Про долбанутую Водянову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gren00
14.08.2015 - 12:43
6
Статус: Online

Ярила

Прочитал два раза. Какой-то ебанутый пост. Все в одну кучу: и Водянова (если аффтор недоразвит и ее не знает - это ему же mинус), и доступную среду и хачей.

[^]
Kosta555
14.08.2015 - 12:44
0
Статус: Offline

Kosta555

Цитата (Inforest @ 14.08.2015 - 12:41)
Цитата (Kosta555 @ 14.08.2015 - 12:39)
Цитата (wolfi7)
Я вас умоляю! У рожавших дам имеется в комплекте все перечисленные. Включая растяжки. Ничего, ебёте же. И на растяжки живота и влагалища не жалуетесь.

1) ебёте кого вы там, я не скот

2) перечитай еще раз, и попробуй понять мою мысль.

Если не понятно, я поясню, я имел ввиду, что права и свободы одного человека(здорового, на его взгляд) не должны нарушить права и свободы другого(не здорового, на взгляд, якобы здорового) фернштейн::

нарушение твоего эстетического вкуса от созерцания чего или кого- либо , кто тебе не нравится, все- таки не есть нарушение твоих прав. Так - то по логике ты можешь попросить вообще всех из парка удалиться, потому что один косой, второй толстый, третий икает и тд

Правильно, но почему я этого не делаю? потому что понимаю, люди не виноваты, что они толстые, худые, кривые, косые, рябые, хромают, да какие угодно, они прежде всего Люди, Человеки. Так дошло?

[^]
Maymay
0

словоблуд

Цитата (СашкЪ @ 14.08.2015 - 12:33)
Цитата (Maymay @ 14.08.2015 - 16:23)
Цитата (slavapro @ 14.08.2015 - 12:14)
Подтверждаю. Дауны в классе не дают учиться остальным ученикам. Постоянно перетягивают на себя внимание. Учитель рарывается на части - надо думающим объяснять и для даунов что-то выдумывать. Оценки заставляют им завышать. Кстати половое развитие у них ранее, поэтому и на этой почве проблемы.

собственно моралисты об этом даже не задумываются, расставляя тут шпалы, думаю

никто не предлагает полную изоляцию в 4 стенах, никто не оспаривает права на свободное передвижение по стране, но ведь есть же нюансы, нельзя на них закрывать глаза.
взять ту же школу - обыкновенный ребенок по началу нервные расстройства может получить от напряжения и бедлама, которые там творятся, а у ребенка с особенностями это может действительно спровоцировать ухудшение состояния.

Господи, да никто приговорил про школу! Говорят что да, должны быть специальные коррекционные классы и школы, в которых должны готовить до момента, когда без проблем можно привести в нормальную школу!
Говорят об ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ, а вот если человек социально НЕ опасен (ещё раз это повторяю для тех, кто мешает в кучу неадекватов, едящих свою одежду, и обычных тихих, но больных людей с пороками развития) он имеет прав не меньше нас, зарубите себе это на носу. А замашки "чистых арийцев" нас не красят, просто нужно быть немного добрее к таким людям, уж то, что они выглядят не красиво и как-то неэстетично - это ерунда, любой из нас волею судеб может превратиться в "неэстетичного" и "некрасивого".

в данной дискуссии пересекаются две крайности, это факт
и говорят тут давно "шире" изначальной темы

[^]
mitya79
-1

Ярила

У нас так сначала сделать, а потом подумать нафига?

[^]
Людовед
14.08.2015 - 12:49
6

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (СашкЪ @ 14.08.2015 - 11:47)

Заметь, а толстым неприятно видеть спортивных. Вон недавно был скандал с билбордами, которые выбесили людей с лишним весом. Да мало ли кому вообще что неприятно! Мне неприятны гопники нашего двора, может их того, в изоляцию?

Попробую еще раз. Без матов и личностей.

Инвалид по мозгам (т.е. человек отставший в своем умственном развитии) не в чем не виноват. Так получилось. Не нам судить.
Но кто-то водит их по общественным местам. Вот этим "кто-то" и отвечать за поведение. Прикидывать куда можно, а куда и не стоит ходить. В конце концов не только я должен с пониманием относится к таким людям, но в праве к себе требовать такого же отношения. Если все равны по правам, то почему кто-то равнее? Да, инвалид, да, судьба-злодейка, искренне сочувствую, могу иногда денежкой помочь, коляску подкатить? - да не вопрос. Но и к себе я тоже требую уважительного отношения.

Тут как-то обсуждали случай в кафе, когда ребёнок писал в бутылочку (захотелось малому в туалет, мамаша достала бутылочку и чадо не отходя от столиков начал справлять нужду). Виноватым (виноватой) единогласно признали мамашу и это правильно - дитё в силу малого возраста просто еще не в состоянии понять.

Тот же случай и здесь.

Пы.Сы. А толстым я был, комплексовал. Похудел. Какие проблемы? Виноват был сам (жрал дохуя). Сам и исправил.

[^]
Прутков
14.08.2015 - 12:51
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (ITyumen @ 14.08.2015 - 13:29)
Цитата (Рипыч @ 14.08.2015 - 09:31)
. У моей матери, когда она еще работала, был ученик, шизофреник, идиот с абсолютно асоциальным поведением. У него была ярко выраженная склонность с садизму. Мать поставила диагноз и написала в направлении, что массовая школа не для него, ему нужна коррекционная школа, спец. курс и так далее. Но тут началась доступная среда, и детей с такими диагнозами, несмотря на все запреты и рекомендации начали направлять в массу. Полгода назад этот мальчик так приложил об стену девочку в школе, что та в больнице до сих пор лежит. Вся школа от него воет, приводов в милицию, у положенцев столько не было никогда . И что из него получится? Второй Пичушкин? Чикатило?

Автор статьи ни разу не прав, пиздит, и говорит то, чего не знает.

Если школа и твоя мама в частности не знает, что они имеют право и должны (!) оградить учащегося, который ведет себя асоциально. Но учится он должен там, где хотят его родители, образовательное учреждение обязано создать условия для его обучения (инклюзивное образование, во всем цивилизованном мире так).

Это сделано для того, чтобы например незрячему, школа которая находится рядом с его домом не могла отказать, сказав, что у них например нет материальной базы (условий) для его обучения, мол иди в школу, что в другом конце города там есть условия.

Ты привёл неудачный пример. Хотя нет - как раз - удачный.
Пример про ТУПЫХ упёртых родителей, которые, блеать - "ХОТЯТ рядом!" - только потому, что им лень САМИМ позаботиться о ребёнке и возить его в специализированную школу.
Школа обязана обеспечить всем РАВНЫЕ условия. Никто не обязан уделять ребёнку-инвалиду больше внимания, чем остальным. Школа не обязана предоставлять слепому ребёнку книги по Брайлю. Учитель хрен чему научит такого ребёнка - если сам не владеет методикой обучения незрячих письму, и соответствующими материалами и приспособлениями.
Да - ребёнок будет учиться. Но - НАУЧИТЬСЯ - не сможет. И родители - придурки, если этого не понимают.

Это сообщение отредактировал Прутков - 14.08.2015 - 12:52

[^]
dbezz
14.08.2015 - 12:51
2

Ярила

Цитата (мэкс @ 14.08.2015 - 12:33)
Цитата (dbezz @ 14.08.2015 - 12:16)
Цитата (мэкс @ 14.08.2015 - 11:12)
Цитата (dbezz @ 14.08.2015 - 11:09)
Цитата (мэкс @ 14.08.2015 - 10:55)
Уважаю Европу,за то,что в Европе все равны.Будь ты аутист или обычные человек.На тебя тут криво не посмотрят,слова плохого про твой недуг не скажут,а тем более не выгонят из общественного места!!!!!

Уверен на все 100%? Ну само собой.

Ну тебе виднее,уверен или нет.

Ты попробуй выгони из общественного места инвалида,трындец твоему заведению будет.Если ты не нарушаешь порядок,то тебя никто не может выгнать из кафе,ресторана и прочие.Если даже ты решил присесть в кафе отдохнуть.
А еще в Британии есть закон,что беременная женщина может постучатся к вам в дом и воспользоваться туалетом,если рядом нету общественного.

Я уверен, что в Европе есть законодательная база для обеспечения прав людей с ограниченными возможностями, есть адаптация инфраструктуры, есть пропаганда доброжелательного отношения к таким лицам и ухаживающим за ними. В этом я уверен. И считаю что это хорошо. А всякую х..ню городить, что В Европе ВСЕ РАВНЫ, НЕТ КОРРУПЦИИ, СРУТ ФИАЛКАМИ и прочее мне не надо.
P.S. Минуси - не минуси, а в Европе всё равно фиалками не срут, некоторые равнее других и коррупция встречается. Такая вот печаль.

Я же ничего не говорил про коррупцию и прочею политику.Я говорю,про ЛЮДЕЙ!Пропаганды - нету!!!Просто все приучены к тому,что все одинаковы.
Законы - конечно есть.
Но в Европе все равны,приезжий ты иммигрант или гражданин.За все время проживание в Европе,я не увидел большой разницы между классами,что не могу сказать про Россию!

Детский садБ трусы на лямках. Во-первых "пропаганда" это не изначально отрицательное понятие. "Пропаганла здорового образа жизни" - знакомо такое? Так вот в Европе ЕСТЬ ПРОПАГАНДА ТЕРПИМОСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЛЮДЯМ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ. "Приучены" они. Без пропаганды. Это как? И вместе с остальным комплексом мер на законодательном и исполнительном уровне значительно облегчает адаптацию таких лиц в жизнь социума. И это хорошо и безусловно может являться примером для подражания. А то, что вы утверждаете это какие-то розовые сопли про идеальное общество чего не может быть в принципе. В Европе много есть чего такого хорошего к чему надо стремиться, но не надо идеализировать и императивами кидаться.

[^]
СашкЪ
14.08.2015 - 12:52
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Yarjeke
Цитата
ребенку 27 лет,ни куя себе дете,не путай мягкое с теплым.
раз ты сравниваешь шизофрейника,дауна с дцп с одинаковыми правами нормального человека и считаешь,что нормально с таким человеком сидеть в одном помещении,то о чем мне с тобой разговаривать?
ты первая сбежишь в другое кафе,как только подсядет к тебе с виду человек,с мозгами амебы,который не внятно бубнит,пускает слюну,надувает сопли пузями,хватает вилки и тыкает во все,что кажется ему прикольным и лыбится с безумным взглядом.
из за таких как ты,нормальные люди страдают,а есче завтра в кафе начнут ходить бомжи,психи,долбаебы и тоже тыкать своими правами человека

поясняю для тебя особенно,что такими людьми нужно заниматься,специалистами,а не нянями!!!
я учился классе с таким же человеком(дауном),но вот только он наблюдался у врачей и был адаптирован.конечно мы иногда над ним шутили,но все в меру доступного и веселого))

про национальность(арийцев)поведении и просто культуру вещей не смешивайте с говном.у всего должен быть порядок!!!
тебе сколько лет, дитя? Я не просто сравниваю, они, вот тебе новость, РЕАЛЬНО ИМЕЮТ РАВНЫЕ С НАМИ ПРАВА. Просто прими этот факт, и у тебя перестанет бомбить.
И не надо по поводу моего возможного поведения теоретизировать, это аргументом не послужит тебе. Речь идёт НЕ о школах, и НЕ о социально опасных людях. А просто о больных, которым сложно контролировать тело, больным с задержками в развитии. По поведению они часто напоминают детей - вот почему я сравнивают их, и прав у них столько же, но и побольше ещё. Ты не обязан их любить, звать домой, и тд. Но уважать их права обязан! Если они не причиняют вреда окружающим (кроме оскорбления ваших тонких эстетических чувств), то вы должны засунуть своё мнение куда подальше и выйти, если СТРАДАЕТЕ.
Эстеты жгут, блять. И да, в кафе ходят и психи, и долбоебы и они же ездят по дорогам, и орут во дворах, и беснуются в интернете о том, что их, таких охуенных, сравнивают с какими-то инвалидами. И ничо, терпим же их.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 14.08.2015 - 12:52

[^]
businer
14.08.2015 - 12:52
7

уверенный

Автор, какую чушь Вы написали. Судя по вашей писанине человека с ограниченными возможностями следовало запереть дома, чтобы не подвергать опасности? И чем виновата "долбанная" Водянова? Вы даже не слышали о ней и не знаете, что этот человек делает для детей и инвалидов. У Вас претензии к законодателям? Она пистон получила так, заодно?

[^]
Koriolis
14.08.2015 - 12:54
4

Шутник

Цитата (Прутков @ 14.08.2015 - 12:29)
Цитата (Фантастик @ 14.08.2015 - 13:19)
Цитата (Andariel @ 14.08.2015 - 09:39)
Цитата
предлагаешь инвалидов сразу усыплять или в концентрационные лагеря всех собирать?

Никто ничего не предлагает, но и тащить больного человека в какое-то непонятное кафе, водички купить или что там ещё, тоже не большого ума нужно быть.
Неужели там прям ни единого магазинчика не было рядом?

Вы ещё скажите, что нехуй ходить, своим видом добрых и здоровых людей пугать, а инвалиду надо сидеть дома, а водичку пусть принесут.
Какой бы не был вид - это не повод выгонять человека из заведения. Другое дело, если бы она начала орать, приставать к другим людям или действительно пошла бы на кухню, тогда это другой вопрос.
Инвалидом может каждый стать очень быстро. Завтра тебе сосулька по чайнику ударит и сделает дауном. Или пьяный нарик на авто собьёт и придётся срать под себя. Да в конце концов, у здоровых людей может родиться такой ребенок.
А все эти обсуждения - ерунда. Я допускаю, что мать этой девочки орала в сердцах на охранников, так же допускаю то, что девочка могла сидеть на полу.
Повод выгонять если только человек мешает ОТДЫХАТЬ другим людям.

Тогда причём тут - ИНВАЛИДНОСТЬ? с чего пошёл срач именно о "нарушении прав инвалидов"? Они требуют равноправия - они его получили: в данном случае её выставили так же, как выставили бы и ЛЮБОГО другого непонравившегося.

ЗЫ: и, кстати, ни внешний вид, ни поведение, ни "мешает другим" - не повод для этого.
Только - если человек нарушает общественный порядок - да и то в этом случае максимум можно вызвать полицию. Всё.

Не за равноправие инвалиды борются. Они сами знают, что не смогут выжить в мире, где здоровые люди будут к ним как к равным. Им нужно, что бы другие понимали, что они люди с ограниченными возможностями, а не прокаженные, и их не до боятся (речь не идет о социально-опасных больных), не надо их унижать. Ну не нравится тебе такой человек, пройди мимо. А если ты сам человек с большой буквы Ч, то предложи помощь, если видно, что в ней нуждаются.

Это сообщение отредактировал Koriolis - 14.08.2015 - 12:55

[^]
teo28
14.08.2015 - 12:58
7

Шутник

Такое впечатление, что дебилы-школьники, не перешагивают некий порог развития...такими и остаются всю жизнь.

Желчные неудачники(винящие весь мир в своей несостоятельности), как же вы заебали!

[^]
Насяшка
14.08.2015 - 12:58
2

Ярила

Цитата (Людовед @ 14.08.2015 - 18:49)

Заметь, а толстым неприятно видеть спортивных. Вон недавно был скандал с билбордами, которые выбесили людей с лишним весом. Да мало ли кому вообще что неприятно! Мне неприятны гопники нашего двора, может их того, в изоляцию?

Инвалид по мозгам (т.е. человек отставший в своем умственном развитии) не в чем не виноват. Так получилось. Не нам судить.
Но кто-то водит их по общественным местам. Вот этим "кто-то" и отвечать за поведение. Прикидывать куда можно, а куда и не стоит ходить. В конце концов не только я должен с пониманием относится к таким людям, но в праве к себе требовать такого же отношения. Если все равны по правам, то почему кто-то равнее? Да, инвалид, да, судьба-злодейка, искренне сочувствую, могу иногда денежкой помочь, коляску подкатить? - да не вопрос. Но и к себе я тоже требую уважительного отношения.

Тут как-то обсуждали случай в кафе, когда ребёнок писал в бутылочку (захотелось малому в туалет, мамаша достала бутылочку и чадо не отходя от столиков начал справлять нужду). Виноватым (виноватой) единогласно признали мамашу и это правильно - дитё в силу малого возраста просто еще не в состоянии понять.

Тот же случай и здесь.

Вот прямо тот же случай?
У моей знакомой сын - аутист. С ним занимаются, его мать вкладывает много сил и средств в его развитие. Он очень красивый мальчик, и в обществе ведёт себя прилично, слюни и сопли не пускает, по углам не гадит. Если не присматриваться, то и не заметишь, что он чем-то отличается от других детей. Не вижу причин, по которым такого ребёнка можно выставить из какого-нибудь кафе why.gif

[^]
СашкЪ
14.08.2015 - 12:59
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Людовед
Цитата
Но и к себе я тоже требую уважительного отношения.

Повторюсь. Я с вашим сообщением в целом согласна, кроме одного: что именно вы считаете не уважением к себе? Если есть асоциальное поведение (писание в бутылочку, кидание едой и предметами в людей, и так далее) то да, согласна, этот должно пересекаться. Но комментаторов вот например оскорбляет ВИД пускающего слюни инвалида. С этим я не могу согласиться. Просто вид больного человека не является основанием для изоляции, пока он не причиняет ВАМ физического дискомфорта и не нарушает правила поведения - он в своём праве.
Так-то оскорбительно может быть и поведение типа здоровых людей, и куда чаще: громкий визг, смех, мат, чавканье, фотографирование своей еды.. gigi.gif

[^]
Bush6791
14.08.2015 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Прутков @ 14.08.2015 - 12:10)
Не стОит вообще-то смешивать всё в кучу.
Инвалид инвалиду рознь. Одно дело - если это люди, которым нужны чисто технические усовершенствования среды вокруг них. Например - для незрячих (слабовидящих) - звуковые сигналы на светофорах и рельефные элементы на тротуарах. Или - инвалиды с ограничениями подвижности, колясочники - которым нужны пандусы, лифты или удобно расположенные выключатели.

И совершенно особый случай - те же аутисты, дауны, ДЦП и прочая подобная неврология, энцефалопатия и психиатрия.
Действительно, раньше были коррекционные школы - со специальной программой обучения, режимом, подготовленными преподавателями. И они вполне справлялись со своей задачей. Со мной на курсе в универе учился такой, "с особенностями развития" (да ещё и полуслепой) - закончил коррекционную школу, поступил на общих основаниях, причём учился и закончил на отлично. Вот только обходиться без посторонней помощи не мог вовсе.
А "борцуны за права", захлёбываясь в праведном гневе, смешали всех в кучу. "Хотим - чтобы как все". И попали в ловушку собственной тупости. Потому что чиновники обрадовались - и успешно ликвидировали налаженную систему коррекции и реабилитации. Хотите как все? - ладненько, песдуйте в общую школу, хрен вам, а не коррекция-реабилитация - вы же хотите "как все"! Никто адаптировать учебную программу под вас больше не будет, специалистов-преподавателей для вас тоже не будет - будут "как у всех" - которые и нормального ребёнка толком выучить не могут.

В результате - "права" есть - а пользы ноль.

Что касается самогО инцидента?, ну, чуркобес-кафешник неправ, чоповцы и менты - вообще казлы. Но, ёжтить, вы же требовали отношения как "ко всем"? - вот и получили. Потому что практически ЛЮБОГО в таких шалманах (и что любопытно - не только в таких, а и во вполне приличных заведениях!) могут подвинуть: тот небрит, этот - без галстука, пятый в грязных штанах, от десятого - воняет. А двадцатый - даун.
И если ЛЮБОГО могут подобным образом выставить (да, - неправомерно, - но ведь могут!) - потому что - "не понравился", - то почему даунам надо делать исключение? Они же хотели - "как все"? - вот и получили.
Тебя выставили как "НЕЖЕЛАТЕЛЬНОГО клиента" - и всё. Ну а то, что ты оказалась аутистом и сестрой Водяновой - это только лишь ПОВОД поднять шумиху в прессе. А иначе - где же тут - "равноправие"? Будет ли поднят такой кипеж - если выставят не инвалида, а обычного бомжа?

И что надо отметить - если другие инвалиды ПОНИМАЮТ, чего они хотят и что им нужно - то такие вот аутисты и прочие - не понимают! (ну или сказать не могут - что по последствиям одно и то же) - и за них это решили родственники и такие вот борцуны.

ЗЫ: и, блеать, в конце концов, почему от меня требуют, чтобы я называл их - "с особенностями развития" - если они (и по факту, и по закону)- ИНВАЛИДЫ, и получают пособия по ИНВАЛИДНОСТИ ? а не "особенное пособие по особенностям развития"?

Даже добавить особо нечего - все в точку.

Пожалуй подпишусь.

[^]
Bush6791
14.08.2015 - 13:01
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 14.08.2015 - 12:58)

Тот же случай и здесь.

Вот прямо тот же случай?
У моей знакомой сын - аутист. С ним занимаются, его мать вкладывает много сил и средств в его развитие. Он очень красивый мальчик, и в обществе ведёт себя прилично, слюни и сопли не пускает, по углам не гадит. Если не присматриваться, то и не заметишь, что он чем-то отличается от других детей. Не вижу причин, по которым такого ребёнка можно выставить из какого-нибудь кафе why.gif

Хреновый пример, честно говоря.

Людовед то говорил за тех, кто не ведет себя как нормальный человек, по определению. dont.gif

[^]
wolfi7
14.08.2015 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Gringo2000 @ 14.08.2015 - 11:35)
У меня мама 6 лет проработала в специализированном детском доме для детей с отклонениями в умственном развитии. Там были представители всех отклонений: идиоты, дауны, придурки и т.д. и т.п.
И вот что я вам скажу. Если дети с минимальным умственным отставанием могли под руководством специалистов освоить программу 6-ти классов школы за 9-10 лет и потом вполне нормально ассимилировались в обществе здоровых людей (им помогали с жильем, находили доступную работу и все было хорошо), то была там такая специальная комнатка, в которой находились дети с крайней степенью умственной неполноценности. Так вот, в этой комнатке не было мебели от слова "СОВСЕМ", а дети там находились полностью голыми (да, да, и девочки и мальчики вплоть до 16 лет - до перевода во взрослый интернат), просто потому что они одежду сжирали! Тапки с подошвой из клееной кожи, в которые их пытались обуть, были сожраны за пару часов. Так они там и ползали в этой комнате день за днем, год за годом. А если кто-то находил оброненную заколку или скрепку от документов, они ей вскрывали себе тело до момента потери сознания (или пока кто-то из медсестер не заметит раньше), потому что болевого порога у них по ощущениям просто нет. И потом их держали на снотворных несколько недель пока раны не затянутся, иначе они их руками расковыривали заново. Вот такая вот интересная комнатка.
Так вот вопрос к адептам "доступной среды": этих детей тоже выпустим в школьные классы, пусть там ползают под присмотром обычных учителей, а не медиков? К слову, сила у них такая, что сказочные богатыри позавидуют. Мама говорит, что так и не привыкла к тому, что девочку-подростка лет 12 без успокоительного не могут скрутить два санитара-мужика.
А те же дети со средним отставанием, их тоже в школу? Они в 13-15 лет самозабвенно участвуют в конкурсах "кто быстрее завяжет шнурки", а мы их заставим инженерную графику и французский язык осваивать! Ну да...ну да. Да они уже в первом-втором классе отстанут от программы настолько, что нагнать отставание в формате школы уже будет нереально. Так может, пусть ими все таки занимаются специалисты?
И если инвалиды по физическому признаку являются полноценными членами общества без обсуждения, то можно ли выпускать на улицу обитателей вышеописанной комнаты - это большой вопрос.

У жены подруга. Рожала позже нас, мы ей кроватку передали свою. Года в 2-3 что то случилось, высокая температура, возможно менингеальная инфекция, не знаю. Ребёнок деградировал быстро и полностью. Жена ещё ездила к ней, пыталась тетешкаться. Возвращалась с охуевшими глазами, просила сотку коньяку и ничего не рассказывала.
Подруга была успешным адвокатом, купила трешку, детскую замутила в общем стиле евроквартирного ремонта, все красиво. Жена съездила через месяц. Про детскую, сказала, "можно было бы обшить листовой сталью- было бы крепче". Детеныш- состояние звереныша. Хотя жена учась в институте, подрабатывала санитаркой в интернате для " особенных" детей, сказала кратко- "это пиздец". Пару лет подруга попыталась что то делать, надеясь на объёмы вваливаемого бабла. Пока врачи ей не сказали устало- сдавайте. У меня язык не повернется её винить.

[^]
Насяшка
14.08.2015 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 14.08.2015 - 19:01)

Тот же случай и здесь.

Вот прямо тот же случай?

Людовед то говорил за тех, кто не ведет себя как нормальный человек, по определению. dont.gif

А тема, собственно, не о всех, а о вполне конкретном инциденте, произошедшем с человеком со вполне конкретным диагнозом.

[^]
wolfi7
14.08.2015 - 13:06
0

Ярила

Цитата (warang @ 14.08.2015 - 11:35)
"толерантность", "они не виноваты, что такими родились", "доступная среда" - нахера мне все это ??? мне как миниум неприятно смотреть на подобные вещи, как максиум я опасаюсь за свою безопасность, тут от обычных людей не знаешь чего ожидать, а от таких вообще хз, и главное им потом ничего не будет, они же больны...

Кстати, забылась тема, где про мера подмосковного городка было. Когда он такого "солнечнага" ребёнка за ухо оттащил от своего ребёнка.
Варанг, это ты?(Д-ром)

[^]
begemod
14.08.2015 - 13:08
3

Шутник

В передаче в одной на федеральном канале говорили, что якобы она зашла за прилавок ( причем сама мать и говорила). А если это правда то и не понятно куда нянечка смотрела.

[^]
Bush6791
14.08.2015 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 14.08.2015 - 13:04)
Цитата (Bush6791 @ 14.08.2015 - 19:01)

Тот же случай и здесь.

Вот прямо тот же случай?

А тема, собственно, не о всех, а о вполне конкретном инциденте, произошедшем с человеком со вполне конкретным диагнозом.

тогда вообще не понятно зачем здесь ваш пример, если обсуждают сестру Водяновой? gigi.gif

[^]
АМаркОвич
14.08.2015 - 13:11
4

Балагур

Автор намешал конечно..., но я как отец двух глухих девочек могу сказать, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО коррекционную систему сломали, прикрываясь как бы благой целью "всем равные возможности".
несколько десятилетий формировались преподаватели специальных школ и центров, где глухих детей ОБУЧАЛИ, благодаря этой системе старшая сейчас учится в институте (причем поступала сама), мелкая в следующем заканчивает школу и тоже пойдет в институт (и тоже сама без подпорок в виде денег)
нашу 52 школу расформировывают, глухих и слабослышащих детей раскидают по обычным школам (ТИПА У НИХ ТЕПЕРЬ РАВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ), а по сути их бросают на произвол судьбы.
то что я написал о глухих относится КО ВСЕМ сложным детям, осознано разрушают ВСЮ систему коррекционного воспитания
а все очень просто...
какая то гнида в министерстве образования (или как там сейчас ЭТО называют) рапортует в правительстве:
"мы сократили расходы на ОХУЛИАРД"
еще тварь и медальку получит "За службу Отечеству"
могу ошибаться в Москве это Калина кажется...
да точно Калина Исаак Иосифович.

ТС тему по дурацки назвал, при чем тут Водянова...

Это сообщение отредактировал АМаркОвич - 14.08.2015 - 13:12

[^]
Vjenka
14.08.2015 - 13:11
3

Ярила

Афтар дебил и моральный урод. И ТС пусть тоже йаду выпьет. Давайте блять оградим наше дражайшее общество от "неполноценных" людей, которых сами же и породили. То что в нашем обществе нет места таким людям - это проблема нашего общества а не этих людей. Давайте всех кто нарушает наш драгоценный покой и портит окружающий пейзаж своим видом запрем в психушки, а потом и вовсе убивать, как же, наше высокое общество не может нести бремя ухода за своим порождением.

Говорите на футбольный матч Зенит-Спартак? Да почему бы и нет, если он даун, аутист, без глаза, без ноги, без половины лица, немой или глухой... хочет пойти на этот матч, так почему бы и не сходить, а то что он будет своим видом омрачать бесценный отдых высокого общества - это проблемы именно этого общества, почему бы ему самому не изоливровать себя от мира, где есть такие люди?

Это сообщение отредактировал Vjenka - 14.08.2015 - 13:13

[^]
Inforest
14.08.2015 - 13:14
3

Ярила

Цитата (begemod @ 14.08.2015 - 13:08)
В передаче в одной на федеральном канале говорили, что якобы она зашла за прилавок ( причем сама мать и говорила). А если это правда то и не понятно куда нянечка смотрела.

ну азеры много чего уже наговорили- например что она и в подсобку зашла, где головой начала биться об стены. или что поднос она схватила и била посетителей , хоть посетитель был всего один- мужчина, которой наоборот за нее заступился перед рэстораторами и охраной, и купил этой девушке шоколадку (его сейчас разыскивают кстати). Немного странно, согласись, невмненяшке с подносом которая ебашит по станам башкой, покупать шоколад и заступаться за него. Видимо все- таки посетителям, за права которых тут все рубятся, она не очень то и мешала

Это сообщение отредактировал Inforest - 14.08.2015 - 13:16

[^]
Насяшка
14.08.2015 - 13:17
0

Ярила

Цитата
тогда вообще не понятно зачем здесь ваш пример, если обсуждают сестру Водяновой?

И мешают в кучу даунов, бомжей и здоровых онижедетей, писающих в бутылочку. Я привела пример ребёнка с аналогичным диагнозом, и его поведения в обществе. Аутисты во многом практически нормальные люди, у них нарушен контакт со внешним миром, но во многом их интеллектуальные показатели могут дать фору человеку без такого диагноза.
Вот такая новость весной проскакивала:
Цитата
Корпорация Microsoft объявила о запуске пилотной программы по найму людей аутичного спектра на полную ставку в штаб-квартире корпорации в Редмонде.
Сообщение было подписано вице-президентом Microsoft Мэри Эллен Смит, матерью 19-летнего Шона, которому диагноз "аутизм" был поставлен 15 лет назад.
"Люди аутичного спектра имеют свои сильные стороны, кто-то отличается исключительной памятью, кто-то – повышенным вниманием к деталям, кто-то – математическими способностями. Это кладезь талантов, из которого Microsoft намерен черпать", - говорится в заявлении.

[^]
Raumer
14.08.2015 - 13:17
5

Хохмач

У самого двое детей-инвалидов (один - аутист), так очень даже в теме. В стартовом посте есть определенные умные мысли про специализированные школы и т.д. Вот только слишком много всего замешано - детей с агрессивным поведением зачастую не берут даже в специализированные школы (это факт, знаю пару случаев). Дауна вылечить НЕЛЬЗЯ - это генетическое отклонение, оно не лечится (как вы будете лечить от самого себя?). В общем - некоторые вещи тупо притянуты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74544
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх