Про долбанутую Водянову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
soyuzpotreb
14.08.2015 - 14:28
2
Статус: Offline

Приколист

опять девочка аутистка. девочке уже 27 лет. асоциальный индивид и заепаная жизнью мамаша.

[^]
yzoom
14.08.2015 - 14:31
5

Шутник

интересно, кто меня минусит то? или как стадо один минусанул и не глядя понеслось?
минусят те, кто за запрет инвалидам появляться в общественных местах радеет?

[^]
vbotoshan
14.08.2015 - 14:34
-5

Шутник

Цитата (Rewind @ 14.08.2015 - 09:46)
За то, что Водянова делала и делает для детей, в том числе дете-инвалидов, огромный ей респект и уважуха. За помощь Крымску отдельное спасибо. А вот долбанутый здесь как-раз ТС. Причем сразу на всю свою голову.

А, что она для Крымска сделала???

[^]
BelBES
14.08.2015 - 14:36
0

Ярила

Цитата (адыг @ 14.08.2015 - 14:24)
Цитата (BelBES @ 14.08.2015 - 14:12)
Цитата (pepper80 @ 14.08.2015 - 14:03)
Цитата (BelBES @ 14.08.2015 - 13:55)
Цитата (pepper80 @ 14.08.2015 - 13:46)
С автором согласна, но к этой ситуации текст не имеет ни какого отношения. Это кафе, не школа. Полностью изоляция тоже вредна

Кому вредна? Почему адаптировать надо именно в общественном месте, а не в центре реабелитации?

Просто подумайте о тех людях, которые постоянно рядом с больными. Им теперь тоже себя вместе с ними изолировать? Никуда не выходить так как постоянно надо рядом находиться. Они себя теперь тоже должны полноценной жизни лишить? Это жестоко! Учитесь быть добрее и снисходительнее

1) Они сами выбирают себе такую судьбу, никто насильно этого делать не заставляет.
2) Можно сиделку нанять, которая буедт следить за больным в собственное отсутствие.
3) Вроде в моем сообщении было не так уж много текста, чтобы вы не осилили дочитать до части про центры реабелитации. В чем проблема поместить больного в такой центр под надзор специалистов?

Под надзор? Они опасны? Ты что мелишь? Многие из них очень классные люди, готовы сами отказаться от крох, только помочь другим. Ты это не гони, ты гонишь! Проснись мужик , ты серишь прямо в трусы и не замечаешь этого! Очнись по скорее. dont.gif

1) Научись выражать свои мысли ясно
2) "Многие из них очень классные люди, готовы сами отказаться от крох, только помочь другим." ? Это те, пускающие слюни, которые даже не осознают что происходит вокруг очень классные и готовы помочь каждому? Rly?upset.gif

[^]
ArtCoshMart
14.08.2015 - 14:39
-2

Приколист

Цитата (unit85 @ 14.08.2015 - 16:01)
Интересно, а автор лучше, чем ебанутая Водянова? город Чернушка, построена лучшая детская площадка в городе на деньги фонда, основанного ей. Не было бы фонда, не было бы площадки, вообще детям негде было бы гулять. И такая площадка не одна. А вы что такого сделали? Сестру её обидели и она воспользовалась своей медийностью и правильно сделала. На её месте вы наверно бы не стали ничего такого делать. пиар ведь... и у сестры у её не шизофрения, чтобы её изолировать. не дай вам бог иметь таких родственников

Да в курсе мы про площадки. Только строит она не за свой счет, а за счет фонда, на который идут добровольные пожертвования. Причем, на одну площадку идет от 200 килобаксов до 400, что вызывает искреннее удивление у филантропов.

[^]
pepper80
14.08.2015 - 14:40
4

Ярила

С автором согласна, но к этой ситуации текст не имеет ни какого отношения. Это кафе, не школа. Полностью изоляция тоже вредна

Кому вредна? Почему адаптировать надо именно в общественном месте, а не в центре реабелитации?

Просто подумайте о тех людях, которые постоянно рядом с больными. Им теперь тоже себя вместе с ними изолировать? Никуда не выходить так как постоянно надо рядом находиться. Они себя теперь тоже должны полноценной жизни лишить? Это жестоко! Учитесь быть добрее и снисходительнее

1) Они сами выбирают себе такую судьбу, никто насильно этого делать не заставляет.
2) Можно сиделку нанять, которая буедт следить за больным в собственное отсутствие.
3) Вроде в моем сообщении было не так уж много текста, чтобы вы не осилили дочитать до части про центры реабелитации. В чем проблема поместить больного в такой центр под надзор специалистов?

Вы ёпнулись что ли. Это для вас они инвалиды. Для близких это родные люди. Нанять няньку? Вы знаете сколько это стоит? Зачастую у людей с такими проблема материальные идут рядом. Поскольку полноценно работать уже не получается. Тут замкнутый круг и выйти на работу не с кем оставить и не работать денег надо на все больше. И на реабилитацию и на медикаменты. Это ад.

[^]
ITyumen
14.08.2015 - 14:40
1

Приколист

Цитата (Прутков @ 14.08.2015 - 13:49)
Если родителей не заботит результативность обучения их ребёнка, а волнует только "потеря" времени на дорогу до школы, потому что они "так хотят", то - да, они - идиоты.
Вы с Марса? "должны быть", "должны владеть", "индивидуальный подход"... на землю спуститесь! "тьютер", блин!
Разница только в том, что вы говорите, как "должно быть", а я - как ЕСТЬ на самом деле. Здесь и сейчас.

И да - элементарная вежливость, видимо, не является заметной чертой вашего характера.

Объясняю, я не люблю когда кто-то пытается свои мысли выдать (!) за истину, вот ровно как вы сейчас и делаете, поэтому и допускаю назвать в том числе и вас дураком.
Родителей может многое заботить, но в первую очередь все-таки здоровье ребенка. И если ребенку (вы почему блеать подумали только о лени родителей) удобнее (исходя из различных факторов) учиться именно в этой школе, он будет учиться именно в этой школе, потому что его этим правом наделяет законодательство. Я не с Марса, инклюзивное образование введено меньше года, есть инструменты воздействия на учебные заведения, и их можно (реально!) и нужно использовать. Давайте, поведайте нам как" здесь и сейчас", вы работаете в данной сфере?

[^]
Титаник
14.08.2015 - 14:41
4

Шутник

тема сложная,конечно, люди не виноваты,что такими родились или стали в силу разных причин, и понятно желание их родни выбраться из этого круглосуточного ада, НО...у дочери в классе есть мальчик: неадекват полный, в приступах неконтролируемой агрессии с 1(!!!) класса переворачивает парты, бросается стульями, до гематом избивает учителей (которые пытаются его удержать) на глазах всего класса, с ножницами бросается на детей, а директор разводит руками - у него справка, что может обучаться в общеобразовательной школе, мы ничего сделать НЕ можем!!!! ребенок впадает в ярость по малейшей причине:не успел записать, не так на него посмотрели/не посмотрели, вообщем страшно(( лечением его не занимаются, а скоро пубертатный период....

[^]
BelBES
14.08.2015 - 14:52
2

Ярила

Цитата (pepper80 @ 14.08.2015 - 14:40)

Вы ёпнулись что ли. Это для вас они инвалиды. Для близких это родные люди. Нанять няньку? Вы знаете сколько это стоит? Зачастую у людей с такими проблема материальные идут рядом. Поскольку полноценно работать уже не получается. Тут замкнутый круг и выйти на работу не с кем оставить и не работать денег надо на все больше. И на реабилитацию и на медикаменты. Это ад.

1) Это с точки зрения традиционной медицины они инвалиды. Как их назвают родственники - это их личное дело.
2) Читай "пункт 1" моего предыдущего комента. Всегда есть выбор: или содержать подобного инвалида всю его жизнь (а она редко бывает длинной), или отказаться от ребенка/сделать аборт. Люди понимают на что идут, и раз выбрал что-то, то не надо требовать от общества сделать такой же выбор.
3) Это у семейства Водяновых денег нету, чтобы инвалида определить в лучшие центры реабелитации мира? upset.gif

[^]
freeSpirit
14.08.2015 - 15:06
3

Юморист

смешались в кучу кони люди. автор смешал в кучу программу доступная среда, советские коррекционные школы, лкн и во всем этом его достала Водянова!! как вообще так? с чего автор взял что по программе доступная среда дети с синдромом дауна должны учиться в обычной школе? это в первую очередь программа помощи в социализации инвалидов по зрения и колясочников. странный тезис о том что девочку не должны были приводить в кафе где хозяин лкн, чтож теперь ей дома запереться? и на Водянову гнать нечего, ведь таких случаев много, а то что это произошло с сестрой известной модели (если кто-то не знает кто такая Водянова, то поверьте в мире её знают и уважают во много раз больше чем вас) так только благодаря этому история получила огласку и теперь об этом заговорили. совершенно не приемлемо когда в каком то общественном месте к инвалиду относятся как к недочеловеку.
да еще хочется усомниться в истории мальчика дауна который выздоровел, да так что "вы никогда не догадаетесь" синдром дауна это мутация на генном уровне, эту лишнюю пару хромосом нельзя вот так взять и вылечить. даже если удается как то социализировать таких людей, у характерные черты лица, с этим ничего не сделать и этого нельзя не заметить.

[^]
Neovo
14.08.2015 - 15:08
2

Шутник

А вам не кажется друг мой, что образование вообще хотят удушить и не только корекционное. Ну а про доступную среду я вам так скажу, у нас в городе не строят надземных пешеходных переходов (как например когда я в Москве был, там над 8 полосной дорогой в центре города надземный переход - я в шоке первый раз видел сам по нему прошел) так вот, про наш город открывают очередной долбаный мега супер торговый центр, пешеходы стадом туда, машины тоже и что в итоге 3 трупа за 3 месяца после открытия на пешеходнике, человек 20 с переломами, машин куча перебита. Общественность требует надземный переход, автолюбители тоже требует, директор гребанного торгового центра готов 20 лямов дать на его постройку. И ЧТО НАША ДОЛБАНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОВОРИТ НЕЛЬЗЯ !!!!!!!! СТРОИТЬ НАДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД ТАК КАК ЛЮДИ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ НЕ СМОГУТ НА НЕГО ПОДНЯТСЯ И СПУСТИТСЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДОСТУПНАЯ НАХЕР СРЕДА!!!!!!!!!!!!!!! А ТО ЧТО ЛЮДЕЙ ДАВЯТ МАШИНЫ НАХЕР БЬЮТСЯ !!!!!!!!!!!!! БЛЯ НЕ МОГУ ПРОСТИТЕ ДРУГИ МОИ МАЛЕНЬКО ПРОСТО В ТЕМЕ ПО ПЕРЕХОДАМ НАБОЛЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
freeSpirit
14.08.2015 - 15:19
2

Юморист

Цитата (Neovo @ 14.08.2015 - 15:08)
А вам не кажется друг мой, что образование вообще хотят удушить и не только корекционное. Ну а про доступную среду я вам так скажу, у нас в городе не строят надземных пешеходных переходов (как например когда я в Москве был, там над 8 полосной дорогой в центре города надземный переход - я в шоке первый раз видел сам по нему прошел) так вот, про наш город открывают очередной долбаный мега супер торговый центр, пешеходы стадом туда, машины тоже и что в итоге 3 трупа за 3 месяца после открытия на пешеходнике, человек 20 с переломами, машин куча перебита. Общественность требует надземный переход, автолюбители тоже требует, директор гребанного торгового центра готов 20 лямов дать на его постройку. И ЧТО НАША ДОЛБАНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОВОРИТ НЕЛЬЗЯ !!!!!!!! СТРОИТЬ НАДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД ТАК КАК ЛЮДИ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ НЕ СМОГУТ НА НЕГО ПОДНЯТСЯ И СПУСТИТСЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДОСТУПНАЯ НАХЕР СРЕДА!!!!!!!!!!!!!!! А ТО ЧТО ЛЮДЕЙ ДАВЯТ МАШИНЫ НАХЕР БЬЮТСЯ !!!!!!!!!!!!! БЛЯ НЕ МОГУ ПРОСТИТЕ ДРУГИ МОИ МАЛЕНЬКО ПРОСТО В ТЕМЕ ПО ПЕРЕХОДАМ НАБОЛЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!

друг мой, я как инженер открою тебе тайну: надземные пешеходные переходы по современным СП обязаны иметь пандусы для инвалидов, и есть куча типовых и нетиповых проектов таких конструкций. так что у вас в городе просто не хотят строить нормальный, безопасный переход.

[^]
Колхозница
14.08.2015 - 15:27
6

Провокатор

Меня часто просят посидеть с детьми. Друзья, родственники. Просят уже сейчас, а раньше это было как обязанность моя)))) Звучало это из их уст примерно так: "Ну нам же нужно отдохнуть/работать/с'ездить к друзьям/на рыбалку/на море...
Я не отказываю, и детей люблю, и они меня тоже уважают и слушаются. Суть не в этом. Однажды меня взорвало просто. Я, блждь, вам, что ли, этого ребенка запланировала/родила/вручила? Почему именно такая постановка вопроса: нам же надо. ???? С тех пор все сначала аккуратно интересуются, нет ли у меня каких-нибудь планов, и только потом робко предлагают присмотреть за их ребенком какое-то время.
Так и с детьми с огранич возможностями: вот они мы, любите нас. Я вытерплю вид, действия, я снесу молча, об'ясню своим детям, что и к чему, но, извините, что я чувствую - то чувствую. Да, мне жалко. Да, сочувствую. Часто в таких ситуациях про себя говорю "Дай Господь им сил и здоровья, тем людям, которым досталось такое горе". Я никого не прогоняю с площадок/кафе/ночных клубов. Да, если мне что-то будет портить аппетит - я уйду. Никого к массовым убийствам не призываю. Я бы хотела, чтобы для людей с врожденными патологиями психики и внешности были специальные атаптационные учреждения - где подписаться?
Еще вопросы ко мне есть? Есть ко мне лично претензии? Остались еще обвинения меня в фашизме и моральном уродстве? Озвучивайте, не стесняйтесь.
А заодно об'ясните, почему я должна уважать ваше право на все свободу действий, а мне вменяется обязательство сидеть молча, терпеть, если не приятно, и воспитывать детей какое-то время, чьи родители устали незапланированно.
Еще раз повторяю - мне не трудно. Вопрос в том - нужно ли мне это?
И вот еще что - кафе действительно в этот момент теряет часть клиентуры, бОльшую часть. Другое дело, что охранник и владелец заведения могли бы как-то деликатнее поступить, ну и ли посмотреть на то, что время не пиковое и чуть потерпеть. Но меня там не было, поэтому не знаю, что там за ситуация. В любом случае, сестра она там или еще кто какому-либо селебрити - мне лично до одного места.

Это сообщение отредактировал Колхозница - 14.08.2015 - 15:34

[^]
Hrunik
14.08.2015 - 15:28
1

Юморист

Что-то тут не чисто. Девушка с няней была. Если они просто присели отдохнуть- то почему именно в кафе? Они же в парке- по идее рядом лавок должно быть море. Если сели в кафе- они что-то заказали? Никто никогда не потерпит, если в кабаке кто-то сидит, ничего не заказывая. Я ни разу не видел, чтобы у нас в городе, выгоняли из летних кафе (а они у нас на каждом шагу) убогих- если они только не клянчут деньги, или не мешают остальным. Что, собственно, послужило причиной конфликта?

[^]
баблгам
14.08.2015 - 15:31
2

Приколист

столько говна от какого то говноблогера.
это он походу на водяновой попиарица решил.

[^]
Kosta555
14.08.2015 - 15:31
3

Kosta555

Цитата
Общественность требует надземный переход, автолюбители тоже требует, директор гребанного торгового центра готов 20 лямов дать на его постройку. И ЧТО НАША ДОЛБАНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОВОРИТ НЕЛЬЗЯ !!!!!!!! СТРОИТЬ НАДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД ТАК КАК ЛЮДИ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ НЕ СМОГУТ НА НЕГО ПОДНЯТСЯ И СПУСТИТСЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДОСТУПНАЯ НАХЕР СРЕДА!!

Я тебе открою великую тайну, инвалиды и по надземному переходу не смогут перейти. Потому что как вся якобы доступная среда, это просто пыль в глаза. 99.9% пандусов, и переходов, сделаны вот таким макаром как на фото. Даже здоровый человек, спортсмен атлет, если его попросить подняться по этому пандусу, просто физически не сможет этого сделать.

Чтобы не быть голословным, я живу метро Альтуфьево, как только его построили, там сделали кажется первый в Москве лифт для инвалидов, а тут года 2 назад видел репортаж, оказывается этот спец лифт, ни разу не использовали по назначению, потому что ключи от лифта у какого то начальника, и чтобы их взять, нужно заранее записаться на прием, согласовать день и время....в итоге этот лифт для инвалидов, купленный за большие деньги, просто ржавеет уже 15 лет.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 14.08.2015 - 15:38

Про долбанутую Водянову

[^]
баблгам
14.08.2015 - 15:32
1

Приколист

Цитата (yzoom @ 14.08.2015 - 14:31)
интересно, кто меня минусит то? или как стадо один минусанул и не глядя понеслось?
минусят те, кто за запрет инвалидам появляться в общественных местах радеет?

я плюсанул(полностью согласен)

[^]
Kosta555
14.08.2015 - 15:35
5

Kosta555

Колхозница

Вы еще очень молоды, и просто у вас нет жизненного опыта, вы еще слава Богу не сталкивались, с болезнью, немощью, родных, близких итп Вы живете по принципу, я буду вечно молодая. Вы живете в розовых очках, тем сложнее, вам будет снимать эти очки.

[^]
Денька
14.08.2015 - 15:36
4

Приколист

Цитата (Титаник @ 14.08.2015 - 14:41)
тема сложная,конечно, люди не виноваты,что такими родились или стали в силу разных причин, и понятно желание их родни выбраться из этого круглосуточного ада, НО...у дочери в классе есть мальчик: неадекват полный, в приступах неконтролируемой агрессии с 1(!!!) класса переворачивает парты, бросается стульями, до гематом избивает учителей (которые пытаются его удержать) на глазах всего класса, с ножницами бросается на детей, а директор разводит руками - у него справка, что может обучаться в общеобразовательной школе, мы ничего сделать НЕ можем!!!! ребенок впадает в ярость по малейшей причине:не успел записать, не так на него посмотрели/не посмотрели, вообщем страшно(( лечением его не занимаются, а скоро пубертатный период....

Вранье директора. Дети, имеющие инвалидность каждый год проходят комиссию, которая должна установить способен ли ребенок к обучению в массовом классе или ему требуется иное образовательное учреждение. Бред собачий про неподготовленных специалистов в массовой школе. Куча примеров образовательных учреждений где разные дети обучаются в одном классе не принося неудобств педсоаву, окружающим и себе. Это вопрос пдхода педагогов и родителей к данной теме. То что общество в России не готоо и не хочет замечать людей с особенностями, ни для кого не секрет(( орущие про уродов-инвалидов И так далее... Как правило до первой ситуации, когда их семья попадет в такую историю. Я тоже никогда не сталкивалась с инвалидами до 26-ти лет, пока в чудном роддоме #3 г. Москвы в 2007 году моему сыну не переломали шею в родах и не отправили его в кому со всеми вытекающими инвалидными последствиями. От того, что криворукие уроды понесли наказание, мой сын здоровее не стал, а вот вопросы инклюзивного образования и социализации теперь наша тема на многие годы. Да, мне повезло. В моем кругу общения проблем среди детей такой/не такой - не возникает. Ну а уродов среди взрослых попадается не так уж много.

[^]
Колхозница
14.08.2015 - 15:41
0

Провокатор

Kosta555
Молодая уж была немолода)))) четвертый десяток уж разменяла тетенька.
Вы лучше об'ясните, причем тут немощь и кафе? При чем тут немощь и "ах, нам же надо отойти и пусть ребенок у вас тут на кафеле посидит за барной стойкой"

[^]
Шушпанчег
14.08.2015 - 15:42
4

Ярила

Цитата
Другой пример из Совка. Парень был дауном, больше 10 лет он провел в различных коррекционных школах, был на препаратах, под наблюдением, ни о какой массовой школе речь не шла. И его вытащили. Сейчас это полноценный человек, который работает, занимается делами и живет как обычный человек. Встретив его, вы даже не поймете, что он когда –то был дауном.

Хуйня полнейшая, как можно "вытащить" человека с отклонениями на генном уровне??? Хоть с бубном вокруг него пляши, а обычным человеком он не станет. "Был дауном" можно говорить только про мертвых людей, которые страдали этим синдромом при жизни! А уж про то, что не отличить от обычного человека, так это вообще пиздец...Автор походу вообще не понимает о чем пишет

[^]
Котофил
14.08.2015 - 15:44
0

Хохмач

Вот нашла относительно недавнее интервью Водяновой, где она довольно подробно описывает поведение своей сестры. Желающие могут ознакомиться тут: Тынц

Помнится, в ветке интересовались, насколько развито заболевание у сестры. Оказывается, она даже не говорит. В общем, читайте и судите сами.

[^]
Kosta555
14.08.2015 - 15:47
1

Kosta555

Цитата (Колхозница @ 14.08.2015 - 15:41)
Kosta555
Вы лучше об'ясните, причем тут немощь и кафе? При чем тут немощь и "ах, нам же надо отойти и пусть ребенок у вас тут на кафеле посидит за барной стойкой"

Точнее заполняйте профиль.

А почему бы им не посидеть в кафе?

[^]
BelBES
14.08.2015 - 15:50
3

Ярила

Цитата (Денька @ 14.08.2015 - 15:36)
Цитата (Титаник @ 14.08.2015 - 14:41)

Вранье директора. Дети, имеющие инвалидность каждый год проходят комиссию, которая должна установить способен ли ребенок к обучению в массовом классе или ему требуется иное образовательное учреждение. Бред собачий про неподготовленных специалистов в массовой школе. Куча примеров образовательных учреждений где разные дети обучаются в одном классе не принося неудобств педсоаву, окружающим и себе. Это вопрос пдхода педагогов и родителей к данной теме. То что общество в России не готоо и не хочет замечать людей с особенностями, ни для кого не секрет(( орущие про уродов-инвалидов И так далее... Как правило до первой ситуации, когда их семья попадет в такую историю. Я тоже никогда не сталкивалась с инвалидами до 26-ти лет, пока в чудном роддоме #3 г. Москвы в 2007 году моему сыну не переломали шею в родах и не отправили его в кому со всеми вытекающими инвалидными последствиями. От того, что криворукие уроды понесли наказание, мой сын здоровее не стал, а вот вопросы инклюзивного образования и социализации теперь наша тема на многие годы. Да, мне повезло. В моем кругу общения проблем среди детей такой/не такой - не возникает. Ну а уродов среди взрослых попадается не так уж много.

Ребенок с психическими отклонениями и как следствие отстающий в развитии - это уже неудобство для остальных детей. Т.к. во первых, учитель вынужден подстраивать программу под самого отстающего ученика (в данном случае инвалида), тем самым тормозя обучение для тех, кто с материалом справляется легко, а во вторых, при девиантном поведении такого ребенка учитель будет еще вынужден тратить время на то, чтобы утихомирить его.

Т.ч. сказки это все, что никому никаких неудобств не будет от такого соседства. В лучшем случае все могут просто делать вид, что неудобств нету.

[^]
Колхозница
14.08.2015 - 15:53
1

Провокатор

Цитата (Kosta555 @ 14.08.2015 - 16:47)
Цитата (Колхозница @ 14.08.2015 - 15:41)
Kosta555

Точнее заполняйте профиль.

А почему бы им не посидеть в кафе?

32 мне будет в сентябре. Идет четвертый десяток годков. В профиле 1984 год - год моего рождения.
и, это, наша песня хороша - начинай сначала, да?
Да и Бог с Вами.
давайте будем, об'ективными, что ли. Большинство из отписавшихся ярых защитников "не таких, как мы" сами испытают неприятные ощущения и постараются оградить от них своих детей.
Это будет также правдиво и откровенно как и то, что я - дама далеко не первой свежести лет тридцати с хвостиком)))
добавьте сюда же тех, кто промолчал на эту тему)))

Это сообщение отредактировал Колхозница - 14.08.2015 - 15:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74548
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх