Прошел уже год с того момента как я переехала из Украины в Норвегию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
booooot
10.03.2019 - 14:03
-1
Статус: Offline

Юморист

Родня ее из Польши приедет, будет она как дома.

[^]
Sardelier
10.03.2019 - 14:04
-4

Ярила

Цитата
Вы путаете причину со следствием. В благополучном районе житель батрачил как папа карло, чтобы от свиней за охраняемую территорию спрятаться. Десятилетиями шёл к этому уровню жизни.
А в хрущевке кто живёт? Да те кому от бабки хата досталась, которой государство её подарило. И им абсолютно наплевать кто за ними убирает, сосед или уборщица. Заходят зимой в подъезд, в руку высморкаются и об стену вытирают. И заебись у него всё в жизни. И это я не на ровном месте придумал.

Гы-гы-гы. Оказывается, у нас жители благополучных районов, особенно закрытых поселков, трудяги, своим трудом десятилетиями это все заработавшие. Мне почему-то так не кажется. Дело в том, что в богатых районах не принято жить по уши в дерьме, какой бы свиньей ты на самом деле не был. Атмосфера там такая. А у озлобленных нищих люмпенов эта атмосфера другая - всё в говне, да и хрен с ним, почему я должен чистоту поддерживать, бессмысленно же.

[^]
лютыйзверь
10.03.2019 - 14:04
2

лютый

Как так, не срать в подъезде? И как по побеленному не написать, что Ира-блядь, Серега-пидор?))) Какие нахуй цветы на балконе, когда там четыре таджика прописаны?)))

[^]
AntonioKiev
10.03.2019 - 14:05
2

Киевлянин

Цитата (mrPitkin @ 10.03.2019 - 13:01)
Цитата (Sadeid @ 10.03.2019 - 15:53)

Вы путаете причину со следствием. В благополучном районе житель батрачил как папа карло, чтобы от свиней за охраняемую территорию спрятаться. Десятилетиями шёл к этому уровню жизни.
А в хрущевке кто живёт? Да те кому от бабки хата досталась, которой государство её подарило. И им абсолютно наплевать кто за ними убирает, сосед или уборщица. Заходят зимой в подъезд, в руку высморкаются и об стену вытирают. И заебись у него всё в жизни. И это я не на ровном месте придумал.

Респект за юмор. Коттеджи у нас начали расти в 90-е, сразу после прихватизации и в них батрачили алкаши или гастеры. Эти пузаны тяжелее куя в жизни ничего не поднимали, заставишь их с граблями ходить.. ага.

По моим наблюдениям, на рабочих окраинах пузанов больше, чем в огороженных ЖК. Ну просто потому, что у тех есть и деньги и время и на сбалансированное питание и на занятия тем же спортом, да и развлечения в виде 3х двухлитровых баклажек пива в одно горло менее распространены.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 10.03.2019 - 14:05

[^]
кыстыбай
10.03.2019 - 14:08
0

Ярила

Цитата (beliall @ 10.03.2019 - 10:15)
Чет почитал и расхотелось как в НОрвегии. Это же со скуки сдохнуть проще сразу, чем так жить.

Ну вообще да, скучновато... Есть еще фильм, показывающий разницу в менталитете русских и немцев - "На море"

[^]
mrPitkin
10.03.2019 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 10.03.2019 - 16:04)
Цитата

Гы-гы-гы. Оказывается, у нас жители благополучных районов, особенно закрытых поселков, трудяги, своим трудом десятилетиями это все заработавшие. Мне почему-то так не кажется. Дело в том, что в богатых районах не принято жить по уши в дерьме, какой бы свиньей ты на самом деле не был. Атмосфера там такая. А у озлобленных нищих люмпенов эта атмосфера другая - всё в говне, да и хрен с ним, почему я должен чистоту поддерживать, бессмысленно же.

Тут прибалтийский товагищь с Англии рассказывал, что по 400 фунтов стерлингов отстёгивает каждый месяц на благоустройство посёлка. Это у них в порядке обязательных платежей. Так же и жители коттеджных посёлков платят за поддержание порядка.

[^]
Dimmidrol
10.03.2019 - 14:09
0

Tailgunner

Цитата (LLITbIPb @ 10.03.2019 - 13:07)
вот люблю я таких, которые съебнули и теперь учат как правильно жить там, откуда сам съебнул, тех, кто остался.
если ты такой умный, то чё съебнул тогда?

От таких как ты подальше, ясно же.

[^]
marimasi
10.03.2019 - 14:09
2

Гость

Цитата (LLITbIPb @ 10.03.2019 - 10:07)
вот люблю я таких, которые съебнули и теперь учат как правильно жить там, откуда сам съебнул, тех, кто остался.

Что не устраивает-то?
Что написано не так?
Вы же меняться не хотите и не планируете.

Съебнула, потому что выбрала жизнь, где людей не напрягает быть воспитанными.
И кстати, не срать в подъезде никак не зависит от Путина и Ко. Это на всякий случай, предупреждая возмущения.

Это сообщение отредактировал marimasi - 10.03.2019 - 14:10

[^]
honner1
10.03.2019 - 14:10
4

Ярила

Совок так сразу,скопом не победить.Моисей 40 лет над Евреями в пустыне измывался..

Прошел уже год с того момента как я переехала из Украины в Норвегию

[^]
Krokonid48
10.03.2019 - 14:11
1

Elderly Xenomorph

Цитата (AntonioKiev @ 10.03.2019 - 00:29)
Цитата (sdawww @ 10.03.2019 - 12:23)
Дополню:

- Не воровать ресурсы своей страны - бесплатно.
- Не подделывать результаты выборов - бесплатно.

И т.д.

Имхо кг/ам.

Это все равно, как если бы на предложение не воровать, Вова Путин мне предложит начать с себя.

Рыба всегда гниет с головы, не такой уж и плохой у нас народ и менталитет. Есть отдельные индивиды и они сейчас все во власти.

А шли бы вы, автор!

В частности, если говорить про Украину - 100% населения двумя руками за то, чтобы проклятая власть не воровала, но процентов 70 с искренностью возглавят процесс, если до нее дорвуться, 100% выступают против коррупции, но процентов 70 искренне хотят, чтобы был родственник, через которого можно было бы порешать вопросы, 100% за то, чтобы в городе было чисто, но порядка половины выбросит бычок прямо на улице, 100% за честные выборы - но минимум процентов 40, а то и выше - продадут свои голоса за 500 грн и гречку, чтобы потом следующие пять лет орать про проклятую власть.

Это вы про Росию тоже говорите однако тоже.Вот лично вы пойдете на выборы голосовать за кого надо если вам там дадут 5 тыс сразу в руки?Сколько человек ваших знакомых согласятся? gigi.gif

[^]
xeknxf
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 10.03.2019 - 11:20)
Цитата (xeknxf @ 10.03.2019 - 11:17)
Еще недавно практически везде, сейчас во многих местах, по крайней мере, в Западной Беларуси подметали проезжую часть дороги около своего дома. Вы хотите сказать, что от жиру бесятся? Разруха в головах. Это все сродни пьянству от беспросветной бедности.

ПЕРВИЧЕН ДОХОД!
При хорошем доходе все начинают соблюдать чистоту и вести себя крайне морально, ведь наши эмигранты в Европе/Америке соблюдают все законы- значит ВСЕ зависит только от дохода. Поднимите зарплату и мы тоже станем образцовыми гражданами dont.gif

Вы серьезно? Вы не видите, что творят люди, на которых внезапно сваливается достаток. Почему у меня полные карманы оберток, фантиков, талончиков, чеков и всякой мелочи было в 90-е, когда еле сводил концы с концами, и сейчас, когда живу относительно неплохо. И тогда, и сейчас вне зависимости от дохода я несу фантики до урны, будь она хоть в пяти километрах, не ссылаюсь на отсутствие урн и расстояние до них. Человек должен уважать в себе человека и не гадить.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал xeknxf - 10.03.2019 - 14:15

[^]
evg489
0

несу хуйню в массы

Цитата (олдбич @ 10.03.2019 - 11:11)
слишком много копипаста указала бесплатно ,хотя по факту это очень дорого.
не толстеть - бесплатно?так толстеем то как раз не от того что много жрём,а от того что жрём всякую дешёвую хуйню.а если питаться нормальными продуктами то это ни хуя не бесплатно,а очень даже дорого и многие себе это позволить не могут.

вот нихуя не соглашусь, чтобы похудеть достаточно лишь жрать на пол ведра меньше
скинул 15 кг за 2 года безо всяких диет, просто перестав нажираться на ночь и пить всякую хуйню типа разливного пива

[^]
dumspero
10.03.2019 - 14:12
1

Ярила

Цитата

Это - в теории
А на практике: в прошлом году я ходила конкретно по квартирам и собирала подписи против вырубки и застройки соснового бора. Так вот конкретно: в 5-этажках значительно чище, чем в 9-этажках. В некоторых подъездах был ремонт, некоторые - очень давно не было = вообще не влияет. Самые заплеванные подъезды в точечном 18 этажном здании.
Это правда. Вам любая дворничеха, которая моет/ подметает подъезды подтвердит.

[^]
DAIR
10.03.2019 - 14:13
0

Приколист

Цитата (ГойкоМитич @ 10.03.2019 - 10:16)
Цитата
Если заменить Украину на Россию, будет равноценно

Хорошо, хоть Беларусь не упомянула, у нас все Отлично.

Не узнаю Песняров...

подкину рифму по теме

Schmaler und kurviger norwegischer Fjord. -
Узкий и извилистый ваш норвежский фьорд.

[^]
Sadeid
10.03.2019 - 14:14
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 10.03.2019 - 14:01)
Цитата (Sadeid @ 10.03.2019 - 15:53)

Респект за юмор. Коттеджи у нас начали расти в 90-е, сразу после прихватизации и в них батрачили алкаши или гастеры. Эти пузаны тяжелее куя в жизни ничего не поднимали, заставишь их с граблями ходить.. ага.

Мы с Вами о разных благополучных районах. Я о закрытых коттеджных посёлках подмосковья, а вы о кирпичном убожестве 90-х, где живут такие же свиньи, как и везде.
Не люблю Варламова, но как пример очень показательно. Было у него видео о Мурманске, где вокруг дома прям помойка, все жители весь мусор прямо из окон выбрасывают и реально страшно смотреть и даже дико становится как в таком говне можно вообще жить. После его видео вокруг этого дома навели порядок. И? И НИЧЕГО! Как выбрасывали из окон мусор так и выбрасывают. От нищеты? Да хер там. Смысл там убираться? Смысл вообще этим людям пытаться улучшить качество жизни? Через сутки они приведут всё в ту помойку, в которой привыкли жить. Это как свинью в Лувр привезти.

[^]
rudnitskij
2

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 10.03.2019 - 13:08)
Цитата (beliall @ 10.03.2019 - 10:15)
Чет почитал и расхотелось как в НОрвегии. Это же со скуки сдохнуть проще сразу, чем так жить.

Ну вообще да, скучновато... Есть еще фильм, показывающий разницу в менталитете русских и немцев - "На море"

Вы судите о народах по ХУДОЖЕСТВЕННОМУ фильму? Понятно...

[^]
Diod709
0

Ярила

Где хохол родился - еврей повесился.
Бесплатно :)

[^]
Херассе
10.03.2019 - 14:16
0

-_-

Норвегия очень дорогая страна. Но и очень прекрасная, на мой взгляд глупой туристки. cheer.gif

[^]
Alexmaa16
10.03.2019 - 14:16
-3

Весельчак

Ни каждый поймёт что она написала и имела в виду. Те кто далёк от культуры, сейчас начнут свои диванные комментарии писать.
Все верно написала

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АндрейЧер
10.03.2019 - 14:17
1

Хохмач

Цитата
выбросите, наконец,..... поломанный трехколесный велосипед младшего внука, женившегося на прошлой неделе.

Это перебор, по-моему! cool.gif А,правнуки?

[^]
Sadeid
10.03.2019 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 10.03.2019 - 14:08)
Цитата (Sardelier @ 10.03.2019 - 16:04)
Цитата

Тут прибалтийский товагищь с Англии рассказывал, что по 400 фунтов стерлингов отстёгивает каждый месяц на благоустройство посёлка. Это у них в порядке обязательных платежей. Так же и жители коттеджных посёлков платят за поддержание порядка.

У меня квартплата в доме точно такая же, как в доме где живут мои родители. Один в один. Уборка тоже ровно раз в неделю. Так вот к моменту уборки в моем подъезде - грязный пол. К моменту уборки в подъезде родителей - нужно ремонтировать подъезд. Страна одна. Этажность одна. Президент и тот один и тот же. Просто один дом в Москве, а другой в регионе, откуда я сбежал из-за менталитета местных жителей. Говно, оно в голове и от дохода не зависит.

[^]
AntonioKiev
10.03.2019 - 14:19
0

Киевлянин

Цитата (Krokonid48 @ 10.03.2019 - 13:11)
Цитата (AntonioKiev @ 10.03.2019 - 00:29)
Цитата (sdawww @ 10.03.2019 - 12:23)
Дополню:

- Не воровать ресурсы своей страны - бесплатно.
- Не подделывать результаты выборов - бесплатно.

И т.д.

Имхо кг/ам.

Это все равно, как если бы на предложение не воровать, Вова Путин мне предложит начать с себя.

Рыба всегда гниет с головы, не такой уж и плохой у нас народ и менталитет. Есть отдельные индивиды и они сейчас все во власти.

А шли бы вы, автор!

В частности, если говорить про Украину - 100% населения двумя руками за то, чтобы проклятая власть не воровала, но процентов 70 с искренностью возглавят процесс, если до нее дорвуться, 100% выступают против коррупции, но процентов 70 искренне хотят, чтобы был родственник, через которого можно было бы порешать вопросы, 100% за то, чтобы в городе было чисто, но порядка половины выбросит бычок прямо на улице, 100% за честные выборы - но минимум процентов 40, а то и выше - продадут свои голоса за 500 грн и гречку, чтобы потом следующие пять лет орать про проклятую власть.

Это вы про Росию тоже говорите однако тоже.Вот лично вы пойдете на выборы голосовать за кого надо если вам там дадут 5 тыс сразу в руки?Сколько человек ваших знакомых согласятся? gigi.gif

Я лично ни разу не ходил голосовать за деньги и не пойду, потому что для меня это не приемлемо. Большинство из моих знакомых не пойдут так же. Знаю людей, которые брали деньги, но голосовали за противоположную сторону. Знаю людей, в основном пенсионеров, которые голосовали за тех, за кого заплатили. Про Россию ничего не скажу, не знаком с избирательным процессом в РФ - я живу в Украине, а не в РФ.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 10.03.2019 - 14:22

[^]
воха7
10.03.2019 - 14:20
-1

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 10.03.2019 - 10:07)

Все просто.
Тут всех учат что вся проблема и разница в их больших доходах.
Переезжая, понимают что и там живут от з\п до з\п.
Вот тогда и начинают задумыватся, почему они РЕАЛЬНО живут лучше, если учесть что живут от з\п до з\п и деньги не оказались тем единственным о чем втирали дома.
Увы, но правда именно в отношениях между людьми, пусть и подкоректированное законодательством.
Даже свобода слова, это не право везде орать, это право требовать чтобы не орали.
Смотрю, тема многих не устраивает. Ничего удивительного, ведь не о з\п пишет, правда и о ценах на топливо умолчал.
Все корректно и по человечески.

[^]
vikrc
10.03.2019 - 14:21
0

Приколист

Цитата
Поднимать за ней говно на прогулке – бесплатно. Для этого не нужны специальные брендовые пакетики для говна. Используйте те, которые остались от овощей из супермаркета.

у нас во дворе сабаководы все как один говорят, что за своей живностью они убирают, но говна по весне меньше не становится. Значит не в собаках дело.
Нельзя каждому в голову вставить свои мозги. Иногда, чтобы что-то изменить надо рублём наказывать.

[^]
Jiaiiata
10.03.2019 - 14:21
0

Ярила

нихуя не делать - нихуя не стоит©КО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75109
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх