Прошел уже год с того момента как я переехала из Украины в Норвегию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iluha2uha
10.03.2019 - 16:15
-1
Статус: Offline

Приколист

В целом согласен с ТС, но жить до 90 лет в России, нуегонах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vdc
10.03.2019 - 16:16
0

Ярила

Цитата (MadKnife @ 10.03.2019 - 16:10)
Пост хуйня. Начни с себя очередная.

Пусть мне ответит автор этой простыни на вопрос:
Я не сру в подъезде, я не мусорю на улицах. Плачу налоги и т.д. Ну и где моя Норвегия?

У тебя в голове Норвегии нет. В Норвегии не был, а в германии, швеции да много где еще часто напоминают понаприехавшим чтобы не мусорили, да и своим тоже
А в России либо боятся, либо дела нет

[^]
Шишига66
10.03.2019 - 16:17
4

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 10.03.2019 - 10:41)
Цитата (LLITbIPb @ 10.03.2019 - 10:07)
вот люблю я таких, которые съебнули и теперь учат как правильно жить там, откуда сам съебнул, тех, кто остался.
если ты такой умный, то чё съебнул тогда?

Ну вот я съебнул из чистой ухоженной Банглорашки в мерзкую корявую злую Московию. За карьерой и деньгами. И знаешь что? Приехав домой - я никогда не выброшу мусор где попало и не подрежу на дороге. Всегда пропущу в ряд и забываю про сигнал на руле. В Московии же, тот же самый человек - я - с полным безразличием выкинет кучу мусора из бургеркинга где угодно, подрежет, когда торопится и не пустит в ряд уебана, забывшего про поворотники. А знаешь, почему? С волками жить - по волчьи выть. Конкуренция, ёпта! Вот её заебало выть по волчьи. Она уехала туда, где не воют. Она с удовольствием осталась бы, может, дома - даже не взирая на меньшие заработки! Но там все воют. И ей приходится. И я тоже тут вою. Потому что если Москвичам срать на свой город - я тоже буду на него срать. А в Беларуси в моём городе ни кто не срёт - и мне зашкварно там срать. Вот вся простая логика.

Тварь ты...

[^]
MadKnife
-2

Ярила

Цитата (iluha2uha @ 10.03.2019 - 16:15)
В целом согласен с ТС, но жить до 90 лет в России, нуегонах

АПхахах, заплевал чаем монитор, сука........

До 90 лет, в России??!!! АХАХахаха!!!!

[^]
MyMoon
6

Весельчак

Кастрюлю поправь. Украину на Россию менять они тут собрались. Заебётесь.

[^]
NMNH
10.03.2019 - 16:19
2

Ярила

Цитата (fox4249 @ 10.03.2019 - 16:13)
Я то же не паркуюсь на раскисшей газоне и не выгуливают собаку на детской площадке. И бумажку не брошу не в урну. А остальные бросают и очень хочется уехать туда где не бросают...Тем кому нравится в говне жить пусть живут-их право.
Остальные уезжают..

При капитализме образование гетто неизбежно.
Уезжать необязательно - достаточно собраться всем хорошим и убить всех плохих расселиться по финансовому и нравственному уровню. Наркоманы и свиньи в одних районах, нормальные люди в других.
И будет нормальная капиталистически-бесчеловечная страна, где каждый живет в соответствии со своим уровнем, и к другим не ходит.

[^]
3A3968M
6

Ярила

Я блять так скажу люди везде одинаковые, хоть в европах, хоть в африке с украиной, единственое что их отличает, это не желание, не мусорить и убирать говно за своими собаками, а ебучие штрафы за нарушение закона, плюс их неотвратимость, не убери ты говно за своей шавкой в Норвегии, тебе штраф впиндюрят на пару тысяч баксов, а не убери ты говно на украине тебе нихуя не будет, вот и вся разница old.gif

Это сообщение отредактировал 3A3968M - 10.03.2019 - 16:19

[^]
kuzvv
2

Ярила

Пиздеть в интернете - бесплатно.

[^]
rudnitskij
10.03.2019 - 16:21
6

Ярила

Цитата (cybermx @ 10.03.2019 - 14:40)
Цитата (escprint @ 10.03.2019 - 13:34)
Цитата (zgum @ 10.03.2019 - 14:51)
Многое, в общем-то, верно.
В нашем селе много раз власти пытались установить то аттракционы разные в парке, то детские площадки с качелями-каруселями, то фонари там, где темно, то лавочки, где можно уютно посидеть отдохнуть.

Всё - для людей и по их просьбам. В итоге аттракционы в парке и качели-карусели на детских площадках регулярно ломались нашими же подростками, а потом сдавались в металлолом их родителями. Фонари регулярно разбивались. Лавочки ломали те же самые люди, для отдыха которых их устанавливали. 

В итоге нет сейчас в селе ни аттракционов ни качелей с каруселями, ни лавочек, и улицы плохо освещены. И винить в этом что местную власть, что Путина - мягко говоря не честно.

Да, про детские площадки правда. С упорством маньяков подростки ломают эти качели-карусели, местное УКХ не успевает чинить. Блядь, ну чем тебе мешает эта труба пластиковая, по которой дети скатываются? Зачем ее, блядь, разбивать. и ведь крепкое оно все, так просто не разобьешь, но с упорством, достойным лучшего применения, ломают.
На металлолом, вроде не сдают, но постоянно все переломанное. Причем я не могу сказать, что УКХ это не чинит, нет, чинит постоянно, то только починили - тут же и сломали. Уроды

Все таки я думаю что честно хоть частично винить власть. По какой-то причине в Российском обществе культивируют культ ненависти. Это все результат.
Дети в Норвегии абсолютно другие. Они живые,активные и в них нет ненависти.

А вот эти лыжники, которые наклеивают портреты русских лыжников на боксерские груши и бьют по ним для своего ТВ - они не из норвежских детей выросли? Или там ненавидеть русского - такая традиция, и ничем плохим не является?

[^]
chuk200
10.03.2019 - 16:25
1

Ярила

Вас почитаешь--почти все норвежцы))). Кто же жжет кнопки в ваших лифтах?)
А вообще--дело времени, всё меняется, мне годков уже прилично и я отлично помню, что лавка когда то жила месяц, стоило какую нибудь клумбу сделать, ох не долог тоже был её век. Меняется потихоньку, вандалов становится меньше, по крайней мере ремонт сделанный в доме живёт пятый год без особых проблем. Да дома бывают разные, но осознание того, что за надпись сделанную твоим оболтусом на стене будешь платить ты потихоньку меняет сознание, даже если не привили в детстве желание к порядку.

[^]
rudnitskij
10.03.2019 - 16:26
2

Ярила

Цитата (NMNH @ 10.03.2019 - 15:19)
Цитата (fox4249 @ 10.03.2019 - 16:13)
Я то же не паркуюсь на раскисшей газоне и не выгуливают собаку на детской площадке. И бумажку не брошу не в урну.  А остальные бросают и очень хочется уехать туда где не бросают...Тем кому нравится в говне жить пусть живут-их право.
Остальные уезжают..

Уезжать необязательно - достаточно собраться всем хорошим и убить всех плохих расселиться по финансовому и нравственному уровню. Наркоманы и свиньи в одних районах, нормальные люди в других.
И будет нормальная капиталистически-бесчеловечная страна, где каждый живет в соответствии со своим уровнем, и к другим не ходит.

... а со временем появятся районы, в которые и полиция ходить не будет - как в романтическом Париже, например

[^]
shchur
10.03.2019 - 16:26
2

Статус не определен

А я помню время когда в подьездах было чисто и на стенах не рисовали, когда бычки бросали только в урны. Когда все жильцы пищевой мусор собирали в отдельные контейнеры и вывозили на фермы кормить свиней. В лесах и на пляжах мусор не валялся. А после буквально за несколько лет все люди превратились в скот.

[^]
vistador
10.03.2019 - 16:27
1

Отец русского телевизора

Цитата (Jamazaka @ 10.03.2019 - 13:30)
Цитата (vistador @ 10.03.2019 - 13:23)
если ты жил только  в Германии,
  то  пожалуйста  пиши ТОЛЬКО  О НЕМЕЦКИХ медсестрах.

а вот  я  написал  о норвежских , ибо тема  о Норвегии,

кроме слов друга ,  которого  я навещал в клинике,  я и сам  много повидал за 8 лет жизни...
Поэтому     я пишу про то что знаю... А про Германию не пишу..ибо там не был  и не знаю..

вот и ты пожалуйста  НЕ ПИЗДИ  О ТОМ ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ. dont.gif

Стандарты по Европе практически одинаковы. Впрочем как и пиздоболы и вечно обиженые жизнью gigi.gif

сам ты пиздобол обиженный жизнью.

лично я жизнью не обижен.
а тебе еще раз повторю-

Норвегия - это конечно часть северной европы,
однако их менталитет несколько отличается от остальной европы...

так что жителей Германии прошу не пиздеть о Норвегии, опираясь только на опыт проживания в Германии.

Это сообщение отредактировал vistador - 10.03.2019 - 16:27

[^]
Lisa80
10.03.2019 - 16:27
1

Ярила

Цитата (3A3968M @ 10.03.2019 - 16:19)
Я блять так скажу люди везде одинаковые, хоть в европах, хоть в африке с украиной, единственое что их отличает, это не желание, не мусорить и убирать говно за своими собаками, а ебучие штрафы за нарушение закона, плюс их неотвратимость, не убери ты говно за своей шавкой в Норвегии, тебе штраф впиндюрят на пару тысяч баксов, а не убери ты говно на украине тебе нихуя не будет, вот и вся разница old.gif

+100. Именно так. Люди везде одинаковые, но наших (на всей территории СНГ) отличает излишнее распиздяйство из-за неработающих законов и коррумпированной исполнительной власти, которая не выполняет свои функции надзора за соблюдением закона... а только водит носом, где бы себе на карман разжиться (вот тогда она ВЛАСТЬ и начинает типа работать).

[^]
Jamazaka
10.03.2019 - 16:28
0

Ярила

Цитата (NMNH @ 10.03.2019 - 16:19)

В Германии такие гетто образовывались стихийно, всё из-за цены на квартиры, так райончики с низкой ценой облюбовывают мигранты и они постепено вымирают. Немцы селиться не хотят, мигранты как только начинают зарабатывать съезжают, а нахрен им в том же бардаке жить как из которого приехали?

[^]
NMNH
10.03.2019 - 16:30
2

Ярила

Цитата (3A3968M @ 10.03.2019 - 16:19)

Именно.
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
хартманннн
10.03.2019 - 16:30
-4

орнитофил

Цитата (shchur @ 10.03.2019 - 13:26)
А я помню время когда в подьездах было чисто и на стенах не рисовали, когда бычки бросали только в урны. Когда все жильцы пищевой мусор собирали в отдельные контейнеры и вывозили на фермы кормить свиней. В лесах и на пляжах мусор не валялся. А после буквально за несколько лет все люди превратились в скот.

И когда и где такой рай земной был?Уж не в Союзе ли?Разочарую малехо,не было такого.

[^]
vistador
10.03.2019 - 16:32
0

Отец русского телевизора

Цитата (Медбрат @ 10.03.2019 - 14:25)
Можно спросить в пустоту ? Знакомые эмигранты постоянно приезжают на обследование и лечение в Москву из Норвегии, Швеции, Финляндии,Прибалтики . Они там себе этого позволить не могут . Как сие понимать ?

просто желание сэкономить при вполне качественном уровне обслуживания в России.

лично знавал норвежцев которые ездили делать протезы зубные в Мурманск...
спросил - а качество вас устраивает?? отвечали " да все охуенно!"
и + время заебись провели... дешевым бухлом насладились вволю.

[^]
Jamazaka
10.03.2019 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 10.03.2019 - 16:27)

сам ты пиздобол обиженный жизнью.

лично я жизнью не обижен.
а тебе еще раз повторю-

Норвегия - это конечно часть северной европы,
однако их менталитет несколько отличается от остальной европы...

так что жителей Германии прошу не пиздеть о Норвегии, опираясь только на опыт проживания в Германии.

Там выше cybermx отписывался, он вроде из Норвегии, спроси у него как там больницы работают. А то что твои байки никакой критики не держат, то это правда.

[^]
shchur
2

Статус не определен

Цитата (хартманннн @ 10.03.2019 - 16:30)
Цитата (shchur @ 10.03.2019 - 13:26)

И когда и где такой рай земной был?Уж не в Союзе ли?Разочарую малехо,не было такого.

Ну у тебя не было, а у меня было. СССР он был большой и разный.

[^]
Santo062
4

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 10.03.2019 - 14:37)
во многом согласна с копипастой и да, на Россию тоже всё это можно перенести. Образ жизни украинцев и русских в бытовом повседневном не отличается, все родом из одного народа.

Но мне вот интересно... эта копипаста с пламенными речами, живя на Украине до эмиграции, убирала на улице говно за своей собакой? У нее не было застекленного балкона с рухлядью, а только кресла и цветок в горшке? Она бегала каждое утро по дорожкам, тренируя сердце легкие... и даже. О боже! каждый год сдавала кровь на общий анализ? А также всегда ездила по дорогам, не превышая скорость, и всегда переходила строго по пешеходному переходу? и т.д. и т.п.

ЗЫ: по-моему, кто-то много пиздит. Читая этот опус, так и слышу российских эмигрантов, которые выбравшись за границу на ПМЖ... вдруг начинают мнить себя эдакой "белой костью" и поплевывать на жизнь бывших соотечественников.

Нет, ничего этого не было скорее всего, она была глупая, темная и зашуганная.
Но выбравшись в цивилизованное общество, на нее солнца луч золотой бросил искру свою и она вдруг прозрела и поняла всю ущербность, в которой жила и теперь, не жалея сил хочет донести истину до таких же темных, какой и она была раньше.

А вообще стоит только свалить за кордон и сразу все такие умные и правильные становятся, где же только раньше были и еще учить пытаются.
Так приезжай и меняй всё, что не нравится, да только хрен получится, ибо на одного вменяемого два похуиста найдутся.

[^]
хартманннн
10.03.2019 - 16:34
-1

орнитофил

Цитата (vistador @ 10.03.2019 - 13:32)
... дешевым бухлом насладились вволю.

И дешевыми бабами которые слетались в "Огни Мурманска" как мухи на говно.

[^]
бимбос
3

Ярила

А зачем тогда в Норвегию переезжала, жила бы в Украине- бесплатно.

[^]
cybermx
2

Хохмач

Цитата (Jamazaka @ 10.03.2019 - 14:07)
Цитата (cybermx @ 10.03.2019 - 16:02)

Да сейчас везде не хватка хороших рук. В Норвегию тоже в принципе можно легко пробиться, даже без ВО, если хорошо поискать. Из Скандинавии только Швеция закрылась, ну там миграционный кризис.
Но в любом случаи ВО хотя бы бакалавр значительно упростит дело.

Ну не знаю в Германии моё Эконом.ВО уже постсовецкое никому не нужно было, пришлось переучиваться. Зато с этим дипломом все дороги открыты.

Подтвердит диплом до бакалавра не проблема. Любой Российский диплом ВО признают - бакалавром.
Но подтвердить что ты может заниматься чем-то определенным может быть действительно сложно.
Начинать от сюда https://www.nokut.no/en/services/recognitio...gher-education/

Это сообщение отредактировал cybermx - 10.03.2019 - 16:38

[^]
хартманннн
10.03.2019 - 16:35
0

орнитофил

Цитата (shchur @ 10.03.2019 - 13:33)

Ну у тебя не было, а у меня было. СССР он был большой и разный.

Всеж предметно спрошу-где и когда это было?Прост поездил по Союзу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75109
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх