Прошел уже год с того момента как я переехала из Украины в Норвегию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
10.03.2019 - 14:43
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хартманннн @ 10.03.2019 - 15:39)
[QUOTE=Hammaburg,10.03.2019 - 11:32] Расскажи нам лучше, красавица, как тебя эмигранты за попку хватают и весело
Такое скорее в Москве/Питере увидишь и вполне себе дохуя.

Вот прям так на улице в Москве и Питере мигранты за жопы девушек хватают?! blink.gif

[^]
KiKoZ
10.03.2019 - 14:44
-2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 10.03.2019 - 14:24)
Цитата (Sadeid @ 10.03.2019 - 14:18)
Цитата (mrPitkin @ 10.03.2019 - 14:08)
Цитата (Sardelier @ 10.03.2019 - 16:04)
Цитата
Вы путаете причину со следствием. В благополучном районе житель батрачил как папа карло, чтобы от свиней за охраняемую территорию спрятаться. Десятилетиями шёл к этому уровню жизни.
А в хрущевке кто живёт? Да те кому от бабки хата досталась, которой государство её подарило. И им абсолютно наплевать кто за ними убирает, сосед или уборщица. Заходят зимой в подъезд, в руку высморкаются и об стену вытирают. И заебись у него всё в жизни. И это я не на ровном месте придумал.

Гы-гы-гы. Оказывается, у нас жители благополучных районов, особенно закрытых поселков, трудяги, своим трудом десятилетиями это все заработавшие. Мне почему-то так не кажется. Дело в том, что в богатых районах не принято жить по уши в дерьме, какой бы свиньей ты на самом деле не был. Атмосфера там такая. А у озлобленных нищих люмпенов эта атмосфера другая - всё в говне, да и хрен с ним, почему я должен чистоту поддерживать, бессмысленно же.

Тут прибалтийский товагищь с Англии рассказывал, что по 400 фунтов стерлингов отстёгивает каждый месяц на благоустройство посёлка. Это у них в порядке обязательных платежей. Так же и жители коттеджных посёлков платят за поддержание порядка.

У меня квартплата в доме точно такая же, как в доме где живут мои родители. Один в один. Уборка тоже ровно раз в неделю. Так вот к моменту уборки в моем подъезде - грязный пол. К моменту уборки в подъезде родителей - нужно ремонтировать подъезд. Страна одна. Этажность одна. Президент и тот один и тот же. Просто один дом в Москве, а другой в регионе, откуда я сбежал из-за менталитета местных жителей. Говно, оно в голове и от дохода не зависит.

Опять же пример благополучной Москвы и депрессивоного городишки. А будь в этом городишке доходы как в Москве, тоже грязь осталась бы? Москва наполовину состоит из сбежавших из нищих регионов, по твоей идее они и Москву засрать должны были, ан нет.

У меня в Москве районы сильно отличаются.
Я вот квартиру когда покупал даже не рассматривал дешевое жилье вроде хрущевок. Там быдляка выше крыши :(
По этому я считаю что высокие цены на жилье в хороших районах Москвы - благо. Не хочу я жить в одном подъезде с отребьем.

[^]
toxi35
10.03.2019 - 14:44
0

Весельчак

Спиздить 100500 денег чиновнику - БЕСПЛАТНО!

[^]
comanche71
10.03.2019 - 14:45
0

злой либераст

Цитата (Lisa80 @ 10.03.2019 - 14:37)

ЗЫ: по-моему, кто-то много пиздит. Читая этот опус, так и слышу российских эмигрантов, которые выбравшись за границу на ПМЖ... вдруг начинают мнить себя эдакой "белой костью" и поплевывать на жизнь бывших соотечественников.

Такое ощущение, что Вас злит этот факт, что после переезда обычный человек становится белой костью.

[^]
KiKoZ
10.03.2019 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 10.03.2019 - 14:43)
[QUOTE=хартманннн,10.03.2019 - 15:39] [QUOTE=Hammaburg,10.03.2019 - 11:32] Расскажи нам лучше, красавица, как тебя эмигранты за попку хватают и весело
Такое скорее в Москве/Питере увидишь и вполне себе дохуя. [/QUOTE]
Вот прям так на улице в Москве и Питере мигранты за жопы девушек хватают?! blink.gif

Очередной москвич просто высказался - который в Москве дальше вокзала не ездил. Их в темах про Москву - завались. Я там такие подробности про свой город узнаю..... аж жуть берет.
lol.gif

[^]
Wolfs
2

Приколист

"Не давать советов, пока вас не просят о совете." --- А тебя, автор, кто-нибудь просил о совете?

[^]
Ратарь
3

Ярила

всё верно надо просто съебать в норвегию и давать там БЕСПЛАТНО советы

Это сообщение отредактировал Ратарь - 10.03.2019 - 14:46

[^]
DmitroNikola
10.03.2019 - 14:47
2

Весельчак

вот вроде все правильно говорит, но у меня вопрос-а кто мешал не срать на Украине?

[^]
хартманннн
10.03.2019 - 14:48
1

орнитофил

Цитата (Hammaburg @ 10.03.2019 - 11:32)
. У нас в Мурманске разок попробовали... всю ночь их по морозу отлавливали. 15 штук в больнице, 37 в КПЗ и боятся выходить. Даже бесплатно. А ты говоришь, Россия...

А теперь расскажи как пару лет назад сирийцы скупали всякий автохлам в Мурманске что бы выехать в Норвегию(там пропускали только на транспорте),а добродушные мурманчане этот хлам впаривали втридорога и ржали над тупыми норгами.Только сирийцев выпизднули по итогу и все они осели в России.

[^]
Херассе
10.03.2019 - 14:49
1

-_-

Цитата (DmitroNikola @ 10.03.2019 - 14:47)
вот вроде все правильно говорит, но у меня вопрос-а кто мешал не срать на Украине?

Яценюк. CIA.

[^]
mrPitkin
10.03.2019 - 14:49
0

Ярила

Цитата (comanche71 @ 10.03.2019 - 16:45)

ЗЫ: по-моему, кто-то много пиздит. Читая этот опус, так и слышу российских эмигрантов, которые выбравшись за границу на ПМЖ... вдруг начинают мнить себя эдакой "белой костью" и поплевывать на жизнь бывших соотечественников.

Такое ощущение, что Вас злит этот факт, что после переезда обычный человек становится белой костью.

Начинает разбираться в вискарях и сигарах, марках роллс-ройсов и бентли, стилях барокко и рококо.

[^]
zgum
10.03.2019 - 14:51
3

Ярила

Многое, в общем-то, верно.
В нашем селе много раз власти пытались установить то аттракционы разные в парке, то детские площадки с качелями-каруселями, то фонари там, где темно, то лавочки, где можно уютно посидеть отдохнуть.

Всё - для людей и по их просьбам. В итоге аттракционы в парке и качели-карусели на детских площадках регулярно ломались нашими же подростками, а потом сдавались в металлолом их родителями. Фонари регулярно разбивались. Лавочки ломали те же самые люди, для отдыха которых их устанавливали.

В итоге нет сейчас в селе ни аттракционов ни качелей с каруселями, ни лавочек, и улицы плохо освещены. И винить в этом что местную власть, что Путина - мягко говоря не честно.

[^]
booooot
10.03.2019 - 14:52
2

Юморист

Цитата (хартманннн @ 10.03.2019 - 14:48)
Цитата (Hammaburg @ 10.03.2019 - 11:32)
. У нас в Мурманске разок попробовали... всю ночь их по морозу отлавливали. 15 штук в больнице, 37 в КПЗ и боятся выходить. Даже бесплатно. А ты говоришь, Россия...

А теперь расскажи как пару лет назад сирийцы скупали всякий автохлам в Мурманске что бы выехать в Норвегию(там пропускали только на транспорте),а добродушные мурманчане этот хлам впаривали втридорога и ржали над тупыми норгами.Только сирийцев выпизднули по итогу и все они осели в России.

Сирийцы кстати в этих машинах и живут потому что все бабло за них отдали, поставили эти корчи на вершину сопки и в фортачку по полгода воют и клюкву жрут, так как в Мурманске полгода полярная ночь и они охуевают от такой житухи.

[^]
Lisa80
10.03.2019 - 14:53
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 10.03.2019 - 14:43)
[QUOTE=хартманннн,10.03.2019 - 15:39] [QUOTE=Hammaburg,10.03.2019 - 11:32] Расскажи нам лучше, красавица, как тебя эмигранты за попку хватают и весело
Такое скорее в Москве/Питере увидишь и вполне себе дохуя. [/QUOTE]

ерунду какую-то рассказывает. Понаехавших из аулов много конечно, но они больше своей диаспорой кучкуются и со своими южными девушками гуляют. Ни разу не видела, чтобы к девчонкам приставали на улице, а уж тем более кого-то там за жопы хватали.

Может Хартманн про свои наблюдения в пивнушках рассказывает, и разных "злачных местах", где он тусуется))))

[^]
SSerg84
2

Ярила

Цитата (comanche71 @ 10.03.2019 - 14:45)

Да никем он не становится.
Маргинала в душе не убить...
Просто меняется окружение и уже нельзя быть такой же свиньей как был раньше. А вывези где его не знают - сразу же с облегчением насрет себе в штаны cool.gif

Нормальный человек не срет в подъездах просто так и для него это норма о которой глупо говорить вслух.
А приезжий маргинал считает подобное поведение достижением и строчит про это умные посты в интернетах.

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 10.03.2019 - 14:49)
Цитата (comanche71 @ 10.03.2019 - 16:45)

Начинает разбираться в вискарях и сигарах, марках роллс-ройсов и бентли, стилях барокко и рококо.

Виски лучше шотландский- островной.
(Вино Шатло ла тур и Марго кстати.) wub.gif
Сигары Ромео и Джульета... 4 номер
Ролс ройс - сарай. А вот бентлик - зачетный агрегат. А как едет на своих 600+ силах сказочная машина
а о вкусах в стилях не сорят :))) cheer.gif

[^]
i77artur
10.03.2019 - 14:54
2
Статус: Online

Ярила

Говно и его собако-собственники вообще достали. По весне 3,14здец какой-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
doloto74
0

Ярила

капитан очевидность,но скоро и там негро-арабы-паки, всё за пособие и бесплатно засрут,осталось немного

[^]
хартманннн
2

орнитофил

Цитата (Garik499 @ 10.03.2019 - 11:43)

В Питере-запросто.А местные мачи прошмыгивают мимо до пивнух и алкомаркетов,наблюдал неоднократно.Пару лет назад здесь постил свой случай как вписался в блудень с 4 бухими киргизами,был опиздюрен,но ни одна падла из славян не вписалась на помощь.Спасибо гаерам-отбили и задержали уебков.Метро Лесная если чо,18 вечера,прямо у остановки автобуса.

[^]
Garik499
1

Ярила

KiKoZ
Цитата
Очередной москвич просто высказался - который в Москве дальше вокзала не ездил. Их в темах про Москву - завались. Я там такие подробности про свой город узнаю..... аж жуть берет.

Не, Хартман не такой! Не пустослов он. Наверно про Питер в основном говорил, или специально утрировал

[^]
Sadeid
1

Ярила

Цитата
Но мне вот интересно... эта копипаста с пламенными речами, живя на Украине до эмиграции, убирала на улице говно за своей собакой? У нее не было застекленного балкона с рухлядью, а только кресла и цветок в горшке? Она бегала каждое утро по дорожкам, тренируя сердце легкие... и даже. О боже! каждый год сдавала кровь на общий анализ? А также всегда ездила по дорогам, не превышая скорость, и всегда переходила строго по пешеходному переходу? и т.д. и т.п.

Про эмигрантку не знаю, а за себя скажу:
1. Нет собаки и никогда не было. Именно потому, что со стыда сгорю если после меня говно на улице валяться будет. А убирать за собакой мне не интересно;
2. В нынешней квартире балкона нет, а вот в родительской я отвоевал право навести порядок и в тот же день приехали ребята и на газели вывезли всё на помойку, вместе с гнилым полом. Всё до нуля. Теперь на родительском балконе шкафчик с соленьями, подоконник с цветочками и место вечернего отдыха с видом на берёзки.
3. Не бегаю и не прыгаю, врач запретил ударные нагрузки на позвоночник, а вот подтягивания, отжимания, шастание по горам - это обязательно.
4. Пять раз в год. Не за горами почётного получу.
5. Тут сложнее. Три штрафа за пять лет у меня всё же есть. Все три за превышение на 500 рублей. И дорогу перехожу по пешеходному, и машину ставлю строго на разрешенное место, всегда, без исключений, никаких газонов, тротуаров, номеров под лобовым и прочего.
А ещё практически не курю и не пью. Практически, потому как за прошлый год с пачку сигарет я всё же выкурил, не создавая неудобств ни одному человеку ни дымом, ни запахом. Ну и пару бокалов вина за весь прошлый год в один из вечером с дамой выпил.
И мне нравится так жить. И я очень надеюсь, что когда-нибудь я смогу себе позволить окружение, придерживающееся подобных взглядов.
А пока мне приходится периодически входить в прокуренный подъезд, перешагивать собачье дерьмо во дворе, терпеть потных, воняющих соотечественников в метро.

[^]
Ahillesman
1

Ярила

Цитата (Absurdo @ 10.03.2019 - 10:14)
Цитата (LLITbIPb @ 10.03.2019 - 13:07)
вот люблю я таких, которые съебнули и теперь учат как правильно жить там, откуда сам съебнул, тех, кто остался.
если ты такой умный, то чё съебнул тогда?

Человек уехал, увидел контраст, проанализровал причины и делится ими. Потому что не срать и не воровать и уважать окружающих это достаточно просто.

Потому и съебнул из болота, что умный.

Товарищ, написать и наговорить можно всё, что угодно другим, но поступать так же, вот это не факт. Это есть такие люди, что бухали как суки, потом "магическим" образом бросили и начинают всех бухарей ненавидеть и других поучать, как надо, хотя сам был таким лет 8, с куревом тоже самое.
Так что накалякать много правильных вещей - не означает, что сам человек так живёт. Возьми наших депутатов.

[^]
SSerg84
1

Ярила

Цитата (zgum @ 10.03.2019 - 14:51)
Многое, в общем-то, верно.
В нашем селе много раз власти пытались установить то аттракционы разные в парке, то детские площадки с качелями-каруселями, то фонари там, где темно, то лавочки, где можно уютно посидеть отдохнуть.

Всё - для людей и по их просьбам. В итоге аттракционы в парке и качели-карусели на детских площадках регулярно ломались нашими же подростками, а потом сдавались в металлолом их родителями. Фонари регулярно разбивались. Лавочки ломали те же самые люди, для отдыха которых их устанавливали.

В итоге нет сейчас в селе ни аттракционов ни качелей с каруселями, ни лавочек, и улицы плохо освещены. И винить в этом что местную власть, что Путина - мягко говоря не честно.

Вина местной власти есть.
Низкие доходы, что население вынуждено тащить все с улицы в металлолом. Ничем не занятая молодеж, у которой просто нет других развлечений...
дай людям работу с нормальным доходом и на улицах станет больше порядка и чище.

[^]
Drakonych
10.03.2019 - 14:55
1

Ярила

Цитата (воха7 @ 10.03.2019 - 14:20)
Переезжая, понимают что и там живут от з\п до з\п.
Вот тогда и начинают задумыватся, почему они РЕАЛЬНО живут лучше, если учесть что живут от з\п до з\п и деньги не оказались тем единственным о чем втирали дома.
Увы, но правда именно в отношениях между людьми, пусть и подкоректированное законодательством.

По вашей логике, в банановой республике, где вязанка еды стоит пару центов, а зарплата доллар в месяц, можно жить на том же уровне комфорта, как в ОАЭ, где доход от ресурсов на каждого жителя порядка 10000$ в год.
А то, что построить даже нормальную дорогу в той банановой республике денег не найти, ибо техника и материалы стоят много сотен тысяч, типа не важно? rulez.gif

ВВП по ППС - это, конечно, хорошо, но ВВП в абсолютных цифрах тоже важно.

[^]
йош
10.03.2019 - 14:55
2

Shit happens

Цитата (marsello @ 10.03.2019 - 13:10)
"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? – яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за неё. – Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» – я смеюсь. (Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более – людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны!" ©

Почему никто не понимает, что это унизительная цитата? Пусть даже и от Булгакова?

Среди вас что, все профессора? Нет? Ну тогда ваша прямая обязанность чистить сараи, а не в интернетах своё плебейское мнение выражать...

Позвольте, вы заняты физическим трудом? Филипп Филиппович настоятельно не рекомендуется вам "спасать испанских оборванцев", т.е. участвовать в благотворительных акциях, искать детишек вместе с "Лизой Алерт", сдавать кровь, переводить бабушек через дорогу... Сидите, блядь, в хлеву и не высовывайтесь.

И это при том, что сам он благотворительностью заниматься отказывается. Помните про журналы?

Вы уж определитесь, Преображенский ваш кумир, вместе с Булгаковым, или таки просвещённые европейцы с идеями "помоги тому кто слабее"?

А может быть дело вовсе не в кумирах? А может мы уже будем жить так, как сами можем и как нам самим не претит, без советчиков? Несколько тысяч лет жили же? Без крайностей. Не отгораживаясь ото всех, но и не слепо подражая?

Кто считает что мы свиньи в хлеву, пусть валит где почище. Кто может здесь вокруг себя делать жизнь лучше, зачем мешать?

А вот орать "я в дерьме, спасите - заберите" или "вы в дерьме, там и останетесь" по-моему самая неконструктивная позиция.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75114
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх