Про "Кто снег чистил и чьё место"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marus26
16.02.2021 - 12:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 16.02.2021 - 11:32)
О, сколько срачей в интернетах было по этому поводу лет 7 назад! Я зачитывался!
В итоге пришел для себя к консенсусу.
Формально - место не твое личное, почистил - молодец, не почистил - дело твое.
Приезжая к своему дому (где сам регулярно махаю лопатой), встаю туда, где удобнее.  Чистое место - хорошо, нечищеное - тоже сгодится. Ну то есть, совесть позволит спокойно занять почищенное кем-то место, ибо я сам чуть раньше тоже чистил дорогу для кого-то. Но, если таковое не нашлось, рвать волосы на жопе от обиды тоже не буду.
А вот, приехав в чужой двор и имея выбор между чистым местом и не очень - встану туда, где никто ничего явно не делал: и спокойнее за машину, и совесть чиста. Но и доходить до маразма и специально искать сугроб при наличии сотни метров чистого асфальта - тоже не ко мне.

Да обидно то не то, что место занято, а то что никто нихуя не делает!
Но при этом на чистое - как здрасьте.
Ну почему не понимают, что это ж для себя сделать! Неужели пара месяцев в года, пару раз в неделю это так сложно????
Дом 220 квартир, 4 подьезда.
Если б хоть по 8-10 человек с каждого подьезда вышли с лопатами- снега бы не было.
Людям проще буксовать , портить обувь распихивая кучи, ездить кругами выискивая место, но что я дурак что ль лопатой махать?
Мне не понять.

У меня нет своего сеста, конечно)) но везде где встаю- чищу.
И соседним машинам проше, потому что между машинами я тоде чищу, что б удобно было, а не по колено в снегу.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 16.02.2021 - 12:27

[^]
Gekkon13
16.02.2021 - 12:25
2

Шутник

Цитата
Просто будь готов повторить мне это в лицо, когда я буду на пороге твоего дома.

Ты поменьше языком чеши, диванный вояка. Действуй, адрес у тебя есть ты же так хотел "личной встречи". Весь форум будет свидетелем, что ты описаешься приехать, ведь отлично понимаешь, что как только объявишься на пороге моего дома, я тобой полы в подъезде вымою.

Кукарекать ты можешь только сидя на диване в интернете. В жизни ты трус и любой об тебя может вытереть ноги.

Смени свой ник на "Петух" или "Кукарек". Стрелки он собрался назначать, мамкин интернет-воин.

[^]
SBK8
16.02.2021 - 12:26
-1

Балагур

Цитата (RUIronMan @ 16.02.2021 - 11:11)
Цитата
вопрос не в Я-инвалид! сосед-инвалид, у соседей ребёнок-инвалид! да просто дети малолетние! или просто люди пожилые! двор чистит управляшка, дворник! и вокруг машин тоже! прикинь! но когда наваливает снега, или переметает! он не справляется физически! и весь вопрос в том, что не надо похуистически относиться к сосуществующим рядом! обратиться не к кому при беде будет! когда начинаешь ставить "на вид" тупят глазки, и мямлят -"Ой! я не подумал(а) больше не буду! и через два дня делает тоже самое!

А ты, когда машину снегом заваливаешь и водой проливаешь, не думаешь, что там тоже инвалид может быть? Так-то, в целом, я вашу ситуацию понимаю - инвалидов напрягать не хорошо. Но есть 2 но: 1. В твоём первом сообщении нет ни слова про инвалидов, зато есть про мелкие пакости. 2. Мелкими пакостями и гордостью за их совершение ничего не решишь - человек, у которого память аквариумной рыбки не сможет сопоставить наличие во дворе инвалидов, связь с конкретным местом и обледеневшим сугробом, а вот пидором тебя считать будет.

вы ни с первого, ни со второго, ни с третьего раза не понимаете! УО? вам объяснять бесполезно! видимо, папа ваш в глубоком детстве не довёл до вас вещей что такое хорошо и что такое плохо! это не ваша вина! а ваших родителей! эти ебланы не сумели привить вам элементарных человеческих норм поведения и общения! так вот:
к людям надо относиться так, как вы хотите что бы относились к вам! но начинать надо с себя! не требуя чего-то от кого бы то ни было! а если люди начинают быковать или отмораживаться есть масса способов поставить их на место! вплоть до вбития лопатой в сугроб! но это уже край ! Адью!

[^]
RUIronMan
16.02.2021 - 12:30
2

асечный магнит

Цитата (CSmollet @ 16.02.2021 - 12:17)
Полностью поддерживаю ТСа. Убрал снег - непонравилось положи на место. Сам не раз так делал. Но в моем случае всегда выбегали практически сразу, навязывая разговор типо, а ты зачем так делаешь!? Ответа, то что место где откапывал мне теперь не нужно вот и закапываю любителей халявы успакаивало и они вместе со мной брались за лопату. всем утыркам про общественное место, не спрю кто поставил тот поставил, но и я могу снег могу кидать куда хочу раз до меня там было не чищено.

Не приходило в голову что твою тачку так же зарыть могут из чувства мести?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RUIronMan
16.02.2021 - 12:32
0

асечный магнит

Цитата
вы ни с первого, ни со второго, ни с третьего раза не понимаете! УО? вам объяснять бесполезно! видимо, папа ваш в глубоком детстве не довёл до вас вещей что такое хорошо и что такое плохо! это не ваша вина! а ваших родителей! эти ебланы не сумели привить вам элементарных человеческих норм поведения и общения! так вот:
к людям надо относиться так, как вы хотите что бы относились к вам! но начинать надо с себя! не требуя чего-то от кого бы то ни было! а если люди начинают быковать или отмораживаться есть масса способов поставить их на место! вплоть до вбития лопатой в сугроб! но это уже край ! Адью!

Пиздец, блядь. Мне мамкоёб, закапывающий чужие машины будет рассказывать про относись к другим, так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Испанский стыд, блядь.

[^]
maxim42
16.02.2021 - 12:32
0

Ярила

во дворе наших 2 авто с женой, у соседа 2 + 1 служебка и дед свою паркует
напротив подъезда чистим места, сосед с женой копают и свои и соседние, когда раскопают и встречаемся ржут - следом ваша очередь, лопата есть на работе, вопросов нет - закинул в авто, после работы приехал раскопал "свои" и "их" места, дед не чистит, но ставит - но с него и спроса нет.. он старенький, и вредненький
похуй, не умру откопать.. тем более регулярно копаем снега мало + дворники между авто все вычищают утром

но во дворе все староилвы - войн нет - найдутся умники - мне похуй, я и в сугроб заеду, перестану чистить и все..
воевать точно не пойду, тем более вокруг машин заборы возводить снежные
ибо похрену

Это сообщение отредактировал maxim42 - 16.02.2021 - 12:33

[^]
realtek1985
16.02.2021 - 12:34
7

Ярила

Цитата (AlMayDay @ 15.02.2021 - 21:40)
ТС - мудак. Это место твоё? Документы есть? Тогда нахуй из города в деревню, в частный дом. Сосед должен знать, что это ты, а не дворник почистил снег?

Камрад, давай рассуждать: если дворник или УК чистит - они чистят всё, а не одно конкретное место.
Такие граждане, если видят, что мест чищеных нет - едут искать в соседний двор чищеные.
Суть постов про расчищенное место (и не одно) - про хитрожопых, которые за счет других живут.
Они же не имеют лопат, щеток, компрессоров, домкратов, ключей, проводов, огнетушителей, знаков аварийных остановок. Они же мусор выкидывают в урну, а не в контейнер (до которого лень идти 50 метров), они же машину паркуют вплотную к двери подъезда (когда лень идти 100 метров) и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал realtek1985 - 16.02.2021 - 12:35

[^]
techNICK
16.02.2021 - 12:36
1

Ветеран Броуновского движения

Когда ездил на седане, ровно так же поступил.
Ибо нехер. Не хочешь по собственной инициативе место расчищать? Трудись принудительно. Я к мораторию о принудтруде не присоединялся gigi.gif

Сейчас уже пофиг. И коммунальщики практически вовремя делают свою работу. Да и машина уже повыше, чем седан.
После работы приехал, на придомовой парковке стоят понаехи в детский сад и супермаркет, поматерился, нашёл место где-нибудь, потом вышел попозже и переставил.

[^]
CSmollet
16.02.2021 - 12:38
-3

Приколист

Полностью поддерживаю ТСа. Убрал снег - непонравилось положи на место. Сам не раз так делал. Но в моем случае всегда выбегали практически сразу, навязывая разговор типо, а ты зачем так делаешь!? Ответа, то что место где откапывал мне теперь не нужно вот и закапываю любителей халявы успакаивало и они вместе со мной брались за лопату. всем утыркам про общественное место, не спрю кто поставил тот поставил, но и я могу снег кидать куда хочу раз до меня там было не чищено.А дворник нихера вам не почистит место под машину это не его обязанность. И будте вы дебилы логичными когда приезжаете на свою стоянку вечером. Если свободные места все завалены снегом, а рядом одно два расчищенно, то это был чей то труд не касающийся дворника и ТСЖ, уважение к своему ведру. И ска паркуйся на свободном, но не чищенном месте, места то общественные и там тоже.

[^]
realtek1985
16.02.2021 - 12:40
2

Ярила

Цитата (qnoize @ 16.02.2021 - 11:56)
мудак в данной ситуации ТС. Пишет, что все места общие и тутже начинает про мое место, короче обычное было, которое хочет что б его пожалели!
А надо было звонить в УК и их друкать, тк это их работа! А не вести себя как мудак. Кстати я так и поступаю, если ленятся, в приемную мэра, и чистят прям комунальщики с удовольствием.
А так поступил как мудак.

в моем случае ( и других) - это не прокатит, ибо техники мало - основная масса укатила в столицу чистить, а на свой город забили. Сидеть и ждать весны?

Вышли и в 15 лопат почистили двор с парковой. Теперь есть куда ставить машину, а не как в соседнем дворе - заезжать на пьедесталы и кукарекать потом оттуда про лопату и трос всем проезжающим жЫпам и нивам.

[^]
Marus26
16.02.2021 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 16.02.2021 - 11:45)
Цитата (beback @ 16.02.2021 - 15:37)
Цитата (Матрос1984 @ 16.02.2021 - 11:32)
Marus26
Пока ты там лопатой машешь,председетель ТСЖ или дир с бухом УК съездят в хороший климат повалятся под пальмами.Зачем тратить деньги на трактор,когда ты и так справляешься еще и остальных агитируешь.А на трактор вы все скинетесь по любому.

Это если дорога в собственности, обычно УК и ТСЖ отвечают 5 метров вокруг дома и всё. Остальное городские ДРСУ, которые чистят раз в квартал, если повезёт.

Странное у вас УК и ТСЖ, у меня возле дома парковка,гораздо дальше 5 метров и УК убирает все до снежинки,потому,что жильцы четко осознают сколько и за что они платят.

Повезло..у друга тоже так.
У нас ппц.
Сейчас созвонились с тсж, заявку приняли( вторник 12.00, снегопад закончился в в субботу вечером) колея ппц, лед сплошной уже утрамбовано все.
Перед подьездами еще как то встают на парковку, но там см 30-30 снега точно утрамбованного уже, за домом не заехать на парковку.

Таять все это до лета будет потом, утрамбованное.
Зато в торце дома раскатали газон, теперь там те, кто не влез на парковку.
Газон то будет летом?

Бля... Как я хочу свой дом.
Но в одиночку это проблемно.

УК только с меня в 1 лице имеет почти 20 тыс в год.
220 квартир в доме.
Зимой ппц каждый раз.

[^]
Piko
16.02.2021 - 12:43
2

Ярила

Цитата (icebat @ 15.02.2021 - 21:32)

Надеялся, что у него окна были на эту сторону, увидит и выйдет - настрой был лопатой дать по е.лу. Никто, к сожалению, не вышел.

На следующий день отсыпался, вышел только к обеду, покурить.
Мальчика не было, моё и его место стоянки чистое.

Видимся по сей день. Не здороваемся. Он начал парковаться правильно, а мне и нафиг не надо с ним общаться. Мы друг друга поняли, большего и не надо. Всем добра и адекватности.

gigi.gif с добром и адекватностью это было фаталити. Мощно задвинул.

Я как-то прошлой зимой в гости приехал, даже не в гости - забрать кое-что. Ставлю машину. Не успел заглушиться бежит из подъезда дибил. Глаза дикие, большие. Мат - четырехэтажный. Священное Говно брызжет.

Да, конечно, да, вот прям сейчас, 2 минуты. Нет, что вы, и в мыслях не было. Ну конечно, я же уважаю ваш Огромный Труд. А хотите я выеду? Сбоку стану, вы успокоитесь тогда? Нет? Не надо вас успокаивать? Ну как же не надо, у вас пульс 170 минимум... нет? Ну, что мне сделать, чтобы вы перестали так делать руками?

Ок, вы поняли, что я уезжаю буквально сразу, вот сейчас? Поняли, хорошо. В таком разе за скотство не хотите извиниться? Ну как же не за что, а вот это вот "нахуй отсюда уехал живо я два часа РАСЧИЩАЛ" - вы полагаете это нормальной моделью общения? Ээээ... ну, попробую попроще объяснить: вы так всегда и со всеми, или только если не боитесь? Нет, то, что вы РАСЧИЩАЛИ и ЧИСТИЛИ я понял - вопрос в другом. Давайте, наверное, я в полицию все же позвоню (появляется в поле зрения телефон)- у вас припадок, а я за машину опасаюсь. А, ну ок. "ну извини" - это уже прогресс.

Всем добра и адекватности :) Благородные ОЧИСТИТЕЛИ ПАРКОВОЧНЫХ МЕСТ, поменьше вам душевных потрясений.

[^]
techNICK
16.02.2021 - 12:46
1

Ветеран Броуновского движения

Тут вот подумалось насчёт твоё место - не твоё.
Если машина уже стоит на этом определённом месте, место твоё?
Если место не твоё, то машину можно аккуратненько подвинуть? Ну, теоретически
Типа так подкатил, приподнял и передвинул gigi.gif

Про "Кто снег чистил и чьё место"

[^]
realtek1985
16.02.2021 - 12:50
2

Ярила

Цитата (Frenger @ 16.02.2021 - 11:55)
Я вообще не понимаю чистильщиков мест. Нафига вы это делаете? Чистить надо лишь до той степени, чтобы выехать/заехать. Тогда и времени тратится всего несколько минут, и ощущения "это мое место" не просыпается.

Будучи "молодым и неопытным" надеялся на сознательность соседей и чистил. После 3-х раз набрался опыта и стал раскатывать или чистить до степени "не засыпать снега в ботинки".

[^]
Jazv
16.02.2021 - 12:52
3

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (RUIronMan @ 16.02.2021 - 11:45)
Цитата (Jazv @ 16.02.2021 - 11:36)
По нормальному - у нас дворники на следущий день вышли и обкопали все машины до асфальта... Потому что ТСЖ, дворники русские и не один и им платят хорошие деньги... Это по нормальному.

А нахрена до асфальта?

ну потому что под снегом асфальт - глубже они уже не могли lol.gif

[^]
Sergiozzz
16.02.2021 - 12:53
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 16.02.2021 - 12:23)
Цитата (Sergiozzz @ 16.02.2021 - 12:12)
ТС - мудак. Это место твоё? Документы есть? Тогда нахуй из города в деревню, в частный дом. Сосед должен знать, что это ты, а не дворник почистил снег?

Вот как меня всегда забавляет этот махач документами lol.gif
Нет, место явно не ТС. Нет, документов на это место у него, соответственно, тоже нет. И...? Совесть уже отменили окончательно?
Я как бы не сторонник его поведения, но в целом могу его понять. Вот прикинь сам.
Ты видишь, что ТС полчаса пидарасит свое место лопатой, поскольку по-другому его пепелац туда залезть не может. Отпидорасил, постоял, уехал. И на "его" место лезет какой-нибудь вполне себе полноприводный УАЗик, которому что сугроб, что канава - до лампочки. Он не встает туда, где снег лежит, хотя этому танку он вообще не помеха (и таких мест вокруг дохера и больше), он встает туда, где можно хоть в тапочках ходить.
У тебя не возникает желание воззвать к совести данного водятла?
Вот и получается картина. По закону УАЗ - прав, место не купленное, где хочет - там и паркуется. А по жизни - мудак.

Приехал почистил место, уехал, засыпал обратно и так каждый раз,а любой водитель имеет полное право ставить парковать своё авто на любом месте, где ему удобнее.

Ты в танке?
Читай еще раз. Вдумчиво и два раза, если с первого не осилил:

По закону УАЗ - прав, место не купленное, где хочет - там и паркуется. А по жизни - мудак.

Поясню, для тех, кто и сейчас нихера не понял. Имеет он право туда свою машину ставить. Имеет полное. И никто у него это право не отнимает. И никто не запрещает ему откапывать и закапывать "свое" место по 10 раз в день. Ни ТСу, ни мне, ни тебе, и никому другому.
При этом можно уважать чужой труд, а можно вести себя как мудак, типа, "имею право!". И демонстрируется именно это!

И еще момент. ТСу никто не запрещал скидывать снег туда, куда ему удобнее. Ну вот оказалась там чужая машина )) Но место было удобное, ему никто не запрещал кидать снег именно туда, запрещающей таблички не было - он и воспользовался своим правом )) А его тут мудаком нарекли. За что, собственно? Получается, что ты, заняв "мое" место, где я полчаса лопатой махал, ничего не нарушил, белый и пушистый, и т.д. Ты всего лишь встал туда, где тебе удобнее, а мои неудобства при этом - мои проблемы. Я же при этом, отбросив снег туда, где МНЕ удобнее и создав тебе лишний дискомфорт, оказываюсь мудаком, хотя, точно также как и ты, не нарушил ни одной буквы закона.
Что за двойные стандарты?

Это сообщение отредактировал Sergiozzz - 16.02.2021 - 12:57

[^]
Uplifto
16.02.2021 - 13:01
7

Ярила

Прикольно, автор сам полный мудак, но даже не понимает это.

[^]
KindlY
16.02.2021 - 13:04
-1

Приколист

Ты давай дурака то не включай!!! Одно место дворник чтоли почистил, и всегда это одно и чистит (сарказм если чО). Надо жить по закону (что все места общие), но и здравый смысл и уважение должно быть - ТС место чистит, и другие места есть, только вот другим лень их чистить, а занять уже почищенное, это ахуизм уже, и за это и не грех огрести, ишь бля какой хитровыебанный.
Бля, пиздец, мужику сложно 10 минут лопатой помахать, ебу дали чтоли...

У нас двор целиком трактор несколько раз за зиму чистит, дорожки дворник ежедневно, а распределенные машиноместа каждый своё сам. Я вот чищу своё, мне не в падлу рядмо соседское зацепить, один хрен я скребком чищу. один раз я почистил его, в след раз прихожу, снегопад был два дня, а место чистое, сосед почистил. Вот почему так нельзя по человечески жить, когда места на всех хватает.
Я могу еще понять канители, когда мест во дворе 10, а машин 20. Это конечно ебала, но я когда жил в таких домах, нахуй не лез в эту ебалу - есть место, встал, нет - значит на стоянку.

Это сообщение отредактировал KindlY - 16.02.2021 - 13:08

[^]
SBK8
16.02.2021 - 13:10
-2

Балагур

Цитата (RUIronMan @ 16.02.2021 - 12:32)
Цитата

Пиздец, блядь. Мне мамкоёб, закапывающий чужие машины будет рассказывать про относись к другим, так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Испанский стыд, блядь.

чувак! для того, что бы до вас что-нибудь донести, надо опуститься до вашего уровня! т.е. встать на карачки и заxрюкать! пардон, воспитание не позволяет! xрюкайте далее!
и Да! я уже не мамкоёб, а бабкоёб! у меня внуки!

[^]
Терик
16.02.2021 - 13:15
2

Ярила

Цитата (icebat @ 15.02.2021 - 23:32)
в первый год получения прав столкнулся я ... с вопиющим количеством дебилов на дороге

А в первых год не рановато ли было судить об окружающих на дороге? )))
/фразу чуток изменил, но без изменения смысла

[^]
EasyLamer
16.02.2021 - 13:20
-2

Ярила

4х4, L4, difflock, 265х70х17 - и пох

[^]
varlamoff
16.02.2021 - 13:22
0

Весельчак

Правильно, чтобы убить дракона нужно стать драконом.

[^]
Lee22
16.02.2021 - 13:25
2

Ярила

У меня жена такая, я чищу - она тачку на это место ставит, завтра закопаю.... Хреново жить в частном доме, жена сразу чухнет, что это я. Можно конечно и соседу прикопать тачку, ближайший в 100 метрах....

[^]
Martakov
16.02.2021 - 13:26
1

Ярила

О! Привет, я один раз на этого долбоеба нарвался. Остальные то не чистили ни чего, из квартиры выехали прямо на машине. И не лень же было сугроб накидывать!

[^]
RaulDuc
16.02.2021 - 13:28
-3

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 16.02.2021 - 12:53)
Цитата (RaulDuc @ 16.02.2021 - 12:23)
Цитата (Sergiozzz @ 16.02.2021 - 12:12)

Вот как меня всегда забавляет этот махач документами lol.gif
Нет, место явно не ТС. Нет, документов на это место у него, соответственно, тоже нет. И...? Совесть уже отменили окончательно?
Я как бы не сторонник его поведения, но в целом могу его понять. Вот прикинь сам.
Ты видишь, что ТС полчаса пидарасит свое место лопатой, поскольку по-другому его пепелац туда залезть не может. Отпидорасил, постоял, уехал. И на "его" место лезет какой-нибудь вполне себе полноприводный УАЗик, которому что сугроб, что канава - до лампочки. Он не встает туда, где снег лежит, хотя этому танку он вообще не помеха (и таких мест вокруг дохера и больше), он встает туда, где можно хоть в тапочках ходить.
У тебя не возникает желание воззвать к совести данного водятла?
Вот и получается картина. По закону УАЗ - прав, место не купленное, где хочет - там и паркуется. А по жизни - мудак.

Приехал почистил место, уехал, засыпал обратно и так каждый раз,а любой водитель имеет полное право ставить парковать своё авто на любом месте, где ему удобнее.

Ты в танке?
Читай еще раз. Вдумчиво и два раза, если с первого не осилил:

По закону УАЗ - прав, место не купленное, где хочет - там и паркуется. А по жизни - мудак.

Поясню, для тех, кто и сейчас нихера не понял. Имеет он право туда свою машину ставить. Имеет полное. И никто у него это право не отнимает. И никто не запрещает ему откапывать и закапывать "свое" место по 10 раз в день. Ни ТСу, ни мне, ни тебе, и никому другому.
При этом можно уважать чужой труд, а можно вести себя как мудак, типа, "имею право!". И демонстрируется именно это!

И еще момент. ТСу никто не запрещал скидывать снег туда, куда ему удобнее. Ну вот оказалась там чужая машина )) Но место было удобное, ему никто не запрещал кидать снег именно туда, запрещающей таблички не было - он и воспользовался своим правом )) А его тут мудаком нарекли. За что, собственно? Получается, что ты, заняв "мое" место, где я полчаса лопатой махал, ничего не нарушил, белый и пушистый, и т.д. Ты всего лишь встал туда, где тебе удобнее, а мои неудобства при этом - мои проблемы. Я же при этом, отбросив снег туда, где МНЕ удобнее и создав тебе лишний дискомфорт, оказываюсь мудаком, хотя, точно также как и ты, не нарушил ни одной буквы закона.
Что за двойные стандарты?

Любой имеет право парковать свой автомобиль туда, где ему хочется, конечно учитывая ПДД.Будет почищенное место,конечно туда поставят авто, потому как так удобнее и это абсолютно нормально, потому как это общее место парковки. Почистил общее парковочное место- молодец,спасибо,но это не означает, что теперь там имеет право парковать машину только чистильщик.
Если человек туповатый и не понимает простых вещей, он конечно может забросать снегом другую машину, но ему могут накидать в ответ в 10 раз больше и придётся ему пол дня кучу убираться еще ему сосед по подъезду скажет, лифтом не пользоваться, так как он его помыл, пусть пешком ходит, ноги же есть, а если он будет в лифте ездить, то он ему будет мусор высыпать под дверь, ему так удобнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49196
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх