Прошел уже год с того момента как я переехала из Украины в Норвегию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
10.03.2019 - 13:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vistador @ 10.03.2019 - 13:18)
Цитата (Buzeval @ 10.03.2019 - 13:13)
Цитата (vistador @ 10.03.2019 - 12:39)
ну охуеть теперь!

некой бабенке  удалось  пристроить  свою пизденку   и "выйти замуж за страну" ,
а она теперь   учит  нас  про то как мы тут  неправильно живем .

да нихуя  она  не взорвала...
такие  учительницы регулярно  ОТТУДА  подают свой голос ,
как правило , от скуки замужем    за как правило  более старым  норвежским мужем.
Ибо  жил там  и знаю точно, что молодые  парни   за рубежом баб не ищут,

зато старперы  или просто распиздяи любят  привозить из за  рубежа, или  тайских лягушек, или  из стран бывшего соцлагеря.

В чём то ты прав ( про то что стпрёры себе везут ) с одной стороны и её можно поняв, многое познаётся в сравнении, увидя многое что те же норвежцы воспринимают как само собой разумеещееся и что для ( чего уж греха таить ) многих жителей постсоветского пространства в диковинку.
Вот и делает выводы, хочет чтобы и её соотечественники жили не хуже.. тут как в песне " вроде не бездельники и могли бы жить ".

я не осуждаю бабу за то, что уехала в богатую страну.

мне не нравится, что она поливает говном людей , из которых она сама вышла , и по сути - сама ушла не далеко.

Она не поливала, а скорее указала не недостатки, согласись разные вещи. .свиньями никто не называл.. Осознать свои недостатки, не скатываясь в агрессию это далеко не все могут gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 10.03.2019 - 13:42

[^]
AstronVat
10.03.2019 - 13:38
0

Путешествую

Цитата (ЧуркаLover @ 10.03.2019 - 11:07)
такие статейки постить в русскоязычном сегменте сети, это как зайти в хлев и со злостью кричать в свиные рыла : "Не срать под себя- это бесплатно!!" Результат идентичен

Вьетнамские свинки любят срать в самом дальнем углу внешнего загона. Если туда доступ есть. А то вот зимой часто заметает вход в свинарник и приходится им срать под себя.

[^]
Tropilexen
10.03.2019 - 13:39
1

Ярила

Цитата
если ты такой умный, то чё съебнул тогда?

по тому что умный

[^]
Robert51
10.03.2019 - 13:40
3

АННИГИЛЯТОР

Не вижу связи с жду ремонтом подъезда и не бить лампочки. Они и при перегорании не меняются. Воровство во всех структурах.
От того что все будут охуенные, воровать те меньше не станут, только спасибо скажут (хотя сомнительно), что теперь денег пиздить больше можно.

[^]
WBuza
3

Балагур

AdventL
Цитата
А еще заебали донельзя люди, которые в принципе не ходят на выборы, а потом ноют, как все плохо в их жизни ?

Если б от выборов что-то зависело-нас бы туда не допустили© deal.gif

[^]
sochiru
-1

Юморист

Ясно. Пойду посру...

[^]
Buzeval
10.03.2019 - 13:41
2

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 10.03.2019 - 13:35)
Цитата (Buzeval @ 10.03.2019 - 13:30)
Нормальная практика при кишечном грипе gigi.gif
Они не пичкают сразу антибиотиками, дают продристаться, прорыгатсся.. а кола это та же глюкоза.. обычно солёные палочки ещё предлагают.
П.С. сам лечусь так же а не жру таблы ..

Я в прошлом году подхватил где-то, просыпаюсь и бегом к толчку, рвёт не могу, день пролежал, на следующий через всю Германию проехал и хоть бы хуй. К врачу с поносом ходить? why.gif

Меня разок в командировке ( если уж пошла такая пъянка ) прихватило, сожрал таблеток ( ибо с утретца была встреча с заказчиками ).. хуле толку, состояние всё равно было ушатанное на нет. И так же через сутки отпустило как ни в чём не бывало.
Сейчас если прихватит беру день ( на срок до трёх дней больничного не нужно ) отлежусь и вуаля.. опять здоров.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 10.03.2019 - 13:55

[^]
Sardelier
10.03.2019 - 13:42
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 10.03.2019 - 13:25)
Цитата (Sardelier @ 10.03.2019 - 15:12)
Цитата (mrPitkin @ 10.03.2019 - 13:09)
Цитата (Sardelier @ 10.03.2019 - 15:02)
Зайдите у нас в закрытые охраняемые поселки, где живут люди с доходами, как у норвежцев. Там тоже чистота и красота. То же самое в элитных многоквартирных домах. Очень сильно стиль жизни от доходов зависит, а здоровье и от доходов, и от наличия свободного времени. Ни хрена ничего нигде не бесплатно.

Там таджики как негры батрачат по наведению этой красоты.

Питкин, у тебя прямо талант отвечать бред не в тему. Какая разница кто там наводит порядок? В Москве и других крупных городах таджики повсеместно улицы метут, и что?

Если бы они у нас батрачили так, то тоже была бы цеевропа. Однако у администрации нет денег, поэтому выгоняют на субботники школоту с бюджетниками.

Во-первых, денег на содержание домов и улиц у нас собирают в виде сборов и налогов до хрена, вопрос - куда они потом деваются. Во-вторых, смысл моего поста был не в этом. Я имел в виду, что в благополучных районах всегда чище, приветливее и спокойнее, чем в трущобах. Следовательно, чем выше уровень жизни - тем чище, комфортнее и спокойнее в стране.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 10.03.2019 - 13:50

[^]
Ромарис
10.03.2019 - 13:44
0

Весельчак

в принципе для любой страны снг подходит
https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=W2RXpNva0rk

[^]
entomolog
10.03.2019 - 13:47
3

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 10.03.2019 - 10:07)
вот люблю я таких, которые съебнули и теперь учат как правильно жить там, откуда сам съебнул, тех, кто остался.

Не,ну а хуле,фрёкен на с кем там почесать языки,жизни поучить,норвеги могут и нахуй послать назойливых,причём абсолютли "бесплатно"!Эх...как сё-тыки хуёво жить без внимания,особенно в стране с 5мильонным населением:никому до тебя дела нет,нет того "русского участия и сострадания,переживаний за ближнего и незнакомого"...Никто твои сопли и слушать не хочет,не то что киевские подруги-друзья и пр. публика.Хотя...можно же ещё в инете жизни поучать недоцивилизованных "совков".
Скушно жить в "самой богатой стране мира Норвегии",не перед кем повыёбываться-рассекая на бугатти,никто завидовать не хочет...почему-то все стритрейсеры на своих дорогих и вычурных авто желают выёбываться перед публикой и "блистать в интернетах" только лишь в больших городах,на центральных улицах,а вот в тундре таких завидущих нищебродов нэмае и всем похуй на твой феррари...

[^]
neon68
10.03.2019 - 13:48
1

Ярила

вот люблю я таких, которые съебнули и теперь учат как правильно жить там, откуда сам съебнул, тех, кто остался.

Большое видится на расстоянии? Все вы ОТТУДА умные, а здесь и в подъезде ссыте и какахи за своим той терьером не убираете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jonyes
10.03.2019 - 13:48
0

Приколист

готов подписаться под каждым словом ! причём страну
можно заменить на практически любую, там где всё это работает - жить
комфортнее.

[^]
Мухаммад
10.03.2019 - 13:49
0

Ярила

Цитата (2662 @ 10.03.2019 - 10:31)
я не понял, а почему все так злобно возбудились? blink.gif
советы то правильные и какая разница кто их даёт?

Себя узнали в скупых строчках... gigi.gif

[^]
smirnovic
1

Ярила

Просили добавить...
Добавляю.
Только что, какой-то "эксперт" (не здесь... хотя мог и здесь) высрал своё умозаключение:
"Советский Союз развалился не потому, что...
а потому, что людям не хватало джынсов и Кака-коллы". dont.gif
Глубоко копнул!
Вчера не хватало жувачьки и видаков.
Сегодня не хватает айфонов и лабутэнов.
Завтра не будет хватать брюликов, Бентли и Картье.
Ясен хуй - послезавтра и России пиздец настанет!
Всегда, везде и в любом обществе у кого-то будет толще или длиннее. Всегда кто-то будет иметь больше чем ты.
И всегда кто-то будет в этом виноват moderator.gif
Это я о том, что не заглядывать в чужой карман или кошелёк - это тоже БЕСПЛАТНО.
Хочешь быть несчастным (в любой стране, при любом достатке) - начинай завидовать!

Прошел уже год с того момента как я переехала из Украины в Норвегию

[^]
Stranix
-5

Ярила

Паранжу уже купила в норвегии? Арабское же государство.

Это сообщение отредактировал Stranix - 10.03.2019 - 14:04

[^]
Stranix
10.03.2019 - 13:50
1

Ярила

Цитата (sochiru @ 10.03.2019 - 13:40)
Ясно. Пойду посру...

в подъезд иди, там бесплатно можно

[^]
Nameloss
10.03.2019 - 13:50
2

Ярила

Ну в подъездах мы не ссым и ничего не ломаем,стены не расписываем. На Украине это делает Путин,в России Трамп.

[^]
ТипаГраф
10.03.2019 - 13:53
0

Хохмач

Цитата (Rents @ 10.03.2019 - 10:04)
Цитата
Пост, прогремевший на весь Интернет.

мы увидим останки взорванного интернета?
А по теме,все про особенности менталитета.Особенно стран СНГ.

Ну он же не взорвался , только погримел слегонца :)

[^]
AntonioKiev
0

Киевлянин

Цитата (Sardelier @ 10.03.2019 - 12:42)
Зайдите у нас в закрытые охраняемые поселки, где живут люди с доходами, как у норвежцев. Там тоже чистота и красота. То же самое в элитных многоквартирных домах. Очень сильно стиль жизни от доходов зависит, а здоровье и от доходов, и от наличия свободного времени. Ни хрена ничего нигде не бесплатно.

Питкин, у тебя прямо талант отвечать бред не в тему. Какая разница кто там наводит порядок? В Москве и других крупных городах таджики повсеместно улицы метут, и что?

Если бы они у нас батрачили так, то тоже была бы цеевропа. Однако у администрации нет денег, поэтому выгоняют на субботники школоту с бюджетниками.

Во-первых, денег на содержание улиц у нас собирают в виде сборов и налогов до хрена, вопрос - куда они потом деваются. Во-вторых, смысл моего поста был не в этом. Я имел в виду, что в благополучных районах всегда чище, приветливее и спокойнее, чем в трущобах. Следовательно, чем выше уровень жизни - тем чище, комфортнее и спокойнее в стране.

Я одно время жил в подъезде, в котором жила семья наркоманов - пока не передохли, во всем доме был ад и пиздец. А потом ЖЭК сделал ремонт, заменил окна, уложил асфальт, посадил цветы во дворе - вполне стало место, даже в лифте малолетки ничего не обрисовывали. Тут я полностью согласен с теорией "разбитых окон". В благополучных же районах лучше, чем на спальных окраинах работают управляющие компании, делается ремонт, регулярные уборки и так далее - поэтому и засрано меньше. Ну и быдляка там меньше, или пытается соответствовать общепринятым нормам поведения.

[^]
Sadeid
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 10.03.2019 - 13:42)

Во-первых, денег на содержание улиц у нас собирают в виде сборов и налогов до хрена, вопрос - куда они потом деваются. Во-вторых, смысл моего поста был не в этом. Я имел в виду, что в благополучных районах всегда чище, приветливее и спокойнее, чем в трущобах. Следовательно, чем выше уровень жизни - тем чище, комфортнее и спокойнее в стране.

Вы путаете причину со следствием. В благополучном районе житель батрачил как папа карло, чтобы от свиней за охраняемую территорию спрятаться. Десятилетиями шёл к этому уровню жизни.
А в хрущевке кто живёт? Да те кому от бабки хата досталась, которой государство её подарило. И им абсолютно наплевать кто за ними убирает, сосед или уборщица. Заходят зимой в подъезд, в руку высморкаются и об стену вытирают. И заебись у него всё в жизни. И это я не на ровном месте придумал.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 10.03.2019 - 13:56

[^]
28e
10.03.2019 - 13:55
4

Ярила

Цитата (vistador @ 10.03.2019 - 12:39)
ну охуеть теперь!

некой бабенке удалось пристроить свою пизденку и "выйти замуж за страну" ,
а она теперь учит нас про то как мы тут неправильно живем .

Ух какая желчь поперла.
Я б тоже хуй куда пристроил и "женился на стране", жаль языковой барьер мешает. Туда, где свиней поменьше. Вот недели две назад объявился кто-то в подъезде, кто курит, бычки бросает на пол, стены оббил до штукатурки. Подальше бы от таких говнюков.

[^]
Sadeid
10.03.2019 - 13:55
3

Ярила

Цитата (entomolog @ 10.03.2019 - 13:47)

Не,ну а хуле,фрёкен на с кем там почесать языки,жизни поучить,норвеги могут и нахуй послать назойливых,причём абсолютли "бесплатно"!Эх...как сё-тыки хуёво жить без внимания,особенно в стране с 5мильонным населением:никому до тебя дела нет,нет того "русского участия и сострадания,переживаний за ближнего и незнакомого"...Никто твои сопли и слушать не хочет,не то что киевские подруги-друзья и пр. публика.Хотя...можно же ещё в инете жизни поучать недоцивилизованных "совков".
Скушно жить в "самой богатой стране мира Норвегии",не перед кем повыёбываться-рассекая на бугатти,никто завидовать не хочет...почему-то все стритрейсеры на своих дорогих и вычурных авто желают выёбываться перед публикой и "блистать в интернетах" только лишь в больших городах,на центральных улицах,а вот в тундре таких завидущих нищебродов нэмае и всем похуй на твой феррари...

Это самый ядрёный словесный понос за сегодня. Мне даже трудно предположить какой винегрет у вас в голове.

[^]
mrPitkin
10.03.2019 - 13:58
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 10.03.2019 - 15:30)
mrPitkin
Чувак,от скажи как на духу-ты где нить окромя своего Омска бывал не?Помнится что нет,но мнение про забугорье имеешь.Шел бы ты дальше халдеить перед бандюками,у тя это здорово выходит,заодно халявы перепадет.

И что? Жюль Верн тоже нигде не бывал, однако точно описывал страны в своих книгах. Менделеев тоже не видел как пироксилин делают, однако вычислил его формулу по ж/д составам прибывающим на завод.

Сейчас намного проще с гугл панорамами и тырнетом.

ЗЫ А главные бандиты сейчас это менты и прокуроры обслуживающие олигархат.

[^]
dmitryND
10.03.2019 - 14:00
1

Бывалый ватник

Цитата (beliall @ 10.03.2019 - 10:15)
Чет почитал и расхотелось как в НОрвегии. Это же со скуки сдохнуть проще сразу, чем так жить.

там свои заморочки есть. И даже более страшные, чем загаженные подъезды. Инфа инсайдерская. Брат супруги туда в 90х уехал из латвии, с тремя детьми. Четвёртый уже там родился. Старшие сын и дочка вернулись в латвию, ибо хотят спокойно растить своих детей, без риска их потерять. Ювеналы там лютуют жутко, ибо воспитывающие приёмных детей как сыр в масле, как и воспитывающие детей с отклонениями(даунов, идиотов...). Для норга рождение дауна - счастье, можно больше не работать.
Зарплаты, на взгляд из бывшего СССР охуенные, но и ценники конские на всё, что является каждодневным потребляемым.
А про подъезды... В нашем доме, в подъезде, сделали "косметику". Чистенько, красивенько, светло... Стальная дверь с домофоном, лампочки ледовские с датчиками движения... Разок сижу за ноутом на кухне, слышу, на лестнице движняк какой-то. В глазок ничего не видно, но через дверь слышно, что возня на промежуточной площадке к следующему этажу. Рывком распахиваю дверь и вижу картину маслом: два малолетних уёбка-латышонка, живущие этажом выше, маркерами малюют йобаные зюгли-"тэги" на стенах.... Я их обоих за шкварники и лбами об эту стену. Один сполз на пол в ахуе, второй в рёв. Тут из-за двери их папахен, словно чёрт из табакерки!... Меня долго уговаривать не надо. Втащил и ему. Так, не сильно, можно сказать, плюху ладонью, но в челюсть...
В оконцовке вынес им изопропанола, и с удовольствием лицезрел, как эта троица своими куртками смывала каракули со стен. Сейчас здороваются, очень приветливо. Пацаны те уже выросли, на машинах, с жёнами...
И да, подъезд чистый. 10 лет уже...

Это сообщение отредактировал dmitryND - 10.03.2019 - 14:03

[^]
mrPitkin
10.03.2019 - 14:01
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.03.2019 - 15:53)

Вы путаете причину со следствием. В благополучном районе житель батрачил как папа карло, чтобы от свиней за охраняемую территорию спрятаться. Десятилетиями шёл к этому уровню жизни.
А в хрущевке кто живёт? Да те кому от бабки хата досталась, которой государство её подарило. И им абсолютно наплевать кто за ними убирает, сосед или уборщица. Заходят зимой в подъезд, в руку высморкаются и об стену вытирают. И заебись у него всё в жизни. И это я не на ровном месте придумал.

Респект за юмор. Коттеджи у нас начали расти в 90-е, сразу после прихватизации и в них батрачили алкаши или гастеры. Эти пузаны тяжелее куя в жизни ничего не поднимали, заставишь их с граблями ходить.. ага.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75107
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх