Про долбанутую Водянову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
14.08.2015 - 15:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Колхозница @ 14.08.2015 - 15:53)
Цитата (Kosta555 @ 14.08.2015 - 16:47)
Цитата (Колхозница @ 14.08.2015 - 15:41)
Kosta555
Молодая уж была немолода)))) четвертый десяток уж разменяла тетенька.
Вы лучше об'ясните, причем тут немощь и кафе? При чем тут немощь и "ах, нам же надо отойти и пусть ребенок у вас тут на кафеле посидит за барной стойкой"

Точнее заполняйте профиль.

А почему бы им не посидеть в кафе?

32 мне будет в сентябре. Идет четвертый десяток годков. В профиле 1984 год - год моего рождения.
и, это, наша песня хороша - начинай сначала, да?
Да и Бог с Вами.

Что нам твоя дата рождения, где фото топлес в профиле? dont.gif Точней надо его заполнять shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Kosta555
14.08.2015 - 15:58
4

Kosta555

Цитата (Колхозница @ 14.08.2015 - 15:53)
Цитата (Kosta555 @ 14.08.2015 - 16:47)
Цитата (Колхозница @ 14.08.2015 - 15:41)
Kosta555
Молодая уж была немолода)))) четвертый десяток уж разменяла тетенька.
Вы лучше об'ясните, причем тут немощь и кафе? При чем тут немощь и "ах, нам же надо отойти и пусть ребенок у вас тут на кафеле посидит за барной стойкой"

Точнее заполняйте профиль.

А почему бы им не посидеть в кафе?

32 мне будет в сентябре. Идет четвертый десяток годков. В профиле 1984 год - год моего рождения.
и, это, наша песня хороша - начинай сначала, да?
Да и Бог с Вами.

Да блин, я не понимаю, объясните мне, какой вред, могла нанести сестра Водяновой, кому либо из посетителей или работников кафе, насколько я знаю у нее ДЦП, она ходит с трудом.

[^]
Valensik
14.08.2015 - 16:02
2

Юморист

Цитата
Помнится, в ветке интересовались, насколько развито заболевание у сестры. Оказывается, она даже не говорит. В общем, читайте и судите сами.

После этого интервью версия противоположной стороны выглядит более, чем правдоподобно. Таким ребенком ( теперь уже женщиной 27 лет) должны заниматься исключительно профессиональные врачи и педагоги.

[^]
vbotoshan
14.08.2015 - 16:07
-1

Шутник

Цитата (vbotoshan @ 14.08.2015 - 14:34)
Цитата (Rewind @ 14.08.2015 - 09:46)
За то, что Водянова делала и делает для детей, в том числе дете-инвалидов, огромный ей респект и уважуха. За помощь Крымску отдельное спасибо. А вот долбанутый здесь как-раз ТС. Причем сразу на всю свою голову.

А, что она для Крымска сделала???

Вообще то это был вопрос.

[^]
Курвавроде
14.08.2015 - 16:11
2

.

Цитата (Денька @ 14.08.2015 - 17:36)
Цитата (Титаник @ 14.08.2015 - 14:41)
тема сложная,конечно, люди не виноваты,что такими родились или стали в силу разных причин, и понятно желание их родни выбраться из этого круглосуточного ада, НО...у дочери в классе есть мальчик: неадекват полный, в приступах неконтролируемой агрессии с 1(!!!) класса переворачивает парты, бросается стульями, до гематом избивает учителей (которые пытаются его удержать) на глазах всего класса, с ножницами бросается на детей, а директор разводит руками - у него справка, что может обучаться в общеобразовательной школе, мы ничего сделать НЕ можем!!!! ребенок впадает в ярость по малейшей причине:не успел записать, не так на него посмотрели/не посмотрели, вообщем страшно(( лечением его не занимаются, а скоро пубертатный период....

Вранье директора. Дети, имеющие инвалидность каждый год проходят комиссию, которая должна установить способен ли ребенок к обучению в массовом классе или ему требуется иное образовательное учреждение. Бред собачий про неподготовленных специалистов в массовой школе. Куча примеров образовательных учреждений где разные дети обучаются в одном классе не принося неудобств педсоаву, окружающим и себе. Это вопрос пдхода педагогов и родителей к данной теме. То что общество в России не готоо и не хочет замечать людей с особенностями, ни для кого не секрет(( орущие про уродов-инвалидов И так далее... Как правило до первой ситуации, когда их семья попадет в такую историю. Я тоже никогда не сталкивалась с инвалидами до 26-ти лет, пока в чудном роддоме #3 г. Москвы в 2007 году моему сыну не переломали шею в родах и не отправили его в кому со всеми вытекающими инвалидными последствиями. От того, что криворукие уроды понесли наказание, мой сын здоровее не стал, а вот вопросы инклюзивного образования и социализации теперь наша тема на многие годы. Да, мне повезло. В моем кругу общения проблем среди детей такой/не такой - не возникает. Ну а уродов среди взрослых попадается не так уж много.

Не вранье.
Не в первый раз замечаю в подобных темах, что люди совершенно путаются в диагнозах, состояниях и синдромах.
Наверное, это и к лучшему.
Инвалидность, при которой требуется специальное коррекционное образование, получают дети с интеллектуальными нарушениями. Не факт, что родители согласятся с диагнозом и предлагаемой образовательной программой. Никто каким-то образом воздействовать на них кроме убеждения не имеет права.
Если у ребенка психопатия или шизофрения, т. е., личностное расстройство, но нет интеллектуальных нарушений, то он будет сидеть в массовой школе при любом раскладе. И тут действительно ничего поделать нельзя, если родители отказываются от посещения психиатра.
Нет ни одного механизма воздействия на семью, на больного ребенка. Любые попытки обвинить педагога в такой ситуации, а это именно то, чем занимаются все, начиная с родителей, заканчивая непосредственным и вышестоящим начальством, мерзость с точки зрения здравого смысла.
Но такова реальность.

[^]
Шноркель
14.08.2015 - 16:16
0

Хохмач

Цитата (Sviatoy @ 14.08.2015 - 09:33)
Цитата
Зачем засовывать инвалида в среду, в которой нормальному то места нет

Это ты про Водянову?

Кстати кто это?(ну я реально, до сейчашнего момента не знал кто это)

А ты в россию приедь lol.gif

[^]
igratmail
14.08.2015 - 16:18
1

ЯПочтец

Цитата (zeppelman @ 14.08.2015 - 09:36)
Я не понял..по твоим словам девочка- аутистка в чем то виновата,или ее старшая сестра,в том,что привела ее в кафе.Что они нарушили,? ТС похоже не отличает аутиста от шизофреника или дауна.Это совершенно спокойные люди.Вспомните Человек Дождя-его тоже из кафе выгоняли...?
это кто ж тут шпалы мечет,?подкорректирую...

gigi.gif lol.gif Вы думаете, что ТС слышал о Человек Дождя ??

Добавлено в 16:20
Цитата (Курвавроде @ 14.08.2015 - 16:11)

Не в первый раз замечаю в подобных темах, что люди совершенно путаются в диагнозах, состояниях и синдромах.

угу

Это сообщение отредактировал igratmail - 14.08.2015 - 16:21

[^]
VladM
14.08.2015 - 16:22
4

Шутник

Уровень духовного развития общества некоторым образом определяется отношением к инвалидам, умственно отсталым, старикам, беременным и.т.п.
Сегодня ты здоров и полон сил, а завтра - не дай бог тебя настигнет печаль-беда ... И вот ты уже никому не нужен кроме своих близких.
А если с самого рождения с тобой не все нормально ? Готов ли любой из нас примерить на себя образ жизни аутиста, ДЦП инвалида, или просто калеки?
Я не беру в рассмотрение пограничные случаи, когда заболевание опасно для окружающих и также не рассматриваю добровольных маргиналов - речь не о том. ...
Хорошо что на проблему обратили внимание хоть таким способом(не была бы девушка-инвалид сестрой Водяновой - может и проблему не обострили на таком уровне).
С другой стороны закрытие коррекционных центров - это недальновидно со стороны государства. Вместо плановой помощи инвалидам получается какая-то компанейщина и поиск справедливости в исключительных случаях.
Раз уж на государевых слуг надежа небольшая - может нам самим стоит быть немного внимательнее к окружающим с физическими или умственными недостатками (не убудет от нас от небольшой помощи им)? Среди них встречаются очень умные люди - как правило природа отбирая что-либо у человека с лишком возмещает отнятое в другом месте ...

[^]
Valensik
14.08.2015 - 16:25
5

Юморист

Цитата
Я не понял..по твоим словам девочка- аутистка в чем то виновата,или ее старшая сестра,в том,что привела ее в кафе.Что они нарушили,? ТС похоже не отличает аутиста от шизофреника или дауна.Это совершенно спокойные люди.Вспомните Человек Дождя-его тоже из кафе выгоняли...?

"Оксана очень любила гулять, и гулять мы должны были с ней по шесть часов без остановки. Домой ее было не затащить: не нагулявшись, Оксана начинала кричать, будто ее режут, и соседи, само собой, жаловались на нарушителей спокойствия...."
"Оксана была достаточно умной девочкой. Помню, как мы гордились, когда она научилась просить попить воды, а потом есть. В конце концов, когда ей было десять лет, мы научили ее проситься в туалет. Это все стоило нам больших усилий. А просьбы убирать за собой или ходить в туалет в положенное для этого место она не воспринимала. Тогда Оксаной никто не занимался, не было ни времени, ни возможности. Моя мама работала в четырех разных местах..."
"Мы объясняли ей, ругали, кричали, потому что понятно, что, живя в маленькой комнате со всем этим, мы сами не всегда выдерживали. От Оксаны невозможно было что-либо спрятать, а она очень любила и любит все смешивать. Ты приходишь домой из школы, а в одной куче вся твоя одежда, ее игрушки, мука, масло, учебники, мыло, мусор из ведра..."
Это сама Наталья говорит о своей сестре. При чем здесь "Человек дождя"? Художественный фильм?

[^]
Курвавроде
14.08.2015 - 16:29
0

.

Цитата (Valensik @ 14.08.2015 - 18:25)
Цитата

"Оксана очень любила гулять, и гулять мы должны были с ней по шесть часов без остановки. Домой ее было не затащить: не нагулявшись, Оксана начинала кричать, будто ее режут, и соседи, само собой, жаловались на нарушителей спокойствия...."
"Оксана была достаточно умной девочкой. Помню, как мы гордились, когда она научилась просить попить воды, а потом есть. В конце концов, когда ей было десять лет, мы научили ее проситься в туалет. Это все стоило нам больших усилий. А просьбы убирать за собой или ходить в туалет в положенное для этого место она не воспринимала. Тогда Оксаной никто не занимался, не было ни времени, ни возможности. Моя мама работала в четырех разных местах..."
"Мы объясняли ей, ругали, кричали, потому что понятно, что, живя в маленькой комнате со всем этим, мы сами не всегда выдерживали. От Оксаны невозможно было что-либо спрятать, а она очень любила и любит все смешивать. Ты приходишь домой из школы, а в одной куче вся твоя одежда, ее игрушки, мука, масло, учебники, мыло, мусор из ведра..."
Это сама Наталья говорит о своей сестре. При чем здесь "Человек дождя"? Художественный фильм?

И там и там там речь идет о людях с аутизмом.
То, что она рассказывает про сестру, типичные симптомы.
Стереотипные поведенческие привычки и эмоциональная нестабильность.
Аутизм по разному себя проявляет, как и любая болезнь.
Классические случаи только в учебниках.
ТС очень много чего путает, но он и не в материале.

[^]
Насяшка
14.08.2015 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Valensik @ 14.08.2015 - 22:25)
Цитата

Это всё про её детство.
Про то, что "она научилась контролировать свои эмоции и сейчас ведёт себя, как леди", про то, что она стала следить за своей внешностью и причёской, не дочитали, да? lalala.gif Или просто обрубили всё, что в рамки клише не поместилось?

[^]
suvirt
14.08.2015 - 16:40
1

Хохмач

ТС самому бы переломать что нибудь чтобы сидел у себя на 5 этаже безвылазно и что бы чиновники ему говорили для тебя мудило стрес будет если ты с нормальными людьми в кафе посидишь.

[^]
shpakulya
14.08.2015 - 16:42
5

Весельчак

Как дефектолог, который работает с такими детьми, поддерживаю точку зрения автора на 200%!!!

Это сообщение отредактировал shpakulya - 14.08.2015 - 16:42

[^]
pepper80
14.08.2015 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 14.08.2015 - 15:58)

Да блин, я не понимаю, объясните мне, какой вред, могла нанести сестра Водяновой, кому либо из посетителей или работников кафе, насколько я знаю у нее ДЦП, она ходит с трудом.

Тоже не понимаю какой вред. Директор кафе не толерантен

Это сообщение отредактировал pepper80 - 14.08.2015 - 16:44

[^]
diom
14.08.2015 - 16:45
-5

Приколист

Ничему не удивляюсь. Чурки из кафе по-другому и поступить не могли.
Нехристи. Басурмане. Откуда им знать, что такое милосердие, гуманность, сострадание...
Но мы ни в коем случае не должны их осуждать. Толерантность превыше всего.
----------------------------

О, смотрю, минуса пошли. Окей-окей, чурки молодцы, правильно поступили.
Инвалидам не место в кафе, падающего подтолкни, жертва всегда во всём сама виновата.
Теперь правильно?

Это сообщение отредактировал diom - 14.08.2015 - 17:25

[^]
мандалор
14.08.2015 - 16:45
4

Ярила

Цитата (Рипыч @ 14.08.2015 - 09:31)
Ебанутая Водянова.
Все слышали историю, которая произошла с сестрой Натальи Водяновой (К своему счастью, до сего момента, я даже не знал who is Водянова). И вот, понеслась, пизда по кочкам, в данном случае пизда Водяновой.

Пример типичного скота, или так называемого быдла.
Он ничего не знает о человеке, но накатал страницу соплей, при этом умудрился обозвать человека матом. cool.gif

[^]
tulk
14.08.2015 - 16:46
4

Шутник

То, что раздельное обучение нельзя прекращать, сказано правильно. Но при чём здесь случай с Водяновой? Водянова не "долбанутоая", она аутист, а аутисты, порой, бывают поумнее некоторых не "долбанутых".
Пришла она в сопровождении адекватного человека. И какая разница, какой национальности хозяин того заведения? Если человек не мешает окружающим, он имеет право находиться среди них, если мешает, будьте добры обратиться в полицию.

[^]
Кошкодавка
14.08.2015 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Valensik @ 14.08.2015 - 16:25)
Цитата

Существуют малые дозы успокаивающих препаратов . Тот же аминазин 0,025 мг. Через 10 минут ребёнок спокойный . Опять же ,живя с больным человеком ,люди должны подстраиваться под больного. Где то уступить ,чтобы тот не нервничал. Если такое количество людей проживает в одном доме ,то конфликты не избежны , там же дети ,а дети порой жестоки даже к близким .

[^]
Valensik
14.08.2015 - 16:47
2

Юморист

Цитата
Цитата

Это всё про её детство.
Про то, что "она научилась контролировать свои эмоции и сейчас ведёт себя, как леди", про то, что она стала следить за своей внешностью и причёской, не дочитали, да? lalala.gif Или просто обрубили всё, что в рамки клише не поместилось?

Нет, конечно, ссылку на интервью выложили выше, лично у меня сложилось отношение как в названии топика именно к самой старшей из упомянутых Водяновых. Не отдать тяжелобольного ребенка в интернат к специалистам, при этом самой им тоже особо не заниматься, устроив адский ад всей семье-та еще доблесть.И только теперь, благодаря специалистам фонда "Обнаженные сердца", созданным Натальей Водяновой, произошло улучшение состояния сестры. Сколько времени они потеряли? Мне просто очень было бы интересно мнение врача по этому вопросу.

[^]
Кошкодавка
14.08.2015 - 16:49
0

Ярила

Цитата (tulk @ 14.08.2015 - 16:46)
То, что раздельное обучение нельзя прекращать, сказано правильно. Но при чём здесь случай с Водяновой? Водянова не "долбанутоая", она аутист, а аутисты, порой, бывают поумнее некоторых не "долбанутых".
Пришла она в сопровождении адекватного человека. И какая разница, какой национальности хозяин того заведения? Если человек не мешает окружающим, он имеет право находиться среди них, если мешает, будьте добры обратиться в полицию.

Мне иногда кажется ,что там ещё какая то болячка ....потому как аутисты, на лицо особо от здоровых людей не отличаются. Хотя ,может я и не права...

[^]
Кошкодавка
14.08.2015 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Valensik @ 14.08.2015 - 16:47)
Цитата
Цитата

Это всё про её детство.

Нет, конечно, ссылку на интервью выложили выше, лично у меня сложилось отношение как в названии топика именно к самой старшей из упомянутых Водяновых. Не отдать тяжелобольного ребенка в интернат к специалистам, при этом самой им тоже особо не заниматься, устроив адский ад всей семье-та еще доблесть.И только теперь, благодаря специалистам фонда "Обнаженные сердца", созданным Натальей Водяновой, произошло улучшение состояния сестры. Сколько времени они потеряли? Мне просто очень было бы интересно мнение врача по этому вопросу.

Не думаю ,что 25 - летнему человеку ,чем то можно помочь в этом . Тут только смириться и подобрать медикаментозное лечение . Снимать агрессию и нервные срывы .

[^]
Hrunik
14.08.2015 - 16:52
7

Юморист

Можете меня заминусить, но я всё же хочу взглянуть на ситуацию непредвзято. Если отмести в сторону вопли-сопли, у меня возникает масса вопросов.
Девочка-аутист гуляет с няней. Потом она оказывается в кафе одна. Няня где? Дальше- типа у девочки начинается истерика, что-то ещё. Что делает няня? Помощь оказывает? Нет- она звонит маме. А девочка в истерике, или там ещё где- а время идет. Приезжает мама. Тут начинают что-то делать? Тоже нет. Вызывают ментов (для мамы, она сама подтвердила). И что дальше? Маму забирают. Чтобы про ментов ни писали и не говорили- но чтобы средь бела дня забрать трезвую, нормально одетую бабу славянской внешности- надо иметь основания. Какие? Никто не озвучивает, а заяву встречную, она уже в пикете пишет.
А потом поднимается пена- все пиарятся, от Водяновой, до Маркина из СК.
ИМХО- эта история сильно раздута. Да и Водянова уже, мягко говоря, не сильно котируется- реклама Центрообуви- типа я ношу тапки за 199 рублей, но я супермодель, как-то не внушает.

[^]
Кошкодавка
14.08.2015 - 16:54
2

Ярила

Цитата (мандалор @ 14.08.2015 - 16:45)
Цитата (Рипыч @ 14.08.2015 - 09:31)
Ебанутая Водянова.
Все слышали историю, которая произошла с сестрой Натальи Водяновой (К своему счастью, до сего момента, я даже не знал who is Водянова). И вот, понеслась, пизда по кочкам, в данном случае пизда Водяновой.

Пример типичного скота, или так называемого быдла.
Он ничего не знает о человеке, но накатал страницу соплей, при этом умудрился обозвать человека матом. cool.gif

Мама учитель... dont.gif bravo.gif Отличное воспитание .

[^]
Кошкодавка
14.08.2015 - 17:01
4

Ярила

Цитата (Hrunik @ 14.08.2015 - 16:52)
Можете меня заминусить, но я всё же хочу взглянуть на ситуацию непредвзято. Если отмести в сторону вопли-сопли, у меня возникает масса вопросов.
Девочка-аутист гуляет с няней. Потом она оказывается в кафе одна. Няня где? Дальше- типа у девочки начинается истерика, что-то ещё. Что делает няня? Помощь оказывает? Нет- она звонит маме. А девочка в истерике, или там ещё где- а время идет. Приезжает мама. Тут начинают что-то делать? Тоже нет. Вызывают ментов (для мамы, она сама подтвердила). И что дальше? Маму забирают. Чтобы про ментов ни писали и не говорили- но чтобы средь бела дня забрать трезвую, нормально одетую бабу славянской внешности- надо иметь основания. Какие? Никто не озвучивает, а заяву встречную, она уже в пикете пишет.
А потом поднимается пена- все пиарятся, от Водяновой, до Маркина из СК.
ИМХО- эта история сильно раздута. Да и Водянова уже, мягко говоря, не сильно котируется- реклама Центрообуви- типа я ношу тапки за 199 рублей, но я супермодель, как-то не внушает.

Водянова уже состоялась ,как человек ,как любимая модель Карла Лагерфельда ,как мама 4 детей , как основатель фонда помощи вот таким детям .
Няня могла отойти в тот же туалет ,она тоже человек со своими потребностями . Даже если бы она была рядом ,то у Оксаны всё равно могла случится истерика . Больные люди реагируют на многое ,начиная от полнолуния и погодных условий ,заканчивая замечаниями и косыми взглядами в их адрес .
Маму вчера её смотрела ,по разговору понятно ,что женщина малограмотная ,простая , с испорчеными нервами . Всё взаимосвязано .

Это сообщение отредактировал Кошкодавка - 14.08.2015 - 17:02

[^]
Valensik
14.08.2015 - 17:03
0

Юморист

Цитата
Не думаю ,что 25 - летнему человеку ,чем то можно помочь в этом . Тут только смириться и подобрать медикаментозное лечение . Снимать агрессию и нервные срывы .

Если бы ребенком с рождения занимались специалисты соответствующего профиля, мог бы быть исход более благоприятный, чем тот, который описывает Наталья сейчас?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74544
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх