Про "Кто снег чистил и чьё место"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
icebat
16.02.2021 - 00:57
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Klansmen @ 16.02.2021 - 00:41)
Цитата (icebat @ 16.02.2021 - 00:33)
Цитата (Klansmen @ 15.02.2021 - 22:29)
Цитата (icebat @ 15.02.2021 - 22:17)
Цитата (Klansmen @ 15.02.2021 - 22:10)
Цитата (icebat @ 15.02.2021 - 21:53)
Цитата (Kolbasatka @ 15.02.2021 - 21:44)
Негодуешь? Эт понятно, однако простой вопрос тебе. Приехал я в твой двор к бабе своей, мпх повтыкать в неë, и оставил машину... да где было место, там и бросил. Выхожу апосля и вижу мужика, который обваливает сугробами мою машину и ещё уебать лопатой мне грозится. Как думаешь, если этот мужичок на меня лопатой замахнется, порция перчика будет ему наградой?

У меня к тебе встречный вопрос, втыкатель...
Если ты приехал в чужой двор и видишь расчищенное место и рядом засыпанное, на какое встанешь, любитель перчика?
У нас во дворе все друг друга знают, хоть и не лично, но кто откуда представление имеют. Догадываешься, где твой "перчик" будет?

Представляешь себе в таком случае меню диетического питания, которое тебе светит на некоторое количество времени в будущем?
Чужой двор, дядя, это если я к тебе в огород заеду, на даче.
А если я приеду в "чужой", как ты говоришь двор, повтыкать или еще зачем, то встану я туда, где мне будет удобнее, но так, чтобы никому не мешать.

Блин... ржунимагу ( я старый есчо падонак)))
Зарекался я с диванными втыкателями беседу вести, но.. тебе повезло.. я сейчас два по сто накатил, поэтому отвечу:
Приезжай, диетолог... ты ж меня по ip уже вычислил?)))

Накати еще, глядишь еще на какие подвиги пробьет.
По сабжу - у меня на квартире у бати есть соседка, тетка в возрасте. У нее есть привычка, она, походу, когда полы дома моет, то моет заодно еще и этаж и лестницу до мусоропровода. Как думаешь, герой двухсотграммовый, есть ей смысл заявить права на этажную площадку?

Так а чё ты на соседку-то соскочил?
У нас с тобой вроде личный разговор затеялся...
Ты мне про диету рассказать хотел, заехать обещался?

Личные разговоры ты с женой разговаривай.
А до диеты тебе недолго осталось, коль про это не напиздел:
Цитата
Надеялся, что у него окна были на эту сторону, увидит и выйдет - настрой был лопатой дать по е.лу.

Дык... чё-то не пойму, тебя в гости-то ждать, диетолог?

[^]
fkorean
16.02.2021 - 00:57
-1

хороводовед

Цитата (RUIronMan @ 16.02.2021 - 00:41)
Цитата (fkorean @ 16.02.2021 - 00:33)
Цитата (RUIronMan @ 15.02.2021 - 23:58)

О какой культуре и воспитании идёт речь, если ТС хвалится тем, как из мелочности закопал чужую машину и всех, кто так не делает назвал дебилами, в добавок угрожает людям в каментах? Это нихера не воспитанный человек - это типичный кугут. Я ещё понимаю такую реакцию, когда парковочных мест нет в радиусе 500 метров, но когда рядом есть места и лопата в багажнике - это выше моего понимания.

я где-то написал, что одобряю закапывание чужих машин?
Что за страсть к передергиваниям и домыслам. Нет, понятно, что каждый на себя ситуёвину примеряет, но бля здесь большинство дислексией страдают. то про клиренс вспомнят, то про таджиков, то про "свои" места придумают. начинают множить сущности и варианты всерьёз предлагают расмотреть из серии "а вдруг..."
Ну давай я тоже накину вариантов: а вдруг этот соседушка гомосек и ему жопу порвали так что и лопату не поднять , а вдруг это Приморский край и там снега до второго этажа, а вдруг ТС не заметил маленькую машинку и просто от своей отгреб, чтоб на следующий день зарядку не делать, а вдруг это не юноша был, а просто девачко некрасивая на машинке с малым дорожным просветом и т.д.
Считаете себя воспитанными людьми, только потому что в общественных местах на пол не плюёте. + текст без собственных фантазий прочитать не можете.
пс Тут ещё орлы были которые исключительно по букве закона, так у них какие претензии к ТСу? он себе выезд расчищал, увлекся и не заметил машину соседа. мат. ущерба нет - закон не нарушен.
псс И дебилами называть, кстати, не ТС начал.

То-есть пост ТСа ты не читал?

и комменты прочел тоже
и не одобряю автора, но понимаю
и криминала в его действиях не вижу
и результат его действий в целом положительный
и всем рекомендую, не додумывая исходных данных, поразмыслить по простому алгоритму: "было - мероприятие - стало"

[^]
RUIronMan
16.02.2021 - 01:00
3

асечный магнит

Цитата (Сергеевич74 @ 16.02.2021 - 00:51)
А когда и кто у нас посты читает?
Максимум заголовок

Ну я прочитал, после чего сильно удивляюсь, как эту ересь можно считать разговором о культуре и поддерживать её.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SunmixPK
16.02.2021 - 01:00
-4

Весельчак

Цитата (dimon1000238 @ 16.02.2021 - 09:55)
Те заезжая во двор прежде чем припарковать машину, нужно выяснить кто расчищал это место?

можно просто подумать, что если место расчищено - то проявить уважение к чужому труду. Если других подходящих мест нет - поставить машину, оставить номер телефона под стеклом, и если позвонят и вежливо попросят переставить - так же проявить уважение, не быковать и выполнить просьбу. Ну я так делаю, во всяком случае

[^]
djSteePP
16.02.2021 - 01:01
1

Приколист

вот так закопал, а оказалось друзья или родственники заехали))

[^]
Klansmen
16.02.2021 - 01:01
1

...

Цитата (icebat @ 16.02.2021 - 00:57)

Не, давай традиционно - на "Петровско-Разумовской".

[^]
RUIronMan
16.02.2021 - 01:04
3

асечный магнит

Цитата
и комменты прочел тоже
и всем рекомендую, не додумывая исходных данных, поразмыслить по простому алгоритму: "было - мероприятие - стало"

Я так и делаю. Я прочитал текст, увидел, что ТС мудак и упивается своим мудачеством. Ничего позитивного в данном случае не произошло, поскольку он поумнел лишь частично, приобретя внедорожник.

Ещё раз повторю, я тоже был таким как ТС 10 лет назад, но мне хватило одной зимы, чтобы поумнеть.

[^]
icebat
16.02.2021 - 01:12
-7

Весельчак

Цитата (fkorean @ 16.02.2021 - 00:57)
Цитата (RUIronMan @ 16.02.2021 - 00:41)
Цитата (fkorean @ 16.02.2021 - 00:33)
Цитата (RUIronMan @ 15.02.2021 - 23:58)

О какой культуре и воспитании идёт речь, если ТС хвалится тем, как из мелочности закопал чужую машину и всех, кто так не делает назвал дебилами, в добавок угрожает людям в каментах? Это нихера не воспитанный человек - это типичный кугут. Я ещё понимаю такую реакцию, когда парковочных мест нет в радиусе 500 метров, но когда рядом есть места и лопата в багажнике - это выше моего понимания.

я где-то написал, что одобряю закапывание чужих машин?
Что за страсть к передергиваниям и домыслам. Нет, понятно, что каждый на себя ситуёвину примеряет, но бля здесь большинство дислексией страдают. то про клиренс вспомнят, то про таджиков, то про "свои" места придумают. начинают множить сущности и варианты всерьёз предлагают расмотреть из серии "а вдруг..."
Ну давай я тоже накину вариантов: а вдруг этот соседушка гомосек и ему жопу порвали так что и лопату не поднять , а вдруг это Приморский край и там снега до второго этажа, а вдруг ТС не заметил маленькую машинку и просто от своей отгреб, чтоб на следующий день зарядку не делать, а вдруг это не юноша был, а просто девачко некрасивая на машинке с малым дорожным просветом и т.д.
Считаете себя воспитанными людьми, только потому что в общественных местах на пол не плюёте. + текст без собственных фантазий прочитать не можете.
пс Тут ещё орлы были которые исключительно по букве закона, так у них какие претензии к ТСу? он себе выезд расчищал, увлекся и не заметил машину соседа. мат. ущерба нет - закон не нарушен.
псс И дебилами называть, кстати, не ТС начал.

То-есть пост ТСа ты не читал?

и комменты прочел тоже

Привет ещё раз!
Жаль, что не одобряешь, но я всегда ценю мнение адекватных людей.
Попробую ещё раз дать полный расклад:
Мне на тот момент 39, пацану годов 22.. Напротив моего подъезда ставят обычно наши, но если мест нет, ставят и соседние, никто не "бычит" типа "моё место" - места общественные. Вот я приезжаю с работы - три свободных места "под снегом", достаю лопату из багажника, полчаса копаю (лопата маленькая, подход неудобный), ставлю машину, захожу домой, кофе выпил и уже через 5 минут надо дочь с продлёнки забирать. Отъехал - привёз - и что?
Два засыпанных места свободны, а то, над которым я полчаса пыхтел с мелкой лопатой занято "пионером". У него даже в мозгу не щёлкнуло место себе расчистить. Я бы прекрасно понял, если бы он встал на расчищенное, себе откопал, и поставил тачку - но нет... Он просто встал на расчищенное. Да, по закону он прав... Ну и я по закону прав, расчищая себе очередное место, снег я выкидываю куда мне удобно..
Вроде вполне понятная логика.

Это сообщение отредактировал icebat - 16.02.2021 - 01:22

[^]
icebat
16.02.2021 - 01:27
-6

Весельчак

Цитата (Klansmen @ 16.02.2021 - 01:01)

Чёт не пойму, это ж ты ко мне в гости собирался....
Давай в Зеленоград, со всем списком диет. Встречу... Диеты попробуем... на тебе сначала..

[^]
Klansmen
16.02.2021 - 01:29
5

...

Цитата (icebat @ 16.02.2021 - 01:27)

Давай в Зеленоград, со всем списком диет. Встречу... Диеты попробуем... на тебе сначала..

Пальцем ткни, где я к тебе собирался.

[^]
MariXuana
16.02.2021 - 01:29
4

Иностранный Агент

У меня и без чисток снега подгорало, когда приезжала, а "моё" любименькое местечко занято.
Ну как же, я же выбрала, облюбовала, и свободно всегда было, а значит никому не нужно, а значит моё. shum_lol.gif
Ну я не гадила, просто вздохнёшь о вселенской несправедливости, и ставишь где придётся, а на следующий день ура, успела, свободно.
А так в основном по соседям распределены свободные места и более-менее постоянно одни и те же на манеже. Но, разумеется, в голову никому не придёт на полном серьёзе усираться, что это моё место.
Сейчас вообще песня с припевом - моё личное, оплачиваемое место в гараже под домом.
Но там уже другой цирк - моя соседка, эгоистка сраная, паркуется, как мудак.
У меня реально пичооооот, когда у неё справа метр до стены, а она к разделительной линии впритык стоит.
Я вот всегда по центру встаю, а некоторые как попало и похеру мороз.
И не раз, не два, а постоянно.
И не то, чтоб я прям заехать не могла, ну вот просто бесит, что только о себе думают некоторые особи.

[^]
Тавросс
16.02.2021 - 01:31
2

Весельчак

Цитата (AlMayDay @ 15.02.2021 - 21:40)
ТС - мудак. Это место твоё? Документы есть? Тогда нахуй из города в деревню, в частный дом. Сосед должен знать, что это ты, а не дворник почистил снег?

Просто все думают только о себе.

[^]
icebat
16.02.2021 - 01:36
-3

Весельчак

Цитата (MariXuana @ 16.02.2021 - 01:29)
У меня и без чисток снега подгорало, когда приезжала, а "моё" любименькое местечко занято.
Ну как же, я же выбрала, облюбовала, и свободно всегда было, а значит никому не нужно, а значит моё. shum_lol.gif
Ну я не гадила, просто вздохнёшь о вселенской несправедливости, и ставишь где придётся, а на следующий день ура, успела, свободно.
А так в основном по соседям распределены свободные места и более-менее постоянно одни и те же на манеже. Но, разумеется, в голову никому не придёт на полном серьёзе усираться, что это моё место.
Сейчас вообще песня с припевом - моё личное, оплачиваемое место в гараже под домом.
У меня реально пичооооот, когда у неё справа метр до стены, а она к разделительной линии впритык стоит.
И не то, чтоб я прям заехать не могла, ну вот просто бесит, что только о себе думают некоторые особи.

Блин, вот не поверишь, - НЕТ У МЕНЯ МОЕГО МЕСТА... НЕТ...
я вот сейчас поору ещё немного, ладно? У НАС ЛЮДИ В БУКВЫ РАЗУЧИЛИСЬ. ОНИ ЗАГОЛОВОК ОСИЛЯТ, И ТО НЕ ВСЕ, И УЖЕ ВЫВОДЫ ДЕЛАЮТ. А ТЕ КТО ДО ТЕКСТА ДОХОДИТ, ТО ДВЕ ТРЕТИ СМЫСЛА НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ.
Ладно... проорался, а так, по существу, - прочитай пост и ответы на него. Думаю, что количество адекватных ответов повергнет в печальное уныние, к сожалению....
Поэтому я так редко и пишу.

[^]
RUIronMan
16.02.2021 - 01:43
0

асечный магнит

Цитата (MariXuana @ 16.02.2021 - 01:29)
Ну как же, я же выбрала, облюбовала, и свободно всегда было, а значит никому не нужно, а значит моё.

Господи, тебе не похер, кто как стоит в пределах своего оплаченного места? У меня, вот, на платной парковке реально головняк. Строители не соблюли заявленную высоту 2,20 и именно в том месте, где мне нужно объезжать 2 парковочных места, находится стык труб, под которым я застреваю. В результате я вынужден корячиться задом надеясь не зацепить торчащие с потолка болты.

[^]
Gekkon13
16.02.2021 - 01:49
6

Шутник

Цитата
Если других подходящих мест нет - поставить машину, оставить номер телефона под стеклом, и если позвонят и вежливо попросят переставить - так же проявить уважение, не быковать и выполнить просьбу.

Не совсем понятно куда вы будете переставлять машину, когда (как это написано в вашем тексте) других мест нет? И почему кто-то требует переставить машину с общего паркинга?

Это же общий паркинг, не имеет значения кто чего там чистил. Да хоть знаки ставьте, любой может ставить машину в таких местах где ему удобно. А вот гнать человека с пустого общего места и тем более вредить, тут уж самоуправством попахивает.

Цитата
- НЕТ У МЕНЯ МОЕГО МЕСТА... НЕТ...

А почему тогда парнишке запрещаете вставать там, где вы почистили? Ответ только один - подсознательно вы считаете данное общее место своим.

[^]
icebat
16.02.2021 - 01:52
-2

Весельчак

Цитата (Klansmen @ 16.02.2021 - 01:29)

Память девичья - на второй странице диету мне прописал...
Сам пролистаешь, или скриншотом озаботиться?

[^]
icebat
16.02.2021 - 01:55
-2

Весельчак

Цитата (icebat @ 16.02.2021 - 01:52)
Цитата (Klansmen @ 16.02.2021 - 01:29)

Память девичья - на второй странице диету мне прописал...
Сам пролистаешь, или скриншотом озаботиться?

о! уже на третьей...
Наша переписка всё популярнее...

[^]
MariXuana
16.02.2021 - 01:56
3

Иностранный Агент

RUIronMan
Цитата
Господи, тебе не похер, кто как стоит в пределах своего оплаченного места?

Нет.
Потому что если я буду ставить так же, нам обеим придётся вылезать через пассажирскую дверь.
И когда я паркуюсь, я думаю о том, что соседу придётся каким-то образом садиться в машину.
И в итоге, когда она приезжает раньше, она ставит по-свински, на линию, а я заезжаю под вой парктроников и думаю о том, что мне нужно будет как-то выйти.
У неё с одной стороны стена, с другой - разметка. У меня - разметка и колонна.
Так что вот вообще не не похер.

Вот, например, из недавнего. Это я на говно исхожу, сфоткаю, мужу отправлю, мол полюбуйся на эту мадам Крысюк, и вроде как полегчало.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 16.02.2021 - 02:15

Про "Кто снег чистил и чьё место"

[^]
Klansmen
16.02.2021 - 01:56
3

...

Цитата (icebat @ 16.02.2021 - 01:55)
о! уже на третьей...

Ну вот видишь, сколько открытий чудных тебе еще предстоит.
Если же ты про это:
Цитата

то попробуй перечитать еще раз, когда пропущенные 200 грамм тебя попустят. Может еще на что по-новому взглянешь.

[^]
icebat
16.02.2021 - 02:01
-3

Весельчак

Цитата (Gekkon13 @ 16.02.2021 - 01:49)
Цитата
Если других подходящих мест нет - поставить машину, оставить номер телефона под стеклом, и если позвонят и вежливо попросят переставить - так же проявить уважение, не быковать и выполнить просьбу.

Не совсем понятно куда вы будете переставлять машину, когда (как это написано в вашем тексте) других мест нет? И почему кто-то требует переставить машину с общего паркинга?

Это же общий паркинг, не имеет значения кто чего там чистил. Да хоть знаки ставьте, любой может ставить машину в таких местах где ему удобно. А вот гнать человека с пустого общего места и тем более вредить, тут уж самоуправством попахивает.

Цитата
- НЕТ У МЕНЯ МОЕГО МЕСТА... НЕТ...

А почему тогда парнишке запрещаете вставать там, где вы почистили? Ответ только один - подсознательно вы считаете данное общее место своим.

Вы знаете, у нас от иностранцев в конторе болгарин приезжал, от немецкой фирмы...
Вот я Вам тот же вопрос задам, что и ему - Вы русский знаете, а понимаете, о чём написано?
Вы похоже, даже ветку не читали, впрочем, я не удивлён.

[^]
icebat
16.02.2021 - 02:04
-3

Весельчак

Цитата (Klansmen @ 16.02.2021 - 01:56)
Цитата (icebat @ 16.02.2021 - 01:55)
о! уже на третьей...

Ну вот видишь, сколько открытий чудных тебе еще предстоит.
Если же ты про это:
Цитата

то попробуй перечитать еще раз, когда пропущенные 200 грамм тебя попустят. Может еще на что по-новому взглянешь.

Ты совсем трезвенник что-ли?
Что-то мои 200 тебе покоя не дают..
Я на жизнь всегда ровно гляжу. С темы не спрыгивай, когда ждать тебя, лекарь?

[^]
Klansmen
16.02.2021 - 02:11
2

...

icebat
Цитата
Ты совсем трезвенник что-ли?

Нет. Но каким боком тебя это ебет я понять не могу.
Цитата
Что-то мои 200 тебе покоя не дают..

Мне глубоко похуй твои 200 грамм.
Цитата
Я на жизнь всегда ровно гляжу.

В твоем рыдване, случаем, не шансон играет?
Цитата
С темы не спрыгивай, когда ждать тебя, лекарь?

Хуекарь. Еще раз, где именно в моей фразе ты обнаружил мое желание пиздовать к тебе на Ленинградку? С чего вообще в твою нетрезвую голову такая мысль взбрела? .

[^]
fkorean
16.02.2021 - 02:11
1

хороводовед

Цитата (RUIronMan @ 16.02.2021 - 01:04)
Цитата
и комменты прочел тоже

Я так и делаю. Я прочитал текст, увидел, что ТС мудак и упивается своим мудачеством. Ничего позитивного в данном случае не произошло, поскольку он поумнел лишь частично, приобретя внедорожник.

Ещё раз повторю, я тоже был таким как ТС 10 лет назад, но мне хватило одной зимы, чтобы поумнеть.

вот реально считал тебя адекватным.
по исходному тексту: был юноша невнимательный, был тс с лопатой. тс подзаебался и вспылил (по мне так просто спокойно сказать надо было). в результате юноша исправился (см. последний абзац текста), а тс машину поменял (см. ps).
по твоим комментам: 1.множество негативных оценочных суждений (и про дебилов и про злобных мелочных лентяев и про мудаков). 2.отрицание положительного эффекта в части вправления мозгов молодому поколению, что важно без рукоприкладства и доходчиво. 3. опять же оценка чужих умственных и психологических возможностей путем сравнения с собой любимым, который 10 лет назад за одну зиму поумнел.
Тема твоего поумнения не раскрыта. кто помог, каким способом и в чем заключалось поумнение. Паренёк то вообще с первого раза всё ухватил)))
Ну и расчистка твоя во дворе на 5 домов по 250 квартир и т.д. - нишуя не подвиг, я обычно также беру в руки лопату и чищу место для парковки собственного авто и рядом, если имеются пустующие нечищенные места и незаморачиваюсь. А главное у меня соседи нормальные, также чистят и не заморачиваются (дом 130-квартирный, если чё). так что твой последний довод не в кассу.

[^]
icebat
16.02.2021 - 02:12
-1

Весельчак

Цитата (Klansmen @ 15.02.2021 - 22:10)
Цитата (icebat @ 15.02.2021 - 21:53)
Цитата (Kolbasatka @ 15.02.2021 - 21:44)
Негодуешь? Эт понятно, однако простой вопрос тебе. Приехал я в твой двор к бабе своей, мпх повтыкать в неë, и оставил машину... да где было место, там и бросил. Выхожу апосля и вижу мужика, который обваливает сугробами мою машину и ещё уебать лопатой мне грозится. Как думаешь, если этот мужичок на меня лопатой замахнется, порция перчика будет ему наградой?

У меня к тебе встречный вопрос, втыкатель...
Если ты приехал в чужой двор и видишь расчищенное место и рядом засыпанное, на какое встанешь, любитель перчика?
У нас во дворе все друг друга знают, хоть и не лично, но кто откуда представление имеют. Догадываешься, где твой "перчик" будет?

Представляешь себе в таком случае меню диетического питания, которое тебе светит на некоторое количество времени в будущем?
А если я приеду в "чужой", как ты говоришь двор, повтыкать или еще зачем, то встану я туда, где мне будет удобнее, но так, чтобы никому не мешать.

И, да, я про это...
Когда с рецептами встречать?

[^]
Gekkon13
16.02.2021 - 02:13
6

Шутник

Цитата
что и ему - Вы русский знаете, а понимаете, о чём написано?

Ахаха! У вас есть тенденция переходить на личности, когда чувствуете, что вас зажимают в угол при дискуссии) Это говорит лишь о том, что у вас нет аргументов опровергнуть оппонента)

Я русский, хоть и живу в Болгарии. Я из Москвы, Орехово-Борисово. В Болгарии много выходцев из СССР, только в Софии около 50.000 русскоговорящих. Так что я отлично понял ваш пост, но не понимаю, почему вы не допускаете людей на пустое место на общем паркинге, если человек его не расчищал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49194
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх