Про "Кто снег чистил и чьё место"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SedoiAM
16.02.2021 - 11:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlMayDay @ 15.02.2021 - 21:40)
ТС - мудак. Это место твоё? Документы есть? Тогда нахуй из города в деревню, в частный дом. Сосед должен знать, что это ты, а не дворник почистил снег?

Дворник? Вы там совсем в своих моквах охуели?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RUIronMan
16.02.2021 - 11:55
3

асечный магнит

Цитата (ЧерныйМаз @ 16.02.2021 - 11:53)
Мне думается , что произошло недопонимание из-за смещения акцентов. ТС отъехал на НЕБОЛЬШОЕ время, чтобы только отвезти дочь, с намерением тотчас вернуться на это же место обратно. Это как если бы, например в Макдональдсе пойти забирать заказ, не озаботившись пометить занятое место, например, положив куртку или сумку на стул. А вернувшись, обнаружить на своем месте, какого-нибудь хрена. Конечно, ТСу из за этого обидно, а не от напрасно потраченных калорий, его понять можно. Тут надо было или позвать жену, охранять место, или раскидать инструменты по месту, с надеждой, что за то короткое время, пока он отвезет дочь и вернется, их не успеют спиздить Как то так.

Скорее всего и инструменты спиздят, и жену, и место займут.

[^]
karpow
16.02.2021 - 11:56
0

Ярила

а у меня , а у меня в деревне таких проблем нет. машину куда хочу туда и ставлю. какой я везучий в своём мухосранске. даже в голову не придет как бы вечером найти парковочное место.

[^]
qnoize
16.02.2021 - 11:56
4

Ярила

мудак в данной ситуации ТС. Пишет, что все места общие и тутже начинает про мое место, короче обычное было, которое хочет что б его пожалели!
А надо было звонить в УК и их друкать, тк это их работа! А не вести себя как мудак. Кстати я так и поступаю, если ленятся, в приемную мэра, и чистят прям комунальщики с удовольствием.
А так поступил как мудак.

[^]
P376
16.02.2021 - 11:58
4

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 15.02.2021 - 22:56)
Цитата (Адмиралец @ 15.02.2021 - 22:45)
Цитата (RUIronMan @ 15.02.2021 - 22:35)
Цитата
а накуя акб снимаешь?

АКБ малого размера имеют дурацкую особенность - промерзать при температурах ниже -10. Обычные при температурах ниже -20 уже не очень хорошо себя чувствуют. А так можно оставлять на свой страх и риск, конечно.

Любой акб промерзает, если он полуразряженный и плотность электролита малая.
При езде в городе, да еще с печкой, обогревом стекла, светом, дворником, гена не успевает полностью его зарядить при коротких поездках, или малых оборотах при движении в пробках...

Вон у соседа при -15 из акб получился мяч... Писец активной массе...

Значит надо АКБ и гену примерно равной мощности покупать и хотябы раз в 3 года менять, ну или за электролитом следить, если обслуживаемый.

Тут или в тепло ставить и периодически подзаряжать, или рисковать. Плотность сейчас в аккумуляторах стандартная 1,27. Для морозов, раньше писали поднимать до 1.35. Но как ты это сейчас сделаешь, если кислоту хрен купишь из-за гребанных наркоманов. В магазине или дистилат или тот же электролит 1.27.
Про номограмму соотношения температуры, плотности к силе тока наверно знаешь. Так что открутить две клеммы и перекладину крепления, занести домой, это гораздо полезней чем заниматься "русской рулеткой" - сдохнет или нет аккумулятор.

[^]
onlypheonyx
16.02.2021 - 11:59
1

А чё нет то ёпта?

Ох обожаю этих рассудителей и чистильщиков. Почистил, молодец! Мне вот пох€ру кто встанет на это место, не я один чищу и встаю на чищеные тоже и вообще лопату в подъезде оставил и подписал, что бы пользовались. Бесят местоиметели летние. Тут сразу нах¥й идут...

[^]
Karma77755
16.02.2021 - 11:59
-1

Ярила

Хорошая мысль.Теперь и я так буду делать.Я,женщина,себе лопатой место чищу,приезжает умняга и ставит свою тачку,видит же,что из всех сугробов квадрат вычищен,явно не для него чистили.Я теперь также буду делать,чем бить по колёсам,пока на сирену хозяин не выйдет,и орать на него,как бешеная,чтобы почистил себе.Мне понравился метод.

[^]
MWalker
16.02.2021 - 12:00
0

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 16.02.2021 - 14:53)
Цитата (MWalker @ 16.02.2021 - 11:51)
Ну, а если посмотреть так:
приезжаешь ты в двор заваленный снегом, а там какая-то неведомая и сверхъестественная сила почистила одно парковочное место... ты возносишь хвалу Снегобогу и Лопатобогу и быстренько там паркуешься. 

Наутро выходишь, а какая-то опять же неведомая и сверхъестественная сила закопала твою машину по самые уши. 

Ну, как говорится - "бох дал, бох взял"...

Надо жертвы приносить, а не просто хвалу воздавать. Больше снега для Бога Снега! Лопаты для Бога Лопат!

Ну... типа того, мало просто хвалу возносить без должного почтения.

С Бурханом не поделился - Бурхан обиделся. cool.gif

[^]
qnoize
16.02.2021 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Jazv @ 16.02.2021 - 11:36)
По нормальному - у нас дворники на следущий день вышли и обкопали все машины до асфальта... Потому что ТСЖ, дворники русские и не один и им платят хорошие деньги... Это по нормальному.

у нас дворник не русский и чистит все качественно, и тротуары и дорогу для авто и площадки детские и дорожки чистят, и люди не собачатся: типа мое место, кто успел - того и тапки! А мулаков занимающих по 2 места одним авто - быстро учат.

[^]
P376
16.02.2021 - 12:03
3

Ярила

Цитата (san2 @ 16.02.2021 - 10:23)
Цитата (NИк @ 15.02.2021 - 21:41)
ну нет  у меня лопаты чистить снег при свободном месте...поставил и пошёл..в чем вина?

А почему у тебя нет зимой лопаты в багажнике?

Наездники. Без лопаты, без тёплой одежды, с пустыми баками, прутся в дорогу, а потом кричат, спасите, помогите!

[^]
rus2205
16.02.2021 - 12:06
3

Ярила

Цитата (bishop66 @ 15.02.2021 - 22:02)
Цитата (noa3 @ 15.02.2021 - 22:01)
Давненько раз и навсегда решил для себя вопрос со стоянкой - платная автостоянка. И более не надо искать место - в какое бы время не приехал, не надо воевать за место, не надо его чистить и в случае какого либо форс мажора есть с кого спросить.
Ибо нервы, время и силы стоят несоразмерном дороже - чем несколько тысяч рублей в месяц.

Ну вот приехал я к другу побухать на пол часа
Ясен хер я на любое ближайшее место встану

зачем на машине приезжать побухаь на пол часа?

[^]
RusLandiya
16.02.2021 - 12:09
0

Мимо проходил

Цитата (qnoize @ 16.02.2021 - 11:56)
мудак в данной ситуации ТС. Пишет, что все места общие и тутже начинает про мое место, короче обычное было, которое хочет что б его пожалели!
А надо было звонить в УК и их друкать, тк это их работа! А не вести себя как мудак. Кстати я так и поступаю, если ленятся, в приемную мэра, и чистят прям комунальщики с удовольствием.

Это в Москвах работает всяких. Наши дворники эмигрировали к вам.

[^]
an9rei4
16.02.2021 - 12:11
2

Приколист

Мне как-то чувак на белом глазу затирал что он всю зиму чистил именно на этом месте куда я встал, к слову места во дворе были, чуть подальше правда. Был послан в далекое пешее... дело было в мае lol.gif

[^]
Сергеевич74
16.02.2021 - 12:12
-2

Ярила

Цитата (Frenger @ 16.02.2021 - 11:55)
Я вообще не понимаю чистильщиков мест. Нафига вы это делаете? Чистить надо лишь до той степени, чтобы выехать/заехать. Тогда и времени тратится всего несколько минут, и ощущения "это мое место" не просыпается.

В смысле для чего?
Чтоб заебатся посильнее и потом окружающим предьявлять, вот смотрите какой Я - снег почистил!

[^]
beback
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 16.02.2021 - 11:45)
Цитата (beback @ 16.02.2021 - 15:37)
Цитата (Матрос1984 @ 16.02.2021 - 11:32)
Marus26
Пока ты там лопатой машешь,председетель ТСЖ или дир с бухом УК съездят в хороший климат повалятся под пальмами.Зачем тратить деньги на трактор,когда ты и так справляешься еще и остальных агитируешь.А на трактор вы все скинетесь по любому.

Это если дорога в собственности, обычно УК и ТСЖ отвечают 5 метров вокруг дома и всё. Остальное городские ДРСУ, которые чистят раз в квартал, если повезёт.

Странное у вас УК и ТСЖ, у меня возле дома парковка,гораздо дальше 5 метров и УК убирает все до снежинки,потому,что жильцы четко осознают сколько и за что они платят.

Ничего странного. Всё законно. УК отвечает только за дом и прилегающую территорию, а это 5 метров.

Значит земля оформлена в собственность жильцов. Или вы на общем собрании решили что за уборку парковки будете платить.

[^]
Sergiozzz
1

Ярила

ТС - мудак. Это место твоё? Документы есть? Тогда нахуй из города в деревню, в частный дом. Сосед должен знать, что это ты, а не дворник почистил снег?

Вот как меня всегда забавляет этот махач документами lol.gif
Нет, место явно не ТС. Нет, документов на это место у него, соответственно, тоже нет. И...? Совесть уже отменили окончательно?
Я как бы не сторонник его поведения, но в целом могу его понять. Вот прикинь сам.
Ты видишь, что ТС полчаса пидарасит свое место лопатой, поскольку по-другому его пепелац туда залезть не может. Отпидорасил, постоял, уехал. И на "его" место лезет какой-нибудь вполне себе полноприводный УАЗик, которому что сугроб, что канава - до лампочки. Он не встает туда, где снег лежит, хотя этому танку он вообще не помеха (и таких мест вокруг дохера и больше), он встает туда, где можно хоть в тапочках ходить.
У тебя не возникает желание воззвать к совести данного водятла?
Вот и получается картина. По закону УАЗ - прав, место не купленное, где хочет - там и паркуется. А по жизни - мудак.

[^]
OLDLICH
16.02.2021 - 12:13
3

Весельчак

Без разбора истории и выяснения прав... Просто "Был я молод и небогат..." и "Мальчик, на 20 лет младше меня" как-то не стыкуются)))

[^]
Сергеевич74
16.02.2021 - 12:14
0

Ярила

Цитата (qnoize @ 16.02.2021 - 11:56)

У нас управляйка после сильных снегопадов трактором парковку чистит.

[^]
Tarbozaver88
16.02.2021 - 12:16
2

Ярила

После "чьё место" в заголовке рука потянулась шпалить. ТС мажется, но таки мелкий царёк по натуре: "Я тут почистил место, поэтому оно моё! Ещё и молодого проучил". Он собой ещё и гордится.

Место почистил - молодец, но это ничего не значит. От негодовать пытается "на почищенное мной место встал другой, а он не чистил". Проблема 1: парень и не обязан это делать. Так-то тачки во дворе мешают ЖКХ выполнять свою работу. Любители "своих мест" любят орать как они тут всё сами чистят, так это потому, что трактор мимо ваших вёдер пробраться не может. Тракторист с удовольствием по-быстрому раскидает снег на улице с внешней стороны дома и поедет отсыпаться, потому что во дворе на "своих местах" стоят ненаглядные всратые вёдра. У меня во дворе есть несколько сугробов, гниющих так с ноября месяца (пара может и дольше). С одним из владельцев даже знаком, тот тоже гордый царёк "на своём месте" и любит рассказывать как он "заботится о своей ласточке и даже на зиму аккумулятор снимает". Дятел, на увещевания не реагирует и ужасно обижается на угрозы снять его номера для базы брошенных авто.

Проблема 2: я приехал с ночной смены, вижу место - не вижу проблемы. Я хз кто тут его чистил, дворник или ТС. Наизусть знать всех обладателей лопат в доме - ипануться, 5 подъездов. А если вокруг машины вечером возведены какие-нибудь китайские стены, то первое движение души будет найти обладателя такого количества свободного времени, отобрать у него лопату и от3,14здить его как следует ей же, чтоб впредь неповадно было.

Это сообщение отредактировал Tarbozaver88 - 16.02.2021 - 12:17

[^]
Sergiozzz
16.02.2021 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 16.02.2021 - 12:12)
Цитата (Frenger @ 16.02.2021 - 11:55)
Я вообще не понимаю чистильщиков мест. Нафига вы это делаете? Чистить надо лишь до той степени, чтобы выехать/заехать. Тогда и времени тратится всего несколько минут, и ощущения "это мое место" не просыпается.

В смысле для чего?
Чтоб заебатся посильнее и потом окружающим предьявлять, вот смотрите какой Я - снег почистил!

Если чистить так, "шапочно", то частенько потом образуются ямы да канавы, через которые стандартному пузотеру перелезть проблемно. А если резина еще и не новая и половина шипов вылетело, то совсем тяжко. Не всегда, конечно, такое бывает, но часто. Потому приходится иногда напрягаться.

[^]
soccerlife
16.02.2021 - 12:17
-1

Ярила

Как здорово получается, дворник почистил двор, теперь все должны нахуй съебнуть ибо теперь там все дворника.

[^]
лодыpь
16.02.2021 - 12:20
0

Бредогенератор

Лайф мать его хак для машин с высоким клиренсом.
Не расчищаете, а раскатываете себе колею на парковке.
Никто не займёт. Кроме трактора))
Расчищать до асфальта - готовить парковку другому.

[^]
papesdimne
16.02.2021 - 12:22
3

Весельчак

@Мальчика не было, моё и его место стоянки чистое.@

Как же вы заебали этим МОЁ, блядь. Твоим оно станет когда ты его купишь или возьмешь в аренду. До тех пор оно общественное.

[^]
RaulDuc
16.02.2021 - 12:23
1

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 16.02.2021 - 12:12)

Вот как меня всегда забавляет этот махач документами lol.gif
Нет, место явно не ТС. Нет, документов на это место у него, соответственно, тоже нет. И...? Совесть уже отменили окончательно?
Я как бы не сторонник его поведения, но в целом могу его понять. Вот прикинь сам.
Ты видишь, что ТС полчаса пидарасит свое место лопатой, поскольку по-другому его пепелац туда залезть не может. Отпидорасил, постоял, уехал. И на "его" место лезет какой-нибудь вполне себе полноприводный УАЗик, которому что сугроб, что канава - до лампочки. Он не встает туда, где снег лежит, хотя этому танку он вообще не помеха (и таких мест вокруг дохера и больше), он встает туда, где можно хоть в тапочках ходить.
У тебя не возникает желание воззвать к совести данного водятла?
Вот и получается картина. По закону УАЗ - прав, место не купленное, где хочет - там и паркуется. А по жизни - мудак.

Приехал почистил место, уехал, засыпал обратно и так каждый раз,а любой водитель имеет полное право ставить парковать своё авто на любом месте, где ему удобнее.

[^]
GAADyka
16.02.2021 - 12:25
4

Весельчак

Очищаю место для парковки, выбиваю лед, убираю снег, который по твердости почти не уступает льду
сосед: - Вот сейчас расчистишь тут, а завтра сюда другой машину поставит
Я: - ну и хорошо, я же не для машины место очищаю, а для парковки, для себя и для соседа. У меня лопата есть, время есть, погода хорошая, вот и отдыхаю...

Мне кажется, он меня не понял

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49196
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх