Про "Кто снег чистил и чьё место"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КИПон
16.02.2021 - 05:01
5
Статус: Offline

Ярила

Если автор фантастической истории про лопатоместо идя дворами-тротуаоами все время выбирает место погрязнее (ну а хули, вдруг там где почище, кто без дворника, сам для себя почистил, нехорошо получится "по чужому" шароебиться), то он прав как минимум в рамках придуманной им линии поведения. Если же нет, то...
Автор тот ещё дрлбоеб, любой здравомыслящий и адекватный человек имея перед собой выбор расчищенные парковочное место или сугробы, при отсутствии распределенных машиномест на парковке, встанет на расчищенные. Это нормально.

[^]
Gekkon13
16.02.2021 - 05:09
7

Шутник

Цитата
де мы встретимся, Gekkon?

София, жк Младост 2, бл 222, ап 37.

Вот мой адрес. Но еще раз скажу - собака, которая гавкает - не кусает. Ты только в интернете можешь писать, какой ты смелый вояка. В жизни такие люди трусливы и не представляют чего-либо серьезного из себя. Максимум, чего ты реально можешь - это нагадить кому-нибудь закидав машину снегом, на большее у тебя нет ни сил, ни мозгов.

[^]
Komitet777
16.02.2021 - 05:09
1

Ярила

Цитата (ЭхЭх @ 15.02.2021 - 21:47)
Один снег убрал -его место, другой щебеночки подсыпал - это его место, третий первым занял - это тоже уже его место, а у еще одного окна ближе.
И все правы! А мордобои даже со стрельбой продолжаются.
А почему - потому что люди перестали не то что разговаривать друг с другом, а даже и здороваться.

Ага, тут еще есть рогатые, которые предлагают короткоствол разрешить, якобы против чурок таджиков и т.д. только народ наш хитровыебыш, сам себя постреляет еще не выезжая со двора dont.gif .Русскому человеку палку то нельзя давать, он постоянно на дороге ей махается.

Это сообщение отредактировал Komitet777 - 16.02.2021 - 05:10

[^]
Kipups
16.02.2021 - 05:25
0

Балагур

Ну хрен знает, но в маленьких дворах все намного спокойней. Вышли мужики и одна дама, обсудили кому когда выезжать на работу и кто где в связи с этим паркуется. Первый год, причем не зимой, а летом были накладки и небольшая ругань, но потом - тишь да благодать, все пообвыкли, а за зиму еще и привыкли что его место никто не займет - все довольны. Причем у нас так двор расположен что и скорой подъехать не проблема и залетным или там в гости приехавшим есть пара мест паркануться, так что мы намного спокойнее относимся к тому что "кто-то занял мое место".
Другое дело когда подъедет долбоеб и музон на всю врубит вечером/ночью - вот это бесит.

[^]
НЕО
16.02.2021 - 06:38
7

Ярила

Очередной говносрач по поводу мест. Лет 10 назад, когда еще машин было не так много и машины в основном парковались одни и те же, мы с соседом договорились куда будем ставить, чтобы был какой то порядок. Ну и подчищали эти места. Но это только мы, между собой. И когда я на этих местах видел другие машины, в тч и оставленные на ночь, мне и в голову не приходило ебать им мозги. Сейчас вообще машин охулиард, хуй пойми чьи (один чудик в прошлом году прицеп на месяц праконул). Я с работы приезжаю обычно рано, в пятницу еще раньше, во дворе стоят машины которые еще с работы не уехали, я паркуюсь в соседнем дворе на свободное почищенное место, я в душе не ебу кто его чистил, чье оно. Через 2 часа иду гулять с собакой, те кто стоял с работы съебали и уже в моем дворе свободные места, ставьте кто хотите. Бывает так, если приезжаю поздно и мест нет, паркуюсь на не чищенное, мне похуй. Но я не собираюсь махать лопатой, у меня даже нет ее, я для этого полный привод купил.
Переезжайте в коттедж за городом и будете во дворе на своем месте стоять, но забудьте про «свои» места в городах, вы никогда не установите там принцип расстановки. Кто первый-того и тапки. Хочешь - чисти. Обидно что встают - закидывай обратно снегом когда уеждаешь.

[^]
Сергеевич74
16.02.2021 - 08:06
2

Ярила

Идет десятая страница срача.
Головы друг другу готовы разбить из-за куска земли без снега?
Вы вообще нормальные, нет?
Ещё раз скажу - у нас во дворе, даже в трёх дворах, что я жил - вообще никто не заморачивается с расчисткой места. Парковочные места нормально машинами раскатываются. Хотя снегопады у нас не редкость. Машины подснежники может и на высоту колеса замести.
Бывало, что выехать приходилось откапывать. Но чтоб встать ни разу не копал. Ну подумаешь, снег лежит. Пару раз заехал, туда-сюда, левее-правее и снег примял.
Сами себе создаете проблемы, потом жалуетесь.

[^]
SBK8
16.02.2021 - 08:57
-4

Балагур

Цитата (татбел @ 15.02.2021 - 22:17)
Цитата (SBK8 @ 15.02.2021 - 21:42)
Цитата
и начал расчищать соседнее место, аккуратно складывая снег вокруг машины ленивого мальчика. В процессе укладки слегка притрамбовывал. Ну... а чё... я с этого места убрал, я его туда и вернул. Почти по стёкла дверей уложил.. По периметру..
Надеялся, что у него окна были на эту сторону, увидит и выйдет - настрой был лопатой дать по е.лу. Никто, к сожалению, не вышел.

Я ещё водичкой в таких случаях поливаю! участвуют все домашние, САМИ! и нормальные соседи! одного раза хватает! места не забитые! кто приехал, тот поставил, но как правило, все машины во дворе ставятся на свои места!
кипиша ни когда не было!

Вот меня такие клоуны забавляют. Я сервисом окон занимаюсь, часто в чужих дворах по работе паркуюсь. Приедешь вечером к клиенту - припаркуешься и пошел работать. Через час сигналка сработала, выхожу.
-Вы заняли мое место.
-Вот красавец, я у тебя что, в гараже припарковался? Твое место - на платной стоянке, а тут - кто первый встал... dont.gif

а меня забавляют клоуны как ты! ты вообще посыл понял?
"места не забитые! кто приехал, тот поставил, но как правило, все машины во дворе ставятся на свои места!"
речь об охуевших персонажах! которые ни во что не ставят живущих рядом! при том, что места хватает! ему не сложно пролезть по сугробам 3 подьезда, но поставить своё корыто на против моего! там где очищено инвалидом! (коляска по снегу хуёво ездит) и садиться в машину сложно! а снега метра 1.5-2! и если неделю машина не ездила, без трактора не заедешь и не выедешь! все во дворе всех знают таскают друг-дружку когда перемёты или снегу навалило!! о прикурить в морозы даже речи нет! но пара таких гандонов присутствуют в любом дворе! типа мне похуй! ну тогда вызывай трактор и плати! или машину за 1.5 косаря заводи! если кто-то приехал в гости, ему хуй кто что скажет! ко всем гости приезжают! и машины оставляют! но ведут люди себя по человечески! а к гандонам и отношение-соответствующее!

[^]
icebat
16.02.2021 - 09:41
-3

Весельчак

Цитата (Gekkon13 @ 16.02.2021 - 05:09)
Цитата

Вот мой адрес. Но еще раз скажу - собака, которая гавкает - не кусает. Ты только в интернете можешь писать, какой ты смелый вояка. В жизни такие люди трусливы и не представляют чего-либо серьезного из себя. Максимум, чего ты реально можешь - это нагадить кому-нибудь закидав машину снегом, на большее у тебя нет ни сил, ни мозгов.

Хм... вот почему ты такой смелый...
Адресок- то я сохраню...
Давно думал, откуда путешествия начать, теперь знаю...
А ты смейся пока... мне 47 я никуда не тороплюсь.
Просто будь готов повторить мне это в лицо, когда я буду на пороге твоего дома.

[^]
RUIronMan
16.02.2021 - 09:46
1

асечный магнит

Цитата (SBK8 @ 16.02.2021 - 08:57)
а меня забавляют клоуны как ты! ты вообще посыл понял?
"места не забитые! кто приехал, тот поставил, но как правило, все машины во дворе ставятся на свои места!"
речь об охуевших персонажах! которые ни во что не ставят живущих рядом! при том, что места хватает! ему не сложно пролезть по сугробам 3 подьезда, но поставить своё корыто на против моего! там где очищено инвалидом! (коляска по снегу хуёво ездит) и садиться в машину сложно! а снега метра 1.5-2! и если неделю машина не ездила, без трактора не заедешь и не выедешь! все во дворе всех знают таскают друг-дружку когда перемёты или снегу навалило!! о прикурить в морозы даже речи нет! но пара таких гандонов присутствуют в любом дворе! типа мне похуй! ну тогда вызывай трактор и плати! или машину за 1.5 косаря заводи! если кто-то приехал в гости, ему хуй кто что скажет! ко всем гости приезжают! и машины оставляют! но ведут люди себя по человечески! а к гандонам и отношение-соответствующее!

И где в твоём первом посте хотя-бы намёк на то что ты инвалид и у вас помимо коллективного вредительства ещё и взаимопомощь есть? Я не поленился и нашел его - там об этом ни слова, поэтому тебя и зашпалили и написали тебе что ты клоун.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
icebat
16.02.2021 - 09:47
-6

Весельчак

Цитата (icebat @ 16.02.2021 - 09:41)
Цитата (Gekkon13 @ 16.02.2021 - 05:09)
Цитата

Адресок- то я сохраню...

А я неженат... и никуда не тороплюсь... жди,короче.... пообщаемся...

[^]
RUIronMan
16.02.2021 - 09:48
4

асечный магнит

Адресок- то я сохраню...

А ты сам-то не зассышь к нему ехать?

[^]
RUIronMan
16.02.2021 - 09:51
5

асечный магнит

Цитата (Сергеевич74 @ 16.02.2021 - 08:06)
Идет десятая страница срача.
Головы друг другу готовы разбить из-за куска земли без снега?
Вы вообще нормальные, нет?
Ещё раз скажу - у нас во дворе, даже в трёх дворах, что я жил - вообще никто не заморачивается с расчисткой места. Парковочные места нормально машинами раскатываются. Хотя снегопады у нас не редкость. Машины подснежники может и на высоту колеса замести.
Бывало, что выехать приходилось откапывать. Но чтоб встать ни разу не копал. Ну подумаешь, снег лежит. Пару раз заехал, туда-сюда, левее-правее и снег примял.
Сами себе создаете проблемы, потом жалуетесь.

Видимо, нет, раз ТС уже второму человеку угрожает расправой и у его сторонников начались внезапные инвалидности.

[^]
Сергеевич74
16.02.2021 - 09:53
4

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 16.02.2021 - 09:48)
Адресок- то я сохраню...
А ты смейся пока... мне 47  я никуда не тороплюсь.

А ты сам-то не зассышь к нему ехать?

Зассыт конечно

[^]
Матрос1984
16.02.2021 - 09:55
4

злой ёж

А точно дебилы они?А то я что то не уверен.У тебя есть документы подтверждающие право собственности на парковочное место?

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 16.02.2021 - 09:56

[^]
KeinMitleid
16.02.2021 - 09:55
3

Ярила

Представим ситуацию. Я приезжаю домой/в гости/ куда-то, вижу у дома места, где можно припарковаться, есть засыпанные, есть чистые (недавно стояла машина, уехала), естественно я поставлю на чистое. И речь не про то, что места общие, а про то, что тот, кто расчистил возможно уехал надолго, а место за пару часов все равно снова заметет.
Или я должен поставить машину на чистое и расчистить соседнее для кого-то или вдруг расчистивший место вернется через 5 минут? Глупо же выходит.
П.с. если не прав, поправьте, говорю про питерские и московские реалии парковки.

[^]
RUIronMan
16.02.2021 - 09:58
3

асечный магнит

Цитата (Сергеевич74 @ 16.02.2021 - 09:53)
Зассыт конечно

Я, кстати, на 15-летней яптусе предлагал всем желающим собраться и высказать мне свои претензии. Никто, кроме постоянных гостей туда не поехал, хотя, желающих набить мне морду в тот год было много.

[^]
RUIronMan
16.02.2021 - 10:00
0

асечный магнит

Цитата (KeinMitleid @ 16.02.2021 - 09:55)
Представим ситуацию. Я приезжаю домой/в гости/ куда-то, вижу у дома места, где можно припарковаться, есть засыпанные, есть чистые (недавно стояла машина, уехала), естественно я поставлю на чистое. И речь не про то, что места общие, а про то, что тот, кто расчистил возможно уехал надолго, а место за пару часов все равно снова заметет.
Или я должен поставить машину на чистое и расчистить соседнее для кого-то или вдруг расчистивший место вернется через 5 минут? Глупо же выходит.
П.с. если не прав, поправьте, говорю про питерские и московские реалии парковки.

Кстати а о какой чистке идёт речь? Неужели кто-то чистит место до асфальта?

[^]
Сергеевич74
16.02.2021 - 10:01
2

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 16.02.2021 - 09:58)
Зассыт конечно

Я, кстати, на 15-летней яптусе предлагал всем желающим собраться и высказать мне свои претензии. Никто, кроме постоянных гостей туда не поехал, хотя, желающих набить мне морду в тот год было много.

В интернете то все смелые
А в реальности то сдачи могут дать

[^]
Сергеевич74
16.02.2021 - 10:04
2

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 16.02.2021 - 10:00)
Цитата (KeinMitleid @ 16.02.2021 - 09:55)

Кстати а о какой чистке идёт речь? Неужели кто-то чистит место до асфальта?

Так я про что и говорю.
Сначала создают себе проблему на пустом месте. Потом с гордостью докладывают от как её решили.
А те, кто их не похвалил - враги народа. И им надо ехать морду бить

[^]
DedMakacb
16.02.2021 - 10:11
2

Шутник

Никогда не чистил место под пепелац свой (поло 96г). Место стоянки с торца гаражей у дома, это место не чистится тракторами, эти уборщеги создают снежный вал здоровенный в трёх метрах от стены гаража, образуя балкон. Машинке места хватает, сходу запрыгиваю туда, так же спокойно перелетаю обратно. Зато никто не встаёт туда, голову не пыжу с чисткой, место трамбуется со временем - хоть вертолёт сажай)

[^]
RomzesXIII
2

Хохмач

Цитата
возвращаться к уже занятому месту (при наличии двух-трёх нерасчищенных), откапывать себе место снова, и т.д.

Я так до сих пор делаю, пока весь двор не расчищу. Я и один мужичок с моего подъезда лет 60. Мне не трудно приехать и 5 минут покопать. На остальных по хер, кем меня считают, может они инвалиды по жизни или денег на лопату нет. Благо дом не большой, всего на 75 квартир.

[^]
КИПон
0

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 16.02.2021 - 09:58)
Зассыт конечно

Справедливости ради что ехать на туссу бить ебальник, что вызывать на туссу ебальнико бьющего - так себе идея с заранее известным концом. Оба точно знают что им не дадут замеситься всласть, чтоб прям по голове оппонента попрыгать, растащут.

[^]
RUIronMan
16.02.2021 - 10:16
2

асечный магнит

Цитата (КИПон @ 16.02.2021 - 10:11)
Справедливости ради что ехать на туссу бить ебальник, что вызывать на туссу ебальнико бьющего - так себе идея с заранее известным концом. Оба точно знают что им не дадут замеситься всласть, чтоб прям по голове оппонента попрыгать, растащут.

Так а морду зачем бить? При личном общении есть некоторый риск нормально поговорить и расстаться друзьями. Если у собеседников зачатки разума есть, конечно...

[^]
SmD
16.02.2021 - 10:18
0

Ярила

Блеа суббота с утра)))

[^]
SmD
16.02.2021 - 10:19
-3

Ярила

Я б так и считал после расчистки что мое))) Ибо тут не малО)) Но ровно до того как комуналы уберут основной снег...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49202
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх