Про долбанутую Водянову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akcakal
14.08.2015 - 11:18
4
Статус: Offline

Подниматель пингвинов

Цитата
Зачем изначально больного ребенка подвергать опасности. К чему это? Зачем засовывать инвалида в среду, в которой нормальному то места нет, и любого нормального готовы прибить, а уж инвалида тем более.

Себя-то слышишь сам? -Надо такую,блять среду истреблять,где и нормальным-то непросто.Не видишь,что хачик там прихуевший? В кафе должны обслужить,а не диагнозы ставить.Хачики-домой,блять,на баррикады пиздуйте.

[^]
wolfi7
14.08.2015 - 11:18
-4

Ярила

Цитата (joly @ 14.08.2015 - 09:45)
Сказку про то что человек был дауном и его вылечили оставьте другим. Даун - это пожизненно. Это синдром, хромосомная аномалия, которая даёт им определённые внешние признаки и сниженный интеллект. Это не исправляется. Если у них параллельно нет дополнительных отклонений, то они могут учиться с другими детьми.

В мозг либероидов это просто не помещается. Для них даун- "альтернативно одарённый человек", каннибал- "человек с альтернативными кулинарными пристрастиями", главарь вооружённой банды- "полевой командир" и т.д.

[^]
vvpimedved
14.08.2015 - 11:19
6

Ярила

бред какой то

то есть девочка говорит няне , я хочу в кафе , та ей . пошли отсюда нах дочка , мы калеки бла.
Девочка радостно побежала дальше шлепать по лужам.

Да уж, я вот в Италии посмотрел как там с детьми инвалидами общаться , вот для меня был приятный шок. Все дети на площадке подбегали к инвалиду . Который вообще был даун . Игрушки тащили.
Вор так надо начинать , а автор писаны мудак. Вор с таких и портится мир.
Про Водянову нечего сказать не могу , не вставлял . Знаю что много с детьми занимается. ПИар ей не нужен точно .
И сиси есть и тд

[^]
СашкЪ
14.08.2015 - 11:20
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Yarjeke @ 14.08.2015 - 15:14)
Цитата (СашкЪ @ 14.08.2015 - 11:00)
Цитата (Людовед @ 14.08.2015 - 14:57)
Цитата (DonLudoed @ 14.08.2015 - 09:38)
То есть даунам в общественных местах для их же пользы появляться не стоит?
Даже комментировать этот высер ре буду. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Ох нахватаю шпал от гумманистов-доброхотов..
Но!
Вы сами хоть раз сидели за соседним столиком с ... пусть будет с дауном?
Я сидел, вечер (типа романтический) был практически испорчен.
Наверное не нужно натурализма, но я просто попрошу представить размазанную еду, гыкающие звуки, пузыри под носом и т.д. и т.п.
Да, мы встали и ушли, да, перебрались в соседнее кафе(как кстати большинство посетителей), ни кто ни кому не делал замечаний, но осадочек-то остался.
Даун не виноват, но, блядь, кто-то его привел! И этот кто-то должен же думать головой! С этим кем-то мы как раз в равных условиях. Почему этот кто-то наплевательски относится ко всем, а все к нему (не к дауну!) относится с пониманием?
Есть малые дети (нормальные), но никто их не ведёт с собой в театр, где они просто (пока) не умеют себя вести, ну скучно им в силу малого возраста. Но если такой идиот найдется - к нему будут претензии, а не к ребенку.

А в этом случае я вижу дешевый пиар.

Ещё раз спрошу: а дети оружие и еду размазывающие тебя раздражают?
Ты здоровый, тебе повезло больше в жизни. Будь ты великодушнее, встань и просто уйди в другое место, если твои эстетические чувства ТАК задеты.

вот именно по таким причинам,что клиенты начинают уходить из-за не очень привлекательного поведения клиента(инвалид-который не подготовлен и не знает как правильно себя вести),хозяину кафе пришлось попросить удалиться маму с больным ребенком,за что присядет лет на 5,появляются очень не здоровые баталии.
одних посадят,другие будут дальше ходить как захотят и не кто не решит основную проблему.
будут только говорить,что такие люди имеют все права,а ты сиди и терпи все не человеческое,что может создать такой человек,уреж свои права и иди на хуй в другое кафе.заебись.

Что НЕчеловеческое? Поясни? Я сотый раз уже спрашиваю - если дети сопли размазывают сидят, или кричат, тоже их нужно нахуй с пляжа, пусть сидят в 4 стенах?
Если человек социально НЕ ОПАСЕН, не нападает ни никого не представляет угрозы, то все арийцы пусть идут строем накуй со своими эстетическими чуйвствами. И если они при виде такого человека встают и уходят - это сигнализирует о том, сколько плохо воспитанных людей сидело в кафе, не более того.
ЗЫ: отдельно доставляют мнения "водянова пиартися на хач-кафе". Вы это серьёзно?! Не испытываю любви к водяновой, но нахуя ей пиар вообще нужен? Вы хоть почитайте в гугле, если вас не забанили. Скорее поверю, что хачи пиарятся на ней, да и то неудачно.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 14.08.2015 - 11:23

[^]
ЯВГЕНИЙ
14.08.2015 - 11:20
1

Весельчак

По мне надо хозяевам кафе просто публично извиниться ну и покормить ее бесплатно с месяц в кафе как компенсацию.. а то развели шоу на телевидение , уже и г-н Маркин срок им шьет 5 лет блин, идиотизм ...

[^]
Паласатое
14.08.2015 - 11:22
9

Радикальное среццтво

otexeto
Цитата
А то что у человека стол простаивает, за который он кстати ебется налоги платит и взятки всяким надзорам, так это хуйня, а что???

Чо у него простите простаивает???
Очередь блядь перед кафе у него там, из ожидающих. Чтобы поесть в его охуительно востребованном кафе.

Становлюсь че то нетолерантной. А ведь живу не в Москве... И у нас чёрных мало.
Но они исключительно в торговых рядах и магазинах.
Слесарями не пашут. Они только продают.

[^]
Kosta555
14.08.2015 - 11:23
7

Kosta555

Как то давно услышал мудрую фразу, все мы родились инвалидами, просто кто то об этом еще не узнал...

Подумайте об этом. Все мы можем оказаться на месте инвалида.

Всем добра и здоровья!

[^]
716
14.08.2015 - 11:23
2

Ярила

Цитата
Зачем засовывать инвалида в среду, в которой нормальному то места нет, и любого нормального готовы прибить, а уж инвалида тем более.

Отличная позиция, всегда в любой ситуации найдется правдоруб, который в черном найдет белое, особенно специалисты в этой области из разряда всяких педагогов.
С нами учился аутист в одном классе, его били и дразнили, и еще была группка людей, которые его бить и обижать не давали, учился бы он в спецшколе, было бы ему легче? Ну хуй его знает, а так он проучился с нами (в классе с физ-мат. профилем), поступил в училище медицинское.
И это огласите весь список, где и в каких это кафе средь бела дня могут убить только потому что ты инвалид (пьяное быдло ищущее приключение на свою жопу найдет проблемы себе и другим даже один в поле)?

Это сообщение отредактировал 716 - 14.08.2015 - 11:42

[^]
MaxWhite
14.08.2015 - 11:24
1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 14.08.2015 - 09:36)
Вспомните Человек Дождя-его тоже из кафе выгоняли...?

немного офтоп, но получать представление по псих заболеваниям основываясь на художественном фильме - это пиздец pray.gif

он еще и зелени набрал - люди вы сами то нормальные ?

з.ы. дла аутиста любое изменение привычного ритма жизни (в т.ч. и посещение кафе) - это стресс, так для справки

[^]
UncleSAM
-2

Шутник

Цитата (Рипыч @ 14.08.2015 - 10:31)
....
Зачем изначально больного ребенка подвергать опасности. К чему это? Зачем засовывать инвалида в среду, в которой нормальному то места нет, и любого нормального готовы прибить, а уж инвалида тем более.

© top_lap

Зато какой пиар, бро! dont.gif Теперь вся страна знает кто такая Водянова! К примеру, я до этого инцидента даже не догадывался о ее существовании!

[^]
Nivel
3

Душный папа

По сабжу. В далеких 80-х я учился в школе, и я помню, что в классе старше моего года на два-три учился парень инвалид с ДЦП. Это в обычной школе. Одноклассники его просто обожали. В буквальном смысле на руках носили, ходил он плохо, да и разговаривал с трудом. Сейчас мне стыдно, дети бывают злыми, но тогда я не понимал почему они так к нему относятся, почему не презирают за его "неполноценность". Как-то по случаю я спросил об этом у ученика из того класса, отъявленного хулигана от которого гудела вся школа, и он мне ответил: "просто Миха очень хороший человек". Я не знаю, что было с тем парнем с ограниченными возможностями после школы, как сложилась его судьба, но уверен, что попади он не в обычную школу, а специализированную, навряд-ли ему было бы это лучше.
Буквально позавчера посмотрел кино с названием "Класс коррекции". Надо сказать кино сильное, хоть и снято в не особо любимом мной стиле а-ля Германика. Конечно, это кино, у него цель такая - не оставить зрителя равнодушным, потому предположу, что в реальности не все настолько по-скотски устроено в сфере социальной адаптации инвалидов, как показал это режиссер, но, соглашусь, говорить и доводить тематику до обывателя надо, может и сознание общества наконец поменяется. А то даже у меня, относительно здорового человека, есть стойкое ощущение, что вся эта безбарьерная среда только бизнес, где вобщем-то непосредственно на инвалидов и их пожеланиия всем глубоко насрать.

[^]
Брукса
0

Балагур

Цитата (yzoom @ 14.08.2015 - 08:35)
Инвалиды имеют такие же права как и все и они совершенно обычные люди.

Да они имеют права!
А ещё у них есть опекуны (как правило, родственники), у которых есть ОБЯЗАННОСТИ - и перед самим инвалидом, и перед государством, доверившим им эту опеку осуществлять (зачастую, НЕбесплатно).
Инвалиды - НЕ обычные люди! Не зря их называют людьми с особыми потребностями или с ограниченными возможностями. Им действительно нужны повышенное внимание, забота, помощь, опека.
Да они имеют права! Но иногда (в силу диагноза и тяжести состояния) эти права могут ограничиваться и человека признают недееспособным. В этом случае инвалид, например, не сможет взять кредит в банке, или продать квартиру, которая ему принадлежит.

Ну и с хера минусим? ЧТО не правда в моих словах???
если на ЯПе есть банковские работники или нотариусы, ответьте - вы бы оформили кредит или сделку купли-продажи недвижимости клиенту с явными признаками олигофрении или того же аутизма???

Это сообщение отредактировал Брукса - 14.08.2015 - 11:43

[^]
BelBES
-3

Ярила

Цитата (test357 @ 14.08.2015 - 09:42)
Цитата (croga @ 14.08.2015 - 09:35)
Водянова решила тупо попиарится за счет своей больной сестры, по-моему.

Не думаю, что ты прав. Даже больше, думаю, если б ты оказался на ее месте и обидели твою сестру - тоже не молчал бы в тряпочку, а рвал и метал. Просто возможно твое возмущение не вышло бы далеко наружу. Чувак, текст которого разместил ТС, где-то прав насчет ситуации с такими детьми. Про школы корекционные и т.д. Но привязывать их закрытие к конкретной ситуации с охуевшими охранниками - демагогия и передергивание. Так что автор гандон, по моему скромному мнению.

Так вопрос, почему эта сестренка вообще живет в России, не приспособленной для подоных больных людей, и ходит по кафе жителей южных провинций, вместо того, чтобы жить вместе с сестрой в Англии...
И была высказан умная идея: Водяновой эта сестра нахер не нужна. А тут обидели сестренку и решила бабенка напомнить о своем существовании.

[^]
СтаканычЪ
14.08.2015 - 11:25
6

Гость

ТС сам мудак, натуральный. У водянновой ДЦП, она не даун, она прекарсно соображает и так далее, а чурок взбесило то что у нее постоянно рука или глаз моргает.

[^]
joly
14.08.2015 - 11:25
0

Приколист

Цитата (wolfi7 @ 14.08.2015 - 11:18)
Цитата (joly @ 14.08.2015 - 09:45)
Сказку про то что человек был дауном и его вылечили оставьте другим. Даун - это пожизненно. Это синдром, хромосомная аномалия, которая даёт им определённые внешние признаки и сниженный интеллект. Это не исправляется.  Если у них параллельно нет дополнительных отклонений, то они могут учиться с другими детьми.

В мозг либероидов это просто не помещается. Для них даун- "альтернативно одарённый человек", каннибал- "человек с альтернативными кулинарными пристрастиями", главарь вооружённой банды- "полевой командир" и т.д.

вобще мой комментарий был не про это. В этой копипасте написано про шизофреников, идиотов, даунов - при этом человек нихера не понимает что это за термины и какие симптомы за ними стоят. Чтобы писать про больных людей, для начала не плохо было бы почитать хоть учебник по психиатрии.

[^]
Людовед
14.08.2015 - 11:26
4

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (СашкЪ @ 14.08.2015 - 11:00)
Цитата (Людовед @ 14.08.2015 - 14:57)
Цитата (DonLudoed @ 14.08.2015 - 09:38)
То есть даунам в общественных местах для их же пользы появляться не стоит?
Даже комментировать этот высер ре буду. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Ох нахватаю шпал от гумманистов-доброхотов..
Но!
Вы сами хоть раз сидели за соседним столиком с ... пусть будет с дауном?
Я сидел, вечер (типа романтический) был практически испорчен.
Наверное не нужно натурализма, но я просто попрошу представить размазанную еду, гыкающие звуки, пузыри под носом и т.д. и т.п.
Да, мы встали и ушли, да, перебрались в соседнее кафе(как кстати большинство посетителей), ни кто ни кому не делал замечаний, но осадочек-то остался.
Даун не виноват, но, блядь, кто-то его привел! И этот кто-то должен же думать головой! С этим кем-то мы как раз в равных условиях. Почему этот кто-то наплевательски относится ко всем, а все к нему (не к дауну!) относится с пониманием?
Есть малые дети (нормальные), но никто их не ведёт с собой в театр, где они просто (пока) не умеют себя вести, ну скучно им в силу малого возраста. Но если такой идиот найдется - к нему будут претензии, а не к ребенку.

А в этом случае я вижу дешевый пиар.

Ещё раз спрошу: а дети оружие и еду размазывающие тебя раздражают?
Ты здоровый, тебе повезло больше в жизни. Будь ты великодушнее, встань и просто уйди в другое место, если твои эстетические чувства ТАК задеты.

Или читать не умеешь или троллить пытаешься.
С ребенком - в детское кафе, а не в ресторан, на мультики, а не насерьёзный фильм.

Да, я встану и уйду. Но, писал я не об этом. А о том кто привел. У него с головой-то должно быть все в порядке.
Продолжая аналогию с ребенком- приведя 3-х летнюю кроху с собой в ресторан, я испорчу вечер не только окружающим, но и ребенку.

[^]
Garga
14.08.2015 - 11:27
3

Шутник

Какие тупари ещё плюсуют тему? Походу,родственники хозяина кафе,который заказал эту ересь тут? faceoff.gif

[^]
FedFed
3

Домосед

Цитата (Кошкодавка @ 14.08.2015 - 10:36)
Цитата (FedFed @ 14.08.2015 - 10:20)
во всей этой истории, я считаю, нужно в первую очередь наказать тех, кто ребенка-инвалида использовал чтобы поднять скандал. этого человека, эту расчетливую тварь нужно наказать в первую очередь. я уверен, сделано это было только из за бабок.

Вот привыкли в нашем обществе не замечать инвалидов ,вроде и не люди вовсе...и так ,пока самого не коснется . А жизнь ,она всё раставляет по своим местам . Чем была не права няня ,сопровождающая Оксану ? Чем помешала девушка (ей же 25 лет) ? Мы с мужем вчера обсуждали эту тему . Пришли к выводу ,что если Оксану знают в городе ,если она постоянно заходит в это кафе выпить чай или воды ,то почему бы не сделать отдельный столик для неё , как кабинку . Иногда сами посещая шашлычную ,любим уединиться в отдельном помещении . Можно же было сказать доброе слово девочке ! Мол ,пойдём ,мы тебе столик сделали , музыку включим и т.д. Ну посидела бы ,отдохнула и ушла под присмотром няни. dont.gif

причем тут "незамечать"? она что, единственный инвалид во всем городе? почему не взяли колясочника, например, а выбрали аж самой Водяновой? я тут вижу потребность поднять шум используя девочку как повод. нет в этом ничего хорошего. тем более для самого инвалида.

зы

а потом какаянить вашингтонпост напишет что в кровавой России притесняют не только пидарасов, но и инвалидов и ее нужно подвергнуть гуманитарным бомбардировкам.

[^]
AAS
7

Хохмач

Сейчас наверное шпал нахватаюсь... но да куй с ним.

Гуляю как-то по парку Горькова с ребенком.... ребенок канючится уже и видимо устал и хочет пожрать. Захожу в кафешку (приличное такое заведение).... заказываем еды и уходим ждать на открытую террасу, где стоят столики...
Через какое-то время приносят нам приготовленную еду. Все очень горячее... немного надо подождать.

Ну а за столик рядом садится мамашка с мальчиком "лет 18-20". Мальчик какой-то "проблемный" по здоровью.... я даже не знаю, что с ним было.
Но они тоже заказали еды и этот мальчик начал "кушать". Все бы ничего... но у этого мальчика сопля медленно удлиняется и достает до тарелки с которой он ест... и этот мальчик начинает еще и "играться" с этой соплей... втянет... отпустит... ложкой её потрогает.

Это заметил мой ребенок, начинает меня дергать за руки и говорит посмотри какое фу.... я увидел это.... пытаюсь ему тихо объяснить на ушко, что мальчик сильно болен... ничего страшного.

И ребенок выдает... меня сейчас вырвет - пойдем отсюда.
Пришлось бросить еду так и не начав кушать.

Так вот, далеко не всякий больной человек должен находится рядом со здоровыми... имхо. Особенно должны понимать это люди которые сопровождают больного человека.
лично мне было не приятно.

можете шпалить....

P.S.
А еще как-то стал ночевкой на мысе Тарханкут с палаточкой у берега моря....
осень... бухта полностью безлюдна.
Утром разбудили мотором машины... которая проехала, чуть ли не по палатке....
Вылез хотел обматерить тех кому лень было бросить машину в 20 метрах дальше рядом с моей машиной....

Вылез... а с машины достают "проблемную" девочку... коляску. И коляску до половины заводят с ребенком в воду... мужчина подошел извинился, что проехал так близко...
У меня честно, ком в горле от этого всего был... потом разговорились, сделал им кофе и честно говоря они ни как не мешали моему отдыху, т.к. мужчина был крайне корректен и по человечески извинился, что помешал моему уединению от людей, но он честно сказал... я не могу с ней приехать на обычный пляж.

Поэтому тем кто ухаживает за больным человеком - надо все же понимать, что они не одни на планете земля. Есть какие-то "нормы"... есть какие-то эстетические моменты... И хорошо, когда сопровождающие отдают себе отчет что является приемлемым, а что будет вызывать явный дискомфорт у окружающих.

Это сообщение отредактировал AAS - 14.08.2015 - 11:53

[^]
Tibidohohoh
14.08.2015 - 11:28
3

Приколист

Какой-то эксперимент, что ли, проводится? С разницей в два дня две противоположные по направлению темы об одном событии, и всюду поддержка.

Учительница на уроке зоологии спрашивает:
- Дети, кто такая ондатра?
- Ондатра - это красивый зверёк с пушистым хвостом, - отвечает ученик.
- А ондатра чем-нибудь отличается от крысы?
- Конечно отличается. Крыса - это мерзкое животное с голым длинным
хвостом, разносчик опасных инфекционных заболеваний.
- Так вот, запомните, дети, что ондатра - та же крыса, но правильно
пропиаренная...

[^]
marimasi
14.08.2015 - 11:29
3

Гость

Цитата (croga @ 14.08.2015 - 09:35)
Водянова решила тупо попиарится за счет своей больной сестры, по-моему.

феерический бред..Водянова сделала себя сама, воспользовавшись данным шансом и уж сколько она помогает детям в России...Ей такие пиары не нужны.

Проблема в нашей стране большая. Это относится ко всем инвалидам - физическим или умственным. В Европе в них пальцем никто не тыкает.

топ лэп этот ваш мега популярный вообще в последнее время умом тронулся, мозги забродили,видимо.

И еще, кто-нибудь вообще обращал внимание на то, что ни у одной церкви нет пандуса, блять, ни у одной. Ну может в ХХС и есть.

Зато остальных дрючат за эти пандусы.

[^]
gunrofssrf
14.08.2015 - 11:29
3

Юморист

Здесь походу все дети учителей! А по поводу сестры Водяновой, скажу так - любой человек может войти в кафе и попить водички, кафе для того и открывали. А охранника который по телевидению на публику работал типа я такой крутой и если еще раз придете я опять вас выгоню, подписал себе приговор однозначно! И я считаю его нужно конкретно прижать, охранник черножопого кафе это диагноз!!!

[^]
Ciconia
14.08.2015 - 11:30
3

Шутник

друзья, не надо сейчас путать теплое с мягким. согласна полностью с ТС, что для людей с отклонениями нужно особое воспитание, образование и уход, и вбрасывать их в среду обычных людей - только вредить.
но в данном случае к человеку отнеслись неподобающе, как какому-то отбросу, устроили скандал и, как следствие, стресс девочке (которая, кстати, вовсе не виновата в том, что такая родилась). нужно просто оставаться людьми.
а Водяновой вообще нет смысла пиариться, у нее и так все хорошо

[^]
kirpnz
14.08.2015 - 11:30
0

Весельчак

Че-то уже подзаебала эта тема, каждый день в новостях "Че там у водяновых"

[^]
Taicho
14.08.2015 - 11:31
3

Ярила

А я, если вдруг кафе открою, могу в него не пускать определенных людей? Например гостей из средней азии. Или мне разжигание сразу припишут, оскорбление и прочее? Кафе то мое, откуда вдруг у меня обязанность обслуживать всех хотящих?
Без приколов и каких то оскорблений инвалидов, просто интересно.

Это сообщение отредактировал Taicho - 14.08.2015 - 11:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74539
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх