Про "Кто снег чистил и чьё место"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адмиралец
15.02.2021 - 22:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 15.02.2021 - 22:00)
Цитата
Ну приехал ты, кто не дает тебе взять лопату и за 5-10 минут откопать себе место?
ТС ведь четко написал, места есть, их только откопать надо!

И кто ему мешал их откопать?

Дык он так и сделал, заодно и халявщика научил... Или ты обочечников тоже пропускаешь?

[^]
masterhud
15.02.2021 - 22:08
0

Ярила

Цитата
Полный привод - охуенная тема. Без иронии.

точно , и чистил и ругался , потом взял залил водой , превратив в каток ,теперь пофиг ))))

[^]
ramualt
15.02.2021 - 22:09
3

Не ссусь навстречу ветрам!

Хорошо в Запердяевке у нас.
С соседями дружимся, снег вместе кидаем.
Кому лень, тот на Ниве ездит. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ramualt - 15.02.2021 - 22:10

[^]
Klansmen
15.02.2021 - 22:10
16

...

Цитата (icebat @ 15.02.2021 - 21:53)
Цитата (Kolbasatka @ 15.02.2021 - 21:44)
Негодуешь? Эт понятно, однако простой вопрос тебе. Приехал я в твой двор к бабе своей, мпх повтыкать в неë, и оставил машину... да где было место, там и бросил. Выхожу апосля и вижу мужика, который обваливает сугробами мою машину и ещё уебать лопатой мне грозится. Как думаешь, если этот мужичок на меня лопатой замахнется, порция перчика будет ему наградой?

У меня к тебе встречный вопрос, втыкатель...
Если ты приехал в чужой двор и видишь расчищенное место и рядом засыпанное, на какое встанешь, любитель перчика?
У нас во дворе все друг друга знают, хоть и не лично, но кто откуда представление имеют. Догадываешься, где твой "перчик" будет?

Представляешь себе в таком случае меню диетического питания, которое тебе светит на некоторое количество времени в будущем?
Чужой двор, дядя, это если я к тебе в огород заеду, на даче.
А если я приеду в "чужой", как ты говоришь двор, повтыкать или еще зачем, то встану я туда, где мне будет удобнее, но так, чтобы никому не мешать.

[^]
icebat
-7

Весельчак

Цитата (RUIronMan @ 15.02.2021 - 21:53)
Цитата
P.S. Борьба с дебилами - дело неблагодарное и бесполезное. Сейчас я ничего никому не доказываю. У меня постоянный полный привод, и я не маюсь с лопатой. Воспитывать ленивых юнцов и дебилов мне уже лень.

Пиздец ты дебил, тс. Ты в курсе, что на этом сайте таких не любят?

Ну, дебил-то скорее всего ты, если ты сюда за любовью ходишь. Для любви другие сайты есть.

[^]
Flamberg62
1

Ярила

Цитата (Balsamon @ 15.02.2021 - 22:02)
Я решил проблему радикально, купил полноприводник на больших колесах и теперь паркуюсь практически в гордом одиночестве.Особое удовольствие доставляет осознание, что любой поборник справедливости на это может только зубами скрежетать.

Да, есть такое. Пузотёрки автоматически исключаются из претендентов на это место. Ибо им надо копать, а копать никто не хочет. rulez.gif

[^]
Васельчак
15.02.2021 - 22:11
1

Приколист

Цитата (icebat @ 15.02.2021 - 21:58)
Цитата (Васельчак @ 15.02.2021 - 21:51)
Был снегопад года 2-3 похожий во дворе...молча собралось человек 5-6 мужиков лет за 40 чистящих...и 10 терпеливых водил за 20, ждущих пока вычастят...автобабы в основном

Поправил слегка. Тебе минусов уже незнакомые с лопатой насыпали((
Печально это всё... Халявщики, топящие за "Всё общественное" и не желающие пальцем пошевелить, чтобы это общественное стало лучше - нынче, как говорят, в тренде((

Бро, да похер, пусть минусят! Нас так совки воспитали, жить колхозом! И воду сливать в сортире, а не ждать обслугу!

Это сообщение отредактировал Васельчак - 15.02.2021 - 22:13

[^]
Адмиралец
15.02.2021 - 22:11
7

Ярила

Цитата (Kreditor @ 15.02.2021 - 21:51)
Никогда не чищу никакие места. Чуть подраскидаю, чтобы выехать. Приезжаю - ставлю на чищенное. Иногда могу выйти и спецом переставить туда, где чище. Чтобы меньше раскидывать когда захочу уехать. И пошли на хрен все, кто считает общественную территорию своей. Если чистишь - значит хочется тебе поработать лишний раз.

На Украине таких называют - кугут.
"Моя хата с краю, хай хтось другой зробить"... Стандартный набор жизненного кредо...

[^]
RUIronMan
15.02.2021 - 22:12
-2

асечный магнит

Цитата (Адмиралец @ 15.02.2021 - 22:06)
Цитата
Ну приехал ты, кто не дает тебе взять лопату и за 5-10 минут откопать себе место?

Дык он так и сделал, заодно и халявщика научил... Или ты обочечников тоже пропускаешь?

Ещё один кусок идиота.

[^]
Адмиралец
15.02.2021 - 22:13
4

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 15.02.2021 - 22:12)
Цитата

Ещё один кусок идиота.

Приятно познакомится! Весьма самокритично bravo.gif

[^]
Pohui
15.02.2021 - 22:15
4

Хохмач

По поводу джип и т.д. только вчера товарищ рассказал: ситуация ауди ку7 выехать из сугробе не может так как на пузо сел на парковке. Причем сугроб - это лед. Попросил в чате дома помочь. 10 мужиков его не смогли снять с этой горки. Ситуация развивается, надо дергать. Вкрутили штырь и едет как раз уборочный трактор. Они к нему. Он соглашается, че не помочь. Но потом все понимают, что машина стоит так, что не повредив другие и ауди не вытянишь. Нужно убрать мазду напротив. Нашли хозяина мазды. Он вышел, говорит, я бы не против отогнать, но у меня аккумулятор снят, сам аккумулятор куда-то хер пойми куда отвез. Предложение следующее- сначала дёрнуть трактором мазду, при чем хозяин вроде не против. Мой товарищ говорит а как вы ее дергать будете если у неё передача на парковке и без зажигания перевести в нейтраль нереально, иначе мы ему сейчас коробку раздолбаем. Почесали репу и просто руками перенесли жопу мазды, так чтобы ауди дернули. Потом обратно поставили. Вот это соседи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
котэйко
15.02.2021 - 22:15
6

Бамбарбия кергудатор

Даже не представляю таких разборок...Двор общий - своих мест нет!!!...Ну поставил кто-то на твоё место машину,ну бывает - он же не знал,что это именно ТВОЁ место и припарковался,пока другие не припарковались...
А снег надо сбрасывать в сторону от стоянки - глядишь и другие так сделают...профит!!

[^]
RUIronMan
15.02.2021 - 22:17
3

асечный магнит

Цитата (icebat @ 15.02.2021 - 22:10)
Цитата (RUIronMan @ 15.02.2021 - 21:53)
Цитата
P.S. Борьба с дебилами - дело неблагодарное и бесполезное. Сейчас я ничего никому не доказываю. У меня постоянный полный привод, и я не маюсь с лопатой. Воспитывать ленивых юнцов и дебилов мне уже лень.

Пиздец ты дебил, тс. Ты в курсе, что на этом сайте таких не любят?

Ну, дебил-то скорее всего ты, если ты сюда за любовью ходишь. Для любви другие сайты есть.

Ну ты же пришёл сюда за одобрением своего дебилизма, значит, наверное, всё-таки ты.

[^]
татбел
15.02.2021 - 22:17
14

Ярила

Цитата (SBK8 @ 15.02.2021 - 21:42)
Цитата
и начал расчищать соседнее место, аккуратно складывая снег вокруг машины ленивого мальчика. В процессе укладки слегка притрамбовывал. Ну... а чё... я с этого места убрал, я его туда и вернул. Почти по стёкла дверей уложил.. По периметру..
Надеялся, что у него окна были на эту сторону, увидит и выйдет - настрой был лопатой дать по е.лу. Никто, к сожалению, не вышел.

Я ещё водичкой в таких случаях поливаю! участвуют все домашние, САМИ! и нормальные соседи! одного раза хватает! места не забитые! кто приехал, тот поставил, но как правило, все машины во дворе ставятся на свои места!
кипиша ни когда не было!

Вот меня такие клоуны забавляют. Я сервисом окон занимаюсь, часто в чужих дворах по работе паркуюсь. Приедешь вечером к клиенту - припаркуешься и пошел работать. Через час сигналка сработала, выхожу.
-Вы заняли мое место.
-Вот красавец, я у тебя что, в гараже припарковался? Твое место - на платной стоянке, а тут - кто первый встал... dont.gif

[^]
icebat
15.02.2021 - 22:17 [ показать ]
-11
Вицесуар
15.02.2021 - 22:20
11

Ярила

А мне бы совесть не позволила на очищенное встать. Кто то же чистил, старался. Неохота чувствовать себя гондоном.

[^]
RUIronMan
15.02.2021 - 22:21
-3

асечный магнит

Цитата (Адмиралец @ 15.02.2021 - 22:13)
Цитата (RUIronMan @ 15.02.2021 - 22:12)
Цитата

Ещё один кусок идиота.

Приятно познакомится! Весьма самокритично bravo.gif

Мда. Я всегда знал, что дорожные учителя и дворовые воены нтилехтом не отличаются, теперь вижу, что не отличается от первоклассника.

[^]
Губерман
4

Ярила

Цитата
Ну вот приехал я к другу побухать на пол часа

Убил,блять!!!)))Шо там за ты и шо там у тебя за друг,если вы ПОБУХАТЬ,(ПОБУХАТЬ ,сука) на 30 минут собираетесь?!(((Извращуги получасовые.
Бухают часиков семь-восемь.Для затравки.Потом к...Да что я и кому рассказываю.((

[^]
bagun
15.02.2021 - 22:21 [ показать ]
-12
icebat
3

Весельчак

Цитата (татбел @ 15.02.2021 - 22:17)
Цитата (SBK8 @ 15.02.2021 - 21:42)
Цитата
и начал расчищать соседнее место, аккуратно складывая снег вокруг машины ленивого мальчика. В процессе укладки слегка притрамбовывал. Ну... а чё... я с этого места убрал, я его туда и вернул. Почти по стёкла дверей уложил.. По периметру..
Надеялся, что у него окна были на эту сторону, увидит и выйдет - настрой был лопатой дать по е.лу. Никто, к сожалению, не вышел.

Я ещё водичкой в таких случаях поливаю! участвуют все домашние, САМИ! и нормальные соседи! одного раза хватает! места не забитые! кто приехал, тот поставил, но как правило, все машины во дворе ставятся на свои места!
кипиша ни когда не было!

Вот меня такие клоуны забавляют. Я сервисом окон занимаюсь, часто в чужих дворах по работе паркуюсь. Приедешь вечером к клиенту - припаркуешься и пошел работать. Через час сигналка сработала, выхожу.
-Вы заняли мое место.
-Вот красавец, я у тебя что, в гараже припарковался? Твое место - на платной стоянке, а тут - кто первый встал... dont.gif

Я плюсанул, и надеюсь, что Ваше послание не относилось ко мне.
Моя позиция - места во дворе ОБЩИЕ. Но, если кто-то для себя расчистил, и рядом есть свободные - уважай чужой труд - расчисти для себя.

[^]
НЕО
15.02.2021 - 22:22
14

Ярила

Тс, а почищенное место, оно твое до какого времени? До конца таяния снега, до конца зимы, или уже навсегда? И еще вопрос, а если сосед перечистит это место? То есть лучше почистит, оно автоматически уже его становится?

[^]
RUIronMan
15.02.2021 - 22:27
7

асечный магнит

Цитата
Но, если кто-то для себя расчистил, и рядом есть свободные - уважай чужой труд - расчисти для себя.

А как определить, кто расчистил для себя, а кто просто потому, что выехать не мог?

[^]
Klansmen
15.02.2021 - 22:29
8

...

Цитата (icebat @ 15.02.2021 - 22:17)
Цитата (Klansmen @ 15.02.2021 - 22:10)
Цитата (icebat @ 15.02.2021 - 21:53)
Негодуешь? Эт понятно, однако простой вопрос тебе. Приехал я в твой двор к бабе своей, мпх повтыкать в неë, и оставил машину... да где было место, там и бросил. Выхожу апосля и вижу мужика, который обваливает сугробами мою машину и ещё уебать лопатой мне грозится. Как думаешь, если этот мужичок на меня лопатой замахнется, порция перчика будет ему наградой?

У меня к тебе встречный вопрос, втыкатель...
Если ты приехал в чужой двор и видишь расчищенное место и рядом засыпанное, на какое встанешь, любитель перчика?
У нас во дворе все друг друга знают, хоть и не лично, но кто откуда представление имеют. Догадываешься, где твой "перчик" будет?

Представляешь себе в таком случае меню диетического питания, которое тебе светит на некоторое количество времени в будущем?
Чужой двор, дядя, это если я к тебе в огород заеду, на даче.
А если я приеду в "чужой", как ты говоришь двор, повтыкать или еще зачем, то встану я туда, где мне будет удобнее, но так, чтобы никому не мешать.

Блин... ржунимагу ( я старый есчо падонак)))
Зарекался я с диванными втыкателями беседу вести, но.. тебе повезло.. я сейчас два по сто накатил, поэтому отвечу:
Приезжай, диетолог... ты ж меня по ip уже вычислил?)))

Накати еще, глядишь еще на какие подвиги пробьет.
По сабжу - у меня на квартире у бати есть соседка, тетка в возрасте. У нее есть привычка, она, походу, когда полы дома моет, то моет заодно еще и этаж и лестницу до мусоропровода. Как думаешь, герой двухсотграммовый, есть ей смысл заявить права на этажную площадку?

[^]
POLpot64
15.02.2021 - 22:30
2

Ярила

Цитата (Адмиралец @ 15.02.2021 - 21:57)

Я вон вчера приехал, все места под моим домом залетные позанимали. Взял лопату, откопал себе место возле соседнего и пошел спать. Утром правда, одна дура с того дома пыталась чегось гавкать, так я ей сразу сказал, хай твои соседи не ставят возле моего, я не буду ставить возле твоего...
Сегодня приехал, залетные еще не наехали, спокойно поправил лопатой место под своим домом, поставил машину, снял акб и спокойно сижу на ЯПе. shum_lol.gif

Хоспода шпальщики! Вот из-за таких халявщиков как вы, и вы же сами в дерьме и живете. "Хай кто другой сделает, а и этим на халяву попользуюсь!"
Я езжу с лопатой и если где надо стать, где больше, где меньше поправил и стал, не загораживая проезд и стоянку. А паны брезгуют лопатой размяться lol.gif

а накуя акб снимаешь?

[^]
icebat
15.02.2021 - 22:32
4

Весельчак

Цитата (котэйко @ 15.02.2021 - 22:15)
Даже не представляю таких разборок...Двор общий - своих мест нет!!!...Ну поставил кто-то на твоё место машину,ну бывает - он же не знал,что это именно ТВОЁ место и припарковался,пока другие не припарковались...
А снег надо сбрасывать в сторону от стоянки - глядишь и другие так сделают...профит!!

Блин!!!!
У нас что, уже большинство населения даже в буквы не может?
Где Вы увидели про МОЁ МЕСТО, бл...????
Вот где????
Я написал что почистил место во дворе... оно не моё, оно общественное...
рядом есть свободное, но его надо очистить от снега.... если ты живёшь в этом же дворе, ну не будь свиньёй, почисти место для себя - оно свободное, то, что почищено - сделано ДО тебя и НЕ ДЛЯ ТЕБЯ - люди отъезжают за детьми, в магазин, в аптеку....
Почисть СВОБОДНОЕ место для СЕБЯ, неужели это так сложно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49194
0 Пользователей:
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх