Про долбанутую Водянову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexDizel
14.08.2015 - 10:50
-2
Статус: Offline

Весельчак

Ты ТС не даун и не ДЕБИЛ, ты кусок экстриментов которые не только воняют , но и не имеют даже близкого отношения к органическому соединению похожему на человека. Зачем и почему ты оскорбляешь Водянову Наталью? Она сама всего добилась, поддерживает семью, рожает детей , занимается благотворительностью в Нижнем Новгороде и т.д. Ты называешь ее пиздой.
А кто ты и чего добился? твоя мамаша училка должна была тебя самого в роддоме в унитазе утопить.
Ты к власти обращайся и на них понос лей , на йух ты нормального человека трогаешь.
Рваный использованный гондон твоё имя. Сдохни .
А ты ещё ПДР защити этих говноедов-ослоёбов, что они из-за нее выручку потеряли.

[^]
wolfi7
2

Ярила

Цитата (yzoom @ 14.08.2015 - 09:35)
Цитата
Зачем изначально больного ребенка подвергать опасности. К чему это? Зачем засовывать инвалида в среду, в которой нормальному то места нет, и любого нормального готовы прибить, а уж инвалида тем более.

предлагаешь инвалидов сразу усыплять или в концентрационные лагеря всех собирать?
такого в России не будет никогда! Инвалиды имеют такие же права как и все и они совершенно обычные люди.
шпалу тебе!

Это как ребёнка выбрасывать на глубину, в надежде что он научится плавать. "А чо такого то!? Голова у него есть, руки-ноги есть! Да он как все! Надо только окружающим терпеть, ну да судьба у них такая, куда они нахуй денутся! А мы им пару ток шоу с Малаховым зарядим!". И понеслось...

[^]
dbezz
2

Ярила

Пробежал по диагонали, но в общем согласен с тем, что это спекуляция и эксплуатация инвалида с печальными последствиями в первую очередь для инвалида же. Такое сплошь и рядом вокруг. Реальные проблемы и их пути решения никому неинтересны, потому, что это долго, скучно и трудно, но можно яйца к площади прибить и бурление говн начинается немедленно.

[^]
Paisss
14.08.2015 - 10:51
2

Ярила

а может дело не в адаптации, а в народе, к его отношению к таким людям? я вот спокойно буду кушать и общаться с такими людьми, опыт уже был!! и они, кстати, всегда счастливы от этого! а есть люди которые на духу терпеть не могут таких вот инвалидов, просто потому ЧТО не такие и противные!

Это сообщение отредактировал Paisss - 14.08.2015 - 10:51

[^]
CHATskii
14.08.2015 - 10:51
6

Ярила

Цитата
Парень был дауном, больше 10 лет он провел в различных коррекционных школах, был на препаратах, под наблюдением, ни о какой массовой школе речь не шла. И его вытащили. Сейчас это полноценный человек, который работает, занимается делами и живет как обычный человек. Встретив его, вы даже не поймете, что он когда –то был дауном.

ТС, даунов невозможно вылечить.
А так красиво начал... Я думал реальная история... Оказывается вымысел какой-то.

Это сообщение отредактировал CHATskii - 14.08.2015 - 10:52

[^]
scaliar
14.08.2015 - 10:52
1

Весельчак

Цитата (yzoom @ 14.08.2015 - 09:35)
Цитата
Зачем изначально больного ребенка подвергать опасности. К чему это? Зачем засовывать инвалида в среду, в которой нормальному то места нет, и любого нормального готовы прибить, а уж инвалида тем более.

предлагаешь инвалидов сразу усыплять или в концентрационные лагеря всех собирать?
такого в России не будет никогда! Инвалиды имеют такие же права как и все и они совершенно обычные люди.
шпалу тебе!

Ты долбоеб?
Человек ровно обратное говорит, а не про сжигание младенцев в печах. Читай глазами а не жопой, шпалометчик херов

[^]
Hegge1
14.08.2015 - 10:53
2

Миру мир, войне пипиську.

За одно только название поста тебе сука шпал кучу.
Аутисты могут родится и у вполне нормальных родителей.

[^]
MosheKogan
14.08.2015 - 10:53
3

Ярила

..."ученица самого Шкловского, посидела еще больше."
О чем это ты, я не понял...

Нахер таких учителей, которые своих даунов в семье даже немогли обучить примитивной грамоте.

[^]
мэкс
14.08.2015 - 10:55
2

Юморист

Уважаю Европу,за то,что в Европе все равны.Будь ты аутист или обычные человек.На тебя тут криво не посмотрят,слова плохого про твой недуг не скажут,а тем более не выгонят из общественного места!!!!!

[^]
evgen7806
1

Хохмач

К сожалению автор прав. Как обычно хотели как лучше, получилось как всегда... Теща работает преподавателем в школе, так там тоже началась интеграция инвалидов. Таких примеров как в тексте конечно нет, но очень тяжело этим людям влиться в обычную среду. Не готово наше общество к такому резкому движению. Надо как-то постепенно такие нововведения внедрять.

Это сообщение отредактировал evgen7806 - 14.08.2015 - 10:56

[^]
wolfi7
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 14.08.2015 - 09:36)
Я не понял..по твоим словам девочка- аутистка в чем то виновата,или ее старшая сестра,в том,что привела ее в кафе.Что они нарушили,? ТС похоже не отличает аутиста от шизофреника или дауна.Это совершенно спокойные люди.Вспомните Человек Дождя-его тоже из кафе выгоняли...?
это кто ж тут шпалы мечет,?подкорректирую...

Переносить шаблоны кино на жизнь? Это пиздец.

[^]
MemphisGX81
14.08.2015 - 10:56
0

Приколист

ArtCoshMart
да мне как-то срать, на ваше мнение :)

[^]
СашкЪ
14.08.2015 - 10:57
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Колхозница @ 14.08.2015 - 14:47)
СашкЪ
я это предвидела, спасибо за то, что вы ВСЕГДА вступаете в опровержительный диалог со мной, это приятно. Я выразила свое мнение, если оно когда-либо изменится, лично вам сообщу, что была не права. Ничего зазорного в этом нет, человеку свойственно заблуждаться и , порой, смтреть на вещи то с одной, то совершенно с другой т.з.

Не надо заблуждаться, это не в тебе дело, а в твоём мнении, не я одна с ним не согласна. Недостойно взрослого человека говорить всерьёз, что инвалидов не должно быть в публичных местах, потому что на них неприятно смотреть нам, красивым и здоровым. Это моральная деградация. Да, должны быть меры по предотвращению рождения детей с серьезными отклонениями ещё на стадии беременности, да, должны быть корркционные школы и программы, но! В публичных местах воспитанный человек не должен вообще обращать внимание на то, что сидящий за соседним столиком, например, болен болезнью Дауна. Потому что отсекает от общества больных и "не таких", попытка изолировать всех и запереть только потому, что они хоть и не опасны, но НЕКРАСИВЫ - это очень и очень не хороший признак в обществе. Жизнь долгая,каждый из нас может совершенно нечаянно оказаться "не таким" и больше не увидеть ничего за пределами своей комнаты, по такой логике. И помни: в том, что ты родилась не такой, нет твоей заслуги, это случай. Эти люди перед тобой ни в чем не виноваты, а видеть белый свет они хотят не меньше нас.
zuprik agree.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 14.08.2015 - 10:58

[^]
Людовед
4

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (DonLudoed @ 14.08.2015 - 09:38)
То есть даунам в общественных местах для их же пользы появляться не стоит?
Даже комментировать этот высер ре буду. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Ох нахватаю шпал от гумманистов-доброхотов..
Но!
Вы сами хоть раз сидели за соседним столиком с ... пусть будет с дауном?
Я сидел, вечер (типа романтический) был практически испорчен.
Наверное не нужно натурализма, но я просто попрошу представить размазанную еду, гыкающие звуки, пузыри под носом и т.д. и т.п.
Да, мы встали и ушли, да, перебрались в соседнее кафе(как кстати большинство посетителей), ни кто ни кому не делал замечаний, но осадочек-то остался.
Даун не виноват, но, блядь, кто-то его привел! И этот кто-то должен же думать головой! С этим кем-то мы как раз в равных условиях. Почему этот кто-то наплевательски относится ко всем, а все к нему (не к дауну!) относится с пониманием?
Есть малые дети (нормальные), но никто их не ведёт с собой в театр, где они просто (пока) не умеют себя вести, ну скучно им в силу малого возраста. Но если такой идиот найдется - к нему будут претензии, а не к ребенку.

А в этом случае я вижу дешевый пиар.

[^]
ДРАГО
2

Приколист

Цитата (AlexDizel @ 14.08.2015 - 10:50)
Ты ТС не даун и не ДЕБИЛ, ты кусок экстриментов которые не только воняют , но и не имеют даже близкого отношения к органическому соединению похожему на человека. Зачем и почему ты оскорбляешь Водянову Наталью? Она сама всего добилась, поддерживает семью, рожает детей , занимается благотворительностью в Нижнем Новгороде и т.д. Ты называешь ее пиздой.
А кто ты и чего добился? твоя мамаша училка должна была тебя самого в роддоме в унитазе утопить.
Ты к власти обращайся и на них понос лей , на йух ты нормального человека трогаешь.
А ты ещё ПДР защити этих говноедов-ослоёбов, что они из-за нее выручку потеряли.

Ты не поверишь, но пройди по ссылке. Там у автора такие темы, что даже мой кот охуевает над его тупостью. А ,несогласное с ним мнение, просто удаляет. Идеально поведение для труса и пиздобола.
На самом деле, автор топ-лап, просто в своей бессильной ущербности сильно завидует, что у него 7сантиметровый хуй, а не пизда. Ведь иначе, он бы всем давал, и раком и в пасть, и хоть что то зарабатывал. А тут, кроме как пиздеть, ничего не получается.

[^]
StOlик
14.08.2015 - 10:58
0

Шутник

Цитата (CHATskii @ 14.08.2015 - 10:51)
Цитата
Парень был дауном, больше 10 лет он провел в различных коррекционных школах, был на препаратах, под наблюдением, ни о какой массовой школе речь не шла. И его вытащили. Сейчас это полноценный человек, который работает, занимается делами и живет как обычный человек. Встретив его, вы даже не поймете, что он когда –то был дауном.

ТС, даунов невозможно вылечить.
А так красиво начал... Я думал реальная история... Оказывается вымысел какой-то.

вот-вот...я думаю вылечили...лишнюю хромосому чтоль удалили, препаратами? gigi.gif

[^]
showman8888
2

Ярила

С ТС полностью согласен. Дорога во взрослый мир у детей с диагнозом и обычных должна быть разной, так уж получилось. Бросить ребёнка инвалида в обычную школьную среду, где выживание затруднено изначально не равными возможностями детей, и где не все обычные дети справляются с нагрузкой нынешнего образовательного процесса - это преступление. А адаптировать, я понимаю, как занизить требования к образовательному процессу, под возможности инвалида, это преступление вдвойне.
Два разных пути, но цель должна быть одна, воспитание нормального взрослого человека. Мир детей жесток и конкуренцию в природе никто не отменял, для ребёнка инвалида это изначально проигрыш.

[^]
wolfi7
-2

Ярила

Цитата (mansstera @ 14.08.2015 - 09:40)
А причем здесь Водянова? Она сама повела сестру в кафе к чуркам? И что у нас теперь чурки определяют, кому можно в кафе, а кому нет? Это ее сестра и она защищает ее как может. А на счет попиарится))). Да ей насрать на всех, у нее 4 детей и будет пятый, а денег как у дурака махорки.

Соглашусь. Ей все похуй, кроме бабла.

[^]
otexeto
14.08.2015 - 11:00
1

Весельчак

Цитата (yzoom @ 14.08.2015 - 12:35)
Цитата

шпалу тебе!

Шпалу ТЕБЕ
Ты хоть прочитал о чем человек написал??? Он ведь все правильно написал. Таких людей нельзя одних оставлять на едине с обществом. Глаз да глаз за ними, а тут нашли выход. Купила чайку и оставила, а что??? Заебись же, нехай сидит улыбается мозги не ебет. А то что у человека стол простаивает, за который он кстати ебется налоги платит и взятки всяким надзорам, так это хуйня, а что??? Пускай платит, ему же легко живется, ему же кормить и одевать своих детей не надо, и родителей содержать и лечить не надо. Я конечно против того что грубо обошлись с девушкой, но подумай сам. Не охуели ли они (родственники), чтобы вот так поступать???? dont.gif
Он же тебе не сказал что их убивать надо, он тебе про то что их сначало нужно подготовить, и следить постоянно за ними. А не посадить в тенек с чайком и оставить на весь день. Вот помоему неправильно себя повели родственники этой девушки прежде всего

[^]
СашкЪ
14.08.2015 - 11:00
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Людовед @ 14.08.2015 - 14:57)
Цитата (DonLudoed @ 14.08.2015 - 09:38)
То есть даунам в общественных местах для их же пользы появляться не стоит?
Даже комментировать этот высер ре буду. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Ох нахватаю шпал от гумманистов-доброхотов..
Но!
Вы сами хоть раз сидели за соседним столиком с ... пусть будет с дауном?
Я сидел, вечер (типа романтический) был практически испорчен.
Наверное не нужно натурализма, но я просто попрошу представить размазанную еду, гыкающие звуки, пузыри под носом и т.д. и т.п.
Да, мы встали и ушли, да, перебрались в соседнее кафе(как кстати большинство посетителей), ни кто ни кому не делал замечаний, но осадочек-то остался.
Даун не виноват, но, блядь, кто-то его привел! И этот кто-то должен же думать головой! С этим кем-то мы как раз в равных условиях. Почему этот кто-то наплевательски относится ко всем, а все к нему (не к дауну!) относится с пониманием?
Есть малые дети (нормальные), но никто их не ведёт с собой в театр, где они просто (пока) не умеют себя вести, ну скучно им в силу малого возраста. Но если такой идиот найдется - к нему будут претензии, а не к ребенку.

А в этом случае я вижу дешевый пиар.

Ещё раз спрошу: а дети орущие и еду размазывающие тебя раздражают?
Ты здоровый, тебе повезло больше в жизни. Будь ты великодушнее, встань и просто уйди в другое место, если твои эстетические чувства ТАК задеты.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 14.08.2015 - 11:29

[^]
wolfi7
14.08.2015 - 11:01
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 14.08.2015 - 09:41)
ТС, как ты запоешь,если твои дети родятся с отклонениями?

Выше своего пост взгляни. Там человек с этим реально дело имеет. А не как ты- "Если бы у бабушки был хуй...".

[^]
Валярунчик
14.08.2015 - 11:02
2

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 14.08.2015 - 10:58)
Цитата (mansstera @ 14.08.2015 - 09:40)
А причем здесь Водянова? Она сама повела сестру в кафе к чуркам? И что у нас теперь чурки определяют, кому можно в кафе, а кому нет? Это ее сестра и она защищает ее как может. А на счет попиарится))). Да ей насрать на всех, у нее 4 детей и будет пятый, а денег как у дурака махорки.

Соглашусь. Ей все похуй, кроме бабла.

вот тут ты, как оказалось, не прав. я уже взял свои слова обратно. и заочно перед ней, хотя она и не подозревает о моем существовании, извиняюсь

[^]
Alechandro
14.08.2015 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (AlexDizel @ 14.08.2015 - 10:31)

Ну начинается.. Сперва добейся! Ты бы еще Собчачку с Боней и Бузовой в пример поставил! Вот они Люди!Человеки!. Многого добились...А ТС кто? Или скажем я? Мать училка, дерьмо мы мелкое...

Это сообщение отредактировал Alechandro - 14.08.2015 - 11:10

[^]
zabich
14.08.2015 - 11:03
2

Шутник

Прочитав сей опус так и не понял, на основании чего сделан вывод, что Водянова долбанутая (еб...я и т.д.).

[^]
ArtCoshMart
14.08.2015 - 11:04
3

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 14.08.2015 - 13:00)
встань и просто уйди в другое место

Офигенно! В кафе заходит аутист - и все выходят (идут есть в другое место), и никто его не выгоняет! Охуенное уважение к аутисту, он это так оценит! brake.gif
[*SARCASM*]

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74539
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх