Про "Кто снег чистил и чьё место"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drzerg
15.02.2021 - 23:07
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 15.02.2021 - 22:59)
Да, купить снегоуборщик, чтобы не драться за места и драться уже за снегоуборщик. Гениально!

Два мужика с лопатами если снег свежий не уступают этой дьявольской машине в производительности! А если их ещё и стимулировать коньяком так может и превосходят)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сергеевич74
15.02.2021 - 23:09
3

Ярила

Цитата (Адмиралец @ 15.02.2021 - 22:47)
Цитата (Сергеевич74 @ 15.02.2021 - 22:35)
Цитата (RUIronMan @ 15.02.2021 - 22:27)
Цитата
Но, если кто-то для себя расчистил, и рядом есть свободные - уважай чужой труд - расчисти для себя.

А как определить, кто расчистил для себя, а кто просто потому, что выехать не мог?

Блин, ну ты им все шаблоны сломал!

Элементарно... Под стоянку расчищают прямоугольник чуть больше машины по размеру, для выезда обычно делают две колеи...

Если машина не цепляет бампером снег, то она и без очистки выедет.
А если снега выше бампера, то чистить надо на всю ширину.

[^]
fkorean
15.02.2021 - 23:10
1

хороводовед

Цитата (Klansmen @ 15.02.2021 - 22:54)
Цитата (fkorean @ 15.02.2021 - 22:53)
Цитата (AlMayDay @ 15.02.2021 - 21:40)
ТС - мудак. Это место твоё? Документы есть? Тогда нахуй из города в деревню, в частный дом. Сосед должен знать, что это ты, а не дворник почистил снег?

Цитата (DiMNorilsk @ 15.02.2021 - 21:38)
Вообще я против мое место, даже если почистил. Оно твое пока машина стоит. Ну а так креативно подошел к делу. Хотя и не прав.

Опять в глазки долбитесь? Где ТС пишет про "своё" место?
Особенно про дворника понравилось. Все ж дворники чистят избирательно парковочные места, чтоб дебилы не догадались.
Посыл был прост: при свободных, но не чищенных местах парковки, надо их расчищать, а не пользоваться результатами чужого труда. Исключения: немощь, инвалидность, беременность и трупные пятна.

Ну-ну. У нас во дворе снег чистят таджики. Иногда даже звонят, чтобы машину переставил и освободил место для чистки, если мешается. Поэтому априори, заезжая во двор, встаешь на чищенное место, чтобы своим авто не мешать расчистить снегом заваленное.
В данном случае как быть? Выдать проживающим таблички "Место чищено мною"?

почему я прочитал текст и правильно понял ТС? Почему вы начинаете придумывать : " а вот у нас...", "а я заехал в чужой двор..." , "а я к примеру...", " а у нас снега мало выпадает..." и тд?
Написано: места свободные есть, только они не чищены. очищенное место не стало собственностью ТС и он это понимает. Молодой СОСЕД ( живущий в этом доме не спешит помахать лопатой, а пользуется плодами чужого труда. Хули тут придумывать? Откровенных чудаков (идейных) пока двое, тех что "спецом встану на чищенное, но лопату в руки не возьму". Но у них может так принято и 300 машиномест на 1000 машин - тут уж где запарковался, там и стоишь.

[^]
calhida
15.02.2021 - 23:12
7

Балагур

Ну я пойду ажурной плиткой три машиноместа выложу и навес поставлю!
Всё сам, лично, своими руками. Буду очень стараться и сильно устану.
И чтоб ни одна падла сюда не парковалась и даже не заходила, когда будет свободно! Цените мой труд, сволочи!!!
Хотите тоже парковаться? Выкладывайте плиткой и навесом себе свои места.
А здесь уже занято!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Адмиралец
15.02.2021 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 15.02.2021 - 23:09)
Цитата (Адмиралец @ 15.02.2021 - 22:47)
Цитата (Сергеевич74 @ 15.02.2021 - 22:35)
Цитата (RUIronMan @ 15.02.2021 - 22:27)
Цитата
Но, если кто-то для себя расчистил, и рядом есть свободные - уважай чужой труд - расчисти для себя.

А как определить, кто расчистил для себя, а кто просто потому, что выехать не мог?

Блин, ну ты им все шаблоны сломал!

Элементарно... Под стоянку расчищают прямоугольник чуть больше машины по размеру, для выезда обычно делают две колеи...

Если машина не цепляет бампером снег, то она и без очистки выедет.
А если снега выше бампера, то чистить надо на всю ширину.

Тут зависит от снега... Вон сегодня помогал скорой выехать на чужом доме, лопата с собой... Рено, реаниматор, клиренса хватает, но тяжелый снег в виде крепкой сметаны не дает относительно плавно выехать со двора 9-этажки. Пробили лопатами две колеи, он набрал скорость и выехал...

[^]
Звездец
15.02.2021 - 23:14
3

Цитата
И, даже если бы ты в мой двор приехал работать, а я бы вечером вернулся, я бы тебе слова не сказал - места общественные. Бесит только то, что СВОИ ЖЕ, не могут взять лопату, и очистить для себя СВОБОДНЫЕ места.

так если места общественные, с какого перепугу их надо заранее брать и чистить, тс? это твои уже какие-то тараканы, я б с тобой тоже не здоровался smile.gif и вообще, если у тебя так много свободного времени и желания - почисти весь свой двор, и нервы трудом подлечишь, и Родина тебя не забудет biggrin.gif

[^]
AlexPhoto
15.02.2021 - 23:18
0

Ярила

Цитата (icebat @ 15.02.2021 - 22:54)
Цитата (AlexPhoto @ 15.02.2021 - 22:40)
Вот вы странные люди (владельцы своих мест), может стоит ебать тех кто должен дороги чистить, а не других водителей? И еще, вот сейчас много и платных парковок под снегом, идите почистите и говорите, что это ваше место.
Приехал, нет места - почистил, есть парконулся.

Гм... Мы странные люди?))))

Я перепись веду тех, кто в буквы не может, и в смысл текста тоже...
Поздравляю... "Смотрю в книгу - вижу фигу"... Поколение ЕГ...

Да лучше быть поколением ЕГ чем мудаком живущем по понятиям который другие машины закапывает, небось еще и под дверь готов насрать. Место заняли которое он чистил, отъехал, все забудь это место для другой машины. Взъебывать дорожников которые за чистку снега зарплату получают видимо сыкотно, а поднасрать по тихому это по твоему.

Это сообщение отредактировал AlexPhoto - 15.02.2021 - 23:23

[^]
Адмиралец
15.02.2021 - 23:22
1

Ярила

Цитата (Звездец @ 15.02.2021 - 23:14)
Цитата
И, даже если бы ты в мой двор приехал работать, а я бы вечером вернулся, я бы тебе слова не сказал - места общественные. Бесит только то, что СВОИ ЖЕ, не могут взять лопату, и очистить для себя СВОБОДНЫЕ места.

так если места общественные, с какого перепугу их надо заранее брать и чистить, тс? это твои уже какие-то тараканы, я б с тобой тоже не здоровался smile.gif и вообще, если у тебя так много свободного времени и желания - почисти весь свой двор, и нервы трудом подлечишь, и Родина тебя не забудет biggrin.gif

Это называется культура и воспитание.
Вчера ездил на дачу, дорогу пробили на полторы колеи. Возле моей улочки есть магазинчик, там расчищено достаточное пятно, что ПАЗ может встать. Мне столько не надо. Подъехал, стал, зашел в магазин и спросил - "Можно полчаса постою? Схожу дачу проверю." "Да, пожалуйста!" Сходил, покормил своих и соседских собак и котов. Расчистил дорожки. Пришел до машины, зашел в магазин и поблагодарил. Спокойно сел, запустился и поехал домой...
А ведь кто-то не слабо лопатой помахал на дороге на обочине возле магазина и не ждал дорожников или весны...

[^]
anders78
15.02.2021 - 23:25
5

Ярила

Вышел, почистил 3 места, надоело, уехал, приехал, занято. Поставил в снег. Соседи ленивое г.

[^]
Klansmen
15.02.2021 - 23:26
8

...

Цитата (fkorean @ 15.02.2021 - 23:10)
ТС - мудак. Это место твоё? Документы есть? Тогда нахуй из города в деревню, в частный дом. Сосед должен знать, что это ты, а не дворник почистил снег?

Вообще я против мое место, даже если почистил. Оно твое пока машина стоит. Ну а так креативно подошел к делу. Хотя и не прав.

Особенно про дворника понравилось. Все ж дворники чистят избирательно парковочные места, чтоб дебилы не догадались.
Посыл был прост: при свободных, но не чищенных местах парковки, надо их расчищать, а не пользоваться результатами чужого труда. Исключения: немощь, инвалидность, беременность и трупные пятна.

Ну-ну. У нас во дворе снег чистят таджики. Иногда даже звонят, чтобы машину переставил и освободил место для чистки, если мешается. Поэтому априори, заезжая во двор, встаешь на чищенное место, чтобы своим авто не мешать расчистить снегом заваленное.

почему я прочитал текст и правильно понял ТС? Почему вы начинаете придумывать : " а вот у нас...", "а я заехал в чужой двор..." , "а я к примеру...", " а у нас снега мало выпадает..." и тд?
Написано: места свободные есть, только они не чищены. очищенное место не стало собственностью ТС и он это понимает. Молодой СОСЕД ( живущий в этом доме не спешит помахать лопатой, а пользуется плодами чужого труда. Хули тут придумывать? Откровенных чудаков (идейных) пока двое, тех что "спецом встану на чищенное, но лопату в руки не возьму". Но у них может так принято и 300 машиномест на 1000 машин - тут уж где запарковался, там и стоишь.

Потому что частнособственнические инстинкты в отношении мест общего пользования - это нехорошо. Почистил место, встал - збс. Уехал по делам, вернулся - твои трудности. И те нерасчищенные места могли быть заняты, когда во двор заезжал описанный ТС'ом "ленивый мальчик". Но ТС'у же похуй? Он, если что и лопатой там грозился накостылять.
Есть мультик, ТС говорил, что он старый, так что должен этот мультик знать. Там говорят - "Делай добро и бросай его в воду". ТС расчистил место (доброе дело), уехал - что теперь?))
Чтобы не подгорало в следующий раз - пускай засыпает нахуй обратно что почистил, когда выезжает.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 15.02.2021 - 23:27

[^]
RUIronMan
15.02.2021 - 23:32
8

асечный магнит

Может потому, что вы с ТСом мелочные, злобные, мстительные лентяи? Я тоже таким был 10 лет назад, когда первую тачку купил. После первой же зимы понял, что во дворе, на который приходится 5 домов по 250 квартир, торговый центр и 3 кабака проще ни на кого не обижаться и сделать 3 гребка лопатой убрав сугроб, оставленный трактором. А вот людишек, способных из мести закопать чужую машину, презираю на одном уровне с парковщиками вторым рядом и "учителями".

[^]
icebat
15.02.2021 - 23:34 [ показать ]
-10
RUIronMan
15.02.2021 - 23:36
2

асечный магнит

Цитата (Адмиралец @ 15.02.2021 - 23:22)
Цитата (Звездец @ 15.02.2021 - 23:14)
Цитата

Вчера ездил на дачу, дорогу пробили на полторы колеи. Возле моей улочки есть магазинчик, там расчищено достаточное пятно, что ПАЗ может встать. Мне столько не надо. Подъехал, стал, зашел в магазин и спросил - "Можно полчаса постою? Схожу дачу проверю." "Да, пожалуйста!" Сходил, покормил своих и соседских собак и котов. Расчистил дорожки. Пришел до машины, зашел в магазин и поблагодарил. Спокойно сел, запустился и поехал домой...
А ведь кто-то не слабо лопатой помахал на дороге на обочине возле магазина и не ждал дорожников или весны...

Скорее всего, это был нанятый магазином дворник, в обязанности которого входит чистка этих мест.

[^]
Fausteno4ek
15.02.2021 - 23:38
4

Ярила

Зная, что границ долбоебы не видят, уехал за квартал от дома, чтобы встать на парковку около магазина, расчищенную трактором, хотя прям за домом было чье-то почищенное место.
Нуего накуй связываться с дебилом, который лопатой себе место приватизировал.
Хотя сам за выходные во дворе 3 места разгреб.

Это сообщение отредактировал Fausteno4ek - 15.02.2021 - 23:38

[^]
RUIronMan
15.02.2021 - 23:41
-1

асечный магнит

Цитата (Fausteno4ek @ 15.02.2021 - 23:38)
Зная, что границ долбоебы не видят, уехал за квартал от дома, чтобы встать на парковку около магазина, расчищенную трактором, хотя прям за домом было чье-то почищенное место.

А вдруг это было одно из тех мест, что ты почистил в этот раз или ранее?

[^]
Gekkon13
15.02.2021 - 23:45
6

Шутник

По этой логике я запросто расчищу весь паркинг перед домом и с этого момента никого на него пускать не буду - раз я чистил, то он самым естественным образом стал моим))

У самого машина, да, дразнит когда чужой встает на место, где обычно оставляю машину я, но это место общественное, а не частная собственность. Ищу другое, оставляю машину там. Трепать себе и другим нервы из-за общего места не буду - дольше проживу. А и тут уже заметили, что это место ваше, пока на нем стоит ваша машина, как говорят - жопу поднял, место потерял.

И сколько раз мне самому приходилось оставлять машину на "чужих" местах, слава богу пока никто не царапал и других подлянок не делал. Хотя такое случается сплошь и рядом.

В общем я за то, чтобы мы относились друг к другу терпимей из-за всех этих парковок, иначе полно случаев когда доходит и до убийств на этой почве.

[^]
Fausteno4ek
15.02.2021 - 23:45
4

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 15.02.2021 - 23:41)
Цитата (Fausteno4ek @ 15.02.2021 - 23:38)

А вдруг это было одно из тех мест, что ты почистил в этот раз или ранее?

На всех, расчищенных мною, местах стояли другие машины. И я не вижу в этом проблемы. Полный привод и приличный клиренс позволяет найти место без проблем.
Просто не хочется связываться с людьми, которые считают, что за полчаса махания лопатой место на парковке у дома сразу перешло в их владение.

[^]
fkorean
15.02.2021 - 23:46
1

хороводовед

Цитата (RUIronMan @ 15.02.2021 - 23:32)

Может потому, что вы с ТСом мелочные, злобные, мстительные лентяи? Я тоже таким был 10 лет назад, когда первую тачку купил. После первой же зимы понял, что во дворе, на который приходится 5 домов по 250 квартир, торговый центр и 3 кабака проще ни на кого не обижаться и сделать 3 гребка лопатой убрав сугроб, оставленный трактором. А вот людишек, способных из мести закопать чужую машину, презираю на одном уровне с парковщиками вторым рядом и "учителями".

так про это и речь.
Текст про воспитание, а не про бронирование паркместа на веки вечные.
взял в руки лопату и сделал три движения.
чтож ты опять про свою колокольню, про пять домов по стопиццот квартир? понятно, что у всех ситуация с парковкой разная.
и не надо выворачивать про мелочных лентяев. ТС не одно место расчистил, но прикинь не чищенных ещё оставалось. Юноша технично выжидал, когда он все почистит? так кто тут "мелочный лентяй"?

Это сообщение отредактировал fkorean - 15.02.2021 - 23:53

[^]
ФомаФаткин
15.02.2021 - 23:46
-2

Приколист

Колхозники как всегда кричат что всё общее и никокого уважения от них не дождёшься
Что-бы у вас всё было общее, и жена и дети с соседями gigi.gif

[^]
бамбр
15.02.2021 - 23:47
-8

Ярила

Цитата (Kolbasatka @ 15.02.2021 - 21:44)
Негодуешь? Эт понятно, однако простой вопрос тебе. Приехал я в твой двор к бабе своей, мпх повтыкать в неë, и оставил машину... да где было место, там и бросил. Выхожу апосля и вижу мужика, который обваливает сугробами мою машину и ещё уебать лопатой мне грозится. Как думаешь, если этот мужичок на меня лопатой замахнется, порция перчика будет ему наградой?

А не ахуеешь перчик из сраки сломанными пальцами выковыривать?
Хуй он помакать приехал. Сиди дома и дрочи, целее будешь. Казанова блядь, на пузотёрке.

[^]
Звездец
15.02.2021 - 23:49
5

Цитата

от тса пахнет не культурой и воспитанием, а занудностью, нервами, и большим количеством свободного времени.

человек, допустим, с работы приехал усталый, видит место свободное общественное у дома - встал, ессно. кто не встал - ну тому не повезло, места-то общественные, все логично. но не, стоит почистить самому, сразу просыпаются влажные фантазии о том, что и все обязаны чистить, а с ними и взывания к культуре и воспитанию. мол, кто не чистит - редиска и профурсет, а за это ему можно и машину снегом завалить smile.gif

[^]
MrDrakula99
15.02.2021 - 23:50
0

Ярила

Цитата (icebat @ 15.02.2021 - 22:32)
Цитата (котэйко @ 15.02.2021 - 22:15)
Даже не представляю таких разборок...Двор общий - своих мест нет!!!...Ну поставил кто-то на  твоё место машину,ну бывает - он же не знал,что это именно ТВОЁ место и припарковался,пока другие не припарковались...
А снег надо сбрасывать в сторону от стоянки - глядишь и другие так сделают...профит!!

Блин!!!!
У нас что, уже большинство населения даже в буквы не может?
Где Вы увидели про МОЁ МЕСТО, бл...????
Вот где????
Я написал что почистил место во дворе... оно не моё, оно общественное...
рядом есть свободное, но его надо очистить от снега.... если ты живёшь в этом же дворе, ну не будь свиньёй, почисти место для себя - оно свободное, то, что почищено - сделано ДО тебя и НЕ ДЛЯ ТЕБЯ - люди отъезжают за детьми, в магазин, в аптеку....
Почисть СВОБОДНОЕ место для СЕБЯ, неужели это так сложно?

Тот кто почистил место - сделал бесплатно за коммунальные службы работу на благо общества. Честь ему их хвала от гостей, приезжающих во двор за то. что он места расчищает безвозмездно. Но в ответ никто делать бесплатно работу комунальщиков не обязан. Так что на расчищеное место имеет право встать любой.

[^]
icebat
15.02.2021 - 23:51
-7

Весельчак

Цитата (AlexPhoto @ 15.02.2021 - 23:18)
Цитата (icebat @ 15.02.2021 - 22:54)
Цитата (AlexPhoto @ 15.02.2021 - 22:40)
Вот вы странные люди (владельцы своих мест), может стоит ебать тех кто должен дороги чистить, а не других водителей? И еще, вот сейчас много и платных парковок под снегом, идите почистите и говорите, что это ваше место.
Приехал, нет места - почистил, есть парконулся.

Гм... Мы странные люди?))))

Я перепись веду тех, кто в буквы не может, и в смысл текста тоже...
Поздравляю... "Смотрю в книгу - вижу фигу"... Поколение ЕГ...

Да лучше быть поколением ЕГ чем мудаком живущем по понятиям который другие машины закапывает, небось еще и под дверь готов насрать. Место заняли которое он чистил, отъехал, все забудь это место для другой машины. Взъебывать дорожников которые за чистку снега зарплату получают видимо сыкотно, а поднасрать по тихому это по твоему.

Бл... прям страшно за нынешних....
И впрямь даже по-малому в буквы не могут...
Ну где ты по-тихому то увидел, дебилушка? Вот в какой части текста?
Если я его с лопатой ждал по ленивому е..лу треснуть?

Про "понятия и под дверь насрать" - это вообще уже лично твои убогие фантазии...
АУЕшников с "понятиями" крайне не перевариваю, там вообще отдельный разговор. А под дверь срать - ну, это уже ваше, новомодное понятие.

Я вот только одного не пойму, как пост про ленивых соседей, которым влом почистить СВОБОДНОЕ МЕСТО РЯДОМ, превращается в "насрать под дверь" в головах таких недоумков?

[^]
Klansmen
15.02.2021 - 23:51
0

...

Цитата (ФомаФаткин @ 15.02.2021 - 23:46)
Колхозники как всегда кричат что всё общее и никокого уважения от них не дождёшься
Что-бы у вас всё было общее, и жена и дети с соседями gigi.gif

Ну тогда, неколхозник, хочешь иметь свое личное - велкам на платную парковку и башляй за свои квадратные 2 метра.

[^]
Pivosrakom
15.02.2021 - 23:55
12

Ярила

У меня в соседней квартире никого не было, ну я дверь вскрыл, обои поклеил, только отлучился в магазин, смотрю, какой-то хер объявился. На всё готовенькое. Так и хотелось ему валиком по еблу дать. Но я же добрый, просто вскрыл ещё одну соседнюю квартиру, вот, обои клею, буду здесь жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49194
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх