Про "Кто снег чистил и чьё место"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
16.02.2021 - 10:20
1
Статус: Offline

асечный магнит

Цитата (Сергеевич74 @ 16.02.2021 - 10:04)
Так я про что и говорю.
Сначала создают себе проблему на пустом месте. Потом с гордостью докладывают от как её решили.
А те, кто их не похвалил - враги народа. И им надо ехать морду бить

- Дикий народ.
- Дети гор. © кавказцы из 12 стульев

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
san2
16.02.2021 - 10:23
1

Ярила

Цитата (NИк @ 15.02.2021 - 21:41)
ну нет у меня лопаты чистить снег при свободном месте...поставил и пошёл..в чем вина?

А почему у тебя нет зимой лопаты в багажнике?

[^]
Sevasilich
16.02.2021 - 10:27
0

Ярила

Цитата (DeadMUSTDIE @ 15.02.2021 - 21:38)
А у меня со всего паркинга сгребают снег в аккурат напротив моего места. Уже не ругаюсь. Просто своей большой машинкой снова раскатываю его по паркингу. Работяги снова приходят и убирают его уже нормально. Сразу убрать нормально мозгов видать не хватает.

У тебя что, бульдозер?))

[^]
Admin1C
16.02.2021 - 10:29
7

легкая степень отсталости

Цитата (icebat @ 15.02.2021 - 21:32)
Формально - все места общественные, поэтому мальчику законных претензий я предъявить не могу.

Не "формально", а без всяких оговорок все места общественные. Не хочешь - не чисти. Никто не заставляет. Я, когда в городе жил, всегда откапывал, если ставить некуда и никогда мне в голову не приходило, что это место теперь мое. Сегодня я откопал, завтра другой.

Закапывать чужую машину, чтоб выебнуться перед своим бойфрендом - это скотство!

[^]
xkpokx
16.02.2021 - 10:31
1

Ярила

вчера немного очистил место на котором припарковался на прошлой неделе, когда уеду с него и кто-то займет после меня, пофигу, надо будет почищу себе другое

[^]
Борменталь
16.02.2021 - 10:33
3

Иван Арнольдович собственно

подъехал недавно по одному адресу
стоянка общественная
иду вдоль стоянки, смотрю, место почищенное и ящики пластиковые стоят типа - низя, я чистил
распинал эти ящики аккуратно и пошел дальше
что за привычка как у собак, обоссал - значит моё

[^]
DeniskoBalbes
16.02.2021 - 10:34
3

Небольшая авторская корректировка

ТС, денег то взял? :)

[^]
Сергеевич74
16.02.2021 - 10:39
2

Ярила

Цитата (Борменталь @ 16.02.2021 - 10:33)
стоянка общественная
иду вдоль стоянки, смотрю, место почищенное и ящики пластиковые стоят типа - низя, я чистил

Ха,ящики. Я видел, шины лежат lol.gif

[^]
Борменталь
16.02.2021 - 10:43
2

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Сергеевич74 @ 16.02.2021 - 10:39)
стоянка общественная

поджечь rulez.gif

[^]
slavik68
16.02.2021 - 10:45
1

Балагур

Сегодня остановился возле платной парковки ( на ней снега по колено), пока расчищал себе место проехал наш доблестный цодд Прикольно получилось, я тут ихнюю оаботу делаю а они меня за это штрафуют.

[^]
vovan77777
16.02.2021 - 10:47
2

Ярила

Цитата (bishop66 @ 15.02.2021 - 22:02)
Цитата (noa3 @ 15.02.2021 - 22:01)
Давненько раз и навсегда решил для себя вопрос со стоянкой - платная автостоянка. И более не надо искать место - в какое бы время не приехал, не надо воевать за место, не надо его чистить и в случае какого либо форс мажора есть с кого спросить.
Ибо нервы, время и силы стоят несоразмерном дороже - чем несколько тысяч рублей в месяц.

Ну вот приехал я к другу побухать на пол часа
Ясен хер я на любое ближайшее место встану

то есть ты бухой за рулем ездишь?

настало время охуительных историй!

[^]
Матрос1984
16.02.2021 - 10:47
1

злой ёж

Цитата (Борменталь @ 16.02.2021 - 14:43)
стоянка общественная

поджечь rulez.gif

Водой полить и приморозить rulez.gif Раньше лопатой копали,пусть теперь ломом долбят.

[^]
RUIronMan
16.02.2021 - 10:48
0

асечный магнит

Цитата (Борменталь @ 16.02.2021 - 10:43)
поджечь

А кто потом за Майдан отвечать будет?

[^]
user777
16.02.2021 - 10:49
2

Ярила

Человечнее надо быть в первую очередь. Совесть иметь.
Слепых же нет, ты же видишь, что сосед постоянно себе места расчищает. Ну возьми и себе почисти прежде чем стать.
Посыл многих вышеотписавшихся - мол, что он мне сделает, пнх. По сути ничего, кроме гадости, когда уже доведете человека. Зачем обострять? Отсюда и все разборки.
Разговаривать совсем разучились. Замечание - сразу в бой.

[^]
SBK8
16.02.2021 - 10:52
-2

Балагур

Цитата (RUIronMan @ 16.02.2021 - 09:46)
Цитата (SBK8 @ 16.02.2021 - 08:57)
а меня забавляют клоуны как ты! ты вообще посыл понял?
"места не забитые! кто приехал, тот поставил, но как правило, все машины во дворе ставятся на свои места!"
речь об охуевших персонажах! которые ни во что не ставят живущих рядом! при том, что места хватает! ему не сложно пролезть по сугробам 3 подьезда, но поставить своё корыто на против моего! там где очищено инвалидом! (коляска по снегу хуёво ездит) и садиться в машину сложно! а снега метра 1.5-2! и если неделю машина не ездила, без трактора не заедешь и не выедешь! все во дворе всех знают таскают друг-дружку когда перемёты или снегу навалило!! о прикурить в морозы даже речи нет! но пара таких гандонов присутствуют в любом дворе! типа мне похуй! ну тогда вызывай трактор и плати! или машину за 1.5 косаря заводи! если кто-то приехал в гости, ему хуй кто что скажет! ко всем гости приезжают! и машины оставляют! но ведут люди себя по человечески! а к гандонам и отношение-соответствующее!

И где в твоём первом посте хотя-бы намёк на то что ты инвалид и у вас помимо коллективного вредительства ещё и взаимопомощь есть? Я не поленился и нашел его - там об этом ни слова, поэтому тебя и зашпалили и написали тебе что ты клоун.

вопрос не в Я-инвалид! сосед-инвалид, у соседей ребёнок-инвалид! да просто дети малолетние! или просто люди пожилые! двор чистит управляшка, дворник! и вокруг машин тоже! прикинь! но когда наваливает снега, или переметает! он не справляется физически! и весь вопрос в том, что не надо похуистически относиться к сосуществующим рядом! обратиться не к кому при беде будет! когда начинаешь ставить "на вид" тупят глазки, и мямлят -"Ой! я не подумал(а) больше не буду! и через два дня делает тоже самое!

[^]
Marus26
16.02.2021 - 10:58
0

Ярила

Цитата (KeinMitleid @ 16.02.2021 - 09:55)
Представим ситуацию. Я приезжаю домой/в гости/ куда-то, вижу у дома места, где можно припарковаться, есть засыпанные, есть чистые (недавно стояла машина, уехала), естественно я поставлю на чистое. И речь не про то, что места общие, а про то, что тот, кто расчистил возможно уехал надолго, а место за пару часов все равно снова заметет.
Или я должен поставить машину на чистое и расчистить соседнее для кого-то или вдруг расчистивший место вернется через 5 минут? Глупо же выходит.
П.с. если не прав, поправьте, говорю про питерские и московские реалии парковки.

Ну фигли, конечно глупо.
И вот такие все умные, я встану на чистое, и я что глупый чтоли чистить еще что то?
Я же на чистом стою.
И таких- большинство.
Да, я в одиночку расчищаю больше 5 лет( 7 живу в этом доме) лопата всю зиму в машине.
И да, надо чистить, потому что иначе получаются ванночки- валик впереди( еще и из за отвалов трактора) валик меджу машинами, а под машиной почти асфальт
А то стоят вкривь и вкось кто как сумел забраться.
Сейчас такой валик, что я выезжая царапаю днищем, что б просто выехать на дорогу.
И это еще вчера чуть получилось срезать этот горб, хотя там уже укатанный почти лед.

НИКОГО не утянет 5 минут помахать лопатой пока машина прогревается- в итоге всем будут места.
А у нас сегодня там где обычно паркуется около 30 машин стояло всего 9.
А потому что не заехать, все ж умные, для них же не почистил никто.
И позавчера один откапывал так, что 0абросал снегом два места рядом, да, там никто не стоял, да, так проще ЕМУ было.
В итоге одно место чистое, и два сугроба рядом.
А мне было не в падлу с больной спиной начинать по чуть чтстиь и потом ходить с допатой снега и выкидывать ЗА МАШИНУ на газон.
И там две кучи , одна с меня ростом почти.
И чистота и между машинами и перед ними.

Иногда стоит задуматься и как раз начать с себя.
Вам трудно после метели выйти на полчаса убрать снег пока он рыхлый ?
Или приехав не только перед машиной, а еще и с боков чкть убрать- это 3-4 минуты.
Если не было сильного снегопада
Ну и неважно, что вы почистите может быть около соседской машины, например.
Иногда лучше, что б вам мысленно спасибо сказали, чем хуев в спину напихали.
Хотя, возможно надо мной и смеются, глядя с балкона в перерывах между игрой в танчики ....
Тоактор прошел- отвал сделал.
Пока он рыхлый его и убрать прощезавтра все замерзнет, будете прыгать и скребстись дном или отбивать эти глыбы.
Лопата стоит 350-500 р максимум.
У меня две.
С одной 4 года, но она широковата, в прошлом году чуть поуже.
Руки не доходят на 15 см укоротить и она в багажник влезет, хотя меня и так не напрягает, сзади стоит.
И 5-10-20 минут времени 2-3 раза в неделю в качестве разминки....
Сложно?
Нет.
Но на фиг надо, да?

Если б хоть каждый третий ьак делал- народ бы втянулся..
А так, если в одиночку из 220 квартир, то конечно.....
Мои выводы сделаны.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 16.02.2021 - 11:06

[^]
Сергеевич74
16.02.2021 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 16.02.2021 - 10:47)
Цитата (Борменталь @ 16.02.2021 - 14:43)
стоянка общественная

поджечь rulez.gif

Водой полить и приморозить rulez.gif Раньше лопатой копали,пусть теперь ломом долбят.

Это идея gigi.gif

[^]
RUIronMan
16.02.2021 - 11:11
1

асечный магнит

Цитата
вопрос не в Я-инвалид! сосед-инвалид, у соседей ребёнок-инвалид! да просто дети малолетние! или просто люди пожилые! двор чистит управляшка, дворник! и вокруг машин тоже! прикинь! но когда наваливает снега, или переметает! он не справляется физически! и весь вопрос в том, что не надо похуистически относиться к сосуществующим рядом! обратиться не к кому при беде будет! когда начинаешь ставить "на вид" тупят глазки, и мямлят -"Ой! я не подумал(а) больше не буду! и через два дня делает тоже самое!

А ты, когда машину снегом заваливаешь и водой проливаешь, не думаешь, что там тоже инвалид может быть? Так-то, в целом, я вашу ситуацию понимаю - инвалидов напрягать не хорошо. Но есть 2 но: 1. В твоём первом сообщении нет ни слова про инвалидов, зато есть про мелкие пакости. 2. Мелкими пакостями и гордостью за их совершение ничего не решишь - человек, у которого память аквариумной рыбки не сможет сопоставить наличие во дворе инвалидов, связь с конкретным местом и обледеневшим сугробом, а вот пидором тебя считать будет.

[^]
SScrew
16.02.2021 - 11:11
5

Ярила

Интересно, ТС, при схожей ситуации, как припаркует свою машину в чужом дворе? На расчищенное место, или достанет лопату и начнёт чистить?

А можно я в своём подъезде, лифт вымою с пола до потолка, кнопочки отполирую и буду пользоваться им один?

[^]
Сергеевич74
16.02.2021 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Marus26 @ 16.02.2021 - 10:58)
Цитата (KeinMitleid @ 16.02.2021 - 09:55)
Представим ситуацию. Я приезжаю домой/в гости/ куда-то, вижу у дома места, где можно припарковаться, есть засыпанные, есть чистые (недавно стояла машина, уехала), естественно я поставлю на чистое. И речь не про то, что места общие, а про то, что тот, кто расчистил возможно уехал надолго, а место за пару часов все равно снова заметет.
Или я должен поставить машину на чистое и расчистить соседнее для кого-то или вдруг расчистивший место вернется через 5 минут? Глупо же выходит.
П.с. если не прав, поправьте, говорю про питерские и московские реалии парковки.

Ну фигли, конечно глупо.
И вот такие все умные, я встану на чистое, и я что глупый чтоли чистить еще что то?
Я же на чистом стою.
И таких- большинство.
Да, я в одиночку расчищаю больше 5 лет( 7 живу в этом доме) лопата всю зиму в машине.
И да, надо чистить, потому что иначе получаются ванночки- валик впереди( еще и из за отвалов трактора) валик меджу машинами, а под машиной почти асфальт
А то стоят вкривь и вкось кто как сумел забраться.
Сейчас такой валик, что я выезжая царапаю днищем, что б просто выехать на дорогу.
И это еще вчера чуть получилось срезать этот горб, хотя там уже укатанный почти лед.

НИКОГО не утянет 5 минут помахать лопатой пока машина прогревается- в итоге всем будут места.
А у нас сегодня там где обычно паркуется около 30 машин стояло всего 9.
А потому что не заехать, все ж умные, для них же не почистил никто.
И позавчера один откапывал так, что 0абросал снегом два места рядом, да, там никто не стоял, да, так проще ЕМУ было.
В итоге одно место чистое, и два сугроба рядом.
А мне было не в падлу с больной спиной начинать по чуть чтстиь и потом ходить с допатой снега и выкидывать ЗА МАШИНУ на газон.
И там две кучи , одна с меня ростом почти.
И чистота и между машинами и перед ними.

Иногда стоит задуматься и как раз начать с себя.
Вам трудно после метели выйти на полчаса убрать снег пока он рыхлый ?
Или приехав не только перед машиной, а еще и с боков чкть убрать- это 3-4 минуты.
Если не было сильного снегопада
Ну и неважно, что вы почистите может быть около соседской машины, например.
Иногда лучше, что б вам мысленно спасибо сказали, чем хуев в спину напихали.
Хотя, возможно надо мной и смеются, глядя с балкона в перерывах между игрой в танчики ....
Тоактор прошел- отвал сделал.
Пока он рыхлый его и убрать прощезавтра все замерзнет, будете прыгать и скребстись дном или отбивать эти глыбы.
Лопата стоит 350-500 р максимум.
У меня две.
С одной 4 года, но она широковата, в прошлом году чуть поуже.
Руки не доходят на 15 см укоротить и она в багажник влезет, хотя меня и так не напрягает, сзади стоит.
И 5-10-20 минут времени 2-3 раза в неделю в качестве разминки....
Сложно?
Нет.
Но на фиг надо, да?

Если б хоть каждый третий ьак делал- народ бы втянулся..
А так, если в одиночку из 220 квартир, то конечно.....
Мои выводы сделаны.

Так снег не в стороны надо откидывать, а под машину. Чтоб ванн не было.
Я же говорю, на пустом месте себе проблемы создаете.

[^]
RUIronMan
16.02.2021 - 11:16
1

асечный магнит

Я тут, кстати, чего подумал. Вот у меня есть культиватор, а у соседа снегоуборщик. Я ему весной и осенью рыхлю грядки, а он мне пробивает дорогу к дровам и компосту зимой. Это значит, получается, что грядки теперь мои и урожай с них мой, а дрова и компост - соседа?

[^]
Neftyanoy
16.02.2021 - 11:24
2

status not found

Охуеть.
Я как не буду делать трагедию от того, что кто-то встал на рассчищенное мною место, так и не буду рефлексировать "а что скажет расчищун этого места если я встану? "
У нас, слава Дюде, места во дворе есть.

[^]
ILGIZzzzzzzz
16.02.2021 - 11:25
1

Шутник

Ответ
Нехер чистить

[^]
RaulDuc
16.02.2021 - 11:28
-1

Ярила

Я паркуюсь на том месте, где мне удобно, очищено оно или нет для меня значения не имеет.
Возможно тема с чисткой мест актуальна для деревень и маленьких городков, где мало машин, но вот в крупном городе, хочешь чистить твоё правого в дальнейшем никаких вопросов быть не может.

[^]
beback
16.02.2021 - 11:28
3
Статус: Online

Ярила

Парковка общая и чищу там куда воткнул авто. Не понимаю соседей которые стоят буксуют по пол часа, но хер почистят. Сами же пользуются и для себя же не сделают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49194
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх