Про долбанутую Водянову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inncourt
14.08.2015 - 12:10
0
Статус: Offline

Ярила

По данной ситуации, мое личное мнение:
Максимальное наказание хозяину заведения + лишить права вести предпринимательскую деятельность на территории РФ.
Тогда только горные братья задумаются

[^]
ЗимняяСоня
14.08.2015 - 12:11
3

Юморист

Taicho
Если в кафе 2 гомосека будут целоваться - меня там уже не будет. Ибо неестественно это до умопомрачения. А если просто нездоровый человек сидит - да пусть сидит, если мне неприятно на него смотреть, я и пересесть могу. А могу и мороженкой угостить. Потому что он не может контролировать, допустим, тремор рук или головы. А гомосеки вполне себе могут не сосаться в общественном месте.

[^]
Fazer
14.08.2015 - 12:12
2

Ярила

Цитата (Рипыч @ 14.08.2015 - 09:31)
Другой пример из Совка. Парень был дауном, больше 10 лет он провел в различных коррекционных школах, был на препаратах, под наблюдением, ни о какой массовой школе речь не шла. И его вытащили. Сейчас это полноценный человек, который работает, занимается делами и живет как обычный человек.

мне кажется я знаю его
все Москву перерыл и испаганил

Про долбанутую Водянову

[^]
Koriolis
5

Шутник

ТС больной на всю голову? Ребенок-аутист, по-твоему, не имеет права гулять на улице и зайти в кафе? У меня самого ребенок-инвалид и я знаю, что в каких то случаях его действительно надо ограничивать от этого мира. В основном это связано с тем, что мир для него слишком жесток. Но, блядь, ограничивать его в прогулках на свежем воздухе? Тебя, мать твою, надо посадить в клетку и сиди там.

[^]
ArtCoshMart
-3

Приколист

Цитата (BelBES @ 14.08.2015 - 14:10)
Цитата (ArtCoshMart @ 14.08.2015 - 12:06)
Всем поклонникам водяновой советую почитать о её "терпимости" например к толстым:
http://m.progorodnn.ru/news/view/54141
Впрочем, что с вас дрочеров взять? Шпальте - пофиг.

Не разрушай иллюзии о непогрешимости этой особоы lol.gif

Неа, порушу :)

Это сообщение отредактировал ArtCoshMart - 14.08.2015 - 12:24

[^]
wolfi7
-1

Ярила

Цитата (СтаканычЪ @ 14.08.2015 - 11:25)
ТС сам мудак, натуральный. У водянновой ДЦП, она не даун, она прекарсно соображает и так далее, а чурок взбесило то что у нее постоянно рука или глаз моргает.

Вот тут не понял. Так глаз или рука "моргают"?

[^]
Дымова
-1

Весельчак

Цитата (ЗимняяСоня @ 14.08.2015 - 09:36)
Цитата
Нельзя закидывать больного человека в джунгли. А Россия – это джунгли, здесь все озлобленные, все ненавидят друг друга, а уж, чтобы проявить сострадание к инвалиду, тут и речи, быть может. Зачем травмировать детей?

Это кукушка привяла, эту сестру Водяновой в кафе, к ЛКНам, блядь, еще. Те нагавкали, само собой. Какой итог? А итог прост, теперь у этой девочки аутиста стресс, блядь. И теперь только полгода ее в себя приводить надо. Зачем изначально больного ребенка подвергать опасности. К чему это? Зачем засовывать инвалида в среду, в которой нормальному то места нет, и любого нормального готовы прибить, а уж инвалида тем более.

Нет слов. Сами создали общество, в котором нормальному "то места нет", и теперь что? Общество - это мы все и каждый по отдельности. Сам то подумал, что сказал? Фу, гадость. Иди язык помой.

Все правильно сказал, но спорить не буду.
У каждого третьего "погранец". Не стоит столь резко реагировать. Или вы отстаиваете свою адекватность?
Стоит просто поразмыслить. У меня в школе была преподавательница, очень молодая, и по образованию она педагог и должна была работать с тяжелыми детьми, назову их так.
Вот и был у нее лично случай, когда ребенок хотел воткнуть в нее ножницы.Смешно? Да нет, ни болта не смешно.
(мне она казалась крайне некомпетентной и ни разу (читай ни хуя) не специалистом, потому что ЯП сама в нее воткнула.
Я это к чему, что порой даже педагоги ипанько редкостное, и я сочувствую "здоровым", не только больным.
В итоге с преподшей мы договорились на том, что я не хожу на ее уроки и у меня будет 4.
Я никогда не претендовала на класс коррекции))

Это сообщение отредактировал Дымова - 14.08.2015 - 12:15

[^]
serge278
14.08.2015 - 12:14
-2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 14.08.2015 - 10:44)
serge278 хилый очкарик и гопники пример некорректный. Или ты с читаешь, что аутист под страхом избиения не должен заходить в публичные места? Это что за гопо-Спарта у нас? Она имеет прав не меньше тебя и меня.

Маленькая разница Публичные места и Быдло-хач-кафе, верно? Тут чуть выше человек, который там живёт написал, что это за кафе

[^]
slavapro
5

Балагур

Подтверждаю. Дауны в классе не дают учиться остальным ученикам. Постоянно перетягивают на себя внимание. Учитель рарывается на части - надо думающим объяснять и для даунов что-то выдумывать. Оценки заставляют им завышать. Кстати половое развитие у них ранее, поэтому и на этой почве проблемы.

[^]
Maymay
4

словоблуд

Цитата (ArtCoshMart @ 14.08.2015 - 12:12)
Всем поклонникам водяновой советую почитать о её "терпимости" например к толстым:

Для тех кто забыл - это "звезда" "высокоинтеллектуального шоу" "Дом-2"! gigi.gif

водянова никогда в доме два не была))) вы попутали

[^]
wolfi7
14.08.2015 - 12:15
-2

Ярила

Цитата (joly @ 14.08.2015 - 11:25)
Цитата (wolfi7 @ 14.08.2015 - 11:18)
Цитата (joly @ 14.08.2015 - 09:45)
Сказку про то что человек был дауном и его вылечили оставьте другим. Даун - это пожизненно. Это синдром, хромосомная аномалия, которая даёт им определённые внешние признаки и сниженный интеллект. Это не исправляется.  Если у них параллельно нет дополнительных отклонений, то они могут учиться с другими детьми.

В мозг либероидов это просто не помещается. Для них даун- "альтернативно одарённый человек", каннибал- "человек с альтернативными кулинарными пристрастиями", главарь вооружённой банды- "полевой командир" и т.д.

вобще мой комментарий был не про это. В этой копипасте написано про шизофреников, идиотов, даунов - при этом человек нихера не понимает что это за термины и какие симптомы за ними стоят. Чтобы писать про больных людей, для начала не плохо было бы почитать хоть учебник по психиатрии.

Представьте себе, четал. И в психбольнице на практике был.

[^]
Летунья
3

Хохмач

wcnd
Цитата
Даун работать скорее всего не сможет никак и нигде.

Может. Есть масса работ для таких людей. Да хоть конверты клеить. Они обычно очень старательные и аккуратные люди (если двигательные функции не нарушены). Знаю дядьку с синдромом Дауна. Он полностью себя обеспечивает. Работает на заводе. Великолепная нянька для своих племяшей. Очень добрый и солнечный человек.

Эта болезнь имеет разную степень выраженности. Да и от родителей многое зависит. Грамотная адаптация нужна и постоянная связь такого человека с обществом. Чтобы он общества не боялся и общество не забывало, что существуют люди о особенностями психического развития.

Это сообщение отредактировал Летунья - 14.08.2015 - 12:20

[^]
curkul
-2

Ярила

Поясните мне пожалуйста одну вещь. Кафе частная собственность, т.е. кого хочу пускаю или не пускаю. Ну по-человечески хозяев осудить можно, некрасиво поступили, но по закону что они нарушили? Схуяли полит-шлюхи решив попиариться начали гнобить хозяев заведения? Или там применяли силу? Это как если бабушку через дорогу не перевел: поступил некрасиво, но нарушения закона нет. Если уж на то пошло, грядущее срезание мат. помощи инвалидам это куда более плохое и некрасивое действие, но на этом политшлюхам попиариться не получится.

[^]
Quarkbomb
14.08.2015 - 12:16
1

Шутник

C системой образования реально писец. У меня трое детей, двое из которых имеют ограничения по зрению, средний и младшая. Средний до недавнего времени ходил в коррекционный детский сад, а потом с него сняли статус... В поликлинике очередь на лечение по 4 месяца, родители всполошились, лечение по глазам вернули, но убрали почти половину специалистов и дополнительных процедур, в группе вместо 15 человек - теперь 25.

[^]
dbezz
14.08.2015 - 12:16
0

Ярила

Цитата (мэкс @ 14.08.2015 - 11:12)
Цитата (dbezz @ 14.08.2015 - 11:09)
Цитата (мэкс @ 14.08.2015 - 10:55)
Уважаю Европу,за то,что в Европе все равны.Будь ты аутист или обычные человек.На тебя тут криво не посмотрят,слова плохого про твой недуг не скажут,а тем более не выгонят из общественного места!!!!!

Уверен на все 100%? Ну само собой.

Ну тебе виднее,уверен или нет.

Ты попробуй выгони из общественного места инвалида,трындец твоему заведению будет.Если ты не нарушаешь порядок,то тебя никто не может выгнать из кафе,ресторана и прочие.Если даже ты решил присесть в кафе отдохнуть.
А еще в Британии есть закон,что беременная женщина может постучатся к вам в дом и воспользоваться туалетом,если рядом нету общественного.

Я уверен, что в Европе есть законодательная база для обеспечения прав людей с ограниченными возможностями, есть адаптация инфраструктуры, есть пропаганда доброжелательного отношения к таким лицам и ухаживающим за ними. В этом я уверен. И считаю что это хорошо. А всякую х..ню городить, что В Европе ВСЕ РАВНЫ, НЕТ КОРРУПЦИИ, СРУТ ФИАЛКАМИ и прочее мне не надо.
P.S. Минуси - не минуси, а в Европе всё равно фиалками не срут, некоторые равнее других и коррупция встречается. Такая вот печаль.

Это сообщение отредактировал dbezz - 14.08.2015 - 12:23

[^]
BelBES
14.08.2015 - 12:17
1

Ярила

Цитата (wcnd @ 14.08.2015 - 12:04)
Цитата (wolfi7 @ 14.08.2015 - 11:58)
Цитата (UncleSAM @ 14.08.2015 - 11:24)
Цитата (Рипыч @ 14.08.2015 - 10:31)
....
Зачем изначально больного ребенка подвергать опасности. К чему это? Зачем засовывать инвалида в среду, в которой нормальному то места нет, и любого нормального готовы прибить, а уж инвалида тем более.

© top_lap

Зато какой пиар, бро! dont.gif Теперь вся страна знает кто такая Водянова! К примеру, я до этого инцидента даже не догадывался о ее существовании!

Вот именно. Раньше Водянова для большинства стояла в ряду Боня, Брежнева , Беркова и прочие личности "российского масштаба".

Да вот херушки. Водянова скорее рядом с Хаматовой стоит, и известна своей благотворительной активностью уже давно.

Какой-то хрен с минусами прошелся, поправлю.

Так благотворительность - это всего лишь мода в их богатой английской тусовке) Тем более что она состоит в обществе филантропов...а филантропом быть типа круто, типа ты прямо как Уорен Баффет или Билл Гейтс сразу становишься...

[^]
Inforest
14.08.2015 - 12:17
2

Ярила

Цитата (ArtCoshMart @ 14.08.2015 - 12:12)

Для тех кто забыл - это "звезда" "высокоинтеллектуального шоу" "Дом-2"! gigi.gif

она в 17 лет уехала во Францию . Это было в 1999 году. Пиздец тема уже за гранью здравого смысла- филиал спидинфо и экспресс газеты.

[^]
Finita
14.08.2015 - 12:18
1

la commedia

Цитата (Koriolis @ 14.08.2015 - 12:12)
ТС больной на всю голову? Ребенок-аутист, по-твоему, не имеет права гулять на улице и зайти в кафе? У меня самого ребенок-инвалид и я знаю, что в каких то случаях его действительно надо ограничивать от этого мира. В основном это связано с тем, что мир для него слишком жесток. Но, блядь, ограничивать его в прогулках на свежем воздухе? Тебя, мать твою, надо посадить в клетку и сиди там.

ребенок аутист абсолютно ебанутое существо который даже не подозревает что он в кафе и вообще что такое гулять...он блядь находится в своей параллельной реальности и непонятным образом ни для кого проявляет реакции на внешние раздражители... это биологически сломанная модель человека...оно похоже внешне на человека... живая кукла... это не человек в полном понимании и прав у аутиста нет никаких кроме жить...он не может избираться и баллотироваться.... он никогда не сможет ничего кроме пускания слюней и скандалов...
заебало тупорылое вялое стонание..у собаки даже больше мозгов чем у аутиста...

[^]
smsj
14.08.2015 - 12:19
0

Ярила

Цитата (yzoom @ 14.08.2015 - 11:35)
Цитата
Зачем изначально больного ребенка подвергать опасности. К чему это? Зачем засовывать инвалида в среду, в которой нормальному то места нет, и любого нормального готовы прибить, а уж инвалида тем более.

предлагаешь инвалидов сразу усыплять или в концентрационные лагеря всех собирать?
такого в России не будет никогда! Инвалиды имеют такие же права как и все и они совершенно обычные люди.
шпалу тебе!

Дядя ты дурак?

[^]
Фантастик
14.08.2015 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (Andariel @ 14.08.2015 - 09:39)
Цитата
предлагаешь инвалидов сразу усыплять или в концентрационные лагеря всех собирать?

Никто ничего не предлагает, но и тащить больного человека в какое-то непонятное кафе, водички купить или что там ещё, тоже не большого ума нужно быть.
Неужели там прям ни единого магазинчика не было рядом?

Вы ещё скажите, что нехуй ходить, своим видом добрых и здоровых людей пугать, а инвалиду надо сидеть дома, а водичку пусть принесут.
Какой бы не был вид - это не повод выгонять человека из заведения. Другое дело, если бы она начала орать, приставать к другим людям или действительно пошла бы на кухню, тогда это другой вопрос.
Инвалидом может каждый стать очень быстро. Завтра тебе сосулька по чайнику ударит и сделает дауном. Или пьяный нарик на авто собьёт и придётся срать под себя. Да в конце концов, у здоровых людей может родиться такой ребенок.
А все эти обсуждения - ерунда. Я допускаю, что мать этой девочки орала в сердцах на охранников, так же допускаю то, что девочка могла сидеть на полу.
Повод выгонять если только человек мешает ОТДЫХАТЬ другим людям.

[^]
Inforest
14.08.2015 - 12:20
3

Ярила

Цитата (curkul @ 14.08.2015 - 12:15)
Поясните мне пожалуйста одну вещь. Кафе частная собственность, т.е. кого хочу пускаю или не пускаю. Ну по-человечески хозяев осудить можно, некрасиво поступили, но по закону что они нарушили? Схуяли полит-шлюхи решив попиариться начали гнобить хозяев заведения? Или там применяли силу? Это как если бабушку через дорогу не перевел: поступил некрасиво, но нарушения закона нет. Если уж на то пошло, грядущее срезание мат. помощи инвалидам это куда более плохое и некрасивое действие, но на этом политшлюхам попиариться не получится.

кафе- общественное место. Может заходить кто угодно. Отказать можно, но только в случаях обговоренных законодательством РФ (хулиганство , опъянение и тд). Если хочешь отказывать, заранее надо статус закрытой организации декларировать.

[^]
Penetrator
14.08.2015 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Рипыч @ 14.08.2015 - 09:31)

Все слышали историю, которая произошла с сестрой Натальи Водяновой

Не слышал.
И кто эта водянова ?

[^]
curkul
14.08.2015 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 14.08.2015 - 12:20)
Цитата (curkul @ 14.08.2015 - 12:15)

кафе- общественное место. Может заходить кто угодно. Отказать можно, но только в случаях обговоренных законодательством РФ (хулиганство , опъянение и тд). Если хочешь отказывать, заранее надо статус закрытой организации декларировать.

Спасибо за пояснение. Хотя можно было бы и не шпалить.

[^]
serge278
14.08.2015 - 12:21
0

Ярила

Цитата (serge278 @ 14.08.2015 - 12:14)
Цитата (СашкЪ @ 14.08.2015 - 10:44)
serge278 хилый очкарик и гопники пример некорректный. Или ты с читаешь, что аутист под страхом избиения не должен заходить в публичные места? Это что за гопо-Спарта у нас? Она имеет прав не меньше тебя и меня.

Маленькая разница Публичные места и Быдло-хач-кафе, верно? Тут чуть выше человек, который там живёт написал, что это за кафе

Да хоть обминуситесь. Лично я не пойду в подобное кафе, ибо вероятность какого либо скандала довольно велика. Я, конечно, могу за себя постоять, но лучше избежать конфликта чем потом геройски разруливать. А уж тем более не повёл бы в подобное место больного человека.

[^]
ArtCoshMart
14.08.2015 - 12:23
-4

Приколист

Цитата (Inforest @ 14.08.2015 - 14:17)
она в  17 лет  уехала во Францию .  Это  было в 1999 году. Пиздец  тема  уже за гранью здравого смысла- филиал спидинфо и экспресс газеты.

С тех пор ты на неё дрочишь? gigi.gif
P.S. И лучше бы не приезжала обратно. Не люблю репатиротов.

Это сообщение отредактировал ArtCoshMart - 14.08.2015 - 12:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74544
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх