Жду следующий снегопад. Еще и гаражи есть ,там тоже фитнесс,если пробиться туда получится.

[^]
Solpin
16.02.2021 - 17:16
1

Балагур

Цитата (NИк @ 15.02.2021 - 21:41)
Ну спорная ситуация у ТС, лопата о двух концах всегда..вот еслиб я видел допустим, что сосед постоянно чистит, а я как в пятнашках постоянно на его чистое встаю - это одно. А если я в душе не знаю, кто тут чистит, подъехал и поставил на место, ну нет у меня лопаты чистить снег при свободном месте...поставил и пошёл..в чем вина?

Никакая не спорная. ТС однозначно мудила

[^]
Андреище
16.02.2021 - 17:37
2

Ярила

Как сложно у вас там на северах. У нас за фразу "это моё место" есть неиллюзорный шанс выхватить в бубен

[^]
Limitrof
16.02.2021 - 17:48
1

Ярила

Всё от людей зависит. Мне понравились 4-ро мужиков с соседнего двора. Вышли в воскресенье, включили музон на юсб колонке и раскидали снег со стоянки и за себя и за того дядю за час с небольшим. У нас вот не так, каждый сам себе, но до мордобития "я тут чистил какого хрена ты сюда влез" правда тож не доходит. Все кто ездит, тот так или иначе чистил. Так что всё все равно общее.

[^]
ebrbobr
16.02.2021 - 17:55
1

Хохмач

Вот тоже этого не понимаю. Ну почистил, и что? У нас во дворе после снегопадов весь двор выходит и чистит парковку. И что с того, что кто-то неместный приехал и поставил на чистое? Люди лопатами машут для себя, чтобы создать порядок в своем дворе. Сам бывший владелец внедорожника. Были случаи, когда приезжал и видел сугробы оставленные трактором после уборки снега (если сталкивание снега в одну большую кучу можно назвать уборкой). Есть пара очищенных свободных мест и есть сугроб... Я лез в сугроб. Ибо на весь двор было 2 внедорожника, мой и буханка из соседнего подъезда. У остальных моноприводы, им сложнее. Были случаи, когда и сам лопатой махал. Было и так, что только почистил место после снегопада, вдруг, кто-то подъезжает, оглядывается в поисках места для парковки, места не находит. Человек видит, что я лопатой машу и авто не ставит, понимая, что некрасиво получится. Так я сам к нему подходил и спрашивал "Сегодня выезжать будешь? Если нет, то ставь сюда, я тебя закрою, уеду завтра в 5 утра." И все... Он загоняет машину туда, где я только что лопатой махал, я его перекрываю, на всякий случай обмениваемся номерами, каждый уходит в свою сторону. В этом же году все просто влетали с разгона, утром же обходились просто выталкиванием и выдергиванием друг друга, ибо снега не так много было

[^]
Shumil
16.02.2021 - 18:01
0

Юморист

Я вот не понимаю нахрена чистить место, с машины смахнул и поехал, всё равно ещё навалит. Лично у меня во дворе УК снег никогда не убирает, весной само растает.

[^]
fkorean
16.02.2021 - 18:02
7

хороводовед

Цитата (Сергеевич74 @ 16.02.2021 - 13:52)
Цитата (Чумазоид @ 16.02.2021 - 13:49)
Цитата (Kreditor @ 15.02.2021 - 21:51)
Никогда не чищу никакие места. Чуть подраскидаю, чтобы выехать. Приезжаю - ставлю на чищенное. Иногда могу выйти и спецом переставить туда, где чище. Чтобы меньше раскидывать когда захочу уехать. И пошли на хрен все, кто считает общественную территорию своей. Если чистишь - значит хочется тебе поработать лишний раз.

По закону ты прав.
У нас закон много чего разрешает - гандоном быть, чужой труд не уважать.

Да вы заебали со своим чужим трудом.
Вас никто на заставляет, силой лопату не сует в руки.
Вы ещё летом асфальт перед домом с шампунем напидорасте, и орите на соседей - "хули ты в обуви грязной прешься, не видишь я помыл! "

Доходчиво. а я то сначала думал, что люди не понимают потому, что во многих дворах дефицит машиномест, и поэтому недоумевают: как это не занять свободного места? Теперь всё ясно. Это психотип обычного большинства: желание устраивать свою жопу в наилучшие условия, меньше делать - больше получать, эдакие незамысловатые пройдохи. В условиях двора, где соседям нечего делить кроме неубранного снега, вы всегда будете занимать расчищенные чужими руками места, переставлять машину на вновь расчищенное место (опять же чужими руками) поближе к подъездной двери, технично выжидать у кого первого кончится терпение и он займется уборкой, лишь бы самому не брать в руки лопаты. И начинают придумывать доводы и оправдания: про таджиков, про коммунальные службы, про снегоуборочную технику, "а я к клиенту приехал...", "а я к бабе, и вообще двор чужой..." , хотя речь шла не об этом. И вот натягивают свои домыслы, как жиробасная тетка преклонных лет пытается втиснуться в кружевное девичье бельё.
"ну а чё такого?" Такие искренне не понимают, как это возможно почистить место, а потом не парковаться на него всю зиму. Считают других лохами с избытком сил и времени.
Поздравляю, вы относитесь к большинству. это про таких же "умельцев жить" есть анекдот: пошли за грибами и принесли 2 ведра опят. главное шлялись по лесу - нет грибов, а потом вышли на полянку, смотрят: стоят 2 ведра.
Только одну вещь я не могу понять: хули вы на ТСа накинулись? Если вы послали другого человека на фуй, почему вы удивляетесь, когда вас посылают в ответ?

[^]
Почтитрезв
16.02.2021 - 18:04
0

Ярила

Охуеть, "всего" на 40 минут отъехал и все должны об этом знать. ТС конечно тот еще долбоеб.

[^]
Gekkon13
16.02.2021 - 18:10
3

Шутник

Цитата
хули вы на ТСа накинулись?

Потому что он не просто написал свое мнение - это форум, тут каждым может писать свободно свое мнение, а оскорбляет, переходит на личности и даже назначает стрелки, на которые, естественно, никогда не придет - получать по заслугам в реале, это не пустой выпендреж в интернете.

Ну и чисто по-человечески делать гадости (типа заблокировать чужую машину снегом), это не по-мужски, так трусливые говнюки делают.

[^]
Klansmen
16.02.2021 - 18:15
3

...

Нифигасе, тема жива))
Всем добрый вечер hi.gif
По сабжу - сегодня расчистил место, поставил машину, потому что ночью уезжаю и вернусь только 25-го. Не хотелось, чтобы звонили по поводу переставить для расчистки двора.
Но когда вернусь, а место все равно будет чищенное, ибо под днище не насыпет и отъеду, хоть на 10 минут, хоть на два часа - не буду против, если его кто-нибудь займет.

[^]
Гринча557
16.02.2021 - 18:19
3

Ярила

Комменты почитала. А теперь скажите, что делать мне? . Паркуюсь за домом, мест полно. Никто кроме меня не чистит. Сколько раз видела, как безлопатные мужики отпинают снег от машины - и поехали. Стараюсь пару мест поддерживать в чистоте. Сейчас приехала ,злая и уставшая - чищенные места заняты, стала парковаться - и застряла, кое - как выехала, припарковалась. Ненавижу вас, любители чужого труда и халявы!!! Полная стоянка мужиков - и хоть бы один с лопатой выполз! Можете минусовать до усрачки, всё равно ненавижу! mad.gif

[^]
acco
16.02.2021 - 18:25
-3

Ярила

Если хотите себе всегда чистое место и не разгребать снег, купите гараж или машиноместо, по закону вы не правы, правы по понятиям, но это на зоне. Определитесь вы на воле живёте или на зоне сидите?

[^]
Gekkon13
16.02.2021 - 18:27
1

Шутник

Цитата
Если вы послали другого человека на фуй, почему вы удивляетесь, когда вас посылают в ответ?

Как его послали? Тем, что какой-то парнишка поставил машину на свободное место? Это общий паркинг, проблем по сути нет.

Проблема в том, что ТС даже не поговорил с ним, мол, парень, я тут живу, я чищу место, почему ты это не делаешь, ведь ты тоже тут живешь? А сразу стал ему какие-то тупые подлянки делать - заблокировал машину снегом.

У меня на одной работе тоже самое было. Я расчищу место, а вечером с соседнего дома один научился там ставить машину. Мне и в голову не пришло перейти к гадостям (это ниже моего уровня). Я просто поговорил с мужиком, не поверите, что он мне сказал - он на это никогда не обращал внимания и не задумывался о том, чтобы чего-то там чистить. Прикол в том, что и он стал разгребать снег. Вот и все, никаких конфликтов, обычный нормальный разговор. Повторюсь, мы все разные, мы не думаем одинаково и у нас разный взгляд на одни и те же вещи. В большинстве случаев можно найти взаимоприемлемое решение без оскорблений и тем более угроз.

Это сообщение отредактировал Gekkon13 - 16.02.2021 - 18:30

[^]
Сергеевич74
16.02.2021 - 18:28
-1

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 16.02.2021 - 18:19)
Комменты почитала. А теперь скажите, что делать мне? . Паркуюсь за домом, мест полно. Никто кроме меня не чистит. Сколько раз видела, как безлопатные мужики отпинают снег от машины - и поехали. Стараюсь пару мест поддерживать в чистоте. Сейчас приехала ,злая и уставшая - чищенные места заняты, стала парковаться - и застряла, кое - как выехала, припарковалась. Ненавижу вас, любители чужого труда и халявы!!! Полная стоянка мужиков - и хоть бы один с лопатой выполз! Можете минусовать до усрачки, всё равно ненавижу! mad.gif

Новопассит попей.
Или чай с ромашкой завари

[^]
Гринча557
16.02.2021 - 18:30
1

Ярила

Цитата (acco @ 16.02.2021 - 18:25)
Если хотите себе всегда чистое место и не разгребать снег, купите гараж или машиноместо, по закону вы не правы, правы по понятиям, но это на зоне. Определитесь вы на воле живёте или на зоне сидите?

Вы мне не про закон рассказывайте, вы мне объясните, почему мужчины не могут взять лопату и почистить место? .Мне им всем пойти почистить? Мест, повторяю, полно! У вас что, корона у всех на голове? Ни стыда, ни совести. Есть такое явление в жизни - паразитизм называется, так вот это про таких белоручек и ленивых жоп moderator.gif

[^]
Адмиралец
16.02.2021 - 18:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 16.02.2021 - 18:19)

Это не мужики, это даже не трутни, это куколды, что ни снег не почистить, ни даже бабу свою не трахнуть... Все ждут что кто-то за них сделает, откопает, трахнет... shum_lol.gif gigi.gif

[^]
RUIronMan
16.02.2021 - 18:35
-1

асечный магнит

Цитата (fkorean @ 16.02.2021 - 18:02)
Доходчиво. а я то сначала думал, что люди не понимают потому, что во многих дворах дефицит машиномест, и поэтому недоумевают: как это не занять свободного места? Теперь всё ясно. Это психотип обычного большинства: желание устраивать свою жопу в наилучшие условия, меньше делать - больше получать, эдакие незамысловатые пройдохи. В условиях двора, где соседям нечего делить кроме неубранного снега, вы всегда будете занимать расчищенные чужими руками места, переставлять машину на вновь расчищенное место (опять же чужими руками) поближе к подъездной двери, технично выжидать у кого первого кончится терпение и он займется уборкой, лишь бы самому не брать в руки лопаты. И начинают придумывать доводы и оправдания: про таджиков, про коммунальные службы, про снегоуборочную технику, "а я к клиенту приехал...", "а я к бабе, и вообще двор чужой..." , хотя речь шла не об этом. И вот натягивают свои домыслы, как жиробасная тетка преклонных лет пытается втиснуться в кружевное девичье бельё.
"ну а чё такого?" Такие искренне не понимают, как это возможно почистить место, а потом не парковаться на него всю зиму. Считают других лохами с избытком сил и времени.
Поздравляю, вы относитесь к большинству. это про таких же "умельцев жить" есть анекдот: пошли за грибами и принесли 2 ведра опят. главное шлялись по лесу - нет грибов, а потом вышли на полянку, смотрят: стоят 2 ведра.
Только одну вещь я не могу понять: хули вы на ТСа накинулись? Если вы послали другого человека на фуй, почему вы удивляетесь, когда вас посылают в ответ?

Охереть у тебя логика - обвинять оппонентов в натягивании и передёргивает фактов, при этому самому приписывать людям свои домыслы. Ну молодец, хуле. Продолжай в том же духе и не забывай восхвалять хамов и мелких пакостников, подобных ТСу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49196
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх