Про "Кто снег чистил и чьё место"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
icebat
16.02.2021 - 02:18
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Gekkon13 @ 16.02.2021 - 02:13)
Цитата
что и ему - Вы русский знаете, а понимаете, о чём написано?

Ахаха! У вас есть тенденция переходить на личности, когда чувствуете, что вас зажимают в угол при дискуссии) Это говорит лишь о том, что у вас нет аргументов опровергнуть оппонента)

Я русский, хоть и живу в Болгарии. Я из Москвы, Орехово-Борисово. В Болгарии много выходцев из СССР, только в Софии около 50.000 русскоговорящих. Так что я отлично понял ваш пост, но не понимаю, почему вы не допускаете людей на пустое место на общем паркинге, если человек его не расчищал?

хм... интересно...
Процитируйте мне, пожалуйста, место, где я не допускаю людей на ОБЩЕСТВЕННУЮ ПАРКОВКУ.

[^]
RUIronMan
16.02.2021 - 02:19
0

асечный магнит

Цитата (MariXuana @ 16.02.2021 - 01:56)
RUIronMan

Нет.
Потому что если я буду ставить так же, нам обеим придётся вылезать через пассажирскую дверь.
И когда я паркуюсь, я думаю о том, что соседу придётся каким-то образом садиться в машину.
И в итоге, когда она приезжает раньше, она ставит по-свински, на линию, а я заезжаю под вой парктроников и думаю о том, что мне нужно будет как-то выйти.
У неё с одной стороны стена, с другой - разметка. У меня - разметка и колонна.
Так что вот вообще не не похер.

Вот, например, из недавнего. Это я на говно исхожу, сфоткаю, мужу отправлю, мол полюбуйся на эту мадам Крысюк, и вроде как полегчало.

А, ну тогда да, логично. Правда, не совсем понятно, что даст отправка фото твоему мужу? Он её наругать должен, или тебя пожалеть, или ещё что-нибудь сделать? Пришвартуйся пару раз дверь в дверь, а дальше будет 2 варианта развития событий: либо ей надоест лазать через пассажирское сиденье и она придёт к тебе ругаться, либо будет парковаться другим бортом. Правда, возможен ещё 3 вариант - она тебе тачку поцарапает, но надеюсь, до этого не дойдёт...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klansmen
16.02.2021 - 02:19
1

...

Цитата (icebat @ 16.02.2021 - 02:12)
И, да, я про это...
Когда с рецептами встречать?

С рецептами не надо.
Лучше двор почисти.

[^]
kanash
16.02.2021 - 02:22
0

Ярила

Цитата (AlMayDay @ 15.02.2021 - 22:40)
ТС - мудак. Это место твоё? Документы есть? Тогда нахуй из города в деревню, в частный дом. Сосед должен знать, что это ты, а не дворник почистил снег?

Ну так он и не ругался. Не доказывал, что место его. Он просто вернул снег обратно. Где он и лежал до этого.

[^]
Gekkon13
16.02.2021 - 02:23
4

Шутник

Цитата
по исходному тексту: был юноша невнимательный,

В чем? Что поставил свою машину на чистое место и не утруждал себя ненужной расчисткой?

Цитата
в результате юноша исправился

А зря. ТС потом может захочет, чтобы все строем ходили. Кто он такой? Никто, а указывает. Напился вон и забивает стрелки сидя на диване)

[^]
icebat
16.02.2021 - 02:24
-3

Весельчак

Цитата (Klansmen @ 16.02.2021 - 02:19)
И, да, я про это...

С рецептами не надо.
Лучше двор почисти.

Скучное ваше поколение
Ни подраться с вами от души,
Ни побухать,
Ни подружиться..
Все в гаджетах...
И лопату в руках держать не умеете...
И за слова не отвечаете... Грустно..

[^]
Klansmen
16.02.2021 - 02:28
0

...

Цитата (icebat @ 16.02.2021 - 02:24)
И, да, я про это...

С рецептами не надо.
Лучше двор почисти.

Скучное ваше поколение
Ни побухать,
Ни подружиться..
Все в гаджетах...

А мне что-то подсказывает, что мы с тобой почти одногодки.
Я 79-го, например.

[^]
icebat
16.02.2021 - 02:28
-2

Весельчак

Цитата (kanash @ 16.02.2021 - 02:22)
Цитата (AlMayDay @ 15.02.2021 - 22:40)
ТС - мудак. Это место твоё? Документы есть? Тогда нахуй из города в деревню, в частный дом. Сосед должен знать, что это ты, а не дворник почистил снег?

Ну так он и не ругался. Не доказывал, что место его. Он просто вернул снег обратно. Где он и лежал до этого.

Друже, забей.
У меня хоть и день общения с "разносторонними", но этому муд@ку, даже я не отвечаю))))

[^]
icebat
16.02.2021 - 02:29
0

Весельчак

Цитата (Klansmen @ 16.02.2021 - 02:28)
И, да, я про это...

С рецептами не надо.
Лучше двор почисти.

Скучное ваше поколение
Ни побухать,
Ни подружиться..
Все в гаджетах...

Я 79-го, например.

Тогда ты кислый чё-то... я - 74-го

[^]
Gekkon13
16.02.2021 - 02:30
4

Шутник

Цитата
Процитируйте мне, пожалуйста, место, где я не допускаю людей на ОБЩЕСТВЕННУЮ ПАРКОВКУ.

Вот:
Цитата
Мальчик, на 20 лет младше меня, поставил машину, на расчищенное мною место, при наличии нерасчищенного рядом.

Цитата
поэтому мальчику законных претензий я предъявить не могу.

Это как понимать надо?

Вы, как сами заметили, законных претензий предъявить не можете, поэтому нагадили втихаря. Только вы это назвали "воспитанием".

[^]
fkorean
16.02.2021 - 02:30
1

хороводовед

Цитата (Gekkon13 @ 16.02.2021 - 02:13)
Цитата
что и ему - Вы русский знаете, а понимаете, о чём написано?

Ахаха! У вас есть тенденция переходить на личности, когда чувствуете, что вас зажимают в угол при дискуссии) Это говорит лишь о том, что у вас нет аргументов опровергнуть оппонента)

Я русский, хоть и живу в Болгарии. Я из Москвы, Орехово-Борисово. В Болгарии много выходцев из СССР, только в Софии около 50.000 русскоговорящих. Так что я отлично понял ваш пост, но не понимаю, почему вы не допускаете людей на пустое место на общем паркинге, если человек его не расчищал?

А теперь выкинь из головы ваши московские человейники и представь уютный дворик с количеством парковочных мест бОльшим, чем количество автомобилей. Ты видишь снежок и решаешь почистить местечко для своего авто, чистишь - уезжаешь, приезжаешь - снова чистишь ДРУГОЕ место - уезжаешь и так 2-3 раза.(Это описано в исходном тексте). видишь машину соседа, который ни разу лопатой не махнул, но СИСТЕМАТИЧЕСКИ паркуется на чищенном месте (Это тоже описано в исходном тексте). Видимо он очень недогадлив и невнимателен к происходящей в его дворе борьбой с природным явлением "снегопад". И покажи где в тексте про "вы не допускаете людей на пустое место на общем паркинге"

[^]
icebat
16.02.2021 - 02:32
-2

Весельчак

Цитата (Klansmen @ 16.02.2021 - 02:28)
И, да, я про это...

С рецептами не надо.
Лучше двор почисти.

Скучное ваше поколение
Ни побухать,
Ни подружиться..
Все в гаджетах...

Я 79-го, например.

Ну и чё тупил? Давай встретимся...
Ты пьёшь чё-нить или в завязке уже?

[^]
MariXuana
16.02.2021 - 02:32
1

Иностранный Агент

RUIronMan
Цитата
Правда, не совсем понятно, что даст отправка фото твоему мужу? Он её наругать должен, или тебя пожалеть, или ещё что-нибудь сделать?

Ну это у меня способ выпустить пар. Вот как на ЯПе пишут "Доколе!!! Вы, твари, выкидываете окурки с балкона/кормите собак бродячих/срёте домашними собаками/ездите по обочинам/итд."
Вроде ничего не изменилось, а пар выпустил.
Вот и я так же: "Нет, ну ты видел, ты видел?" lol.gif

[^]
Klansmen
16.02.2021 - 02:34
3

...

Цитата (icebat @ 16.02.2021 - 02:29)

Ну не всем быть такими сладкими, как ты.
Цитата

Стоянку почистить, да жижи похлебать? Занятно, конечно..

Это сообщение отредактировал Klansmen - 16.02.2021 - 02:35

[^]
icebat
16.02.2021 - 02:37
-1

Весельчак

Цитата (Klansmen @ 16.02.2021 - 02:34)
Цитата (icebat @ 16.02.2021 - 02:29)

Ну не всем быть такими сладкими, как ты.
Цитата

Стоянку почистить, да жижи похлебать? Занятно, конечно..

Ща бы вставил фото "Кирпича" из "Большой Куш", но оно в другом компе(((

[^]
Marus26
16.02.2021 - 02:38
2

Ярила

А мне надоело. Больше 5 лет чищу только я. И не одно место, а мест 5-6. Но раньше днем с работы- хоть на одно из этих 6 встать можно было. Сейчас вечером вообще некуда
И каждое где встаю- чищу.
Но что то за все время с лопатой болььше никто не был замечен.
Кроме этих выходных, человек 6 все ж были ч лопатами.
Да и спиину опять прихватило, вторую неделю уже , все через силу, потом разогнуться проблема
Сейчас за домом пол парковки пустует- туда не заехать просто. Даже тем, кто обычно буксует и раза с 5-6 заезжает, потом ногами чуть размахивает снег и все.
Вот это как раз по теме- начни с себя. Если б хоть через одного чистили....
На след год возьму стоянку платную и по фиг на все. А то в после 18 часов квест- найди место.
Мне не сложно почистить, но народ удивляет.
Пару раз было так,что чуть ли не караулили, когда уеду и переставляли машины на чистое.
Приезжаю через пол часа- машина переставлена просто( уже примерно знаю номера на парковке). А там где он стоял, там же не кошерно, там же снег

Это сообщение отредактировал Marus26 - 16.02.2021 - 02:42

[^]
Gekkon13
16.02.2021 - 02:39
2

Шутник

Цитата
ваши московские человейники и представь уютный дворик

Вы не адвокат случаем? Как все приукрасили) У меня сложилась совсем другая картина из поста ТС.

Цитата

Бросайте пить ребята, это до добра не доводит (это не издевка, а дружеский совет).

[^]
Klansmen
16.02.2021 - 02:39
1

...

Цитата (icebat @ 16.02.2021 - 02:37)

Дарю.

Про "Кто снег чистил и чьё место"

[^]
icebat
16.02.2021 - 02:42
0

Весельчак

Цитата (Klansmen @ 16.02.2021 - 02:39)
Цитата (icebat @ 16.02.2021 - 02:37)

Дарю.

Не, там фотка с чашкой чая, и подпись
"Я и так сладкий""
Ну, в переводе Гоблина, конечно...
В официальном такого нет.

[^]
RUIronMan
16.02.2021 - 02:43
5

асечный магнит

Цитата (fkorean @ 16.02.2021 - 02:11)
вот реально считал тебя адекватным.
по исходному тексту: был юноша невнимательный, был тс с лопатой. тс подзаебался и вспылил (по мне так просто спокойно сказать надо было). в результате юноша исправился (см. последний абзац текста), а тс машину поменял (см. ps).
по твоим комментам: 1.множество негативных оценочных суждений (и про дебилов и про злобных мелочных лентяев и про мудаков). 2.отрицание положительного эффекта в части вправления мозгов молодому поколению, что важно без рукоприкладства и доходчиво. 3. опять же оценка чужих умственных и психологических возможностей путем сравнения с собой любимым, который 10 лет назад за одну зиму поумнел.
Тема твоего поумнения не раскрыта. кто помог, каким способом и в чем заключалось поумнение. Паренёк то вообще с первого раза всё ухватил)))
Ну и расчистка твоя во дворе на 5 домов по 250 квартир и т.д. - нишуя не подвиг, я обычно также беру в руки лопату и чищу место для парковки собственного авто и рядом, если имеются пустующие нечищенные места и незаморачиваюсь. А главное у меня соседи нормальные, также чистят и не заморачиваются (дом 130-квартирный, если чё). так что твой последний довод не в кассу.

Я не отрицаю положительного эффекта влияния на молодёжь - парень перестал с ТСом здороваться и правильно сделал - нечего с придурками разговаривать. Про своё поумнение 2 раза писал, но могу подробнее: был такой же, как ТС и тоже обижался на всех, кто занимал, место которое я расчистил, но к концу зимы пришёл к выводу, что нервы надо беречь, всем объяснять, что это моё место, потому что я его расчистил, бесполезно - даже спасибо никто не скажет, а заниматься вредительством просто глупо.

ТС же этих выводов не сделал, в добавок хвастается, как он поднасрал соседу, хамит и угрожает тем, кто с ним не согласен, настаивает на взаимоисключающих вещах, как то - место он чистил для себя, но не считает его своим. Да и если расчистка места во дворе человейника подвигом не считается, то вообще не понятно, о чём речь?

[^]
RUIronMan
16.02.2021 - 02:47
1

асечный магнит

Цитата (MariXuana @ 16.02.2021 - 02:32)
RUIronMan

Ну это у меня способ выпустить пар. Вот как на ЯПе пишут "Доколе!!! Вы, твари, выкидываете окурки с балкона/кормите собак бродячих/срёте домашними собаками/ездите по обочинам/итд."
Вроде ничего не изменилось, а пар выпустил.
Вот и я так же: "Нет, ну ты видел, ты видел?"

У меня для этого ЯП есть ;)

[^]
icebat
16.02.2021 - 02:49
-3

Весельчак

Цитата (Gekkon13 @ 16.02.2021 - 02:30)
Цитата

Вот:
Цитата
Мальчик, на 20 лет младше меня, поставил машину, на расчищенное мною место, при наличии нерасчищенного рядом.

Цитата
поэтому мальчику законных претензий я предъявить не могу.

Это как понимать надо?

Вы, как сами заметили, законных претензий предъявить не можете, поэтому нагадили втихаря. Только вы это назвали "воспитанием".

Любезный, поясните, пожалуйста, где я "нагадил втихаря".
А то у меня уже смутные сомнения, что дебилизм перешагнул трансграничные и языковые барьеры...

[^]
Gekkon13
16.02.2021 - 02:51
2

Шутник

Цитата
всем объяснять, что это моё место, потому что я его расчистил

А что, вы дали отличную идею! ТС, берите на заметку. Нужно организовать круглосуточное дежурство у данного места. Жена подменит если надо отлучиться, доходчиво объяснит желающим, что место занято, пусть ищут нерасчищенные, чистят и паркуют машины там)

ТС, а теперь мой черед вас спросить про понимания значения слов в русском языке. Вы знаете, что означают слова егоизм и мелочность?

Это сообщение отредактировал Gekkon13 - 16.02.2021 - 02:53

[^]
Gekkon13
16.02.2021 - 02:55
4

Шутник

Цитата
где я "нагадил втихаря".

Вот:
Цитата
и начал расчищать соседнее место, аккуратно складывая снег вокруг машины ленивого мальчика. В процессе укладки слегка притрамбовывал. Ну... а чё... я с этого места убрал, я его туда и вернул. Почти по стёкла дверей уложил.. По периметру..

Зачем засыпали машину парнишки?

[^]
RUIronMan
16.02.2021 - 02:55
0

асечный магнит

Цитата (Marus26 @ 16.02.2021 - 02:38)
А мне надоело. Больше 5 лет чищу только я. И не одно место, а мест 5-6. Но раньше днем с работы- хоть на одно из этих 6 встать можно было. Сейчас вечером вообще некуда
И каждое где встаю- чищу.
Но что то за все время с лопатой болььше никто не был замечен.
Кроме этих выходных, человек 6 все ж были ч лопатами.
Да и спиину опять прихватило, вторую неделю уже , все через силу, потом разогнуться проблема
Сейчас за домом пол парковки пустует- туда не заехать просто. Даже тем, кто обычно буксует и раза с 5-6 заезжает, потом ногами чуть размахивает снег и все.
Вот это как раз по теме- начни с себя. Если б хоть через одного чистили....
На след год возьму стоянку платную и по фиг на все. А то в после 18 часов квест- найди место.
Мне не сложно почистить, но народ удивляет.
Пару раз было так,что чуть ли не караулили, когда уеду и переставляли машины на чистое.
Приезжаю через пол часа- машина переставлена просто( уже примерно знаю номера на парковке). А там где он стоял, там же не кошерно, там же снег

Счастливые - у вас место внезапно может появиться, если его почистить. Мне на новом месте жительства повезло меньше - у нас администрация жилого комплекса постоянно уменьшает количество парковочных мест, в результате чего народ уже в 3 ряда паркуется. Я на это дело посмотрел, плюнул и взял машиноместо в кредит. Слава богу, высота подземного паркинга, пусть и не везде, 2,20, а значит я могу туда заезжать. Была бы она 2 ровно - я бы там и без багажника застревал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49202
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх