Про долбанутую Водянову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pepper80
14.08.2015 - 13:46
3
Статус: Offline

Ярила

С автором согласна, но к этой ситуации текст не имеет ни какого отношения. Это кафе, не школа. Полностью изоляция тоже вредна

Это сообщение отредактировал pepper80 - 14.08.2015 - 13:47

[^]
баронесса
14.08.2015 - 13:47
3

Ярила

Полная дикость как со стороны пострадавшей так и ответчика.
Каждый старается. Не вызывают симпатии оба.

[^]
kingirbis
14.08.2015 - 13:47
3

Шутник

если не придираться к грамматике итак далее
по сути - верно, ребенка инвалида надо подготовить к нашему миру, а потом выводить
проблема закрытия центров реабилитации для таких детей, отдельная тема

в конкретной ситуации думаю это не очень применимо
мать работает с ребёнком и так далее
так что ребёнок был готов ходить по улице
а хозяин магазина нарушил УК, так что всё нормально

Это сообщение отредактировал kingirbis - 14.08.2015 - 13:48

[^]
Прутков
14.08.2015 - 13:49
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (ITyumen @ 14.08.2015 - 14:18)
Цитата (Прутков @ 14.08.2015 - 12:51)
Цитата (ITyumen @ 14.08.2015 - 13:29)
Цитата (Рипыч @ 14.08.2015 - 09:31)
. У моей матери, когда она еще работала, был ученик, шизофреник, идиот с абсолютно асоциальным поведением. У него была ярко выраженная склонность с садизму. Мать поставила диагноз и написала в направлении, что массовая школа не для него, ему нужна коррекционная школа, спец. курс и так далее. Но тут началась доступная среда, и детей с такими диагнозами, несмотря на все запреты и рекомендации начали направлять в массу. Полгода назад этот мальчик так приложил об стену девочку в школе, что та в больнице до сих пор лежит. Вся школа от него воет, приводов в милицию, у положенцев столько не было никогда . И что из него получится? Второй Пичушкин? Чикатило?

Автор статьи ни разу не прав, пиздит, и говорит то, чего не знает.

Если школа и твоя мама в частности не знает, что они имеют право и должны (!) оградить учащегося, который ведет себя асоциально. Но учится он должен там, где хотят его родители, образовательное учреждение обязано создать условия для его обучения (инклюзивное образование, во всем цивилизованном мире так).

Это сделано для того, чтобы например незрячему, школа которая находится рядом с его домом не могла отказать, сказав, что у них например нет материальной базы (условий) для его обучения, мол иди в школу, что в другом конце города там есть условия.

Ты привёл неудачный пример. Хотя нет - как раз - удачный.
Пример про ТУПЫХ упёртых родителей, которые, блеать - "ХОТЯТ рядом!" - только потому, что им лень САМИМ позаботиться о ребёнке и возить его в специализированную школу.
Школа обязана обеспечить всем РАВНЫЕ условия. Никто не обязан уделять ребёнку-инвалиду больше внимания, чем остальным. Школа не обязана предоставлять слепому ребёнку книги по Брайлю. Учитель хрен чему научит такого ребёнка - если сам не владеет методикой обучения незрячих письму, и соответствующими материалами и приспособлениями.
Да - ребёнок будет учиться. Но - НАУЧИТЬСЯ - не сможет. И родители - придурки, если этого не понимают.

Недалекий, о какой лени может идти речь? Ты дурак что ли? А если ребенок с ограничением двигательной активности? Да, должны быть равные условия для всех, но к каждому учащемуся должен быть индивидуальный подход. Теперь они должны владеть методикой обучения в том числе и незрячих, повышение квалификации. Ах да, загугли еще слово тьютер, а то в теме не разбираешься а свои 5 копеек пытаешься вставить.

Если родителей не заботит результативность обучения их ребёнка, а волнует только "потеря" времени на дорогу до школы, потому что они "так хотят", то - да, они - идиоты.
Вы с Марса? "должны быть", "должны владеть", "индивидуальный подход"... на землю спуститесь! "тьютер", блин!
Разница только в том, что вы говорите, как "должно быть", а я - как ЕСТЬ на самом деле. Здесь и сейчас.

И да - элементарная вежливость, видимо, не является заметной чертой вашего характера.

Это сообщение отредактировал Прутков - 14.08.2015 - 13:50

[^]
Valensik
14.08.2015 - 13:55
5

Юморист

Равные права должны предполагать равную ответственность. Но у нас законодательно при идентичных преступлениях один отправляется по статье в тюрьму, а другой в больничку, откуда спустя некоторое время выйдет до очередного приступа. А спровоцировать его может все, что угодно.Недавно была передача, в которой героиня несколько лет не могла добиться, чтобы ее умственно неполноценного сына определили в интернат под контроль врачей и специальных педагогов. За это время он едва не сбросил с окна младшего ребенка, избивал и калечил одноклассников, неконтролируемая агрессия проявлялась вообще ко всем. Но чиновники указывали- нет, он такой же, как все...

Это сообщение отредактировал Valensik - 14.08.2015 - 13:58

[^]
BelBES
14.08.2015 - 13:55
-2

Ярила

Цитата (pepper80 @ 14.08.2015 - 13:46)
С автором согласна, но к этой ситуации текст не имеет ни какого отношения. Это кафе, не школа. Полностью изоляция тоже вредна

Кому вредна? Почему адаптировать надо именно в общественном месте, а не в центре реабелитации?

p.s. я смотрю к этой теме уже совсем скатились к распеванию песен о гуманизме и минусовании всех несогласных без каких либо аргументов lol.gif

Это сообщение отредактировал BelBES - 14.08.2015 - 14:02

[^]
Шип
14.08.2015 - 13:57
2

Балагур

Цитата (MariamM @ 14.08.2015 - 16:29)
частное предприятие может отказать в обслуживании любому.

Что за глупость вы написали?

В любом заведении должны соблюдаться законы РФ. И если они предусматривают наказание за дискриминацию, то нравится вам или нет-вы обязаны обслуживать любых потребителей. Если вам это так противно-у вас есть право заняться другим видом деятельности.

[^]
Колхозница
14.08.2015 - 13:58
4

Провокатор

Цитата (AAS @ 14.08.2015 - 12:27)
Сейчас наверное шпал нахватаюсь... но да куй с ним.

Гуляю как-то по парку Горькова с ребенком.... ребенок канючится уже и видимо устал и хочет пожрать. Захожу в кафешку (приличное такое заведение).... заказываем еды и уходим ждать на открытую террасу, где стоят столики...
Через какое-то время приносят нам приготовленную еду. Все очень горячее... немного надо подождать.

Ну а за столик рядом садится мамашка с мальчиком "лет 18-20". Мальчик какой-то "проблемный" по здоровью.... я даже не знаю, что с ним было.
Но они тоже заказали еды и этот мальчик начал "кушать". Все бы ничего... но у этого мальчика сопля медленно удлиняется и достает до тарелки с которой он ест... и этот мальчик начинает еще и "играться" с этой соплей... втянет... отпустит... ложкой её потрогает.

Это заметил мой ребенок, начинает меня дергать за руки и говорит посмотри какое фу.... я увидел это.... пытаюсь ему тихо объяснить на ушко, что мальчик сильно болен... ничего страшного.

И ребенок выдает... меня сейчас вырвет - пойдем отсюда.
Пришлось бросить еду так и не начав кушать.

Так вот, далеко не всякий больной человек должен находится рядом со здоровыми... имхо. Особенно должны понимать это люди которые сопровождают больного человека.
лично мне было не приятно.

можете шпалить....

P.S.
А еще как-то стал ночевкой на мысе Тарханкут с палаточкой у берега моря....
осень... бухта полностью безлюдна.
Утром разбудили мотором машины... которая проехала, чуть ли не по палатке....
Вылез хотел обматерить тех кому лень было бросить машину в 20 метрах дальше рядом с моей машиной....

Вылез... а с машины достают "проблемную" девочку... коляску. И коляску до половины заводят с ребенком в воду... мужчина подошел извинился, что проехал так близко...
У меня честно, ком в горле от этого всего был... потом разговорились, сделал им кофе и честно говоря они ни как не мешали моему отдыху, т.к. мужчина был крайне корректен и по человечески извинился, что помешал моему уединению от людей, но он честно сказал... я не могу с ней приехать на обычный пляж.

Поэтому тем кто ухаживает за больным человеком - надо все же понимать, что они не одни на планете земля. Есть какие-то "нормы"... есть какие-то эстетические моменты... И хорошо, когда сопровождающие отдают себе отчет что является приемлемым, а что будет вызывать явный дискомфорт у окружающих.

Я просто пройдусь по твоим сообщениям с зелененькими крестиками в знак того, что полностью согласна)))

[^]
Trutneffsky
14.08.2015 - 13:59
2

Ярила

Цитата (yzoom @ 14.08.2015 - 09:35)
Цитата
Зачем изначально больного ребенка подвергать опасности. К чему это? Зачем засовывать инвалида в среду, в которой нормальному то места нет, и любого нормального готовы прибить, а уж инвалида тем более.

предлагаешь инвалидов сразу усыплять или в концентрационные лагеря всех собирать?
такого в России не будет никогда! Инвалиды имеют такие же права как и все и они совершенно обычные люди.
шпалу тебе!

Чукча не читатель?
Смысл поста вкратце: постепенная адаптация, как это было в СССР, инвалидов к жизни в обществе! Становление его как личности, как полноценного члена этого общества, обеспечение образованием и профессией!

[^]
soyuzpotreb
14.08.2015 - 14:00
3

Приколист

а вот тут становится всё понятно. как я и говорил тупая мамаша которая водит асоциального ребенка с пороками в развитии по шашлычкам.

Сотрудники нижегородского кафе, которых мать известной модели Натальи Водяновой обвинила в том, что они выгнали из заведения ее младшую дочь-аутиста, рассказали свою версию событий. По их словам, Оксана стала вести себя странно, и они, опасаясь за здоровье девушки, предложили вызвать медиков, но сопровождавшая ее няня на удивление резко на это отреагировала, а приехавшая чуть позже мать и вовсе набросилась на сотрудников заведения с оскорблениями, и даже запустила в одного из них подносом.

— Мы помочь хотели, а она приехала и скандалить начала. Просто влетела, взяла поднос, который оказался под рукой, и кинула им в одного из наших сотрудников, — вспоминает сын владельца заведения Анар. — Ну, а после она начала орать, материться, ругаться. Нас она не слышала совсем.

Сотрудники кафе рассказали, что совсем не ожидали от женщины подобного поведения, ведь они не сделали ровным счетом ничего дурного. Даже наоборот — пытались позаботиться о больной девушке, которая могла причинить вред сама себе.

— Девушка сперва зашла за барную стойку, но няня её оттуда вывела, а бармен на всякий случай закрыл дверь в бар. После этого девушка начала биться головой о стену — мы растерялись, — продолжает Анар. — Ну, а потом она и вовсе села на холодный кафель и осталась там сидеть, а няня вообще ни слова. Мы предложили скорую вызвать, а няня орать начала, мол, не нужен нашему ребенку врач!

По словам персонала заведения, они испугались и хотели поднять больную девушку с пола, пересадить её на стул. Однако приближаться к ней не рисковали, так как не могли предугадать, какой была бы реакция сестры Водяновой, ведь она, всё-таки, человек с особенностями.

— Ну, а вы бы что делали? — недоумевает сотрудник кафе Ахмед. — Няня и мать, подъехавшая на место после начала скандала, кричали, что всё нормально, и если хочет ребенок сидеть на полу, то и пусть. А она ж так минут сорок просидела! Ну как не подойти! Тут её что ли оставлять на холодной плитке в таком состоянии? Видно же, что что-то с ней не то происходит.

Работники кафе признаются, что если бы не мать со своими оскорблениями и неадекватным поведением, то конфликт можно было бы замять. Но из-за агрессивных нападок женщины пришлось вызывать охрану парка. Однако их появление не успокоило мать Оксаны — она продолжила сыпать оскорблениями, в том числе и в адрес вновь прибывших мужчин. Следуя должностным инструкциям, охранники вызвали на место правоохранителей.

— Мать приехала и на всех орать начала. Не только персонал обматерила, а еще и охрану парка, — объясняет начальник охранной смены. — Все хотели помочь, а она это странно восприняла. В итоге нам пришлось вызвать полицию, которая и забрала её в участок. В журнале у нас этот случай отмечен: написано, что женщина разговаривала на повышенных тонах, всех оскорбляла.

Персонал заведения до сих пор не понимает, что произошло и почему их искреннее желание помочь превратилось в драку с бранью и обвинениями. Сотрудники уверяют, что ничего плохого у них и в мыслях не было.

— Мы все люди, — говорит Анар. — Она такая же, как и мы, она человек. У нее такие же права, как и у нас. Хочет — пусть ест у нас, пусть пьёт, да что угодно. Но тогда мы по-человечески испугались за её здоровье.

Охрана парка, на территории которого все произошло, написала после случившегося заявление в полицию. Мать Водяновой, в свою очередь, обратилась к правоохранителям с заявлением об оскорблении её персоны.

[^]
Прутков
14.08.2015 - 14:00
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (AAS @ 14.08.2015 - 14:37)
Господа я не против "равноправия", "равных возможностей" и т.д.

Но банально прийти и в спокойной обстановке поесть, не наблюдая за тем как-то соплями играется в тарелке (гадит на публике, неадекватно ведет себя и т.д.) и тем более не бегая со слюнявчиком за кем-то.... что явно не способствует моему пищеварению...

просто нормально поесть в человеческих условиях, в ПРИЯТНОЙ обстановке - у меня как у обычного гражданина этой страны есть такое ПРАВО?

Причем я приходя в кафе наверное рассчитываю на чистую атмосферу, соблюдение каких-то санитарно-гигиенических норм и т.д. и причем замечу ЗА МОИ ДЕНЬГИ, а не в виде "бесплатно" где-то сидя на лавочке в парке...

Такого права у вас НЕТ.
Предприятие общественного питания не обязано обеспечить специально для вас подбор контингента посетителей, приятных исключительно для вашего изысканного вкуса. Пусть даже и за ВАШИ ДЕНЬГИ.

[^]
unit85
14.08.2015 - 14:01
3

Шутник

Интересно, а автор лучше, чем ебанутая Водянова? город Чернушка, построена лучшая детская площадка в городе на деньги фонда, основанного ей. Не было бы фонда, не было бы площадки, вообще детям негде было бы гулять. И такая площадка не одна. А вы что такого сделали? Сестру её обидели и она воспользовалась своей медийностью и правильно сделала. На её месте вы наверно бы не стали ничего такого делать. пиар ведь... и у сестры у её не шизофрения, чтобы её изолировать. не дай вам бог иметь таких родственников

[^]
Zerkalo2010
14.08.2015 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Рипыч @ 14.08.2015 - 09:31)
Это кукушка привяла, эту сестру Водяновой в кафе, к ЛКНам, блядь, еще. Те нагавкали, само собой. Какой итог? А итог прост, теперь у этой девочки аутиста стресс, блядь. И теперь только полгода ее в себя приводить надо. Зачем изначально больного ребенка подвергать опасности. К чему это? Зачем засовывать инвалида в среду, в которой нормальному то места нет, и любого нормального готовы прибить, а уж инвалида тем более.

Сдается мне, что она долго искала такое кафе
наверное уже деньги кончились, даже для заказа чая, и вот фортануло, удалось найти скандал

[^]
pepper80
14.08.2015 - 14:03
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 14.08.2015 - 13:55)

Кому вредна? Почему адаптировать надо именно в общественном месте, а не в центре реабелитации?

Просто подумайте о тех людях, которые постоянно рядом с больными. Им теперь тоже себя вместе с ними изолировать? Никуда не выходить так как постоянно надо рядом находиться. Они себя теперь тоже должны полноценной жизни лишить? Это жестоко! Учитесь быть добрее и снисходительнее

[^]
geolog7413
14.08.2015 - 14:06
0

Юморист

Цитата (croga @ 14.08.2015 - 09:35)
Водянова решила тупо попиарится за счет своей больной сестры, по-моему.

ты дебил?или просто попиарится решил?

[^]
Прутков
14.08.2015 - 14:07
3

Лучший детектив ЯПа

soyuzpotreb
Любопытная версия событий другой стороны. Ну, теперь вообще со стороны не разобраться, кто прав - кто виноват.
Сейчас, коль уж дело возбуждено - "следствие покажет", как говорится. Увидим, что победит, - коньюктурная шумиха, модельная жопа Водяновой или здравый смысл.
Обе стороны гнут своё, а единственного, похоже, незаинтересованного свидетеля, мужика-посетителя, никак не могут найти. Я бы тоже на его месте предпочёл не ввязываться в столь мутные разборки: может оказаться, что правда никому не нужна, а требуется слепить "генеральную линию партии".

ЗЫ: кстати, версия имеет право на жизнь. Сам неоднократно сталкивался с негативом, и даже очень резким отпором со стороны инвалидов - в ответ на предложенную мной помощь. И если мамаша с коляской в случае отказа от помощи чаще ограничивается вежливым - "Нет, спасибо" - то от инвалида чаще слышал резкую отповедь, а то и грубость с криками негодования.

Это сообщение отредактировал Прутков - 14.08.2015 - 14:15

[^]
vvpimedved
14.08.2015 - 14:09
1

Ярила

soyuzpotreb
рафик не то еще скажет

[^]
pepper80
14.08.2015 - 14:09
2

Ярила

Те кто против, чтобы не полноценные люди были рядом с нами, видимо просто не хотят знать, что есть другая сторона жизни. Именно они и издеваются над такими и в школах и в кафешках.кто после этого больной еще вопрос

[^]
BelBES
14.08.2015 - 14:12
-2

Ярила

Цитата (pepper80 @ 14.08.2015 - 14:03)

Просто подумайте о тех людях, которые постоянно рядом с больными. Им теперь тоже себя вместе с ними изолировать? Никуда не выходить так как постоянно надо рядом находиться. Они себя теперь тоже должны полноценной жизни лишить? Это жестоко! Учитесь быть добрее и снисходительнее

1) Они сами выбирают себе такую судьбу, никто насильно этого делать не заставляет.
2) Можно сиделку нанять, которая буедт следить за больным в собственное отсутствие.
3) Вроде в моем сообщении было не так уж много текста, чтобы вы не осилили дочитать до части про центры реабелитации. В чем проблема поместить больного в такой центр под надзор специалистов?

[^]
Аригус
14.08.2015 - 14:13
2

Ныне живущий

Автор темы директор забегаловки , друг или родственник ?

[^]
адыг
14.08.2015 - 14:17
4

Шутник

У меня лучший друг в школе был , болен ДЦП. Парализован частично, учился в общем классе. Научился писать, кататься на велосипеде, ходил с нами на танцы, огребал как и мы или давал вместе с нами, бился всем что под руки попадало, ни кто за ним не бегал. После школы поступил в институт, там довели олени ебаные, утопился парняга. Так о чем я, тех кто обижает слабых, инвалидов, пожилых и детей потому, что им они просто не нравятся - пиздить, изолировать от общества, гнобить всячески, что бы чуствовали каково было обиженым ими людям. Обидели человека, нездорового, который заступиться за себя даже словом не мог, выставили из чебуречной пидоры торгаши! Этим барыгам счет выставить, палатку снести нахуй! Ичья она сестра вторично, на водянову по хуй! За любое проявление унижения невинных - на хуй!

Это сообщение отредактировал адыг - 14.08.2015 - 14:20

[^]
Valensik
14.08.2015 - 14:17
0

Юморист

Цитата
Те кто против, чтобы не полноценные люди были рядом с нами, видимо просто не хотят знать, что есть другая сторона жизни. Именно они и издеваются над такими и в школах и в кафешках.кто после этого больной еще вопрос

Умственно неполноценный человек представляет потенциальную угрозу обществу?

[^]
wolfi7
14.08.2015 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (Halstorm @ 14.08.2015 - 12:33)
Цитата (DedCanLiv @ 14.08.2015 - 09:42)
Цитата (yzoom @ 14.08.2015 - 16:35)
Цитата
Зачем изначально больного ребенка подвергать опасности. К чему это? Зачем засовывать инвалида в среду, в которой нормальному то места нет, и любого нормального готовы прибить, а уж инвалида тем более.

предлагаешь инвалидов сразу усыплять или в концентрационные лагеря всех собирать?
такого в России не будет никогда! Инвалиды имеют такие же права как и все и они совершенно обычные люди.
шпалу тебе!

Это тебе шпалу. Инвалиды бывают разные. Одно дело когда это физические недостатки, либо врожденные, либо полученные в силу обстоятельств. И совсем другое, когда есть повреждения в психике. Недавняя история с шизиком семью выкосившим... доступная среда чо.

Вот не надо блеать подменять понятия и ситуацию, в истории с ебанутым утырком, который вырезал всю семью виноваты во первых врачи, которые его в дурку не положили вовремя, а во вторых менты, к которым до своей смерти жена обращалась 6 раз! А тут какому то хую с горы, девочка аутист видите ли не понравилась и он охранников на нее натравил, завтра ему твоя рожа не понравиться ввиду настроения хуевого, он тебя выгонит-ты проглотишь?

Ладно- ладно. Он ни в чем не виноват, просто голова заболела

[^]
BelBES
14.08.2015 - 14:21
2

Ярила

Цитата

Цитата (DedCanLiv @ 14.08.2015 - 09:42)
Цитата (yzoom @ 14.08.2015 - 16:35)
Цитата

шпалу тебе!

Это тебе шпалу. Инвалиды бывают разные. Одно дело когда это физические недостатки, либо врожденные, либо полученные в силу обстоятельств. И совсем другое, когда есть повреждения в психике. Недавняя история с шизиком семью выкосившим... доступная среда чо.

Вот не надо блеать подменять понятия и ситуацию, в истории с ебанутым утырком, который вырезал всю семью виноваты во первых врачи, которые его в дурку не положили вовремя, а во вторых менты, к которым до своей смерти жена обращалась 6 раз! А тут какому то хую с горы, девочка аутист видите ли не понравилась и он охранников на нее натравил, завтра ему твоя рожа не понравиться ввиду настроения хуевого, он тебя выгонит-ты проглотишь?

Т.е. в той ситуации виноваты люди, которые несли ответственность за надзор над больным...а тут все кто угодно, кроме матери и няни, которые не подумали своими головами, куда можно вести больного, а куда нет? upset.gif

[^]
адыг
14.08.2015 - 14:24
0

Шутник

Цитата (BelBES @ 14.08.2015 - 14:12)
Цитата (pepper80 @ 14.08.2015 - 14:03)

1) Они сами выбирают себе такую судьбу, никто насильно этого делать не заставляет.
2) Можно сиделку нанять, которая буедт следить за больным в собственное отсутствие.
3) Вроде в моем сообщении было не так уж много текста, чтобы вы не осилили дочитать до части про центры реабелитации. В чем проблема поместить больного в такой центр под надзор специалистов?

Под надзор? Они опасны? Ты что мелишь? Многие из них очень классные люди, готовы сами отказаться от крох, только помочь другим. Ты это не гони, ты гонишь! Проснись мужик , ты серишь прямо в трусы и не замечаешь этого! Очнись по скорее. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74544
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх