Про долбанутую Водянову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koriolis
14.08.2015 - 12:23
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (curkul @ 14.08.2015 - 12:15)
Поясните мне пожалуйста одну вещь. Кафе частная собственность, т.е. кого хочу пускаю или не пускаю. Ну по-человечески хозяев осудить можно, некрасиво поступили, но по закону что они нарушили? Схуяли полит-шлюхи решив попиариться начали гнобить хозяев заведения? Или там применяли силу? Это как если бабушку через дорогу не перевел: поступил некрасиво, но нарушения закона нет. Если уж на то пошло, грядущее срезание мат. помощи инвалидам это куда более плохое и некрасивое действие, но на этом политшлюхам попиариться не получится.

Абсолютно не прав. Кафе это действительная частная собственность, но, прежде всего, это заведение общественного питания. Не пустить туда вообще не имеют права (в рабочие часы). Имеют право вызвать полицию (а не ЧОП), если считают, что посетитель неадекватен.

Это сообщение отредактировал Koriolis - 14.08.2015 - 12:45

[^]
Maymay
14.08.2015 - 12:23
4

словоблуд

Цитата (slavapro @ 14.08.2015 - 12:14)
Подтверждаю. Дауны в классе не дают учиться остальным ученикам. Постоянно перетягивают на себя внимание. Учитель рарывается на части - надо думающим объяснять и для даунов что-то выдумывать. Оценки заставляют им завышать. Кстати половое развитие у них ранее, поэтому и на этой почве проблемы.

собственно моралисты об этом даже не задумываются, расставляя тут шпалы, думаю

никто не предлагает полную изоляцию в 4 стенах, никто не оспаривает права на свободное передвижение по стране, но ведь есть же нюансы, нельзя на них закрывать глаза.
взять ту же школу - обыкновенный ребенок по началу нервные расстройства может получить от напряжения и бедлама, которые там творятся, а у ребенка с особенностями это может действительно спровоцировать ухудшение состояния.

[^]
Inforest
14.08.2015 - 12:25
2

Ярила

Цитата (ArtCoshMart @ 14.08.2015 - 12:23)
Цитата (Inforest @ 14.08.2015 - 14:17)
она в  17 лет  уехала во Францию .  Это  было в 1999 году. Пиздец  тема  уже за гранью здравого смысла- филиал спидинфо и экспресс газеты.

С тех пор ты на неё дрочишь? gigi.gif

О епта Петросианчик на япе! Евгений Ваганыыч давай еще юморни.
кстати ты знаешь что смех без причины (твои смехуечки в каждом сообщении, хотя смешного вроде ничего ты не пишешь)- признак явный психического отклонения? Смотри, выпиздячат тебя самого азеры из шашлычной

Это сообщение отредактировал Inforest - 14.08.2015 - 12:30

[^]
wcnd
14.08.2015 - 12:25
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 14.08.2015 - 12:10)
Цитата (ArtCoshMart @ 14.08.2015 - 12:06)
Всем поклонникам водяновой советую почитать о её "терпимости" например к толстым:
http://m.progorodnn.ru/news/view/54141
Впрочем, что с вас дрочеров взять? Шпальте - пофиг.

Не разрушай иллюзии о непогрешимости этой особоы lol.gif

А в чем проблема? Вы против того что нужно быть умеренным во всём? Если жрёшь как свинья - будешь жирным. Лучше быть стройным чем жирным.

[^]
ArtCoshMart
14.08.2015 - 12:26
2

Приколист

Цитата (Maymay @ 14.08.2015 - 14:23)

никто не предлагает полную изоляцию в 4 стенах, никто не оспаривает права на свободное передвижение по стране, но ведь есть же нюансы, нельзя на них закрывать глаза.
взять ту же школу - обыкновенный ребенок по началу нервные расстройства может получить от напряжения и бедлама, которые там творятся, а у ребенка с особенностями это может действительно спровоцировать ухудшение состояния.

Какие нафиг моралисты? Это поклонники водяновой, они не думают. gigi.gif

[^]
alexpol601
14.08.2015 - 12:27
2

Ярила

Только что по местному радио сообщили, что виновникам данного инцидента (не знаю кто это) грозит до 5 лет. Дело взял под личный контроль зам. губернатора.

[^]
joly
14.08.2015 - 12:27
0

Приколист

Цитата (wolfi7 @ 14.08.2015 - 12:15)
Цитата (joly @ 14.08.2015 - 11:25)
Цитата (wolfi7 @ 14.08.2015 - 11:18)
Цитата (joly @ 14.08.2015 - 09:45)
Сказку про то что человек был дауном и его вылечили оставьте другим. Даун - это пожизненно. Это синдром, хромосомная аномалия, которая даёт им определённые внешние признаки и сниженный интеллект. Это не исправляется.  Если у них параллельно нет дополнительных отклонений, то они могут учиться с другими детьми.

В мозг либероидов это просто не помещается. Для них даун- "альтернативно одарённый человек", каннибал- "человек с альтернативными кулинарными пристрастиями", главарь вооружённой банды- "полевой командир" и т.д.

вобще мой комментарий был не про это. В этой копипасте написано про шизофреников, идиотов, даунов - при этом человек нихера не понимает что это за термины и какие симптомы за ними стоят. Чтобы писать про больных людей, для начала не плохо было бы почитать хоть учебник по психиатрии.

Представьте себе, четал. И в психбольнице на практике был.

вы видимо невнимательно читаете. При чем тут вы, когда написано было про © top_lap, автора статьи, которую сюда перетянули с другого сайта.

[^]
ArtCoshMart
14.08.2015 - 12:28
0

Приколист

Цитата (wcnd @ 14.08.2015 - 14:25)
А в чем проблема? Вы против того что нужно быть умеренным во всём? Если жрёшь как свинья - будешь жирным. Лучше быть стройным чем жирным.

А как же терпимость к не таким как ты? shum_lol.gif

[^]
Kosta555
5

Kosta555

Цитата
Гуляю как-то по парку Горькова с ребенком.... ребенок канючится уже и видимо устал и хочет пожрать. Захожу в кафешку (приличное такое заведение).... заказываем еды и уходим ждать на открытую террасу, где стоят столики...
Через какое-то время приносят нам приготовленную еду. Все очень горячее... немного надо подождать.

Ну а за столик рядом садится мамашка с мальчиком "лет 18-20". Мальчик какой-то "проблемный" по здоровью.... я даже не знаю, что с ним было.
Но они тоже заказали еды и этот мальчик начал "кушать". Все бы ничего... но у этого мальчика сопля медленно удлиняется и достает до тарелки с которой он ест... и этот мальчик начинает еще и "играться" с этой соплей... втянет... отпустит... ложкой её потрогает.

Это заметил мой ребенок, начинает меня дергать за руки и говорит посмотри какое фу.... я увидел это.... пытаюсь ему тихо объяснить на ушко, что мальчик сильно болен... ничего страшного.

И ребенок выдает... меня сейчас вырвет - пойдем отсюда.
Пришлось бросить еду так и не начав кушать.

А вот моя бы племяшка увидев такого мальчика, попросила бы у меня платок или салфетку, подошла бы к этому мальчику, и вытерла бы сопли, и наверное попыталась бы начать с ним разговор. Вот такое разное воспитание у детей....

У племяшки братик болен ДЦП, и она даже в силу своего малого возраста, понимает его проблемы.

[^]
wolfi7
0

Ярила

Цитата (Taicho @ 14.08.2015 - 11:31)
А я, если вдруг кафе открою, могу в него не пускать определенных людей? Например гостей из средней азии. Или мне разжигание сразу припишут, оскорбление и прочее? Кафе то мое, откуда вдруг у меня обязанность обслуживать всех хотящих?
Без приколов и каких то оскорблений инвалидов, просто интересно.

Ну а почему нет. Ставишь смышленного, внимательного охранника. Делаешь табличку "Бля буду! Вот прям щаз электричество отключили! Прости, брат, а?". И все нормально, кто там полезет проверять?

[^]
Прутков
14.08.2015 - 12:29
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Фантастик @ 14.08.2015 - 13:19)
Цитата (Andariel @ 14.08.2015 - 09:39)
Цитата
предлагаешь инвалидов сразу усыплять или в концентрационные лагеря всех собирать?

Никто ничего не предлагает, но и тащить больного человека в какое-то непонятное кафе, водички купить или что там ещё, тоже не большого ума нужно быть.
Неужели там прям ни единого магазинчика не было рядом?

Вы ещё скажите, что нехуй ходить, своим видом добрых и здоровых людей пугать, а инвалиду надо сидеть дома, а водичку пусть принесут.
Какой бы не был вид - это не повод выгонять человека из заведения. Другое дело, если бы она начала орать, приставать к другим людям или действительно пошла бы на кухню, тогда это другой вопрос.
Инвалидом может каждый стать очень быстро. Завтра тебе сосулька по чайнику ударит и сделает дауном. Или пьяный нарик на авто собьёт и придётся срать под себя. Да в конце концов, у здоровых людей может родиться такой ребенок.
А все эти обсуждения - ерунда. Я допускаю, что мать этой девочки орала в сердцах на охранников, так же допускаю то, что девочка могла сидеть на полу.
Повод выгонять если только человек мешает ОТДЫХАТЬ другим людям.

Тогда причём тут - ИНВАЛИДНОСТЬ? с чего пошёл срач именно о "нарушении прав инвалидов"? Они требуют равноправия - они его получили: в данном случае её выставили так же, как выставили бы и ЛЮБОГО другого непонравившегося.

ЗЫ: и, кстати, ни внешний вид, ни поведение, ни "мешает другим" - не повод для этого.
Только - если человек нарушает общественный порядок - да и то в этом случае максимум можно вызвать полицию. Всё.

[^]
ITyumen
14.08.2015 - 12:29
4

Приколист

Цитата (Рипыч @ 14.08.2015 - 09:31)
. У моей матери, когда она еще работала, был ученик, шизофреник, идиот с абсолютно асоциальным поведением. У него была ярко выраженная склонность с садизму. Мать поставила диагноз и написала в направлении, что массовая школа не для него, ему нужна коррекционная школа, спец. курс и так далее. Но тут началась доступная среда, и детей с такими диагнозами, несмотря на все запреты и рекомендации начали направлять в массу. Полгода назад этот мальчик так приложил об стену девочку в школе, что та в больнице до сих пор лежит. Вся школа от него воет, приводов в милицию, у положенцев столько не было никогда . И что из него получится? Второй Пичушкин? Чикатило?

Автор статьи ни разу не прав, пиздит, и говорит то, чего не знает.

Если школа и твоя мама в частности не знает, что они имеют право и должны (!) оградить учащегося, который ведет себя асоциально. Но учится он должен там, где хотят его родители, образовательное учреждение обязано создать условия для его обучения (инклюзивное образование, во всем цивилизованном мире так).

Это сделано для того, чтобы например незрячему, школа которая находится рядом с его домом не могла отказать, сказав, что у них например нет материальной базы (условий) для его обучения, мол иди в школу, что в другом конце города там есть условия. Так что автор уже исходя из этого идет накуй.

Молодцы ребят, как стадо заплюсoвaли тему...
P.S.Было бы здорово если бы Водянова за оскорбление отимела автора статьи.

[^]
Цельный
14.08.2015 - 12:31
1

Ярила

ТС! А ты не ухуел ли писать такое ?
Прости, но ты урод моральный!

[^]
silverbeatl
14.08.2015 - 12:32
1

Юморист

Цитата (Рипыч @ 14.08.2015 - 08:31)

А Россия – это джунгли, здесь все озлобленные, все ненавидят друг друга

Всего одна эта фраза даёт мне право считать твой пост грязным вбросом.

[^]
Halstorm
14.08.2015 - 12:33
2

Рожденный в СССР

Цитата (DedCanLiv @ 14.08.2015 - 09:42)
Цитата (yzoom @ 14.08.2015 - 16:35)
Цитата
Зачем изначально больного ребенка подвергать опасности. К чему это? Зачем засовывать инвалида в среду, в которой нормальному то места нет, и любого нормального готовы прибить, а уж инвалида тем более.

предлагаешь инвалидов сразу усыплять или в концентрационные лагеря всех собирать?
такого в России не будет никогда! Инвалиды имеют такие же права как и все и они совершенно обычные люди.
шпалу тебе!

Это тебе шпалу. Инвалиды бывают разные. Одно дело когда это физические недостатки, либо врожденные, либо полученные в силу обстоятельств. И совсем другое, когда есть повреждения в психике. Недавняя история с шизиком семью выкосившим... доступная среда чо.

Вот не надо блеать подменять понятия и ситуацию, в истории с ебанутым утырком, который вырезал всю семью виноваты во первых врачи, которые его в дурку не положили вовремя, а во вторых менты, к которым до своей смерти жена обращалась 6 раз! А тут какому то хую с горы, девочка аутист видите ли не понравилась и он охранников на нее натравил, завтра ему твоя рожа не понравиться ввиду настроения хуевого, он тебя выгонит-ты проглотишь?

[^]
СашкЪ
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Maymay @ 14.08.2015 - 16:23)
Цитата (slavapro @ 14.08.2015 - 12:14)
Подтверждаю. Дауны в классе не дают учиться остальным ученикам. Постоянно перетягивают на себя внимание. Учитель рарывается на части - надо думающим объяснять и для даунов что-то выдумывать. Оценки заставляют им завышать. Кстати половое развитие у них ранее, поэтому и на этой почве проблемы.

Господи, да никто приговорил про школу! Говорят что да, должны быть специальные коррекционные классы и школы, в которых должны готовить до момента, когда без проблем можно привести в нормальную школу!
Говорят об ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ, а вот если человек социально НЕ опасен (ещё раз это повторяю для тех, кто мешает в кучу неадекватов, едящих свою одежду, и обычных тихих, но больных людей с пороками развития) он имеет прав не меньше нас, зарубите себе это на носу. А замашки "чистых арийцев" нас не красят, просто нужно быть немного добрее к таким людям, уж то, что они выглядят не красиво и как-то неэстетично - это ерунда, любой из нас волею судеб может превратиться в "неэстетичного" и "некрасивого".

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 14.08.2015 - 12:34

[^]
мэкс
-1

Юморист

Цитата (dbezz @ 14.08.2015 - 12:16)
Цитата (мэкс @ 14.08.2015 - 11:12)
Цитата (dbezz @ 14.08.2015 - 11:09)
Цитата (мэкс @ 14.08.2015 - 10:55)
Уважаю Европу,за то,что в Европе все равны.Будь ты аутист или обычные человек.На тебя тут криво не посмотрят,слова плохого про твой недуг не скажут,а тем более не выгонят из общественного места!!!!!

Уверен на все 100%? Ну само собой.

Ну тебе виднее,уверен или нет.

Ты попробуй выгони из общественного места инвалида,трындец твоему заведению будет.Если ты не нарушаешь порядок,то тебя никто не может выгнать из кафе,ресторана и прочие.Если даже ты решил присесть в кафе отдохнуть.
А еще в Британии есть закон,что беременная женщина может постучатся к вам в дом и воспользоваться туалетом,если рядом нету общественного.

Я уверен, что в Европе есть законодательная база для обеспечения прав людей с ограниченными возможностями, есть адаптация инфраструктуры, есть пропаганда доброжелательного отношения к таким лицам и ухаживающим за ними. В этом я уверен. И считаю что это хорошо. А всякую х..ню городить, что В Европе ВСЕ РАВНЫ, НЕТ КОРРУПЦИИ, СРУТ ФИАЛКАМИ и прочее мне не надо.
P.S. Минуси - не минуси, а в Европе всё равно фиалками не срут, некоторые равнее других и коррупция встречается. Такая вот печаль.

Я же ничего не говорил про коррупцию и прочею политику.Я говорю,про ЛЮДЕЙ!Пропаганды - нету!!!Просто все приучены к тому,что все одинаковы.
Законы - конечно есть.
Но в Европе все равны,приезжий ты иммигрант или гражданин.За все время проживание в Европе,я не увидел большой разницы между классами,что не могу сказать про Россию!

Это сообщение отредактировал мэкс - 14.08.2015 - 12:37

[^]
wolfi7
14.08.2015 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 14.08.2015 - 11:33)
Цитата (Людовед @ 14.08.2015 - 10:57)
Цитата (DonLudoed @ 14.08.2015 - 09:38)
То есть даунам в общественных местах для их же пользы появляться не стоит?
Даже комментировать этот высер ре буду. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Ох нахватаю шпал от гумманистов-доброхотов..
Но!
Вы сами хоть раз сидели за соседним столиком с ... пусть будет с дауном?
Я сидел, вечер (типа романтический) был практически испорчен.
Наверное не нужно натурализма, но я просто попрошу представить размазанную еду, гыкающие звуки, пузыри под носом и т.д. и т.п.
Да, мы встали и ушли, да, перебрались в соседнее кафе(как кстати большинство посетителей), ни кто ни кому не делал замечаний, но осадочек-то остался.
Даун не виноват, но, блядь, кто-то его привел! И этот кто-то должен же думать головой! С этим кем-то мы как раз в равных условиях. Почему этот кто-то наплевательски относится ко всем, а все к нему (не к дауну!) относится с пониманием?
Есть малые дети (нормальные), но никто их не ведёт с собой в театр, где они просто (пока) не умеют себя вести, ну скучно им в силу малого возраста. Но если такой идиот найдется - к нему будут претензии, а не к ребенку.

А в этом случае я вижу дешевый пиар.

Ну вот представь что ты толстый человек с лишним весом, в жару потеешь, от тебя не приятно пахнет, у тебя отдышка, и какому то Васе, человеку спортивного телосложения не приятно тебя видеть в кафе, в ресторане итп заведениях, раз ты не идеальный, сиди тупо дома в 4х стенах.

Или на пляже не приятно видеть твой толстый живот, растяжки итп

Я понимаю немного пример не в тему, но так, просто чтобы ты задумался.

Я вас умоляю! У рожавших дам имеется в комплекте все перечисленные. Включая растяжки. Ничего, ебёте же. И на растяжки живота и влагалища не жалуетесь.

[^]
Stalso
14.08.2015 - 12:34
2

Ярила

Цитата
ребенку 27 лет,ни куя себе дете,не путай мягкое с теплым.
раз ты сравниваешь шизофрейника,дауна с дцп с одинаковыми правами нормального человека и считаешь,что нормально с таким человеком сидеть в одном помещении,то о чем мне с тобой разговаривать?
ты первая сбежишь в другое кафе,как только подсядет к тебе с виду человек,с мозгами амебы,который не внятно бубнит,пускает слюну,надувает сопли пузями,хватает вилки и тыкает во все,что кажется ему прикольным и лыбится с безумным взглядом.
из за таких как ты,нормальные люди страдают,а есче завтра в кафе начнут ходить бомжи,психи,долбаебы и тоже тыкать своими правами человека.

Почему ты не видишь разницы между опасными для тебя людьми (бомж заразный) и не опасными. Просто неприятными? Про ДЦП вообще убило. Ты в курсах, что они соображают нормально? Они просто плоххо двигна.тся и говорят. Да они неприятные, да они слюну могут пустить. Но пока они не представляют для тебя угрозы, ты обязан их терпеть в общественных местах

[^]
BaronSamedi
14.08.2015 - 12:35
-1

Лоа Геде

Цитата
И еще, кто-нибудь вообще обращал внимание на то, что ни у одной церкви нет пандуса, блять, ни у одной. Ну может в ХХС и есть.

Зато остальных дрючат за эти пандусы.

Там, куда я хожу, есть (не ХСС). Как-то даже странно слышать, что где-то их нет. Даже неприменительно к теме инвалидов, с детскими колясками без пандуса как заходить?

[^]
Tasika
1

Юморист

Цитата (AAS @ 14.08.2015 - 14:27)
Сейчас наверное шпал нахватаюсь... но да куй с ним.

Гуляю как-то по парку Горькова с ребенком.... ребенок канючится уже и видимо устал и хочет пожрать. Захожу в кафешку (приличное такое заведение).... заказываем еды и уходим ждать на открытую террасу, где стоят столики...
Через какое-то время приносят нам приготовленную еду. Все очень горячее... немного надо подождать.

Ну а за столик рядом садится мамашка с мальчиком "лет 18-20". Мальчик какой-то "проблемный" по здоровью.... я даже не знаю, что с ним было.
Но они тоже заказали еды и этот мальчик начал "кушать". Все бы ничего... но у этого мальчика сопля медленно удлиняется и достает до тарелки с которой он ест... и этот мальчик начинает еще и "играться" с этой соплей... втянет... отпустит... ложкой её потрогает.

Это заметил мой ребенок, начинает меня дергать за руки и говорит посмотри какое фу.... я увидел это.... пытаюсь ему тихо объяснить на ушко, что мальчик сильно болен... ничего страшного.

И ребенок выдает... меня сейчас вырвет - пойдем отсюда.
Пришлось бросить еду так и не начав кушать.

Так вот, далеко не всякий больной человек должен находится рядом со здоровыми... имхо. Особенно должны понимать это люди которые сопровождают больного человека.
лично мне было не приятно.

можете шпалить....

P.S.
А еще как-то стал ночевкой на мысе Тарханкут с палаточкой у берега моря....
осень... бухта полностью безлюдна.
Утром разбудили мотором машины... которая проехала, чуть ли не по палатке....
Вылез хотел обматерить тех кому лень было бросить машину в 20 метрах дальше рядом с моей машиной....

Вылез... а с машины достают "проблемную" девочку... коляску. И коляску до половины заводят с ребенком в воду... мужчина подошел извинился, что проехал так близко...
У меня честно, ком в горле от этого всего был... потом разговорились, сделал им кофе и честно говоря они ни как не мешали моему отдыху, т.к. мужчина был крайне корректен и по человечески извинился, что помешал моему уединению от людей, но он честно сказал... я не могу с ней приехать на обычный пляж.

Поэтому тем кто ухаживает за больным человеком - надо все же понимать, что они не одни на планете земля. Есть какие-то "нормы"... есть какие-то эстетические моменты... И хорошо, когда сопровождающие отдают себе отчет что является приемлемым, а что будет вызывать явный дискомфорт у окружающих.

Похожая история... Были на отдыхе. Приехал мужчина с ребенком, рассказал о диагнозе, что у мальчика атипичный аутизм... Мальчик милый, общительный, доброжелательный, пытается что-то сказать, издает какие-то звуки - мы не понимаем, и так тошно и неловко почему-то становится... Движения резкие, неловкие. Бежит, сносит на своем пути пластиковые столы, стулья. Подбежит, хватает за руки и пытается куда-то отвести, что-то показать... У меня первый раз кофе горячущий был в руках, но обошлось, стала осторожнее, когда поняла, что мальчик нездоров.

В принципе, особых неудобств он никому не доставлял (моей дочери 20 лет, а муж, наверное даже не заметил ничего странного, по причине регулярного употребления чачи и пива), но я не буду осуждать родителей, которые не захотят, чтобы их маленькие дети отдыхали вместе с этим мальчиком... Он ведь делает все не со зла, но вдруг нечаянно... Отец ведь не всегда может находиться рядом и контролировать его

Осуждать папу? Так он и так в глушь забрался на отдых, чтобы не мешать никому...

P.S. Отец сказал, что отказался от специнтерната, занимается с ребенком и надеется на лучшее. Я видела, как он учил мальчика говорить псу "сидеть", похоже получается, только собак не понимал (собак так-то нерусский), а только лапы по очереди давал (чем приводил пацана в восторг)

[^]
costya087
-1

Ярила

Цитата (Рипыч @ 14.08.2015 - 09:31)
Ебанутая Водянова.
Все слышали историю, которая произошла с сестрой Натальи Водяновой (К своему счастью, до сего момента, я даже не знал who is Водянова). И вот, понеслась, пизда по кочкам, в данном случае пизда Водяновой. Ну, и всех товарищей, которые следят за правами инвалидов. Они так следят за ними, за этими правами, что наносят вред не только обычным людям, но и самим инвалидам, превращая и без того больных людей, в полных асоциальных элементов. После этой истории, когда девушку аутиста выгнали из кафе, опять начали верещать о программе доступная среда, о защите прав инвалидов и так далее и тому подобное.

Когда разработали и начали внедрять программу доступная среда, когда начали закрывать коррекционные школы, КПНД и так далее, моя мать, заслуженный учитель, ученица самого Шкловского, посидела еще больше. Почему? Для мудаков, которые считают, что запихнув дауна в среднестатистическую школу можно его исправить, поясняю. Даун в этой школе, если и не станет изгоем, то уйдет в себя так далеко, что достать его уже будет нереально. Годами, десятилетиями при Совке разрабатывались спец. методики обучения, развития, адаптация таких детей в обществе и только после того, как психологи, психотерапевты, логопеды и так далее, выносили коллегиальное решение, ребенка отправляли в массу. Он был готов к массовой школе, пусть у него и были какие-то дефекты, но среднюю школьную программу он тянул, в обществе он был адаптирован.

Что сделали чиновники, все эти «добрые сердца» и прочие мудаки, они пролоббировали закон по которому абсолютно неподготовленный ребенок идет в Мир, где места ему по определению нет. И нахождение такого ребенка в классе, не только нагрузка для учителя, но и нагрузка для самого больного ребенка. Но есть случаи, еще более веселые. Пример. У моей матери, когда она еще работала, был ученик, шизофреник, идиот с абсолютно асоциальным поведением. У него была ярко выраженная склонность с садизму. Мать поставила диагноз и написала в направлении, что массовая школа не для него, ему нужна коррекционная школа, спец. курс и так далее. Но тут началась доступная среда, и детей с такими диагнозами, несмотря на все запреты и рекомендации начали направлять в массу. Полгода назад этот мальчик так приложил об стену девочку в школе, что та в больнице до сих пор лежит. Вся школа от него воет, приводов в милицию, у положенцев столько не было никогда . И что из него получится? Второй Пичушкин? Чикатило?

Другой пример из Совка. Парень был дауном, больше 10 лет он провел в различных коррекционных школах, был на препаратах, под наблюдением, ни о какой массовой школе речь не шла. И его вытащили. Сейчас это полноценный человек, который работает, занимается делами и живет как обычный человек. Встретив его, вы даже не поймете, что он когда –то был дауном. А если бы его в массу закинули сразу? Закинули в доступную, блядь, среду? Что из него выросло бы? Любой психолог, любой мало-мальски грамотный специалист скажет вам: Ахтунг, ребята. Нельзя закидывать больного человека в джунгли. А Россия – это джунгли, здесь все озлобленные, все ненавидят друг друга, а уж, чтобы проявить сострадание к инвалиду, тут и речи, быть может. Зачем травмировать детей?

Это кукушка привяла, эту сестру Водяновой в кафе, к ЛКНам, блядь, еще. Те нагавкали, само собой. Какой итог? А итог прост, теперь у этой девочки аутиста стресс, блядь. И теперь только полгода ее в себя приводить надо. Зачем изначально больного ребенка подвергать опасности. К чему это? Зачем засовывать инвалида в среду, в которой нормальному то места нет, и любого нормального готовы прибить, а уж инвалида тем более.

© top_lap

Чувак, ты перегнул всё таки! Если государству насрать, и они тупо делают, а потом думают (если думают вообще!), то ауту лучше вообще тогда сидеть дома? Ну да, как ты говоришь ебанутая Водянова, имеет бабос, тоже странно почему бы не вывезти сестру в гейропу, где дауны даже на евровидении могут выступать! А что делать простым смертным?

[^]
Kosta555
14.08.2015 - 12:39
0

Kosta555

Цитата (wolfi7)
Я вас умоляю! У рожавших дам имеется в комплекте все перечисленные. Включая растяжки. Ничего, ебёте же. И на растяжки живота и влагалища не жалуетесь.

1) ебёте кого то вы там, я не скот, меня к вам скотам причислять не надо

2) перечитай еще раз, и попробуй понять мою мысль.

Если не понятно, я поясню, я имел ввиду, что права и свободы одного человека(здорового, на его взгляд) не должны нарушить права и свободы другого(не здорового, на взгляд, якобы здорового) фернштейн::

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 14.08.2015 - 12:40

[^]
Inforest
14.08.2015 - 12:41
4

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 14.08.2015 - 12:39)
Цитата (wolfi7)

1) ебёте кого вы там, я не скот

2) перечитай еще раз, и попробуй понять мою мысль.

Если не понятно, я поясню, я имел ввиду, что права и свободы одного человека(здорового, на его взгляд) не должны нарушить права и свободы другого(не здорового, на взгляд, якобы здорового) фернштейн::

нарушение твоего эстетического вкуса от созерцания чего или кого- либо , кто тебе не нравится, все- таки не есть нарушение твоих прав. Так - то по логике ты можешь попросить вообще всех из парка удалиться, потому что один косой, второй толстый, третий икает и тд

[^]
ITyumen
14.08.2015 - 12:41
3

Приколист

Народ, читайте мое сообщение выше, эта статья куйня какая-то. Доступная среда и инклюзивное образование это наоборот благо. Сейчас Рособрнадзор все учебные заведения начинают дрючить за то, что они не имеют у себя спец. оборудование для безбарьерной образовательной среды. По доступной среде тоже самое происходит (можете сами лицезреть в городе и пандусы, кнопки вызова и тактильные надписи и т.д.). Не все гладко, даже Президент об этом сказал, но это лучше чем то, что было.

Это сообщение отредактировал ITyumen - 14.08.2015 - 12:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74544
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх