Про долбанутую Водянову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Серджиеску
14.08.2015 - 11:49
2
Статус: Offline

Ярила

Мдя... Вообще, надо предложить, чтобы всем посетителям кафе и ресторанов справки медицинские выдавать, как в бассейн.
Чтобы "пришедшие культурно отдохнуть в кафе у Ашота" не столкнулись с чем-то вызывающе неприятным и дискомфортным, панимаешь...

[^]
wcnd
14.08.2015 - 11:49
0

Ярила

Рипыч
Подробнее можно про "из дауна сделать нормального"? Очень уж на пиздёж похоже.
из википедии:
Синдро́м Да́уна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46...

У нас есть лекарства, которые уберут лишнюю хромосому? Покажите хоть 1 пример, когда человек излечился от синдрома дауна! Желательно с видео, но хотя бы с фото.

А пока что похоже на гнусный пиздёж, плюс ещё и ошибки в тексте, как если бы школьник писал, причем не самый умный.

Это сообщение отредактировал wcnd - 14.08.2015 - 11:53

[^]
Dark78
14.08.2015 - 11:50
2

Ярила

Цитата (joly @ 14.08.2015 - 13:45)
Сказку про то что человек был дауном и его вылечили оставьте другим. Даун - это пожизненно. Это синдром, хромосомная аномалия, которая даёт им определённые внешние признаки и сниженный интеллект. Это не исправляется. Если у них параллельно нет дополнительных отклонений, то они могут учиться с другими детьми.

Опередил, не лечат у нас генетические заболевания ну не лечат...

[^]
Насяшка
14.08.2015 - 11:51
5

Ярила

Каждый раз поражаюсь, сколько же дерьма изливается из этого автора, стоит ему только рот открыть disgust.gif Не мужчина, а истеричка в климаксе.

[^]
Шип
14.08.2015 - 11:52
4

Балагур

Цитата (warang @ 14.08.2015 - 14:35)
"толерантность", "они не виноваты, что такими родились", "доступная среда" - нахера мне все это ??? мне как миниум неприятно смотреть на подобные вещи, как максиум я опасаюсь за свою безопасность, тут от обычных людей не знаешь чего ожидать, а от таких вообще хз, и главное им потом ничего не будет, они же больны...

Раз вы такой ранимый, страдаете от несовершенства окружающего мира, так, может быть, самоизолируетесь сами? Вместо того, что бы решать, кто достоин выходить на улицу, а кто "рылом не вышел"?

[^]
Паласатое
14.08.2015 - 11:52
5

Радикальное среццтво

Daosethe
Цитата

Я бы посмотрел сколько тут наезжающих на автора полетели бы на самолете, с инвалидами в экипаже. Ну а хуле, все равны.

Они медкомиссию не пройдут.
Не знала, что перед походом в кафе я должна предъявить кому то справку о своём здоровье и вменяемости.

Присутствующих тут прищемить хоть где то в своих правах - хоть паспорт потребовать при продаж е спирта - оооо, как верещите.
Давайте требовать изменить конституцию.
Инвалидов, толстых, тупых - в резервации.
А ниче, что вы тоже по чьим то меркам - уроды?

[^]
wolfi7
14.08.2015 - 11:53
0

Ярила

Цитата (ЯВГЕНИЙ @ 14.08.2015 - 11:20)
По мне надо хозяевам кафе просто публично извиниться ну и покормить ее бесплатно с месяц в кафе как компенсацию.. а то развели шоу на телевидение , уже и г-н Маркин срок им шьет 5 лет блин, идиотизм ...

Маркин много кому срок шьет, на то он и Маркин. Ну вы понеле. От аутиста отличается немногим.

[^]
Kiriller
14.08.2015 - 11:54
1

Ярила

Цитата (Рипыч @ 14.08.2015 - 09:31)
Другой пример из Совка. Парень был дауном, больше 10 лет он провел в различных коррекционных школах, был на препаратах, под наблюдением, ни о какой массовой школе речь не шла. И его вытащили. Сейчас это полноценный человек, который работает, занимается делами и живет как обычный человек. Встретив его, вы даже не поймете, что он когда –то был дауном.

В смысле? Синдром дауна - это не шизофрения, не психоз, не расстройство личности. 47-я хромосома в каждой клеточке тела. Генная патология. Не лечится такое, к сожалению. Плоское лицо, укороченный череп и "вертикальное веко" трудно скрыть за 10 лет.

[^]
DoceNNt
14.08.2015 - 11:54
4

Ярила

Цитата (Ruslan34 @ 14.08.2015 - 10:46)
Цитата (yzoom @ 14.08.2015 - 09:35)
Цитата
Зачем изначально больного ребенка подвергать опасности. К чему это? Зачем засовывать инвалида в среду, в которой нормальному то места нет, и любого нормального готовы прибить, а уж инвалида тем более.

предлагаешь инвалидов сразу усыплять или в концентрационные лагеря всех собирать?
такого в России не будет никогда! Инвалиды имеют такие же права как и все и они совершенно обычные люди.
шпалу тебе!

Ты вообще пост ТСа читал? Себе шпaлу возьми с полки! Речь идет об адаптации, белять, этим целые отрасли медицинской науки занимались при Советском Союзе, но кто-то решил, что умней предков и накуй коррекция не нужна - заболевание само пройдет...

И чего теперь, что в СССР занимались адаптацией? С чего вы решили, что это правильно? В инкубаторе растить детей-инвалидов... Раньше, знаете ли, и шизофрению лечили лоботомией. И это считалось правильным научным подходом. Адаптацией инвалидов надо заниматься внутри общества, а не за 3-метровыми стенами. А само общество перевоспитывать. А особо упертых, которым инвалиды мешают, самих от этого общества изолировать. Как сейчас и произойдет с хозяином кафешки и быдло-охранниками. На что я очень надеюсь и чему буду рад безмерно.

[^]
PointerRus
14.08.2015 - 11:56
1

Балагур

Цитата (yzoom @ 14.08.2015 - 09:35)
предлагаешь инвалидов сразу усыплять или в концентрационные лагеря всех собирать?
такого в России не будет никогда! Инвалиды имеют такие же права как и все и они совершенно обычные люди.
шпалу тебе!

Я человек толерантный, по отношению к инвалидам- особенно.
Но моя толерантность как у человека нормального, не больного ею, утыкается в личные интересы.
Пусть умственно ограниченные люди ходят в детские сады и школы с твоими детьми. С моими- не надо.

[^]
Veronchik
14.08.2015 - 11:57
4

Ярила

Цитата (croga @ 14.08.2015 - 09:35)
Водянова решила тупо попиарится за счет своей больной сестры, по-моему.

пф))
у неё с пиаром и деньгами всё отлично и без этого...
просто это естественная реакция на то, когда с твоим близким человеком поступили несправедливо, особенно, если он больной и сам не может за себя постоять... Я за своих тоже всех разнесу! Хоть и не Водянова....

[^]
Maymay
14.08.2015 - 11:58
-5

словоблуд

Цитата (croga @ 14.08.2015 - 09:35)
Водянова решила тупо попиарится за счет своей больной сестры, по-моему.

на фига ей пиариться?) у нее все сложилось давно и не плохо.
а по теме, согласна, у нас защита прав инвалидов превратилась в угнетение прав НЕ инвалидов, все через одно место, даже доступная среда (

[^]
wolfi7
14.08.2015 - 11:58
-3

Ярила

Цитата (UncleSAM @ 14.08.2015 - 11:24)
Цитата (Рипыч @ 14.08.2015 - 10:31)
....
Зачем изначально больного ребенка подвергать опасности. К чему это? Зачем засовывать инвалида в среду, в которой нормальному то места нет, и любого нормального готовы прибить, а уж инвалида тем более.

© top_lap

Зато какой пиар, бро! dont.gif Теперь вся страна знает кто такая Водянова! К примеру, я до этого инцидента даже не догадывался о ее существовании!

Вот именно. Раньше Водянова для большинства стояла в ряду Боня, Брежнева , Беркова и прочие личности "российского масштаба".

[^]
DoceNNt
14.08.2015 - 11:59
5

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 14.08.2015 - 10:49)
Это как ребёнка выбрасывать на глубину, в надежде что он научится плавать. "А чо такого то!? Голова у него есть, руки-ноги есть! Да он как все! Надо только окружающим терпеть, ну да судьба у них такая, куда они нахуй денутся! А мы им пару ток шоу с Малаховым зарядим!". И понеслось...

А вы предлагаете что? 10 лет ребенка учить плавать в бассейне и не выпускать на озеро? Именно так и было в СССР. Вы этого хотите? Такой "адаптации"?

[^]
wcnd
14.08.2015 - 11:59
-1

Ярила

Цитата
Они медкомиссию не пройдут.
Не знала, что перед походом в кафе я должна предъявить кому то справку о своём здоровье и вменяемости.

+ много. Есть понятие проф пригодности. Не всякого "нормального" в пилоты возьмут. У нас на базе был начальник сервисной службы, инженер полевой со стажем работы, выбился в руководители. Но вот в детстве хотел быть летчиком, пытался поступать, но его отсеяли, т.к. не прошел по мед показателям. Или зрение или что-то наподобие. А так вроде умный и физически крепкий, но там всё строго.

В то же время, работать кондуктором или контроллером на линии, или чернорабочим, или кладовщиком вполне может человек с лёгкой отсталостью в развитии, это как раз тот случай когда человек из спецшколы.
Даун работать скорее всего не сможет никак и нигде.

[^]
Yarjeke
14.08.2015 - 12:03
4

Балагур

Цитата (СашкЪ @ 14.08.2015 - 11:20)
Цитата (Yarjeke @ 14.08.2015 - 15:14)
Цитата (СашкЪ @ 14.08.2015 - 11:00)
Цитата (Людовед @ 14.08.2015 - 14:57)
Цитата (DonLudoed @ 14.08.2015 - 09:38)
То есть даунам в общественных местах для их же пользы появляться не стоит?
Даже комментировать этот высер ре буду. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Ох нахватаю шпал от гумманистов-доброхотов..
Но!
Вы сами хоть раз сидели за соседним столиком с ... пусть будет с дауном?
Я сидел, вечер (типа романтический) был практически испорчен.
Наверное не нужно натурализма, но я просто попрошу представить размазанную еду, гыкающие звуки, пузыри под носом и т.д. и т.п.
Да, мы встали и ушли, да, перебрались в соседнее кафе(как кстати большинство посетителей), ни кто ни кому не делал замечаний, но осадочек-то остался.
Даун не виноват, но, блядь, кто-то его привел! И этот кто-то должен же думать головой! С этим кем-то мы как раз в равных условиях. Почему этот кто-то наплевательски относится ко всем, а все к нему (не к дауну!) относится с пониманием?
Есть малые дети (нормальные), но никто их не ведёт с собой в театр, где они просто (пока) не умеют себя вести, ну скучно им в силу малого возраста. Но если такой идиот найдется - к нему будут претензии, а не к ребенку.

А в этом случае я вижу дешевый пиар.

Ещё раз спрошу: а дети оружие и еду размазывающие тебя раздражают?
Ты здоровый, тебе повезло больше в жизни. Будь ты великодушнее, встань и просто уйди в другое место, если твои эстетические чувства ТАК задеты.

вот именно по таким причинам,что клиенты начинают уходить из-за не очень привлекательного поведения клиента(инвалид-который не подготовлен и не знает как правильно себя вести),хозяину кафе пришлось попросить удалиться маму с больным ребенком,за что присядет лет на 5,появляются очень не здоровые баталии.
одних посадят,другие будут дальше ходить как захотят и не кто не решит основную проблему.
будут только говорить,что такие люди имеют все права,а ты сиди и терпи все не человеческое,что может создать такой человек,уреж свои права и иди на хуй в другое кафе.заебись.

Что НЕчеловеческое? Поясни? Я сотый раз уже спрашиваю - если дети сопли размазывают сидят, или кричат, тоже их нужно нахуй с пляжа, пусть сидят в 4 стенах?
Если человек социально НЕ ОПАСЕН, не нападает ни никого не представляет угрозы, то все арийцы пусть идут строем накуй со своими эстетическими чуйвствами. И если они при виде такого человека встают и уходят - это сигнализирует о том, сколько плохо воспитанных людей сидело в кафе, не более того.
ЗЫ: отдельно доставляют мнения "водянова пиартися на хач-кафе". Вы это серьёзно?! Не испытываю любви к водяновой, но нахуя ей пиар вообще нужен? Вы хоть почитайте в гугле, если вас не забанили. Скорее поверю, что хачи пиарятся на ней, да и то неудачно.

ребенку 27 лет,ни куя себе дете,не путай мягкое с теплым.
раз ты сравниваешь шизофрейника,дауна с дцп с одинаковыми правами нормального человека и считаешь,что нормально с таким человеком сидеть в одном помещении,то о чем мне с тобой разговаривать?
ты первая сбежишь в другое кафе,как только подсядет к тебе с виду человек,с мозгами амебы,который не внятно бубнит,пускает слюну,надувает сопли пузями,хватает вилки и тыкает во все,что кажется ему прикольным и лыбится с безумным взглядом.
из за таких как ты,нормальные люди страдают,а есче завтра в кафе начнут ходить бомжи,психи,долбаебы и тоже тыкать своими правами человека.

поясняю для тебя особенно,что такими людьми нужно заниматься,специалистами,а не нянями!!!
я учился классе с таким же человеком(дауном),но вот только он наблюдался у врачей и был адаптирован.конечно мы иногда над ним шутили,но все в меру доступного и веселого))

про национальность(арийцев)поведении и просто культуру вещей не смешивайте с говном.у всего должен быть порядок!!!

[^]
Паласатое
14.08.2015 - 12:03
6

Радикальное среццтво

wcnd
Цитата
Даун работать скорее всего не сможет никак и нигде.

Некоторые работают.
На виду у меня один парень, постоянно где то в районе вертится.
Подрабатывает видимо то грузчиком, то уборщиком.
Здоровается со всеми подряд. Я даже от него сначала шарахалась.
Потом вижу - с ним люди вполне так дружелюбно общаются.
Выглядит конечно страшновато.
Но походу содержит себя сам.

[^]
wcnd
14.08.2015 - 12:04
2

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 14.08.2015 - 11:58)
Цитата (UncleSAM @ 14.08.2015 - 11:24)
Цитата (Рипыч @ 14.08.2015 - 10:31)
....

© top_lap

Зато какой пиар, бро! dont.gif Теперь вся страна знает кто такая Водянова! К примеру, я до этого инцидента даже не догадывался о ее существовании!

Вот именно. Раньше Водянова для большинства стояла в ряду Боня, Брежнева , Беркова и прочие личности "российского масштаба".

Да вот херушки. Водянова скорее рядом с Хаматовой стоит, и известна своей благотворительной активностью уже давно.

Какой-то хрен с минусами прошелся, поправлю.

[^]
Taicho
14.08.2015 - 12:04
-2

Ярила

И вот вам еще пища для споров.
Геи - тоже инвалиды? Я не про тех, кто со временем променял женское тело на волосатую пещеру своего друга, а про тех, кто с детства имеет интерес к своему полу. Ну вот сложилось что то в мозгу у ребенка что любит и хочет он представителей своего же пола.
И как с ними быть? Если 2 гомосека будут в кафе целоваться за столиком что делать? Оскорбит это вас? Вы уйдете в другое кафе? Останетесь с мыслью что они тоже люди, только с отклонениями, они не виноваты и нужно быть толерантными?

За что минусы не понял. Инвалид пришел, неспособный прочесть и вдуматься (что сейчас не редкость), увидел слово геи и давай яростно накликивать?

Это сообщение отредактировал Taicho - 14.08.2015 - 12:09

[^]
ArtCoshMart
14.08.2015 - 12:06
1

Приколист

Всем поклонникам водяновой советую почитать о её "терпимости" например к толстым:
http://m.progorodnn.ru/news/view/54141
Впрочем, что с вас дрочеров взять? Шпальте - пофиг.

Это сообщение отредактировал ArtCoshMart - 14.08.2015 - 12:08

[^]
BelBES
14.08.2015 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (hostchel @ 14.08.2015 - 10:00)
Цитата (Рипыч @ 14.08.2015 - 12:31)
Другой пример из Совка. Парень был дауном, больше 10 лет он провел в различных коррекционных школах, был на препаратах, под наблюдением, ни о какой массовой школе речь не шла. И его вытащили. Сейчас это полноценный человек, который работает, занимается делами и живет как обычный человек. Встретив его, вы даже не поймете, что он когда –то был дауном. А если бы его в массу закинули сразу? Закинули в доступную, блядь, среду? Что из него выросло бы? Любой психолог, любой мало-мальски грамотный специалист скажет вам: Ахтунг, ребята. Нельзя закидывать больного человека в джунгли. А Россия – это джунгли, здесь все озлобленные, все ненавидят друг друга, а уж, чтобы проявить сострадание к инвалиду, тут и речи, быть может. Зачем травмировать детей?

Эммм... Ему хромосомы подправили? Вот это наука шагнула! lol.gif

Причем шагнула, а потом обратно отступила похоже и поэтому даунов снова разучились лечить...типа негоже с природой спорить upset.gif

[^]
Паласатое
14.08.2015 - 12:08
2

Радикальное среццтво

Yarjeke
Цитата
за таких как ты,нормальные люди страдают,а есче завтра в кафе начнут ходить бомжи,психи,долбаебы и тоже тыкать своими

Ну долбоебы то ходят однозначно.
Частенько вижу. У бомжей наверно денег нет.

Пс. Не оверквоть. Выделить сложно что ли?

[^]
Прутков
14.08.2015 - 12:10
8

Лучший детектив ЯПа

Не стОит вообще-то смешивать всё в кучу.
Инвалид инвалиду рознь. Одно дело - если это люди, которым нужны чисто технические усовершенствования среды вокруг них. Например - для незрячих (слабовидящих) - звуковые сигналы на светофорах и рельефные элементы на тротуарах. Или - инвалиды с ограничениями подвижности, колясочники - которым нужны пандусы, лифты или удобно расположенные выключатели.

И совершенно особый случай - те же аутисты, дауны, ДЦП и прочая подобная неврология, энцефалопатия и психиатрия.
Действительно, раньше были коррекционные школы - со специальной программой обучения, режимом, подготовленными преподавателями. И они вполне справлялись со своей задачей. Со мной на курсе в универе учился такой, "с особенностями развития" (да ещё и полуслепой) - закончил коррекционную школу, поступил на общих основаниях, причём учился и закончил на отлично. Вот только обходиться без посторонней помощи не мог вовсе.
А "борцуны за права", захлёбываясь в праведном гневе, смешали всех в кучу. "Хотим - чтобы как все". И попали в ловушку собственной тупости. Потому что чиновники обрадовались - и успешно ликвидировали налаженную систему коррекции и реабилитации. Хотите как все? - ладненько, песдуйте в общую школу, хрен вам, а не коррекция-реабилитация - вы же хотите "как все"! Никто адаптировать учебную программу под вас больше не будет, специалистов-преподавателей для вас тоже не будет - будут "как у всех" - которые и нормального ребёнка толком выучить не могут.

В результате - "права" есть - а пользы ноль.

Что касается самогО инцидента?, ну, чуркобес-кафешник неправ, чоповцы и менты - вообще казлы. Но, ёжтить, вы же требовали отношения как "ко всем"? - вот и получили. Потому что практически ЛЮБОГО в таких шалманах (и что любопытно - не только в таких, а и во вполне приличных заведениях!) могут подвинуть: тот небрит, этот - без галстука, пятый в грязных штанах, от десятого - воняет. А двадцатый - даун.
И если ЛЮБОГО могут подобным образом выставить (да, - неправомерно, - но ведь могут!) - потому что - "не понравился", - то почему даунам надо делать исключение? Они же хотели - "как все"? - вот и получили.
Тебя выставили как "НЕЖЕЛАТЕЛЬНОГО клиента" - и всё. Ну а то, что ты оказалась аутистом и сестрой Водяновой - это только лишь ПОВОД поднять шумиху в прессе. А иначе - где же тут - "равноправие"? Будет ли поднят такой кипеж - если выставят не инвалида, а обычного бомжа?

И что надо отметить - если другие инвалиды ПОНИМАЮТ, чего они хотят и что им нужно - то такие вот аутисты и прочие - не понимают! (ну или сказать не могут - что по последствиям одно и то же) - и за них это решили родственники и такие вот борцуны.

ЗЫ: и, блеать, в конце концов, почему от меня требуют, чтобы я называл их - "с особенностями развития" - если они (и по факту, и по закону)- ИНВАЛИДЫ, и получают пособия по ИНВАЛИДНОСТИ ? а не "особенное пособие по особенностям развития"?

Это сообщение отредактировал Прутков - 14.08.2015 - 12:19

[^]
Maymay
1

словоблуд

Цитата (Taicho @ 14.08.2015 - 12:04)

И как с ними быть? Если 2 гомосека будут в кафе целоваться за столиком что делать?

десантуру вызывать)))

[^]
BelBES
4

Ярила

Цитата (ArtCoshMart @ 14.08.2015 - 12:06)
Всем поклонникам водяновой советую почитать о её "терпимости" например к толстым:
http://m.progorodnn.ru/news/view/54141
Впрочем, что с вас дрочеров взять? Шпальте - пофиг.

Не разрушай иллюзии о непогрешимости этой особоы lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74544
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх