Про долбанутую Водянову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Левентик
14.08.2015 - 10:36
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Я не понял..по твоим словам девочка- аутистка в чем то виновата,или ее старшая сестра,в том,что привела ее в кафе.Что они нарушили,? ТС похоже не отличает аутиста от шизофреника или дауна.Это совершенно спокойные люди.Вспомните Человек Дождя-его тоже из кафе выгоняли...?
это кто ж тут шпалы мечет,?подкорректирую...

zeppelman неужели ты думаешь, что просто так, взяли и выгнали, потому что фэйс не понравился? Ясен пень, она неадекватно себя вела, хватала приборы со столов, в подсобку ломилась, а когда не пустили, стала головой об стенку биться и по полу кататься. Хофман тоже так делал?

И не сестра ее привела, а няня. Ты я вижу совсем не в теме.

Это сообщение отредактировал Левентик - 14.08.2015 - 10:37

[^]
Кошкодавка
6

Ярила

Цитата (FedFed @ 14.08.2015 - 10:20)
во всей этой истории, я считаю, нужно в первую очередь наказать тех, кто ребенка-инвалида использовал чтобы поднять скандал. этого человека, эту расчетливую тварь нужно наказать в первую очередь. я уверен, сделано это было только из за бабок.

Вот привыкли в нашем обществе не замечать инвалидов ,вроде и не люди вовсе...и так ,пока самого не коснется . А жизнь ,она всё раставляет по своим местам . Чем была не права няня ,сопровождающая Оксану ? Чем помешала девушка (ей же 25 лет) ? Мы с мужем вчера обсуждали эту тему . Пришли к выводу ,что если Оксану знают в городе ,если она постоянно заходит в это кафе выпить чай или воды ,то почему бы не сделать отдельный столик для неё , как кабинку . Иногда сами посещая шашлычную ,любим уединиться в отдельном помещении . Можно же было сказать доброе слово девочке ! Мол ,пойдём ,мы тебе столик сделали , музыку включим и т.д. Ну посидела бы ,отдохнула и ушла под присмотром няни. dont.gif

[^]
kartazon
3

Хохмач

Цитата (AlexDizel @ 14.08.2015 - 10:31)
Ты ТС не даун и не ДЕБИЛ, ты кусок экстриментов которые не только воняют , но и не имеют даже близкого отношения к органическому соединению похожему на человека. Зачем и почему ты оскорбляешь Водянову Наталью? Она сама всего добилась, поддерживает семью, рожает детей , занимается благотворительностью в Нижнем Новгороде и т.д. Ты называешь ее пиздой.
А кто ты и чего добился? твоя мамаша училка должна была тебя самого в роддоме в унитазе утопить.
Ты к власти обращайся и на них понос лей , на йух ты нормального человека трогаешь.
Рваный использованный гондон твоё имя. Сдохни .

ТС тут не причем, это тупая пизда с жж, которую чета слишком много стали копипастить на япе.

[^]
tiiiiit9
14.08.2015 - 10:37
4

Хохмач

Цитата (serge278 @ 14.08.2015 - 10:25)
Вот читаю комменты и вижу что практически никто не понял что хотел довести до нас ТС.
Даун (аутист, идиот, дебил, шизофреник) это пожизненно и не чинится никак. И эти люди очень сильно выделяются в обществе, общение с ними весьма затруднено. При общении они испытывают огромный стресс ведь они воспринимают мир совсем не так, как обычный человек. А если ещё и столкнутся с мудаками, то вообще туши свет.
Но можно провести коррекцию восприятия и поведения. После этого они начинают лучше воспринимать всё вокруг и могут адекватно объяснить что хотят.
Можете бесконечно с пеной у рта орать что они "такие же как и все люди", сути это не изменит, нифига они не такие же. А в нашем обществе, к сожалению, человек человеку волк, и чтоб нормально жить в нём в своё время и были школы коррекции, которые готовили их к нормальной жизни. И они должны быть ПОДГОТОВЛЕННЫМИ, хотя бы для самих себя.
Вот данная ситуация - сидит эта девочка в кафе с рафиками, которые сами по себе злобные животные, до нормального то домотаться могут, а тут тем более. По лицу у неё сразу видно что она больная, и,абсолютно логично, что эти животные домотаются. Если бы она была подготовлена в спецшколе то смогла бы спокойно сказать что она посетитель и ждёт заказ. А так похоже что то непонятное пыталась сказать и плакала, что рафиков ещё больше завело.
Так что вина исключительно мамы, которая привела НЕПОДГОТОВЛЕННОГО ребёнка в хач-кафе.

Самый здравомыслящий комментарий.
Увы, у нас всегда так, никто не видит сути текста, а смотрит сквозь пальцы, что удобно самому.

[^]
MemphisGX81
14

Приколист

Вообще, Водянова одна, сделала больше для детей инвалидов больше. чем все читающие этот пост сейчас.

И почему, если публичная личность заступилась за своего родного человека, так это сразу "попиарится решила"? Если бы был обычный человек, прохожий из толпы. коих миллионы, небось без пены у рта обошлось все?

В высере есть слова, мол на кой в кафешку, чего магазинчика не нашлось?
Вот история из жизни, моей:

Обычный новосибирский супермаркет, типа "Холлидея" или "Сибириады". Вдоль торговых рядов идет мужчина, ведя за руку девчонку, лет 13-14.
В какой-то момент, я обратил внимание, с какой радостью она разглядывала обложку журнала с Барби и что-то лепетала, на не очень понятном языке.

Потом она так же восторгалась изображению ананасов на консервах, еще чему-то... Когда они подошли взвешивать фрукты, она видимо закрепила взгляд на продавщице широко улыбаясь, то ли что-то сказала, то ли еще что...не знаю.

Продавец недолго думая, вызывает охрану, администратора. еще кого-то и говорит: "Она наркоманка, точно что-то стащила!". Мужик. судя по всему отец девочки, объясняет что к чему, что у девочки отклонения и т.п.. Но всем плевать, они хотят устроить досмотр. Я вмешался, сказал - хотите, вызывайте тогда милицию, без них никаких досмотров.

Приехал наряд, ничего не нашли, быстро свалили, мужика да же слушать не стали на его заявления о хреновом отношении персонала магазина.
Но, администратор тем не менее, в оконцовке сказала - Не приходите к нам больше, мы не хотим вас обслуживать.

Мужик да же спорить не стал, оплатил покупки, идти еще куда-то уже видно был не в силах, а продукты нужны и ушел. Девчонка к слову, так и не поняла ничего...она все это время улыбалась и разглядывала с искренней радостью то, чего мы да же не замечаем.

Так что ТС - иди ты со своим мнением в...магазинчик.

[^]
Yarjeke
0

Балагур

хуй знает,что твориться.
Вот даун пришел в кафе,пожрать или просто потупить,хуй с ней,определили ее за стол подальше и потише,пусть сидит.порядок не нарушает,права не чьи не трогает.
хозяин кофе выдворяет ее из кафе,не правильный поступок,но врот ебен,что сделано ,то было.сейчас получит срок,кафе закроют.все попиарились,виновные понесли наказание,а результата хуй.
даун на свободе гуляет,нормальные люди сидят,а ебучие чинуши будут дальше искать виновных и не как не решать ситуацию в корне.
ивалидов больше,все их жалеют,а доступных спец.учреждений как не было,так и не будет и всем по хуй.

[^]
alexpol601
14.08.2015 - 10:38
9

Ярила

Цитата
croga
14.08.2015 - 09:35 [ 911 ] [ цитировать ]

Водянова решила тупо попиарится за счет своей больной сестры, по-моему.

Что тебе Водянова? Хули ей пиариться. Она приезжает в свой город. За свой счёт строит детские площадки. Фонд у неё какой-то есть, помогает больным детям. Ты не знаешь об этом потому что не любит она светится. Родилась и жила она в Нижнем Новгороде, в Автозаводском районе, на Северном посёлке (название такое, хотя и не посёлок это уже давно). Если Автозавод это жопа Нижнего, то Северный это дыра в неё. (Земляки - не в обиду. Сам автозаводский. Был и остаюсь.) Родители её - хроники. Потому и старшая дочь у них такая. Наталья торговала на базаре. Повезло девчонке, заметили. Пробилась в модели, вышла замуж за лорда. Да молодец. При такой-то биографии.
Что касается больной сестры, так это мать её туда завела за каким-то хуем. Кафе это в том-же Автозаводе в парке. Там таких кафе полно. Хозяева всех этих кафе - чурки. Кажется хачи. Ассортимент у всех один шашлык - башлык, ляки-баки (люля кебаб) и салат из огурцов с помидорами. Музыка, конечно - "чёни глаза". Громкость такая, что глушит просто. Какой к хуям аутист, нормальный туда не пойдет.

[^]
serge278
14.08.2015 - 10:39
0

Ярила

Цитата
Во-вторых местами автор несёт ахинею: ыв чем виновата девушка, что привела в кафе аутистку? А это преступление? И что, теперь им и в кафе не зайти, только в специальное "аутистическое"?

С одной стороны не виновата, но мир нифига не идеален, и надо понимать куда можно идти, а куда нельзя .
Это примерно как вечером хилый очкарик подойдёт к подъезду и сядет на лавочке рядом с компашкой гопников, достанет айпад и начнёт лазить в интернете. Вот вроде может по закону, правда??? Но есть мало мальски дружащий с головой который так сделает? Думаю даже родители потом скажут - ну ты сынок и долбоёб. А вот мама это девочки примерно так и сделала.

[^]
СашкЪ
14.08.2015 - 10:41
10

Котопёс Павлова-Шредингера

Колхозница, может быть ты и права в том, что лично тебя, здоровую и красивую, бесит вид больных людей в кафе. Но ведь у тебя нет больного ребёнка, как ты можешь судить "если бы со мной случилось...", заперла бы его в четырёх стенах, пусть сидит? Ты серьёзно?
Если больной социально опасен - это одно, а если просто виду него видите ли некрасивый - это другое! Конечно для обучения нужны специальные классы, школы. Но для посещения публичных мест, да ещё с сопровождающим, не нужно разрешение чистых арийцев, которым "неприятно видеть".
Подумай вот о чем: каждый день совершенно здоровые люди, у которых вообще нет оправданий, публично ведут себя как долбоебы - матерятся и шумят в кафе, орут и бухают по ночам во дворах, козлят на дороге, ссут прямо зайдя за угол дома. На это все тоже неприятно смотреть! Так может быть их тоже запрем всех?
К больным относись, как к детям - порой шумят, может быть неприятно смотреть, как они едят и так далее. Но дети же тебя не раздражают? Тут то же самое.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 14.08.2015 - 10:42

[^]
ДРАГО
14.08.2015 - 10:42
11

Приколист

Вы кого обсуждаете?
Копипасту блоггера кухонного розлива, всего лишь. Этот тупой уебок "топ-лап" лайвжурналатолько недавно, на полном серьезе рассказывал что рентгенов в РФ нет, а из России пора валить потому что он так сказал. Нахуй слушать и обсуждать долбоеба? Он же сам ущербен похуже многих аутистов.
А уж, как тут некоторые написали, писать что Водяновой пиар нужен, и это в России то, сначала подумайте над тупостью своей фразы. Этой женщине глубоко насрать на пиар, тем более тут. Она модель мирового уровня, у нее клитор круче чем ваш хуй, и крутить она на нем может все мнение о ней, вместе взятое, а вот вы только носки.
А уж грамотность автора текста "топ-лапа" сразу намекает о его не только тупости, но и о том, что вместо уроков русского языка, он явно употреблял стекломой. Жалко его мать, такое говно вырастила.
К теме, какой бы ни был конфликт, обижать человека(а она человек!) с проблемами здоровья нельзя. У всех у нас есть недостатки, у кого то гайморит, у кого отсутствие конечности, а у кого то проблема ДЦП или аутизм. Хотя у автора текста нет мозгов, но живет же , сука....

[^]
Senya55
14.08.2015 - 10:42
3

Ярила

...

Про долбанутую Водянову

[^]
DoceNNt
14.08.2015 - 10:44
7

Ярила

Автор заглавного поста прав лишь отчасти. Но в глобальном смысле НЕ ПРАВ. Поясню. Вот он спрашивает, зачем больных детей приводить в этот жестокий мир? Вроде бы незачем. А вроде бы и есть зачем. Затем, чтобы этот мир менялся и перестал быть таким жестоким к инвалидам. Вот этот случай прогремел на всю страну. Я думаю, что все теперь об этом немого больше задумаются и будут к инвалидам добрее и внимательнее относиться. Инвалиды уже не изменятся, но люди вокруг них могут. А особо охуевших, как эти хачи, надо сажать и штрафовать. Если сами по-хорошему не понимают, так им государство должно объяснить по-плохому.
Еще я не понял, зачем в одну кучу валить шизофреников, даунов и аутистов, как это сделал ТС? Читать было неприятно. Строит из себя мудреца, а сам даже писать грамотно не может. Мать у него "посидела", блеать...

Это сообщение отредактировал DoceNNt - 14.08.2015 - 10:45

[^]
Аюшки
4

Ярила

Согласна абсолютно. Таким детям нужна особая, щадящая среда, специализированное обучение, педагоги экстра-класса, понимающие с кем имеют дело и имеющие ВРЕМЯ на таких детей. В общем классе что с такими сделаешь? Там бы общая масса хоть что-то усвоила

[^]
СашкЪ
6

Котопёс Павлова-Шредингера

serge278 хилый очкарик и гопники пример некорректный. Или ты с читаешь, что аутист под страхом избиения не должен заходить в публичные места? Это что за гопо-Спарта у нас? Она имеет прав не меньше тебя и меня.

[^]
zupirik
14.08.2015 - 10:45
3

Fight like a girl!

Цитата (Колхозница @ 14.08.2015 - 09:27)
Я не говорю, что кто-то виноват в том, что болен, и не говорю о том, что кому-то надо ограничить права. Но лично мне НЕ ПРИЯТНО смотреть на человека, который пускает слюни за соседним столиком и мычит, лупит рукой по столу, а те, кто его привел с досадой делают вид, что все нормально, мы все одинаковые и все равны.
Можете меня за ми нусить и проклинать теперь, мне все равно. Случись (не дай Бог) со мной подобное - я приму некоторые ограничения в своей жизни и жизни своих близких, но не считаю нужным тащить это на всеобщее обозрение. Мне гораздо важнее здоровье и благополучие, насколько это возможно, в моей семье, чем стакан сока в кафе с человеком с врожденными патологиями внешности и поведения.
пусть это грубо и жестоко, но мир вцелом жесток, в той или иной степени, к нам ко всем.

Поэтому моя подруга была так поражена, когда в гости ко мне приехала. Она была в шоке сколько в кафе, ТЦ и прочих общественных местах пенсионеров и инвалидов. И никому они не мешают. Ни у кого пена из рта не идёт, от того, что бедняжечки вдруг свой взгляд на неприятном виде остановили.
Тфу на тебя и на таких , как ты. Об обществе можно судить по тому, как оно относится к пенсионерам, детям и инвалидам. Инвалиды моральные это вы. Неприятно им.

[^]
ArtCoshMart
14.08.2015 - 10:46
-7

Приколист

Цитата (MemphisGX81 @ 14.08.2015 - 12:37)
Вообще, Водянова одна, сделала больше для детей инвалидов больше. чем все читающие этот пост сейчас.

И почему, если публичная личность заступилась за своего родного человека, так это сразу "попиарится решила"? Если бы был обычный человек, прохожий из толпы. коих миллионы, небось без пены у рта обошлось все?

В высере есть слова, мол на кой в кафешку, чего магазинчика не нашлось?
Вот история из жизни, моей:

Обычный новосибирский супермаркет, типа "Холлидея" или "Сибириады". Вдоль торговых рядов идет мужчина, ведя за руку девчонку, лет 13-14.
В какой-то момент, я обратил внимание, с какой радостью она разглядывала обложку журнала с Барби и что-то лепетала, на не очень понятном языке.

Потом она так же восторгалась изображению ананасов на консервах, еще чему-то... Когда они подошли взвешивать фрукты, она видимо закрепила взгляд на продавщице широко улыбаясь, то ли что-то сказала, то ли еще что...не знаю.

Продавец недолго думая, вызывает охрану, администратора. еще кого-то и говорит: "Она наркоманка, точно что-то стащила!". Мужик. судя по всему отец девочки, объясняет что к чему, что у девочки отклонения и т.п.. Но всем плевать, они хотят устроить досмотр. Я вмешался, сказал - хотите, вызывайте тогда милицию, без них никаких досмотров.

Приехал наряд, ничего не нашли, быстро свалили, мужика да же слушать не стали на его заявления о хреновом отношении персонала магазина.
Но, администратор тем не менее, в оконцовке сказала - Не приходите к нам больше, мы не хотим вас обслуживать.

Мужик да же спорить не стал, оплатил покупки, идти еще куда-то уже видно был не в силах, а продукты нужны и ушел. Девчонка к слову, так и не поняла ничего...она все это время улыбалась и разглядывала с искренней радостью то, чего мы да же не замечаем.

Так что ТС - иди ты со своим мнением в...магазинчик.

Неплохо тебе платит водянова, раз ты так быстро истории выдумываешь! gigi.gif

[^]
Wzik
7

Весельчак

Можете минусить, но это мы с вами воспитываем такое общество,которое пальцем показывает на инвалидов или смотрит в упор открыв рот. Это мамашки с детства должны воспитывать детей, что бы они адекватно относились к таким людям. А то что инвалид должен сидеть в 4 стенах, рассуждают те, которых это не коснулось. Но жизнь долгая штука и не знаешь, что ждёт тебя завтра.

[^]
Ruslan34
0

МоредатоР

Цитата (yzoom @ 14.08.2015 - 09:35)
Цитата
Зачем изначально больного ребенка подвергать опасности. К чему это? Зачем засовывать инвалида в среду, в которой нормальному то места нет, и любого нормального готовы прибить, а уж инвалида тем более.

предлагаешь инвалидов сразу усыплять или в концентрационные лагеря всех собирать?
такого в России не будет никогда! Инвалиды имеют такие же права как и все и они совершенно обычные люди.
шпалу тебе!

Ты вообще пост ТСа читал? Себе шпaлу возьми с полки! Речь идет об адаптации, белять, этим целые отрасли медицинской науки занимались при Советском Союзе, но кто-то решил, что умней предков и накуй коррекция не нужна - заболевание само пройдет...

[^]
m0zG
14.08.2015 - 10:47
0

Весельчак

удивительно, как мать-учительница, последовательница какого-то там педагогического светила, так и не смогла научить автора грамоте..

по сути же поста - надо быть слепым, чтобы не заметить идиотской попытки пиара на ситуации. при прочих равных ни водянова, ни её сестра никому неинтересны. да у нас каждый день такая хрень происходит, к сожалению. а face control в клубах - не дискриминация? что, у человека в кедах деньги не такие же, как у его товарища в ботинках? всё это - простое следствие нашей всеобщей деградации. и инвалиды тут не причём. просто человеком быть надо.

[^]
Колхозница
0

Провокатор

СашкЪ
я это предвидела, спасибо за то, что вы ВСЕГДА вступаете в опровержительный диалог со мной, это приятно. Я выразила свое мнение, если оно когда-либо изменится, лично вам сообщу, что была не права. Ничего зазорного в этом нет, человеку свойственно заблуждаться и , порой, смтреть на вещи то с одной, то совершенно с другой т.з.

[^]
dvernserg
2

Весельчак

Жаль что мама е научила писать без ошибок,ПОСИДЕЛА,мля,это 3класс.Если здорового не научила,то как же больные?

[^]
vovanza
14.08.2015 - 10:49
-2

Ярила

Да уж.
Теперь в этом городке от этой сумасшедшей будут шарахаться, как от прокаженной и ни в одно кафе на порог не пустят. От греха подальше.

[^]
wolfi7
0

Ярила

Цитата (yzoom @ 14.08.2015 - 09:35)
Цитата
Зачем изначально больного ребенка подвергать опасности. К чему это? Зачем засовывать инвалида в среду, в которой нормальному то места нет, и любого нормального готовы прибить, а уж инвалида тем более.

предлагаешь инвалидов сразу усыплять или в концентрационные лагеря всех собирать?
такого в России не будет никогда! Инвалиды имеют такие же права как и все и они совершенно обычные люди.
шпалу тебе!

Это как ребёнка выбрасывать на глубину, в надежде что он научится плавать. "А чо такого то!? Голова у него есть, руки-ноги есть! Да он как все! Надо только окружающим терпеть, ну да судьба у них такая, куда они нахуй денутся! А мы им пару ток шоу с Малаховым зарядим!". И понеслось...

[^]
ДРАГО
4

Приколист

Цитата (serge278 @ 14.08.2015 - 10:39)
Цитата
Во-вторых местами автор несёт ахинею: ыв чем виновата девушка, что привела в кафе аутистку? А это преступление? И что, теперь им и в кафе не зайти, только в специальное "аутистическое"?

С одной стороны не виновата, но мир нифига не идеален, и надо понимать куда можно идти, а куда нельзя .
Это примерно как вечером хилый очкарик подойдёт к подъезду и сядет на лавочке рядом с компашкой гопников, достанет айпад и начнёт лазить в интернете. Вот вроде может по закону, правда??? Но есть мало мальски дружащий с головой который так сделает? Думаю даже родители потом скажут - ну ты сынок и долбоёб. А вот мама это девочки примерно так и сделала.

Что значит, должна понимать куда ходить????
А давай теперь никуда ходить не будем, в сарае сидеть. А то мало что, вдруг не надо никуда ходить, кому то не понравимся???
Это общество создано и позволяет всем, без исключения, пользоваться и благами и возможностями этого мира. Все вокруг создано для того чтоб каждый сам выбирал и ходил туда куда ему захочется, а не когда ему скажут куда ходить и что делать.
У меня свой небольшой ресторан, и кафе. И у меня даже в мысли не возникнет, не пускать человека с проблемами физического или душевного здоровья. Надо быть голимым уебком , чтоб не пускать девочку аутиста в заведение, только ради того что она кого то там пугает.
Образно: Если блять она тебя пугает, то хули ты тоже ходишь в заведение, сиди в своем сарае, ты напрягаешь общество!

[^]
Kirck
3

Балагур

кг/ам . Высер не в тему вообще, причем тут сестра и эта девочка. Никто ее не направляет в школу, люди просто зашли в кафе, какие-то пидорасы начали выгонять оттуда, чего теперь, если у человека отклонения какие-то, то ему никуда войти нельзя, по-моему это не правильно. Согласен что детей надо в спец. школы и все такое, но блин не про детей же тема изначальная, для себя сделал вывод что автор - очередное говно озлобленное непонятно на что, не лучше тех гондонов, что выгоняли из кафе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74539
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх