Прошел уже год с того момента как я переехала из Украины в Норвегию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jamazaka
10.03.2019 - 14:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (booooot @ 10.03.2019 - 14:52)
Цитата (хартманннн @ 10.03.2019 - 14:48)
Цитата (Hammaburg @ 10.03.2019 - 11:32)
. У нас в Мурманске разок попробовали... всю ночь их по морозу отлавливали. 15 штук в больнице, 37 в КПЗ и боятся выходить. Даже бесплатно. А ты говоришь, Россия...

А теперь расскажи как пару лет назад сирийцы скупали всякий автохлам в Мурманске что бы выехать в Норвегию(там пропускали только на транспорте),а добродушные мурманчане этот хлам впаривали втридорога и ржали над тупыми норгами.Только сирийцев выпизднули по итогу и все они осели в России.

Сирийцы кстати в этих машинах и живут потому что все бабло за них отдали, поставили эти корчи на вершину сопки и в фортачку по полгода воют и клюкву жрут, так как в Мурманске полгода полярная ночь и они охуевают от такой житухи.

lol.gif Это пиздец, а что на дорогу назад скинуться не просят?

[^]
DmitroNikola
10.03.2019 - 14:56
1

Весельчак

Цитата (comanche71 @ 10.03.2019 - 14:45)
Цитата (Lisa80 @ 10.03.2019 - 14:37)

ЗЫ: по-моему, кто-то много пиздит. Читая этот опус, так и слышу российских эмигрантов, которые выбравшись за границу на ПМЖ... вдруг начинают мнить себя эдакой "белой костью" и поплевывать на жизнь бывших соотечественников.

Такое ощущение, что Вас злит этот факт, что после переезда обычный человек становится белой костью.

а в чем состоит "белокостность" выехавшего?

[^]
Parakeet
10.03.2019 - 14:58
-2

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 10.03.2019 - 12:59)
Цитата (P376 @ 10.03.2019 - 11:43)

Не воровать и не бить лампочки – бесплатно."

Истинная правда!
Работал в ЖЭКе, сделали ремонт в подъезде, ну да, простой, пошпаклевали, побелили, покрасили, даже краска симпатичная была. Прошел МЕСЯЦ! Как после отступления немцев! Углы оббиты, краска подрана и разрисована, на побелке горелые спички. Вы думаете после этого есть желание у бригады "текущего ремонта" работать качественно? На все указания, рабочие говорят - "А нах? Все одно не ценят!"

ну ладно. вот у нас вроде откапиталили дом. выйграли суд у города на деньги на кап.ремонт. обшили снаружи мин.ватой, прошпатлевали, окрасили (в тошнотный цвет). леса собрали и съебали. даже поддоны на фото не забрали. из них детишки крепости и домики строят. курят в них.

и это только ЗА ДОМОМ. во дворе - так вообще склад окон, кусков минваты и так далее. и неизвестно - уборка мусора была включена? никто не знает. и что мне теперь с корешом из соседнего подъезда выходить как всегда убирать это всё???

Я сказал: "Пройдут годы, и годы прошли"©, лет 15-20, то ни дай Бог наш российский менталитет будет деэволюционно съезжать в сторону касты мусорщиков Индии или цыган Румынии, а не в сторону чего-то чистого и правильного, с учетом глядя на себя в зеркало и понимания того, что пиздец.
Посмотрите к/ф "Идеократия". Примеряя его на себя - очень грустно всё может быть

Это сообщение отредактировал Parakeet - 10.03.2019 - 15:00

Прошел уже год с того момента как я переехала из Украины в Норвегию

[^]
KiKoZ
10.03.2019 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 10.03.2019 - 14:54)
KiKoZ
Цитата
Очередной москвич просто высказался - который в Москве дальше вокзала не ездил. Их в темах про Москву - завались. Я там такие подробности про свой город узнаю..... аж жуть берет.

Не, Хартман не такой! Не пустослов он. Наверно про Питер в основном говорил, или специально утрировал

Ну хз. Я в Москве такое представляю только в клубах. Но бабы ради этого туда и ходят..... rulez.gif

[^]
Garik499
1

Ярила

хартманннн
Цитата
В Питере-запросто.А местные мачи прошмыгивают мимо до пивнух и алкомаркетов,наблюдал неоднократно.Пару лет назад здесь постил свой случай как вписался в блудень с 4 бухими киргизами,был опиздюрен,но ни одна падла из славян не вписалась на помощь.Спасибо гаерам-отбили и задержали уебков.Метро Лесная если чо,18 вечера,прямо у остановки автобуса.

Вот такая же хрень и у меня была с носорогами. Они парнишку пинали, а я из магаза шел, ну я и влез. В итоге отпинали обоих, хорошо так отпинали. А русские стояли и курили. Еще запомнилась чернильница этих носорогов, которая мне сказала "ну на кого же вы прыгаете, не видите что ли". Москва, Литовский б-р, д. 22, около кафе "Шашлычная"

[^]
manager2
-3

Ярила

начни с себя 2 ?

да, я уже начал и практически все, что тут написано делаю
наверно, даже больше
мне уже можно теперь писать, что Путин - хуйло и вор?

[^]
anders78
1

Ярила

Не ребят, просто у нас законы принимаются на коленке и всем на них насрать, я несколько лет боролся с одной бедой, кого только не привлекал, проблема копеечная, от всех организаций я получал только отписки, местная власть вообще ни о чем, пишешь про а, отвечают про г, те конторы, что приписаны исключительно решать проблемы граждан работают как почта, это и прокуратура, роспотребнадзор и еще херова гора, даже массовое решение жильцов на проблему не повлияло никак. Вот и все. О чем можно говорить?

[^]
Эйотанд
10.03.2019 - 15:00
0

Балагур

Бесят бабы, которые жопу в тепло пристроили и сразу осознали, как бывшим соотечественникам жизнь наладить.

[^]
Lisa80
10.03.2019 - 15:00
-2

Ярила

Цитата (comanche71 @ 10.03.2019 - 14:45)

ЗЫ: по-моему, кто-то много пиздит. Читая этот опус, так и слышу российских эмигрантов, которые выбравшись за границу на ПМЖ... вдруг начинают мнить себя эдакой "белой костью" и поплевывать на жизнь бывших соотечественников.

Такое ощущение, что Вас злит этот факт, что после переезда обычный человек становится белой костью.

меня это не злит... я в этом вижу явный пиздеж и лицемерие.

То есть, живя на родине, человек позволяет себе гадить и быть скотом (образно говоря), а попадая за границу, где его за подобное поведение жестко накажут и окружающее общество подвергнет остракизму... он вдруг начал считать себя благовоспитанным гражданином, а всех остальных, оставшихся на его былой родине, - быдлом. (Именно это читается в таких опусах, как у копипасты.)

Вот об этом я говорю. Не надо путать пиздобольство с реальностью.

[^]
sabook
10.03.2019 - 15:01
0

Ярила

ТС просто хотел сказать о социальной ответственности граждан.

[^]
Херассе
10.03.2019 - 15:01
0

-_-

хартманннн

Питер joppa в этом плане. Москва - та по проще. В перифериях, как в Питере zombie.gif

Крыс с задворков Невского убрали или нет, интересно. upset.gif

Это сообщение отредактировал Херассе - 10.03.2019 - 15:04

[^]
Lisa80
10.03.2019 - 15:04
-4

Ярила

Цитата (Эйотанд @ 10.03.2019 - 15:00)
Бесят бабы, которые жопу в тепло пристроили и сразу осознали, как бывшим соотечественникам жизнь наладить.

этим не только бабы страдают. А очень многие безгодунеделя жители "зарубежья", которые вдруг решили, что могут учить жизни бывших соотечественников.

Подобного лицемерного дерьма очень много в интернете, и не только от женского пола.

[^]
БольшойМух
10.03.2019 - 15:04
1

Приколист

Цитата
ни одна падла из славян не вписалась на помощь.

Цитата
хорошо так отпинали. А русские стояли и курили.

А почему так происходит если мы самые духовные?

[^]
Datigoonish
10.03.2019 - 15:06
0
Статус: Online

Ёкарный Бабай

Цитата (maxxxak @ 10.03.2019 - 10:11)
И в семье тишь да гладь, божья благодать.

И цветочек на балконе.
Вот и стало хорошо всем.

Ну и нахер такая жизнь?! Всё тихо, спокойно, красиво... Да ну наххх... Вышел во двор, а там снега по яйца... поехал в сельпо - разулся на колдовъябинах... романтика, бля. Куда ни плюнь - работы непочатый край, не то, что в эуроппаххх...

[^]
Drakonych
10.03.2019 - 15:07
3

Ярила

Читая этот опус, так и слышу российских эмигрантов, которые выбравшись за границу на ПМЖ... вдруг начинают мнить себя эдакой "белой костью" и поплевывать на жизнь бывших соотечественников.

+ много! ))

"эти люди с хорошими светлыми лицами любят эмигрировать и оттуда рассказывать хорошим бунинским слогом, как нам здесь жить" © rulez.gif

[^]
хартманннн
10.03.2019 - 15:08
3

орнитофил

Цитата (Lisa80 @ 10.03.2019 - 11:53)

Может Хартманн про свои наблюдения в пивнушках рассказывает, и разных "злачных местах", где он тусуется))))

Мадам,не выдаем желаемое за действительное-мне абсолютно некогда бухать и тусоватся,как бы вам не хотелось обратного.И да,в силу опыта и бывшей профессии имею поболее вашего понимания относительно этнической преступности.

[^]
Garik499
10.03.2019 - 15:09
1

Ярила

БольшойМух
Цитата
А почему так происходит если мы самые духовные?

Это в инторнетиках все духовные и смелые. А в реальной жизни либо глазки отводят и спешат пройти быстрее или как в моем случае просто смотрят, как зрители и курят lol.gif

[^]
Jamazaka
10.03.2019 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 10.03.2019 - 15:00)
меня это не злит... я в этом вижу явный пиздеж и лицемерие.

То есть, живя на родине, человек позволяет себе гадить и быть скотом (образно говоря), а попадая за границу, где его за подобное поведение жестко накажут и окружающее общество подвергнет остракизму... он вдруг начал считать себя благовоспитанным гражданином, а всех остальных, оставшихся на его былой родине, - быдлом. (Именно это читается в таких опусах, как у копипасты.)

Вот об этом я говорю. Не надо путать пиздобольство с реальностью.

Дело в том, что даже не штрафы, а осуждение общества тебя вынуждают изменить свои привычки. На счёт культуры вождения: тут права приходится переделывать, я пол года на уроки вождения ходил, это очень дорого и потерять права по глупости очень не хочется, по этому ты и не полезешь "учить" нарушающего.

[^]
sonos
10.03.2019 - 15:10
0

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 10.03.2019 - 11:45)
Цитата (nuttyspole @ 10.03.2019 - 10:07)
чойто от бесплатно голова кругом пошла... оказывается как много халявы кругом smoka.gif

именно. и говорит "мыться с мылом - бесплатно"...

это где блять бесплатно то? в реке? мылом, изготовленным вручную?

мыло - денег стоит. да хоть какое (могу и хозяйственным помыться за 14 руб/брусок). вода - ай поди ж ты - тоже по счётчику. мне хватает 2... Карл, ДВА литра тёплой воды, чтобы помыться с головы (шампунем) до пят (с мылом).

а кто-то и ванну льет, чтоб типа душ принять.
блять я залез в дебри.

про ремонт в подъездах. было упомянуто. блять иной раз такой ремонт сделают, что не то что сохранить его не хочется. хочется взять, штаны снять, сесть и насрать (как вишенка на торте) на этот ремонт.

да и чтобы сохранить "ремонт" и чистоту в подъезде необходима периодическая уборка. это означает: платить уборщице, что априори уже блять небесплатно. либо вводить в отдельно взятом подъезде социализм, назначить график уборки помещений общего пользования среди жильцов этого же подъезда.

такшта куда ни плюнь - да ничего особо то и бесплатного и нетути нихуяшечки.

Сука про подъезд точно! У нас покрасили стены. Так покрасили краской- смесью остатков. Цвет - хз как объяснить что то между коричневым и желтым, вся стена в разных оттенках. Там и на стену срать не надо и так выглядит именно так, как задумал эффективный менеджмент жко.

[^]
Drakonych
10.03.2019 - 15:14
3

Ярила

Цитата (хартманннн @ 10.03.2019 - 15:08)
мне абсолютно некогда бухать и тусоватся

(Сообщений: 18191)

Да мы так и подумали rolleyes.gif

[^]
Storan
10.03.2019 - 15:18
6

Балагур

Цитата (xeknxf @ 10.03.2019 - 14:11)
Цитата (tolia0611 @ 10.03.2019 - 11:20)
Цитата (xeknxf @ 10.03.2019 - 11:17)
Еще недавно практически везде, сейчас во многих местах, по крайней мере, в Западной Беларуси подметали проезжую часть дороги около своего дома. Вы хотите сказать, что от жиру бесятся? Разруха в головах. Это все сродни пьянству от беспросветной бедности.

ПЕРВИЧЕН ДОХОД!
При хорошем доходе все начинают соблюдать чистоту и вести себя крайне морально, ведь наши эмигранты в Европе/Америке соблюдают все законы- значит ВСЕ зависит только от дохода. Поднимите зарплату и мы тоже станем образцовыми гражданами dont.gif

Вы серьезно? Вы не видите, что творят люди, на которых внезапно сваливается достаток. Почему у меня полные карманы оберток, фантиков, талончиков, чеков и всякой мелочи было в 90-е, когда еле сводил концы с концами, и сейчас, когда живу относительно неплохо. И тогда, и сейчас вне зависимости от дохода я несу фантики до урны, будь она хоть в пяти километрах, не ссылаюсь на отсутствие урн и расстояние до них. Человек должен уважать в себе человека и не гадить.

Вы же должны понимать, что в любом обществе 80%–90% конформистов. И они с радостью будут вести себя так, как вокруг заведено и принято. Либо, в редких случаях, когда принципиальное меньшинство в 5%–10% с одного фланга «заборет» примерно такое же по количеству антагонистическое меньшинство с другого —покорно и почти сразу, за месяцы-годы, перестроются под новые веяния, и с радостью будут воспроизводить уже их.
И это не зависит (ну почти не зависит) от образования, ума, богатства или культуры. Оно, такое поведение, миллионами лет эволюции закреплялось, ибо выгодно в подавляющей массе случаев — не нужно изобретать велосипед, когда есть работающий образец решения проблемы от твоего же соседа, соплеменника, члена стаи и т. д.

Поэтому и бессмысленны призывы «начать с себя». Реальный выход что-то изменить — либо в малом, огораживаться с единомышленниками; либо как автор копипасты менять место проживания; либо опять же с единомышленниками «заполучать» властные полномочия и начинать отпиздюливать эти самые 80%. И через годик-полтора они уже будут уверены, что сами-то всегда распространяя чистоту и порядок жили, а это лишь какие-то марсиане/путины/обамы и их приспешники гадили, но уже в прошлом.

[^]
хартманннн
10.03.2019 - 15:19
0

орнитофил

Цитата (Drakonych @ 10.03.2019 - 12:14)
Цитата (хартманннн @ 10.03.2019 - 15:08)
мне абсолютно некогда бухать и тусоватся

(Сообщений: 18191)

Да мы так и подумали rolleyes.gif

Тоисть мне надо выложить сейчашечную фотку со скрином этой страницы и убедить тебя найти в ней следы бухалова на роже?Я все правильно понял?

[^]
escprint
10.03.2019 - 15:28
2

Ярила

Про тишину израильтянам все это расскажите. Или китайцам. Тем же итальянцам, которые орут как бешеные, размахивая руками.
А еще меня всегда поражало, что когда всякие невнятные чуркобесы одеваются хер-разбери-во-что, то это "национальный колорит", а когда у нас - "фу-фу-фу, дурновкусица".
Но да, здравые мысли есть. Но в любой ахинее достаnочного объема обязательно проскользнет здравая мысль

[^]
3A3968M
10.03.2019 - 15:30
2

Ярила

Чего блять? съебалась в европки и обрела вселенскую мудрость и учит своих сирых и убогих соотечественников, как жить

[^]
escprint
10.03.2019 - 15:34
1

Ярила

Цитата (zgum @ 10.03.2019 - 14:51)
Многое, в общем-то, верно.
В нашем селе много раз власти пытались установить то аттракционы разные в парке, то детские площадки с качелями-каруселями, то фонари там, где темно, то лавочки, где можно уютно посидеть отдохнуть.

Всё - для людей и по их просьбам. В итоге аттракционы в парке и качели-карусели на детских площадках регулярно ломались нашими же подростками, а потом сдавались в металлолом их родителями. Фонари регулярно разбивались. Лавочки ломали те же самые люди, для отдыха которых их устанавливали.

В итоге нет сейчас в селе ни аттракционов ни качелей с каруселями, ни лавочек, и улицы плохо освещены. И винить в этом что местную власть, что Путина - мягко говоря не честно.

Да, про детские площадки правда. С упорством маньяков подростки ломают эти качели-карусели, местное УКХ не успевает чинить. Блядь, ну чем тебе мешает эта труба пластиковая, по которой дети скатываются? Зачем ее, блядь, разбивать. и ведь крепкое оно все, так просто не разобьешь, но с упорством, достойным лучшего применения, ломают.
На металлолом, вроде не сдают, но постоянно все переломанное. Причем я не могу сказать, что УКХ это не чинит, нет, чинит постоянно, то только починили - тут же и сломали. Уроды

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75119
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх