Про "Кто снег чистил и чьё место"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
16.02.2021 - 14:22
1
Статус: Offline

асечный магнит

Цитата (Сергеевич74 @ 16.02.2021 - 13:55)
Да я уже устал это твердить.
Но они не понимают. До них не доходит, что машина и без очистки места встанет.
Я конечно не исключаю такого варианта, что трактор нагреб кучу снега в угол, и занял этим снегом парковочное место. А то и два. И пришлось этот снег раскидывать, чтоб встать.
Но они же про такой вариант не пишут.

Бля, это надо пиздец бездонными глубинами интеллекта, чтобы откапывать двухметровый сугроб после трактора. У меня столько здоровья нет, чтобы несколько тонн плотно утромбованного снега руками кидать. И времени. Да и куда? Обычно их оставляют, чтобы погрузчиком потом убрать, правда не всегда это делают, но за это надо с УК ругаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dejite
16.02.2021 - 14:25
3

Ярила

Ну может этот мальчик уже 5 мест на этой парковке расчистил. И его задолбало и он поставил на свободное. А тут мудак сосед, ещё и закапывает. Всё относительно.

[^]
Сергеевич74
16.02.2021 - 14:33
1

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 16.02.2021 - 14:22)
Цитата (Сергеевич74 @ 16.02.2021 - 13:55)
Да я уже устал это твердить.
Но они не понимают. До них не доходит, что машина и без очистки места встанет.
Я конечно не исключаю такого варианта, что трактор нагреб кучу снега в угол, и занял этим снегом парковочное место. А то и два. И пришлось этот снег раскидывать, чтоб встать.
Но они же про такой вариант не пишут.

Бля, это надо пиздец бездонными глубинами интеллекта, чтобы откапывать двухметровый сугроб после трактора. У меня столько здоровья нет, чтобы несколько тонн плотно утромбованного снега руками кидать. И времени. Да и куда? Обычно их оставляют, чтобы погрузчиком потом убрать, правда не всегда это делают, но за это надо с УК ругаться.

Пффффф
Читая некоторых комментаторов - вот вообще не удивлюсь.

[^]
Bordo
16.02.2021 - 14:36
5

Ярила

когда был у меня Кукурузер с кенгурятниками - такой проблемы не было ни в какое время года
летом столбики с цепочками просто давил - на вопли не реагировал smile.gif
считайте меня мудаком cranky.gif
когда были другие машины - никогда не парился встать на "свое" место
мне не лень пройтись лишние 100 метров
никогда не чистил "свое" место - это просто глупо

[^]
Nameloss
16.02.2021 - 14:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DeadMUSTDIE @ 15.02.2021 - 21:38)
А у меня со всего паркинга сгребают снег в аккурат напротив моего места. Уже не ругаюсь. Просто своей большой машинкой снова раскатываю его по паркингу. Работяги снова приходят и убирают его уже нормально. Сразу убрать нормально мозгов видать не хватает.

Не доходит через голову-дойдет через ноги (руки).

[^]
Anguzin
16.02.2021 - 14:47
8

Шутник

А вот не согласен с ТС!!!
Только утром такая же ситуация, живу в областном центре, работаю в пригороде, 5 дней в пригороде на выходные уезжаю домой. После выходных приехал отработал смену, доехал до съемной квартиры (на выходных был сильный снегопад), смотрю вдоль дома есть расчищенные места (свободных много), поставил машину, утром выхожу и прям как наш ТС потрудился бля, вся машина аккуратно обложена снегом по кругу, что за пиздец такой... Ну да похер, пока машина грелась - лопату из багажника и раскидал снег сзади машины (тс у меня тоже постоянный полный привод,), размялся с утра, зарядка, ЗОЖ и все такое. А тот кто закапывал, потратил сил и времени гораздо больше чем я на раскапывание, мелочная душа человека. Так вот у меня вопрос к ТС - т.е. в родном городе где провел выходные и откапывал 3 стояночных места потому как их постоянно занимали, мне что нахер приехать домой и закапать соседнюю машину?
ТС - редкостный пакостник, еще и гордится этим, ставь знак что место твое и внизу адрес и телефон, что бы владелей закопанной машины тобой пришел объяснил владельцу лопаты, что лопатой можно не только закапывать чужие машину, но и можно звиздюлей отхватить.
НЕГОДУЮ!!!!

[^]
UPman
16.02.2021 - 15:04
-1

Ярила

Цитата
У меня постоянный полный привод, и я не маюсь с лопатой.

а еслип полудохленький солярис был?
хрен тут рассудишь как правильно
копать каждый раз как алень)))
вон на ТСа наехали - место не твоё
да и молодой сосёд не здоровается
затаился, сука, ждёт оказии отмстить)))

[^]
RUIronMan
16.02.2021 - 15:05
0

асечный магнит

Цитата
Пффффф
Читая некоторых комментаторов - вот вообще не удивлюсь.

Я тоже не удивлюсь. Такие вещи можно делать если:
- ума палата
- дохуя здоровья
- дохуя времени
- категорически нехуй делать
- хочется получить пизды от дворника.

Кстати, я выше рассказывал, как мне тачку закопали, вместе с лопатой. Я, когда вторую лопату добыл и пошёл откапываться, в итоге этой лопатой дворника по двору гонял. Он не учёл, что не самое разумное занятие - докапываться до человека, машину которого он закопал.

Но это дела прошлые, сейчас я спокойнее стал, обложил бы матом и заставил откапывать, но гоняться уже бы не стал.

[^]
krlsn
16.02.2021 - 15:11
3

Весельчак

Может этот парнишка как ты, не одно место уже почистил!? Или ты реально думаешь, если ты место почистил, то на него ты только можешь ставить тачку?

[^]
RUIronMan
16.02.2021 - 15:14
0

асечный магнит

Цитата (P376 @ 16.02.2021 - 11:58)
Тут или в тепло ставить и периодически подзаряжать, или рисковать. Плотность сейчас в аккумуляторах стандартная 1,27. Для морозов, раньше писали поднимать до 1.35. Но как ты это сейчас сделаешь, если кислоту хрен купишь из-за гребанных наркоманов. В магазине или дистилат или тот же электролит 1.27.
Про номограмму соотношения температуры, плотности к силе тока наверно знаешь. Так что открутить две клеммы и перекладину крепления, занести домой, это гораздо полезней чем заниматься "русской рулеткой" - сдохнет или нет аккумулятор.

Именно. Хотя в рабочей КИА я такой фокус не проверну - там 2 здоровых аккума запрятаны в такую пердь, что им от туда солнышка не видно.

[^]
NWorker93
16.02.2021 - 15:20
2

Ярила

Проще нужно быть. Добрее и терпимее к другим людям. Не стоит отнимать инициативу и возможность заняться физическим трудом.
Уехал с расчищенного тобою места - закидай снегом обратно. Убиваем двух зайцев - снижаем вероятность того, что это место вообще займут ну и даем возможность другим проявить себя. Ж-)

[^]
RUIronMan
16.02.2021 - 15:24
0

асечный магнит

Цитата (Anguzin @ 16.02.2021 - 14:47)
А вот не согласен с ТС!!!
Только утром такая же ситуация, живу в областном центре, работаю в пригороде, 5 дней в пригороде на выходные уезжаю домой. После выходных приехал отработал смену, доехал до съемной квартиры (на выходных был сильный снегопад), смотрю вдоль дома есть расчищенные места (свободных много), поставил машину, утром выхожу и прям как наш ТС потрудился бля, вся машина аккуратно обложена снегом по кругу, что за пиздец такой... Ну да похер, пока машина грелась - лопату из багажника и раскидал снег сзади машины (тс у меня тоже постоянный полный привод,), размялся с утра, зарядка, ЗОЖ и все такое. А тот кто закапывал, потратил сил и времени гораздо больше чем я на раскапывание, мелочная душа человека. Так вот у меня вопрос к ТС - т.е. в родном городе где провел выходные и откапывал 3 стояночных места потому как их постоянно занимали, мне что нахер приехать домой и закапать соседнюю машину?
ТС - редкостный пакостник, еще и гордится этим, ставь знак что место твое и внизу адрес и телефон, что бы владелей закопанной машины тобой пришел объяснил владельцу лопаты, что лопатой можно не только закапывать чужие машину, но и можно звиздюлей отхватить.
НЕГОДУЮ!!!!

И черенок лопаты желательно ошкурить и отполировать ;)

[^]
фумигатор
16.02.2021 - 15:24
2

Ярила

А летом ТС исполняет пантомиму с воображаемой лопатой, чтобы соседи видели и не забывали- чьё это место.

[^]
Kocvol87
16.02.2021 - 15:28
3

Весельчак

Мне прикалывают люди в комментариях, одни не дочитывают, вторые не могут понять суть истории, но автора осуждают.))
Я полностью согласен с автором поста, я поступил бы так же. Одно дело занять почищенное место, когда вся парковка почищена. Другое дело когда, ты целенаправленно становишься на почищенное место - это называется хитрожопость и не уважение к чужому труду. Пусть хоть заминусят халявщики, лениво самому лопатой махать найми человека, пусть он копает. А если место почищено, значит его кто-то чистил, тратил на это время, усилия, но не ты. ИМХО

[^]
ZanycH
16.02.2021 - 15:29
4

Ярила

Цитата
У меня постоянный полный привод, и я не маюсь с лопатой. Воспитывать ленивых юнцов и дебилов мне уже лень.

Вчера один такой на постоянном полном приводе "залетел" "с разбегу" на засыпанное место. Задел припаркованную камрюху. Да, та, конечно, сама стояла криво. Впрочем это, видимо, передалось от хозяина, который, видимо, любит сидеть на кортах, лузгать семачки и говорить "Э, ара, иды суда, слыщищ?". Короче раскорячилась почти на два места. Товарищ с постоянным и полным посчитал, что его рыдван самый распиздастый и почти заехал, но... застрял. Ни постоянный, ни полный, ему толком не помогали, разве что елозить на месте вправо и влево. Во время очередной попытки выехать обратно на твёрдый асфальт его и занесло в борт камрюхи. Так что постоянный и полный - совсем не показатель.

[^]
Badvisor
16.02.2021 - 15:32
0

Шутник

Надо было покрышку ставить или банку. Чтобы все знали кто тут конченый долбоёб

[^]
dennsp
16.02.2021 - 15:32
2

Смотритель

Чтобы не расстраиваться, можешь вообще никогда не чистить, место все равно твоим не станет.

[^]
Polument
16.02.2021 - 15:35
2

Мизантроп-профессионал

Говорить "мое" место неправильно. Это место куда "я обычно ставлю машину". Ну заняли и заняли. Главное не чистить.

[^]
rus2205
16.02.2021 - 15:43
1

Ярила

Цитата (an9rei4 @ 16.02.2021 - 12:11)
Мне как-то чувак на белом глазу затирал что он всю зиму чистил именно на этом месте куда я встал, к слову места во дворе были, чуть подальше правда. Был послан в далекое пешее... дело было в мае lol.gif

а может он его с апреля подметал

[^]
RUIronMan
16.02.2021 - 15:48
2

асечный магнит

Цитата (Kocvol87 @ 16.02.2021 - 15:28)
Мне прикалывают люди в комментариях, одни не дочитывают, вторые не могут понять суть истории, но автора осуждают.))
Я полностью согласен с автором поста, я поступил бы так же. Одно дело занять почищенное место, когда вся парковка почищена. Другое дело когда, ты целенаправленно становишься на почищенное место - это называется хитрожопость и не уважение к чужому труду. Пусть хоть заминусят халявщики, лениво самому лопатой махать найми человека, пусть он копает. А если место почищено, значит его кто-то чистил, тратил на это время, усилия, но не ты. ИМХО

Значит у нас повсеместно могут парковаться и ездить только дорожники и дворники, поскольку они тратят свои силы на укладку асфальта и уборку снега. Чужой труд надо уважать ;)

[^]
SillyWizard
16.02.2021 - 15:57
1

инженегр

Цитата (Kocvol87 @ 16.02.2021 - 19:28)

А если такой умник, ну например, на лавку дворовую ковёр постелит (и гвоздями приколотит), тоже садиться нельзя будет на неё? Откуда мне знать, почистил ты снег на этом месте на раз встать, а потом уехал навсегда, или ты как кобель теперь место пометил и оно, сцуко, твоё до скончания века, ведь ты его почистил?

Это сообщение отредактировал SillyWizard - 16.02.2021 - 16:00

[^]
Cheka
16.02.2021 - 16:00
1

Ярила

чистить надо максимум так, чтобы можно было выехать и заехать, не застряв. какой смысл расчищать до асфальта 8 квадратных метров под машиной? соседей порадовать?

[^]
rus2205
16.02.2021 - 16:12
0

Ярила

вот если совсем уже пердак горит за почищенное место, то я вот как-то поступал так - выезжал и накидывал перед въездом небольшой бруствер из снега с пол метра высотой. Т.к. этот снег 2 раза в сутки кидается туда-сюда, то он становится мягкий и лёгкий. В принципе, его даже бампером любой пузотёрки без ущерба сдвигается, или убирается 5ю движениями лопатой. У нас рядом с домом стоматология (в цокольном этаже соседнего дома), работники и клиенты часто занимают много мест в нашем дворе. Пару раз было дело - приезжал, а бруствер пробит колёсами внедорожника, но легковую ни разу не ставили, хотя, повторюсь, расчистить въезд на это место дело 30 секунд лопатой.

[^]
Сергеевич74
16.02.2021 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Cheka @ 16.02.2021 - 16:00)
чистить надо максимум так, чтобы можно было выехать и заехать, не застряв. какой смысл расчищать до асфальта 8 квадратных метров под машиной? соседей порадовать?

Смысл в том, чтоб самому заебаться и окружающих заебать

[^]
Махим
16.02.2021 - 16:28
2

Ярила

Он тоже начинал с очистки "своего" места

Про "Кто снег чистил и чьё место"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49198
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх