Про "Кто снег чистил и чьё место"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
15.02.2021 - 23:58
9
Статус: Offline

асечный магнит

Цитата (fkorean @ 15.02.2021 - 23:46)
Цитата (RUIronMan @ 15.02.2021 - 23:32)
Цитата (fkorean @ 15.02.2021 - 23:10)
Цитата (Klansmen @ 15.02.2021 - 22:54)
Цитата (fkorean @ 15.02.2021 - 22:53)
Цитата (AlMayDay @ 15.02.2021 - 21:40)
ТС - мудак. Это место твоё? Документы есть? Тогда нахуй из города в деревню, в частный дом. Сосед должен знать, что это ты, а не дворник почистил снег?

Цитата (DiMNorilsk @ 15.02.2021 - 21:38)
Вообще я против мое место, даже если почистил. Оно твое пока машина стоит. Ну а так креативно подошел к делу. Хотя и не прав.

Опять в глазки долбитесь? Где ТС пишет про "своё" место?
Особенно про дворника понравилось. Все ж дворники чистят избирательно парковочные места, чтоб дебилы не догадались.
Посыл был прост: при свободных, но не чищенных местах парковки, надо их расчищать, а не пользоваться результатами чужого труда. Исключения: немощь, инвалидность, беременность и трупные пятна.

Ну-ну. У нас во дворе снег чистят таджики. Иногда даже звонят, чтобы машину переставил и освободил место для чистки, если мешается. Поэтому априори, заезжая во двор, встаешь на чищенное место, чтобы своим авто не мешать расчистить снегом заваленное.
В данном случае как быть? Выдать проживающим таблички "Место чищено мною"?

почему я прочитал текст и правильно понял ТС? Почему вы начинаете придумывать : " а вот у нас...", "а я заехал в чужой двор..." , "а я к примеру...", " а у нас снега мало выпадает..." и тд?
Написано: места свободные есть, только они не чищены. очищенное место не стало собственностью ТС и он это понимает. Молодой СОСЕД ( живущий в этом доме не спешит помахать лопатой, а пользуется плодами чужого труда. Хули тут придумывать? Откровенных чудаков (идейных) пока двое, тех что "спецом встану на чищенное, но лопату в руки не возьму". Но у них может так принято и 300 машиномест на 1000 машин - тут уж где запарковался, там и стоишь.

Может потому, что вы с ТСом мелочные, злобные, мстительные лентяи? Я тоже таким был 10 лет назад, когда первую тачку купил. После первой же зимы понял, что во дворе, на который приходится 5 домов по 250 квартир, торговый центр и 3 кабака проще ни на кого не обижаться и сделать 3 гребка лопатой убрав сугроб, оставленный трактором. А вот людишек, способных из мести закопать чужую машину, презираю на одном уровне с парковщиками вторым рядом и "учителями".

так про это и речь.
Текст про воспитание, а не про бронирование паркместа на веки вечные.
взял в руки лопату и сделал три движения.
чтож ты опять про свою колокольню, про пять домов по стопиццот квартир? понятно, что у всех ситуация с парковкой разная.

О какой культуре и воспитании идёт речь, если ТС хвалится тем, как из мелочности закопал чужую машину и всех, кто так не делает назвал дебилами, в добавок угрожает людям в каментах? Это нихера не воспитанный человек - это типичный кугут. Я ещё понимаю такую реакцию, когда парковочных мест нет в радиусе 500 метров, но когда рядом есть места и лопата в багажнике - это выше моего понимания.

[^]
icebat
15.02.2021 - 23:58
-9

Весельчак

Цитата (Gekkon13 @ 15.02.2021 - 23:45)
По этой логике я запросто расчищу весь паркинг перед домом и с этого момента никого на него пускать не буду - раз я чистил, то он самым естественным образом стал моим))

У самого машина, да, дразнит когда чужой встает на место, где обычно оставляю машину я, но это место общественное, а не частная собственность. Ищу другое, оставляю машину там. Трепать себе и другим нервы из-за общего места не буду - дольше проживу. А и тут уже заметили, что это место ваше, пока на нем стоит ваша машина, как говорят - жопу поднял, место потерял.

И сколько раз мне самому приходилось оставлять машину на "чужих" местах, слава богу пока никто не царапал и других подлянок не делал. Хотя такое случается сплошь и рядом.

В общем я за то, чтобы мы относились друг к другу терпимей из-за всех этих парковок, иначе полно случаев когда доходит и до убийств на этой почве.

Я уже писал, что открыта перепись тех, кто не может в буквы.
Если Вы внимательно перечитаете, то текст о том, чтобы расчистить СВОБОДНОЕ МЕСТО РЯДОМ ДЛЯ СЕБЯ... ЕЩЁ РАЗ... РЯДОМ.... ДЛЯ СЕБЯ....
РЕЧЬ НЕ ИДЁТ О ПРЕТЕНЗИЯХ НА МЕСТО. ПРАВАХ НА МЕСТО ИЛИ ИНЫХ ПРИТЯЗАНИЯХ....

Это сообщение отредактировал icebat - 15.02.2021 - 23:59

[^]
Chudilo
16.02.2021 - 00:01
1

Ярила

Цитата
У меня постоянный полный привод, и я не маюсь с лопатой.

Советую помнить, что чем круче джип, тем дальше бежать за трактором gigi.gif

[^]
Klansmen
16.02.2021 - 00:01
10

...

Цитата (icebat @ 15.02.2021 - 23:58)

Тогда можно поподробнее про мотивацию засыпания чужой машины снегом?

[^]
RUIronMan
16.02.2021 - 00:02
8

асечный магнит

Цитата (Pivosrakom @ 15.02.2021 - 23:55)
У меня в соседней квартире никого не было, ну я дверь вскрыл, обои поклеил, только отлучился в магазин, смотрю, какой-то хер объявился. На всё готовенькое. Так и хотелось ему валиком по еблу дать. Но я же добрый, просто вскрыл ещё одну соседнюю квартиру, вот, обои клею, буду здесь жить.

А тому я под дверь насрал и теперь он со мной не здоровается, дебила кусок cheer.gif

[^]
Bloodstone
16.02.2021 - 00:03
2

Ярила

Ну я за эти 4 дня снегопада во дворе уже 3-е место расчистила... еще и 20 метров дороги на парковке с мужем почистили... нам выехать надо было, а трактор не доехал еще...
Ну ничего не поделаешь... что теперь до весны повесить знаки... что мои места?

[^]
RUIronMan
16.02.2021 - 00:04
6

асечный магнит

Цитата (Klansmen @ 16.02.2021 - 00:01)

Мелочность и мстительность deal.gif

[^]
RUIronMan
16.02.2021 - 00:06
5

асечный магнит

Цитата (Bloodstone @ 16.02.2021 - 00:03)
Ну я за эти 4 дня снегопада во дворе уже 3-е место расчистила... еще и 20 метров дороги на парковке с мужем почистили... нам выехать надо было, а трактор не доехал еще...
Ну ничего не поделаешь... что теперь до весны повесить знаки... что мои места?

Поставьте пункт взымания платы - теперь это ваши 20 метров дороги.

[^]
Klansmen
16.02.2021 - 00:06
6

...

Цитата (RUIronMan @ 16.02.2021 - 00:04)
Цитата (Klansmen @ 16.02.2021 - 00:01)

Мелочность и мстительность deal.gif

Да это понятно agree.gif
Но ТС же божится, что речь не о претензиях на только что расчищенное место и Боже упаси не о правах на него.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 16.02.2021 - 00:07

[^]
Томчик
16.02.2021 - 00:07
11

Юморист

Привез как то врача на вызов. Смотрю, прямо у стены пустое почищенное место, я туда свою скорую и пихнул, чтобы вокруг дома не кататься, пропуская проезжающие по двору машины.

Подъезжает мужик на москвиче и сразу давай орать, типа это его место, он тут чистит, бла-бла -бла. Короче, я отъехал опять к подъезду.

Мужик, матюкаясь машину на чищенное место поставил, в сердцах хлопнул дверью, сделал пару шагов и херак...

С крыши съезжает снег и его москвич превращается в плоскую херню с крышей лежащей на сиденьях.

Я этого мужика до сих пор помню, получается, он мне своим пиздежом жизнь спас.

[^]
Bloodstone
16.02.2021 - 00:08
2

Ярила

У нас был один случай длиной в несколько месяцев...
Жили у мужа в квартире родителей, они до этого в ней несколько лет не жили...

Маленькая пенсионерская хрущевка... машин нет... на весь двор парковалось 3 машины...
И вот зимой у нас началась какая-то херня...
То колесо спусти, то лючок вырвут у бензобака...
То бенз сольют...
То зеркало сломают...

Знаете, что оказалось... Какой-то пенс считал это место своим... и иногда его чистил... и потому молча глядя в окно как мы ставим машину на "его" место... шел и ночью ломал машину. Узнали через пару месяцев...

Объективно он херово там чистил, больше трактор сгребал на газон... Просто у сугроб был там меньше, чем везде и мы этот сугроб чистили тоже иногда...

Прям "Испанский стыд"

[^]
axiohm
16.02.2021 - 00:10
5

Балагур

Перед тем как сказать "мое" поищи в кармане свидетельство о собственности. Не нашел? Накуй с пляжа gigi.gif

[^]
RUIronMan
16.02.2021 - 00:16
2

асечный магнит

Цитата
Да это понятно
Но ТС же божится, что речь не о претензиях на только что расчищенное место и Боже упаси не о правах на него.

Что особенно доставляет, когда в предыдущей строке он пишет, что чистил место для себя. Кажись, биполярочкой попахивает...
Цитата
Я этого мужика до сих пор помню, получается, он мне своим пиздежом жизнь спас.

Ну хоть какая-то польза от его жлобства rolleyes.gif

[^]
RUIronMan
16.02.2021 - 00:19
8

асечный магнит

Цитата (axiohm @ 16.02.2021 - 00:10)
Перед тем как сказать "мое" поищи в кармане свидетельство о собственности. Не нашел? Накуй с пляжа gigi.gif

Ну пиздец. Щас ТС тебя по айпи вычислит и тачку твою закопает.

[^]
Gekkon13
16.02.2021 - 00:28
9

Шутник

Цитата
то текст о том, чтобы расчистить СВОБОДНОЕ МЕСТО РЯДОМ ДЛЯ СЕБЯ... ЕЩЁ РАЗ... РЯДОМ.... ДЛЯ СЕБЯ....

Вы не имеете права говорить незнакомым людям, что именно им делать и когда. Если ко мне подойдет незнакомый гражданин и потребует то, что вы предлагаете, то скорее всего моя реакция не будет покорным повиновением. Мы не можем заставлять людей быть похожими на себя, все люди разные, у всех нас есть индивидуальные особенности, что нормально для одного, то неприемлемо для другого.

Вы сделали доброе дело - почистили общее место, это здорово! Живите по древней мудрости - делай добро и бросай его в воду, так жить становится очень легко.

Это сообщение отредактировал Gekkon13 - 16.02.2021 - 00:36

[^]
axiohm
16.02.2021 - 00:32
5

Балагур

Цитата (RUIronMan @ 16.02.2021 - 00:19)
Цитата (axiohm @ 16.02.2021 - 00:10)
Перед тем как сказать "мое" поищи в кармане свидетельство о собственности. Не нашел? Накуй с пляжа  gigi.gif

Ну пиздец. Щас ТС тебя по айпи вычислит и тачку твою закопает.

И получит лопатой по кумполу от охраны. Они машины чистят, а какой то злобный буратино их закапывает lol.gif

Хотя ему это пойдет на пользу - может через маленькую трещину в череп попадет хоть немного ума gigi.gif

Это сообщение отредактировал axiohm - 16.02.2021 - 00:39

[^]
icebat
16.02.2021 - 00:33
-8

Весельчак

Цитата (Klansmen @ 15.02.2021 - 22:29)
Цитата (icebat @ 15.02.2021 - 22:17)
Цитата (Klansmen @ 15.02.2021 - 22:10)
Цитата (icebat @ 15.02.2021 - 21:53)
Цитата (Kolbasatka @ 15.02.2021 - 21:44)
Негодуешь? Эт понятно, однако простой вопрос тебе. Приехал я в твой двор к бабе своей, мпх повтыкать в неë, и оставил машину... да где было место, там и бросил. Выхожу апосля и вижу мужика, который обваливает сугробами мою машину и ещё уебать лопатой мне грозится. Как думаешь, если этот мужичок на меня лопатой замахнется, порция перчика будет ему наградой?

У меня к тебе встречный вопрос, втыкатель...
Если ты приехал в чужой двор и видишь расчищенное место и рядом засыпанное, на какое встанешь, любитель перчика?
У нас во дворе все друг друга знают, хоть и не лично, но кто откуда представление имеют. Догадываешься, где твой "перчик" будет?

Представляешь себе в таком случае меню диетического питания, которое тебе светит на некоторое количество времени в будущем?
Чужой двор, дядя, это если я к тебе в огород заеду, на даче.
А если я приеду в "чужой", как ты говоришь двор, повтыкать или еще зачем, то встану я туда, где мне будет удобнее, но так, чтобы никому не мешать.

Блин... ржунимагу ( я старый есчо падонак)))
Зарекался я с диванными втыкателями беседу вести, но.. тебе повезло.. я сейчас два по сто накатил, поэтому отвечу:
Приезжай, диетолог... ты ж меня по ip уже вычислил?)))

Накати еще, глядишь еще на какие подвиги пробьет.
По сабжу - у меня на квартире у бати есть соседка, тетка в возрасте. У нее есть привычка, она, походу, когда полы дома моет, то моет заодно еще и этаж и лестницу до мусоропровода. Как думаешь, герой двухсотграммовый, есть ей смысл заявить права на этажную площадку?

Так а чё ты на соседку-то соскочил?
У нас с тобой вроде личный разговор затеялся...
Ты мне про диету рассказать хотел, заехать обещался?

[^]
fkorean
16.02.2021 - 00:33
4

хороводовед

Цитата (RUIronMan @ 15.02.2021 - 23:58)

О какой культуре и воспитании идёт речь, если ТС хвалится тем, как из мелочности закопал чужую машину и всех, кто так не делает назвал дебилами, в добавок угрожает людям в каментах? Это нихера не воспитанный человек - это типичный кугут. Я ещё понимаю такую реакцию, когда парковочных мест нет в радиусе 500 метров, но когда рядом есть места и лопата в багажнике - это выше моего понимания.

я где-то написал, что одобряю закапывание чужих машин?
Что за страсть к передергиваниям и домыслам. Нет, понятно, что каждый на себя ситуёвину примеряет, но бля здесь большинство дислексией страдают. то про клиренс вспомнят, то про таджиков, то про "свои" места придумают. начинают множить сущности и варианты всерьёз предлагают расмотреть из серии "а вдруг..."
Ну давай я тоже накину вариантов: а вдруг этот соседушка гомосек и ему жопу порвали так что и лопату не поднять , а вдруг это Приморский край и там снега до второго этажа, а вдруг ТС не заметил маленькую машинку и просто от своей отгреб, чтоб на следующий день зарядку не делать, а вдруг это не юноша был, а просто девачко некрасивая на машинке с малым дорожным просветом и т.д.
Считаете себя воспитанными людьми, только потому что в общественных местах на пол не плюёте. + текст без собственных фантазий прочитать не можете.
пс Тут ещё орлы были которые исключительно по букве закона, так у них какие претензии к ТСу? он себе выезд расчищал, увлекся и не заметил машину соседа. мат. ущерба нет - закон не нарушен.
псс И дебилами называть, кстати, не ТС начал.

[^]
SunmixPK
16.02.2021 - 00:38
3

Весельчак

Так то оно так, место не купленное, но сцук бывает так что ты выкидал кубометров 15-20 снега, отъехал на 15 минут, вернулся - а тут опять копать... А все почему? отсутствие взаимоуважения. Камчатка на фото, есичо. Думаю, аналогичные снимки можно сделать на Сахалине, на Курилах, в северных регионах

Про "Кто снег чистил и чьё место"

[^]
Klansmen
16.02.2021 - 00:41
1

...

Цитата (icebat @ 16.02.2021 - 00:33)
Цитата (Klansmen @ 15.02.2021 - 22:29)
Цитата (icebat @ 15.02.2021 - 22:17)
Цитата (Klansmen @ 15.02.2021 - 22:10)
Цитата (icebat @ 15.02.2021 - 21:53)
Цитата (Kolbasatka @ 15.02.2021 - 21:44)
Негодуешь? Эт понятно, однако простой вопрос тебе. Приехал я в твой двор к бабе своей, мпх повтыкать в неë, и оставил машину... да где было место, там и бросил. Выхожу апосля и вижу мужика, который обваливает сугробами мою машину и ещё уебать лопатой мне грозится. Как думаешь, если этот мужичок на меня лопатой замахнется, порция перчика будет ему наградой?

У меня к тебе встречный вопрос, втыкатель...
Если ты приехал в чужой двор и видишь расчищенное место и рядом засыпанное, на какое встанешь, любитель перчика?
У нас во дворе все друг друга знают, хоть и не лично, но кто откуда представление имеют. Догадываешься, где твой "перчик" будет?

Представляешь себе в таком случае меню диетического питания, которое тебе светит на некоторое количество времени в будущем?
Чужой двор, дядя, это если я к тебе в огород заеду, на даче.
А если я приеду в "чужой", как ты говоришь двор, повтыкать или еще зачем, то встану я туда, где мне будет удобнее, но так, чтобы никому не мешать.

Блин... ржунимагу ( я старый есчо падонак)))
Зарекался я с диванными втыкателями беседу вести, но.. тебе повезло.. я сейчас два по сто накатил, поэтому отвечу:
Приезжай, диетолог... ты ж меня по ip уже вычислил?)))

Накати еще, глядишь еще на какие подвиги пробьет.
По сабжу - у меня на квартире у бати есть соседка, тетка в возрасте. У нее есть привычка, она, походу, когда полы дома моет, то моет заодно еще и этаж и лестницу до мусоропровода. Как думаешь, герой двухсотграммовый, есть ей смысл заявить права на этажную площадку?

Так а чё ты на соседку-то соскочил?
У нас с тобой вроде личный разговор затеялся...
Ты мне про диету рассказать хотел, заехать обещался?

Личные разговоры ты с женой разговаривай.
А до диеты тебе недолго осталось, коль про это не напиздел:
Цитата
Надеялся, что у него окна были на эту сторону, увидит и выйдет - настрой был лопатой дать по е.лу.

[^]
RUIronMan
16.02.2021 - 00:41
1

асечный магнит

Цитата (fkorean @ 16.02.2021 - 00:33)

Что за страсть к передергиваниям и домыслам. Нет, понятно, что каждый на себя ситуёвину примеряет, но бля здесь большинство дислексией страдают. то про клиренс вспомнят, то про таджиков, то про "свои" места придумают. начинают множить сущности и варианты всерьёз предлагают расмотреть из серии "а вдруг..."
Ну давай я тоже накину вариантов: а вдруг этот соседушка гомосек и ему жопу порвали так что и лопату не поднять , а вдруг это Приморский край и там снега до второго этажа, а вдруг ТС не заметил маленькую машинку и просто от своей отгреб, чтоб на следующий день зарядку не делать, а вдруг это не юноша был, а просто девачко некрасивая на машинке с малым дорожным просветом и т.д.
Считаете себя воспитанными людьми, только потому что в общественных местах на пол не плюёте. + текст без собственных фантазий прочитать не можете.
пс Тут ещё орлы были которые исключительно по букве закона, так у них какие претензии к ТСу? он себе выезд расчищал, увлекся и не заметил машину соседа. мат. ущерба нет - закон не нарушен.

То-есть пост ТСа ты не читал?

[^]
eby
16.02.2021 - 00:45
4

Балагур

"И, в первый год владения, и первый год получения прав, столкнулся я (помимо вопиющего количества дебилов на дороге, но, это отдельная тема)" ну да все вокруг дебилы а ты дартаньян, но думается мне, что было совсем наоборот

[^]
Сергеевич74
16.02.2021 - 00:51
1

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 16.02.2021 - 00:41)

То-есть пост ТСа ты не читал?

А когда и кто у нас посты читает?
Максимум заголовок

[^]
icebat
16.02.2021 - 00:51
-6

Весельчак

Спасибо, друже...
Плюсанул)))

[^]
dimon1000238
16.02.2021 - 00:55
5
Статус: Online

Ярила

Те заезжая во двор прежде чем припарковать машину, нужно выяснить кто расчищал это место?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49194
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх