Про долбанутую Водянову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlgaEvg
14.08.2015 - 10:10
5
Статус: Offline

Юморист

Как-то вы всех инвалидов в одну кучу. И даунов (первично -это генетическое заболевание, а не психиатрическое. И уж тем более, "вы бы даже не догадались, что он даун"- это бред. Данное заболевание несет изменение в физиологическом облике человека). И идиотов, и шизофреников...Живу в Новосибирске, знаю не меньше 8 коррекционных школ. Догадываюсь, что их больше. И никогда не поверю, что ребенок с диагнозом "шизофрения" ходит в общеобразовательную школу.

[^]
atikin74
14.08.2015 - 10:11
8

Ярила

Цитата
Это кукушка привяла, эту сестру Водяновой в кафе, к ЛКНам, блядь, еще. Те нагавкали, само собой. Какой итог? А итог прост, теперь у этой девочки аутиста стресс, блядь. И теперь только полгода ее в себя приводить надо. Зачем изначально больного ребенка подвергать опасности. К чему это? Зачем засовывать инвалида в среду, в которой нормальному то места нет, и любого нормального готовы прибить, а уж инвалида тем более.

Вместо того, чтобы опустить к х...ям собачим эту среду в виде конкретного кафе, проще нахамить девчонке, которая сделала для детей и людей в тыщи раз больше, пока ты тут по клавишам стучишь!
По твоему - нагавкать для ЛКН тут у нас - это само собой! ну тогда как можно чаще встреч тебе с ними!
Если твоих родственников пенделем из кафе выгонят наорешь на них- накой пошли туда?

[^]
DODGE
14.08.2015 - 10:11
3

Grab life by the horns !

Цитата (ArtCoshMart @ 14.08.2015 - 14:06)
Цитата (DODGE @ 14.08.2015 - 12:03)
когда вы уже все перестанете считать чужие деньги

Рабская идеология: "не надо считать денег в карманах господ". Продолжай фапать на водянову. gigi.gif

я блять даже незнаю кто это Водянова

а рабская психология как мне кажется как раз таки у любителей заглянуть в чужие кошельки

[^]
gnsy
14.08.2015 - 10:12
9

штаны из парусины

Цитата (Tolstyak85 @ 14.08.2015 - 10:04)
Самое обидное, что если бы это не Оксана Водянова, а Оксана Пупкина - хуй бы такой шум подняли

вот именно, что хуй бы кто вякнул на счет проблем инвалидов, так что не надо гнать, хотя бы из-за громкого имени Водяновой озвучили, что проблемы у нас у инвалидов.
кстати, кто тут пиздит насчет пиара - вот нахуя он ей? она блять давно уже отошла от торговли лицом, живет припеваючи семейной жизнью, какой блять пиар?

[^]
Esce
6

Шутник

В одной стране бывшего СССР, еще в 97 году закрыли коррекционные школы, и детей инвалидов отправили в обычные школы, конечно, не всех, а только тех кто пожелал учиться в обычной школе. К нам в класс пришло 3 парня с различными врожденными патологиями. И никто их не дразнил, никто не притеснял, я даже больше скажу все дружили. Голова у наших учителей почему-то не болела. Понимаю, что есть дети и лежачие и с таким диагнозом, при котором и родителям опасно находиться с таким человеком, но им, как правило, рекомендуют домашние обучение
А знаете почему, потому что к инвалидам надо относиться по-человечески и не отворачивать нос при виде человека с ограниченными возможностями.

[^]
insekticid
2

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 14.08.2015 - 13:04)
Самое обидное, что если бы это не Оксана Водянова, а Оксана Пупкина - хуй бы такой шум подняли. Вот оно истинное отношение к инвалидам - вспоминают о них только когда это кому-то нужно.

Пример - пока шла паралимпиада, нам все уши проссали победами наших спортсменов. Они молодцы и великие спортсмены безусловно, даже круче, чем здоровые олимпийцы. А вот услышим ли мы новости о соревнованиях инвалидов до 2018 года? вряд ли.

Да хватить пургу нести, полно было историй когда обычных никому не известных инвалидов не пускали в кафе, рестораны, самолеты, поезда и был не хилый общественный резонанс, их поддерживали в судах и пр. Достаточно вспомнить историю с авиакомпанией S7, которая отказывалась пускать на борт инвалидов. И что касается параолимпиады, после основной в Сочи, то прекрасно освещалась, были трансляции, новости, кому интересно смотрели.

[^]
mart78
5

Шутник

Автор ты не прав! Аутист имеет такие же права как и все остальные. И если она себя вела нормально то никто не имел права ее выгонять.

[^]
Ictis
-4

Ярила

Цитата (yzoom @ 14.08.2015 - 09:35)
Цитата
Зачем изначально больного ребенка подвергать опасности. К чему это? Зачем засовывать инвалида в среду, в которой нормальному то места нет, и любого нормального готовы прибить, а уж инвалида тем более.

предлагаешь инвалидов сразу усыплять или в концентрационные лагеря всех собирать?
такого в России не будет никогда! Инвалиды имеют такие же права как и все и они совершенно обычные люди.
шпалу тебе!

Не такие же права, ты про ограниченную дееспособность и правоспособность слышал что- нибудь тупоголовый защитник?

[^]
Stanar
14.08.2015 - 10:13
-5

Японский бог

Немного коряво написано, но смысл верный

Добавлено в 10:13
Цитата (mart78 @ 14.08.2015 - 10:12)
Автор ты не прав! Аутист имеет такие же права как и все остальные. И если она себя вела нормально то никто не имел права ее выгонять.

Причем тут права аутиста? Перечитайте статью

[^]
UncleDi
14.08.2015 - 10:13
6

Балагур

Ну и вот собственно ответ на тот самый вопрос про больше информации. За который меня почему то заминусили.
Девочка-инвалид разве виновата в том, что у нее проблемы со здоровьем? Нет.
Родители должны были обеспечить ей максимально комфортное пребывание в окружающем мире, в частности в этой кафешке. Конечно, доводить до конфликта дело было нельзя. Мы же даже толком не знаем, как реагирует аутист на внешние раздражители. Ну ладно, довели дело до конфликта, и дальше что? Стресс девочке как переживать? В конфликте виноваты обе стороны.
А людям, у которых ограниченные возможности, нужно создавать комфортные условия для пребывания в обществе, а не пихать их в общество, упраздняя лечебные и профилактические заведения. Потому как и физические и умственные отклонения нужно по возможности корректировать. Насколько это вообще возможно. Помогать адаптироваться нужно. Своего рода повышать социальный иммунитет.
Я недавно был в Барселоне. Там действительно доступная среда. В плане передвижения по городу для инвалидов. То есть, человек в коляске может беспрепятственно перемещаться по городу, потому как там нормально организованы пандусы, лифты в метро входы и въезды в магазины.
У нас с этим пока проблемы, хотя и есть тенденция к улучшению.

[^]
angryworm
14.08.2015 - 10:14
1

Ярила

Наше ебаное государство занимается оптимизацией расходов на образование прикрывая эти действия бреднями о равноправии. ТС верно написал - реальность она именно такая.

[^]
DOKIS004
4

Шутник

Ну и нужно понимать, что программа "доступная среда" делается не для даунов, а для конкретных групп с ограниченными возможностями людей , как: слабовидящие, слабослышашие, людей ограниченных в передвижении. Категорически не стоит вопрос о людях с такими заболеваниями как у этой девочки, или подобные заболевания. Не нужно валить все в одну кучу!!!

[^]
dvserg
3

Ярила

ТС! Причём здесь доступная среда?
Нельзя равнять инвалидов с физическими ограничениями и инвалидов с психическими отклонениями!

[^]
Dokurora
14.08.2015 - 10:15
4

Шутник

Вот какое-то все таки двоякое мнение складывается, вроде и можно их в общество, но без проведение адаптации весьма чревато для окружающих в том числе. До сих пор помню как меня пятилетнего в магазине схватил парень с синдромом дауна и попытался убежать, ладно родня быстро его присекла. Сейчас по городу гоняет парень с отклонениями, тоже постоянно жалобы на него: то на девушек кинется и ударит, то еще что нибудь выкинет социально-опасное. Опять же за ними сохраняется хоть и небольшой, но все же шанс к ассоциальному поведению.

[^]
maxsmile
14.08.2015 - 10:16
4

Шутник

говнопост какой-то! причем тут, вообще, Водянова? пост о чиновниках, но чтобы его прочитало побольше людей, нужно в названии почмырить Водянову! а концовку то как написал , будто лично девочку знает и видит ее состояние!

[^]
vorobushek91
14.08.2015 - 10:16
-7

Юморист

Половина людей стающих на защиту водяновой, даже историю полностью не знает, за то кричит ЧТО СУКИ ПРАВА НАРУШИЛИ!!!

Один пишет, что сестра ее в кафе привела, другой что девочка была с мамой, ну ептв вы с начала разберитесь кто где с кем был и за что вызвали ментов...

Я уже вчера писал, про двойные стандарты - пьяному по улице нельзя ходить, а больному можно???

Давайте посмотрим правде в глаза, вам было бы не приятно если вы кушали в заведении или просто шли по улице а у кого то белка слетела с котушек и он начинает пускать сопли или орать херню, валяться на земле или рыгать в вашу сторону...

Культура заключается в том, что вы сделаете вид что все нормально, и вам совсем не дискомфортно и возможно вы предложите помощь...
А культура с другой стороны, со стороны опекунов должна не допускать таких случаев, если возник конфликт, то его утилизировать как можно скорее, что бы не нанести вред больному и окружающим!

Это сообщение отредактировал vorobushek91 - 14.08.2015 - 10:17

[^]
milordd
14.08.2015 - 10:18
-4

Юморист

Цитата (UncleDi @ 14.08.2015 - 10:13)
В конфликте виноваты обе стороны.

Это да. Как впрочем всегда и везде. Только вот одного виноватого теперь посадят, а другая будет дальше прекрасно себе существовать. Так, что один получается все-таки виноватее. И к аутистам наверное все станут относиться в разы лучше!

Это сообщение отредактировал milordd - 14.08.2015 - 10:20

[^]
assmouse
14.08.2015 - 10:18
3

Sarcasm :o)

Цитата
был ученик, шизофреник, идиот с абсолютно асоциальным поведением

Это, на секунду, взаимоисключающие состояния. Исключение - пфропфшизофрения, в которой нет градации по степени отсталосьт (дебил, имбецил, идиот), но такие люди ни при каких условиях (в т.ч. описанных в статье) не могут быть переведены в обычную школу. МПК не пропустит.
А в статье опять вижу только одно - "в поганой рашке всё хуёва!". И Водянова тут только в 1 и последнем абзацах, для волны.
Посему считаю статью очередным высером.

Это сообщение отредактировал assmouse - 14.08.2015 - 10:20

[^]
srtk
14.08.2015 - 10:19
10

Ярила

Причем тут пизда Водяновой? Речь идет о девочке-аутисте, которую выгнали из кафе. Судя по тексту, люди-аутисты и страдающие ДЦП в кафе не имеют право заходить? В жаркий день, ребенок, страдающим аутизмом и ДЦП не имеет право выпить воды или чай в теньке? Тем более, что за не бесплатно. Что такое кафе? Кафе — предприятие общественного питания по организации питания и (или без) отдыха потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента продукции общественного питания, реализующее фирменные, заказные блюда, изделия и алкогольные и безалкогольные напитки
— ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. Причем тут школы, которые являются учебным заведением?
А таких Ахметов (хозяев подобных кафе) ебать надо, как они ебут овец.

Это сообщение отредактировал srtk - 14.08.2015 - 10:30

[^]
haps
14.08.2015 - 10:19
1

дебилолог со стажем

про "инвалидов" ТС прав, а вот конкретный случай тупо за уши притянут ко всему этому.

[^]
Ленo4ka
14.08.2015 - 10:20
2

Приколист

Какой агрессивный автор. Т.е надо запихать всех инвалидов в резервацию, чтобы они "нормальных" не смущали. Сестра этой Водяновой не школьница. Ей, видимо, следуя логике автора, нельзя выходить на улицу, нельзя сидеть в кафе.
Я не знаю кто как, а я своего ребенка, с задержкой речевого развития, не могла устроить в обычный садик. Мне не давали. Мне говорили :-" идите в коррекционный сад" .Вам нужна помощь и наблюдение специалистов. А тут шизофреника, в школу, ага.....

И еще. Не бывает временно даунов. Т.е вот человек даун, а потом излечился и не даун. Враки. Даун, он даун и есть. Хромосомные нарушения не лечатся медикаментами.

[^]
Dellfin
2

Ярила

А может ТСа изолировать от общества? И отправить в какую-нибудь спецшколу, где учат не оскорблять за спиной незнакомых женщин, не называть страну "совком", уважать права других людей?

[^]
FedFed
0

Домосед

во всей этой истории, я считаю, нужно в первую очередь наказать тех, кто ребенка-инвалида использовал чтобы поднять скандал. этого человека, эту расчетливую тварь нужно наказать в первую очередь. я уверен, сделано это было только из за бабок.

[^]
ArtCoshMart
14.08.2015 - 10:21
-2

Приколист

Цитата
Половина людей стающих на защиту водяновой, даже историю полностью не знает, за то кричит ЧТО СУКИ ПРАВА НАРУШИЛИ!!!

Они встали, потому что у них встал! gigi.gif
И да, мне фиолетово на шпалы поклонников водяновой.

Добавлено в 10:21
Цитата (FedFed @ 14.08.2015 - 12:20)
во всей этой истории, я считаю, нужно в первую очередь наказать тех, кто ребенка-инвалида использовал чтобы поднять скандал. этого человека, эту расчетливую тварь нужно наказать в первую очередь. я уверен, сделано это было только из за бабок.

Неа. Ради пиара.

Это сообщение отредактировал ArtCoshMart - 14.08.2015 - 10:22

[^]
vorobushek91
14.08.2015 - 10:21
0

Юморист

Цитата (Ictis @ 14.08.2015 - 10:12)
Не такие же права, ты про ограниченную дееспособность и правоспособность слышал что- нибудь тупоголовый защитник?

Два чаю адеквату! Почему то про то, что она не дееспособна все забыли, ответственность за конфликт лежит на опекунах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74544
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх